2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院降臨スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 14:56:17 ID:RR7fh7Wa
さぁ

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 15:04:01 ID:???
押忍

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 16:39:28 ID:8Md5FLxC
 〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 17:22:07 ID:8Md5FLxC
>>1
童貞オナニーうんこ乙

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 17:24:07 ID:???
よけいなスレを…
ハマーの折りたたみMTBルック車で
東海道縦断など、豚の体重に耐えられる分けないのに。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 17:31:17 ID:???
どんなのに乗ってるのよ
URLきぼん

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 19:34:38 ID:???
痴豚

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:39 ID:Fpncb8tl
>>6
MTBに載ってる写真は見た事あるな。
確か十万以下の安物ルックだったと思う、ラジオでんな事言ってたし。
以前ラジオでリスナーに20万クラスの買えと勧められていたけど、どうしたんだか。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 21:10:31 ID:+LqTwM7y
伊集院のMTBルック車は発砲ウレタン注入済み
こっそり9Sコンポ組んでるし

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 21:35:22 ID:???
>>8
童貞オナニーうんこ乙

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 21:40:06 ID:???
伊集院が普段使っているのは、大久保だかの自転車で組んでもらったもの。
ただし、今回は貧乏芸人の29,800円のハマーの自転車と言っている。
ググってみたらこんなのが見つかった。
ttp://item.rakuten.co.jp/ebest/4562151720023/

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 22:12:58 ID:???
まぁ金持ちの余裕だ罠
ラジヲヲタクのNEETが必死に貶してるのが寂しすぎる寒すぎる

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:55:24 ID:???
最近の東海道サッカーは、面白いね

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 09:13:38 ID:Lp/5u7cS
伊集院って体重100kg程度だろ?
別にガチアルミならロードでも問題ない気がするけどな
デブキャラで売ってるからやせるのも問題なのか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 10:01:18 ID:???
>>14
一回物凄く痩せたら物凄く人相が悪くなって仕事も減ったw

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 12:17:01 ID:ZterVV9e
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0421.jpg

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 12:28:40 ID:???
100kgってことはないだろう
120kgぐらいじゃないか?
ラジオの企画で94.5kgまで痩せたときは
「貴方はこれ以上痩せない方がいい」と医者に言われたらしいが。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:29:40 ID:???
音楽聴きながら自転車乗ってんじゃねーよ アブねーだろボケ

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:38:53 ID:FlWB0kNi
痴豚スレか・・・。
だれかラジオの自転車企画の部分うp

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:43:12 ID:???
アノ人なにげにタッパあるからねぇ
体脂肪10%前後で90Kgくらいだっけ?

オレは好きだけどなぁ、伊集院
高校受験のときにラジオハマってたから。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:46:15 ID:???
>>18
普通にかわいい子とかかっこいい人って音楽きいて自転車乗ってるよな
オマエも聞いて乗ってみれば?ちょっとはブサが治るかもよ?

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:48:59 ID:???
>>20
うpsの企画で生で見たことあけど、スゲー体格がいいんだなw

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:49:00 ID:???
この巨体で車道走るならメット被れよ伊集院・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:52:18 ID:???
>>21は池田P

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:52:49 ID:???
写真みて、けっこういいヒラメ筋してると思ったのは俺だけ?

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:57:27 ID:???
額のこぶは脂肪?

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 14:41:50 ID:wZpEr+Lt
高田馬場のスゲー商売っ気の無い、超親切な親父さんの店で買った、と
日曜日のラジオで言ってた。断言は出来ないがワークショップモンキーでは
ないか、ともっぱらの噂。

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 14:55:22 ID:rjUU0JtB
>>16
結構脚の筋肉すごいな

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:06:39 ID:???
>>19

ポッドキャストにあるよ

結局浜松に例の黄色いチャリはあるのかな…

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:09:47 ID:???
>>16
100kg→75kgのダイエットに成功した同僚がいってたけど、
元デブって自分の体支えるために足の筋肉は自然と発達してるらしい
だからデブが痩せると大体の人は常人はずれなマッチョ足になるんだってさ

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:12:50 ID:eQxQdxal
そうそう、だからデブは痩せると平地とかマジで速くなる人多いよ

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:38:27 ID:???
まあ、痩せることのできるデブなんて稀だがな

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:52:52 ID:???
逆に考えれば痩せた奴が脂肪の代わりに錘をつければ筋肉付くんじゃね?

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 16:01:21 ID:j/IxHMiC
>>33
長年かけて自然とついた筋肉と筋トレでつけた筋肉では質がかなり違うらしいよ
まあ、痩せてるやつが10年かけて錘を片時も放さず・・ってなら同じだろうが


35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 16:09:32 ID:???
俺 80kgから63kgまで落としたら足だけ競輪選手みたいになってた。

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 17:49:36 ID:???
関係ないけど、昔ラジオで多摩川にドリキャス隠してたよなw

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 18:05:54 ID:???
まったく関係ないねスルー

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 18:41:02 ID:rjUU0JtB
ここで聴けます
ttp://podcast.yahoo.co.jp/series?s=4304337d2d370249d4253f0cfbe4bada
自転車の話題があるやつ
10月09日(10:50あたりから)
10月23日
10月30日
11月06日
11月13日
11月20日
11月27日

今、何故か9月分が聴けないのでわからない

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 18:55:38 ID:???
伊集院 ここ見てたら乗鞍行けよ。
くだりは楽しいぞ くだりは

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 19:55:44 ID:???
伊集院 ここ見てたら輪行覚えようよ。

ただ、暑苦しい芸人どもが1両の1カ所に固まると

他の客にとってウザイから

編成の中で散らばって乗ってね

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:21:37 ID:CGLUGWHr
呼んだ?

