2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞チェーンについて語る part3∞∞

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:24:29 ID:???
引き続き使用感・洗浄方法などについて語りましょう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:25:18 ID:???
過去スレ
<Sachs>チェーンについて語れ<ジャッキー>
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035770605/
 ∞∞∞∞∞ チェーン ∞∞∞∞∞
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1145536526/

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:25:46 ID:???
メーカーリンク
シマノ
http://cycle.shimano.co.jp/publish/content/cycle/sic/jp/ja.html
WIPPERMANN
http://www.connexchain.com/
KMC
http://www.kmcchain.com/
SRAM
http://sram.com/
カンパニョロ
http://www.campagnolo.com/

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:27:17 ID:???
■シマノチェーン諸々
10sHG(コネクトピン長5.6mm) CN-7801/6600/5600とCN-7800ではコネクトピンが異なる。
9sHG(コネクトピン長6.5mm)
8sHG(コネクトピン長7.1mm) 現行8sはロードもMTBも殆どコレ。
8sIG かつて8sMTBに多く採用された規格。当初は幅7.3mmだったが現在はHGと同じ7.1mmに。
UG 過去の規格…の筈だがルック車中心に未だ使用されている、チェーン交換時は8sHG使用のこと。
(LG 軽快車用スプロケの一部に採用されている規格(8速だが9sHGチェーン使用)、チェーンの規格ではない)

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:27:51 ID:???
■簡易着脱リンクについて
connex link(WIPPERMANN)
同社製チェーン専用。非対称な形状ゆえ向きがあるので注意
精度が悪いとの報告が散見される
Missing Link(KMC)
シマノ等他社製チェーンでの接続可を謳っている(詳細は各商品パッケージ参照)
Power Link(SRAM)
同社製チェーン専用、使用者少ない?

connex linkを自己責任でシマノチェーンに使用している例は多数ある。
なお8sHGシマノチェーンとKMC8sリンクはインナーリンク外幅が僅かに広い為不適合。
connex 8sリンクとの相性は不明。(今のところIGでの使用報告しか上がっていない)

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:28:32 ID:???
■洗浄方法について
・灯油ペットボトルシェイク 要漬け置き、簡易着脱リンク使用推奨
・ディグリーザー(或いはCRC556)ぶっかけ&ウエスで拭き取り
・チェーン洗浄専用器具 PARK TOOLが評判良?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 03:26:55 ID:???
>>1

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 04:39:13 ID:E4PxHLcP
チェインage

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 11:32:26 ID:???
HG50とConneXリンク8速用も付かないよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 06:04:51 ID:???
>1乙

でも、IRDの中の人のことも忘れないで下さい

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 22:20:51 ID:???
8sHGは鬼門だな。
素直にX8かゲルマンの808使っとけってことか。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 22:33:46 ID:???
X8欲しいんだけど売ってないー

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 22:38:07 ID:???
一緒に9sのスプロケも買っちゃえば?w

って、フロント側も8sと9sだと互換性無いのかな…?

14 :13:2006/11/14(火) 22:39:38 ID:???
サドルについてるシフトチェンジメカも交換しないと駄目か…
前言撤回。w

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 01:59:40 ID:???
ゲータレードのペットボトル見つけて「これか!」って飲みもしないのにいくつも買っちゃったよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 23:23:29 ID:???
>>12
大阪近辺限定になるけどカワハラダには入ってると思う。
(あそこは通販サイトに載ってる物はほぼ在庫があるので)

8速関連部品は入手が大変だよな、チェーンに限らず。

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 19:05:12 ID:???
X8、あさひで欠品だけど買えたよ
他の通販店でも買えるかも

代理店に入ったのかなぁ

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 22:45:44 ID:???
>>17
なんだって
漏れがポチッた時には,欠品になってなかったのに,
後のメールで欠品のため取り寄せ不可
となったんだぞぉ
orz

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 07:03:27 ID:???
>>17-18
あさひはWebの表示がリアルタイム&確実じゃないから、両方あり得るよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 12:03:23 ID:???
WIPPERMANN CONNEX908,910,920のどれか
買ってみようかと思ってるんですが、
おすすめなんてありますか?
(フルサスMTBにて使用)


21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 12:34:29 ID:???
>>20
おまいには、CN-HG50でじゅうぶんだ

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 13:44:47 ID:???
kmcで幸せになった俺が来ましたよ


23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 14:27:26 ID:???
>>21
おまいにいわれたかない。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 14:49:38 ID:???
>>23
じゃあ,誰に言われたいのだ?
山田花子か?

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 17:26:47 ID:???
江頭2:50に言われたい。

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 21:56:46 ID:???
保守

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 21:16:00 ID:???
旧XTR 8sチェーンの製品番号がわかる人いましたら教えてください。

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 22:52:49 ID:???
>>27
CN-IG90

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 10:46:40 ID:???
>>28
どうも、ありがとう。
去年、チェーンを替えました。ひとつだけ在庫が残っているもので特別だよと
お店の人が付け替えてくれた8sチェーンが凄く良くて、2?ヶ月間、走っていて
気持ち良かったのです。今年になって同じ店でチェーンをかえましたが、前の
ようには良くありません。お店の人が前回のはXTRチェーンだと言いました。
どこかに、このチェーンの在庫のあるお店ないですかね?

