2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にモテる自転車とウェア

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 16:44:28 ID:erLWuVnn
教えてプリーズ

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 16:47:00 ID:???
前のパッドが厚いレーパン

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 16:47:35 ID:Shw896WS
自転車は女にモテません

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 16:55:56 ID:???
ウェアでも女にモテません

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:08:16 ID:???
えー、本格的な自転車で黙々と道路を走る人は
ストイックな感じでかっこいいって
キャバクラのおねーちゃん言ってたのに

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:22:48 ID:???
まずは妄想で幸せ回路発動するのをやめて
営業トークと本音の違いくらいはわかるようにならないとな。
妄想じゃないなら更にミジメだ。
キモヲタはストイックな人だらけだから、キャバクラや風俗じゃモテモテだろう。
世間一般ではアホなカモって評価だろうな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:16:10 ID:???
ピストで
すっぽんぽん

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:58:44 ID:???
自転車とウェアはもういいです。女だけでいいです。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:32:49 ID:DKEl6PQd
世界一モテる男 みやび♂ が 5日あたりに 3にんの女をホテルに連れ込んでたってホント!?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:29 ID:FQALaf2X
逆にそんな自転車海苔が好きという女の子は、本物だと思いませんか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:40:02 ID:???
車道を車と並んで走ると鮮明に写るぞ。

子供限定だけどな・・・。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:20 ID:???
つ 自転車に乗らない

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:43 ID:???
自転車とウェアを廃棄する事から始めたらいいんじゃないですかね。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:16:12 ID:???
ブイグテレコムのジャージはiモードのロゴがあるから、結構知らない人にも見られる
どんな目で見られているかは知らないがなw

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:21 ID:???
趣味が自転車と言っても女の子に反応されたことない。
通勤に乗っていってるけど、自転車の話したこと無い。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:19:41 ID:???
レーパンやタイツで平気でコンビニやファミレス入れる男にモテるもモテないもないだろう…

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:33:20 ID:???
趣味が自転車って女の子に言うと「えー、あのピチピチパンツ履いてんの?」
て必ず言われる。で、普通のポロシャツと短パンだよって言うと、安心し
てくれるんで、キモキモジャージは着てみたくても着られません。
サングラスやヘルメットも然り。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:47:44 ID:???
短パンもビミョー

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:09:44 ID:???
短パンが微妙言うたら、サッカー選手もバスケットボール選手も、いや、体操服の
学生まで全員微妙やないか。 どないせいっちゅうねん。

20 :かなたま:2007/01/06(土) 23:11:14 ID:???
ふりちん

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:15:51 ID:???
ぼくの友達のコンパニオンにスポーツ自転車の話すると、
躊躇いなく間髪入れずに、

キャラクター変わっちゃいそうだからパスって言う。

そうかこの若作り糞婆がと内心メラメラ

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:02 ID:???
ぶっちゃけ、、、



二人乗り可能なママチャリが一番いいんじゃね?



そもそも二人乗りしないし、する相手も居ないがな、、、

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:08 ID:???
本気で乗ってますってカッコや自転車じゃなきゃマイナスにはならんでしょ。
女性客を多く相手にする接客業なんだけど、自分の趣味の話をするとき、自転車の話をたまにする。
すると決まって「まさかピチピチハデハデのカッコでメットやサングラスかけて
ものすごい前傾姿勢で乗ってないよね?」
というようなことを心配顔で言われる。
「気持よく走りたいだけだから競輪選手みたいなカッコはしてませんよ」
と言うとホッとした笑顔になる。
ただ話題としての食い付きはダイエットとセットにしても弱いのであまりすることはない。
モテたきゃ自転車やウェア以外の部分で女性に興味を持たせるのが得策です。
自転車やウェアでは飢えてる女しか釣れません。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:34 ID:r2HG3DmX
10万超の自転車乗ってるなんて言っても
女の子には変な人にしか見えないわけで。

結婚して嫁さんに文句言われる人いない?
自転車なんてホムセンの1万円のでいいじゃない!ってさ…(´Д⊂

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:01 ID:???
自転車の良さがわからない女なんてこっちからお断りだ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:54 ID:???
白いルイカツのロード

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:00 ID:???
うえてても、自転車のよさがわからなくてもかまいません
かわいくてすぐにさせてくれる子を募集しています

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:01 ID:???
>>27
男として魅力があれば、女はみんなサセ子だぜ

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:06 ID:iXk3nhze
変態だもんね自転車海苔は…モテるわけねぇーし、モテる為に自転車海苔やってるわけじゃない。
男のロマンさ…自転車は…

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:49 ID:???
全身ルイガノ・自転車もルイガノ
これ最強。
青山でも大人気!!

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:23 ID:???
普通の感覚の人なら大丈夫だと思いますよ。

…まあ、サイクリングロードでピチピチでコスプレってなければ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:27 ID:???
全部ルイガノなんて自転車海苔から逆差別喰らいそうで嫌だ

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:55 ID:???
腹の出たオッサンがぴっちぴち履いてるのはビジュアルが絶望的。
歳食ってから自転車に目覚めて、なまじ金があるから一気に揃えてしまうのかなあ。
走るのも遅いしw
自転車中年デビューもなかなか大変ですねw

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:19:14 ID:???
趣味は自転車と釣りと競馬
好きな音楽はヘヴィメタル
いまだかつてもてた試しがありませぬ

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:44:47 ID:???
>>30
最近はブレーキ無しがいっぱい走ってるが・・・

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:39 ID:cbMxKesU
モールトンやブロンプトンなら見た目で少し興味もたれるかなぁ。

まあモテル趣味は少ないから、仕方ないよ。
俺は大会などの競技レベルのシーンなら
ならどんなスポーツでもかっこいいと思うけどね。

とりあえず、おっさんのツーリング姿は絶望的ですw




37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:29 ID:Hx8VhUW+
男好きのする自転車とウェアってどんなの?

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:34 ID:???


      やらないか     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  n n n: n.n,.n;:.n.n     
              r―、 ---   r―、 r―、 r―、       やらないか
やらないか     , '´  ̄ ` 、   , '´  ̄ ` 、  , '´  ̄ ` 、 
        , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、
       i r-ー-┬-‐、i  i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
   , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、_   _, '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i  {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i    やらないか
  | |,,_   _,{|  | |,,_   _,{| | |,,_   _,{| ,__''_ | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ 
   ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !  ト.i   ,__''_  !   ̄   ト.i   ,__''_  !  やらないか
 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、、 、ノ/i/ l\ ー .イ|、





39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 02:05:20 ID:???
>>1
チェレステカラーじゃないビアンキにZARAのカジュアル路線で決まりじゃない?

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 04:48:15 ID:???
俺は18だが、もうレーパン&ジャージ姿には開き直ってるwわざわざ隠す必要ないしな
それを隠しておどおどしながら「どうやったらモテるのか」なんて考えているから
いつまでたってもモテないんじゃないのかね そこはむしろ開き直って自分の生き方を
周知させる方が自分にとっては吉だし、わかってくれる女の子もいるはずだ
自分=自転車と印象付けるぐらいの努力はしなきゃよ

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 05:43:46 ID:wn8jmhAm
なんかモテないヲタの見本みたいな奴だなw

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 05:56:58 ID:k+t2LHjF
確かに。
18ごときで悟りを開きやがって。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 06:28:09 ID:???
なんにせよモテたいならそれなりに気を遣わなきゃだめだってことだな。
俺はウェア云々言う前にそもそもの風貌をなんとかする必要があるかもしれないw

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 06:43:20 ID:???
開き直るという言葉が自分を納得させるための
方便で終わらなければそいつの勝ちだろう。
だが俺はそんなに強くない。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 08:06:48 ID:rHypxW84
上の方でも書いてる人いるが、
プジョーやルイガノ。あと、クラインとストーク。
これマジれす。
実際、写真とか見せながら何人かの女の子に買うなら何がいいか聞いたが、
年齢層に関係なく、これらを挙げる子が多かった。




46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 08:14:27 ID:???
俺の彼女はデローザかウィリエールがいいと言っていたなぁ
そんな余裕は俺にはないがw

ってここはウェアのスレか。自転車のメーカーじゃないのね

47 :46:2007/01/07(日) 08:15:46 ID:???
おぉっと、自転車「と」だった。自転車「の」かと思ってたよ

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 10:36:39 ID:???
自転車ウェア着てる時と普段着のギャップってどうでしょうか?

