2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FCT09】パナチタンに首っ丈(;´Д`)8【FCT19】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 19:18:48 ID:ld0Ze5Qv
アルミの5倍近い寿命に加え、錆びない・軽い・乗り心地がよいなど
まさに夢の自転車素材チタン 3AL-2.5Vチタンの採用で劇的な進化を遂げました。
フルオーダー可能でしかも安い パナチタンを語りましょう

【Part7】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1137319648/
【Part6】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084071899/
【Part5】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074897084/
【Part4】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1067299877/
【Part3】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069695472/
【Part2】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1047444925/
【Part1】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1010327535/


2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 19:32:43 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから自転車板でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 21:16:26 ID:???
.

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 22:24:34 ID:???
VIPPERって何?

5 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/11/09(木) 23:20:32 ID:???
VIPPERとは - はてなダイアリー
ニュー速VIP板住人のこと。 主にニート・引き籠もり・厨房などで構成される。と、
よく言われるが真相は定かではない。
女性が多いとの説もある。
書き込み数の多さや速度による鯖の負担が大きく、
またなにかあるたびに他板に出向いて暴れることなどから、
2ちゃんねる運用者の頭痛の種になっているようだ。
しかしVIPPERは気にしない。それがVIPクオリティ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 23:50:28 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはライスピに乗りたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもライスピは金持ちしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからパナチタンでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 00:37:25 ID:0hp8OFgI
ライスピはベントがイヤ

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 01:44:25 ID:IYlgyCSz
確かに

キャノンデールみたいな
シートステーのベンドはすきなんだけどね

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 07:00:35 ID:8R5vLK1t
パナチタンって、納期どのくらいでしょうか?
HPだと約20日って書いてあるけど、自転車業界ってアバウトじゃないですか。
実質はどのくらいなんでしょう?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 08:39:10 ID:BrHKZQ7q
あれはアバウトとは言わないんじゃないの?

自分のいる業界基準だと、いいかげんの部類w。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 10:02:47 ID:???
キッチリ20日くらいでくるとかって話じゃなかっけ?
パナって国産?

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 11:26:31 ID:???
うn

13 :28組んだお:2006/11/10(金) 12:13:37 ID:???
>>9
ショップが忘れさえしなければきっちり3週間でくる模様。
実際俺の場合はそうだった。

ただ前スレの情報だとカーボンフォークの関係で納期が遅れ気味との情報も・・・・

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 13:24:22 ID:???
8週間かかりましたけど何か?

まだフォークの正規品が来ないんですけど何か?

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 13:26:57 ID:???
ただの嫌われ者なんだろ?w

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 13:31:06 ID:???
h。

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 17:36:15 ID:0hp8OFgI
パナチの塗装ってどう?
チタンって乗りが悪い気がするけど

18 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/11/10(金) 21:03:32 ID:???
>>17
初期のヤツはぽろぽろはがれてたけど、今乗ってるヤツはまだはがれてないです。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 23:20:04 ID:SwXojZCF
パナチシクロって写真通りにスローピング?
ロードはホリゾンタルなのに・・・

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 23:22:48 ID:AYUkdLph
盲乙
サイト見れ
数値で書いてあるぞ

21 :19:2006/11/10(金) 23:39:09 ID:???
>>20
すんません、メニュー見てませんでした。
デカイサイズだけホリゾンタルなのですね。
この不始末は痛いロゴ発注でお許しを・・・

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 23:45:24 ID:AYUkdLph
買ってくれるのか
正直すまん買った
嬉しいよ
お前神様

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 23:47:26 ID:???
パナチたん(;´Д`)ハァハァ

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 23:55:36 ID:???
>>22
ごめん、明日サイクルモード行って
テスタッチと秤にかけてきます。
もし買ったときは・・・ということで。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 01:30:06 ID:???
>>24 大阪は明日ですか。楽しんできてください。

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 08:11:50 ID:???
>>24
どっちに決めたか教えてちょ

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 13:43:11 ID:???
シクロフレームでツーリング車作ろうとCBAでパーツ見積もったよ


パーツだけで16万だったよ…_| ̄|〇

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 16:26:22 ID:???
>>27
そんなもんだろ。


29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 18:02:52 ID:???
今日サイクルモードへ行ってきた。パナチタンの試乗車(fct19?28?)結構
待たされて乗りました。ヘッドにガタあってちょっと悲しかったけど、
乗り味悪くなかったと思う。…混んだコース一周じゃよくわからん。
ポジション自分にばっちりあったけど試乗車のフレームサイズを確認する
の忘れた。誰か知ってたら教えてね。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 18:05:24 ID:???
パナに聞けば教えてくれるだろ。
買ってくれるわけだし。
お買い上げ誠にありがとうございます。

