2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも向かい風のせいにするスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 07:59:40 ID:nrB9o8kG
いつまでたっても彼女ができない。
向かい風だからしょうがないな。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:03:52 ID:???
向かい風?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:10:59 ID:???
いつまでたってもアダルトビデオの撮影が出来ない。
向井風邪だからしょうがないな。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 09:52:30 ID:0+vYstwB
部屋から出たくない('A`)
向かい風だからしょうがないな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 10:04:47 ID:???
IDにメーカー名を出した女又はネ申 Part6に
sageで書き込んじまった
まあ、向かい風だからしょうがないな

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 12:07:30 ID:???
最近頭が寒くなってきたのは向かい風のせい

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 16:29:39 ID:tH+T3IH5
俺が死んだのは向かい風のせい

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 16:32:44 ID:???
人生向かい風

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 17:06:09 ID:???
向かい風でも乗らねばな


10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:53:29 ID:nOFioi9N
日曜日の新春レース、最後のストレートでごぼう抜きにされた。
向かい風だから仕方がない。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:51 ID:???
>>9
立ちゴケしそうです(´・ω・`)

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:03:44 ID:???
仕事がないのも(ry

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:40:59 ID:???
向かい風の時がよかやん
なぜかって?
風をきってはしれるからさ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:50:23 ID:???
丁寧に虚偽を重ねたつもりなのに見破られている。

向かい風にはそれが理解できないのだ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:50 ID:???
向かい風は本当に空気が読めない

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:54:03 ID:???
もんの凄い砂埃で目にゴミが。ちくしょう向かい風め

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:39 ID:???
向かい風のせいでローラー代に長く乗っていられない。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:42:33 ID:???
もう自転車三台も持っているのにまた新しく買いたくなってしまった。
向かい風さえなければ…

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 07:21:49 ID:???
向かい風は空気のような存在だ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 13:01:14 ID:???
マジレスすると向かい風に負けるのは踏むぺダリングだからだよ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 13:56:37 ID:???
母ちゃん、どうしてうちにだけ
向かい風はやってこないんだい?

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:34 ID:???
>>21
うちはうち!
向かい風は向かい風!
わかったかい正夫

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 19:51:52 ID:???
夕飯食べすぎたなあと思ったらやっぱり向かい風・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:12:39 ID:S1V7414V
テストで赤点…調子悪いって思ったら向かい風か…しゃあない。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:58:45 ID:???
向かい風のときは、ちょっと振り返ってみよう

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:47:14 ID:???
帰りが追い風で快適なのも、向かい風のせい

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:16 ID:???
人生は堕落方向には追い風だから気を付けろ( ゚∀゚)

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 02:40:16 ID:???
おまえどん
向かい風のこんやつておっとや?
豪脚のやつはだいでん向かい風になっとやけどさ


29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 04:58:23 ID:???
今日から向かい風がキミのパパだよ。よろしく。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 20:05:23 ID:???
ボクを厳しく薫陶していただけるのですね。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:26 ID:???
どーけどけどけー、後ろめたい奴はどけー

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 07:01:03 ID:???
幾つのときまで
向かい風を信じていましたか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:05 ID:Z5bae57C
向かい風のせいで原付に負けました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)