2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で自転車の大会が開催

1 :東京都内:2006/12/02(土) 00:33:47 ID:???
12月9・10日に東京都立川市昭和記念公園で自転車の大会があるんですが知っていますか?
都内でのレース開催は何年ぶりになるんですかね?

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:35:22 ID:dY1Pui6D
立川は都内じゃないから

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:35:45 ID:???
>>1
死ねよかす!1

4 :東京都内:2006/12/02(土) 00:41:52 ID:???
立川は東京都だから都内だよ。
>>3は区内と間違えているんじゃないの
馬鹿!適当なことをはつげんするな

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:44:05 ID:???
>>1
レスアンカーくらいマトモに打て!!
単発質問スレ立てんな

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:40 ID:dY1Pui6D
>>3
そうだ馬鹿!適当なことをはつげんするな

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:47:12 ID:bP4N6EBd
>>5
いちいちウザイんだよ、お前は

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:48:03 ID:???
>>7

                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  イヤなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえがいつもされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 


9 :東京都内:2006/12/02(土) 00:48:48 ID:???
本題に戻って都内でレースってすごいことだと思わないですか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:49:49 ID:???
別に思わない 

 終 了

11 :東京都内:2006/12/02(土) 00:50:51 ID:???
>>10
どうして?

12 :東京都内:2006/12/02(土) 00:52:37 ID:???
交通事情があるじゃないですか?
地方に行けば車なんて全く走っていないから通行止めなんて簡単に出来るじゃないです。

13 :東京都内:2006/12/02(土) 00:53:26 ID:???
>>10
何だよ、つれないヤツだなぁ
偉そうに終了とか抜かしてんじゃねーよ、低脳

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:53:45 ID:???
TOJの東京ステージを知らないのか?

糸冬 了

15 :東京都内:2006/12/02(土) 00:54:33 ID:???
>>14
馬鹿な邪魔だからすっこんでなw

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:55:41 ID:???
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

17 :東京都内:2006/12/02(土) 00:56:27 ID:???
>>1
死ね

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:56:45 ID:???
東松山とか日産村山とかあったじゃん
昭和記念なんて、トライアスロン毎年の様にやってたし

19 :東京都内:2006/12/02(土) 00:57:30 ID:???
TOJだって結局は大井埠頭の方に行ってからレースが開始だから、昭和記念公園内でレースをやるのとあまり変わらないかもしれないですね。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 01:00:50 ID:???
良スレの予感

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 01:03:24 ID:???
>>18
東松山は埼玉だな。
ツールドジャパン懐かしい

22 :東京都内:2006/12/02(土) 01:06:20 ID:???
>>21
TOJってツアーオブジャパンのことですよ。
昔ってツールドジャパンだったんですか?

23 :やんぐ・ちゃあはん ◆CXP30TT7z6 :2006/12/02(土) 01:06:35 ID:???
学生の大会に便乗しただけ

てか、参加者少ないらしいね

24 :東京都内:2006/12/02(土) 01:07:54 ID:???
>>23
どうして参加者が少ないんですかね。
せっかく立川なんて近くていいのに

25 :パンチ:2006/12/02(土) 01:17:13 ID:???
2月の4日には明治神宮外苑で自転車のレースが予定されていますよ
こてこそ凄いんじゃないんですかね

26 :やんぐ・ちゃあはん ◆CXP30TT7z6 :2006/12/02(土) 02:02:31 ID:???
>>24
いくらなんでも時期が悪いだろ
それに立川は道がよくない希ガス

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 02:08:52 ID:???
昭和記念公園と言えばスーパークリテリウム
国内史上初、欧州プロを大勢招いての「プロロードレーサー世界一決定戦」という触れ込みだったが
何故かピスト出身の円谷が勝っちゃって( ゚д゚)ポカーン
覚えてる奴いる?






28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 07:28:09 ID:???
>>22
昔、草レースのステージレースで
オリベッティツールドジャパンってのがあった。
全4戦で全国色んな場所で
レースを行っていたのだよ。
航空公園、蔵王、東松山、日産村山、白浜etc


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)