2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りが自転車以外について自慢するスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:14:52 ID:???
彼女のバストが1m超えました

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:23:32 ID:???
彼女のウエストが1m超えました

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:27:45 ID:S2ZbEAq5
まんこぺろぺろ

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:29:49 ID:???
彼女の身長が1mを超えました。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:33:46 ID:???
彼女の年齢が10歳を超えたので海に帰してあげました

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:37:16 ID:???
先週末初セックスしたよ。
初めてがカーセックルでした。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 18:21:01 ID:???
俺のウエストは60cm

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 18:23:48 ID:???
それは自慢だな

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 18:44:46 ID:ZCK77zCc
シチューが美味しく作れました。


10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 19:48:23 ID:???
年俸1800マソ

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 19:54:56 ID:???
学生時代共に白球を追いかけてた同級生がプロ野球へ

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 19:55:56 ID:???
学生時代共に白玉を食べていた同級生がプロ市民運動家へ

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:29:46 ID:???
イメージ・着エロDVDのコレクションが200枚。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:52 ID:???
18ヶ月連続300労働です


しね

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 01:16:15 ID:???
MTで坂道発進できました

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 01:24:27 ID:4dvi2vBP
他の板でだけど

   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 01:49:28 ID:???
おととい、4年前の手帳を見てたら17000円挟まってた。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 05:35:22 ID:???
明日、小笠原に行きます。思いっきり走るぞー!(メインは仕事だけど…)

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 14:39:52 ID:???
今年の純利益1600万くらいになりそう。
独り者だからそのままポッポだ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:08:21 ID:fOC2hcEG
年収100万円

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:38 ID:???
反復横跳び52回。荒井くんとタイ記録だった。

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:49:39 ID:???
自転車が溜まりに溜まって10台。
数年前スキーを始めたら、ほぼ毎年1セットずつ増えて、今じゃあ5セット。
微妙な違いにこだわり、かつ、全部持っておかないと気が済まない性格は、ここでも出ている。

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:55:53 ID:???
アイスホッケーで3年国体出場決まった

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 16:00:35 ID:???
4歳の女の子に結婚申し込まれた

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 16:02:29 ID:???
数十年間ローラー台で蓄えた電子。

数年先まで電気代タダ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 17:09:50 ID:???
次の首相に是非、とオファーが来たよ

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 17:21:14 ID:???
いまメシ食ってるとこ

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 17:39:30 ID:???
俺の携帯ソフトバンク

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 19:09:55 ID:???
自慢できることがないのが自慢です。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 19:17:50 ID:???
抜き無し店でキスしながら抜いてもらいました

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 21:09:16 ID:???
電気代500円達成

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 09:59:40 ID:???
家に10気圧対応のでかいエアーコンプレッサーがある

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 12:59:59 ID:oHsch0zj
一時間以内に雨降るかどうかほぼ100%の確率でわかる

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:09 ID:???
ピアノが弾けるが、だからといってモテたことはない。くそ。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 21:15:23 ID:KSlaqyzI
鉄ヲタも兼ねてるぞ、オレは


36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:33:59 ID:???
>>35
折りは鉄ヲタ、軍ヲタも兼ねてるぞ!

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:41:14 ID:uQNSUee8
オーディオに380万くらいかけてる。110万のスピーカー買うために車売った。

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:44:19 ID:T+1S7NuM
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
自転車に60マソ??って驚かれたのがなんでかわからないおいらだけど
オーデオに380マソかけてる>>37が信じられない・・・・

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:44:43 ID:???
>35
貨物やってると始発まえに貨物ターミナル行ったり機関区行ったりして撮らなきゃだから
自転車が便利なんだよねー…ってオレも鉄ヲタかよ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:49:29 ID:???
稽古用だけど三味線持ってる。この板ではオレ以外に持ってるヤツはいないだろう。

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 23:05:56 ID:???
>>38
それがオーディオだと序の口らしいからな。
カーボンフレームの振動吸収性が…とかは比べたらかわいいもんなんだろうな。

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 23:09:02 ID:FVjFdKJU
家には百九十万のスピーカーがある
ALTEC A7だ
親父のだがW
A5が欲しかったらしいのだが

43 :ジュラ10:2006/12/04(月) 23:11:42 ID:B0nMGVHm
A7は中古なら25万で買えるが、
A5は中古でも70万〜90万とかするからな〜。

実物を見たければ秋葉のハイハイ同に行けば聞けるだろ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:32 ID:3R4vigLf
22時から3時ぐらいまで雀荘
寝る朝10時から50キロから100キロ
また寝るこんな生活を3年くらい続けてる
ちなみにスナックを2店舗経営してる
どこに行っても変わっているとばかり言われて困る
愛車はwilierのエスケープ

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 02:32:45 ID:???
5年ぶりに組んだ自作PCが、度肝を抜かれる高性能ぶりを示した。
友人が「ベンチマーク代わりにこれ動かしてみろ」とよこした、
「重い」と評判の3Dギャルゲーが、軽々とフルフレームで動作。
友人絶句。後「これなら使える!」を連呼。何に使うんだよ。

2万ポリゴンのキャラを3体同時表示? セルシェード?
それがどうした。
こちとら50万ポリオーバーのモデルやシーンをオペレーションするために組んだPCだぞ。

ちょこっとオーバークロックしただけで、FFベンチ3のスコア1万オーバー。
cinebenchもマルチスレッドレンダーで1000以上を楽にマークする。
そんなPCが30万以下で組めて、しかも静かで消費電力も少ないことにまた驚き。

とはいえ趣味が3DCGなので、処理能力はいくら高くても足りないんだけどね。
すでにQXが欲しくなりはじめている。シャマルとどちらを選ぼうか…。


46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 22:58:19 ID:???
>>45
オヤジには意味不明…。
日本語で書いちくりー!

