2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】自転車乗りの野糞【我慢できない】

1 :のうんこ:2006/12/02(土) 18:06:53 ID:???
ロード乗ってるとき峠の山の頂上あたりで我慢できなくて
野うんこしてしまいました。
猪や熊が出てこないかびくびくしました、しかし紙を持ってこなかった
ので近くにある少し濡れた葉っぱでお尻を拭きました。
レーパン直穿きだったので、うんこ臭くないかひやひやものでした。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:07:35 ID:???
ドリンクボトルで尻をあらえば
問題ない。


3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:39:42 ID:???
紙を持って走らない奴はまだまだ素人

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:41:05 ID:???
ケツは電柱に擦るべし 通な人は擦ってる。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:44:48 ID:???
つーか、靴下で尻拭け

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:45:03 ID:???
寒くなくともソックスやアームウォーマー持ってけって店長が言ってた

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 19:37:07 ID:???
今日会社でならおしっこ漏らした

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 19:38:36 ID:???
おまえらどんだけ下が緩いんだよw

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 21:47:31 ID:???
ドリンクにはオリゴ糖をたくさん入れておくといいよ。
漏らしても臭くない。

10 :のうんこ:2006/12/02(土) 22:30:14 ID:???
ちなみに今日もロード乗ってるときに峠の途中で野うんこしてしまいました。
やっぱり紙を忘れてしまいました、もちろん葉っぱで拭きました。
漕いでるときにハット紙を忘れたことを思い出しましたが
後の祭りです。
とても恥ずかしかったです、誰にも見つからなくて良かった。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 22:44:02 ID:???
紙を山に捨てるよりも、葉っぱの方がエコだよな。

究極的にはうんこも紙も持って帰るべきだが、別にエベレストに登るわけでもないシナ

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:01 ID:iDaYdU6V
>1 >10

次に野うんこするときは、快感になってるんじゃまいか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:44:29 ID:d9VbGk+T
俺が野うんこした時はボトル水でケツを洗った。
峠の頂上でレーパン降ろしてケツ突き出して
ボトルを肛門に向けてピュッっと水を掛けた。
何か変な気持ちになったよ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 00:09:02 ID:???
自演で終息を狙ったな。

店主と揉めても家族までけなす自転車乗りは居ないと信じる。

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 01:44:17 ID:H9I5ROnJ
大雉と言えおおきじと

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 14:43:57 ID:???
>>14

? ? ? ?


17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 00:51:12 ID:YCdraBoV
けっ、糞タレどもが

18 :べ厨1号 ◆Mt7eAQht9E :2006/12/05(火) 16:00:14 ID:???
王滝では、念のためちり紙を携帯した。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 17:33:51 ID:???
郊外とか峠の山道に限って 野うんこがしたくなるのは?
なぜ

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 17:38:14 ID:???
野生が呼び覚まされるんだよ

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 19:02:57 ID:???
開放感だな アナルの

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 22:46:19 ID:???
最近書き込みがないところを見ると
ノグソをしていないのか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:30 ID:???
わらたあげ

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 20:54:52 ID:MokL7pDS
今日した
下痢だった(´・ω・`)

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:40 ID:???
おいおい、ノロウイルスばらまくなよ
10日生きてるらしいじゃん、あのウイルス
げろの匂いを嗅いだだけで感染するんだから、お前の糞の匂いでも感染するかもしれないじゃないか

塩素系の消毒薬が効くそうだから、せめてキッチンハイターでもまいてこい

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:01 ID:???
以前マリからアルジェリアに抜ける砂漠の道を走っている時もよおした。
前後が地平線に消える道で周囲に人影はなかったのだが、
とりあえず道のそばにあったブッシュの陰でしゃがんだら
カチカチに乾いたンコと絡みついたティッシュがあった。
思わず見たことの無いその人に親近感を覚えた。

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:23 ID:???
鳥取砂丘が怪しいと思うんだが・・・

だれかそこでノロ患者が糞しただろう?
大量にしやがって・・・

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 11:44:59 ID:???
>>26
それ、俺がしたウンコ

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:39 ID:???
あーー俺もシルクロードで長距離バスに乗ってた時そんな体験したなぁ
トイレ休憩で適当なところに止まって、乗客は方々に散って立ちションなり野グソなりするんだが
岩影がウンコだらけだった

シルクロードにはウンコロードが併設されてるんだなっておもったよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:19 ID:GglFYKUf
レーパンをビブタイプに替えて初めての野グソは大変だった。
夏の暑い盛り、山道を走っているときにもよおして近くの笹の茂みに入った。
ジャージを脱いで手に持ち、肩紐を外してしゃがんだのだが、妙におちつかない。
其の日はとても暑く、ジャージを直接着ていた。
そう、オレは全裸に近い格好で藪の中にしゃがみこんでいたのだ。
後でまた脱がなくてはいけないと分かっていたのだが、ジャージを着てやっと安心して
用を足すことが出来た。
百歩ゆずって、野グソをする姿を見られても我慢しよう、だが、全裸はダメだ。
藪の中で全裸で野グソをしている姿を見られるのは、人として終わっている。
以来インナーを必ず着るようになった。

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:35 ID:CAUlEEn6
フリチンで上だけ着てるのもかなり間抜けだぞ

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:35 ID:???
>全裸で野グソ

想像して吹いたwww

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:02 ID:8lrXAGpD
乗りながら垂れたことは、まだない


34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:37 ID:???
我が輩はローディーである。
野糞はまだない。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 02:25:36 ID:???
 早起きは目覚しさえなってくれればできるんだけれど、
朝のオツトメは、なかなか済んでくれなくて早朝からのトレーニングができない。
起きてすぐ、すっきり出せるには、何かコツがあるのか?

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 03:30:41 ID:Op3BQlY/
>>35
タバコ一服すると出るよ

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 04:25:03 ID:???
野糞の正しい仕方だがな
まずドリンクで軽く手全体を濡らす
次に手をお椀状にしてドリンクを入れる
そしてケツに当ててシュプシュプシュプと前後に激しく動かす
これでおけ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 14:33:15 ID:???
>>35
出なくてもいいから15分ぐらいトイレで気張る
1週間ぐらいすると自然に出るようになるよ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 15:07:57 ID:???
エビオスとオリゴ糖飲んでると便通がよくなるよ

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 16:24:55 ID:???
12月31にちに大晦日に2006年走り収めと走ったのだが
寒くて引き換えした。そしたら一日に38度の熱で下痢と嘔吐
外にぶちまけました、ごめんなさい

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 12:59:44 ID:???
いけ

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 17:13:59 ID:???
>>40-41

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:10 ID:???
いまさらだけど、野グソをするマナーの悪さに憤慨するスレかと思ってた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)