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 10:49:38 ID:???
>>48
はやくうpしろよ、見てあげるから。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 11:04:27 ID:???
仕事以外で外出る時は自転車乗ってるか単車乗ってるだけだから
私服は全部自転車か単車に乗るための服ばっかり
異性にもてるもてない以前に遭遇したことすらありませんが何か

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:26 ID:???
実力でマイヨジョーヌを着れば女が寄ってくるよ。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 11:32:58 ID:???
七分丈パンツにパーカーでツボレールック車にノーヘルで乗ってる頃が一番ウケが良かったなぁ。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 11:34:26 ID:???
うちは田舎だから七分丈で自転車乗ってたら
「○○さんはパッチはいて自転車乗ってる」って言われる

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 11:50:22 ID:???
>>50
自慢話は他所でやってください><

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 17:51:53 ID:???
ジャージはいて走ってたら、すれ違ったOLに
「モンペはいてるっー」って、指さされて
笑われたことがある。


56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:35 ID:???
なんとなく思うのは「色」の問題じゃないのかな・・・
単色、それも黒が多いレーパン、ロングタイツ
そうじゃない物もあるけどまだまだデザイン的には試行錯誤できるというか・・・

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:22 ID:???
単色よりも、まずあのド派手なのが論外だね。

スポンサー付いてる訳でもないのに企業名とかバンバン入ったド派手な
服を着るのがそもそも異常。 そんな服着た一般人おらんやろ。


58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 18:46:10 ID:???
自転車やウェアじゃモテないよ。
ピチピチレーパン、ピタピタジャージ、キノコメットにミラーグラサンでモテようと思ったら
よほどのイケメンか莫大な資産か圧倒的な実力が必要だ。
自転車に乗っても降りても違和感のない自分に似合ったカッコを見つけることだ。
自転車は汚くなければ車種で嫌われることはないだろう。もちろん車種で好かれることもない。
その場で魅せて喜ばせることができるBMXは多少の実力でプラス評価になる自転車かな。
モテる奴以外は自転車乗っちゃダメってならなきゃ自転車でモテることはない。

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:56 ID:???
つまり、モテたければ
自転車とサイクルウェアを捨てろ、と。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 19:53:37 ID:???
>>58
マジレスかよ!






ここはネタスレだろ?

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 20:22:51 ID:???
>>57
そういう香具師はイパーン人ではないうえに、自転車に熱中しすぎて女など
関係ない イパーン人からした異常が自分にとっての正常

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:17 ID:???
自転車用のウェアは絶望的だな。非日常的すぎ。
普段を知ってる人ならレーパンでも少しはどうにかなるかもだけど
いきなり自転車でモテようってならやっぱきれいめカジュアルに小さいメッセンジャーバックで。
パンツのすそをまくる時はタイツ履いておいた方がよろしいでしょう。
自転車はロードレーサーならとりあえずいいんじゃね?

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 20:36:01 ID:???
普段着にママチャリが一番モテるよ

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 23:51:36 ID:???
モテたきゃウィリーくらい覚えてストリートやってます!とか言え!!

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 00:08:03 ID:???
ジャイにウイザードレーパンとジャージが最強

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:25 ID:???
>>64
やってましたが、それでモテた記憶は無いなぁ、リアル消防の頃だけどw


67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 00:11:33 ID:???
>>64
高校の頃女の子の前でウイリーやったら前輪がスポッと外れて手首骨折して大恥かきましたけど…

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:37 ID:???
つまり、レーパンや火の玉メット含むサイクルウェアで街中走るってのは
柔道着着て街中歩くのと大して変らないって事だ。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:45 ID:???
>>67
あー、俺の友達も縁石ジャンプしようとしたときに前輪飛んでって、顔面
で着地 → 救急車 → 入院

になりました。しかも、顔に酷い傷が残っちゃって「ケロイド」という
あだ名になりましたとさ。

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:03 ID:???
>>68
井上康生とかが柔道着着て街中歩いてたら超カッコ良いべ?

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 03:46:28 ID:gKjQQ34G
>>69
たとえ井上康生でもプライベートまで柔道着ならドン引き。
ただの柔道コスプレバカ。
百歩譲って街中で柔道着でも許されるのは井上康生だから。
一般人なら気の触れたオッサンでしかない。

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 05:10:38 ID:???
>>70
かっこいいか?

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 05:13:58 ID:???
日本の自転車メーカーはウェアのデザインの一切を
女性社員にまかせてみるべきだと思う。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 06:01:00 ID:???
逆に日本の某自転車部品メーカーはデザインの一切を
男性社員にまかせてみるべきだと思う。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 06:02:40 ID:???
>>73
もてる給食のおばちゃんの服装のデザイン頼まれて、やる気出る?

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:04:50 ID:v2Qy0aba
ガッチガチのロードレーサーに見た目重視のお洒落なホイール(ユーラスやレーシングゼロみたいな)
サドルやタイヤ、ブレーキワイヤー、バーテープも色デザインに凝る
カーボンパーツを多用し、カーボン繊維の美しさを強調する
色落ちのいいストレートジーンズの下にレーパンをこっそり履く
上はお洒落なTシャツやレーシングジャージ メットはつけずにサイクルCapか野球帽 顔にはスポーツグラサン
手にはバイクグローブと男のギアであるミリタリーウォッチ
リュックなど絶対に背負わずに必要最低限の物だけを サドルバッグに詰め込む(携帯、財布)

77 :ノーヘルローディ:2007/01/08(月) 08:31:16 ID:???
キモジャージ着てキモメット被ってないと、キモローディからは見下されるんだよね。
一緒に走るどころか挨拶すらしてもらえないよ。

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:37:32 ID:???
>サドルやタイヤ、ブレーキワイヤー、バーテープも色デザインに凝る
こういうの見るとあーこの人、ナルなんだなぁと思う。しかも野球帽って…

メイド姿の子がアキバにいてもまぁいいかなと思うが
メイドの格好で出社してるくるヤツいたら引くよな。
ローディ姿しかり。


79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:39:39 ID:???
>>76
>お洒落なホイール
その感覚が・・・。

>色落ちのいいストレートジーンズの下にレーパンをこっそり履く
>上はお洒落なTシャツやレーシングジャージ メットはつけずにサイクルCapか野球帽 顔にはスポーツグラサン
>手にはバイクグローブと男のギアであるミリタリーウォッチ
俺の中で、凄くヲタ臭いんですけどw

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:42:03 ID:???
野球帽が巨人のだったらイカス

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:45:25 ID:???
ナルっつーか重度のヲタって思うな。
カーボンを多用するとかw
服装の組み合わせもセンスなしのヲタ志向だしw

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:46:59 ID:???
>>80
それならグラサンやめて帽子付属のアミアミ日除けが最高におしゃれだね!

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:48:51 ID:???
ただのおっさんだろ。いちばんモテない典型じゃね?
女からもローディからも。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:52:03 ID:gKjQQ34G
>>76
腹痛てぇwww

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 08:52:05 ID:???
誰か>>78-82をふまえて絵を書いてくれよ。実写でもいいけどww

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 09:23:52 ID:???
ジーンズの下にレーパン履くとデニム地に擦れてすぐ穴が開くぞ

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 10:56:33 ID:???
野球やってる人が近所で素振りするのにユニフォームは着ないと思うんだが
ローディはなぜその辺走るにも完全武装するのですか?