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 10:57:02 ID:???
>>29
生産は中止になってるので店頭在庫のみだからなぁ。
通販だとカワハラダにあるみたい。

表面仕上げはともかくIG90とIG70って性能ほとんど変わらないと思うが。
今付いてるチェーンがHGチェーンとかってことは無いよな?

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 02:49:01 ID:???
スプロケやチェーンリングが摩耗してきてるとか。
(その状態でチェーンだけ換えるとむしろ悪化する)

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 05:27:00 ID:???
悪化するってどうなるの?

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 10:08:59 ID:???
変速がすっと決まらなくなる。
酷くなると歯飛び(チェーンとギアがうまく噛み合わずチェーンが暴れる)。

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 10:24:14 ID:???
お店の人もチェーンはメッキが違うだけみたいなことを言っていました。
1年半前にスプロケットも替えていて、チェーンを取り替えたときに、いつも同じ
ギアで乗っていると歯飛びするかもしれないよ。よく使うスプロケットは何段目?
と聞かれました。お店の人が少し乗ってスプロケットは大丈夫だと言いました。
新しいチェーンでも、なにか乗り心地が違います。前に取り替えたチェーンのほうが
気持ちよかった。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 12:56:57 ID:rj8/+bHL
いいお店のようだからもう一度お店に行って聞けばいいんじゃないの

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 05:57:33 ID:???
とりあえずその「気持ちよくない」ってのをもっと具体的に説明できる
ようにしないと、その親切な店員もしまいにゃキレるぞw
「わっかんねーよ!なにがどうなると気持ちよくないんだよ!」って。

「なんかカリカリ言うようになった」とかだったら、単にワイヤー伸びて
変速調整狂ってるだけかもしれないし。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 06:02:49 ID:???
それなら店員が乗った時点でわかって調整してくれるはず

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 21:16:05 ID:???
こうか?ここが気持ちええんか?ん?

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 10:45:20 ID:???
うん,そこ そこ.もっと激しく・・・・・

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 02:39:12 ID:???
よし、道具だ!道具持ってこーい!!!

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 10:18:07 ID:+NT9Ldbo
質問させてください

connex 920への交換を考えているのですが
ultegraやdeoreのコンポと組み合わせても問題ないでしょうか?

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 13:48:02 ID:???
>>41
9sコンポなら大丈夫だよ。
現行アルテには使えないね。

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 14:59:13 ID:???
KMCのコネクティングピンってなんで2セットずつの販売なの?
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/kmc/link10.html

1セットで良いんだけど。

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 15:19:37 ID:???
KMCのチェーン使ってて予備として買う、ということなら二つ要らんわな。
シマノチェーン等をつないだ場合の予備を考慮してあるんじゃない?

実際には1セットずつパックして流通させるのがコスト高で面倒臭いだけかも。

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 15:25:54 ID:myu2M1Qx
connexにしとけば?ステンレスだし。


46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 15:47:51 ID:JLrRmw6x
おまいら変速性能変速性能って・・・チェーンで一番大事なのは剛性。
conexxは剛性も変速性能も良い。
ツマノはゴミ


47 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 15:56:41 ID:???
>>46
コネクスの唯一の弱点
軽量化馬鹿には重い

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 18:14:23 ID:???
Connex 10S1の場合、Duraチェーンと比べると何がどれくらい違うの?

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 19:06:29 ID:???
MTBなのですがチェーン交換時なので、
シマノから今回ConnexかKMC X9を使ってみようと思ってます。
変則性能や耐久性、お薦めモデルなどよかったら教えてください。


50 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:08:50 ID:6QGR5MeC
シングルスピードに向いてるチェーンて、どんなのですか?

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:09:37 ID:???
ママチャリ用の

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:13:33 ID:???
>>48
ダイレクト感、変速性能、耐久性全てにおいてコネックスのほうが上。
ツマノはぼったくりとしか思えない
変速性能自体はコネックスのほうがいいがツマノの「ヌルッ」と変速するタッチが好きな人もいる
コネックスは「カチッ」って感じ。

>>49
ツマノ以外ならおk
耐久性と軽さは毛虫、ダイレクト感と剛性はコネックス
変速性能はコネックスのほうがやや上に感じる

>>50
BMXチェーン
KMCのCOOLチェーンがオススメ。切れないし外れにくい
BAZOOKAとかからも出てるが中身はKMCと同じもの。

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:33 ID:???
コレって
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/wippermann/9x1.html
サビにくい?
通勤使用の為、雨天走行も多いので(もちろん注油はするけど)、
気分的にもサビないなら良いかな〜?って思って。

54 :50:2006/11/30(木) 21:33:52 ID:6QGR5MeC
>>52
即レス、有難う御座います。
助かりました。

55 :49:2006/11/30(木) 21:43:29 ID:???
>>52
今回Connex試してみることにしました。
レスサンクスです。


56 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:16:33 ID:???
>>53
毛虫のほうがサビにくいな。
コネックスは軸からさび始めてプレートが後からさびてくる
チェーン本体よりケミカルに気を遣ったほうがいいと思うよ
俺が使ったことある中ではXCウェットルーブが一番さびにくい。
ゴミつきやすいけどそこは愛嬌ということで


