2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買った

1 :badboy:2006/11/26(日) 00:38:16 ID:???
ついにレフティーフォクカーボンを買いました。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:41:04 ID:???
市ねカス

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:42:23 ID:???
>>2
いきなり死ねですか
まともな人間だとは思えませんな

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:54:50 ID:Ydz3L0ph
とりあえず死ね

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:56:02 ID:???
>>4
お前が死ねよ

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 01:02:09 ID:???
MTB買った時点で氏ね。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 01:09:54 ID:???
冬はMTBがいい。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 01:37:30 ID:???
つーかMTB欲しいな。
バコバコ歩道の段差に乗り上げられるし。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 01:59:52 ID:???
マンコにバコバコと突き上げたい

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 16:29:45 ID:???
買った! 乗った! 死んだ!

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 18:03:54 ID:???
>>10は喜多商店社員。

12 :badboy:2006/11/26(日) 21:11:49 ID:???
お言葉ですが、初めてのスレッドで、ボロボロにされました。
これって、イジメですよ。フォローしてくれた、正義の味方
の人どうもありがとうございます。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 21:22:02 ID:???
>>9
禿同

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 21:27:18 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162260862/
こっちに書き込んだ方が幸せ

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 21:44:55 ID:???
まあ言いたい事は分かったから

さっさと削除依頼出して来いよ、な。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 22:22:36 ID:???
(‘ー‘)/~~

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 22:47:55 ID:???
折角なので、使いましょ

18 :badboy:2006/11/26(日) 23:07:13 ID:j2c/KmhR
タウリン買う余裕と予算がないので、せめてパーツ交換
で、レフティーフォークをかいました。後で考えると
フォーク1本でキャノン1台かぁ、とほほ、なんか
へこんできました。

19 :ジュラ10:2006/11/26(日) 23:11:34 ID:6WCfLcPh
>>8
MTBマジで最高。無意味に乗り上げたり、降りたり。
フルサスだったらもっとすごい。

GTのi-DRIVE 4の4.0あたりどう?

20 :badboy:2006/11/26(日) 23:17:21 ID:j2c/KmhR
↑の件追記です。2000年式?レフティーカーボンを
(ELO)20万円を13万円で、衝動買い!厳しい
現実が、

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 23:18:57 ID:???
100円ショップで
ベル買いましたよ。


22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 23:21:47 ID:???
日記スレはここですか?

23 :badboy:2006/11/26(日) 23:22:00 ID:j2c/KmhR
すみません、確かに性能的には、idriveもいいんですが、
自分は、ミーハーなのでキャノンにこだわりが
あるんです。レフティーがかっこいいからなんです。

24 :badboy:2006/11/26(日) 23:26:47 ID:j2c/KmhR
100均で、ベルか〜、自分は、ロックワイヤーを
買いました。V V


25 :badboy:2006/11/26(日) 23:31:27 ID:j2c/KmhR
後、もう少し奮発できたら、ラッシュ1000を23万で買えたんですがねぇ。


26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 01:38:00 ID:???
>>24
鍵わすれたら、100円ショップでかうな。
らっしゅ1000ってなに?
プロフェット4000と、バッドボーイウルトラってのもってるけど
車もってないから、川沿いはしってるよ。

きみは、どこはしってんの?

27 :badboy:2006/11/27(月) 06:59:07 ID:LBUdnRkX
>>24さん、こんにちは。自分は横浜の鶴見川沿いをはしっています。バットボーイウルトラは売り払っちゃいました

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 08:11:28 ID:jXbkKa7u
なんですか?
このスレの居心地の良さは

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 11:34:45 ID:???
俺もココに常駐しようかな

30 :badboy:2006/11/27(月) 19:39:03 ID:LBUdnRkX
>>26さんへ、今晩はです。遅くなりました。ラッシュとは、キャノンのMTBです。
プロフェットとスカルペルのあいの子的存在(分かりやすくいいますと?)なんです。
100キロ級のマラソンに向いてるそうです。2006年デビュウーしました。

31 :badboy:2006/11/27(月) 19:53:34 ID:LBUdnRkX
愛車の自慢ですが、スペシャのtesuto MTB bike(2006年)を持って
ます。FSRが元です。A1フレーム、F,フォークはロックショックのレバ、
シマノのXTディレイラー、R,サスはFOX FRORT RP3などです。定価は28万円
ですが、14万円で大特価でしたので、即決しちゃいました。




32 :badboy:2006/11/27(月) 20:44:08 ID:LBUdnRkX
ところで質問ですが、リアサス付は本当に登りが強いというか、ラクなんですかねぇ
?下りは確かにクッションみたいにラクですが。

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:13:28 ID:7mDJ7Fre
5TH ELEMENTってのがついてれば
のぼりやすいそうだ。

34 :badboy:2006/11/27(月) 21:14:40 ID:LBUdnRkX
スカルペルのハンドルバーをカーボン製で、少し長めのに付け替えようとおもいます。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:17:30 ID:???
買ったら、ご報告ください。