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 10:58:09 ID:bYJp2tl/
>>85
はい。
http://3.new.cx/?167c

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:03:53 ID:???
>>88
あんたセンスあるな〜うまいwww
ホイールはカンパですかw

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:03:55 ID:???
>>88
クオリティの高さにコーヒー吹いたwwwwwwwwwwwww
モテモテじゃないかwwwwwwwwwwwwww

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:04:03 ID:???
>>88
ウホッ

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:04:33 ID:???
巨人の野球帽なんてダサすぎ。ここはdj hondaのキャップじゃないとだめだろ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:06:19 ID:???
けっこう芸が細かい絵だなw

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:51 ID:???
>88のローディは、顔が小さくて、手足が長いからモテるだろうなw


95 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:10:42 ID:???
女にこの写真を見せたら「タイヤ太いね」といわれました

http://www.riogrande.co.jp/05/Pina07/P_DOGMA_RED2007.jpg

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:13:39 ID:???
ロゴ無し細身のクロモリロード
薄いシルバーリム
長身細身シンプルなファッション

チビや短足はどうしてもダメだなぁ

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:25:37 ID:???
>>88
巨人の野球帽とシャツ、フレームとミリタリーウォッチのベルト部分カラーコーディネートが(・∀・)イイネ

よって>>76は、自板のファッションリーダー

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:46:19 ID:???
>>88
下ハンドル持ってない所にマグマを感じるw

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:32 ID:???
キラキラしたい男の子が集まるスレはここですか?

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:06:01 ID:???
>>95
宙に浮いてるね!

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:27:37 ID:???
旧近鉄のキャップにブルホーンなんてのは如何?

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:02 ID:???
つか、スポーツとして自転車乗るのにジーンズは無いべw

ワンピースのエアロスーツでスキーやる奴は激キモやけど、ジーンズでスキーやる
のも普通やないやろ。 せめて上下スウェットとかにして。

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:48:02 ID:???
スウェットじゃあもてない

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 13:03:58 ID:???
モテるか否かだから。スポーツとしてとか関係あらへん。

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:11 ID:???
じーんず買ってきます。色と形はどんなのが良いんですかね?

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:24 ID:urBJOccx
女にゃもてないがゲイにはモテモテ


107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 13:44:25 ID:???
>>105
色はケミカルウォッシュ以外がいいと思われ

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 14:01:38 ID:???
>>102
上下スウェットってキミどこの田舎者ですか?

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 15:21:09 ID:???
このスレおもしれえwww
まるで童貞がSEX語ってるようだ

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:43 ID:???
>>76
たった1レスで自板のカリスマだなw
レーパンをこっそり履くところがニクイね。
欲を言えば、他は晒けだしてるんだから八分丈にして裾からタイツをチラ見せだろ。
これでモテモテどころか女はヌレヌレだw

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:05 ID:???
ルイヴィトンとかカルティエとか、偽ステッカーを貼っておけば良いんじゃね?
特に黒杜ロードが良いと思うんだがね。

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 21:19:26 ID:???
背中のぽっけからバナナが見えてるローディはモテる

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:43 ID:???
>>111
じゃあ>>88に偽ブランドのポーチみたいのを持たせればいいんじゃね

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:32 ID:???
ジーンズより革パンツ履こうぜ。

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:42 ID:???
どんなにダサダサ服で自転車に乗っていようとモテる奴はモテる。



逆にどんなにかっこよくウェアを着こなして剛脚で走れても


盛り上がれる話題が自転車だけ。あるいはゲームやアニメだけ。
スポーツマンを気取っているが、スキーもスノボもスケートもダメ。海もダメ。もちろん球技はダメ。
カラオケに行ったら下手で歌わない。ボーリングもまともに出来ない。


みたいな奴は多分一般的にモテない。




ようは、休日に自転車ばかりしていると、自転車以外の経験がどんどん浅くなってだんだんモテ
なくなっていくということだ。自転車が好きなのはわかるが、モテたいならほどほどにしとくことだ。


あとスポーツマン気取ってかっこよくモテたいならカラオケやボーリング等はちゃんとやっておくこと。
スキーや海はそのときだけパスでもすればなんとか隠せるが、ボーリングやカラオケは避けられない日が必ず来る。
ふだん無理にスポーツマン気取ってスマートにサラっとキメているほど、音痴やガーター連発はマイナス
がでかい。
おちゃらけキャラやかわいい系ならいいんだけど。



116 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:12 ID:???
HGが履いてるやつ?

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:10 ID:8uS+t9Gc
サイクリングロードとかはわかる山道とかもわかる
ただ通勤時間にフル装備で車道疾走してる奴がわかんねえんだよ
通勤であの格好はありえないだろ

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:14 ID:???
>>116
注目は浴びるだろうなw

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:06 ID:???
HGが履いてるやつの太股からバナナが見えてるローディは注目を浴びる

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 00:18:46 ID:???
>>117
一番乗りして着替えるんだよ。
俺は負け組の倉庫勤務だからなw
朝晩は自転車、昼はフォークリフト転がすのさあ

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 02:27:09 ID:???
工房のときはよくレースジャージで登校してた
しかしウチの学校は自転車部がなくて俺だけがいろいろ事情ありの特認だったから
最初周りからの視線は強烈だったよw元々男女とも友達が多い方だったから
よかったが、よく友人から「おまえは学校で一番有名だ」と言われたな
のめり込みすぎたのが逆に良かったのか理解してくれる女のコも少なからずいて
その後彼女もできた。実話ですよ

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 10:12:26 ID:???
要所以外でモテると面倒だってモマイラに言っても無駄か。
ピンポイントで口説かないと二股がばれるからな。

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 12:53:50 ID:???
>>121
札幌?

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 18:34:40 ID:???
忘れないうちに>>76

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 18:48:58 ID:???
>>124
自板のファッションリーダーに何の用だ?

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:02 ID:???
>>115
なんだろ。オマエの言葉からはモテる要素を一切感じない。

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 19:26:37 ID:???
833 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:23:32 ID:???
結局 日曜日GAPでキャメルのダウンジャケット買って
月曜、1日外出して試し着した。
また今日 黒の同じの買った。結局2着 定価18000円で9900円の奴
アメリカが暖冬で日本に回ってきた奴らしい
値段の割に物も良いし オレが着たらムチャカッコいいよ。


期待の新星

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 19:53:09 ID:???
>>76>>88は次スレのテンプレ決定だな。

>>76には皆が参考に出来るよう、ぜひ彼女に写メで撮ってもらいたい。
全体図だけじゃなく、各パーツやオシャレポイントをアップにしたのも添えて。
一週間の着回し術とか別バージョンも教えて頂きたい。
サイクルキャップバージョンはコレ、野球帽バージョンはこーでねーと、みたいなw

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:35 ID:???
>>76は文章で見るとオタ臭全開だけど、>88画伯がビジュアル化してくれたおかげで
誤解が解けたといっても過言でないなw

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 20:17:10 ID:???
>>129
それちょっと違うし

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:29 ID:???
>>45
Gary Fisherは・・・

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:52 ID:???
>>88の再うpだれかたのむ

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:47:01 ID:???
ぱっと見、女にモテる自動車とウェアかとオモタ。

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:12 ID:pwAbj0PH
モテモテといえばフリーライド系

ということで漏れはXC→DJへ逝きましたよ

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:51:31 ID:???
ディスクジョッキーでつか?

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:15 ID:???
ダート・ジャンパーだろ

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 01:01:34 ID:yK6KR0G+
自転車のおかげで女が出来たやつなんているのか?

