2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今思ったことを書き込むスレ 復活版2

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:33:32 ID:xa/7V1Zz
なんで誰も立てないんだよ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:34:14 ID:???
2だよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:34:24 ID:???
>>1
今思った

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:50:10 ID:WhSpCN6A
赤ちゃん用の服は高い。
肌着でデュラチェーンが買える。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 21:07:53 ID:???
>>1

俺も立てようかと思ってたんだけど
リニューアル版か復活版2にするかで迷ってた

と、今思った

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 21:25:19 ID:???
デュラチェーンってすごいのかよ
と、今思った

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 22:35:35 ID:???
ハ田
ラ心

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 22:49:27 ID:4esOOq8w
インスタントコーヒーで一番旨いのはハマヤのブルマンブレンドNo.1

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 22:52:20 ID:???
国内産まぐろ角煮うまうま!!

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:01:46 ID:???
いじめにまけるなイ`

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:04:35 ID:1x8EyhpY
貧乏人は働くようにできているんだなあ…


今思った(あらためて)

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:28:33 ID:Plrt3z4y
トイレいきてーけどめんどくさいなー
もうちょっとたまったらいこっと。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:45:00 ID:???
>>12
あんたもそう思うだろ。
でもいざ行こうとすると急用が出来て、
行きたくてもいけない状況になる。

14 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/11(土) 00:57:16 ID:zr8biQVw
オマエは何十分糞するんじゃ

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 00:58:20 ID:0+rMcUja
wwwwwwwwwwww

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 16:24:54 ID:Oyt/3AyM
随分まったりしたスレだな。と思った。

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 17:25:28 ID:OJRtpSJB
なあ、おまいらん中に40代前後のおっさんいるか?

ちょっと聞きたいんだが、今から22〜23年前にウィンカーやフラッシャー、
ブレ−キランプ付きの自転車が流行ったの覚えてないかな?
その中で、変速機付き(確かトップチューブに車のATレバーみたいなシフター付き)で、
ブレーキは機械式のディスク(だったと思うんだが)装備の子供用自転車っての記憶してる人おらんかな?
当時、うちは貧乏だったんだが、バァちゃんが無理して買ってくれた記憶がある。
メーカーは丸石とかツノダ、宮田あたりの国産のはずなんだけど…

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 18:52:01 ID:???
>>17 なんだ?用か?

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:01:54 ID:Oyt/3AyM
乗ってた俺がきましたよ。
ライトがパカって開いてカッコよかった。
ギアもあれはあれでよかったな。
あれ復刻したら買う奴多いんじゃね?

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:47:27 ID:???
ブリジストンのシンクロメモリーは便利であった。
走り出さないと変速しないけど。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:51:11 ID:???
失礼。
ブリヂストン

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 20:12:48 ID:OJRtpSJB
>>19
おいらのは、ランプ固定だったけど、そんなのに乗ってる友達がいたの思い出したよ。
その自転車もやっぱ、リアのキャリアの下にウィンカーやブレーキランプのユニットみたいのがくっついてた?
たしか電飾用に、単一電池12本搭載なんつうキチガイじみた装備で、
子供用自転車の分際で、総重量は今時のDHバイクより重かったと思うなぁ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 20:57:03 ID:???
こんなの?
ttp://japgun.hp.infoseek.co.jp/sweetoldbikes/baca-bike1.html

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 21:42:33 ID:???
>>23
お〜〜〜!!ありがとう!!
こんな感じだったよ
ttp://japgun.hp.infoseek.co.jp/sweetoldbikes/baca-bike6.html
これのリアキャリアの下にドデカイ電池BOXが付いて、もっとド派手な電飾だったけどね。
年代的にこの辺だし、油圧ディスクじゃなかったから、ブリヂストン製だったみたい。
っつうかドラムブレーキやん!!
当時の5万円って今の価値の1/2弱だから、7〜8万円かよ……
天国のバァちゃん、あんときは無理いってごめんよ。

25 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆4ZfxTH0RxI :2006/11/12(日) 23:08:20 ID:mtqJkmXI
内堀談。

加藤は包茎の糞野郎や



26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:36:42 ID:???
>>17-24
限定数を復刻販売したら、即完売したのって…つい最近の話じゃなかったっけ?

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:47:26 ID:km1cbEPT
昔の無茶なことやった時代があったから、今があるみたいな気がする。
無茶をしない今の世が、後世に何かを残せるだろうか・・・

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:50:28 ID:???
>>27がいい事を言った!
と、今思った

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:53:38 ID:???
>>17
ディスクブレーキ出てきたのその頃じゃないか。
いっちょ前に油圧だったけど、雨がふると鳴きだ
けひどくてぜんぜん効かなくなる奴。

形は似てるけど今の奴とは別物だなあ。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 01:12:08 ID:???
>>29
宮田が作ったらしいけど、結構無理があったみたいだねぇ。
ttp://japgun.hp.infoseek.co.jp/sweetoldbikes/baca-bike4.html
そういえば、この手の自転車のハンドルってセミドロップハンドルって言ってたようなおぼえがあるな。

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 07:06:43 ID:???
納豆ご飯!

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 10:00:39 ID:km1cbEPT
>>30
ブルホーンをちょいとまげてつける方向逆にするだけで
再現可能なんだろうな。 ポワーン

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 14:04:16 ID:???
免許の更新、行列長すぎ!!
全部電子承認にしろ

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 14:45:09 ID:gB6Z5AnG
寒いのはいや

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 17:29:10 ID:km1cbEPT
手がつめてえ・・・

36 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆m0xW78luQE :2006/11/13(月) 20:33:43 ID:LD/ukUx2
やはり、あの子だったか・・・

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 21:58:43 ID:???
たかだか¥500程度の取立てで自殺するとは命安杉
と、思った

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 22:27:17 ID:???
置き場所さえ許せば365台自転車が欲しい。いろんなタイプで、
毎日違う自転車で通勤したい。休みは買い物とかに乗ってく。
と、今思った。

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 23:39:40 ID:???
>38
強欲なやっちゃな 自転車所有欲だけで煩悩の数超えとるがなw

40 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/14(火) 00:22:05 ID:Ysk0EMeI
えらい安売りな欲でんがな

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 00:23:40 ID:???
俺はたけー自転車を300台くらい揃えたいな。
で、気楽に町乗りに使いたい。
盗まれてもあまりダメージないように。
もちろん盗まれると悔しいから対策はするけど。


42 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/14(火) 00:24:35 ID:Ysk0EMeI
安いな

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 16:54:13 ID:???
DSのFF3、最後のボスに戦闘に入った瞬間フリーズした。
クソボケ俺の1時間返せ。



44 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 11:24:51 ID:???
わさびのり太郎はウメェなあ・・・
(食べ中)

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 17:50:56 ID:???
中年って何歳〜何歳まで?

