2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】   ドライブスルー    【】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 12:15:39 ID:???
おまいら自転車でももちろん、ドライブスルーだよなw



2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 12:17:54 ID:CynPhc3g
そんなことより、アルプス閉店だよ!

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 12:19:32 ID:???
>>2はスルーして、ドライブスルーを語ってください。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 12:22:54 ID:???
関連サイト
http://sukikan639.fc2web.com/page065.html
http://plaza.rakuten.co.jp/gotoug2002/50001
http://ittousei7.hp.infoseek.co.jp/dekigoto/mac1/mac.htm


5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 13:10:09 ID:???
マジで?アルプス、全国の全部閉店???

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 13:15:56 ID:???
横尾のアルプスか・・・早とちりしたorz

7 :1:2006/11/27(月) 15:10:04 ID:???
おまいらスルーしないでください

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 15:20:18 ID:CynPhc3g
まったく、、、時代だから仕方ないけれど。
昔はショップオリジナルのオーダー車とかたくさん売れていたけど
今はなんでも既製品の時代なのと、アルプスの売る自転車が主流でなくなったものな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:48:57 ID:???
ちゃりでドライブするーなんて、別に普通じゃん。
今日もドライブするーでマックでグラコロセット買ってきた4
お昼時で込んでたせいもあるが、車2台にチャリ1台の割でれつになってた4
ちなみに大阪在住。他の件ではこういうのめずらしいですか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:52:36 ID:TZmGm9Ks
もちろん良スレあげ

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:53:58 ID:???
今度挑戦してみるかw

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:58:45 ID:fXXZqSmS
みんなでやれば(ry

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:59:24 ID:???
>>11
>別に金払ってるわけだし・・・

おまいはバンバーガー代のほかにドライブスルー料金も別に払ってるんですか?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:12:12 ID:???
http://www.chiyoda-tv.com/osooki/mac.html

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:12:48 ID:???
DHバイクで…
またはタンデム車で…(長野限定)

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:16:35 ID:???
ドライブスルーもETC化。

すかす、ハンガーノッ苦時のバンバーガはやばい。

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:19:59 ID:???
けっこうあるな
http://www.ullr-ski.net/gallery/2005/2005jitennsha/2005jitennsha.html

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:41 ID:???
ジテンシャドライブスルーなんて普通すぎてつまんねーよ。

やっぱ勇者なら、ジョギングドライブスルーだな。

徒歩とは違うよ。
注文〜待ち〜受け取り・支払いまでの間はずっと足踏み。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:26:23 ID:???
>>17
参考実例乙。




ハンガーノッ苦時にはまっしぐらドライブスルー。

>ジョギングドライブスルーw
しかも、夏は海パンでとか・・・



20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:54:35 ID:???
>>18
知り合いに騎馬戦の騎馬を組んでドライブスルーに挑んだ猛者がいたが、店員に追い返されたそうな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:48 ID:YWcBxSm5
あげてもいいんでないかい

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 17:43:04 ID:ADphbuwy



23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:55 ID:???
おおえ

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 22:11:46 ID:???
漏れのツレは最初ドライブスルーのシステムが分からず、
いきなり受け渡し窓口でオーダーしようとして断られ、店
を一周したとか言ってたな。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 22:13:07 ID:???
危険ですからと断られた

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 20:52:40 ID:???
車だん吉も断られてた

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 10:51:01 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)