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 01:05:23 ID:pwAbj0PH
フリーライド系は女人が寄ってくる
http://www.pinkbike.com/photo/1059606/

てか、コメント観ると藻前等と同類w人類皆兄弟だwww

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 01:28:23 ID:pwAbj0PH
てか、可愛い子を集めてみた
http://www.pinkbike.com/photo/1058483/
http://www.pinkbike.com/photo/1058470/
http://www.pinkbike.com/photo/1016213/
http://www.pinkbike.com/photo/990669/
http://www.pinkbike.com/photo/985019/
http://www.pinkbike.com/photo/925621/

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:02 ID:???
>>139
who the fuck is MASAMI?
このスレの香具師だろwww

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 04:04:50 ID:3jiB/ocS
>>139
一番下の画像、10000000回保存した

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:16:01 ID:???
http://www.pinkbike.com/photo/1059420/
http://www.pinkbike.com/photo/1059418/


143 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:18:59 ID:???
どうやら日本ではモテないようだ…

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:40:25 ID:xawpfuHC
肥満体がインポートブランド着ても、かっこいいと思ってるのは本人だけ。
それ以外はキモいと感じるか、無関心か。

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:43:57 ID:???
http://www.pinkbike.com/photo/1033604/
http://www.pinkbike.com/photo/948674/
http://www.pinkbike.com/photo/867289/
http://www.pinkbike.com/photo/839979/
http://www.pinkbike.com/photo/811712/
http://www.pinkbike.com/photo/799498/
http://www.pinkbike.com/photo/796339/

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 10:42:10 ID:???
オンオフを使い分けろよオマイラ

バスケだろうがスノボだろうが「ユニフォーム」で街中うろついたら
ただの日体大だ

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 12:07:47 ID:???
>>146
自転車降りてる時ではなく
あくまでモテる自転車とウェアのスレですよ

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:45:33 ID:KX3G/jip
このスレが目指すイメージキャラクターは
>>88に決定しました

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:45:37 ID:???
自転車に乗ってる時と降りてる時でモテ度が変わったらあんまり意味がないよな。

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 14:19:47 ID:???
女にもイロイロいるからな
本気で自転車に乗ってるってだけで丸の内OLや渋谷のJKにはモテないだろうし
DHでフルフェイスかぶってるような子には格好だけで実力がなきゃモテないだろう

田舎の子なら>>88でおk?

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 14:33:36 ID:xawpfuHC
イケメンで実力があって人間性がグーならみんなからモテる。
一つ欠けていけば、それだけ可能性は低くなる。

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 15:25:30 ID:???
>>150
巨人の帽子をかぶってるからって田舎と馬鹿にするのか!


153 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:18 ID:???
つーか、何でロードなんだよ

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:57 ID:???
ロードバージョンでなく、MTB、BMX、折畳み(小径車)、三輪車、一輪車でイカすファッションを誰か提示してくれ!

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:49 ID:???
>>153
ガチガチのロードレーサーに見た目重視のお洒落なホイール(ユーラスやレーシングゼロみたいな)
サドルやタイヤ、ブレーキワイヤー、バーテープも色デザインに凝る
カーボンパーツを多用し、カーボン繊維の美しさを強調する

のが誰もが認めるモテる自転車の必須条件だからだ。
もうこれで脳内の妹や姉、女子高生からOLまで興味津々だ。

そこで
色落ちのいいストレートジーンズの下にレーパンをこっそり履く
上はお洒落なTシャツやレーシングジャージ メットはつけずにサイクルCapか野球帽 顔にはスポーツグラサン
手にはバイクグローブと男のギアであるミリタリーウォッチ
リュックなど絶対に背負わずに必要最低低限の物だけを サドルバッグに詰め込む(携帯、財布)

と細心の注意を払ったカリスマファッションスタイルで走り出せば
どんな女もイチコロだからだ。
モテたきゃお洒落ホイールを履き美しいカーボンを多用したガチガチのロードしかないんだ。
そこで野球帽やミリタリーヲッチでお洒落ボーイを演出し
ブリーチジーンズの下にレーパンなんか穿いててみろよ。モテないわけがない。

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:11 ID:???
>>155
ワロタ

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:14:42 ID:xawpfuHC
興奮しすぎて鼻くそ食っちまったぜ。

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:29:29 ID:???
三輪車が自分の個性を表現するための最高の手段となりうることは、
もはや疑い様がないといってもいい。新宿、渋谷、原宿といった若者の
街から、世田谷、岡山といったセレブの世界まで。これほど普及していない
乗り物はまずもってない。言い換えれば、究極のオンリーワンを実現する
自転車、それが三輪車であるといえる。

三輪車に乗るならば、その個性の強さを生かすスタイルを極めたい。


159 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:34:36 ID:xawpfuHC
ガチガチの三輪車に見た目重視のお洒落なホイール(ユーラスやレーシングゼロみたいな)
サドルやタイヤ、ブレーキワイヤー、バーテープも色デザインに凝る
カーボンパーツを多用し、カーボン繊維の美しさを強調する

のが誰もが認めるモテる自転車の必須条件だからだ。
もうこれで脳内の妹や姉、女子高生からOLまで興味津々だ。

そこで
色落ちのいいストレートジーンズの下にレーパンをこっそり履く
上はお洒落なTシャツやレーシングジャージ メットはつけずにサイクルCapか野球帽 顔にはスポーツグラサン
手にはバイクグローブと男のギアであるミリタリーウォッチ
リュックなど絶対に背負わずに必要最低低限の物だけを サドルバッグに詰め込む(携帯、財布)

と細心の注意を払ったカリスマファッションスタイルで走り出せば
どんな女もイチコロだからだ。
モテたきゃお洒落ホイールを履き美しいカーボンを多用したガチガチの三輪車しかないんだ。
そこで野球帽やミリタリーヲッチでお洒落ボーイを演出し
ブリーチジーンズの下にレーパンなんか穿いててみろよ。モテないわけがない。


De Rosa好きもイチコロよ
http://image.www.rakuten.co.jp/nicebaby/img10122798046.jpeg

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:37:17 ID:???
つまり、個性を主張する若者が考えだしたストリート系のファッション。
これこそが三輪車を彩る最高のデコレーションなのである。

若者よ、ピストなどという、ありふれた乗り物にだまされてはいけない。
そこに待っているのは個性の発揮ではなく、集団への埋没である。
常に人とは違う道を歩む本物の個性のために捧げる。三輪車。

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:45:34 ID:???
ガチガチの三輪車
http://www.litespeed.jp/acce/top.htm

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:28 ID:???
TAKEEEEEEEEEEEEEEEE

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:05:02 ID:???
俺のMTBより高い○| ̄|_

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:11:15 ID:???
>>161
6-4チタンの三輪車ワロタ。
6-4チタンってチューブにするのも難しいんだよね?

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:14:12 ID:???
対象年齢3才〜5才w

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:30 ID:QX0TgAnx
金持ちが好みそうな感じなわけでもないし売れんのかなこれ

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:46 ID:???
もし自分が子供の頃にこの三輪車を買い与えられていたとしたら、
おそらく毎日の様に乗ったと思う。
まあ、安い三輪車に必死で乗っていたわけですが。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:40 ID:???
岡山???

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:27 ID:???
※ただ今、話しが脱線しています。

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:05:11 ID:???
試しにどこかショップ行って店員に
女の子にモテる自転車とウェアとメット下さい
って言ってみようかな

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 03:17:37 ID:???
>>88
の絵をプリントアウトして「コレと同じものを一式下さい」といえばモテモテだよ
誰かやってみろよ

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 08:17:00 ID:???
>>171
言い出しっぺの法則w

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 11:51:12 ID:???
やっぱボトルは哺乳瓶だよな

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:34 ID:X/+ZgjiW
漏れは今日、フィッシャーのダートジャンプバイクに乗り会社へ行く
勿論ファッションはいかにもそれっぽいパーカーにパンツ
そしてシューズはファイブテンのインパクトさ
スピードスタッフのグラブがアクセント
モテる・・・これは確実にモテる・・・

街行く女人達は漏れの走りに釘付けさ!!

と、妄想テスト

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 02:08:16 ID:???
>>161
俺のよりたけぇ

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 08:11:48 ID:???
3歳児用三輪車以下の自転車に乗ってる奴ってなんなの?