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 22:47:42 ID:???
無性にポテトチップが食べたくなるとき
カップラーメンが食べたくなるとき
とかがある。
今は無性に肉が食べたい。

47 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/16(木) 00:09:57 ID:nIz4Wsil
ちょうどさっき無性にポテトチップスを食いたくなって
コンビニで2袋こーてきて2袋目 食べ中

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 00:13:06 ID:???
妊娠するぞ

49 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/16(木) 00:15:40 ID:nIz4Wsil
正直、根性モードに入ってる
少し気持ち悪い
ツワリかな

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 00:16:00 ID:9hTlX8kM
夜遊びしてきて、帰って家に入れたら、ポリッシュのフレームが白くなる〜
ああ、こういう季節になったんだなと思う。

そういえば、じゃがりこのにくじゃが味は期待はずれだった。

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 00:29:10 ID:???
俺はポテチはコンソメパンチが好きだ。

好きな時間に好きな物を好きなだけ食っても、壊れもしないし具合悪くも
ならない身体が欲しい・・・

そしたら、手始めに今からカレーを食いにいく。
次に牛丼と立ち食いソバ。あとポテチとカップメン。

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 00:51:13 ID:9hTlX8kM
夜遊びしてきて、帰って家に入れたら、ポリッシュのフレームが白くなる〜
ああ、こういう季節になったんだなと思う。

そういえば、じゃがりこのにくじゃが味は期待はずれだった。

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 00:54:05 ID:???
ミスった

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 18:32:06 ID:???
>>46
ポテチとラーメンは塩が足りないときそんな感じだよな。
普段食ってもあんまりうまくないのに。

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 00:43:32 ID:???
あーねみぃ

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 17:40:20 ID:???
一日30分か・・・
もうダメだな・・・
うー・・・

57 :べ厨1号 ◆tXlHsXN7z2 :2006/11/19(日) 01:49:06 ID:???
大阪土産でもらったじゃがりこ・ねぎ焼き味
めっちゃ美味しかったっス( ̄ー ̄A


58 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 09:13:36 ID:???
サイクルショー行こうと思ったのに雨ふりそうじゃんよ。
チャリでいけないサイクルショーに意味はあるのかww

しゃーねー車でいくか・・・都内に車でいくなんて愚の骨頂だが。

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 09:18:02 ID:???
うぉ、みどりちゃん

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 12:57:12 ID:???
雨で動けないとさ
石焼イモみたいに町内を
チャリ部品屋さんが回ってくれるとありがたいのにね。

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 14:20:02 ID:LMjXXKDg
今テレビで日米のソフトボール見てる。
アメリカのピッチャーだけチョッと悩ましい。
わざとか?

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 16:17:07 ID:???
サイクルショーはもう規模小さすぎてつまらん。
来年はいかね。

63 :べ厨1号 ◆tXlHsXN7z2 :2006/11/19(日) 16:31:41 ID:???
サイクルショーを表層でしか捉えてないからそうなる。m9( ゚д゚)

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 16:33:56 ID:???
コスチュームの中身まで想像しろって事か。

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 16:47:30 ID:???
高橋どうした?三位にまで落ちたのか・・・


66 :はね某 ◆DGL/Django :2006/11/19(日) 19:37:19 ID:???
情熱大陸放送開始まで暇だ。何しようかなー。
仕事のべんきょか。ヤだなー。
ということで、仕事と関係無くないかもしれないけど、
多分関係無い本を読むことにす。
『電話はなぜつながるのか〜知っておきたいNTT電話、IP電話、携帯電話の基礎知識』
面白そうなので、買ってみた。

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 19:59:48 ID:???
電気流れで、、、

電気っすげぇーよな?
電子ってどこから来たんだろうか?

おれは、映画始まるまで暇だぞw
デイアフタートゥモロー。地上波初放映だそうだ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:02:52 ID:???
頭イタい。
チョコ食べ過ぎたか?!

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:23:09 ID:???
おっと、デイアフター忘れてた。
>67サンクス。

頭イタイときは早くねるのがいいぜ。

70 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/19(日) 22:35:45 ID:aUB8GFm6
糞ッタレ

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 22:51:03 ID:KeisIiw5
こすりつけがくやしそうに>>69をみている

どうしますか?

なぐる
なぐさめる
なぐられる

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 23:08:47 ID:???
チンチン痒いの治った

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 00:32:14 ID:???
俺はまだ痒いが?

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 00:46:54 ID:???
さて、そろそろ寝るかな。
しっかし、さみーな。

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 19:36:03 ID:???
寝るといえば月に一度くらい
自己フェラの夢を見る。
柔軟でもはじめるか・・・

76 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/20(月) 23:20:16 ID:fEyI5hAe
柔軟なんて苦しいことせんでも
知恵の輪の練習したらそれぐらいオチャノコサイサイやのに

オチャノコサイサイってどんな漢字あてんねん

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 23:27:12 ID:???
お茶の子 サーイサイ さいさいは合いの手。
そこでお茶の子とは何か?であるわけだ。

78 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/20(月) 23:28:48 ID:fEyI5hAe
お茶の子とはナニ?

79 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/20(月) 23:29:50 ID:fEyI5hAe
さりゅう さいさい
っていうお茶もあったよ

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 23:31:22 ID:???
さっきから、どーしても思い出せないことがあって必死に
思い出そうとしてるよ。もやもやする。悔しい。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 23:31:35 ID:???
さいですか

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 23:35:57 ID:???
今日オナニーしてねぇな

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 21:08:02 ID:???
たらこテラピー

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:48:23 ID:???
慰安ソープ引退か・・

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:49:26 ID:???
牛乳飲みすぎた。胃がたるい。

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 10:34:55 ID:???
明日雨かよ。雲どっかいっちゃえ。


>85
牛乳どれくらい飲んだよ?

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 11:36:28 ID:???
もうだめぽ

88 :べ厨1号 ◆tXlHsXN7z2 :2006/11/22(水) 12:05:32 ID:???
だめじゃ(・A ・)ないぽ

89 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 14:51:39 ID:???
西友の牛乳って日○ミルクコミュニティ製だったんだな。
不祥事メーカーの隠れ蓑企業を儲けさせていたとは・・・orz


90 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:41:22 ID:???
ゲド戦記

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:46:57 ID:???
心オナニー例えよう

ったく明日雨ふんなよなー・・・

92 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 23:33:26 ID:???
たまにはうまいもん食べようと
カニだの肉だのの通販とかみても、あ〜やっぱいらねって感じ。
ほか弁のメニュー見てるほうがよっぽどうまそーって思う。

93 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 00:01:54 ID:???
やべ、眠くなってきた。

94 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 19:41:56 ID:???
人前でたばこ吸う奴はバカ。

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 20:48:01 ID:???
くちゃくちゃ音立てて食う奴はカス。

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 22:12:30 ID:???
一人になるの久しぶりだな。

97 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 00:34:40 ID:???
明日、シューズカバーのサイズ交換してもらいにいかなくちゃ・・

冬は冬装備整えて走るのが楽しいな。

98 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 07:39:39 ID:???
>>97
俺、北海道だけど、冬は山靴履いて、スパイクタイヤで走ってるよ。
普通のシューズ+カバーじゃ、1時間で足凍る・・・

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 10:41:22 ID:???
>>98
シューズカバーしてなかったらガクブル


あースパイクタイヤで雪国走ってみたいな。
あと2WDのチャリで。

100 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/25(土) 15:58:51 ID:/IrNUSBV
軽やかに100ゲット

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 18:10:10 ID:???
ベッピくんの足なにアレ?

