2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県の自転車事情

1 :山形県人:2006/12/16(土) 16:16:09 ID:7fJAh8mc
山形の自転車事情について
熱くかたろうぜ

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:56 ID:???
え?山形で自転車売ってるの?
兌換券とかいる?

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 16:21:41 ID:7fJAh8mc
夏ごろ鶴岡に行こうと月山道路を登っていたら、「自動車専用道路」って・・・
自転車も通行できるようにして!!

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 16:27:10 ID:???
登山道をいけばいいんだよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 17:04:05 ID:???
もうすぐオフシーズンですな
雪国はつらい

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 17:16:26 ID:7yAtRisw
全くだ。学生時代はよく吹雪の中、峠越えをしたが今は無茶は出来ない

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:30 ID:???
4年前の夏、練馬から実家のある山形まで帰った。暑かったなぁ。。。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 03:28:41 ID:ImNjh45u
トラックみたいに改造したい
ブレーキランプつけて泥よけつけて灯火器法対応のサイドリフレクタつけてハブナットつけて

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:26 ID:UeYXeLOq
>>3
六十里越街道を通れば鶴岡までいけるよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:32 ID:???
>>9
そこに行くまでってどの道通るんだ
ダムの脇の国道とトンネル怖い

11 :ツール・ド・名無し:2007/01/15(月) 07:28:20 ID:dYOA/tm5
県道26号を東に走り月岡地区まで行くと国道112号の新風吹橋付近に出てきます。
そこからは112号を走るしかないのでは?
月山湖の対岸に道が見えるがスポーツ広場から行けるのか未確認。
行けるとしたら月山大橋を渡るとトンネルを走らずに志津への上り口まで行ける様だが・・・

12 :ツール・ド・名無し:2007/01/16(火) 07:06:02 ID:24c7HAcD
ここ、あんまり人来ないんだね(T_T)

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 10:35:02 ID:???
なにをいまさら

14 :ツール・ド・名無し:2007/01/17(水) 22:43:32 ID:KI6qc1Fr
内陸から庄内に行くのは47号を走るルートもあるが、道が狭くて危険。
本合海から458号で更に北上し、鮭川〜真室川から青沢峠を越えて八幡町へ
出るのルートはなかなか良かった。
本合海に出るのも13号は使わずに大石田から小坂峠を通ってショートカット
するのがベストだな。

15 :ツール・ド・名無し:2007/01/18(木) 10:40:48 ID:+OBJK1Ds
2/4の雪上マウンテン大会にサイスポの編集長とムサシ画伯が来るらしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)