2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強風】埼玉クリテリューム【寒い】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 08:03:07 ID:???
毎年恒例のクリテの季節ですね

関連スレ
レース情報交換スレ第14周回目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162992925/


2 :ちゅねじゃないけど:2006/11/20(月) 08:04:31 ID:???
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 09:38:32 ID:skIko+7x
さいたましていいですか?

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 09:44:44 ID:???
今年は何人救急車に乗る予定ですか?

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 19:04:05 ID:???
>>4
そんなに危ないの?
エントリーしちったよ(w

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 11:46:28 ID:HEkMjADN
今年は新兵器導入
勝ちにいくで

7 :hamp ◆RML7zESySA :2006/11/21(火) 21:25:09 ID:aaxYM2XM
今年は仕事の都合で出られかどうか分からないけど、申し込みだけしてみようかな・・・。


8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:16:05 ID:???
埼玉クリテの
HPってありますか?

9 :hamp ◆RML7zESySA :2006/11/21(火) 22:19:41 ID:aaxYM2XM
>>8
埼玉県自転車競技連盟のサイトにはまともな情報が今は載っていないので、
サイクルファクトリーアライさんのサイトへ。
http://www.cf-arai.com/07crite.htm

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:39 ID:???
>>9
ありがとうございます。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 00:19:02 ID:PqhTtkMp

Q.埼玉クリテリウムとは何ですか?

A.



12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:50:14 ID:HASYtlHV
くるくる走るやつでしょ?

13 :hamp ◆RML7zESySA :2006/11/27(月) 21:11:41 ID:uoDGzbXl
とりあえず行けるかどうか分かりませんが、Gクラスで申し込んだっす。
1万どぶに捨てたかな?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 21:42:58 ID:???
>>13
Gクラスナカーマハケーン(w
宜しくなー

15 :hamp ◆RML7zESySA :2006/11/29(水) 19:24:10 ID:1uH2CozX
>>14
行けそうもないですが、出られたらよろしくであります。


16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 09:56:24 ID:Ph3Mo2gI
今年は参加人数が超多いらしいね

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 10:29:22 ID:???
参加されるみなさん落車にはくれぐれもお気をつけて下さい

18 :hamp ◆RML7zESySA :2006/12/07(木) 18:47:20 ID:mzCtxZVh
そんなに参加者が多いのですか?
なんかかなり不安です・・・。


19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 18:51:16 ID:???
救急車はコーナーごとにいますか?

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:05:22 ID:XF5z2+Bn
いません。1周三キロです かくポイントに監視員がいます

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 07:05:44 ID:???
そろそろクリテage。

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 07:55:38 ID:???
緊張してきた
雨降らないだろうね

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 12:52:29 ID:???
菖蒲町に住んでるのに、自転車レースがあるなんて今まで知らなかったよ。
見に行ってみようかな。

天気はあまり良くなさそうだね。

24 :hamp:2006/12/16(土) 20:06:02 ID:qt8nKfTh
間に合わなかったら、俺のことを笑ってくれ…。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:12 ID:???
雨だな。来月にするか

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 20:30:14 ID:???
隣りの隣り、加須市民も知りませんでした。

27 :hamp:2006/12/16(土) 21:32:03 ID:qt8nKfTh
雨だろうが風だろうが走るであります!


間に合ったら…。

28 :hamp:2006/12/17(日) 08:26:34 ID:oATZtdUx
天気はどうですか?