クラゲみたいに骨なし?

水袋みたい!すげーキモイ!

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 18:18:54 ID:hA86syhG
なんか食べたい

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 18:34:12 ID:???
ベッピくんの足食べたい

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 22:46:07 ID:snoeirjd
最近妙に『つぶ貝』(トップシェルの缶詰)が好きだ

105 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 01:06:50 ID:???
寒いよ。息が白いよ。

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 01:47:34 ID:???
テレビで久しぶりにWRC見たら
・BFグッドリッジがタイヤ供給してる
・(モトGPの)ロッシがインプに乗ってる
なもんでちょっとびっくり

107 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 11:34:20 ID:4PJF/7AP
パン食べたい

108 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 11:37:00 ID:???
俺昼食は冷凍ピザ。
体脂肪率25%がピザ食ってんだよ。
実にカラダの1/4が脂肪なんだよ。笑っちゃうね。シクシク...

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 14:23:28 ID:???
心が重いと、ペダルまで重いや…

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 16:01:36 ID:???
だれがオサレなこと言えと?
さてはガノ乗りだな

111 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/26(日) 17:30:12 ID:aTqomN3l
着込めば暖かいな
着込んでも手足の動きが悪くなるまでは我慢しよう

112 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 19:49:02 ID:0p4sS1nx
中華丼食べたい

113 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 20:29:56 ID:???
このCD聞き終えたら風呂に入るから。

114 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 21:30:05 ID:dhptZbnT
あ〜〜ぁ、仕事したくねぇ〜〜〜

115 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 21:37:38 ID:dQdytND/
おっぱいでかいな

116 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 22:18:35 ID:???
レーズンミックス美味いな

117 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 22:20:14 ID:0p4sS1nx
羊羹食べたい

118 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/11/26(日) 22:45:00 ID:aTqomN3l
食パン うめー

119 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 22:46:01 ID:X7r+qedH
路駐シネヨ

120 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 10:13:00 ID:???
路駐、ちゃんと後ろ見てドアあけろよ。ころがすぞ。

121 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 10:23:03 ID:???
‥と、ころがされてから文句言う上島竜兵を想像した

122 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 11:08:15 ID:???
つまらん











激しくつまらん

123 :ジロ・デ・名無し:2006/11/27(月) 22:24:30 ID:???
お金ほすぃ…。
時間も…。

124 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 22:28:26 ID:9R6UMR5q
柿ピー食べたい

125 :ジロ・デ・名無し:2006/11/27(月) 22:32:27 ID:???
びいる飲み鯛。

126 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 22:55:17 ID:???
腹減ったから牛乳飲んで寝るだ。

127 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 23:41:49 ID:???
スルー力が試されてるなあ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 01:51:52 ID:???
俺もコテつけようかな?
どんなコテがいいかな?
ん〜…


129 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 02:05:57 ID:???
名前はどうでもいいが、
周囲に悪臭を振り撒くだけの糞コテにだけはなってくれるなよ。

130 :ミカゼ ◆PHANTOMiTQ :2006/11/28(火) 02:21:13 ID:???
>>129
僕もコテハントリップ付きだけど悪臭ってどんな?

後、気を付ける事あったら教えてくれるかな?

131 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 06:49:43 ID:cGBEdIKt
クリスマスは休日出勤かぁ…
多分定時だからどこ行こうかな?
サイクリングロード空いてるかな?

あ…塩むすびってやっぱうまいなぁ。

132 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 09:01:17 ID:???
思ったけど、デフルートとE.デッケル

顔面血まみれコンビだよなぁ

133 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 11:24:10 ID:???
自転車乗りって心が貧しいのか?

134 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 11:48:31 ID:???
>>130
自転車板には コテ と言うだけの理由で粘着する異常者がいるから、
どんなに気をつけても 糞コテ と言われるよ。
粘着されるのを覚悟の上でコテを名乗るしかない。

135 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 12:20:02 ID:???
どこの板でも、何らの貢献もせずにコテを名乗っているカスは叩かれるのが常識
自板の場合はその手合いが多いだけのこと

136 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 12:30:14 ID:???
どんな貢献をすればお前が粘着しなくなるのか>>130に教えてやれよw

137 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 12:45:24 ID:???
常に名無しで何も貢献せず糞スレ乱立する低脳は他人の事とやかく言う資格無いと思うよ。
自分の事棚に上げて他人に粘着するなんて以ての外。
理性があるなら自重しなよ。

138 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 14:10:07 ID:???
常識論ぶる名無しの自分ルールもウザさには変わりな(´・ω・)ス

139 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 14:26:15 ID:???
自己中異常者の自分ルールよりは百万倍マシだけどね。

140 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 14:26:38 ID:???
>>138
理性があるなら自重しなよ。

141 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 14:34:09 ID:???
俺も>>135の言う「貢献」の内容が知りたいのだが、いつになったら教えてくれるんだ?


142 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 14:55:33 ID:???
m9(`・∀・)っつーかマジどのスレも名無しは氏ねばいいのに。

143 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 15:05:16 ID:???
おれのすりへったプーリーやるから許して つ◎

144 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 21:10:21 ID:???
また糞コテ、ヅラ10が暴れてるのか?

145 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 21:52:54 ID:???
また騒がしいことになってんなー


146 :ミカゼ ◆PHANTOMiTQ :2006/11/28(火) 22:18:05 ID:???
あー、ごめんなさい
変な事聞いたばかりに流れおかしくして。

皆さんありがとうございます
教えて貰った事に気を付けます。


じゃ元通りに

雨止まねぇかな
走れねぇよ。

147 :ジロ・デ・名無し:2006/11/28(火) 22:26:33 ID:???
頭板井。
風邪ひいた希ガス。

週末までに直んねえかな。

148 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:40:42 ID:???
また懐かしいコテ。。。。

149 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:23 ID:???
つーか、ジロってハンドル使ってる自転車乗り、
おれが知ってるだけで3人居るんだけど。
発想力無さ過ぎな頭なのか、てきとー過ぎな性格なのか。


…両方なのか?ヒィィ

150 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:57:58 ID:???
ジロってハンドル
ジロってハンドル
ジロってハンドル
ジロってハンドル
ジロってハンドル
ジロってハンドル

151 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 06:52:35 ID:???
ジロジロ見んな!

152 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 08:10:23 ID:???
うわっ

153 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 18:55:51 ID:???
早くしろ。

154 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 19:59:18 ID:???
へい!牛丼おまちっ!

