2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29インチの将来はどうか?

1 :29いんち:2006/12/04(月) 23:34:56 ID:???
マウンテンの29インチをねらってますが、将来的にはやりそうですか?

2 :ジュラ10:2006/12/04(月) 23:36:06 ID:B0nMGVHm
すぐに消えるかも知れないからこそ、買う価値がある。

買いたまえ。大径はオフロードの基本だよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:56 ID:???
将来に何を期待するんだ?
リセールバリューなんて自転車には関係無いし、
将来29インチに乗ってると人格的に差別される事も無いだろう。
フォークやリムの流通が途絶えそうになったら、その時点で買い溜めすれば問題無い。
迷わず買うんだ、俺も29インチ乗りだが、なかなかいいぞ!

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:58 ID:???
タイヤが入手出来なくなったらダメじゃん

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 00:08:44 ID:???
ゴム物は買い溜めするわけにはいかないしな〜。
ま、今買えばフレーム逝くのが先になりそうじゃない?

6 :29いんち:2006/12/05(火) 07:12:35 ID:???
おはようございます。皆さんのご意見大変参考となりますが、正直ますます、迷って
悩んできました。(笑)皆さんありがとうございました。やっぱりMTBやってる人は、
親切な人が多いですネ!

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 09:19:25 ID:???
タイヤ入手できなくなったら26インチホイール付ければ良いだけじゃないの?
ディスクブレーキなら何もしなくても付くでしょ。

700c ツーリングタイヤ付けて待ち乗り車にしても良いし。
リムそのままでも 700x47 くらいのツーリングタイヤなら付くよね?

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 09:32:45 ID:???
最悪、ハブさえはまればリア固定に出来る。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 13:26:09 ID:???
ここを見ればあなたの将来がわかります
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1121612124/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)