57 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:18:34 ID:???
コネクス10S1+78Duraコンポで変速性能グズグズだった…。
調整せずにDuraチェーンに換えたら問題無し。
リヤセンター短いフレームだから条件は悪いのだろうけど。
自分の調整がヘタだったのだろうか。

懲りずにPC1090Rが待機中。

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:36:06 ID:VTYmPRm8
毛虫ってなんすか

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:39:35 ID:???
KMC

60 :53:2006/11/30(木) 22:47:55 ID:???
>>56
レスサンクス。
53のは100%ステンレスとの事だけど、やっぱり錆出ちゃうの?
ま、現在使用中のチェーン(77)でも、雨天走行後、忙しい等の理由で
どうしても放置しなきゃならない状況以外はサビた事無いので、
あまりサビに関して気を使う必要は無いんだけどね。
ちなみにオイルはホーザンを毎週注油拭き取り、隔週で清掃注油してる。
KMCのはどのグレードがオススメ?(シマノ9sで使用)

61 :43:2006/11/30(木) 23:02:21 ID:myu2M1Qx
>>44
どもども。二ついらないよね。

>>45-47
connexにするよ。シマノチェーンでconnexリンクにするから重量はほとんど変わらず。

connexステンって聞いて、高いだけはあるなと思いきや
あさひのサイトだけスチールってかいてある。なんだこりゃ
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/wippermann/link10so.html





62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 01:53:39 ID:???
>>61
ステンレスチェーンとスチールチェーンがある

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 03:03:10 ID:???
チェーン本体じゃなく、リンク部分にもステン/スチールの区別があるって事?

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 08:46:36 ID:???
うわ、マジで?
こないだ確認しないで注文しちゃったよ。

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 09:43:47 ID:???
>>60
普通のX9で十分だよ。SLは軽量化マニア専用。

KMC Europe(オランダ)のサイト見てたら
シマノ8速HGに合うMissingLink7ってのがあるんだな。
http://www.kmcchain.nl/kettingen/01c3fe93421344f8d/index.html
http://www.kmcchain.nl/images/missl7.jpg
パッケージに書いてあるKMC UG50,Z50,Z30は全て型落ちっぽいので
このリンクももう製造されてないんだろうけど。

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 13:35:52 ID:???
FLのディグリーザーの水割りで漬け洗いし、後に水洗いしたチェーン、
乾燥が不十分だったと見えて、
装着して何回か給油したらローラーの中の錆びが油に混ざって出てきた。

いっそ原液で数日存分に漬け洗いしたあと、吊して乾燥させたらダメかな。

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 14:05:21 ID:???
物凄いイキオイで振り回して水切りするんだ!

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:30:47 ID:bAZSH/Qg
普通にドライヤーでいいじゃないの?

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:32:12 ID:???
交換後のチェーンの剛性感って好きだな。

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 15:58:01 ID:???
孤独のグルメ乙

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 16:40:22 ID:???
X9 買いに出かけたが、都内上野地区全滅、新宿Y系同じく。
なるしま唯一X9の札が刺さってたが生憎売りきれ。今日は諦めました。

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 17:17:21 ID:???
kmc x9 に変えました。あんまり簡単に着脱できるんで不安に感じましたが
走ってみた感じ変速も上々でよさげ。重さはツマノの9速とほぼ一緒でした。
オススメ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 18:48:52 ID:???
>>72
………ポカ〜ン

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 19:12:16 ID:???
>>66
水洗いする必要ってあるの?
錆びてしまったのならKURE 3-36 あたりを塗れば多少は落ちるかも

それと水洗いするのなら後から KURE 6-66 でも塗れば錆防止になる
ドライの潤滑剤を使うのならだめだろうけどそうでなければ後からすきな
オイルを塗ればいいと思う

すまん。少々スレ違いかもしれん。今のうちにあやまっとく。


75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 19:23:59 ID:???
自転車丸ごと水洗いするならともかく
チェーン単体で水洗いする理由がよくわからん

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 20:25:52 ID:???
都内でX9があるところ教えてください。

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 22:13:42 ID:BDPaEX4X
カンパのチェーン切りが高価すぎます。
シマノ用チェーン切でも代用できますか?

78 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/01(金) 22:46:03 ID:???
>77
切るだけならシマノでも可。

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 22:57:57 ID:BDPaEX4X
>78
つなぐのはダメですか?

80 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/01(金) 23:09:39 ID:???
>79
カンパにはコネクトピン用のガイドが付いていて、確実にコネクトピンを真っ直ぐ差し込める様になっているけど、シマノにはガイドが付いていない為、ちょっと難しい。
KMCのミッシングリンクで繋げば?
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/kmc/link10.html

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 23:21:54 ID:???
>>77
なにも、シマノのチェーン使えば良いんじゃね?
普通に使えるぞ。
カンパのチェーン高いしなぁ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:10 ID:xSo4PYfp
ふぃ〜。
カンパ使いの皆さんは全員あの高価な
チェーン切りをお持ちですか?