155 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 21:07:29 ID:???
つーか、どこ産の牛?

店長呼べよー

156 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:09:17 ID:???
日清のチキンラーメンやカップめんって月に一度くらい食べたくなるけど
食べ終わると少し後悔するんだよな。

157 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:33:12 ID:???
なんで?

俺は明日カップヌードルのSIO食う。
楽しみだ!

158 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 23:30:35 ID:???
ペレイロ?


159 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 23:52:43 ID:Ze7qnAOA
カップのホームラン軒(しょうゆ)の旨さは異常

160 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:22:59 ID:???
コイツ↓は大バカ?

813 : あにす ◆sGTL1yK0.6 :2006/11/30(木) 15:12:15 ID:DoG/V36C
バスに何度も幅寄せされて思わず蹴ってしまいました。
でもどうせ相手は悪いなんて思ってないだろうし(クラクション鳴らし返されましたし)、
乗客に自転車乗りの悪い印象を与えてしまったであろうことを思うと反省しています。
片側一車線で狭い道路でした。
中央線は黄色でバスは道交法を守るためにはみ出さないように
追い抜いていったのかもしれません。
ですがそれならば一定距離を取って追い抜かなければならないことも
守るべきことであると思います。
路線が決まっている以上いやでも狭い道も走らなければならないでしょう。
たしかに私は邪魔だったのかもしれません。
でもバスやトラック等大型車が自転車や原付のそばを走ることの危険を
プロドライバーならもう少し認識して欲しいです。

161 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 18:02:28 ID:???
あにすは相変わらずだな

162 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2006/11/30(木) 19:58:54 ID:vps1vetj
>>160
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160315902/813
ごめんなさい。

163 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 20:02:49 ID:???
AVEDIOって安倍DIOって書くとステッキーな首相になりますねー
おれは政治家をやめるぞ麻生ォーッ!

164 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:17:59 ID:???
津軽海峡超えたら法は通用しない

165 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:56:24 ID:???
>>164
南に越えたらな。

166 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:03:00 ID:???
宗男乙

167 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:11:35 ID:???
ムネオハウスって「うほっ」っぽい名前だな

168 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 22:54:02 ID:???
あかん。ムラムラしてきた。

169 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 23:47:45 ID:???
シューズカバー切ってハーフに改造しよう。
ハーフとか5000円とかたけーよパールめ。

170 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:44 ID:???
つうか、パール使う時点で(ry

171 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 18:08:02 ID:???
アウディツーリングーカーで、牛の絵が描かれているクルマに乗ってみたい。

あのグラフィックは最高だ!

氏ねフォルクスワーゲンポロ乗り!

172 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 02:35:48 ID:???
さあ、一杯飲ってから寝っか!
あ、明日の朝(今朝か)はもう走れんな。

173 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 11:46:28 ID:???
奴らの無能さは俺の想像を遙かに超えていた。
消防以下じゃん。。。
氏ねよマジで。

174 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 13:15:55 ID:???
なんで毎週末天気悪いんだよ。氏ね。

175 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 17:26:36 ID:lbETQR7j
急に寒い

176 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:05:31 ID:???
昨日、千葉テレビでアウディTTクーペの試乗会番組やってた。

小一時間つきあったけど、中途半端なスポーツカーはイラネ。

と思った。他にRX−8とかね。

177 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:23:43 ID:???
日本でスポーツカーに乗るメリットを教えてくれ。
走ればすぐ信号、渋滞、高速道路も中速。
走れるのは早朝の峠くらいか
ストレスためるために乗ってる様なもんじゃねえのか?

178 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:32:06 ID:???
>>177
精神修養?

179 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:49:22 ID:???
それは確かに一理ある。

数十年前に、テレビで峠でのろのろ上っていたら、いや上るざる終えなかった?
フェラーリが炎上したという事故。
あのニュースを聞いて依頼、買えないフェラーリに対する理由付けが増えた。

180 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:51:48 ID:???
モノをすべて見た目第一主義安全第二な俺にとって

スポーツカーは格好いいから欲しい。もし、どれもスポーツカーがF1みたいな
デザインしてたら買う気は起こらない。

三菱のアイというクルマがグッドデザイン受賞した。
俺に言わせれば、エスティマのパクリじゃねぇか

181 :おっぱい揉みたい:2006/12/02(土) 19:37:38 ID:???
おっぱい揉みたい

182 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 20:08:52 ID:???
ヨタ工作員オツ

183 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 22:42:24 ID:???
SAM杉!

184 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:11 ID:???
今日は鎌倉いって疲れた。
80kmだとあんまり疲れなくなった。

185 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 10:35:51 ID:???
どっちだYO!

186 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 11:06:28 ID:???
今見たら俺もそう思った。
やっぱり疲れてたんだなw

187 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 19:55:19 ID:qJz5tNJH

女は利用価値があるから夫と一緒にいるだけ。

もともと女は生まれつき何もしなくても 商品としての価値があるが
男は何もしなければ価値は0 自分で生み出していくしかない生き物。

夫がちょっと困ったときは助けてくれるのが妻(倒れられたら困るから)
夫がホントに困ったときは逃げるのが妻(災いが降りかかったら大変だから)


188 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 20:08:19 ID:???
そのバカ嫁を選んだのは誰なのかと小一時間。


189 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 20:55:29 ID:???
>187
>188
ハゲドウ…。

190 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 23:47:10 ID:???
稲庭うどんって「いなばうどん」かと思ってたら「いなにわうどん」なんだな。
今まで一度も発音したことがなくてよかった。
お前らもちゃんと覚えて置けよ。

191 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 10:29:10 ID:???
今朝、幅寄せしてきたVIPカーのナンバーが801だったんでワラタ

オレの負け。

192 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 19:31:34 ID:???
そうだろ?

193 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 19:32:57 ID:???
メルシー?

194 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 00:30:25 ID:???
頭いてー
頭痛に効くツボとかないかなー

195 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 19:56:54 ID:???
僕の歩いて来た道を見るか?

今日は、ロードバイク買うシーンが見所。

196 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 11:58:59 ID:???
なんだ、在庫切れだったか・・・

というか、あんな襤褸車置かないだろう?(爆)

197 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 18:24:29 ID:???
監督は雷太か…
浅田もアドバイザーにつくそーな

198 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:46:38 ID:awxG1p+Z
700ホイールに32c以上の太いタイヤを使う人のスレ


ってスレを立てようと思ったけど、需要がなさそうだったので
立てるのを止めた

199 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:36 ID:cbtQmm5K
エアコンくせー

200 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 08:14:02 ID:???
ドクロ

201 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 18:31:15 ID:???
スキヤキ!

202 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 18:58:52 ID:wBOlfMSV
小便行きてー

203 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 20:41:47 ID:???
やっぱ車は快適だなあ

204 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 20:49:30 ID:???
土曜日オワタ\(^o^)/

205 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :2006/12/09(土) 23:37:45 ID:TWjjs/E+
氏ねよ。

206 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 23:42:05 ID:sLZTkSOJ
ワッー!  どうだビックリしたか?