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:29:04 ID:???
痴豚乙

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:52:55 ID:???
>>41
本物なら音楽は小さな音量を片耳で聞いてるくらい言っとけ
条例違反の行為だし

一応、公共の電波

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:08:43 ID:CGLUGWHr
>>43
了解
失礼しました

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:11:28 ID:UvcufLhj
>>16
これ何年も前の写真だろ?


46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:12:48 ID:???
>>27
多分モンキーマジック

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:39:34 ID:???
>>46
西武球場か

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 23:32:33 ID:???
小田原-熱海の海沿いの2本の有料道路って両方とも自転車通れるんだっけ?
数年前に伊集院が両方とも旧道走ってクタクタになったってラジオで言ってら
リスナーから実は有料道路通れるってツッコミが入ってた。

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 00:43:53 ID:???
>>40
渡辺君はママちゃりなので輪行は無理

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 09:30:41 ID:???
>>40
「電車に乗る」という目的以外で電車に乗るなんて渡辺校長が許さんよ。
それに伊集院は金有り手下もいる「貴族」、輪行なんて庶民的なことしなくても、
手下に金をやって自転車回収に行ってくれているじゃないか。
>>45
去年の夏だったと思う。

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 14:54:11 ID:???
>>49
ママチャリでも手回り切符払ってギア・オイル関係を覆えば輪行できるんだよバカ
バラさなきゃ輪行しちゃいけないとでも思ってたのか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 18:37:01 ID:???
でも童貞は輪行禁止じゃなかった?

53 :-7,74Dさん:2006/12/08(金) 19:08:41 ID:???
それは輪姦。

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:25 ID:???
構成渡辺は童貞を70l喪失してるはずw

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:05:03 ID:???
渡辺くんの動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=gBzKFFMz9Mo

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:29:23 ID:KVtTkj5W
>>51
大半の鉄道は輪行する際に手回り切符を必要としない。
ついでに言えば専用の輪行袋が必要になる、特定箇所を覆っただけじゃ追い出されるよ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:48:03 ID:???
こんなスレあったのか。

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 21:20:28 ID:???
>>53
「めがね・コンタクト@2ch掲示板」に帰れ

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 01:04:39 ID:???
>>14
現在の体重は125kgだそうだ。
>>55を見てから、さっきのタモリ倶楽部みると
今は、だいぶ痩せているね。

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 01:14:34 ID:???
タモリクラブにでてたのか。
構成渡辺はたまごっち交換イベントで見かけたw

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 06:06:11 ID:???
伊集院も渡辺も声だけ聞いてるとイケメンぽいんだよな

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 11:07:17 ID:???
自転車サッカーで、伊集院は切畑や河野がミソギのために
全力で走ると思っているようだが、切畑や河野は勿論
高橋も渡辺も本気で走るつもりはないよ。

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 11:39:14 ID:???
勿論

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 16:14:20 ID:???
つか、キリハタ、車で自転車運んでね?

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 16:59:28 ID:???
「乳酸の向こう」コーナーにアニソンをリクエストしとこう。

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 18:36:15 ID:???
ところで東京から利根川までは
水戸街道じゃなくて江戸川CR使ったほうがよかったのに
って誰か教えてあげた?

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 18:42:37 ID:???
伊集院が修理もチューブ交換も自前でしないのがちょっと驚きだった。

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:05:02 ID:???
>>56
51の所はどんな田舎なんだろうね

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:36:26 ID:???
やっぱ金持ちってスゲーな

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:51:21 ID:???
年収どんなもんなんだろ
前は4兆くらいって言ってたよね。

嫁の愛車はワゴンRらしいが、中身はケーニッヒ辺りにチューンさせてるんだろうな。
立体駐車場レースでも勝てるようなくらいに

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 20:16:42 ID:vDMFskpf
伊集院チームが京都に着いたら、切畑の29800円のMTBルックは
リスナープレゼントだそうだ。伊集院以下、みんなで乗り潰し
て数百キロ?は確実に走った雨曝しホムセンチャリが・・

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:42:44 ID:???
せめてアバやXtC、ロックホッパーくらいにしてくれればいいのに

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 13:02:23 ID:???
秘密基地で自転車話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 13:10:31 ID:???
忘れてたw

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 18:57:59 ID:???
伊集院はすげー車持ってるだろ。
8tバキュームとか。

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 20:52:09 ID:???
明日のバカ力で自転車サッカートトカルチョの
結果が出るんだな。切畑大丈夫だろうけど
河野は復活出来るかな?

