2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の自転車事情その4

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:28:21 ID:lWlIKRt8
過去スレ
山梨の自転車屋・・・
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1033484001/
<改名>山梨の自転車事情<転勤2年目>
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1082300008/
山梨の自転車事情その3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1127909760/l50

関連スレ
富士山総合スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1123058919/

自転車ショップ
篠原自転車商会
ttp://www.nns.ne.jp/ent/sinohara/
サイクルショップSplash
ttp://www.e-splash.info/
FROM-M
ttp://www.from-m.com/

intermax
ttp://www.intermax.co.jp/index.html



2 :1:2006/12/11(月) 22:29:42 ID:???
2ch初の実業団結成ですか・・・?

まったり行きませう。

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 01:21:58 ID:???
>>1
さて、前スレ埋めようか

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:24:52 ID:???
とりあえず集まって走るべ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:24:50 ID:hIShy8js
>>4
17日どう?

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:13 ID:???
上野原の人います?
もしいたら上野原の工業団地で、
自転車アクションの撮影に付き合ってくれるとありがたいんですが・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 07:43:26 ID:???
いいねぇ

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:25 ID:???
今週末の日曜日はさかいがわのバンクは無料なんですか?

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:05 ID:???
今日は暖かくて走っていて気持ちよかったよ。
でも他にローディ見かけなかった。

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:45 ID:???
ローディって何?

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:19 ID:???
ロード乗り

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:19 ID:???
アゲ

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:48 ID:???
最近寒すぎて走る気になれん…

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:44 ID:???
正月の帰省時に自転車もって帰ろうかとも思ってるんだけれども、
甲府盆地はどんな状況ですか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:27 ID:???
いつもどおり。まだ雪降ってないから凍結もなし。
んでも、正月までに降ったら、例年のごとく日陰は春までアイスバーン

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:23 ID:???
漏れも帰省に自転車持って帰ろうか悩んでる。
雪さえ降らなきゃ車で帰るのだが・・・
山梨はどこから帰るにも山越えだからなぁ・・・

>>1にあるSHOPはいつまでやってるのかねぇ。んでいつからはじまるのかな?
HPには書いてないようだし、知ってる香具師教えて。
地元のスポーツサイクルショップに行くのは初めてなもんで。


17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 23:57:47 ID:Tz7QcOTF
元気ないぞー、山梨県民。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 14:46:09 ID:VusRSROi
元気があればなんでもできる1.2.3だョ

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 14:51:07 ID:???
風には勝てない・・・

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 14:52:44 ID:???
寒すぎて乗る気ゼロ

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 17:02:57 ID:2+IZzuJF
寒いのはそんなでもないが
向かい風で涙が出るし、進まないよ
風がなければよい天気

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:18 ID:lKDqtN7Z
InterMaxが山宮にあるなんてしらなんだ!
http://www.intermax.co.jp/aboutIM/aboutIM.html

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 00:23:06 ID:???
ところでインタマって直接行って買えるの?

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 05:58:04 ID:???
>>23
買えません。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 05:59:28 ID:???
>>22
今中大介って知っていますか?

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 19:44:27 ID:???
境川のトラックて自転車貸してもらえるのかね?

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 21:20:05 ID:???
愛好会に入ると貸してくれるよ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:48 ID:???
試しにロード乗りに行こうて場所じゃないのね。
残念無念。

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 22:49:19 ID:???
ロードでも大丈夫だよ。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 23:17:18 ID:???
当方無変速の軽快車しか持ってないのね。そんでもって知り合いにロード持ちも居ないから、貸してくれるならどういうものか試してみたかったのよ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 23:47:33 ID:???
車連に問い合わせしてみたら? バンク初心者が、いきなり行っても多分走らせてもらえないと思うよ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:05 ID:???
大丈夫、結構しんせつだしやさしい

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 23:22:05 ID:???
今度バンク行くけど、一緒に行く?

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 23:58:03 ID:???
もう下宿先にもどらないかんし、また次の機会にでも行ってみるよ。

ありがとな。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 10:56:32 ID:???
冬眠中だな。
山梨の自転車関係の面白いHPってないかな?
特にチームのとかないのかな?

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:32 ID:???
路上で車がでかい顔しすぎてるから、自転車は危なくて走れたもんじゃない。

ていうかそもそも、スポーツバイクは殆ど知られてないんじゃなかろうか。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 00:49:54 ID:???
ビンディング、激細タイヤ、路肩の状態の悪さ・・・・
いろいろ解るので、恐くてローディの後ろを車で走りたくない。
なので抜くっ


でも、嬉しくて後ろからずっと眺めていたい気分

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 08:02:30 ID:???
>>22
最近はどうかしらないが自転車雑誌の新モデルのインプレで何度か愛宕山が
使われてた事があったね
もちろん今中さんも走ってたけど

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:57 ID:???
干す

愛宕山は京都にもあるんよな・・・。
なんとなく京都にいても甲府が懐かしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)