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:50 ID:???
>>82
KMCのチェーン使ってます。

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:45 ID:xSo4PYfp
サードパーティからカンパ用チェーン切りは
でないのだろうか。

85 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/02(土) 00:17:42 ID:???
>82
チェーンはカンパだけど、チェーン切りはシマノTL-CN27。
http://www.cycle-yoshida.com/shimano/tool/tl_cn27_page.htm
KMCのミッシングリンク使ってます。

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 09:58:35 ID:???
>>net通販の方がはやいかもね。

87 :86:2006/12/02(土) 10:00:42 ID:???
>>76
アンカー付け忘れスマソ。

88 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 16:26:39 ID:xIBqjW0U
>>79
シマノの10速用で繋いでるけど。

あ、でも、今年のモデル(グレード別れた)は繋いだ事無いや。

89 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 08:20:50 ID:???
connexのチェーンに交換しようと考えています
チェーンの長さの調整は、シマノ式でもノー問題ですか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 10:55:37 ID:???
うん。

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 13:54:51 ID:JXQ9b0QM
シマノのチェーン使ってます
安くていいよ

92 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 22:18:21 ID:???
>>89
コネックスリンクが1リンク分になるから
チェーンはシマノ式より1リンク短めに切ること。
つーかコネックスリンクがアウターリンクになるんで
チェーンは両端ともインナーリンクにしなきゃいけないから
どうしたって1リンク短くするしかないんだけどねw
参照:http://www.cb-asahi.co.jp/html/tencho/kmc.html

93 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 00:08:51 ID:???
やべw
シマノチェーンから交換する時
新旧のチェーンを重ねて同じコマ数でカットして
そこにリンク付けてた・・・1コマ多いんじゃんorz

でも、もう3回もトレイルに行ってるが特に影響がない
今更切るのもメドイし、このままでいいか


94 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 00:46:36 ID:???
インナートップ使わなきゃ問題無いっしょ。

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 09:19:02 ID:???
元のセッティングがギリギリ緩めじゃない限り
たいていの場合は使ってもたいした問題にはならない。

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 19:05:27 ID:7uN1ycb1
kmcのx8って、シマノの上級グレードと比べて錆びにくい?

97 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 19:48:51 ID:???
多分変わらん
きちんとメンテすれば錆びる前に寿命が来る

98 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 07:19:44 ID:???
ちゃんとメンテしてればシマノの低グレードで十分って気がするな。
寿命や性能に値段分差があるようには思えん

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 10:09:43 ID:???
まめにメンテしていればどんなチェーンも錆びないのはわかりきったことなんだから、
>>96はメンテせずに放っておいた場合の錆びやすさを訊いているのではあるまいか?
もっとも、そんな奴にはkmcもシマノ上級グレードも宝の持ち腐れだろうが。

100 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 17:04:38 ID:???
神宮なるしまにKMC 8速チェーン入荷してたぞ!!

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 19:05:01 ID:???
KMCのx8チェーンはシマノの8sHGチェーンと完全に互換性ありますか?
シマノ製7速スプロケットで使用したいのですが…

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 19:13:30 ID:???
X8は6,7,8sに互換なので使用可能。

完全互換かと言われればインナーリンク幅が異なるので違う。
ただ、ミッシングリンクを8sHGに付ける時以外は考えなくていい。

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 20:14:15 ID:???
>>102
それを聞いて安心しました。ありがとうございました

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 13:29:42 ID:???
>>100
X9入ってたかな?

105 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 16:40:49 ID:???
>>104
ごめんそっちは覚えてないや。
KMCが並んでるところに隙間あったから、ちょうどそれが無い可能性も。

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 17:55:37 ID:???
昨日みたけどX9のとこだけ空だったよ。

107 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 15:26:11 ID:???
ちょっとスレ違いなんだけどさ、スプロケの掃除ってどうやってる?

スプロケ外してクリーナ吹き付けてサイクロン付属のブラシでこすって
布で拭いてるんだけど、刃が何枚か合体してて隙間まで綺麗にならん

チェーンを綺麗にしても、スプロケとチェーンリングの汚れが
チェーンに移って完全脱脂とかできんのよ

なんか良いアイデアないすか

108 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 16:13:10 ID:???
外したスプロケを付け置き洗いする
灯油とかクリーナーとかに

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 16:13:56 ID:???
>>107
合体してる部分が全て金属製なら、灯油に漬けるとかどうよ?
半日くらい漬けて、軽く擦ればガンコな汚れも取れるんじゃね。

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:15 ID:???
>>107
歯ブラシはよく落ちる
うちは歯ブラシ+マジックリン→水すすぎ→一応556


111 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 19:41:26 ID:???
そんな神経質にならなくても…
ウエス隙間に入れて拭くぐらいで良いじゃん

112 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 20:43:59 ID:???
ホースの水圧で吹き飛ばす、でいいじゃん

113 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 22:16:28 ID:???
汚れなんて気にしない、でいいじゃん。

114 :104:2006/12/08(金) 00:21:28 ID:???
>>105
>>106
サンクス!

