2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるしまフレンド Part28

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:11:05 ID:???
過去スレ
なるしまフレンド Part27
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152480324/

ロードのメッカ、なるしまフレンド
ttp://www.nalsimafrend.jp/

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:17:20 ID:J9i3HQxD
デローザって何割引?

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 08:18:01 ID:???
あなるしまり具合による

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 11:01:09 ID:???
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152480324/987

ナウいオサレ系ピスターがきてどうすんの
16tのスプロヶも置いてないのだよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 15:31:04 ID:bHy81sGi
なるしまってピストも取り寄せ可能?

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 16:00:19 ID:YQMjk4Nw
今日のなるしまはどう?もう冬物ある?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 16:02:42 ID:tsMhSiGj
採寸は何処でやってもらえるのですか?
(そのようなスペースは無かったような)


8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 16:54:16 ID:???
>>7
たしか3階。
メンテ専用の部屋みたいだったから、通常客が入らないところ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 21:37:20 ID:???
フレンドがfrendとiが抜けてるのはなぜだかわかりますか?
不思議でしかたない

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 21:51:32 ID:???
もうそのネタ飽きたよ

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 23:20:46 ID:???
愛が無いから。


12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 14:11:46 ID:???
たんに馬鹿だからだろ

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 18:00:56 ID:yBSSYeDo
07モデルのキシエリってもう入荷してたりすんの?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 18:11:43 ID:etuWefF2
昨日ママチャリでなるしま行ったら凄いね〜。
自転車馬鹿ばっかり。スタンドには折れそうなチャリばっか。
俺もいつかは無くしてしまうような部品に何万も出すのかな。
にしても狭いから広くしてほしい(笑)

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:23:26 ID:hRpcWvhI
2ちゃんの評判を見て、なるしまに行って初ロードを購入。
なるほど、にいちゃん丁寧で分かりやすく、そして、俺のために真剣に考えてくれた。
金持ってない俺に親切にしても、これ以上金でないよっと言ってやりたくなるほどだった。
正直、接客に対しては満足だったし、ロードに対する熱意も感じた。

でも、でも、店狭いし、あまり目立つ場所にはないし、商品の数も普通だし、
なぜそこまで信者がいるのかいまいち理解できなかった。

なるしまのどこがそんなに良いんだ?教えてくれ!



16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:24:24 ID:???
つ値段

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:35:23 ID:aZOdYgXD
値段→○
店員の質→△
品揃え→×

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:40:10 ID:etuWefF2
なるしまは高級店。
5万で組んでくれない。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:45:15 ID:KbQpUWj4
コルナゴの完成車って扱ってるかな?
ジャイナゴのCLX買おうと思ってるんだけど
何割り引きになる?

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 20:41:56 ID:???
>15
他の店に行けばナルの有り難みがわかるよ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 22:10:30 ID:???
なるしまカーボンって今もあるのですか?

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 22:32:55 ID:iERmRvcr
>>15
チャーリーとかジョーマニとかY系列の店いってみな
本店と上野以外はほとんどkusoだから

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 22:38:45 ID:???
ナルは安い。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 01:14:17 ID:/pzxTJki
持ってるクレカは使えないのが悲しい。。。
ANAにマイルが貯まらない。。。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 01:35:17 ID:???
こないだ、久しぶりに同級生に会ったんだけど、そいつ財布開いた時に黒いカードが見えてさ、
無理やり見せて貰ったら、確かにクレジットCだったんだが、マジックで塗ってあっただけだった・・・
友達は選ぼうと思った

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 11:37:02 ID:???
どんなに高級パーツを常備していようとも、SILCAのPISTA用革パッキンを常備してない店は糞だな。

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 20:54:40 ID:???
Tokyo Cycle Showの券、なるしまでくれる?

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 21:06:03 ID:???
>>15
知識が豊富で親切にアドバイスしてくれるにいちゃんたちがいるのと、
パーツの値段が安いのと、工賃が安くて腕に信頼が置けるとこかな。
品数はYとかのほうがあるけど、値段の安い店の中では品揃えいいほうだよ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 01:26:32 ID:???
ティアグラか105で組んだ場合
それぞれフレーム+何万くらいになるもんですか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 01:37:29 ID:???
店に聞け。


31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 12:05:01 ID:???
>>29
アルテで+15万、105で+10万位だったとオモ。
ティアグラはシラネ。
店に行くと部品だけのオーダーシートくれますよ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 13:39:05 ID:???
ウエパーの通販で特価フレーム買ってそれを
持ち込んで完成車組んでもらうのが一番安い
んじゃね?