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 14:55:08 ID:???
>>176
正常な金銭感覚を持つモテ男君

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 16:48:22 ID:???
>>177
今現時点でこのスレのモテ男君は>>76のみ。

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:23 ID:???
ガチガチの
http://www.fixedgeargallery.com/2004/d/marc.htm

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:00:07 ID:???
>>179
全然ダメだな。
カーボンパーツを多用してないから、カーボン繊維の美しさが強調できてない。
サドルやタイヤ、バーテープやワイヤーの色デザインに凝ってない。
しかもソレじゃ野球帽やサイクルキャップが似合わない。もう致命的だ。
さてはオマエ、、、モテる気ないな?

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:08:58 ID:???
>>88
に全ての答えが出てるのに実行しない奴はなんなの?

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:19:37 ID:???
>>181
だって緑色のフレームのロードって売ってないじゃん

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:24:54 ID:???
>>88>>76のイメージ例だから
要は趣味の悪い配色ならOKってことだろ?

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:58:11 ID:???
>>76ガッチムチのなんだって?

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 19:27:19 ID:???
今日、日比谷で緑フレームに赤バーテープのロードが居たから、も、も、もしやモテ男君!?
と、パニクったんだけど、巨人の帽子にアミアミじゃなかったから人違いだと思う。

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 19:38:27 ID:???
>>182
シュウィン

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 20:41:38 ID:???
いつもはあまり見かけないGパン自転車乗りをここ2、3日で複数目撃。
ひっそりと>>76を実行してるのか?!

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:41:10 ID:5BvuRTVJ
オレはレーパン買う金ないからいつもジーンズでロード

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:47:26 ID:???
ジーンズを買う金はないが、レーパンを買う金はある俺

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:27 ID:???
びあんき?

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:11 ID:???
近くにレーパン売ってる所がないから
ファッションセンターしまむら で買ったタイツの上にウインドブレーカーを履いて走ってるw

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:21:27 ID:???
>>191
それやるとモテるのか?

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:32:17 ID:???
ジーパンの下にこっそりレーパンを穿かなきゃモテないだろうな。
この細やかな配慮やテクに女性はメロメロになるんだ。
もちろんガッチガチの(カーボンを多用し色や柄に凝った)ロードで
野球帽とミリタリーウォッチまで完璧に計算し尽した
コーディネートがあってこそのこっそりレーパンだが。

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:46 ID:???
自板にGTOネ申が誕生>>76

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:40:14 ID:???
ジーパンでロードに乗っている人、正直かっこよく見える

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:44 ID:???
ジーパンの上にこっそりレーパンの方がカッコよくね?

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:53:49 ID:???
15分くらいすっげー真面目にスタイルについて打ち込んでたけど
その行為自体が馬鹿に思えてくるほどの今のスレの流れ

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:58:07 ID:???
>>197
とりあえず披露してみたら?
流れを断ち切ってカリスマ二代目を襲名できるかもよ?

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 00:45:48 ID:???
>>192もてるわけねぇお(・ω・`)

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 04:22:25 ID:???
お前らこのスレ行って勇気をもらえ

超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレ part18
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163647097/

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 07:42:59 ID:???
勇気はカリスマローディに貰ってます

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 12:28:11 ID:???
専用ウェア買うくらいなら代わりにパーツ買うから、普通の服で乗ってる

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 16:11:28 ID:nfwir60+
MTBとかBMXとかピストってラフな格好が似合うけど
ロードときたら…。orz



204 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:14 ID:???
>>201
こいつか?
http://www.81496.com/jouhou/2005/bmc/image/ssxjissha/bmcssxgutty.JPG

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 17:04:15 ID:???
これは明らかにモテそうだ

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:11:30 ID:???
>>203
単色の細身フレームにすればいい。
ロゴ入りのディープリムとか論外。

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 21:08:30 ID:???
>>204
フレームやウェアを凝った配色で合わせたり
サイクルCAPやスポーツサングラスのチョイスやサイジングも申し分ないが
ホイールのオシャレ感と美しいカーボンパーツとミリタリーウォッチが足りないな。
あと色落ちのいいストレートジーンズでレーパンをこっそり隠せば
街中でも違和感のないモテライダーに決定だ。

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:41 ID:???
う〜ん、普通に学校とか会社とかで女の子と仲良くなればいいんじゃない?

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:23:09 ID:???
>>208
スレタイも読めないバカか?
ここは女にモテる自転車とウェアを考えるスレなんだよ。


210 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:23:30 ID:???
>>208
おまえは俺を敵にまわした

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:23:31 ID:???
だってないじゃん、そんなの

212 :208:2007/01/14(日) 19:25:21 ID:???
>>209にね。まあ皆感づいてると思うんだけど


213 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:50 ID:spIvygsj
まあナリーニかなやっぱり無難なところで・・・
レーパンはやっぱりまだ無理だろ、パールのインナーでアウターは普通で
あとヘルメットも黒かグレーでさりげなく・・
唯一主張が強くても許されるのは足下だな、ビンディングはセーフ
シマノじゃなくSIDIかアディかノースあたりはいいんじゃね

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 19:57:44 ID:PUwcpeJV
>>213
靴は大事だぜ
ビンディングなんてつけてたらすべてが台無しだぜ

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:15:53 ID:???
NWのリベンジの白
これはいい

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:20:06 ID:vgMh8fgb
鍛えた肉体に質感高そうなウェア着るってくらいしか思いつかん。
つーかそれが全てな気がする。

俺なら

メット     MET ストラディホワイト
サングラス  Zerorh Stylus マットブラック
上       Assos インターミディエイトEvo
下       Assos レーパン
靴       North Wave Revenge

自転車    Look 07 585 オリジンカラー (モノトーンに合わせて)

フレームの「5」とグラサンのフレームサイドの赤いロゴが
モノトーンスタイルん中の差し色っつーことで。

まあ乗り手のセンスじゃなくて、プロダクトの品質頼みなんだけどな。

いや、ロードにおいての話ね。




もちろん>>76が超比較的なモテファッションではあるが。

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:26:38 ID:???
GIANTのESCAPEスレ見ると「イケメンカラー」なる車体色が登場するんだけど、どうだろうねw

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:55 ID:???
そういえば、巷で コットンジャージ が微妙に流行ってるって
上はカンパかナリーニあたりの、コットンジャージでいいんじゃね?
下は7分寸あたりかな。
スノーボード用に衝撃吸収パッド付きのニットキャップを。

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:01 ID:???
上 アンダーアーマー
下 Gパン
でお願い。自転車乗り的にはダメだろってのがモテるかもよ。

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:19:06 ID:???
ジーパン
修行僧じゃないんだから
そんなもの
はけない
足があがらない

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:49 ID:???
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/d0/27beb78d04236b0b2f6f95c6a5482d0f.jpg

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:12 ID:???
マッドサキだな

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:26:47 ID:???
assosやナリーニなんて一般の女から見たらハァ?なブランドだし
アディダスかナイキで全身揃えた方が受けはいいと思う

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:36 ID:vgMh8fgb
あー、そうだ。
未知の分野ほど有名ブランドにすがるものだしな。

なんでもかんでも大手家電ブランドが最高だと思ってる人のように。

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:34 ID:PUwcpeJV
ブランドで勝負しようと思ってる時点で間違ってる
しかもその訴えかけようとしてるブランドがアディダスかナイキってw
健康のために運動始めたおっさんじゃないんだから


226 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:56 ID:vgMh8fgb
やっぱイケメンに>>216だな。
お前らこれ着て女サイクリストや一般女性に声かけて来い。

ちなみに俺もやってくる。

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:28 ID:???
>>225
じゃー、プーマで逝くか

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:40:30 ID:???
じゃあ俺はMIZUNOで

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:44:14 ID:???
じゃぁおれはピューマで

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:40 ID:???
ID:vgMh8fgbのネタって空回りしまくりだな
何を狙ってるのか分からなくなってきた

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:50:03 ID:vgMh8fgb
俺はいたって本気だが、低品質過ぎてスルーされてるだけだ。

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:59 ID:???
いや、女は女性用ブランドには詳しいが、男性用ブランドには疎い。
男が女のそれに興味を持たないのと同様、ほとんど興味を持っていない。
ユニクロとか以外なら何でもいいんじゃね?

