2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のりながらオナニーするヤツ大集合

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 09:55:08 ID:MxsNwxNz
いるわけないだろ。
このスレ覗いたヤツは、気違い自転車乗り。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 09:56:18 ID:1VRStNLB
オナ2−ゲット

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 09:56:29 ID:???
コスリツケーニョ

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 13:07:20 ID:TjfFN+yC
携帯から4ゲトwwww
でもめくれそうなスカート見てるとムラムラするwwwwww

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 13:27:35 ID:???
モードとショーで集めたカタログをおかずに・・・

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 13:58:25 ID:mDGkEq+a
チーム練習で女子部員の背後に着くと、猛烈にシコりたくなる。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 13:59:58 ID:???
夜のCRで誰も見てないのをいいことにちんこ位置修正してたら
ちょっときもちよかった

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 20:00:35 ID:IxUNWmbV
えーっ みんなオナリンコしてないの?
ちゃりんこに乗りながらオナるやつ。
たまにはするでしょ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 20:10:48 ID:KYEFCmVX
>>1
ぁぅぁぅぁー(^q^)ノ

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 20:17:33 ID:wxImaWLP
漕ぎながらサドルダーンス

11 :折戸 ◆eqgY6HjgKE :2006/12/04(月) 21:00:30 ID:???
ブーメランのってます。よろしく。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1164444473/
子供マンセー!

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 01:08:45 ID:21GhcXTD
このスレに来た女は、常にageるように

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 01:24:50 ID:???
乗りながらはないけど夜のCRでなら過去に2回ほどやったことある

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 01:37:46 ID:???
携帯ポンプをシュコシュコするふりして野シコったことならある

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 16:20:16 ID:KfSA7Nd2
定期保守

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 21:54:04 ID:???
>>1
俺がそう書こうと思ったのに先を越すなこのヘチマ野郎

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 00:21:06 ID:XVC7YoAm
乗りながらはないけど自転車をおかずにしたことはある。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 18:55:38 ID:???
ttp://www.exalte.com/sexToysArticle/151

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 17:36:21 ID:???
>>18
嘘だろ?

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 17:38:08 ID:???
走行中は使えないのか

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:10:44 ID:KH3tLigG
オナニーは気持ちよく島根県
オマンピーコでしこしこ

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 00:29:38 ID:???
こうゆう状態
http://001.gamushara.net/mongoose/data/110_1.jpg

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 09:33:03 ID:???
普通するよな?
パンツの横からちょっとペニ棒を出して
後輪のスポークに先端をかすらせるのが基本だろ?
あのリズミカルな刺激を楽しみながらも
脈拍数を上げすぎないのが大人だよ。

加減を間違うと亀と永久にさよならの諸刃の剣だが・・・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:11 ID:???
雪見オナニー

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:23 ID:???
>>23
わろた
ヤマジュン先生に乾杯

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:57 ID:???
保守

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:21 ID:???
>>23
さすがに乗りながらはできない。
サイクリング中、ちょっとムラムラ来たときに
自転車から降りて横に中腰で立って後輪を空転させて
ペニ棒をスポークに当てるのはしょっちゅうだけど。

もちろん駅前の繁華街とかではやらないよ!

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:51 ID:GiBAg8s/
公然わいせつ

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 14:00:46 ID:???
シビビッ!! シビビッ!!

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 01:26:54 ID:???
すいません・・・一応、オニャノコなので・・・

乗りながら☆ナニーってまだ経験ないんだけど・・・
乗りながらエッチじゃダメですか・・・

私の通ってる高校だと経験率38パーセントなんだけど・・・

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 01:50:29 ID:???
女がオナニーに目覚めるきっかけとなった代表例の1つが
「サドルと擦れて気持ち良かった」
らしい。

女ならチャリに乗りながらでも結構簡単にオナニーできるべ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 01:53:44 ID:???
女子ならあり得る

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 02:57:33 ID:???
そーゆー子いたな…。
ロード海苔で…。

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 12:37:57 ID:???
オナニーしたくなったので素直に帰ってきた。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:19 ID:XCSiWAoL
さげない。


36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:54 ID:???
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 20:33:36 ID:???


38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:29 ID:IJeR4zMZ
ほしゅ

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:38 ID:re6KNanS
夜に通りすがりの女のおっぱいを触った奴いますか? 自転車に乗るとそんな事ばかり考えて興奮してしまいます

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 12:45:54 ID:smQjngcL
>>39
ツーホーしません。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 15:32:52 ID:re6KNanS
(*´Д`)ハァハァ プニプニおっぱいにタッチしたいよぉ

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 19:15:50 ID:???
なにか物を受け渡すときに、手の甲が触れたりするよな
一瞬だけど、永遠に忘れないよ

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 09:49:51 ID:???
でもなー。
コンビニやスーパーの店員で
若い娘は相手の手に絶対触れないようにするよな。
触れるのはレシートと釣り銭だけ。
釣り銭を渡すときも手に触れないようにレシートに置く。

むしろ触れたくもないオバチャンに限って
「ありがとうございまーす」とか言って
グイッと手を握ってきたりするから辛すぎる。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:32:14 ID:LWDowPx6
あ〜!サドルになりてえな!

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:39:22 ID:???
自転車乗ると毛が異様に痛い。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:43:15 ID:LWDowPx6
けつあなが痛い

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:43 ID:???
自転車乗りながらは無いなあ
MT車乗ってたころはよくやってたけど

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:08 ID:9CyEe/qM
立ちションしようと林の中に入って行ったら
エロ本が落ちてて、ついムラムラして・・・・。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:33 ID:???
あるある

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:55:17 ID:???
落ちてるエロ本ってなんかエロさが倍増するよな
湿っぽさが淫らさを助長しているような気がする

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:39:29 ID:???
ザー汁を飛ばしたわけでもないのに
すでに湿ったページをペリペリと開くのって
なんか空しくないか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:10:43 ID:???
なんでエロ本を捨てちゃうんだろう。もったいなすぎ。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:06:18 ID:???
捨ててるんじゃない
新しい持ち主にリリースしてるんだ

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:18:01 ID:???
「エロ本、エロビデオは学生寮内の回りもの」だった。

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:22:22 ID:???
>>30
|乗りながらエッチじゃダメですか・・・
走行中じゃない...んだよな?


56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:13 ID:???
オナラは出来ますがオナニは無理でしゅ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:46 ID:???
ロードなら比較的簡単にできるけどな。
暗いCRなら姿勢で完全に誤魔化せる。
冬場なんかはションベン用の穴が空いたタイツを穿くから
楽勝だぜ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 07:01:10 ID:???
エロビ見ながらローラー台乗ってるとさあ

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 09:13:24 ID:/2lsAs2K
>>54
そして今、独身寮のまわりものだ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:38 ID:???
ナニカの拍子にソレが元気になってしまうと、
サドルに腰を置いてペダルを回すのはスゲー危険だぞ。
息が上がって元気がなくなるまでダンシングを続けるしかない。

それとも、皆さんのソレは邪魔にならないほどの......

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 13:55:47 ID:???
スポークに擦らせるなんてレーシング1の俺には到底できねーなw

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 14:21:44 ID:???
おまえらがレーパンでおれを挑発するのが悪い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)