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 02:42:26 ID:???
丁度先月だけ聞いてなかったなんだけど
なにかあったの??

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 04:06:10 ID:???
何もないよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 07:53:10 ID:???
11月に突然河野が番組から消えたのは、大事な仕事を遅刻バックレ
して伊集院から絶縁されたから。この事は伊集院が先週になって番
組で説明した。切畑は自転車クラブで遅刻した上、自転車の回収作
業を伊集院から任されたのにも関わらず、駄賃だけ取って後輩たち
に押し付けた上、後から駆けつけた伊集院に回収させ、伊集院がプ
チ怒り。自転車を取り上げられ、浜松に持っていかれた。
ここで自転車サッカーゲームが始まる。

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 08:11:40 ID:???
この自転車サッカーは取り上げた切畑の自転車を使って
東京を目指す切畑と、京都を目指す被害者チーム(伊集院、
渡辺、高橋)が一日交代で走るゲームで、伊集院たちが
京都に着けば切畑の自転車はリスナープレゼント。
切畑とは完全に絶縁し、番組も降板になる。
切畑が東京に着けば、これまでの事は全部水に流すというもの。
ここにきて池田Pから河野にも復活のチャンスをと一声かかり
伊集院も渋々承諾。その結果は今夜のバカ力で。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 11:09:30 ID:6yo5Yjnn
なんか途中ダレしそうな企画だな

ってゆうか>>79-80小学生並みの稚拙な作文乙
さすが低脳ラジヲヲタ

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 12:45:24 ID:???
>>68
ハァ?山手線でも可能ですけど?
無知の傷口を自ら開いて楽しいですか?

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 12:53:11 ID:???
>>56
手回り切符は必要としない、は違うよなぁ
駅員が黙認してるだけで本当は払わなきゃいけないもの。
それに、専用の輪行袋って、なにが専用で何が専用じゃないのかはっきりしてない。
緊急で電車に乗る経験があって、そのときにJRの駅員に聞いたら、基本的に
輪行袋ってのは、JRから指定したものなんて存在しないようだ。
汚れ・怪我の原因がない状態にすればいいとのこと。
単に輪行バックメーカーが勝手に「これなら輪行できます」と言う言葉を使って
さも専用のものじゃないとダメみたいな誤解を生ませてるだけ。

てか、そんなことも知らずに輪行とかいわなにでほしい

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 15:25:41 ID:???
輪行の話題で聞いてみたいですよ
DHバイクでやつたことあるひといますですか?

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 16:50:30 ID:???
あるよー

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 16:58:35 ID:???
今夜か、、、

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 18:26:06 ID:???
>>83
ttp://www.jreast.co.jp/kippu/20.html

>無料のもの
>サイクリングやスポーツ大会などに使用する自転車は、
>解体し専用の袋に収納したものまたは、
>折りたたみ式自転車においては折りたたんで専用の袋に収納したもの

88 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:16:38 ID:nqD5OI6W
>>83

はあ…ちなみにJRの場合ね。

http://www.jreast.co.jp/ryokaku/02_hen/10_syo/01_setsu/

その他京王、東急、京急、メトロ
いずれも手回り切符不要と各社確認済みですが何か。
袋については>>87が上げてるので。

てか、首吊って死ね

89 ::2006/12/11(月) 20:50:16 ID:j0gzO+Vt
ヲタうざす
死ね

90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:53:38 ID:???
事実を突きつけられて切れるDQNキタコレ

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:45 ID:???
>輪行袋ってのは、JRから指定したものなんて存在しないようだ。
当たり前だ、認定制度など無いからな。
専用袋に入れないで、他の代替品を使うことこそ、駅員の裁量であり黙認とも言える。
また輪行中、仮に事故が起きた場合、過失責任は専用袋より重い。
専用袋を適正に使った上で、事故が起きたのならメーカにも責任をとれるが。

92 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:08:57 ID:???
ピザヲタ図星乙

93 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:17:46 ID:???
>>89 >>92
(・∀・)タノシソウダネ

94 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:24:04 ID:???
そりゃ愉しいだろ
ラジオヲタの悔しがる様は

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:48:26 ID:v0lHX60z
>>88
うお、マジでか!!!
んじゃオレはあのJR駅員に騙されたってか。
素直に謝るよ。
てか、結構輪行慣れてる人のなかで最近の主流が
100均で売ってる自転車カバーを使って
輪行バッグの代用にするっつー技があるんだが、
それも専用のバッグに見てくれるってことなのか?
ってか、こないだ、普通にピストをバラさず京浜東北のせてるバカみたけど
あれはじゃあどうやって説明するんだ??

