2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノンデールのロード

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 22:50:52 ID:OdAVw8PV
語れ

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 22:52:06 ID:IoDEPYVz
死ね

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 22:59:52 ID:???
生きろ

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:12:20 ID:???
CAAD4

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:13:46 ID:???
CAAD5

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:19:55 ID:???
なんだこのスレタイ

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:23 ID:jpXtKw+I
キャノンデールのグローブなら最近買ったが

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:54:20 ID:XI4IfVvG
で、スレタイをキチンとマトモに書いたもう一個と、この番号も書いてないお粗末なスレタイの方とどっち使うんだ。
一応コッチが先のようだが。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:55:59 ID:???
>>8
スレタイマトモな方でいいんじゃね?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:42:45 ID:???
ここのピストは売ってないん?

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:46:26 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 00:49:35 ID:???
(´・ω・`)こっちのがレス伸びとるがな

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 03:18:04 ID:???
CAAD7・8・9ってどう違うの?
3は硬い、4は緩和する為シートステーの曲げあり
5はインテグラルヘッド導入、6はホログラムクランク仕様だったけど
ここ数年の傾向が全く判らないので

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 07:30:30 ID:???
>>13
一応、すべて買った者として感じていることを書かせてもらうと、
CAAD7:8よりも疲れにくい。衝撃をやわらげてくれる印象が強い。
    アワーグラスの恩恵を一番感じる。デザインも8や9より良い。
    良いかどうかは主観ですが、8・9は飽きやすい。
    7〜9のいずれかを買い直すなら、僕ならこの7を買う。
CAAD8:キャノとしては7の性格に剛性を増すことでスプリント時の
    かかりの良さを狙った味付けにしたみたい。
    だが、個人的には剛性を上げたところが印象に残るばかりで、
    好みとしては7のほうが好き。
    剛性の上げ方の印象が前三角の各チューブの剛性を上げた感じ。
    仲間の意見も合わせて言うと、8より7のほうがイイ印象。
CAAD9:デザインは更に悪くなったと感じています。ヘッドのキャノの
    マークが塗装からエンブレムというか貼り物となり立体的に。
    8で狙った「7の疲れにくさ+剛性」をイイ意味で実現している
    ので、モノとしては一番いいとは思います。
    剛性の上げ方が、各チューブを強くしたというよりも、溶接部や
    スローピングな組み立てとしたことで上げた感じで8のガサツな
    設計よりもイイ印象を持ちました。
    実際にはトップ・チューブの形状がヘッド側がやや太くなったり
    したことの恩恵なのでしょうが、ガチッとした感じではないので
    この点はあまり考える必要が無いと思います。

こんな感じを僕は持ってます。
重さについて触れると、走った際の軽さはすべて一緒ですね。
今年はSix13が格安となっているので、もし購入を考えているならば
Six13のほうが良いのではないかと思います。
軽さ・疲れにくさ・ほどよい剛性、この3点ともにSix13の方が上で、
かつデザインも飽きがこない感じでしょうからね。


15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 09:18:52 ID:???
こっちが本流か?

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 10:21:06 ID:???
>>14
受ける印象ってやっぱ人それぞれなんだな…
濡れは7と8なら8のほうがよく感じる。
(9はサイクルモードでちょっと乗っただけだから評価保留)
もしよろしければ身長と体重教えてくれませんか?

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 14:31:01 ID:???
6ー13もクリアカラーがあればいいのに…

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 14:41:21 ID:???
健康網よりはバルロWの方がマシだけど
チームカラーは着るモノに困る。

冴子ジャージで乗ってたコスプレ好きには堪らんのだろうが。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 14:58:42 ID:???
>>16
183cm85kgのがっちり体型です。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 15:37:14 ID:???
最近赤いチームカラーがないからな・・・・
青いカラー多すぎ・・・

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 15:43:15 ID:???
てか8とか9がイイとか言ってるヤツの殆どが最近ロードデビューしたピザデブだろ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 15:53:22 ID:???
そうか?
最近デビューした香具師らはフルカーボンじゃね?
CAAD乗るのはずっとやってるピザだろw

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 15:56:37 ID:???
>>19
いい体型ですねー
おれも鍛えてがっちりになりたいorz

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 15:58:52 ID:???
>>19
ウフォ!ウフォ!


(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア



やらないか?

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 16:10:03 ID:???
>>19
アッー!

