2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちら葛飾区亀有公園前派出所

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 08:59:16 ID:VRsZRZO1
部長〜〜〜〜〜!千鳥は何処に売ってるんでうか!?

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 09:03:00 ID:9ULjKoEK
お前ら悲しいじゃねぇかよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 09:04:37 ID:aYH7e6oO
ロードきめぇ

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 09:59:04 ID:???
25巻辺りまでは面白いね

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 01:38:42 ID:cwmJ1YMt
麗子が両津ではなく中川を投げ飛ばしているシーンが見たい。美男子が美女に
投げ飛ばされるシーンは想像しただけでも面白い。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 02:19:03 ID:+LFwhMOT
自転車といったら両さんだな
両さんが本気出したらなんキロ出るかな

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 02:21:46 ID:CwctRw2J
>>6
60キロで車と衝突した場面があった。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 02:26:50 ID:1yuy2cnL
昔は亀なしって言ってたんだよね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 04:59:17 ID:hsd7D2V0
>6
車道で速度出し過ぎてオービスに捕まって部長から罰金の書類をもらった事はあった
もちろん千鳥

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 08:43:21 ID:???
そのときは80キロだったな

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 17:51:53 ID:???
自転車レースでパーツがばらばらに壊れていって
最後には自分がフレームになって走ってたな。何巻だったかな?

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:15 ID:mZC5aRDr
マングースのBMX乗ってレース出てた

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 19:50:37 ID:???
ジャックナイフスペシャル!ローリング・バイシクルワンスアポンナタイム!

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 14:05:01 ID:f6H77ALN
最初の頃は水元公園やら江戸川とか
出てきてたな


15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 15:28:39 ID:???
ポルシェだったかのディスクブレーキ付けてた話しもあった希ガス

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 17:06:46 ID:???
クソスレ立ち過ぎだ

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:31 ID:???
本田の弟は自転車が好きだったよな

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:43:23 ID:???
ああ、そういえばそうだったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)