115 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 00:50:18 ID:???
IG90チェーン、カワハラダ在庫分、完売しますた。
ま、IG70でも大差ないと思うけど。

116 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 03:55:00 ID:N0Ez65+l
ig90とig70は全然違うぞ、精度も耐久性もig90のほうがずっといい。

117 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 04:00:11 ID:???
再販とかされないのかなぁ。

118 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 11:54:08 ID:???
>>117
8s IGの需要が減って IG70に一本化された流れだから、たぶん再販は無いだろうな。
量産品だから、デットストック探せば どっかに まだ在りそうだね。

とはいえ、シマノに切り捨てられそうな予感がギュンギュンしてきたよ・・・・・見捨てないで

119 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 12:10:51 ID:???
一応シマノに要望でも入れておくかねえ。
10本くらい買い溜めしときゃよかったな。

120 :107:2006/12/08(金) 20:35:47 ID:???
みなさんレスどうも
洗い方参考にさせてもらいます

今迄はあんま気にして無かったんだけど
ワックス系で完全脱脂汁!とかってあるじゃん?
あれ使う時上手くいかなくてさ

まぁあんま気にせずいきますわ


121 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 11:58:47 ID:???
IG51よりはIG70の方が高性能なのかな

122 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:11:54 ID:???
>>121
IG51・・・・ALIVIO
IG70・・・・DEORE
IG90・・・・XTR
って感じじゃないかな?

そんで、IG51とIG90が製造中止。

123 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:54:33 ID:???
IG31・・・・ALIVIO
IG51・・・・DEORE
IG70・・・・XT
IG90・・・・XTR
でしょ
番号振ってあるんだから

IG51を早めに交換する派だったので結局IG90は使わずじまいか

124 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:57:27 ID:???
IG90って、XT/XTR相当じゃなかったっけ?

125 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 23:19:31 ID:???
>>61
遅レスだが、connexにしろKMCにしろ、取り外し簡単系のリンク部分は
予備持ってた方ががいいぞ、弱いから。



126 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 00:24:43 ID:???
保守

127 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:36 ID:???
保守

128 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 21:49:31 ID:o2kGroeO
保守

129 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 10:49:58 ID:???
>>121
51廃盤で仕方なく70買ったら、アウタープレートが全然違うよ。あんたも買って確かめてちょ。

130 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:22 ID:???
ワイパーマンのゴールドチェーンに惹かれてます。
ただ、これって10s用はカンパ用しかないのね・・・。
やっぱりシマノ10sに使っちゃまずいかなあ・・・。
とりあえずMTBは9s用のゴールド行っちゃいましたけど。


131 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/23(土) 00:48:31 ID:???
>>130
KMCならシマノ10s用ゴールドチェーンある。高いけど。

132 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 10:15:30 ID:???
>>131
KMCの上位機種(特にゴールド)は動きメッチャ悪いけどな。
(KMCのゴールドは縦の動きは良いんだが変速が・・ただし、安物のKMCはシマノよりも良い・・。)

WIPPERMANNの10s用って元々6.3mmでカンパ専用だったけど、
去年かその前位に6.2mm変更してシマノ互換を謳ってたはず。
俺はチタンのを使ってるけどかなりシビアだけどいけるよ。
ただし、遊びの無いサードパーティのプーリーはヤメトケ。
素人じゃ調整無理だと思った。
シマノ純正やBBBのように遊びがあるのならある程度遊びがカバーしてくれるから大丈夫。




133 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/23(土) 20:29:14 ID:???
>>132
リンクがしっかりしてるからKMC使ってる。
X10SLカンパで使ってるけど全く問題無いよ。


134 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:15 ID:???
>>133
ちょっと書き方変だったね。
今、カンパ用って銘打ってるのは元々6.3mmから6.2mmに小変更して両対応していた商品なんだけど、
変速があまりにシビアな調整がいるっていうんで6.1mmのシマノ用(X10SLなど)が出てきたの。
この6.1mmが出てからWIPPERMANNとシマノ10sの互換はすごく良くなった。
元々縦の動きは馴染みさえ出せばシマノより良かったりしてたしね。
(チェーンをピンで繋いだときみたいに左右に馴染ませるとすごく動きが軽くなる。)
ちなみにWIPPERMANNのゴールド10sはカンパ用と銘打った物のみ。


135 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:00 ID:???
いまDURA-ACEの10速チェーンをconnexリンク10速用で繋いでるんだけど
ピンの部分の回転がすげーー重い

DURA-ACEの9速チェーンをconnexリンク9速用で繋いだときは調子よかったんだけどなぁ

136 :135:2006/12/24(日) 09:04:16 ID:???
しようがないからDURA-ACEの10速チェーンをconnexリンク9速用で繋いでみた
問題なさそう

137 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:24 ID:???
使い古しのチェーン、捨てるのがもったいないな
ブレスレットにでもするか