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 17:04:37 ID:94bNnCiV
>>19
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・・

27 :16:2006/11/26(日) 17:33:38 ID:???
>>19
濡れは166cm,58kg
8のほうが前三角の剛性と、アワーグラスシートステーのバランスが良いと感じるんだよねえ…

28 :16:2006/11/26(日) 17:35:45 ID:???
連投ですまんが、どちらもSiクランクじゃないってのもあるかもしれない

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 18:43:59 ID:???
>>19の人気に嫉妬

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 18:48:58 ID:???
http://011.gamushara.net/bbs/mensfashion/html/1164305266.html

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 20:16:21 ID:???
キャノラーもホモ多いの?ジオス海苔はほぼ100%ホモらしいけど。

32 :ガチムチレーパンフェチ:2006/11/26(日) 20:20:51 ID:94bNnCiV
漏れはレーパン野郎は漏れなくゲイ仲間だと思ってるぜ

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 20:24:26 ID:???
ガチムチうらやましす
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/5013/cycle1.html

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 22:02:46 ID:???
>>31
CAAD7海苔は、よくティムポをシートポストに突っ込んでスカスカだよって泣いているよ。


35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 10:31:03 ID:???
>>22
ヒント:ブランド力

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 11:37:18 ID:gSc0jIqx
やっぱり本スレはこっちですか…。
06モデルのシナプス2を購入しました。
中国製でもそんなに悪いものでもないですよね…。
某ショップのHPで、「Siクランクは問題がありそうなので…」というコメントがあって
気になっています。問題なんてありますでしょうか?
問題があったとしても交換できないので仕方ないいんですが…。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 11:54:09 ID:???
こっちが本スレかよ
天プレもなく、酷いな

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 12:24:43 ID:???
いいんじゃね?
さっぱりしててw

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 13:04:04 ID:???
例のCAAD7荒しが立てたスレじゃないか?

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 13:59:13 ID:???
>>39
とヘタレデブうんこホモのCAAD9乗りが申しております。

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 14:05:58 ID:???
>>39
正解みたいだね


誰とも会話する気が無いようだしスレ建てすら満足に出来ないらしい
自転車がどうのこうのじゃなく、人前に出て他人と会話する環境作りに励め

年取ってから困るぞ

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 14:10:46 ID:???
マジレスするが7、8,9のどれが一番良かったと良く出入りしてるチャリ屋5軒に
聞いたら5軒とも7が良いって言ってた。そんな俺は8乗り。。。

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 14:47:48 ID:evtUuKOM
>>39
名探偵現るwww

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 15:10:51 ID:???
CAAD8、9買った人は後悔しまくりの日々だろうな。

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 15:13:11 ID:c+qxF9Yi
しょうがないじゃん!7なんてもう殆ど無いんだから!

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 15:19:31 ID:???
いつの時代でも老人達は
「昔は良かった」と言うのであった

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:53:42 ID:???
CAAD7隔離スレはここですか?

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 16:58:59 ID:???
はいそうです

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:09:38 ID:???
CAAD7 最高! \(^o^)/

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:35:49 ID:???
おまえら、良く見比べてみろ!
どれが一番カッコいいなんて一目瞭然だろw
http://017.gamushara.net/fishing/data/209b.jpg

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:54:38 ID:???
CAAD7海苔はイケメン多いよな。。。
俺はCAAD8海苔だけど

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:12:40 ID:???
>>50
突っ込みどころ満載や〜

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:25:25 ID:???
>>50
一番左のはカビちゃったのですか?

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:27:43 ID:???
>>50
一番右の奴がカッコいいと思います。なので一番右のがCAAD7でOK?


55 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:32:16 ID:???
マジ8と9はうんこ!
素材感云々よりペイントがうんこ杉!

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:40:19 ID:???
てか2年前ぐらいのモデルからロードもMTBもみんな
センス無いキチガイフレームになちゃったのは事実。

57 :542:2006/11/27(月) 18:40:42 ID:???
うわ フレームの文字見たら一番右はCAAD9なんですね?
一番左のカビてるのがCAAD7?じゃ今度からカビCAAD7と呼ぶことにします。

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:58:34 ID:???
君の脳みそもカビてるよ

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:02:26 ID:???
俺の見た目
左 都会にマッチする
中 郊外にマッチする
右 農道走るのに最適

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:09:23 ID:???
アンチCAAD7うぜええええええええええええええええええええ

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:17:21 ID:???
カビてるっていうか売れなくて埃かぶってるって感じじゃん?>カビCAAD7

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:30:59 ID:aP2AEsx6
8はまだマシだが9は良い部分がまるでないな。

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:46:30 ID:???
9はマシだが7はいいところがまるで無いな。

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:49:20 ID:???
このスレもそろそろアルミとハイブリッドで分けた方がいいかもしれんね

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:54:45 ID:RNjWhhm9
CAAD厨隔離スレ、賛成。

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:59:23 ID:???
>>64
スレが成り立つくらい6ー13、system6海苔がいればなw

