2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸石自転車

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 03:29:50 ID:qjwIdMvL
 

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 06:54:06 ID:gj5Pm4Kc
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

って、何か書けよ>>1

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 07:24:47 ID:???
丸石のシャフトドライブ搭載の自転車て どう 

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 09:58:10 ID:???
HODAKA、マルキンはスレ違い?

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 10:32:22 ID:???
>>3
JYAN JEEのクソ重いシャフトドライブがもれなくついてくる。
乗った感じ悪くは無いんだが、重い。
今年のサイクルショーで出てた韓国のシャフトドライブの方が面白そうだな。


6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 15:36:49 ID:uYmXDNz7
>>3
出始めの頃所有していたよ。

長所は、ズボンの裾が汚れない。
ほとんどメンテフリー。
チェーン引きとか気にしなくていいので、後輪が外し易い。

欠点は、リヤヘビー。
トルクが強くかかるせいか、登坂路で内装ギヤが勝手にチェンジする。

7 :405:2006/12/08(金) 21:06:22 ID:nvZ1QLRv
エンペラーのスポルトとか言う、黄色のロードは無くなったの?

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:31 ID:???
結局、丸石自転車ってどこの会社?
ttp://www.sr-t.co.jp/ir/pdf/200611011.pdf
ttp://www.sr-t.co.jp/ir/pdf/200610201.pdf

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 15:19:51 ID:p+KjxZEH
丸石祭りは伝説

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:05:46 ID:???
丸石ホールディングw

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 01:08:20 ID:fxUCGoeH
サンテクage

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 01:09:20 ID:???
数年前に連続企業乗っ取り屋に潰されたけど、いちおう子会社にのれんを譲って復活はしているみたい。


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 14:08:15 ID:???
今は中国の自転車屋の子会社だろ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:20:58 ID:9/ktG98P
>>10
こそ〜り、倒産してたな。
オイラの株券が、紙くずになったわけで・・。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:57 ID:RJnurbdo
Jamisのページを更新しないのかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)