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:59:11 ID:v0lHX60z
てか、今東急に勤めてる友達に聞いてみたら、
バラして輪行バッグにいれれば手回りとられないが、
手回りさえ払えばバラさなくてそのままでもいいってことじゃねーかよ

嘘つき知ったか野郎の>>87 >>88に騙されるとこだったぜ

97 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:06:39 ID:???
>>95

専用の袋とされてるがこれこれこういう基準の物が輪行袋と言う決まりはないんだよ。
とはいえゴミ袋や100均の薄いビニールカバーなんぞで輪行してつまみ出されても文句は言えない。
明らかに専用の袋とはかけ離れてるからね、強度にも問題あるし。
その辺どうなるかは駅員判断に寄る部分が大きいので何とも言えない、が、そいうの使う奴は死ねば
いいと思う。

>ってか、こないだ、普通にピストをバラさず京浜東北のせてるバカみたけど
>あれはじゃあどうやって説明するんだ??

説明も何も自分で答えだしてるじゃん。
バカなんだよ。

んでさ、輪行云々の話をしたいんだったら

【電車移動】輪行・りんこう part7【単語登録】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1161393662/

そっちに行け



98 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:07 ID:v0lHX60z
オヨヨ、96への説明は?
都合がわるくなるとあっちいけですか、嘘つきヤロー
このときのピストも手回り払ってたとしたらOKってことじゃねーか
騙しやがって

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:21:09 ID:???
v0lHX60z
つっこみどころが多すぎて、どこから手を付ければよいのやら・・・・
とりあえず。

日本語不自由乙

100 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:27:22 ID:???
輪行云々言ってる連中、全員仲良くこのスレから出ていけよ。

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:55:06 ID:???
>>96
類は友を呼ぶ。
東急勤めてるお前の友達も馬鹿なんだな、
馬鹿でもいいけど自分の会社の規則ぐらいは知っておけと伝えてくれ。

東急に手回り切符は無い
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/west/eigyou/seido.htm

折りたたみ自転車と書いてあるがバラす場合も同じじゃないか。
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/west/eigyou/seido.htm#sonohoka

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:28 ID:???
>>101
>>100
あとキチガイはスルー
勝手に勝利宣言してくれれば、それでいい。

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 06:06:43 ID:axARRKlv
伊集院の自転車はGIANTのMTB。
たしか20万くらいのモデル。
この前神保町で見かけた

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 06:16:09 ID:???
ラジオでは79800円って言ってたような

105 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 07:39:37 ID:???
自転車板が一番性格悪い
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1156345989/

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 11:40:43 ID:???
昨夜のジャンク聞いた。
笑いどころは少なかったが自転車乗りとしては楽しめた。

107 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 11:58:47 ID:???
キリハタのハマー
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0741.jpg

108 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 12:11:11 ID:???
昨日の聞き逃した
どこかにアップされてないかな

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:12 ID:???
ttp://podcast.tbsradio.jp/ijuin/files/20061212.mp3

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 19:19:30 ID:???
11/24 伊集院 浜松〜幸田  63km スタート
11/26 桐畑  幸田〜高塚  58km
11/28 渡辺  高塚〜東刈谷 77km
11/29 桐畑  東刈谷〜浜松 80km
12/2  伊集院 浜松〜安城  102km パンク3回、迷子
12/4  桐畑  安城〜磐田  88.5km
12/5  高橋  磐田〜清洲  127km 下痢
12/6  桐畑  清洲〜天竜川 119km
12/7  伊集院 天竜川〜大高 105km パンク1回
12/8  河野  大高〜磐田  100km 10年ぶり
12/9  渡辺  磐田〜岡崎  制限時間over
12/10 桐畑  磐田〜片浜  117km 日坂峠
12/11 伊集院 片浜〜弁天島 139km 終了

簡単にまとめてみた。しっかしCRならまだしも相当なペースだわな。

111 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 19:52:51 ID:???
途中から
http://egg.or.tp/50/src/egg0020.zip.html

112 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:51 ID:???
>>110-111
GJ! この企画ホントに終わるのか?

113 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:11:59 ID:???
自転車サッカーは終わっても、伊集院の自転車部は
まだまだ続く。

114 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:29 ID:???
ラジオ板向けのスレだろ

常識的に考えて

115 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:33 ID:???
ラジオ板では自転車ネタは不評だからな・・・

116 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:42:53 ID:???
最近の企画では面白い方だとおもうよ。
地図見ながら聞いたほうが面白い。

117 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:56:48 ID:???
不評たって、コンだけの書き込みがあるんだから維持出来るだろ
さっさと削除そして移動しろ

118 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:06:51 ID:???
自転車話を聞く自転車オタと
ラジオを聴くラジオオタは
同じじゃないし住み分けてもいいんじゃね

119 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:10:51 ID:???
初心者なら100km超えたら良い方か

120 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:28:44 ID:???
で、乳酸の向こう側についてお前らの考えは?

121 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:47:25 ID:???
補給をしっかり取れて回復したとき

122 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 23:12:18 ID:???
エンドルフィンが余分に漏れちゃった時だな

123 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:12 ID:???
何年か前
罰ゲームで 小田原〜赤坂まで走らされたのがきっかけなんだよな。
あのときは、尻穴から変な汁が出たとかいって騒いでいたな。
腸液だと思うけれど、出たことある?

