2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイオガ】テンションディスクを語る【スギノ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 14:29:14 ID:1OHZt/VH
懐かしのテンションディスクスレです。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 14:59:19 ID:???
ゴォォォォォォォォォ!!!!!!!!!ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロロロ〜〜〜〜〜〜〜

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:26:53 ID:???
当時使ってた。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:29 ID:???
メンテナンスがしんどかったがいいパーツだった。
是非、再販orリニューアルして発売して欲しい。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:49 ID:vp5q4L1W
先日、オレの知り合いが新品の杉のテンションをオクで出した(w

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:02 ID:???
新品とはまた凄いね。
自転車屋さん?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:26 ID:???
これは 846さんが開発したんだよね。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 23:35:05 ID:52Mzq0Bj
これは、あれやな、ニュウサイクリングの、あれやろ(古っ!
飴色のビニール傘のあれやろ
アラヤはディスクを今でも供給してるんだね
こちらはリムを選択できるし交換できたのかな、倒産さえしなければ
いまごろは席捲していたかも

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 23:53:51 ID:???
>8
三行目からの流れが理解できん。
やりなおし。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:26 ID:Box+BYgu
かかりがよくて伸びがよくてトラック用で
760g以下に収まれば今でもいけるんでは?
結局、値段と相談なんだが
しかし、ロードでディスクは使えないんでしょ(横風で問題があるから

で、誰も使ったことの記憶はないのかな
これはええょとは言えないんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)