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 07:27:07 ID:???
チタンフレームってリアキャリアに荷物を10kg積んでも大丈夫ですか。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 16:38:52 ID:???
みなさんフレームに名前入れてもらってますか

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 16:47:20 ID:???
HATMURAって入れた奴が何人実在するのか知りたい

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 16:47:57 ID:???
"2ちゃんねる"って入れてもらった猛者はいますか。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 17:26:03 ID:???
先ほどFCXT3発注かけました。
コンポはアルテグラ10sで所々105でケチって
カンパの完組入れて色々付けてツーリング車にする予定。

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 17:27:57 ID:gEAoaW4W
ブリリアントポリッシュ10万 age

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 19:08:15 ID:???
>>32
入れてもらったよ。


38 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 04:05:21 ID:???
>>31
パナチタンのシクロクロスに限ると、
5kgくらいの荷物を想定してるんだってさ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 05:13:56 ID:???
それ以上積むと折れるということ?

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 17:14:07 ID:BUJFfSgD
操安性が維持できる重量じゃなかったっけ。

41 :38:2006/11/13(月) 17:58:34 ID:???
シクロクロスもってる。
キャリア台座(ダボ)は、バレルタイプのものなので、
(シートステイによく付いてる、筒を横にしたタイプ)
ぽっきり折れることは少ないと思う。
洗濯板のようなダートを何日も走ったら、
溶接部分から壊れるかもしれないけど。

チタンで鉄より強度ないから、
溶接の面積や強度を確保している面もあるんだろうな。

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 20:33:53 ID:???
組み立てた後の防犯登録はどうすればいいですか。
その辺のリアルあさひに持っていけばやってくれますか。

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 20:44:15 ID:nz5+fE7f
電話持ってないの?

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 21:12:16 ID:???
実は持ってない。

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 23:54:11 ID:???
FCT19の続報きぼん!

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 15:08:52 ID:???
フォーク入荷!!

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 20:55:54 ID:???
>>35
詳細きぼん(総額やらキャリアの銘柄やら)
同じくツーリング車をアルテ+手組みホィールで
作りたいと思ってるんで。

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 22:56:36 ID:???
STIとシートピラーが105あとはアルテ
ホイールはカンパのプロトン
これにチタンフレームで締めて210000yen(送料手数料込み)
さらにハンドルとかサドルとかワイヤーサイコンのセンサーとかホロテク用工具とかスペアパーツとか…
色々付けて47000yen(送料手数料込み)
Rrキャリアは前の車からキャンピーCROSS27を移植するのでタダ(買うと1万円)
さらにライト類やバッグ類、サイコンも使い回すので費用に入らず。

結局出費は260000円程度

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 23:30:39 ID:du1c4hY1
エンジンは新調した?

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 23:34:56 ID:???
皆さんどこの店で買ってます?

51 :47:2006/11/15(水) 01:03:39 ID:???
>>48
参考になりました、サンキュ
自転車屋に丸投げしても30マソでなんとかなると思いたい・・・

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 02:01:11 ID:OgBo1ca+
>>50
何つまんねーこと聞いてんだ?
既製品で安けりゃokってことならアスキーにしとけ。
フルオーダや通販できないなら近所の店行け。
http://www.panabyc.co.jp/cs/area_pos.html

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 02:40:09 ID:???
首都圏ならセキヤだな。
店頭でもアスキよりちょっと高いくらい。

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 08:06:32 ID:dCSvJSqM
>48
それどこのお店ですか?

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 20:12:16 ID:???
セキヤはポジションだしとか、ロード初めて買うのにちゃんとやってくれない
ドラゴンがいた頃のはなしだけど。

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 23:15:02 ID:???
猫がいたり龍がいたり大変な店ですね。

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 00:18:31 ID:???
モデルチェンジマダー?!

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 00:30:59 ID:???
あらあら、お義父さま今月したばかりじゃないですか。
もう忘れちゃったんですか?