36 :badboy:2006/11/27(月) 21:18:45 ID:LBUdnRkX
うわ〜!そうなんですか?!でも、それって、サスの名前でしょうか?
吸いません(汗)

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:20:08 ID:???
マイホーム買ったよ

38 :badboy:2006/11/27(月) 21:24:26 ID:LBUdnRkX
37>>マイホームかぁ、いいな〜って、ちがうだろそれは!(笑)

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:00 ID:???
>>37
奇遇だな、おれもだ。
でも1部屋が
自転車に占拠されてしまった。

40 :badboy:2006/11/28(火) 22:59:29 ID:wptSdhMc
自分は、貸し倉庫で、スペシャのテストバイクとスカルペル、キャノンF400を
家族に内緒でもっています。


41 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 23:05:01 ID:???
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話・ネットで 糞スレ24

42 :ツール・ド・名有り:2006/11/28(火) 23:14:16 ID:wptSdhMc
>>41フンス1>・ってなんの絵ですか?

43 :ツール・ド・名有り:2006/11/28(火) 23:19:43 ID:wptSdhMc
>>41君、絵が上手ですね!コアラですか^〜?したはもしかして、くま?さんかな〜?

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 23:25:46 ID:???
マジレスするとそんぽ24のハナコアラって知らんのか?


45 :ツール・ド・名有り:2006/11/28(火) 23:34:11 ID:wptSdhMc
>>41の人は、絵がうますぎ!どうやったらできるの?>>44君の人へ、
○んぽは、やめてください。

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 23:35:56 ID:???
>>1さんへプレゼント。
つ http://info.2ch.net/before.html



ちら裏はブログにでも書いてろ2ch初心者のおっさん。

47 :ツール・ド・名有り:2006/11/28(火) 23:46:17 ID:wptSdhMc
>>46の初心者のオッチャンサンどうもサンクスです。これからもヨロピクで〜す!

48 :badboy:2006/11/29(水) 00:07:57 ID:KbiwcNm1
明日、納車日です。なにがって?もちあれですよ。あれ、レフティーカーボンです。

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 01:12:46 ID:bE7nsm5j
>>48
おめでとうございます!
でもレフティって、もふっ…、なんでも、ないです。


50 :ツール・ド・名有り:2006/11/29(水) 06:35:53 ID:KbiwcNm1
>>48さん、ちょっと意味深な発言が気になりますが、とにかくありがとうございます。

51 :badboy:2006/11/29(水) 07:01:24 ID:KbiwcNm1
たっあっ!今日はいい天気、どこはしろうか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 09:07:39 ID:xN0jJVi8
どこまでもいってこい!w

53 :badboy:2006/11/29(水) 22:05:39 ID:KbiwcNm1
あいよ!では、しんずれいします!かとちゃんピッ!

54 :つーる・ど:2006/11/29(水) 23:46:22 ID:KbiwcNm1
>>41欧米かっ!

55 :badboy:2006/11/30(木) 07:52:35 ID:phTcj221
オッハー!さあ、きょうも通勤用ママチャリ(はっとり)で行って来るか。ニンニン

56 :badboy:2006/11/30(木) 21:37:38 ID:phTcj221
最近めっきりさむくなりましたね。夜はしるのがつらい季節となりました。
はやく、春がきてほしいですね。

57 :ツール・ド・名有り:2006/11/30(木) 21:45:20 ID:phTcj221
ふもとっぱらってドーヨ?(だんだんスレなまりがうつってきました)

58 :ツール・ド・名有り:2006/11/30(木) 22:00:26 ID:phTcj221
静岡県ふもとっぱらって、ど〜よ?知ってる方おりますか〜?

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:08:04 ID:???
>>badboy
死ねクズ

60 :badboy:2006/11/30(木) 22:10:44 ID:phTcj221
59>>欧米かっ!

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:43:14 ID:???
>>60
アンカーの付け方ぐらいおぼえろよ・・・。

62 :badboy:2006/11/30(木) 22:50:57 ID:phTcj221
>>61何アンカーって?なんですかねぇ、それって、もしやブリジストンアンカー?
ってこと?それとも船のアレですか?まじわかりましぇ〜ん!

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:52:06 ID:???
>>61
こうですか?分かりません><

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 04:22:31 ID:???
>>62
↑これ

65 :badboy:2006/12/01(金) 07:46:36 ID:oWMVyiei
オッハー!待ち遠しいです。なにがって?もちろん、アレですよ、フォークのこと
ですよ。今日納車日。

66 :          ∩_ :2006/12/01(金) 15:29:49 ID:???
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <よし。
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

67 :badboy:2006/12/01(金) 23:41:40 ID:oWMVyiei
>>66さん 元気をもらいました。ありがとうございます。めげずにがんばります。
ところで、贅沢ですが、キャノンのタウリンカーボンが欲しいと思うようになって
きました。でも、予算が…

68 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/12/11(月) 00:12:45 ID:iBmz8GNO
予算がどうした

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/12/11(月) 00:13:51 ID:iBmz8GNO
イヤラシイ番号GET!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 00:15:36 ID:???
気違いは氏ね>>こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)