207 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 01:48:45 ID:???
出来たらしいが、後悔してない

208 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 05:14:13 ID:???
ラコスタ

209 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 18:11:27 ID:A9hmaXK3
日曜日オワタ orz

210 :石井:2006/12/10(日) 19:52:00 ID:???
範子さん・・・

211 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 22:21:52 ID:???
ラストサムライよくわからんな。
ヘンな世界観だ。

212 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 22:32:52 ID:???
どの台詞が英語でどれが日本語なのか解らんから違和感

213 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/12/10(日) 23:26:57 ID:VdF03Vqq
TVくれ

214 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 03:09:54 ID:???
    へ          へ|\ へ     √ ̄|
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__                / ̄`>     _, --、        _
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )   /~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   {   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |   _,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | | /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
  \_ノ_/ /     (____)     し',/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
     ∠-''~                    ~/    * O K O T O W A R Y C U R E +_,,,/
                           ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
                         ./_,, -ー''''~
                       ./-~

215 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 06:55:14 ID:???
日本のどこにシュロの生えた牧草地帯の村があるんだろうか>ラストサムライ

216 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 11:38:10 ID:???
サイバー大学の入学案内サイトにアクセスできんのだが、
これは俺に入学資格が無いということなのか?

217 :石井:2006/12/11(月) 19:30:13 ID:???
河野弟へ

おまえさ、よくもラストサムライを二度も映画館で見るよな!w

あんな糞面白くもない地味な映画を!

濡れ場シーンカットされてた?

218 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 19:38:37 ID:???
キャストが豪華なB級映画だなこりゃ

最後なんで敵軍が全員座って礼してんだよww

あー明日雨かーたりー

219 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 12:40:03 ID:???
スターヲーズやロードオブザ゙リングみたいなもんだと思って結構楽しんだが。

220 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/12/12(火) 13:24:36 ID:5WwFa/Oe
ガリガリ君に彼女ができたと思ったら、妹かいな

221 :石井:2006/12/12(火) 17:54:24 ID:???
続)B級映画ラストサムライについて
>キャストが豪華なB級映画だなこりゃ』
キャストは差ほど豪華でもないだろう?
>最後なんで敵軍が全員座って礼してんだよ
ごめん、サムライほぼ全滅させてって意味なんだろう?w




三本ローラー台で超高速回転させるとフロントチューブが爆発するのか?


222 :石井:2006/12/14(木) 19:59:35 ID:???
いい加減にしてくれ!
今日は青いBMWのポルシェで言うカイエン?みたい車と正面衝突しそうになった!
青いBMWのポルシェで言うカイエン?みたい車のドライバーは氏ね

223 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 20:06:19 ID:???
どーいう状況よ。


それはともかくトイレいってこよっと。

224 :石井:2006/12/14(木) 20:11:30 ID:???
例の対向車側での追い抜き系の恐怖を感じたんだ!

というか、よく考えてみたらほぼ同じところでだったぞ!

おまる使えよ!

225 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 16:49:26 ID:???
なんでおまるってアヒルとか白鳥の形してんだろ。
バイク型でいいじゃん。

226 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/12/15(金) 17:30:43 ID:rQ01dlLQ
3無い運動を知らないゆとり教育の弊害が来た

227 :石井:2006/12/15(金) 18:01:27 ID:???
そうだそうだ、大人でも普通に使えるモダンバイク型にすれば良いんだ。

ハレルヤ!

228 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 20:38:40 ID:/WuI3OtK
あした、たまには御岳山でも登ろうか、奥多摩まで走ろうか迷ってるんだけど・・・


229 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/15(金) 20:47:00 ID:???
ジュラ10消えてくれないかな。

230 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:13 ID:???
奥多摩湖とおくちまんこって似てるよな・・

231 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 07:27:06 ID:???
携帯灰皿はおまるだと思う。

232 :わたしは、大網のベッティーニ:2006/12/16(土) 19:35:00 ID:???
休憩入ります。

再び、心の故郷に来るかも知れない。

233 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 19:40:09 ID:???
>>232
ヤスむなよ

234 :わたしは、大網のベッティーニ:2006/12/16(土) 20:21:09 ID:???
>>233
仕事に戻りました。

再び、心の故郷に戻れて嬉しく思います。
ただし、自制有り。

235 :はね某 ◆DGL/Django :2006/12/16(土) 21:06:52 ID:???
なんといい話か。

> 俺もあったなー。スト2の対戦台に座ってプレイしてたら向こう側のプレイヤーがどうも騒がしいのよ。
> 普通にコンパネに触れていては絶対に出ない音っつうかスト1と操作方法間違えてる感じのボコンボコンという音がするわけだ。
> どうやら俺のバイソンがダッシュアッパーで接近して投げるのが気に入らないらしい。
> 向こうは気に入らなくても俺としてはお気に入りの戦術なのでおかまいなしにガンガン投げてたら
> 対戦台の向こうからヤンキーが来た。やばい、どうすれば。
>
> しかしヤンキーの第一声が「このバイソンが!」であったことに思わず吹き出す俺。
> たしかに名前も知らんし頭に血がのぼってるのもわかるが喧嘩売るのに「バイソンが!」はないわ。
> これは笑うとまずいと思ったがなんかもう大爆笑になっちゃったんで笑いを堪えるの諦めた。もう面と向かってゲラゲラーという感じ。
>
> でもこのヤンキーがすごいのはここで俺をぶん殴らなかったことだね。
> 数週間後同じようにスト2やってたら、件のヤンキーがやって来た。
> 脱出の隙を全く与えぬ完璧なダブルニーハメをひっさげて。バイソンなのでマジで抜けらんなくて大敗北。
> 正直、ヤンキーが攻略法を調べたり練習したりしたうえで復讐に来たかと思うと俺はもう震えるぐらいうれしくて、
> 今すぐにでもヤンキーに抱きつきたい気持ちでいっぱいだったんだけど、
> この場合に正しい行動はそれじゃないなと思って、わざとくやしそうに舌打ちしながら乱暴に椅子を戻してゲーセンから立ち去った。
> ヤンキー、満足そうだったよ。

236 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2006/12/17(日) 10:28:45 ID:qBS1prWQ
バイソンの ダッシュアッパー×2 は憧れのテクニックやったね


237 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 15:40:34 ID:Obo1SApj
おかあさんの狭心症が治りますように

238 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 16:07:21 ID:???
>>237
俺も祈るよ。大事にしてやれよ。

239 :わたしは、大網のベッティーニ:2006/12/17(日) 17:12:48 ID:???
帰宅後、掃除していると美しい美声による町内放送が鳴り響いた。

ただいまの町全体の投票率
 2        8lです。
氏          ねよ!