29 :hamp ◆RML7zESySA :2006/12/17(日) 17:25:51 ID:Q2kbsspY
中切れに巻き込まれ、中切れ起こしつつ、ずっと付き位置で、30〜40位でゴール。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 19:28:24 ID:???
ロード初めて1年。延べ走行距離1万キロ。
Gクラス出てみた。スタート直後、序盤からマジかよ
このハイペース!と思いつつ大集団の最後尾になんとか
喰らい付く。3周めから千切れはじめてあとは一人旅。
ゴール前2人ほど刺された。約60人中30位だった。

31 :hamp ◆RML7zESySA :2006/12/17(日) 20:25:49 ID:Q2kbsspY
http://www.geocities.jp/saicycle/
リザルトでたっす。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:36 ID:???
>21 ありがとう。

Gクラス出走43人でした。

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 11:08:56 ID:???
次のレースに申し込もうとしたものの、
申込書の入手方法が分かりませんでしたorz

埼玉県自転車競技連盟のサイトにも申込書は無いし電話は留守電だし。



34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:03 ID:???
>>31
B2クラスだけ間違ってる……(B1のが上がってる)。
着ったのにil||li _| ̄|● il||li

>>33
http://www.cf-arai.com/saitamacrite.htm
http://www.cf-arai.com/07crite.htm
ちなみに残念ながら第2戦の締切は過ぎてます。

35 :33:2006/12/19(火) 03:15:05 ID:???
>>34
ありがとう。

そのリンク先は知っていますが、上のは去年の物で、下のは今年のです。
ちなみに今年の第二戦の締切は20日だったと思います。

下のは印刷して申込書として使えるような解像度じゃないですよね。

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 03:59:21 ID:???
>>35
>ちなみに今年の第二戦の締切は20日だったと思います。

ソースは?
手元の実施要綱は第2戦締切12/13になってるんですが。

http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000008359.zip

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 04:05:20 ID:???
>>36
サイスポのレース情報ページです。

まあホントはアライさんのに出てる書類にもあるように13日で締切なのかもしれませんが。

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 04:07:25 ID:???
あ、
http://www.cyclesports.jp/race-event_calendar/12/index5.html
のことです

39 :hamp ◆RML7zESySA :2006/12/19(火) 08:45:25 ID:bBNMSx6K
手持ち書類ですと、締め切り13日。

自分もサイスポ見て20日だと思っていましたが・・・orz。


40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 17:59:46 ID:???
hampのレポート読んだが今回のGクラスは低レベルだったようだな
俺も出てみる気になったが締切がorz

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 13:46:41 ID:???
来年まで保守

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 15:24:17 ID:???
第2戦今週じゃね?
オマイら上がってますか?

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 20:38:16 ID:???
雨かな?

44 :hamp ◆RML7zESySA :2007/01/12(金) 20:32:28 ID:x3JiPK+o
参加断念age・・・orz。


45 :hamp:2007/01/13(土) 09:26:12 ID:e/hZQsib
ギリギリ参加できるかも…。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:11:20 ID:NdDDnf8I
>>45
待ってるよ
タクシーでも淫行でもして頑張ってきてくれ


47 :hamp:2007/01/13(土) 19:39:41 ID:rPiBZxiW
>>46
競技連盟さんに直訴までして何とかなると思っていましたが、
一番重大なことを忘れていました。
なんというか、盲点以前に早く気が付けという感じです。
参加諦めます。
申し訳ないです。

そんな感じで後で輪行状態にしてあった自転車組み立てるっす。


48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:13 ID:s3Hy85fB
明日は足立ナンバーのレンタカーで参加。
かなり寒そうだな・・・。


49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 06:10:10 ID:ktn70LTd
あげ

50 :hamp:2007/01/14(日) 17:55:44 ID:VLlPyLKa
スタート5分前に準備完了し、なんとか走れました。

順位はしたから5番目ぐらいかな?

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:22 ID:???
ここのhampさんはここ↓で

ttp://page.freett.com/hamp/race2006-stcri.htm

レポートされてる方と同一人物ですか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:22 ID:R1/f8qV7
ところで第2戦のリザルトはまだ?

ttp://www.geocities.jp/saicycle/

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:27 ID:???
やる気無いっっっ

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 01:39:52 ID:OP6v1pcb
埼玉車連はやることがちぐはぐだよな。
やる気なさそうなHPを第1戦の時は即日更新してたのに
第2戦は放置プレイとは・・・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)