2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アクセサリーGoo!!◆

1 :栗と栗鼠:2006/11/12(日) 18:54:55 ID:???
ロード、MTBに限らず自転車全般に使えるアクセサリー、パーツ、小物
の発見の旅に僕を連れてって下さい

僕の目から鱗を落としてみろや!

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 18:57:24 ID:???
厨房乙
マジ死ね

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:00:00 ID:???
コレ付けたい。
ttp://www.bidders.co.jp/pitem/42532582

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:12:19 ID:???
ピカチュウが微妙にむかつくな

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:20:10 ID:???
マットブラックのホリゾンタルロードの鍵にこれ使ってる。
バイクが黒だから目立つ。鍵スレで泥棒の気を削ぐ事が大事と書かれていたので
これを壊せるような酷い奴はいないと思って買った。
開錠用の鍵がかわいい。ワイヤー錠とおそろいで、その場を離れていてもつながっている感じ。
安心。
携帯性、安心、かわいい。最高。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/chara/lock/smilekitty.html


6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:22:18 ID:???
きもい

7 :5:2006/11/12(日) 19:25:45 ID:???
>>6
ふ、さっそく来たな童貞め。
この鍵見た会社の女子社員がきゃっきゃ喜ぶというのに。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:27:36 ID:???
シナモロールなら本物の変態だが、キティちゃんならギリギリセーフだな。


9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:29:01 ID:???
>>7
給湯室で大爆笑されてるwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:52:04 ID:???
確かに、こんな愛らしい鍵を破壊できるのは
チョンくらいのものだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)