124 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:41 ID:???
ヲタク死ね

125 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 07:13:55 ID:???
「芸能人*ラジオ*自転車企画」 自転車板でもまったく問題無し。

126 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 07:36:10 ID:???
ラジヲ板でも問題なし

127 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 07:52:22 ID:???
どっちでもいいということだな。

128 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 19:58:12 ID:???
ラジオ板の伊集院スレでは自転車部は評判が悪く
アンチだらけでまともに話が出来ない。

129 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:37:36 ID:???
こまんよりは面白い。

130 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:49 ID:???
本気印のローディーが乗ったらあっという間に勝負がつくか?
距離を東京大阪間でも短いよな? 600km程度だから3日あれば余裕

131 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:32 ID:???
本質を突いちゃ駄目だお(^ω^)

132 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:19 ID:???
ロードだと駐輪場に止めてる間にボールロストしそう

133 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 00:21:56 ID:???
>>130
1日100km戻されるとして、ルック車で3日間で900kmも走れるもんかな?

134 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 12:26:32 ID:???
もう中年なんだし、乳酸の向こう側には
あんまり行かない方が良いと思うよ。

135 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:08 ID:CnBXWdJm
痴豚age

136 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:31 ID:???
結局自転車サッカーは打ち切りか
まぁあれだけ接戦続いたらな・・・ 番組予算なんてプロレース2本買えば吹き飛ぶくらいだろうし

137 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:13:42 ID:???
UP'S枠って結構聴視率高そうだけどな。

138 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:17:22 ID:???
録音組も含めたらかなりいるんじゃないの?

139 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:43 ID:???
伊集院のラジオって面白いか?
すげーつまらなかった
オタ風とか根暗なやつが良く好むよね

140 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:35:07 ID:???
2000年辺りが一番良かったな。

141 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:14 ID:???
生放送とトークメインのスタイルだから当たり外れ激しいのが仕様でしょ
ただ、元落語家だけあってしゃべりはうまい方だと思う。
ああやってずーーーっとしゃべり倒せるDJはそうそういないのでは?
少なくとも俺は無理w ラジオ出演してしゃべった経験あるけど毎週2時間ずっとなんてwwww
考えただけで胃が痛くなる。

大抵のラジオ番組なんて曲で繋いでるだけだったり
内輪ねたで盛り上がってるだけで、聞き手の事を良く考えてなかったりする。
いわゆるティーン向けの時間帯のやつなんて特に

142 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 01:35:51 ID:???
煩いだけの若手が出るようになってから
番組がつまらなくなった気がする
葉書のコーナーもイマイチだし
もう2時間全部フリートークでいいよ

143 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 07:03:56 ID:???
スペシャルウィークも下手な企画よりフリートークや普通のコーナーやってた方が聴取率が高いって結論出しちゃってるしな(w

144 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 07:50:44 ID:???
キリハタのチャリはどうなるの?

145 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 08:51:47 ID:???
ルック車で1000キロ以上走って雨曝しで乗りっぱなし・・

146 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 15:43:39 ID:???
伊集院自転車部は解散?

147 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:36 ID:???
自転車陣取りのルールも書かないと
いつの放送だっけ

148 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 10:00:41 ID:???
>>136
以前、構成渡辺が強盗にあった直後にやったSPの時、
渡辺救済企画って言って、確か20万くらい使ってたから、
プロレースなら30本くらい買えるだろ。
>>147
12月12日放送


149 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:31 ID:???
ラジオ板の伊集院スレって何であんなに荒れてんだ?
とてもじゃないけど自転車話なんて振れないよ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:57 ID:???
振ればインジャネ

151 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 02:55:00 ID:???
ave18km/h、体重125kgで10時間走ったら消費カロリー9257kcalと出た

・・・死ぬぞ

152 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 06:23:08 ID:???
どんなオカルトだよw

153 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 06:42:03 ID:???
TBSといえばオカルト

154 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 09:27:17 ID:???
今週はやらなかったな

155 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:46 ID:???
保守age

156 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:09:34 ID:???
お尻コインて円でいうといくらの価値があるんだろう?

157 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:54 ID:???
鮫島のおこづかい位じゃねえの?

158 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 18:48:00 ID:???
密か・・・。

159 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 21:04:31 ID:???
バカ力のノベルティってまだお尻コインなの?

160 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:58 ID:CnSJ8By9
汗ダルマ親方age

>>159
いまは『深夜の馬鹿カード』だったと思うよ
痴豚の裸(ら)とかが絵柄のヤツw

161 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 13:05:32 ID:???
ブタ面トラック上げ 自転車企画は無くてもいいから
毎週5分位自転車の話題をお願いします。

162 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:29:58 ID:???
2005年8月1日の峠超えの放送は面白いよ
http://tuneari.fc2web.com/radio/ijyu050801.html

163 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:49 ID:???
>>162
テキストで読んでもあまり面白くない・・・・
ウプお願いします。

164 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:46:20 ID:???
>>162
真鶴道路で撃沈したヤツか。

>>163
nyやcabosで流れてるよ

165 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:47:53 ID:3memQUi1
>>162
暇人だなぁ
NEETのなせる技だなオイ
わざわざテキスト起こしするキチガイもいるんだ

166 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:57:34 ID:???
やっぱりラジオだな

167 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 15:02:48 ID:???
>>163
俺はテキストで読んで、その後音声を某nyで手に入れたけど
ほとんどテキストで読んだ感じだったぜ?w

168 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 15:04:02 ID:???
話は聴いた後だ。とりあえずうp頼む。

169 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 15:24:47 ID:???
想像力を働かせれ

170 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:06 ID:???
落語は同じ話でも話し手によって面白さが違う

171 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 05:41:04 ID:???
今年は自転車部が面白かったな。
高田馬場の良心的過ぎる自転車屋さんてなんてとこなんだろう?

