2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙人】森幸春について語るスレ【伝説】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:13 ID:XSGvuwmJ
最近良くこの人雑誌に出てるけど、何者なの?

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:11 ID:lRY11c7V
グローブ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:28 ID:???
マークパンサーって何してんの?

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:57:28 ID:Bzplw07f
誰か高橋松吉の近況を教えて下さい。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:43 ID:CV0cs1mY
かっこええおっちゃんだと思った。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 16:41:40 ID:???
ちっちゃいおじさんだよね。俺と身長同じくらいだ。
体格も似てるし弟子入りしたら速くなれるかも

7 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/26(火) 22:43:30 ID:???
おれ75年の1月号からサイスポ買い始めた当時厨房現在中年なんだけど、
その頃すでにロードレースと言えば森幸春選手だった。
正直他の選手はエディメルクスしか知らなかった。マジで。
脚ばっかボディビルダーみたいで、これがロード選手なんだなって思った。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:33 ID:???
競輪の選手にはなれなかったのかな

9 :ジュラ10:2006/12/27(水) 10:02:01 ID:tBtSqQJl
一番勉強になる人だからなあ。

しかも自転車には趣味性があったし。

今の選手は糞ばっかりだけど。

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 17:00:42 ID:???
長、、、、長、、、、

思い出せね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 18:56:17 ID:???
長なわとび

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:49 ID:???
義和。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 11:00:10 ID:???
>4
高橋松吉氏についてはサイスポ1月号に記事あり。
沖美穂の師匠だったのねん。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 22:26:10 ID:???
>13
ありがとう
見ます。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 01:52:23 ID:???
高橋松吉って森幸春以上に懐かしすぎる名前。
全盛期のサンツァー(前田工業)レーシングチーム(本当に強かった)
を思い出しました。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 01:19:48 ID:XIlK+9HU
この人、ヤビツで28分台出したそうだけど、ソース知ってる人いる?


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:56 ID:???
28分なら本人に聞いたことある。
下の国道からだよ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:58 ID:???
それは国道246の交差点(名古木?)からってこと?

三浦キングが29分台という話も聞いたことがあるが・・・

二人ともすげえ・・・


19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 15:33:33 ID:fPrHXRE8
日本CSCでも心臓やぶりの坂なんてアウターの余裕顔だったよ

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 15:57:59 ID:???
しかもアウター62Tでしょ?やっぱ違うよね〜

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:43 ID:???
ツールドラブニール39位だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)