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:48:19 ID:???
オーダーフレームで組んだ自転車ってどこで防犯登録すればいいんですか。

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:45 ID:???
お近くの自転車屋

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 12:17:08 ID:QQzrWLHE
本当ですか

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 17:46:50 ID:???
本当です。

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 12:12:41 ID:UkrDeKyQ
オーダーフレームにフレームナンバーは入ってますか。

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 12:28:14 ID:???
>>63 入っている、MTBは

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 12:30:00 ID:4/gioPQP
ロードも入ってる

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 20:16:07 ID:???
OHPに07モデルキター!

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 20:35:40 ID:mYWnJ4AR
なにその間抜けなohpて?

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:12:01 ID:???
>>66
はいはい、盛り上げご苦労さん。

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 05:16:19 ID:???
かじりつき防止には普通のグリス塗っとけばいいですか。
それとも専用の何かが要りますか。

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 08:34:38 ID:???
フレームにはデュラグリスが付いて来た。
特にチタンプレップとかを使わなくてもいいんじゃないの?

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 09:23:20 ID:???
>>69
イヤラスィw
パナに問い合わせ、無問題との解答をもらっています。
万一、齧り付いたら直接パナに言えば何らかの手を打ってくれるんじゃない?
そういうとこ信頼してます。

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 12:24:05 ID:R8H8yez8
かじりつくとしたらどこですか。

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 12:28:49 ID:???
ヘッドパーツ

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 12:29:22 ID:???
噛り付かないので判りません

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 00:36:36 ID:???
俺はチタンプレップを使っている。デュラでもかじりつかないかもしれんが、
万一を考えてのことだ。そんなに高い物じゃないし

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 12:20:43 ID:g8YeS809
ホムセンでチタンプレップ売ってますか

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:00:48 ID:???
>>76 リチウムグリスで代用しとけ

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 19:58:46 ID:???
>>76
ホムセンには無いかも。
でも、車かバイクのパーツ屋にスレッドコンパウンドかアンチシーズって
のが売ってるよ。量が多いので高いが・・・
中身は同じようなものだ。


79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 04:35:34 ID:???
チタンプレップにしとけ。安心感があるぞ

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 10:54:56 ID:4u8oQFWM
>>79
チタンプレップもスレッドコンパウンドも銅粉が入ったグリスだよ。


81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 12:21:44 ID:6f4PR14/
近所の店に昔のパナチタンがあったんだけどテカテカチタンなんだな。
なんか少し曇ってないと安物アルミに見える。

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 12:30:25 ID:???
色が全然違うが。
色を見分けられない人だったらご免。

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 12:45:31 ID:???
我が家にコブラチタンがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

どう見てもフレームだけです。
本当にありがとうございました。

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 13:20:32 ID:???
>>81
磨きすぎるとそうなるな

85 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/01(金) 20:26:45 ID:VjaNgY5/
>>836
おめでと〜〜〜♪
乗ってるトコを想像するだけでもわくわくしてきますよねー。

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 21:53:54 ID:LgxweWHb
ずいぶんと気が長いレスだな。

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 22:18:13 ID:sdBOKpei
ttp://www.panabyc.co.jp/

Web更新キター!




と思ったのに...orz

88 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/01(金) 22:21:14 ID:???
あぁぁぁぁ.......
6が邪魔です。
"お"とタイプしようとしてミスって消し忘れたんだな。


89 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 11:11:55 ID:???
O.Gて仮名打ちなん?

90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 11:17:10 ID:???
POSのアイコンにエスプレッソのフラバらしき画像が使われていることが気になる

91 :FCT28乗り:2006/12/02(土) 12:11:30 ID:6SLnM9Z4
FCT28に乗り始めて一ヶ月。

感想
どうせならFCT09を待てばよかった。

28、下ハン持ったダンシングで思ってたよりも進まない。
どうもダウンチューブが貧弱みたい。
たぶん上位機種のコブラシェイプのFCT0Xなら
ダンシングでももっと進むように改善されているんだろうと想像。

シッティングなら非常に軽く回せていい感じなんだけどなあ。
登りはどうしてもダンシングを多用する人間なので。

92 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 12:13:18 ID:???
>>91
パナモリしか乗ったことないがほとんど同じフィーリングなんだなぁ…
綺麗に回している間はすごく気持ちよく進むよね。
疲れてペダリングがガタつくと一気に鬱になるが。

93 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 17:10:02 ID:???
FCXT3にキャリパーブレーキ付きそうな穴ってあります?