172 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 06:10:41 ID:???
ここだろ

ttp://www.monkey-magic.com/

173 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:29 ID:???
過疎age

174 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 08:06:58 ID:???
黒豚急便が面白かった。

175 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:00 ID:7J0sRYU3
本当にごめんなさい
伊集院バイクのフレームは何でつか

176 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:59 ID:NezsYIt/
楽太郎師匠が大変です

177 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:38 ID:???
俺の彼女は楽太郎そっくり

178 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:11:53 ID:???
今乗ってるのは知らない。富津岬に行った時、高橋に貸したのはこれだと思う。
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0871.jpg

179 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:23 ID:???
メリークリスマスに、なりてえなあ!

180 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:04 ID:???
後輪サスがよく持つよな
140kgだろ?

181 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 07:26:03 ID:???
今はやせて110〜120キロ位じゃない?

182 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 07:54:52 ID:4x08iyLh
>>178
足の筋肉を見ると、
こやつ平地でえらく速いんじゃねえか?
と思う。

183 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 07:00:27 ID:???
もう自転車話しないのかな。

184 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 07:55:52 ID:???
※ 自転車は乗員体重を65kgで基本設計しております。著しくオーバーした体重
の方が常用をされた場合は消耗・劣化度合いが大きくなりますので、保証対応を
致しかねることもあります。あらかじめご了承の上ご使用をお願い致します。

切畑のハマー脂肪

185 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 07:57:39 ID:???
パンクしまくってるのは伊集院の体重が原因なのかな

186 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 08:59:48 ID:???
伊集院の体はカーボンで出来てるから見かけより軽いんじゃないの?

187 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 09:00:53 ID:???
水よりは軽いな

188 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 17:42:26 ID:AC/YfE/s
河野をクビにしちゃったから、正月に遊んでくれる
若手芸人が居ないんだよね。

189 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 17:58:46 ID:???
俺の体重に30キロの米袋を二つ積んで走る訳だから
自転車の受ける負担だって相当なもの。ましてや
安物ルック車じゃ・・

190 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:10 ID:???
お徳用ラードage

191 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 08:28:03 ID:???
パンク修理くらいできるようになれよ。
大して難しくない パソコン組む方がよっぽど手先の器用さが求められるw
実際のパンク修理なんて慣れてたら5分かからない。

192 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 09:05:03 ID:???
それは脳内の戯言

193 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 11:48:55 ID:???
パソコン組む方がって言う例えがよくわからん
取り合えずパソコンの組み方を教えてくれ

194 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 17:33:14 ID:???
伊集院自転車部は休部? 今はウォ―キング部に
なっちまった・・

195 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:14 ID:???
誰かピナレロ頂戴

196 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 18:33:03 ID:???
ピザに慣れろ(ピナレロ)

197 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 07:38:04 ID:???
デスピザ郎

198 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 18:09:11 ID:???
他人と相部屋中。

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 15:26:47 ID:???
一家の水かw

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 18:46:01 ID:???
小笠原からお送りします。

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 17:18:58 ID:???
今日帰ってくるのか?

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 19:19:17 ID:???
ホントに行ったのかな

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 21:21:08 ID:???
実はずっとTBSの3スタに泊ってたとか。

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 13:17:13 ID:???
>>193
伊集院はPC自作経験あり

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:40 ID:???
壊してばっかみたいだけどねw

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:57 ID:???
ピクニックフェイスage

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 07:11:40 ID:???
ぶたづらsage

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:39 ID:???
小笠原には行ったんだね。

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:59 ID:???
カリフラ沢ブロッ子age

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 06:00:56 ID:???
船の廊下でトドのように寝て欲しかった

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:31:37 ID:CH1QlHIx

そんなに伊集院が好きなら

伊集院の誤用をまとめて指摘してやれよ

いい加減

今年40になるのに誤用ばかりじゃ恥ずかしいだろ

芸人のダレも指摘してくれないならオマイラがやれ!!



まずは「すべからく」の誤用から指摘しろ!!!