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:16:56 ID:???
ttp://www.scn-net.ne.jp/~you_yeah/newCaad7.htm
ttp://www.akinet.ne.jp/trout/cannonr1000.htm
ttp://homepage1.nifty.com/npoppo/c.caad750siro.htm
ttp://www.geocities.jp/sawaq0621/my-bike1.html

本当に素晴らしい

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:32:54 ID:???
某店店員「商売だからあんま批判的な事言えないっすけど
CAAD9って良くないっすよね〜。昔からのキャノファンは
みんな買ってくれないっすよ。喜んで買ってくのは軟弱色白ピザばっかっすよ」

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:40:54 ID:???
いまだにCAAD7に乗ってる香具師は年間走行距離少なすぎだろ。

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:45:14 ID:???
>>69
おまえみたいな無職ばっかじゃないんだよ

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:27 ID:???
ひとりのキチガイのせいで悪者扱いのCAAD7


カワイソス

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:10 ID:???
店員がピザとか言うのかよwww


73 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:17:06 ID:???
CAAD6以前は

立場無し。

いいんだよまじで

CAAD5

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 22:43:57 ID:???
     ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜    CAAD7以外は糞糞糞!!!
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______  
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


75 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:36 ID:???
CAAD2〜5あたりの歴史きぼーん

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 00:16:28 ID:???
CAAD4は、シモーニがジロを制したときのフレーム。



77 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 00:30:51 ID:???
えー譲ってもらった私のフレームは何かわかるでしょうか。
・10年以上前のフレームでメタリックブルー銀ロゴ シリーズ名は消えている。
・Tチューブがヘッドからシートにかけて徐々に扁平、突き出しリアエンド。
・ダウンチューブもBBに近くになるほど太くなっているように見える。
・スーパーオーバーサイズのヘッドと細いアルミフォーク
こんなもんですが、R600、R700あたりでしょうか。シリアルから判別する方法とかないでしょうかね。

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 00:34:31 ID:2AZs11FO
それはトレックだよ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 06:26:55 ID:???
こいつ9も持ってるんだって
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/66/6bf45321685e734774ea0f63c690491c.jpg

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 21:38:15 ID:???
たぶん乗ったらカーボン割れるので眺めるだけなんだろう。
俺がそうだし。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 00:39:57 ID:???
おまいらホント狭い世界で罵りあってるんだな。

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 00:48:17 ID:???
だってよー、ここはキャノだけの世界だもの。

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 19:38:36 ID:???
どなたか教えてください!!!
CAAD8の購入検討中ですが、
股下82cmの場合、フレームサイズは56がベストでしょうか?

HPのジオメトリを見ると、「サイズ」と「BB〜トップチューブ上面」
の数値が違うんだけど・・・
どっちを基準にすべきなんだろう。。。

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 19:48:55 ID:???
>>83
身長は?
股下もだけどハンドルまでの距離を決める
トップチューブ長も大切だよ

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 21:04:37 ID:???
おぃおぃ、あっちのスレにも書いてるだろ。

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:24:43 ID:dMR/qY3o
>>85
その>>83は偽者だ!!!!
19:38ころは、会議に出席してたもん。
さっき、もう一つのスレで回答をくれた人に「ありがとう」の
レスをしてきたばかりだよ〜
仕方ないからIDだしとくか…

>>84
>>83は私ではありませんが、レスをありがとうございます。
よろしかったら教えてください。

身長は、177pです。
手の長さはおそらく普通(70cmチョッとくらいかな)、身体の硬さも普通だと思う。

で、サイズ54だと、トップチューブサイズが54.5cm
適正というか、ステムを超短く…とか、ありえないくらい長く…なんてことをしないでも
乗れるでしょうか?



87 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 08:41:00 ID:???
>>86
漏れと同じ身長だが、漏れはマジ53がベストなのだが完成車で無いので
迷った時の小さめで52にした。
単に乗るだけなら54とかでかいサイズでもいいけど、乗りこなすなら小さめ
でないと背中が丸められなくて、腰が伸びるだけだぞ。


88 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 16:46:12 ID:vhWSr5Su
>>87
遅レスでごめんなさい。
>乗りこなすなら小さめ・・・
これは、マジで知らなかった。
乗れるようになってくると、逆にフレームが小さく感じてくるのかと思っていたのですが。。。
54or56
難しい。在庫や入荷状況も調べて、早く手に入るほうにしようかなぁ
ありがとうございました。


89 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 22:39:47 ID:???
>>88
よく小さいひとがでかいフレームしかなくて、もう骨盤立たせることなんてムリな
状態で腰からななめっている状態になっているでしょ。あれでは、腰が破壊され
るんですよね。