94 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:25:38 ID:Q3lF4+4k
ないだろ。

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:32:24 ID:???
フォークコラムとシートステー間の棒に穴が開いていたらそれ。

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:35:46 ID:kPbZ4TPl
フォークコラムとシートステーの間はトップチューブだが。

97 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:48:24 ID:???
>>93
穴あいてても届かないと思われ。

98 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 19:03:59 ID:???
>>93
素直にカンチにしとけ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:25 ID:kPbZ4TPl
>>93
付きそうに見える穴があっても、そいつはフェンダー取付け用。

100 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 01:32:53 ID:???
フロントはフォーク変えりゃいいけどリアはフルオーダーでいじってもらうしかねーんじゃねーかな。

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 22:11:43 ID:???
納期はどれぐらいですか

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:20:03 ID:???
HPみてもよくわからないんです。
POSデフォルトのコンポは何でしょうか?



103 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:41:37 ID:???
>>102
馬鹿じゃねーの

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 05:54:58 ID:???
>>102
メニューのSPECを見るヨロシ。


105 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 17:24:03 ID:???
20日たってもこないのですが何とかして下さい。

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:44:43 ID:???
FCT-18 アウターでブンまわそうとすると
ゴムみたいにしなるんだ。

剛性厨は進まないって言うけど
このゴムのようなしなりを利用してスピードを上げるコツを探していこうと思う

107 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 20:25:41 ID:???
FCXT3のシートポストのサイズは何ですか。

108 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:07:05 ID:???
>>107
>>104
他車種のな

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 03:17:05 ID:???
>>105 販売店経由でPOSに問い合わせ可能だぞ。ASCIIとかは分からんが。
それから、20日はワーキングデーなので、実際には1ヶ月くらい掛かるようだ。

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 10:02:00 ID:YSJCS3DK
フォークの製作が遅れてるとあれほど書いただろう。
何を見てるんじゃ?
フォーク梨ならフルオーダでも1ヶ月掛からんぞ。

111 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 15:33:46 ID:EPtjuy+B
フォークなしのMTBでも一ヶ月経過してます。

112 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 21:04:59 ID:???
注文と同時に販売店がPOSに納期を確認してくれて、実際にその日に店に入荷した。
販売店に聞いてみてはどうだ。

113 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:58 ID:???
晒します。

http://f13.aaa.livedoor.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1165754844175.jpg

114 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 00:13:34 ID:???
前輪がハブダイナモなのに後輪が・・・
ハンドルは割と安楽ポジションなのにサドルが・・・
泥よけとフラペもポイント高いw

115 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 01:24:00 ID:???
>>113
町乗り用とかで前ホイール替えたりしてるの?

116 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 09:30:53 ID:???
>>113
実用的なんだろうが、カッコ悪い。

117 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 12:21:01 ID:yJIM4eBB
笑いを取るための仕様としか思えんな。

118 :113:2006/12/11(月) 12:31:25 ID:???
通勤用の寄せ集めバイクなんですよ。

>>115
リアホイールがキシリSLなのは適当なホイールが無かったから。
通勤にはもったいないけど今はこの状態で使ってる。

もういいや、メインバイク用にはシャマルウルトラでもレーシングゼロでもイヤッホしてやる。

>>114
安楽ポジションっていうなよw
本人は「ひたすら下ハンを持つことを前提とした」
攻撃的なポジションのつもりなんだからw

ちなみにサドルはSLRの革とパッドをひっぺがした
なんちゃってSLRエヴォリューション。

・・・・ペダルがフラペなのはかんべんしる。
本当はビンディングにしたいが勤め先の環境上そういうわけにも行かない。

>>116
本人もロードとしてはかっこ悪いとは思ってる。




そ れ が い い

とも思わないか?実用性バンザイ

119 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 12:32:26 ID:???
>>117
そのとおりだよ。
じゃ無かったらわざわざうpなどするものか

120 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:42 ID:???
>>113
いいんじゃないの通勤仕様。
ロードだと思わなければイイんじゃん。


121 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 18:58:11 ID:???
POSでチタンママチャリ作ってもらえないかな?

122 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 19:21:54 ID:???
>>119
確かに面白仕様だけど、他人のパナチ見られてよかった。
フレーム待ちの俺には眼福です。

スレ活性化兼ねて誰か他の人も晒してくれるとウレスィ・・・

123 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:45:59 ID:???
>>113
サイズはいくつですか?

124 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:00 ID:???
>>123
チンコの?