138 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:07 ID:???
ありきたりだしツマラナイ

139 :137:2006/12/24(日) 12:26:37 ID:???
それもそうだね
何かないかなー

140 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:05:07 ID:???
チェーンを交換するたびにフレームに巻いていく

141 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:07:30 ID:???
>>135
繋いでる部分の片側はリンクを切った事の無い処女穴にコネックス入れたのか?
シマノのチェーンの一部で処女穴のリンクにバリや面の出てないのが相当数あるそうだ。


142 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:40:45 ID:???
ほう
そういった情報があるんですか
片方は処女アナだったはず

143 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:45:31 ID:???
>137
暖簾にする

144 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:17 ID:???
>>137
スケ番にプレゼント

145 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:17 ID:???
>>141
それだと、コネックスリンクに限らずMissing Link(KMC)でも
シマノの純正コネクトピンでも
接続部分の動きは渋くなるってことですか?


146 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:23 ID:???
>>145
可能性あり。
ただ、コネックスはミッシングリングより軸が若干太い感じがする。
それも影響していると思われ。
どっちにしろ硬い場合は処女穴は避けて左右ともにリンクを切った中古穴を使ったほうが良い。

147 :135:2006/12/25(月) 18:35:27 ID:???
>どっちにしろ硬い場合は処女穴は避けて
>左右ともにリンクを切った中古穴を使ったほうが良い。

やったけど、ダメだった。
リンク部分の渋さは変わらず。
今回は関係ないみたい。

購入した店にコネックスリンクの交換を相談するかなぁ

148 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:55 ID:???
お客様、戸ネックスリンクは戸ネックスチェーン専用でございます。

149 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:40 ID:???
>>147
まさかとは思うけどチェーンは7800じゃね?
7800は6.2mmなんでカンパ10s用のコネックス(6.3mm)がベスト。
7801なら6.1mmで問題なし。
7801+シマノ10s用ならどちらかの製造誤差かもね。



150 :135:2006/12/25(月) 22:46:15 ID:???
チェーンのアウタープレート(って言うの?)には
HG
CN-7801

の刻印があるよん

151 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:19 ID:???
X10SL gold買ってみた。レコードのウルロラナロウと比較しても何の問題も
ありません。強いてあげれば自分のバイクに似合わないことくらいか。

152 :135 続報:2006/12/27(水) 11:02:08 ID:???
コネックスの日本代理店には
「コネックスリンク10速 + シマノ10速で使えないぞ!! ゴルァ!!」の
問い合わせが複数届いてるようだ。

KMC/ミッシングリンク10速は問題なく使えてる実績もある模様。(当然自己責任)



ミッシングリンク買いますよ。

153 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:35 ID:???
>>129
IG-70買ってみたお
しかしこれ見た目の悪さは何とかしてもらいたいな……
新品なのに使い古しのような色ではなひか
やはりIG-90復活熱烈キボン

154 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 22:44:11 ID:qmK19+5w
IG70は気を抜くとすぐ錆びるからなあ
今付けてるIG90が変えられない

155 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:41 ID:Bg1Uze3c
乾いて外れやすくなってたんだけど終に切れた
これ修理イクラグライカナ?

156 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 08:52:56 ID:???
R3に付けられる外せるチェーンがあると聞いたのですが
メーカーとか型番がわかる人います?買いたいのですが…。

157 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 13:44:44 ID:???
>>156
「WIPPERMANNのCONNEX-808」や「KMCのX8」は8s HGチェーンだから、使えない事も無いけど 不適合だと思うよ。

「simano IG70チェーン」に、脱着用のリンクを別途購入して 組み合わせれば良いんじゃね?
simano 8s IGと相性の良いリンクがどれなのかは、チョット判らない。

158 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 17:49:30 ID:m8b5sCfZ
ミヤタのシティ車に乗ってるが、
チェーンジョイントやクリップの類が見あたらない。

年末年始でクリーニングしたいんだが、
やっぱ地道にチェーンクリーナーでゴシゴシしか
ないのかな?

159 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 18:00:54 ID:???
チェーン切り持ってないのか?
昔ながらのチェーンの繋ぎ方出来ないんだったら俺が代わりにやってやるぞ。


年越しそばとお年玉前提で。

160 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 18:05:43 ID:???
メンテしないで乗ってたらズボンの裾が真っ黒けになったorz

161 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 18:07:06 ID:???
シングルor内装なら切ってクリップに交換。もしくは寸止めで再利用。
外装なら切ってコネクトピンorコネックスリンク。

162 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 20:33:50 ID:???
>>157
不適合って、どうして???
俺、それで使ってて問題ないけど、心配になるよ…

163 :157:2006/12/30(土) 21:16:47 ID:???
>>162
チェーンの幅は HGも IGも 同じだから使えるけど、IGのスプロケには IGのチェーンを使った方が良いよ っていう話。

問題無く使えてるなら、気にしない方がいい。忘れちゃえ!
多分、大差無いんだと思う。

164 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 21:55:08 ID:6xqF3j+n
HGはロー側へ入りやすいように形状を設定していて、
IGはトップ、ローどちらにも入りやすいようにしてあると聞いた
じゃあIGのほうが優れているのに何故廃れたのか、といわれると、よくわからん。
ただ、昔と今のHGってだいぶ違うよね。ギアの方も進化したし。

165 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/30(土) 22:55:09 ID:???
IG90(・∀・)イイ!!