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 19:42:48 ID:???
>>32
工賃取られますがな。



34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 19:52:32 ID:???
なるしまを飲食業界で喩えて言うならばどこ?その理由は?

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 19:55:51 ID:zy2DJ3jX
コルナゴっていくらぐらい引いてくれる?

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 20:06:26 ID:???
>>35
マルチ乙。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 20:42:47 ID:???
>>34
銀座 ラ・ベットラ・ダ・オチアイ



38 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 12:56:10 ID:???
今日行かないとツールドおきなわ休暇突入

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 19:57:11 ID:Ms5Ttelf
ってなわけで
今日色々買い込んできたw
帰りに神宮外苑経由してきたが、いちょう並木は物凄い悪臭だったよ(大量の銀杏が踏み潰されて・・)
明日からいちょう祭りだってさ。

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:03:35 ID:JzYTBSNY
おお、同士よ。
ひどい臭いだよな、青梅街道もヤバイ。

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:40:15 ID:???
すべって転べばよかったのに

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 21:11:40 ID:???
>>41
おおっすべって転んでギンナンまみれの俺様がキミを抱き締めてあげよう

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 21:26:58 ID:???
>>34
神宮店の横の坂道を上ったつきあたりの卜ラットリアが気になる......
一人で入るのも何だし

44 :ツール・ド・名無しさん :2006/11/10(金) 22:19:54 ID:???
冬物ウエアー見に行ったがもうあんまし良いの無いな、
明日から休みか。

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 11:43:18 ID:???
>>37
俺も思た。

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/11(土) 21:49:46 ID:???
>>37
>>45
銀座なんて四丁目の交番くらいしか知らない...
そんなに安くて早くてウマくて親身なのか?

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 01:28:05 ID:???
予約が取れない食堂らしいから誰も知らないと思う。

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:43:00 ID:09ysMd6z
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはフレンド商会で買いたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもフレンド商会はクオリティが高くて買えないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからなるしまで買うお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 01:07:29 ID:???

なるしま落としの奴って
過去スレからこのAAをワンパターンに使用してるねww
馬鹿の一つ覚えだね。

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 01:48:17 ID:???
友達紹介は整備技術が劣るからパーツやアクセサリーやウェア類の購入しかしない

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 02:45:44 ID:???
>50 高い自転車売る技術は日本一。
レース用の整備技術はない。

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/14(火) 17:26:25 ID:pbrFNtvS

しまった! 今日なるしま行っちゃった。
沖縄行ってるから休みだった。 orz


他にも店の前でウロウロして立ち去っていったヤシ数人ハケーンw




53 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 11:02:15 ID:diPvxTTD
なるしまの近辺で安くて旨くて25人位座れる飯食い処あります?

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 11:17:28 ID:???
明治通りに出たところにあるラーメン屋が広くてオススメ。

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 11:54:31 ID:???
アソスの今年のグローブが一向に入荷しないな。

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 14:30:23 ID:???
今日やすみ?

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 16:37:19 ID:5wPJq+av
11月の臨時休業日について雑誌等では11月11日(土)〜11月13日(月)とお知らせしていましたが、
  
  11月11日(土)〜11月16日(木)までの6日間を臨時休業とさせていただきます。

  お休み中お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
  


58 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 18:51:51 ID:PcTYTzvb
なるってパールのアパレル何%OFF?

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 22:35:38 ID:???
通販のが安かったと記憶している。
パールは値引率が高くていいやね。

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 09:50:17 ID:???
通販なんてやってるの?

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 10:47:20 ID:???
オレもなるしまが通販やってるなんて聞いたことないな。

62 :59:2006/11/16(木) 22:18:44 ID:???
まぎらわしくてごめんなさい。
アスキーとかウエパーのが安いって意味です。

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 12:36:34 ID:???
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/ayakotoyooka/20061113/20061113220226.jpg

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 13:10:22 ID:???
シコシコさせていただきますた。

65 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 17:27:08 ID:???
>>58
23〜24%ぐらいっぽい

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 09:04:24 ID:2gzsqAzq
教えて君でスマソだけど アソスが欲しいんだけど なるしまも定価売りだったけ?

