2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツーキニスト】駐輪場情報【ポタリング】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:25 ID:???
ツーキニストやポタリングのときに困るのが駐輪場の場所。

通勤で自転車を使いたいけど、置く場所が無いっていう方
いらっしゃいませんか?

そんな困っている方を助け、環境に良い自転車を普及させましょう!!!

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 01:04:28 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:49 ID:???
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24



4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 01:58:32 ID:???
前のやつは落ちたのか。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 02:42:43 ID:???
立て逃げか。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:17 ID:lz+NvbdW
新宿に、ロードを安心して停められる有料駐輪場ありませんか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 10:15:00 ID:s1BT8fjQ
age

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 01:26:28 ID:frO2peMp
三鷹の機械式地下駐輪場ってどう?

三鷹から15km圏内に住んでるから申し込めるのなら申し込みたいんだけど。
機械式なら安心して10万前後の自転車も預けられるだろうか。

これで通勤用にR3買う必要もなくなるw

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:39 ID:8OxHStMh
age

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 01:37:55 ID:???
>>6
三井ビルのところにラック式駐輪場がある。ただし前スレで盗難情報も出ていた。

自分が一度止めたかぎりじゃ、係員も目を光らせているし、
比較的安全性は高いように思えたけどね…



11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 07:37:32 ID:J38qMtLF
>>10
夜間は無人になるんだよ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 12:25:50 ID:???
>>10
情報サンクス!
気長にレス待ってた甲斐がありました。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 21:57:31 ID:???
三井ビル脇の高架道路下の駐車場のことかな。
あそこは、休日・祝日は昼間も無人になるから無料でとめられるけど、逆に安全性は低くなるね。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:28 ID:RRO24QS+
もっと盗難対策ばっちりな駐輪場が増えるといいのに。
そしたら安心してロード停められるし月5000円払ったって惜しくはないよ

屋根付きは基本
できれば、鍵付きの個別ロッカーのようになってる駐輪場があれば利用したい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)