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:20:13 ID:???
女は、あまり男にとっびょうしもない格好をしてほしくないもの。
さりげないかっこうがいい。

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:26:03 ID:???
メッセンジャーバッグというのを買ってみた。
旅行というと彼女と温泉に行くんだがもちろん車で。

235 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:34 ID:???
紺のパンツにシマシャツもちろん半袖
腰には赤いポーチとMIZUNO製集荷判入れ
PDTも忘れるなよ

今までモテた試しはないがな。

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:32:14 ID:???
ところで自転車競技をしてる女にターゲットを絞ったら
どういうファッションがウケるんだろうか?
もちろん脚が無いとダメだろうけどさ。

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:53 ID:???
デートして私服になった時のセンスが重要そう。
レーパンスタイルじゃ誰も同じに見えるから関係ないんじゃない!?


238 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:22 ID:vgMh8fgb
山岳野朗のスタイルならタイトなファッションだな。
Lad Musicianとか着てたら最高。

まあ自転車女なら見かけだけじゃだめだな。
俺が女なら見た目と同時に速さ、そしてプレイスタイルを重視する。









あと体の相性

239 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:58 ID:???
お前他スレでも痛いよ
死ね

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:34:05 ID:uoAeEtsU
ぴちぴちはだめだよな

241 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:36:16 ID:???
なぜにラッドミュージシャン?

242 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:39:30 ID:vgMh8fgb
むしろピチピチこそベスト。
自転車乗りはイケメンだらけだろ。






>>239
僕は死にましぇ〜ん。
カリカリすんなよ。死ねといわれたくらいで。

>>241
いや、単に俺の好み。
あのジーンズに野球帽だな。

男のアイテム、ミリタリーウォッチがあれば尚可だ。

243 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:41:09 ID:???
ID:vgMh8fgb
お前をサイクルファッション界のジュラ10と呼んであげるよ

244 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:09 ID:vgMh8fgb
ちょっと似てると思った。
まあいいよ。

代償だな、これは。

245 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:47:04 ID:uoAeEtsU
>>244
やっぱり嫌なんだw

246 :215:2007/01/14(日) 23:47:29 ID:???
俺は216にリベンジを認めてもらっただけいいやw

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:09 ID:vgMh8fgb
このモデルならな
http://www.funfancy.co.jp/ffc/contents/northwave/contents/revenge.html

今、Nikeの10//2 ランス使ってるんだが
とてつもなくミリタリーウォッチっぽい。

黒と黄色と白ってのはそれほど簡単じゃないのかもな。

248 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:00 ID:???
なんかよく伸びてるな

249 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 00:14:48 ID:???
ヒント:ID:vgMh8fgb

250 :215:2007/01/15(月) 00:52:05 ID:???
そのリベンジ使ってるよ 横浜の某ショップで2万割ってたからね

顔は自信ないがw、自転車はマシかもしんない

LOOKの04KXライトの白に、カンパのコーラス+レーシング1履かせてる
タイヤはビットリアのオープンコルサEVO-CXの白黒で、ハンドル&ステムはFSA
サドルはサンマルコのリベール白で、ポストもコーラス
と、とことん白黒にこだわっていて、所々に赤が入っているという感じ
自転車だけ見たらまあまあだと思うんだが、だめかね?

251 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:04 ID:???
多分、自転車ブランドを知らない女にとって、LOOKとTIMEはダサいと思う
外人が変な漢字Tシャツ着てるのに似ている

どんなにコーディネートしても、そのロゴがバッタ物感を感じさせそう
いかにもヨーロッパ系な名前の方が良いかもな
チネリとかさCHANELっぽい
俺はLOOKもTIMEも好きだぜ

252 :250:2007/01/15(月) 02:05:20 ID:???
>>251
確かに。単語がダサいからなw そういった意味ではルイガノも捨てられない
デローザやメルクスのロゴやカラーリングなども女ウケは良いと思う


俺はおまいが好んでくれるならもうそれでいいやww

253 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 06:14:37 ID:???
ロッシンとかデンティとかカレラとかMBKではなくモトベカンのロゴなんかも
ハッタリききそう

スカピン、ダッコルディ、ボテッキア、ペゴレッティはなんとなく発音でダサいと思われそう

254 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 06:55:09 ID:???
>>213
オレはこのぐらいさりげなく痛いネタが好きだな。
ID:vgMh8fgbくらいの病的なミスマッチネタとか荒唐無稽なヲタセンスネタは
>>76の二番煎じだからつまらない。

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:04:08 ID:???
ジーンズにフォックスのロングTシャツ
足元はアディダスのサイクロン

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:11:00 ID:nf5jX+uS
>>46
>プジョーやルイガノ。あと、クラインとストーク。
これマジか?昨日聞いたけど選んだ女いなかったぞ。

いや、Lookもなかったよ。
悲しいけどな。

んで選んだのはコルナゴ、ピナレロ、BMCだった。


つーか言葉の響きなんてまったく眼中にないと思うんだよね。
上で挙げられてるように異性のブランドなんか知らんし興味がないって。

よって見た目が全て。しかもパッと見な。
細部のディテールなんて見るきないね、彼女たちは。

257 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:18:21 ID:nf5jX+uS
LOOKのストイックな男らしさが女心をわし掴みとか思ってけど
そうでもないのな。

別にダサいってわけじゃなく、なんの感情もわかないらしい。











とりあえずRevenge買ってくる。

258 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:28:06 ID:???
シボレーとかそっち方面の方がいいんじゃね

259 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 10:03:21 ID:???
>>257
横浜・上星川のステージワン逝ってこい ホワイトのリベンジ安く買えるぞ
あれは人気モデルだからあまり在庫はないらしいからお早めにな・・・

260 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 11:46:14 ID:???
もしかしてこのスレ1人も女性がいないのかな…。

261 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:21:51 ID:???
http://vista.rash.jp/img/vi6883459840.jpg
とりあえず、描いてみた。
zeroth+ とかのシンプルなヤツで、フルジップをラフに着こなすのはどう?
下が7分寸ショーツとかと組み合わせて。


262 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:33:09 ID:???
♀ばかりの職場に勤めてる♀ですが、通勤着のナリーニのジャージ(オレンジ&黒っぽいの)は皆にカワイーって言われました。
後ろのポッケがかわいいらすぃ。

最近ジテツー始めて、皆に言われるのが「○○サン(←自分)って男前でカッコイイよね」って…orz

皆うちに転職しない?

263 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:53:58 ID:nf5jX+uS
Tarzanの自転車ムックに、七分丈パンツと青いレザージャケ合わせてる
外人の男前が載ってたけど、日本人だとあまり好ましくない気がする。

俺自身ライクラニッカーよりノーマル丈レーパンの方が映えてると感じるんだが。
まあ低身長ってのが大きいかな。
180cmくらいのナイスな背丈の御仁ならイケるのかもしれん。

ニーウォーマーだった。
http://www.vipper.net/vip160577.jpg.html

264 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:59:11 ID:???
いかにも親父臭い自転車雑誌の表紙に載るようなスレタイですね

265 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:02:02 ID:nf5jX+uS
>>261
つーか茶髪ウルフってもう終わってね?
個人的には黒髪ショート〜洗練されたロングが旬だと思う。

あとクロスも正直キツイ感がある。
ワインレッドも注意しないと餓鬼臭さを発生させてしまう嫌いがある気がする。

266 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:10:49 ID:???
>>216
自転車を書いてないからやり直してください

267 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:58:54 ID:???
一番の問題点は汗くさいことだろうけど
着替え常備なのかなぁ?Ag+も常備?