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:22 ID:???
泳げるようになって2ヶ月。すでに
クロールで1時間以上LSDできるようになった。

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:40:58 ID:???
>>45
それはすごいな。素直に自慢していい性能だ。
PC自作派の俺にとってはうらやましいことこの上ない。
しかしその性能でまだ足りないのか…。

>>46
一言で言えば、「とんでもなく高性能なPC」。
といっても、ママチャリしか乗ったことないおばちゃんにロードのすごさを力説しても理解できないのと同じように、
>>46にもどのぐらいすごいのかまったく実感できないだろう。
だから、実際に自分のPCを試してみるといい。
ttp://www.playonline.com/ff11/download/media/benchmark01.html

ギャルゲー云々のくだりは、このあたりを読むとわかるかも
ttp://blog.goo.ne.jp/kamimagi/e/83ad7c32df3088bbe5fddfff69b45852

ググればわかるが、このFFベンチでスコア1万越えというのは、ちょっとしたニュースにできるレベル。
俺が今年頭に組んだPCは、スコアは最高で8200止まりだったorz


49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:49:57 ID:gCf5JjLB
高級オーディオでググったら945万円のCDプレーヤーが出てきた。


50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:53:47 ID:???
俺のPCなんかなAthlonXp1400+って言う高性能CPUを積んでるんだが
それでもFFベンチじゃ4500しか行かないんだぞ

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:22 ID:???
2chの仲間が、おまいらが自慢だ

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 03:32:57 ID:???
大学生なのに宇宙服持ってるのは俺ぐらいかな

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 12:25:40 ID:???
LVDがざっと500枚。
これって自慢じゃないか、重いし嵩張るし時代に忘れられてるし・・・orz

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:51:45 ID:???
3日連続で1日2人とヤれた

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 14:31:35 ID:BlivwG9w
先週結婚して可愛い嫁さんもらった。
あたしも自転車買うー、だって。
くぅー、可愛い。

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 14:38:02 ID:???
バリアフリーマンセーな世の中で
歩道をボコボコにするとかありえないし

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:45:20 ID:???
>>49
たしかレコードプレーヤーで1700万てのがあったはず

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 16:30:58 ID:IBYqkCv6
有名なオーディオマニマでもあるビルゲイツのオーディオが総額75万ドル。

でも彼ならやろうと思えばビレッジバンガードを買収して毎週、自分一人のため
だけにマイケルブレッカー呼んだりできるなw

もしくはカーネギー・ホールを買収して観客自分ひとりだけで
NYフィルを演奏させるとかブーニンを呼んで1対1のピアノコンサートとかw

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:00 ID:???
鉄道模型持ってます。
コントローラーが7万します

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 17:21:08 ID:???
目の前で演奏されてもボリューム調整とか一時停止とか早送りとか出来ないから意味ない

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:26 ID:???
>>58
つか、奴は、オーディオルームに数億円かけてたはず。

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:49:45 ID:???
それでアニソン聴いてたら神なんだけどなぁ

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:12 ID:???
>>59
ひょっとして、それは加糖のヤツですか?

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 14:04:41 ID:???
>>55
う、うらやましくなんてないんだからね

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:32 ID:???
意外と伸びねぇな

やはり自転車乗りは自転車が一番の自慢なんだな

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:10 ID:???
じゃあ、自分の自転車について何か自慢してみる?
とはいえ、スペックや価格に大体の見当がついちゃうから、
単純な性能自慢は面白くなりそうにないんだよなぁ。

>>55
嫁さんの気が変わらないうちに急いでIYHしとけ!

子供ができたりして金が入用になったら、真っ先に自転車が処分の矛先になる。
そのとき自分のバイクしかなかったら、仕事に行ってる間にドナドナされて、
代わりにホムセンの8000円ママチャリが玄関先に止まってた、なんてことになりかねないぞ。

独身時代の心血と可処分所得を注ぎ込んだ愛機マスターXを売り飛ばされてから、
去年ジャイのアライアンスを購入するまで、どれだけの忍耐を重ねて小遣いを貯金したか、
まだ蜜月に溺れるおまいさんにはわかるまい…。


67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 16:06:10 ID:???
苦労人気取り

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 11:42:35 ID:???
稼げない自分が悪いのにね

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 12:30:13 ID:???
自転車以外ねぇ。
未組立てプラモのストックが数百個、でも全然自慢にならん。
部屋に溢れて倒れたり箱が潰れたり何処に何があるかわからんかったり、
そもそもあるのか無いのか、買ったのか買ってないのかすら不明な状態。
自転車は全部で10台あるが、これもあまり自慢にならん・・・

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 12:38:18 ID:???
友達の友達の友達の友達が池脇千鶴

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 15:15:18 ID:???
友人にエロ漫画家がイパーイ

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 18:32:07 ID:???
こち亀全巻持ってる


73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:32 ID:???
わんこそば130杯食べました

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 08:26:17 ID:???
女の子に触ったことない

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:55 ID:???
「鉄道友の会」の会員です。

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:18 ID:MSuZb3/d
自転車国体出場
3年連続インターハイ出場

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:19 ID:???
ルービックキューブ6面が1分15秒

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:30 ID:???
新宿でキャッチに勧誘された。

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 05:14:12 ID:???
ディズニーシー逝ってきた

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 07:30:24 ID:???
痔になった

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:30 ID:???
若い頃、街で2回もスカウトされかけた。

痔衛隊に…。

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:00 ID:???
ファミコンがバグった時に直すのが一番うまい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)