脚の長さが股下82だと、漏れよりも胴が短いから完成車では52サイズがベスト
だと思うよ。デラベストは、53フレーム買って、組むことかと。



90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:01:02 ID:kPbZ4TPl
>>88
言葉が抜けている。
「今までロクに運動して来なかった人がいきなりロードに乗るなら、
乗りこなすなら小さめのフレームで、
ステムを短くしてコラムスペーサーを山盛りの首長竜にして乗る」

今までもロード乗ってきた人はあくまで体にあったサイズを乗ります。


91 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:30:08 ID:???
>>90
違うでしょ。ステム標準で、シートポストがっと出して、プロツアー選手みたいに
してサドルとサンドルの高低差ビシバシがかっこいいんぢゃん。
それに53サイズの完成車が無いから、52か54に逝くしかないしね。


92 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:31:46 ID:???
>>91
サンドル ×
ハンドル ○


93 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 21:20:12 ID:???
>サンドル

ナイスwwww

94 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 21:10:09 ID:8R4MkA0Y
保守

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 10:04:51 ID:???
サンドル ×
サントス 〇

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 00:09:24 ID:???
>>95
・・・。
ネタにのるのおそっ!


97 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 06:04:04 ID:???
CAPO購入したいが、165だと、トップどのくらいかな?

98 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 01:05:08 ID:CirZXG96
age

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:53:29 ID:???
キャノデラーのみなさん
今度CAAD9を買うつもりのこの私めに
都内でお薦めのショップを
できればそのお薦め理由も添えて
どうか教えてくれたまえ。。。

100 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:15 ID:???
同じ人?

【TREK】トレックロード総合スレ Part21【ロード】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163905677/899

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:57:23 ID:GI+JhUWe
>>99
バイキッド逝ってこい。

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:43 ID:???
×バイキッド
○バイキット

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 02:06:29 ID:???
バイキットならワイの方がマシじゃないかと思ったり、思わなかったり

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 18:37:01 ID:???
ワイとはどのようなお店でしょうか?
教えてください。

105 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:44 ID:???
http://www.nikigudex.com/images/mod22.jpg

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 12:59:52 ID:???
誰かSiクランクのメリットというか
BBが大きい以外の特徴を教えてください。

107 :tttttttttttttttttttttttttt:2006/12/11(月) 19:27:59 ID:OFyibKmk
>>106
威張れる。

108 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 18:22:11 ID:Qvq0hZho
age

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:11 ID:kWZ+BfRY
age

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:13 ID:RZO+em5f
シクロクロスのフレームをおさがりでもらったんだけど
詳細わかりますか?
CAAD3、色はオレンジです。

111 :ジュラ10:2006/12/18(月) 20:45:21 ID:0PruIYQl
ロードを選ぶときに最初に削除するのがこれ>>キャノ


112 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:05 ID:I8ROl7uZ
誰かCAAD5の重量知ってる人いますか?
R700を乗り始めて3年になるんですが、いまだに自分のバイクのフレーム重量知らないので(;´・`)

113 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 00:43:15 ID:xNOADI6S
>>112
現物を計れよ。

114 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 08:24:55 ID:i+N78ZM8
この世からまず最初に削除しなければならないのが
これ>>ジュラ10

115 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 08:36:06 ID:VSxVfk1U
>>112
フレームサイズによるがサイズ52くらいなら1400グラム弱と思われる・・・
http://weightweenies.starbike.com/listings/components.php?type=roadframes
によるとCAAD5のサイズ56で1415gとの情報あり。

116 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 15:20:26 ID:5wTBOL6d
ありがとうございます(*´▽`*)
CAAD5よりCAAD4の方が軽いんですね(;-_-;)

117 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 17:54:22 ID:???
>>116
ちゃんとコメントも読め。


118 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:09:21 ID:5wTBOL6d
和訳できません、、(T-T)
教えてくださいm(._.)m

119 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:32 ID:???
>>118
チェーンリングで首切って、一度死んで来い。

120 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 14:37:26 ID:???
>>117
和訳ってか そのまんまじゃん。 
自分でこの程度の情報が読み取れないなら重量なんか気にする必要なし。
小学生?


121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 17:36:34 ID:KgzWdopD
age

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:12 ID:WId+1WLo
sg

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:55 ID:???
キャノのロード購入検討してるんだけど
見た目も重視派なのでパンフ見たら
下位モデルの方がどう見てもカッコイイカラーリングなのが腑に落ちない。
上位モデルがんばって買う気あるのに・・・上位地味すぎ(汗
デルコンピュータかと。

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:58 ID:???
>>123

俺は最近、キャノのツーリングを買ったが
正直、地味なカラーリングを見て、シクロにするかどうか相当悩んだぞ
フルパッキングするのでTシリーズを選んだが
バックパック程度の荷物なら、間違いなくロードを選んだと思う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)