125 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:20:42 ID:???
えーと、14.5センチかな。

126 :113:2006/12/11(月) 23:40:34 ID:???
>>123
シートチューブで520

ちなみにBB-サドルは写真の状態で685ぐらい。
690はなかった・・・と思う。

>>124-125
俺のはもう少しスモールだ


127 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 16:30:26 ID:I4k4C6l7
FCXT3きた。
週末に組む予定。
高いツーリング車だわこりゃ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 16:36:29 ID:Ckdoe756
俺はホリゾンタルだな

129 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 19:52:36 ID:???
>>127
おめ、コンポやホイールは何で組む?

130 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 20:13:40 ID:I4k4C6l7
上の方に書いてある26万の組み合わせですよ。
基本アルテにプロトンの完組。
ちなみに納期は予告通り1ヶ月丁度だった。

131 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:55 ID:???
FCT19のスローピン具をチョイスすると剛性強化となるのですか?
教えてエロイ人。

132 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:34:56 ID:???
パナのロゴってシールなの?

133 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:08 ID:???
・POSのロゴ
・3AL-2.5Vチタンのロゴ
・日の丸マーク + JAPAN
・注意書き
・チェーンステーガード
は全てシール。
自分は高いフレームだということを臭わせるシールは速攻で剥がした。

・パナのロゴ
・ネーム

は塗装。

あとはヘッドチューブに「P」というロゴのプラ部品(?)が貼り付けてある


134 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:32 ID:0d2npftI
フルオーダのポリッシュは全部シールだったよ。

135 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:06 ID:3AqhTokj
レーシングチームカラーのみロゴ塗装。

136 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:47 ID:???
MTBのフレームはネームが塗装、ヘッドチューブのロゴはプラ部品、
残りは全てシール。2台持っているが、シールの位置もそれなりに
ずれていて目視で貼り付けている気がする。
細かいことは気にしないことだな。

137 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/18(月) 04:06:57 ID:???
>>131
構造的に言って、スローピン具の方が理論的には硬くなるけど、
どの程度、どうなるかは使ってみないと、、、

>>132
08のマジョーラは、ネームだけ塗装でした♪

138 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 14:20:17 ID:???
06FCT18はパナソニックロゴはシール、ネームは塗装です。
あとから送られて来た正規フォーク用のロゴもシール。

チェーンステーガードシールの文字はパーツクリーナーで消滅。

139 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:49 ID:???
&aname(131);O.G(個性派!)タン、レス39!

140 :132:2006/12/18(月) 23:55:54 ID:???
そうでしか。
ペイントの保護でクリアシールでも貼ってあるのかと思ったら、シールでしたか。
うーむ…。

お。
そういや、シールってコテハンがこの板にいましたよね?
みんなから嫌われてたっけ。

141 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:31 ID:6ScrtEnO
高額なロードなんて買ったって無駄無駄無駄無駄
こんどから車道自転車走行禁止にされちゃうんだぜ

どうみても無駄遣いですほんとうにありがとうございましたww

142 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:01 ID:???
↑び ん ぼ う に ん の ひ が み

143 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:27 ID:???
FCXT3って普通に組むとダウンチューブとFDワイヤーが接触しない?
ダウンチューブのBBハンガー側が横楕円になっている所為だろうけど。
その部分にテープでも貼っておくしかないのかなぁ…

144 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:04 ID:???
店で組んでもらったFCXT3だけど、
そんなことないけどなぁ・・・
ガイドで上手く逃げてるように見えるけど。

145 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:21 ID:WWaSSmhg
FCT08の購入考えてますが、インプレたのむ。


146 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/23(土) 23:04:18 ID:???
>>145
FCT08ってまだ購入できますノン?


147 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:30 ID:WWaSSmhg
>>146
えっ、もうないの?
HPには載ってますが。

148 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:05 ID:???
逆にFCT09まだかよって思う

149 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/23(土) 23:41:16 ID:???
>>145
あ、インプレでしたね。
えーと、一言で言えば衝撃吸収性の良い、どっちかというと長距離用のフレームです。
アルミやクロモリから乗り換えてみると、あ、ちがう。。。
と、乗った瞬間に分かってうれしくなりました♪
新しくカーボンフレームの完成車が出てますが、この乗り味でそんなん出す意味あるの?
ってのが正直な感想です。
ハンドリングもよく、思ったとおりのラインをトレースしますので、峠の下りとかも楽しいですね。

さて、欠点は、これはパナのフレーム全体に言える事なんですが、チョイ加速が悪いです。
っつーか、加速する時に癖があります。
ハンガーのウィップを利用して、ぐっぐっぐっと踏み込んで加速するか、
シッティングでチョイ高めのケイデンスで回して加速する必要があります。
個人的にはこの独特の加速感が好きなんですが、
一般的にはマイナスイメージとして捕らえることが多いようですね。

