2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25C同盟

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:17 ID:???
700×25Cっていいですよね。ということで25Cについて語ってください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 00:22:23 ID:???
やっぱ日本は650A

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:42 ID:???
アルプスが潰れたから、650Aはより肩身が狭くなるぞ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 20:12:01 ID:f3a48MVQ
age

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:55 ID:iiSFqqQ5
23でも28でもない中途半端な日本人的25c使いが集まるスレはここですか?

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:46 ID:???
そうですよ。人すくないですけど気張っていきましょう。
25Cは日本人にふさわしいタイヤ!トレーニングにもツーリングにも使えて最高です。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 20:51:47 ID:???
メーカーによっては28cでも25cとそう差がない場合もあるのだが

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 19:10:13 ID:6usyYEBg
私もジオスのカンターレで25Cです。いいですよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 13:17:30 ID:???
FCR1も25Cです。
通勤しようのため、安心感があってヨロシ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 09:46:23 ID:???
アケオメ
パナチにステルビオ25C。
舗装が荒れててもラクチン。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 22:30:03 ID:???
たしかに僕のパナ、T-serv 28cはどう見ても幅25くらいです。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:54:30 ID:ffRfbgBE
あッー

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:19:54 ID:???
シマノのロード用ブレーキの大半は28Cまでを想定しているようですね。
クリアランスの広いグループ外商品でも幅は同じくらいなのでタイヤが
簡単にはめられなくなります。
したがって25Cから28Cくらいが通勤・通学・ツーリングなどの使用には
ちょうどいいのです。輸入品も25Cまでのやつが多いですしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)