2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーブレーキピストを保護する会

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:47 ID:VhTr5NVr
そろそろ作ってもいいかなと思って立ててみました。
みなさん御自由にどうぞ!!

2 ::2006/11/22(水) 21:31:27 ID:VhTr5NVr
ちなみに俺はノーブレーキピストそんなにきらいじゃない。
見た目もスッキリしてかっこいい!!
乗ってみたいけど、まだ恐い。あれは覚悟がいる乗り物だよ。


3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:34:58 ID:???
説得力ないね。好きとか覚悟がいるじゃ擁護にならないじゃん。
釣りにしても、もっとまともなこと家。ハゲ

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:36:42 ID:T2ZF7E1W
良スレの予感。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:39:15 ID:???
違法行為を助長して

MADチンポの仲間入り

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:40:01 ID:???
違法行為を助長するスレなので削除依頼を出します

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:42:33 ID:???
まあまあ犯罪者の言い分も聞いてやろう。
では犯罪者さんどぞー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:43:26 ID:T6GQUC6d
後付けブレーキあるだろ。
それ付けとけよな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:44:09 ID:???
つか、ここはバンクのスレじゃないの?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:45:57 ID:???
街乗りじゃなくてバンク専用スレなんじゃないかい?

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:47:20 ID:???
とりあえずマゾ詐欺氏ね

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:48:44 ID:T6GQUC6d
そーか、バンクの人たちのスレだったのか。 


13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:49:05 ID:???
チンコどもをバンク指向に啓蒙するスレなんかいいんじゃない?
やっぱピスト言うからにはモガいてもらわんと。
何よりそれが一番格好いいし美しい。あるべき姿。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:52:04 ID:???
魂テカテカになるぞ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:53:59 ID:???
め〜ん!、通称MADSAKI。ピストの天才だ。2ちゃんでもぶんなぐってみせらあ。でも、上り坂だけは勘弁な!

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 06:03:45 ID:???
通報先・便利なリンク一覧

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ     http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号   http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
  (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁          http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会     http://www.npsc.go.jp/
■首相官邸         http://www.kantei.go.jp/
■国防省(アメリカ)    ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA)   ttp://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK)      ttp://www.kkk.com/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI)   ttp://www.fbi.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG−9) ttp://www.gsg9.de/

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 03:04:10 ID:qkZ1T69s
No brake , no life.

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 08:59:28 ID:???
ウマイね、パクリだけど

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 10:57:04 ID:???
愛LoveMADSAKI!
イェーイ
Y A M A T O
タマシィーーーーミガィテルーーーーーーー???
オールラィツ! シェキナベィビー!!
ピスト最高〜〜〜!!ピストン気持ちE〜〜〜〜!アナルセックス最高〜〜〜〜〜!

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 11:01:08 ID:???
スタンディングでメイチもがいて、いざ座ろうとして、座り損ねて
サドルの先がアナルに突き刺さるときがありますな。 あまりの
気持ちよさに落車しそうになったよw

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 23:34:18 ID:Llazurp4
せめてフロントブレーキだけでも付けろ

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 00:51:58 ID:???
頭の糞悪いノーブレピストは、国家レベルで保護してあげなきゃだよね。。。

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 00:55:14 ID:???
保護するセンターにはバンクがあれば十分だよね?

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 04:56:04 ID:???
Welcome to this crazy bike このイカれたピストに乗ってる
キミは DQN boy DQN boy...
まともなヤツほど feel so bad
平気でいられるなんておめでたいぜyou,DQN boy...
時はまさに新世紀
澱んだ街角で僕らは出会った
Keep you runing 駆け抜ける
赤信号も逆走も右折車線のど真ん中も
No moral no intellect 悲しみは
絶望じゃなくて明日へのマニフェスト
We are living, living in in 2000's.
We still fight, fighting in 2000's.

どこもかしこもバカだらけ
オナニー魂磨いてもはじまらないから
DQN boy DQN boy...
どっちを向いてもfeel so sad
だけど死には至らない DQN boy...
ここは車線左側
ブレーキ握り締め僕らは出会った
Keep you rurning 駆け抜けて
この狂気と希望と幻想の真っ只中
No moral no intellect 知らないと
勢いを増した世間の逆風の中を

We are living, living in in 2000's.
We still fight, fighting in 2000's.
We are living, living in in 2000's.
We still fight, fighting in 2000's…

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:46:19 ID:???
雪の札幌のブラックアイスバーンを走れるんだったら、NBピストも認めてやるぞ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 01:56:55 ID:+/OMeyaD
>>24
力作だなぁおい