150 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:28 ID:???
>>145残念ながらレーシングフレームとしての長所は見つけられないでしょうね。

確かに下りは結構安定してて気持ちいいけど、あのフォークが・・・

ロードレーサーとしてガンガンスピード出したいのが目的ならパナチタンは向いてないです

でも基本的なジオメトリはロードレーサーそのものなので、ツーリング車にはなりえないという何とも・・・

151 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:25 ID:cUVMMAGn
オーダーでツーリングジオメトリにしますが何か

152 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:30 ID:???
エスプレッソはあれだよ、ガチレース用カーボンフレームを作るための習作。
やたら高いのは設備投資費もコミコミだからだよ。
真相はしらんが俺はそう脳内保管した。

153 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:58 ID:6siDx9/3
>>149
>>150
レスありがとうございます。
現在、クロモリ乗りですが
素直に、フルカーボンに行った方が
幸せになれそうです。


154 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:24:39 ID:???
>>152
真相はわからんがそう解釈するとすげーワクワクしてきたぜ!

155 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/25(月) 13:03:13 ID:???
なるほどー、、、
つーことは>>153さん。パナのカーボンを買うのだ!
そして将来ぼくが、パナカーボンを買うための礎となるのだ!!


・・・ちなみに、パナのカーボンフレームは略して"パナボン♪"でいいのか?

156 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:57 ID:???
パナボンのパナなのだ

157 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:06:19 ID:mrmxGvgs
>>155
ごめん・・・・パナボンでなくて、他のメーカーに行きます。


158 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 18:24:57 ID:???
>>143
ウチのパナチ(シクロ)もワイヤー当たるよ。
オレはテープじゃ無くて、良くトップチューブ上のリアブレーキインナーワイヤーに通すゴムの輪っかのやつを使ってますよ。擦らない人も居るという事だから、フレームサイズとか関係するのかな?ちなみにオレは560ッス。

159 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 14:38:06 ID:???
http://www.video.it-supli.net/gw/gty.php?id=0bf9b4e64298c76cc944faa5f5490dd4

早く09注文してーな

160 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 14:52:20 ID:???
直リンできんかった
http://www.cyclestyle.net/cyclemode2006/exhibition/088.html

161 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:57:55 ID:???
FCXT3をツーリング車にしている方、リアキャリア何使ってますか。
キャンピーCROSS27だと枠と靴が干渉してお話にならない状態です。

http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/nitto/mtcampee-r.html

こういうMTB用の後ろにオフセットしたタイプなら大丈夫なんでしょうか。


162 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 09:28:46 ID:GQ3xVuJ1
ワンオフでチタソパイプとかで作ったら
幾らぐらいするだろう

163 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/01/04(木) 10:18:33 ID:???
チタンの板を丸めて溶接するだけだから、そんなに高くなるとは思わないけど、

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 18:39:47 ID:???
シームレスの引き抜きパイプでだろ。

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 20:32:49 ID:3z31Ky0h
http://www.panabyc.co.jp/info/titan/default.htm
チタン、危険なの?

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:11:54 ID:???
>>165
おまえは西暦も理解できないのか。

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 00:56:13 ID:???
>>165
該当するやつは当然危険だぞ。
俺は去年、いや、一昨年か新しいのに代えて(漢字合ってる?)もらった。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 10:43:30 ID:WcfURQy7
換えて
または
替えて

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:56 ID:+W/I+2QI
なんか地の果てまで追っかけてとは言わんが、凄い執念だな。
事故で廃車になったので放置してたら実家に連絡が行って、わざわざ実家で連絡先聞いて、電話してきやがった。

心意気はなかなかのもんだが、現在のとこ欲しい自転車がないな、このメーカーには。

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:52 ID:???
でもチタンなんかより石油ファンヒーター探す方が大変そうだ

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 17:42:54 ID:???
新モデル、明日から受注開始みたいだな

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 23:23:34 ID:???
FCXT 4 オーダーしました!

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:47 ID:ELZsYRZH
F5連打してるのに更新されNEEEEEEEEEE!!!!!!1111

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:44:32 ID:???
おまえがF5アタックするからこんな事に・・・
>1月10日より2007POSスタート!
>詳細は現在作成中です。もうしばらくお待ちください。
>カタログは出来上がりましたので、お急ぎの方はカタログをご覧ください。

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 15:20:56 ID:edCwOE7U
Ti BRILLIANT POLISH +105,000円
Ti SPECIAL COLOR +63,000円
ORIGINAL DESIGN +52,500円

売る気あるんだろうか。┐(´д`)┌

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 17:56:20 ID:VZ86zgzL
で何割高くなったの?