240 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 18:21:49 ID:XW9EmniB
先生!凄いよ!こんな漢字初めてだ!
いいわ優君!すっごくいい!
先生!こっ!この漢字は・・・凄いよ!興奮しちゃう!
そうよ!その調子でもっともっと!ああっ!先生もこんな漢字初めて!
うわぁぁ!先生!この漢字も初めて!
いゃぁぁぁ!先生も初めて!!

241 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:35 ID:???
お風呂の温度は、40度。外は真っ暗襲われる。
先生先生教えてよ、未来のわたしはどこへゆく

242 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:00 ID:???
さては南京玉すだれ

243 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 18:36:40 ID:???
四度目のスロウパンクチャー

スロウハンドビックリしたハズ。

244 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 07:54:53 ID:???
はらいたいから3000点

245 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 13:55:26 ID:???
>>237
なおれーなおれー

246 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:20 ID:???
はらたいら3000点

247 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 13:07:38 ID:???
新車買う金なんか無いのにまたオールカタログ買っちゃったよ...orz
まあ、クリスマスと正月の暇つぶしにはちょうどいいかな。

248 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 21:04:16 ID:???
大切な時間を使ってつまらないボクシング「らしきもの」を見てしまった・・・

249 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:38 ID:1Z+/uEIW
アディゼロに新商品が出るらしい。走りやいのかな?

250 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 15:37:23 ID:???
もう何やっても信用でけんね。ボクシング。
つうかおもしろくなかったけど。

冬は防寒きっちりしてあんまり寒い思いをしなくなったけど
やっぱめんどくさいぜ。
夏の超テキトーなカッコしてどんなに汗かいても
風邪を引くほど寒い思いをしない気温が懐かしい。

251 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:24 ID:???
ショートヘアの小西真奈美がめちゃめちゃかわええ。
そういえば今年の春頃になぜか自板に小西真奈美スレがあったなあ

252 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 11:04:43 ID:???
10kmくらいの短距離なら、急いでもまったりでもたいして時間はかわらない。

253 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:32:23 ID:???
ネットで調べ物しようとブラウザを起ち上げたら、無意識に2chを開いてた。。。orz

254 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 21:56:30 ID:???
今日は冬至か
夜の長さが一番長い日
結構好きなんだよね
今日を境にだんだん日が長くなるし
逆に夏至は好きじゃないな


255 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:40 ID:???
たそがれ清兵衛とか、いきなり明治に飛んでびっくりした。
相当幕末の話だったのか。

256 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/23(土) 15:50:32 ID:???
蛯原なんとかが生出演らしい、録画しとくよ?

257 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:49 ID:???
ハッピーバースディ 天ちゃん

258 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:15 ID:???
クリスマスだってさ。

しらんがな。

259 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:43:16 ID:5gkevyjC
今年のクリスマスは中止だ

260 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:38 ID:???
有馬4−5一点買い。

261 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:24 ID:???
今日は長距離走るかと思ってて、ちょっと魔がさしてパソコン覗いたらもう夕方
どうしようかねぇ。

262 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:15 ID:???
三本ローラーで長距離を・・・

263 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:02 ID:yBkS1g6F
今更聞き難いんですが、クリスマスって何ですか?

264 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:24 ID:???
>>263
聖なる夜ってことじゃないかな?
聖なるって意味がよくわかんないんだけどさ・・・




つーか、赤外線方式のマウスがウザイ。

265 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:20 ID:CMrGPi4M
キリストの誕生日じゃないん?

てか、親ウザイ。

266 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:12 ID:???
本名が「磯野波平」ならどんなに素敵な人生だったろう。

267 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:29 ID:???
チンコ痒い

268 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:46 ID:???
加圧おなにー

269 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:45 ID:+FLF2D4h
“しなだゆい”って知ってる?

270 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:34 ID:???
山頂はマイナス一℃だったよ
ファントムパワー全開でヒルクラしてきたぜい


271 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:47 ID:???
はらへった。らーめんくいて。

272 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 11:59:48 ID:???
年末時間すぎるの早すぎ。


273 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:05 ID:???
はらへった。らーめんくいて

274 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:00 ID:???
                         ,.-==‐- ._
                        /,イi≦`ミミミ≧ー- ._
                        ノ{{_t=≠=ヽミヽヽ\ーヽ
                        /      \ヽ\`ー_\
                     __/     ___   ヽー-_=ニ二ヽ
                  _,r'乏7 __,,,.、、 {^ー-- 、、`く≦三 ̄ヽ',
                 /≠沙;'〃´_ ノ´ ヽ{r==-、  \ヽミミヽ.ハ
           _r‐-、-、 {/ィ彡j r'´ ̄ ,.、_ _,.rュヽ.       }ミミヽヽ!i
        ,rrァ-'―-`,ヽ ヽ.ヽy'⌒j-ォェv'  __   `、  ;  {ー_≧ヽ}l !
      , -rt'ヽ ̄`ーヘ t\rY_}  ハヾmハ,r'rーー`ヽ  }  ;   l升'川リ|l}
     //´ /`ー-=ニ}_`二^ー'  } } }ibiリ7    ヽ〉  l    !リ/八i川!
      l l  {  -‐ヽ  /! ̄下ヽ /ヾムタイ{,r_fTTiぃノ.   |    !乂从}川}i
     | |  _L --- 、{|fiTTi}. Уミヘ   `ー-ニ -‐'´    ! / f乂从リ川l!
     ヽニ´ヘ´ ̄ ̄ヽヽ;=ヲ  }气ゝヘ 、         /, '  t八し乂リノ
          }      }}´ ::| メ斗≧込ヽ 、_       //    {戈辷tノ
       /^ヽ.     l!: ::|´ ⌒ヽf戈ハ `ー- 二ニ-‐' / /´:.:.l::ヽ^ー- .._
     _ /{:.:./:.:.`ー- イ  ::|    f{セ杉;ヽ ー __,.-‐'´ ./:.:.:.:.:.:.ノ:.:.ヘ     ̄`ヽー- .._
     ,{ `ー--- ‐―¬-;‐ |    ヽ フ {:`ー、ー--‐''´/:._;.:.:_;.イ:!:.:.:l:.:.l        \    ̄ ー-
    _ヾ}. . : : : : :..:..:.:.:.::| l  |  ___/  f⌒j:.:}      {:.:._;.-'´/:.':.!:.:.:.:|:.:.l        \
   ftリ . : : : : :..::.::.:.:.:::! l :| ̄/     l`T‐'′    `j::::/::.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:l       _,ノ      .
   / . . : : : : :..::.:.:.:.:::::l. ! ::|}'´       !:.:.ヽ`ヽ、   /::´:::::.:.:.:.|:.::.:.:.:.:.:.:.l      ヽ.       . .::.:.
  ./ . . . : : : :.:.::.:.:.::.:.:.:! l ::!l

275 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:40 ID:???
>>274
ゲロンパ! 逝く…

276 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 05:39:59 ID:1xuvxa6c
巨星、落つ。
JBよ永遠なれ

そしてソロモン・バークがでしゃばるのが目に浮かぶ・・・

277 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 11:02:14 ID:???
ゲロンパ。
ってどんな意味があるんだ。

278 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:37 ID:???
ゲロッパ!だろ。
人はいつか死ぬものとはいえ・・・切ないのう。。。

279 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 21:38:35 ID:???
ゲロッパってどんな意味?