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:43 ID:???
よし!とりあえず普段走ってる場所を教えてくれ!!
軽く当たりに行くからw
鴨ネギ鴨ネギw

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 01:15:22 ID:???
チンコレース情報

12/9 東京都 青山公園AM:12:00〜

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 21:11:36 ID:???
ノーブレーキピスト乗りってヴァカばっかなの?
本当にピスト楽しもうとしてる人がそんなヴァカ共と一緒にされてしまってる気がしてならない。
「ファッション」感覚で変に格好付けて「魂磨くぜベイベー」とかアフォなコトするの止めてほしい。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 16:42:44 ID:???
ノーブレーキピストってオサレだよね。

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 16:57:49 ID:???
ノーブレーキピストはハイカラ

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 18:57:16 ID:???
ノーブレーキピストはイキだよね。

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 08:29:27 ID:???
ノーブレーキピストは流行の最先端

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 12:28:17 ID:???
ベイベーなんていわない
メーンをつけるのがナウい

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 15:31:32 ID:???
ノーブレーキピストは最期のストリートカルチャー

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 17:35:40 ID:M/OpbbwV
メーン

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 17:56:33 ID:???
えたひにん

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:35:35 ID:+v3dgRa6
ここ?珍コピストンのスレは

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 02:45:14 ID:???
メーン

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 04:25:13 ID:???
ドウ

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 04:25:33 ID:???
コテーッ

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 08:28:19 ID:???
技アリ!

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 20:46:15 ID:???
浅い!!

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:10:03 ID:48cEGUQ+
で、擁護する人はいないの?

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:09 ID:???
教育的指導っ!!

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 00:47:16 ID:???
擁護したいのはヤマヤマだが、議論上最初から不利なんだよな。
違法ですって言われりゃ左様ですかとしか答えようがないし。

でも俺はいい意味で安全について考えさせられることも多かったよ。
わざわざピスト乗らなくてもそれで十分。
結局自転車そのものがアブないってことには何の変わりもないしね。

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:39 ID:vnJlXKP9
73: TRIPLEーBASE
ヨップスさんが最初はブレーキ付けてて、マッドサキさんに、

『外してくれ』って言われて目の前で外したって雑誌で読んで驚きましたね。

あー、最初は付けてたんだー。って思ったし、
でもマッドさんが『ピストはブレーキが無い事で素晴らしい事が得られる。』みたいな事でヨップスさんにお願いして・・。

そうすれば、みんなヨップスが外したから外そうぜって事になるって・・・。


まー、俺もその一人です。ヨッピーさんがやったらみたいな。

付けてたらダセーぜてな感じです。

別に事故起きてないからいーじゃん。

起きたら自己責任って事で駄目すか??



48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 04:19:55 ID:???
ブレーキなしだと、死んでも保険が出ませんよ。
下半身不随でも、お金なくて車椅子。きついよ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 06:34:43 ID:???
それはキツイな…├ω┤

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 07:54:38 ID:???
馬鹿は死ななきゃ治らない。


51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 09:00:36 ID:???
それ自転車乗り全体がそう思われてる。

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 12:46:53 ID:x5ONb6at
競輪選手がピスト(後ブレーキのみ)で車と事故って、
その師匠(見た目は暴力団そのもの)が、選手がいくら稼ぐと思ってるゴラあ
とかすり傷で数百万円とった自慢話を聞いたことがある。
車側に知識があれば、48氏の言うとおりに殆んど払う必要はなくなるんでは。

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 14:21:59 ID:???
>>48
昨日見たミリオンダラーベイベー思い出した・・・

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 16:10:18 ID:???
このコピペを見たやつは死ぬ
死ぬと言ってもただ死ぬんじゃない
そう、毛根が死ぬのだ
いやだったらこのコピペを五箇所に貼るのだ
わかったな?
元から死んでる奴は知らんWWW

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 03:21:25 ID:XHZDdzrI
>>47事故起こすのはかってだがおまえの事故のせいで
他人が死んだらどーすんだよ。おめーの自己責任のせいで死んだら
たまったもんじゃねぇ。

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 05:46:46 ID:???
最近ノーブレーキ減った気がする。

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 05:53:53 ID:rIYHKtDJ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610%2F22%2F68%2Ff0007368%5F1134976%2Ejpg

ピロシのLOOK 496ハッケソ。
フラバー、つーかアップハンにしちゃってる・・・

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 06:28:00 ID:???
自転車乗りを鬱陶しいと思っている者にとって嬉しい瞬間
 → 後部追突トラップにかけて、まんまとかかった瞬間。
   道交法上、責任がかからないよう配慮しながらの罠。

年代物の車両の修理って、一般修理とちがって、部品が無かったり新規作成したりするから
修理費って、まず、1桁違うんだな。
追突された被害者として、休業補償も含め、追突して下さった加害者に修理代金の全額請求してきたし、
全額払わせたしね。
大概保険入ってないから、全額自腹みたいよ。つらいね。


59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 07:50:32 ID:???
自転車に追突されて休業補償って。。
メッサーシュミットかなんかですか?
いや,それでも難しいな。

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 08:23:21 ID:???
peelのp50とかtridentなら可能でしょ

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 21:28:13 ID:???
「メーン」て何て意味?

