2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンド

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 03:12:44 ID:MM+4WnXj
俺、通勤に安いクロモリロード使ってんだ。
でさ、やっぱ通勤に使うには、カッコ悪いけどスタンドが必要と思うワケ。

あんたらオススメのスタンドって、ある?

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 03:38:18 ID:???
そうさ
間違い無くスタンドは必要さ
それもセンタースタンドがね
いかすさ
自立した男みたいでさ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 04:45:23 ID:???
違う違う、背中にゴツイメンテナンス用を担いでいくんだよ。
貴様が漢ならこれしかねーぜ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 14:08:14 ID:???
スタンド使いはタバコの煙を少しでも吸うとだな… 『鼻の頭に血管が浮き出る』

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:29 ID:???
チャリオ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 05:54:22 ID:???
ハイオク20リッター!

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:55 ID:???
ところで1よ、泥除けはもちろんしてるんだろ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 13:09:44 ID:f7NAFNCL
100g程度の軽いスタンドを作ってくれ、できれば100g切ってください

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 13:10:42 ID:???
クロモリ使う理由って何?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 13:15:21 ID:???
>>1
また糞スレかよ、
死ね

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:10 ID:???
>>3
お断りします。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:36 ID:???
ダブルレッグスタンド最強。
メンテスタンドすら要らなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)