忠臣蔵が大奥の陰謀とかいうけど、嫉妬と欲に狂った女に
そんな深慮計略なんかできやしないって。

280 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:47 ID:???
つるべ 怖

281 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:38 ID:VAP8ovMN
自ら苦しみを求める求道者だから、それはそれでいいのだ


282 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 23:08:41 ID:2Ae/YPUg
藻前ら少しは勉強しろよ。
ゲロッパって言うのはジェームスブラウン最大のヒット曲SEX MACHINE
の歌詞でGET UPって言うのがゲロッパに聞こえるんだよ。

283 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 07:57:12 ID:???
マジレスキモス

284 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 13:47:13 ID:???
昨日で仕事のピークが過ぎたと思ったら今日は大トラブル発生!
やれやれ…( ̄‥ ̄)=3

285 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:28 ID:???
お前ひょっとして
俺と同じ会社・・・なわけないか。

286 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 22:39:53 ID:???
>>285
あれ、お前知らなかったのか?
俺はお前のこと気づいてたぜ。

287 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 23:20:24 ID:???
これは余りに酷い話だ
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/5419

288 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 10:43:13 ID:???
>287
酷いわな。

人生って色々あんだなあ・・・

289 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 12:43:40 ID:LWN/UM0+
欲しいロードが見つからん
てか俺は本当にロードが必要なのか?
実はクロスで充分と考えてないか?
そもそも本当は自転車自体に興味がない人間かも知れん
じゃあ俺は一体何をしてるんだ?

290 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 12:47:15 ID:rJ7Zwa6g
オナニー

291 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 16:55:24 ID:???
ドロハンである必要がない場合もあるなあ。
俺も最近はドロハンそんな必要じゃないかも。
特に坂を登る時は、ドロハンじゃないほうがあきらかに
力をいれやすいし。

292 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:56 ID:???
>>289
俺とよく似てるな。
いろんなカタログ見ても、この中でいいかなって思うのはこれかなって程度で
うぉーほしい!ってほどじゃない。
ドロップ車はなんか美しくないんだよ。
さらに美しくない自分がレーパンダのメットだのかぶって
乗ってる姿を想像すると脱力する。
お前の言うとおりクロスで充分なんだよ。
でもクロスにはトキメキが無いんだな。
汎用性があり便利であるがゆえ実用車に近いからかな。
でも俺は自転車好きだよ。走るのも弄るのも。
だからロードに近いフラバー買おうかと思ってる。

293 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:05 ID:4z8U8pj1
車板どこいっちゃったの?????????????????

294 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 18:33:18 ID:???
そこでクロモリロードですよ。
流行に左右されない完成されたデザイン。
メット、レーパンなしでのんびり走ってもさまになる姿。
スピードだけに囚われたりもしないし、フレームが必要以上に
自己主張しないので、パーツ交換なども楽しい。

295 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/28(木) 20:07:30 ID:???
>>294
禿銅

296 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:17 ID:???
いっそのことDHに行っちまうってのはどうだ
登りのことなんか考えないという潔さは面白いぞなもし

297 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 21:33:50 ID:???
来年は自分で組んで走りますよ

298 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:32 ID:???
でも、レーパンとかピチっとした格好ってちゃんと意味あったんだなって
最近思うようになったよ。
空気抵抗が少ないと空気の隙間をするする抜けていく感じすらする。

299 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 00:17:55 ID:???
1本満足バー シリアルホワイト マジうめー。
最近コレばっか食ってるよ。
アサヒGJ!

300 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 20:41:02 ID:???
とりあえずトラ車で初日の出暴走に逝ってくる|Д´)ノシ

301 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 23:01:30 ID:???
紅白のきもたくウザス

302 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 23:27:46 ID:???
クソ寒くね?


303 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 10:08:00 ID:???
誰か替わりに仕事行ってくれねぇかな
給料はおれがもらってやるからさ

304 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:15:49 ID:???
ミックスナッツのピスタチオは
殻をむいて入れといてくれんかね。
口の中からもそもそしたヤツを取り出すのが面倒

305 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/04(木) 13:50:04 ID:PVy7kQPD
噛み砕け

306 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 17:43:52 ID:???
じゃあ俺が仕事いってくるよ。
そこで大問題起こして、責任はみんなアイツです。っていって帰ってくる。

それにしても、今年は暖冬だよなー
年々確実に気温あがってる気がする。

307 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 18:39:46 ID:???
それはおれのゲップのせいだな

308 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 18:42:25 ID:???
おまえら膝痛は出ないのか?

309 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:28 ID:???
暖冬の影響かゴキブリが這い回ってるな。
自板で。

310 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:37 ID:???
去年の九月頃からかな?
蜂が蛍光灯の隅に居座り続けてるんだが・・・









311 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/04(木) 20:44:40 ID:PVy7kQPD
お前は陰極線に謝れ

312 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:39 ID:???
はらへった。起きてるとなんか食べてしまいそうだから寝る。
寝れるかな。

313 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:21 ID:???
やっぱ寝れんかった。今日も3時ごろまで起きてるんかな。

314 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/04(木) 23:30:39 ID:PVy7kQPD
活字読んで眠くなれ

315 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 04:26:50 ID:???
2時間ほど寝て目が覚めた。もうこのまま起きてることにする。

316 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:04 ID:???
陰極線ごめん。
よしむ下手くそ。

317 : ◆puriDayZjg :2007/01/05(金) 20:39:51 ID:???
そろそろ決着をつけたいと思う今日この頃.

318 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/06(土) 01:52:39 ID:/f4xaLvM
朝シャンにしよう
BGMはつばきで

319 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:34 ID:eWvxQa3/
髪の毛ないんとちゃうんか

320 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 02:28:50 ID:???
俺も一回スキンヘッドにしてみたいんだよね。

321 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 03:00:10 ID:???
カップヌードルの人が…

322 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 04:47:05 ID:???
今日も寝られません。
走りに行くにも雨降ってます。
全力で昼寝することにします。

323 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/06(土) 07:44:12 ID:FVgvF2qJ
シモタ、朝シャンのときに日本美人の顔しながら振り向くの忘れた

324 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 10:51:02 ID:???
ドアに張り紙がしてあってドアノブがロックされてる。
隣の住人が夜逃げしたっぽい。

前に会った時もキョドってて怪しいと思ってたんだよな。
部屋からバラバラ死体とか出てくるんじゃねーだろーな。

325 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 11:42:09 ID:???
安静しかないだろう?

326 :はらまた:2007/01/06(土) 12:55:33 ID:???
腹が減ったが財布に4円しかない
戦前なら大金持ちなのに

327 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 13:03:11 ID:???
は?
戊辰戦争の前の話か?