すべからく【須く】
(為すベカリのク語法。漢文訓読から生じた語。多くの場合、下の「べし」と呼応する)
なすべきこととして。当然。三宝絵詞「抑説き給ふ経の文についてすこぶるうたがひあり。
―あながちおぼつかなさをあきらめむ」。徒然草「―まづ其の心づかひを修行すべし」。
「学生は―勉強すべきだ」

[株式会社岩波書店 広辞苑第五版]

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:47:15 ID:???
父島ってそんなにちっこいのかー
一週間もいるとこじゃないかもな

213 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:48:46 ID:???
>>211
そう言うお前が教えてやりゃいいじゃん。
本当はお前も痴豚好きなんだろ?w



と釣られてみる

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:15 ID:???
母島南島硫黄島とクルーズしないと1週間はつらいかもね

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:21:37 ID:???
未舗装の道があるなら島一周も楽しそうだな

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 07:44:01 ID:/jsYtU7p
>>211
じゃあ「まさに」の語尾は「せんとす」ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:18:21 ID:???
伊集院の愛車ってMTBルックだっけ?

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:55:48 ID:???
2代目はマトモなMTBだったはず

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:37:41 ID:tQIC6ZRy
父島ってアップダウンが激しいんだろ?
今週の放送聞けなかったからワカランが
なんて言ってた?

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:59 ID:???
舗装道路が20kmくらいしかなくて半日もあれば回れてしまって恐怖、と言ってた
次の船は6日後だしなw

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:25:03 ID:???
>219
最高地点が300mってーからたいしたことないんじゃない?

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:27:55 ID:???
それでも暗峠並の上り下りが連発したらつらい

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 02:06:45 ID:???
伊集院のラジオってどこで何時からやってるの?
もしかして大阪では聞けないのかな?

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 02:18:16 ID:???
TBSラジオ月曜深夜1時〜3時「深夜の馬鹿力」
北海道と沖縄でもネットしてるけど大阪ではしてないような希ガス。
954khzって大阪まで届いてないよね?

日曜午後1時〜5時「日曜日の秘密基地」
これはTBSだけ

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 09:19:20 ID:???
>>223
大阪と名古屋は聞けないよ

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 10:08:55 ID:???
× 954khz
○ 954kHz

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 10:11:38 ID:???
大阪でもノイズギリギリで16:00〜17:00なら聞こえるだろ
とくに冬の今の時期なら

東京東部でさえ
50kWのMBSの「ありがとう浜村淳です」が10:00くらいまでなら聞こえるのだから

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 15:06:46 ID:???
>>224
よく吉本批判するから大阪でネットするのは無理だろうな。

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 20:33:23 ID:???
昔、茨城で広島のローカル放送を受信した事あるぞ。
凄い雑音と波で大変だったけど、こっちの文化放送より
二日早く聞けたので重宝した。
たしか折笠愛と高田由美が出ていた転地無用の番組だったか。

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:59 ID:???
ヲタきんもーっ☆
死ね

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:00:19 ID:???
声優ラジオ聞くのはいいけど、速報でもなんでもないラジオを
ノイズ多いのに二日早く聞けて重宝とかいう精神が理解不能。

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:36 ID:???
>>231
おまえもう脳内が発酵しちゃってるんだな

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 23:56:31 ID:???
ヲタきんもーっ☆
死ね

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:14 ID:???
声優ラジオ聞くのはいいけど、速報でもなんでもないラジオを
ノイズ多いのに二日早く聞けて重宝とかいう精神が理解不能。

235 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 01:04:16 ID:???
>>223

winnyで過去の「伊集院光の深夜の馬鹿力」全放送拾えるよ。
最新のも翌日には流れている。

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 07:39:43 ID:???
35歳会社員許さんぞ。

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 13:16:38 ID:???
サクサクしっとりきなこage

238 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 14:32:36 ID:???
サクサクしっとりきなこのカコリーすげえなw

239 :223:2007/01/13(土) 14:34:30 ID:mQeVJxdC
>>235

レスさんくす。
でもwinnyって、よくわからんけどファイル交換ソフト?だっけ。
ウイルスとか情報流出とかで問題になってるやつだろ?

あと俺、創作者の立場なんで著作権を尊重しなくては
ならない立場なんで、違法ダウンロードとかしたくないんだ。
悪いけど。

ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 14:43:05 ID:fdJk60NE
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。

241 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 16:37:57 ID:???
>>239
うぃにーや洒落が嫌ならcabosで根気よく集めよう

242 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:04 ID:???
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。
ちなみに参考までに最近の放送分のハッシュがわかったら
教えて。


243 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:37:54 ID:???
著作権を尊重しなくては
ならない立場なんで、違法ダウンロードとかしたくないんだ。
悪いけど。

244 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 22:58:39 ID:???
けど昔の放送を有料でいいから聞きたいけど聞けないんだよね。
リアルタイム派だけどしかたないかなとは思う。

逆に過去の放送を聞いて面白いって思った人は最新を生で聞いて
葉書を出して欲しい。
視聴率と葉書の枚数が上がれば番組も存続しやすくなって
予算も増えるかもしれないし
人気が無きゃ即打ち切りだろ。こんな下劣な番組

他の芸人のラジオって五月蝿いだけであんまり面白くないんだよなぁ

245 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:28 ID:???
自転車版の話題ではない

246 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:28:15 ID:B16UYsn3
そう言えばなぎらも自転車趣味だったんだよな。
ゼミナールに来たときにンな事言ってた。


247 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:37 ID:???
>そう言えば
どういえば?