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 18:09:43 ID:???
だれかカタログうpって・・・

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:44 ID:???
>>175
溶接の仕方が特殊なんだそうで、
ブリリアントポリッシュは10マンくらい高くなるって
サイクルショーでパナソニックのひとが言っていた。

とても丁寧に説明してくれたよ。

で、FCT09はいくらなの?

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:24:58 ID:???
カタログってもう店に配られてんの?
さっさとWEB更新しろよもう!

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:31:06 ID:???
>>178
いくらなんでも10万うpは異常だよ。
ああ、失敗した。
食費削ってでも昨年中に買っておけば良かった(´・ω・`)

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:35:21 ID:???
パナのなかのひとが特殊な溶接≠チていうと、なんだか思い出しちゃうな〜

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:06 ID:???
え。誤植かと思ってたw

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:58:33 ID:???
レース向けフレームを作るための設備投資代が幾らか含まれてるんじゃね?
100%憶測だけど。

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:08 ID:???
普通のポリッシュもお金かかるの?

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:13:32 ID:???
絶対、0が一個多いだろw












本当だったら、パナチヤバス

186 :173:2007/01/10(水) 23:29:24 ID:???
連打疲れたんですけど・・・

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 01:03:22 ID:???
サイクルショーで見たブリリリアントポリッシュって
下地の曲面が悪いせいか、あまり綺麗な鏡面じゃなかったよ。
高い金かけて作る程のもんじゃない。

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 07:23:55 ID:???
いくら綺麗な鏡面でも使っている内に傷だらけになって汚くなるから
それだったら最初から適当な色で塗ってもらった方がまだいいな。

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 08:52:45 ID:0/2rZgtr
FCT-09 240,000円
FCT-19 150,000円

レーシングカラーは変更なし。(+3,150円)
マジョーラはなくなり、オーロラカラーがラインアップされた。1COLOR10,500円、デザインにオーロラ組合せ可。+10,500円

オリジナルデザインは5タイプ。規定のデザインに2色塗分けするだけで50,000円って理解できない。

-----
てか、本気でチタン考えてたんだけど、このメーカー自体が嫌いになった。
CYCLEMODEで汗ダラダラ流してサイズを測り続けてた人が可哀想です。

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 10:36:59 ID:2evWsPb5
Web更新されたん?

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 10:55:14 ID:07m6085Y
セキヤで幾らかな
なるしまって扱いあるの?

192 :189:2007/01/11(木) 10:58:51 ID:???
>>190

まだ。

しかし1/10スタートが分かってながら現在作成中が続いてる時点で
会社のやる気が伺えるよね。

ちなみに>>175>>189は07仕様のカタログから数字引っ張ってるので、
間違いないです。

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 11:16:47 ID:???
某店で定価\238000が\98000でパナチタンが完成車で売られていた。
コンポはミラージュ
ホイールはカムシン







売却済みだがな

194 :189:2007/01/11(木) 14:08:44 ID:???
どぞ。

ttp://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0256.jpg
ttp://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0257.jpg
ttp://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0258.jpg
ttp://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0259.jpg
ttp://ma-me-moo.no-ip.info/~upload/cgi-bin/upload/src/up0260.jpg

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:05:28 ID:yj+s09ma
ベリベリサンクス!>>194

なんか09のスローピングより19のホリゾンタルのほうがかっこいいな。
09のほうが走るんだろうけどさ〜。

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:24:21 ID:???
>>194
GJ!!
値段は誤植である事を願いたい…

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:44:41 ID:???
スペシャルカラーは差額3倍かよ・・・

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:55:50 ID:2evWsPb5
で、具体的に08と09のフレームはどこが進化したんだ?もしやまったく同じで型番だけ変えたんかな?

199 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/01/11(木) 16:16:16 ID:???
>>198
ダウンチューブが太くなって剛性強化。
ホリゾンタルとスローピングの二種類から選択可能。
っていう二つが最大の変更ポイントらしいっす。


200 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 19:51:49 ID:???
ブリポリが10マソってマジかよ・・・・
今まで3マソでやってくれてたのはなんだったんだ・・・・・・

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:03 ID:???
10万円分のクオリティを求めると云うことで、ちょっとでもポリッシュに曇りがあったりしたら突っ返せばいいじゃん。

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:09:17 ID:???
194さんできればナショナル自転車の総合スレの方にでも
クロモリのページもうpしてもらえませんか?