328 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:00 ID:???
4円をアルミとして売れ。

329 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/06(土) 13:39:36 ID:FVgvF2qJ
マクドの三角マロンパイの箱からマロンの文字が消えた
誰やヤカラ入れた奴
マロン入ってへんやないか!って

330 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 14:41:52 ID:???
マクドといえば、なんだったけあの不味いパーツは。
よし、ハンガーノックになったらチャリでドライブスルーしてやるんだ

331 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:26 ID:???
最近は美人よりブスの方が性格悪い
昔は逆だったけど

332 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 22:13:12 ID:???
ギターハウスに出てるマスグレの赤いデカヘ。

24万。

タイミングが悪い早過ぎ。達也の馬鹿

333 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:48:22 ID:???
まず 親をうらぎれ
つぎにきょうだいもあったら うらぎれ
いまきみが 中学生だったら 勉強を投げだせ
高校生なら 学校をやめてしまえ
話はそれからなんだ
もしきみが
本を持っていたら それをたたき売って旅にでよう
けっして働くな 勉強するな
努力なんかも おさおさするな
そこで きみは
自然が すでにわれわれを
けっして 楽しませてくれるものでないことを 知るだろう
そこで きみは
おのれが 自然の一部であることを はじるだろう
そこで きみは
いのることを知るだろう。
あそべ あそべ 力のかぎりあそぶのだ
金を盗め 友情を盗め 女を盗め
元気のないやつは ふんずけていけ
そして傷つけ 血を流せ
その血を 大地に吸わせることこそ
愛なのだ
ということを知ったとき
きみは ひとりのフーテンに進化する
フーテンばんざい
なんにもするな 気にするな
あそべ あそべ ただあそべ

334 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:17 ID:???
ロト6当たらんかなぁ。

ダイエットと鍛練のためと意気込んでロードバイク買っちまったが、パーツやらウェアやら車体以外に10万もかかるとは・・。



335 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 01:11:52 ID:???
ロト6あたったら、ムーンシャインを2灯つける。

あと、慎ましく生活して、テキトウに小物商店でも経営しつつ
チャリ趣味生活しまくるw

336 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/10(水) 22:09:34 ID:g43LET2t
派遣の品格 面白そう

337 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:02:04 ID:???
雪が積もったんでスパイクタイヤはかせたら、糞重い。。。

338 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:13:31 ID:???
地球温暖化を止める良い方法は無いものか・・・。

339 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 14:07:49 ID:???
人間関係てめんどくせーなー。

340 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 17:10:15 ID:yjIpmrV7
三信松本製作所ってどんなメーカーだったんだろう

341 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 17:41:15 ID:???
俺にはチンポが付いてる!!!!

342 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:05 ID:kozmwMs1
くそすれふえたよなぁ

343 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/13(土) 22:15:32 ID:FyXuutAn
週刊ロボザックって
なんかそそられる

344 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:06 ID:???
お腹痛かった、疲れたよ

345 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/14(日) 00:09:08 ID:HSmtxOKX
岡村 体操やってたんや
なるほどCMのダンス納得

346 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:01 ID:???
ある意味スレ違いかもしれないけど
自転車板の住人の方は2ちゃんが15日以降本当に使えなくなったら
どこに行く予定なの?
皆さんの予定を聞きたいんだけれども

347 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 00:39:51 ID:???
2ちゃんの閉鎖ネタは3年に1度のペースでやってくる
壮大なネタだから無視しなさい
今年はちょっと早いけど毎回エイプリルフールに合わせてやってくるよ

348 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/01/14(日) 01:01:32 ID:???
>>346
そんなん気にしなや、
封鎖されてから考えればエーやん♪


349 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/14(日) 22:39:18 ID:XZHgNYOp
北村弁護士 カコイイ

350 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:49 ID:aB/+FIS2
あ〜 今日一日なにしてたんだろ

351 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 23:23:19 ID:???
羞恥心より興味が勝って、今日初めてレーパンはいて固定ローラー転がしてみた


何この快適なパンツ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

352 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 17:23:12 ID:???
あかんウルトラスパー眠い・・
昨日徹夜やったしなぁ
見たいテレビがあるのにー
録画とかそんな機材はない。

353 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 07:12:04 ID:???
最近ンコしてる時に鼻水が垂れてくる
なんでだ?

354 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 09:56:15 ID:???
寒いから

355 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 17:08:23 ID:???
コケかけて胸を強打したらしく、肋骨の一本が痛い。
寝返りうてない。
押しても折れてる風ではないけどなー

356 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:27 ID:???
なんかモニターが時々黄色っぽくなるー

357 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:53 ID:???
>>355
知り合いが同じ症状で、正月に死んだ
こけた時に胸打って、二ヶ月放置してたら肺に水が溜まったらしい

病院行っとけ

358 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:30 ID:???
何じゃこのうまいアイスと
れでぃーぼーでんもりもり食ってたら
気持ち悪くなってきた。

359 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:03 ID:???
自転車板の人は一体何台の自転車と
何台分の自転車パーツを持ってるんだろ?

360 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/16(火) 23:54:11 ID:HXFDFCXs
オラァ、名無しさんが丁寧に質問してるやろ
お前らちゃんと答えてやれや
あ?
どうなんだい?

361 :6台+1台分:2007/01/17(水) 02:20:07 ID:???
次の携帯はメディアスキンでほぼ決まり。

使いにくそうだけど。

362 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 14:09:55 ID:???
>>361
俺も同じだな。
あの蓋とっぱらっちゃおうかと思わんでもない。
あとスライド式も出るんで期待。
今までauの端末は面白みにかけてつまらんかったが
これならイケる!

363 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 04:53:30 ID:???
>>360
ゲイの人って自分の体に興奮するもんなんですか?

364 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 09:56:14 ID:???
NEW XTR現物見た。かっこわるっ!
いやカッコわるっていうより、ダサッ。(個人的に)
なんかえらい安っぽくなったな。

365 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:43 ID:???
この板って自転車でスポーツしてるヤツよりも、
自転車ヲタの方が多いのな。

携帯板みたいに「メーカー・車種」と「スポーツとしての自転車」と
分けられたらいいのに。

366 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 12:15:15 ID:???
2ちゃんに何を求めているんだか。

367 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 02:18:29 ID:???
>>365
分けるなら
家庭用自転車
スポーツのための自転車
に分けるべき

もし分かれたら俺は家庭用自転車板に
「ママチャリ代わりにロード乗ってるヤツ、ちょっとこい」
ってスレを立てる

>>366
   リ   ピ   ド   ー

368 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 07:17:35 ID:???
>>367

美容院のやつはワロタねw

369 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 20:13:31 ID:???
>>367
立てたら俺が常駐してやるw

370 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:22 ID:???
今からカップヌードル(カレー)食べまーす。

371 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 12:34:48 ID:???
さっきまで雪降ってたな。寒すぎる。
あーメシくったら整形外科いってこよっと。
肋骨いてえ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)