248 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 00:31:56 ID:???
239って、伊集院っぽくね?

249 :伊集院:2007/01/14(日) 00:45:21 ID:???
>>248
俺俺

250 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:27 ID:???
>>248
うん、言われるとそれっぽいね。
筆跡がよく似てるな。

251 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 02:11:44 ID:???
>>235
223じゃないけど知らんかったんで教えてくれてありがと

252 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 16:56:22 ID:HlM4MZEG
伊集院の自転車趣味は終わりだそうです
>>1 あぼーーん

253 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 17:01:35 ID:???
んなこたぁない

254 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 17:09:53 ID:???
>>1

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:04 ID:BXsUHTVS
「ギンギラギンにさりげなく」の作詞もやってたんだよな。
結構多才な人だね。

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 07:12:52 ID:???
じゃあ最初に買った自転車はリスナープレゼントってことで・・

257 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 07:28:33 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E9%9B%86%E9%99%A2%E9%9D%99
ネタにマジレス

258 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:51 ID:BXsUHTVS
>>252
ソースは?

259 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:34:29 ID:???
>>255
確かに多才だよな。他にも陸軍少尉とか盲目の野球選手とか、
最近は伸び盛りの優秀な研修医とかもやってるし。

260 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:04:22 ID:???
>>258
昨日の秘密基地で「俺の自転車ブームはもうそろそろ終わり」てな事言ってた。
今は走ってないランニングで自虐的になるブーム、行き着く先はロウソク垂らして
一人SMだそうな。

261 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 16:11:26 ID:bdw/8QYw
伊集院光自身が、「深夜の馬鹿力」の過去の放送をwinnyで落としたことが
あるらしいですよ。

262 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:39 ID:???
>261
そんなこと言ってたっけ?
いつごろ?

263 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:07:19 ID:???
>>253=>>258=>>262
伊集院のブーム終焉とともに死んだ方がよくね

264 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:17 ID:???
蛇のような目をした子供age

265 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 01:06:01 ID:???
今日録音したのを聞いたけどそんな事いってたな。

266 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:02 ID:???
>>258
ソースはソニー

267 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:29 ID:???
おもしろい?

268 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:50 ID:???
悪のりが好きな人なら

269 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:33:33 ID:rcChiBzN

伊集院とまた共同企画したいね
そしてカレ牛奢ってもらいてえな

270 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 22:13:39 ID:???
♪カレ牛三杯食う女

271 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 22:16:46 ID:???
ジエン乙

272 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:51 ID:???
おれはジョークTシャツみたいなのがいいな

273 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:25 ID:uQ0jBKEq
おれもじょーくtシャツ企画またやってもらいたいな

当時俺は、高校3年で 秋葉に行ったよ

珍奇なtしゃつきたキモオタがわんさかいたがな

夏の暑い日で皆カゲロウのようだった

あれは楽しかったな

もう一度あんな企画をやってください

274 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:23 ID:???
ジョークTシャツはオープニングのDr.スランプの替え歌が良かったなあ

275 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:57 ID:???
アメリカあたりの奇矯なデザインのレーサージャージを
視聴者プレゼント(視聴者が、伊集院にプレゼント)したら、
伊集院もやる気が復活するんではないじゃろうか?

276 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:15 ID:???


277 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 02:24:36 ID:???


278 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 03:43:26 ID:???
65     小原の方はなんか妙な色気があるな
├68     >65 鈴木紗理奈に性的な何かを注入するとオハラ
└76     >65 今だに小原の声を聴くと秘密基地暗黒時代の悪夢が・・・
 └85     >76 というか、今も暗黒時代じゃないの? 当時と違うのは伊集院自体がその元凶...
  ├90     >85 数字悪いの?
  │└102     >90 数字は良いけど、内容的なものが・・・ 後輩いびりは秘密基地でも馬鹿...
  │ ├107     >102 馬鹿力の自転車企画は正直どうでもよかったもんな。
  │ │└115     >107 あの企画は本当に失敗だったな… 普通に桐畑と河野切ってくれれ...
  │ │ ├124     >110 だから最近は聞いていない TBSラジオで聞いているのがこの...
  │ │ └136     >115 痴豚はもう河野、切畑がいないと駄目なんだろう。 心の底で「...
  │ ├110     >102 はっきり言う、しばらく馬鹿力と秘密基地聴かない方が良いと思う。...
  │ │└124     >110 だから最近は聞いていない TBSラジオで聞いているのがこの番...
  │ └112     >102 秘密基地の野球コーナーはまじでいらねぇよな 先週はアシが竹内で...
  └97     >85 小原の声や相槌は聴くに耐えなかった。 今は若干マンネリ感は有るが当時...

279 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 04:01:47 ID:???
小原の声や相槌は

280 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:32 ID:???
汗マシーンage

281 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:33 ID:ebTf/JlN

あーーーーーー」」
父島いきてー

小笠原丸にとまりてーーーよーー

282 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 02:30:19 ID:???
>>278
いいかげん自分が昼のラジオのターゲットに入ってない事に気が付こうな

283 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:16 ID:kWqN7TzA
いいかげん

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)