203 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:33:08 ID:???
素直にライスピにするわ〜

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:56:06 ID:???
素直にカーボンにします

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:51:22 ID:???
>>また、ロゴマークなしは選択できません。
おれのなかでの次期購入候補車優先順位がかなりさがったぞ。

206 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/01/12(金) 17:51:00 ID:???
どーせすぐ剥がせるシールとちゃうん。

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:00 ID:???
家電のイメージのロゴマークがイヤなのもわかるが、
もし、ヨーロッバのプロチームにでもフレームが供給されて
グランツールを走ったりしてもパナのロゴマークはイヤかね?

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:00:08 ID:???
yada

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:11:36 ID:???
09のロゴは中途半端に控えめに入ってるのがいけない
チネリくらいババーンと入れてくれればすっきりするのに。

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:19:26 ID:nJmgwvbg
何処のメーカースレでもロゴにケチを付けるのは厨房の証し。

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:23:26 ID:???
>>207
日本における自転車競技の知名度を考えるんだ

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:08 ID:???
日本の自転車競技って所詮競輪だからな。

213 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 09:37:47 ID:m76LqRHr
パナのロゴはシールだったよ。

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 15:49:00 ID:s/06v+DE
もう旧モデルは買えないのかね?
セキヤ、アスキーはじめどこのサイトでもまだ旧モデルが掲載されてるがなあ。

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:24 ID:???
旧モデルが欲しかったのなら、買えばよかったのである。

新年になってモデルチェンジしてから「旧モデルがが欲しい」と言うのはおかしな話である。

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:47:43 ID:???
なんか販売店向けの新製品展示会が今月末にあるみたいで
店頭でのカタログ配布はそれ以降だって今日聞いてきたんだけど189は何者?

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:28:35 ID:???
買いたくても買えないときもあるのである。

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:19 ID:???
学生とか?

219 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/01/13(土) 22:58:57 ID:???
>>216
サイクルモードでもらった展示会用のカタログとはちゃうみたいやねぇ。

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 00:09:20 ID:???
社内不満分子とか・・・

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:47:30 ID:DKmWliPj
>>216
配布用以前に店置き用に1冊だけは先に店に届くんだよ。

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:29 ID:CQbaqRhi
ナンバープレート付けるのも外せないの?
ロゴならチャチャッと取れるけど

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:10 ID:???
無しで指定すればおk

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 17:25:54 ID:4vnwtEjy
いったい、いつになったらサイトで見れるんだろ・・・

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:42 ID:???
>>224
つ ttp://www.panabyc.co.jp/cs/contact_info.html

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:49 ID:???
224じゃないが酔いにまかせて問い合わせちゃったぜ。
回答されても架空アドレスだから意味ないが、
担当者がちょっとでも消費者に対する意識を改めてくれたらうれしいぜ。

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 07:24:23 ID:K6TZOK2l
アスキーに2007モデル掲載された
http://homepage3.nifty.com/askeycycle/index2.htm

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 12:15:10 ID:???
>>226

人 の 迷 惑 考 え ろ

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 14:23:50 ID:???
>>227
定価マジック吹いた。
アスキー価格だとチタンのベースモデルは去年から大体+1マソだね。
FXKT2/3NのBポリッシュの価格は誤植みたいだけど。つかMTBは26インチ無くなって29インチオンリー?

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:32 ID:???
サイト更新は2月以降だと・・・

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:47 ID:???
>>226

メーカーにカタログ送ってもらえやボケ

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:06 ID:???
228=231

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:06 ID:???
1月10日より2007POSスタート!
詳細は現在作成中です。もうしばらくお待ちください。
カタログは出来上がりましたので、お急ぎの方はカタログをご覧ください。

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:25 ID:???
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。
お急ぎの方はカタログをご覧ください。


235 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:11 ID:???
以下パナソニックの腐った対応をどうにかして好意的に解釈するスレ

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 07:06:29 ID:???
アンカーの方がデキがいいのでそっちに流れてください、という意図なんだ。とか?

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 11:58:56 ID:???
パナチタンがメーカーの好意で存在しているのです。

238 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:39 ID:???
そうだね。

239 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:05 ID:???
プロテインだね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)