モテ自転車は女子にも乗れそうなモノが良いよ。
スローピングフレームに清潔そうなサドル。
ビンディングとかダメ。
ほらさりげなく背中に手を回してブレーキの説明できるだろ。

268 :261:2007/01/15(月) 16:01:34 ID:???
>>265,266
http://vista.rash.jp/img/vi6884441451.jpg

269 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:35 ID:???
http://www.biketraffic.org/biketraffic/images/copenhagen1.jpg

270 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:46:09 ID:???
>>268
やっぱり野球帽(巨人)は外せないよ

271 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:31 ID:???
>>263
右手から出てるのは幽波紋ですか?

272 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:52:57 ID:???
隠者の紫

273 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:59:24 ID:???
幽波紋?隠者の紫?
アニヲタ?ゲーヲタ?両方?

274 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:04:46 ID:???
まぁ、いずれにせよ
このスレでは強力な助っ人になりえる人材だ。

275 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:05:51 ID:???
ワザワザageるスレなのかと
ワザワザageて聞くことなのかと

276 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:44 ID:5PAeW3Wd
>>268
これはこういうのがかっこいいんじゃないかっていう提案なの?
なんか90年代のにおいがするよ
広瀬香味の歌が流れてきそうだ

277 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:42 ID:???
ジーパンで自転車に乗ると膝壊すから絶対乗るな

278 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:05 ID:???
>>277
そこでカリスマが提案する、こっそりレーパンスタイリングですよ。
着こなしから機能性に至るまで、こだわり抜き考えだした必殺テクが
ジーンズの下にこっそりレーパン。
野球帽もミリタリーウォッチもコレがあるから活きてくる。

279 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:38:15 ID:???
さっきから絵を描いてる奴だせえよ

280 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:15 ID:???
おまえらまだやってるわりには>>76を越えるスタイリングは見つかってないのね。
ってオレも提案できるセンスない。

281 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:47:45 ID:???
顔がよければピチパツのレーパンでも関係ないのにね・・・・(´;ω;`)ブワ

282 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:48 ID:???
ヲタが紡ぎ出すファンタジーセンスに敵うわけがない。
開き直ってレーパンじゃ普通のキモヲタみたいで芸がないしな。

283 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:54 ID:5PAeW3Wd
おまえらがグダグダ考えるより逆に開き直って江頭スタイルのほうがウケがいいんじゃないのか?

284 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:56 ID:???
どれだけサイクルウェアで固めようがファッショナブルにしようが
ヘルメットとサングラスを取って出てきた顔が江頭だったら           そりゃどんな女も逃げるって

285 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:21:51 ID:???
メーカーロゴの入っていない、正体不明っぽい鉄のロード
ジャージはこれまたヘンテコリンな柄のやつ(ジミヘンとかねw)

これ、友達の格好なんだがなぜかオシャレに見えるw

286 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:07 ID:???
モテモテアイテムのカマキリ箱はまだですか?

287 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:58 ID:nf5jX+uS
とりあえずZerorhのサングラス買ってきた。
http://www.az-s.jp/product/zerorh/rh599/index.htm

UvexのFP1ホワイトも欲しかったんだが、今期は完売
07モデルの入荷も未定だった。



おれなら野球帽に勝てる。


>>259
サンクス。ただ、行きつけの店で買うようにしてるんだよね。
しかも在庫なしだった。

気持ちはうれしかった。

288 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:36:13 ID:???
>>261
なんか髪型のカタログみたいな作風だなw

289 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:16 ID:nf5jX+uS
>>268
さりげなくクドくない黒髪長髪になってるじゃん。
ウェアの赤白の組み合わせや、それに合わせた自転車のカラーリングは糞だけど
才能はあると思うよ。

あとは平地巡航状態で両手を離して、直立状態でバックポケットに手を入れてる様を書けば
かなりイケる気がする。

290 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:02:16 ID:???
モテたきゃ車に乗れば?
こんなクソ寒いのにチャリンコこいでないでさ

291 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:23 ID:???
東京は寒くないから心配するな。

地方都市で車に乗っても持てないから心配するな。

292 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:49:48 ID:5PAeW3Wd
今年寒くねえよな
毎朝春がきたのかと思うもん

293 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:50:23 ID:???
まぁ、メットだけはやめとけ。

自転車と聞いた女の子のほとんどに、「あの変なヘルメットかぶるの?」と言われる。

レーパンやジャージに気を遣ったとしても、メットで既にドン引き。

294 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:55:30 ID:???
>>293
俺もそう思う。しかし、自転車乗りの中で、あれが一般人的にもかっこいいと思っている奴の多いこと多いことwww

295 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:37 ID:5PAeW3Wd
つーか俺もあんなメット役に立つともかっこいいとも思ってないけど、あれをつけることによってやる気が出る

296 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:06 ID:z+2585id
>>277
なんでジーンズだと膝壊すの?

297 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:50 ID:???
>>293
「自転車用のメットってエイリアンみたいでキメェw」


そんなf(ry

俺はロード初めて乗ったときにスピードにびびり、即メット購入した。
ダサいのは十分に理解している。
レーパンもきもいが、スキーのレーシングワンピより遥かにマシ。

298 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:11 ID:???
×メットがきめぇ
○顔がきめぇ

299 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:15:05 ID:70iQEBNb
>>298
自己紹介乙。

300 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:19:42 ID:Rn1ngW1N
キモいんじゃなくて異質なだけ。
似て非なるものだよ。

301 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:22:14 ID:???
もしかしたら女にモテるより男にモテる方を考えたほうがいいのかもな、オレらはさ。

302 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:28:01 ID:Rn1ngW1N
まあ「やらないか」の世界に重ねたいんだろうが。
結局は同性異性問わず持てることが究極の目的である。

303 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:06 ID:Lpwf2e9q
モンテェインのウエアーはタイトなデザインで黒っぽい色が多くてちょっと普通に
見えるがとても機能的だし安いし地味ハデな感じがなんともいいぜ。メットはつや消し
ブラックが定石だろ、OGKかLAZERであったな。シールは全てはがす。メットは死に
たくないからするけど髪の毛ペッタンコはどうしようもないねまったく。アメリカの
サイト見てたらメットかぶっていかにおしゃれにするかというのがあったけど向こうの
やつはホント黒っぽいかっこうがすきだね。そこでメットのシール全部はがすのが
流行ってた。

304 :261:2007/01/16(火) 07:01:11 ID:???
結局は、乗ってる人によるんだよ。
外人に燕尾服を着させてみた ↓
http://vista.rash.jp/img/vi6889824686.jpg

コレが所謂、アメリカンDHスタイルっつうヤツか?

305 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 10:50:20 ID:???
>>293
逆にメットでもかっこいい自転車・ウェアを考えるべきだと思うけど。
メットでママチャリはないし、ママチャリでレーパンはないし。

306 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 12:14:00 ID:???
通勤時にスーツにメットの人は何だかまともに見える。
安全に気を遣っているのだなあと思う。
でもキモローディはキモい。
おまえにはスポンサーが付いてるのかと思う。

307 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 12:52:59 ID:???
スーツにメットは宗教の勧誘の人が装着してるね

308 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 13:40:59 ID:???
ロードならなんでもカッコいいよ。
スーツにメット・サングラス・グローブでデキるリーマンに
野球帽・ジーンズ(こっそりレーパン)・ミリタリーウォッチにサングラスでストリートのカリスマに
メット・サングラス・グローブ・レプリカジャージ・レーパン・SPDでスーパーローディに

ただ普段着だとダサいヲタになる。

309 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 16:10:23 ID:Rn1ngW1N
普段着っても様々なタイプがあるからな。

310 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 17:25:36 ID:???
ところで、ヲマイラあのキモヘルメット被れば安全だと思ってんですか?