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:50 ID:???
hint : サー

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 00:51:15 ID:jMAF46lQ
年代物って査定付くような名車乗ってんだすごいね
でもぶつけても良い車ってどんな銘車だ?

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 00:55:48 ID:OSEajeQo
>>57
テメエで買った物をどうしようがそいつの勝手だとは思うが、
さすがにそれは製作者を酷く侮辱する行為だよな。
自分がアーチストであるならば、
製作者の意図を汲んでほしいね・・・

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 06:22:38 ID:???
ノーブレーキピスト←見つけたらすすんでサツにチクリましょう

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 09:35:25 ID:???
そもそも、LOOK496で街乗りするのってどうなのよ?
F1カーで街乗りするようなもんだろ?
ハズカシイwww

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 09:43:38 ID:???
お前らスパッツのほうが恥ずかしいwww

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 10:17:24 ID:RGtXQcXw
来たッ!来たよ母さんッ!!香ばしい匂いがプインプインだよッ!!!

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 12:02:28 ID:???

通報しました

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 19:11:04 ID:???
そういえばこの前ピスト盗まれて勝手に事故って慰謝料請求してきた事件
のその後ってどうなったの?

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 19:12:04 ID:???
スパッツなぁ(W
ローディの冬の衣裳は、モジモジ君みたいだしか〜
俺も、プレイバイクと、26インチクソスまでいってるが、多段数ロードはどーもなぁ〜
ヘルはアクション系もロード系も被るが、
あの格好ができないから多段数ロードは…
なのでシングルドロハン買うことにした

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:27 ID:???
昨日新横前でオレが乗ってたタクシーのミラーを割っていった下手チンポはどこのバカですか?
ウダウダいうまえにテメーの車幅くらい把握できるようにしろや
で、逃げるって、相当のヘタレヤロウだな
どうせチンポ野郎ってほとんどこんなんばっかなんだろ?

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 16:33:45 ID:???
2ちゃんで愚痴ってる時点でチンポ野郎確定ですw

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 18:28:00 ID:???
自板ではタクシーは敵なので

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:13 ID:???
敵の敵は味方じゃないか、昨日の敵は今日の友だ。

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 20:28:16 ID:???
いやタクシーは危ない運転する馬鹿が多すぎるよ
ある意味社会の底辺だからな

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:52:51 ID:???
まぁブレーキもつけないような奴もアル意味
社会の底辺だしな

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:57:46 ID:???
残念なことはピロシより年収が低いことだ

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 05:24:00 ID:???
脳ぶれ街海苔ピストどもは、チェーン外れたら、どーするつもり
なのでしょうか?


80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 13:36:54 ID:???
チンコレース情報

CYCLE MESSENGER TOKYO CHAMPIONSHIPSのシリーズ最終戦。
この最終戦で東京の年間チャンプが決まります!!!
ガンバリ次第では大逆転もあるかも・・・。

SCHEDULE
12/16(sat)@青山公園
FEE:¥1000-
ENTRY 12:00pm!!

RACE
TRACK STAND
SKID
and BEER Bon??

※12/9(Sat)は雨天のため、翌週の12/16(Sat)に延期になりました。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:55 ID:???
>>79
さらに魂磨けるんですよ

こんどチンポマシーン停めてあるのみたら
チェーンピン半分抜いとこうかな

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 05:31:44 ID:???
違法自転車乗りを刑務所に保護する会?

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 07:32:49 ID:???
都内でピストでの死亡事故発生。
タクシーのドア開きを食らい、吹っ飛び車に敷かれた模様。

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 11:01:58 ID:???
ソースはどこだYo!!

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 21:01:18 ID:???
ガセと、おもわれ・・・

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:35:39 ID:???
タクシーの左入るピストなんかいねーよ(w

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:42:37 ID:???
>>83
通報しました

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 14:14:08 ID:???


89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 16:20:27 ID:lAMIciib
こりねえオヤジだなあ。ヒロシ、ノーブレーキだよ。

ttp://blog.honeyee.com/hf/

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 16:55:25 ID:???
クソスレ立ち過ぎだ

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 13:05:45 ID:???
保守

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)