166 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:18:30 ID:???
IG70も一応数本ストックしてる漏れは心配性
90、受注販売とかしてくれないかなぁ
5本くらい買うのに
ピッカピカのIG90、、、欲スィ

167 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:40 ID:???
>>157
R3というのがジャイのエスケープのことだとしたら、IGじゃないんじゃないか?
この頃の8速コンポはHGだよ。

168 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 01:38:13 ID:???
IGのスプロケなんてあったっけ、チェーンリングにはあるけど。

8速IGが9速になってHGグレードに統一されたと思ってたけど違うのかな。

ちなみに8速IGとHGはチェーンの幅が違うとオモ。



169 :157:2006/12/31(日) 02:44:56 ID:???
>>167
2006年製 R3の初期装備は、カタログ上では「シマノ CN-IG51」でした。

さっき気付いたんですが、
2007年製 R3の初期装備は、カタログ上では「KMC Z7」に変わっています。
「KMCのZ7」はHGチェーンなので、Giant的には手に入りやすければ どっちでも良かったのかもしれませんね。

>>168
以前は、8速HG(7.1mm)とIG(7.3mm)で幅が違ったそうなのですが、IGの幅がHGと同じ幅に変更されたそうです。
ロード用8速スプロケはHGなのですが、MTB用8速スプロケはIGが主流のようです。

170 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:22:57 ID:???
>>169
>MTB用8速スプロケはIGが主流のようです。
君の時はいつから止まってるんだ?
現行MTB8速はALIVIOからALTUSまでフロントもリアもHGだぞ。
だからIGチェーンは風前の灯火なんだよ。

171 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:31:10 ID:???
そして時は動き出す!

172 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:38:06 ID:???
再びIGの時代へ

173 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:44:54 ID:???
と思わせておいて実はベルトドライブが来ます

174 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:59:53 ID:???
シマノへ


IG90をつくれ


175 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:02:18 ID:Z/FayGSL
>171
この台詞が浮かんだ・・・「ザ・ワールド!」

176 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:19:56 ID:???
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれのチャリはIG-90を使っていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかIG-70に変わっていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 買い間違いだとか在庫切れだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________

177 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:34:04 ID:???
HGはロー側にチェーンを動かす方向にのみスプロケ側面に逃げ溝加工がある。
IGはトップ側、ロー側双方向に逃げ溝加工がある。
このためIGの方がトップ側への変速がスムーズ。
それぞれに対応したチェーンをIGチェーン、HGチェーンと呼称する。

スプロケに双方向に逃げ溝加工を施すということは、
スプロケの先端が尖った形状になってしまうということでもある。
その為トルクを掛けたまま変速した場合などに、
スプロケがチェーンのプレート間に食い込むなどして
チェーンを痛める危険性を高めてしまうという欠点も併せ持ってしまう。

ロードの場合、クロスレシオで歯数差が少なくRDのスラント角が緩めであり、
リターンスプリングも硬めであるため、トップ側への変速に関しては
スプロケ表面の加工に頼らずともショックの少ない変速が可能であるためそもそもIGは採用されなかった。
MTBコンポについても、9速化の際、スプロケやチェーンの薄さに鑑みて、
IGを採用するにはリスクが大きいと判断され、廃されてしまったものと思われる。
8sMTBコンポについては、ルック車用グレードのみが取り残された結果、
コスト削減の為にHGに統一されてしまった。

前々スレを参考に一部意訳、曲解を加えてw纏めてみた。
ツッコミ、添削など何なりと。

178 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 12:51:33 ID:???
IGは進化の袋小路みたいなもんか

179 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 17:39:59 ID:???
PCで言ったらEISAみたいなもんか。

180 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 17:44:16 ID:???
一時期、IGとHGの互換性について複雑な表が出回ってた。
IGからHGへの移行期ね。
この頃みなくなったな。
複雑すぎて覚えてられなかったが。
漏れの実感では迷ったらHGチェーン使っておいて特に問題はなかった。

181 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 18:01:25 ID:???
>>180
これ?
http://www14.big.or.jp/~number-2/No.1_Shimano98_IG&HG.html

182 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 18:15:58 ID:???
うん、これ
でも実際はHGチェーンで押し切って大丈夫だった。

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 12:19:05 ID:???
前後IGの場合、シマノHGどころかIGチェーンよりワイパーマンの8s用を使った方がスパスパ入るぞ。
808って8sHGようの奴。


184 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 15:59:48 ID:???
KMCのX8、カワハラダとアスキーでまた欠品中…
TIAGRAクランクが軸一体型になったことだし、そろそろ9速化すっかなぁ。

シマノチェーンとKMC、WIPPERMANNのリンクの相性をまとめると
10s:KMCはOK WIPPERMANNはNG(ピン長長めのカンパ10s用なら行けるか?未確認)
9s:KMC,WIPPERMANN共に無問題
8sHG:KMC,WIPPERMANN共にNG、KMCのMissingLink7ならOKだが製造中止or国内輸入無で入手不可
8sIG:KMC,WIPPERMANN共に無問題
というところか。