311 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 17:26:53 ID:???
キモイTT用メットかぶってる

312 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 17:27:17 ID:???
>>310
車に吹っ飛ばされた際の死亡率は減ると思うぞ。

313 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:47 ID:???
大事なのは外見じゃなくて中身、ハートだよ。
俺はどんな服装をしてても、
いろんな女の子にチヤホヤされちゃうんだぜ。

ただし、ある種の店でフルーツ盛り合わせを注文しなきゃいけないんだ。

314 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 17:51:19 ID:???
>>313
近頃は財布の中身のことをハートと言うのか。

315 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:13 ID:???
違うんだよ、フルーツをおごる俺の優しさに
女の子達はトキメくのであって、
決してお金をかけたから喜ぶわけじゃないんだ、そうなんだ、そうに決まってるんだ。

お金をかけずに、ある種の店以外でモテてぇよ〜。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

316 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 18:46:07 ID:Rn1ngW1N
まあとりあえずは体作ってよさげな服でも着て
ナイスな組織にでもはいればお前ならもてる

317 :ヴェルタ・ア・名無しさ:2007/01/16(火) 18:57:44 ID:gbJiWYXZ
>316
そうそう!
どないイケてるカッコウしとっても、脱いだ時
腹ボテやったら意味ないで。

318 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:44:31 ID:???
腹ボテどころか、平日は力仕事、休日は自転車のおかげで
割と綺麗に筋肉がついてるんだよ!!
しかも、身長だって181cmあるのさ!!

ただ、人より頭と顔がデカくて、人より足が短くて、オデコの砂漠化が止まらないんだ。

知り合いのデザイナーの卵さんに「俺の体型をフォローする服装を教えてっ☆」って聞いたら
「・・・マントとか・・・」って言われました。


・・・さ〜て、ローラー台でもやろうかな、あはあは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

319 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:03 ID:mFMmktbn
いや、別にお前に限った話じゃないから。

320 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:23:53 ID:???
すね毛と一緒に頭も剃ってしまえばOK

321 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:52 ID:???
おれ2ちゃんねらだから>>88みたいな絵じゃないと笑えない・・・

322 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:04 ID:???
財布あさったら、レシート出てきた。
ちょっと記憶違い。4998円だった。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/img/src/1168960815261.jpg

323 :322:2007/01/17(水) 00:31:30 ID:???
>>322
スマソ、間違い。無視してスルーしてくださいませ。

324 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 04:54:18 ID:???
さて、どこと間違えて誤爆したか検証しようか

325 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:48 ID:???
自転車乗りの♀なら普通に自転車乗りの♂の好みでOK。それ以外の♀にはどうせ
速くて視認できないよ。一般人♀には自転車以外で勝負して貰うしかない。どう
転んでも興味ないと思われ。なお、好きな男なら何着てても何乗ってても許すか
ら心配しないで。あんまり目に余るようならそう言うし(♀です)。

326 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:09 ID:???
しまむらのスウェット着て出掛けようとしたら嫁にそれはやめてくれと言われましたが…

327 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:17 ID:???
>>325
女はスッコンでろ!!

328 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 19:25:15 ID:???
>>325
さっさとくたばれ!!不細工

329 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 19:45:01 ID:???
>>327
おまえはこのスレが何かわかっているか?

330 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:36 ID:???
>>329
女が激引きする自転車とウェア

331 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:29:54 ID:???
>>329
おまえはここが2ちゃんねるだってわかっているのか?

332 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:32:08 ID:ouc7UaHD
女とねちゃんねる

333 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:22 ID:???
ネカマ or アッー or ウホッ

334 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:25 ID:???
君たちホントはモテたくないんじゃないのw?

335 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:50 ID:???
>>329
先にまず怖くて嫌な男だと見せかけておいて、後で公園でずぶぬれの猫をかわいがる。
女を口説く常とう手段さ

336 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 20:35:45 ID:???
どんなウェアー着ても、モテ度に関係ないという事がわかった。

でも、しまむらのスウェットはあんまり目に余る、という事もわかった。

…今度から、しまむらのスウェットはやめとこっと…(´・ω・`)

337 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:09:00 ID:???
>>335
今のご時世なら「あの猫、家に連れ帰って虐待?」と思われる。


338 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:11:05 ID:S32s85pA
峠方面、200キロのときもジーンズはかなきゃ駄目なんか?
で、ミリタリーウオッチしなきゃいかんのか?
メット被っちゃいかんのか?

339 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:10 ID:???
もちろん峠を200km攻める時も、
ジーンズにミリタリーウォッチに巨人の帽子。

そして峠にいる女の幽霊にモテモテ。

340 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:34 ID:???
>>338
モテたいならあたりまえ

341 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 22:02:33 ID:???
巨人帽は絶対外すな
これは言わば肝だ

342 :88:2007/01/17(水) 22:05:35 ID:???
>>325
http://3.new.cx/?167c2

343 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:07 ID:eZiOQ7R0
まあ俺は最近はもっぱらトレンチだけどね

344 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 01:30:22 ID:8XZZvqEj
キモメットかぶってママチャリ並の遅さでだらだら歩道走ってるやつは何なの?
なんか知らないメーカーのMTBみたいな自転車乗ってるけど。

345 :325:2007/01/18(木) 04:30:30 ID:45fwiBn8
>>342
イクぅ〜〜!

346 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 05:14:57 ID:???
メットの上から巨人帽かぶったらええねん

347 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 05:58:37 ID:???
>>342
88画伯は相変わらずいい絵を書くなw

348 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 09:57:48 ID:???
すでに目的を見失ってるなww

もうモテる格好を語るんじゃなくて、
>>342を流行らせるスレにしたらいいんじゃない?

349 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:09 ID:???
>>348
何を言っているんだよ、88氏の描きだすスタイルこそ
モテ男を目指す俺達の目標だぜ!
今回は、野球帽を逆に被りアイウェアを装着した所がポイントだな!

350 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:32 ID:???
しかも今回は玄人受けしてるしな

351 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:00 ID:CdL/+Y5r
軽く自己紹介
俺は極寒の都市に在住でジャケット着てジーンズ穿いてショルダーバッグそしてSPD

そんな田舎の俺は>>88に興味津々なので誰か再うpお願いします

352 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:00 ID:???
PCなら、昼間に見れる。

353 ::2007/01/19(金) 02:33:29 ID:???
馬鹿ばっかり(プ

354 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:08 ID:???
>>353
そんなのでレスを貰えると思った?

355 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 09:35:11 ID:???
>>353
ピザは黙ってろ!!111!

356 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 11:07:45 ID:QB2KXb6s
>>352
見れたYO!!!

357 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:44 ID:???
この良スレはなんだ?
カリスマがアイデアを出し、画伯が忠実に具現化する流れは素晴らしい。
ガッチガチのロードでもこうすれば女にモテるのか。
なんで今まであんな恥ずかしいカッコをしてたんだ、と悔やんでます。
YG帽でこんなにさりげなくオシャレになるなんて。。。
いわゆる一回転してカッコイイってテクですよね?
オシャレな人は発想がオシャレだなぁ。

358 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:03 ID:???
↑どこ縦読み?

359 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:29 ID:OXycMXwv
よおし、じゃあ今年から山中湖に行くときも、
ジーンズでミリタリーウオッチして、
ええとジャイアンツのキャップ被るぞ。

ミリタリーウオッチは昔のコンパクトなハミルトンしかないけど、いいかな?
それとポロ着て、襟立てなくてもいいんだろうか?
素足にデッキシューズ履かなくてもいいんだろうか?

なんかセカンドバッグも用意しなきゃいけないような気分になってきた。

360 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:27 ID:???
>>359
出来ればセーターを着ないで肩から下げてお腹の辺りで袖を結ぶといいぞ。
すげーかっこいい。絶対モテモテ。

361 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:24:30 ID:???
みんな愛車を緑に塗ろうゼ!!

362 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:04 ID:???
色は配色次第だからカーボンパーツの多用とオシャレホイールだろ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)