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:39 ID:???
あのーすいません。ちょっとお聞きしたいんですが、MF-HG50-7って言うボス
フリーに合うチェーンってどれでしょう?詳しい方プリーズです。
最適なら高くても良いです。オナガイシマスorz

低次元な質問でスマソです。

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:22:15 ID:???
CN-HG91,70,50
KMC X8
Wippermann Connex808

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:10 ID:???
>>186
ありがとうございます。以外と多くて安心しました。早速手配しますです。

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:30:13 ID:???
意外

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:21:27 ID:???
orz

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:51:42 ID:???
>>184
知らんと78チェーンとワイパーマンのコネックス10s用を使ったけど普通に動いてるよ。
リンクに引っかかりはない。
幅6.1mm用って書いてる奴です。

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:21:19 ID:???
Wippermann切れますた
http://teionbakachari.blog56.fc2.com/blog-entry-144.html

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:46 ID:???
>>191
切れるのはもはや仕様
予備を持ち歩かない方が愚か
・・・去年の春、10km押して歩いたのもいい思い出だ。・゚・(ノД`)・゚・。

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:33 ID:???
ミッシングリンクが切れたという話も当然あるんだよね

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:28 ID:b4j18RaI
>193
聞いたこと無いし、俺も使っているがトラブルは皆無。

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:26:55 ID:???
ダンシングのときにチェーン切れたりすると金玉強打して悶死する?

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 08:33:16 ID:???
交差点の真ん中で切れた時は恥ずかしかったな
そのあと押して帰った…チェーン切りは大切だ

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 10:15:02 ID:???
>>193
ミッシングリンクの方を切った事ある。
切ったと言うかリンクを引っ掛ける部分が捩れ切れたって感じ。
内側にグニャって曲がってリンクが外れた感じでした。
走行から1000km弱。
店の方はさすがにって思って無料交換してくれるって言ってくれたんだけど、
怖いのでそれ以来、この手の物は使ってません。

当方体重65kg



198 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:08:37 ID:???
Wippermanのリンク、切れることがあるときいて
予備をもってでてるけど、切れたことがないなぁ。
無理なダンシングとかあまりしないからだろうか?
チェーンだけ変えて5000km近くつかったこともあるけど
いまんとこ、無事故です。

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:19 ID:???
パンクと同じだろ。半分は運。

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:05:58 ID:???
リンクを予備でもっときゃいいじゃん

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 15:23:15 ID:???
切れたときに死んだら予備が無駄になる

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 16:00:50 ID:???
死んだあとなんかどうでもいいじゃん

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:29 ID:???
kmcのX8売ってるところしらない?

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 19:17:27 ID:???
常時チェーン切りとアンプルピンをサドルバックに入れてあるけど、今のところは出番無し
このスレ見てるとやはり入れておくべき物だと改めて思った
関係ないけどニップル回しと英式バルブの虫ゴムも入っていたりする
ま俺のは仏式バルブなんだけどね、何時可愛いおねいちゃんが困っていないとも限らんしさ

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:33 ID:???
ニップル回しとけ

206 :吉田ヒロ:2007/01/16(火) 16:32:17 ID:???
呼んだ?

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:19 ID:???
ニップルは舐める物だろ

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 05:45:20 ID:???
もともと7速の自転車のチェーンリングがいかれてきたので、
クランクごと10速まで対応のトリプルのものに換えました。

そうしたところ、チェーンリングの歯と歯の間の隙間が小さいからか、
前が真ん中、後ろが一番小さな歯車の組み合わせで使うと、チェーンが
前の一番大きなリングの内側に干渉し、音がして削れます。

そこで、9s用のチェーンを使えば、やや細いはずなので、干渉しなくなるかも、
と考えたのですが、このような組み合わせは問題ないでしょうか。

ちなみに、スプロケットは現状シマノ8sのもの、前後のディレーラーは9s対応品です。

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 08:43:40 ID:???
9s用にしても使えます。ですがそういうもんです。
http://old.cycle.shimano.co.jp/manual/pdf/fc/SI-FC00B.pdf

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 11:13:33 ID:???
うむ、ミドル×最ローはアウターにあたること多いな。

211 :208:2007/01/17(水) 14:15:41 ID:???
>>209-210
ありがとうございます。ミドル×トップ?は、そういうものなんですね。

9sチェーンにすれば、多少はフロントアウターへの接触が減るはずですが、
やはり接触するものということであれば、8s用チェーンの方が安くて
寿命が長そうなので、そのまま8s用でいこうと思います。
チェーンリングの寿命は、どうしても少し縮まるでしょうけど。

これまで使っていたクランクセットが昔のツーリング用のトリプルで、
おそらく、いわゆるQファクターが大きかったために、前ミドルの場合は、
前ギヤとチェーンの接触無しで1〜7速までオールマイティで使えて便利
だったので、あれっ、と思ったわけです。

これまでよりは、フロントの変速頻度を増やすことに慣れることにします。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)