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 09:28:59 ID:???
>>66
どこ行っても定価売り。
お金ないならパール買えよ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 09:33:46 ID:ynS18zQI
たかが数千のために東奔西走か。

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 10:04:18 ID:2gzsqAzq
>>67 ありがとう.
わざわざ行かなくても良いな. あぶく銭が入ったから上から下まで買ってみようかな?と
ま,数千円でも チリも積もれば マウンテンだからな.


70 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 13:39:43 ID:dgI1zW6p
07モデルの試乗会について知ってる人いませんか?

71 :ツール・ド・名無しさん :2006/11/18(土) 13:49:07 ID:???
>>60-61
なるは通販やってるよ
他より高いから利用しないけどw
まあなるにしかないパーツもあるかも知れん

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 16:44:15 ID:???
通販って言うか在庫聞いてあったら金振り込んで送ってもらうって事だろ

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 16:51:50 ID:???
つまり通販ってコトだね。

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 18:05:00 ID:???
つうしん‐はんばい【通信販売】
消費者に広告・カタログを通じて商品を宣伝し、通信による注文を受け、
郵便や宅配便でその商品を配送する販売方式。通販。



75 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 18:35:04 ID:???
>>74
つまり通信販売ってことですね。

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 19:38:01 ID:???
つうしん-はんばい 【通信販売】
広告やダイレクト-メール・パソコン通信などによって客から注文をとり、商品を発送する小売販売の方法。通販。


77 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 20:15:00 ID:???
>>76
ソースキボン

パソコン通信「など」ってなんですか?



78 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 20:30:07 ID:???
雑誌に広告出してて、
電話で注文して商品を送ってもらえるんだから
これを通販と言わずして何と言うんだ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 00:02:29 ID:???
なるしまって午前11時半きっかりにならないはいれないの?フライング開店ってない?神宮店なんだが。

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 00:06:33 ID:8+JTPCfH
それはナイ
きっかり以降のOPEN。
でも、たまには早めの時があるかも・・だね。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 00:48:19 ID:???
昔なるしまの閉店作業を延々と見ていたが楽しかった。

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 05:21:20 ID:???
キッカリ開かずに5分程遅れて開く事もあるな。


83 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 07:10:56 ID:???
>>77
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C4%CC%BF%AE%C8%CE%C7%E4&search_history=&kind=&kwassist=0&mode=0&jn.x=32&jn.y=14

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 07:48:09 ID:wT8QuNFF
千駄ヶ谷はコインロッカーあるかな?


85 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 08:19:05 ID:???
じゃ 通信販売ってことで

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 08:51:57 ID:Pzt8iJxu
現代社会における通販と単なる電話注文の違いがわからない脳障害者がいるなw

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 09:28:27 ID:???
知らなかったからって意固地になるなよ

88 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 12:39:58 ID:???
まぁ、ありゃ「通信販売」には程遠いよなw
じゃないとそば屋の出前も通信販売になっちまうww

89 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 13:25:28 ID:???
今のなるの運営を知ってるヤツが人に「なるしまって通販やってる?」
って聞かれて「やってるよ!」って言い切るヤツは虚偽罪になるよ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 14:40:09 ID:???
日本語でたのむ

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 15:16:46 ID:???
いまのなるのうんえいおちつているやしがにんに?なるしまつてつうはんやつてる??

つてきかれて?やつてるよ!?つていいきるやしわからっぽにせつみになるあるよ。

92 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 15:50:20 ID:???
さて、フレまくりの車輪を持ち込んで行くか。

93 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 16:02:52 ID:???
ここは通販やってますか?

94 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 16:09:00 ID:???
なる常連ってキチガイばっかですか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 17:31:10 ID:???
グローブ座り込んで試着するバカ多いな

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 17:44:32 ID:???
>95
オレは昨日立って試着したが。

97 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 17:48:32 ID:???
オレはどんな時でも筋トレを欠かさない 空気椅子に座って試着

98 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 17:50:41 ID:???
>>96
まぁ、いやらしい・・・

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 18:08:23 ID:???
2階の女性店員の人って試着する人みんなに「お似合いですよ〜」って言ってるなw

100 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 18:12:32 ID:???
商売だからな。
ソープ嬢がホントは粗チンのヤツに「お客さ〜んの大きいぃぃぃ♪」って言うのと同じだろ。

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 19:40:04 ID:???
あのな
それはソープでは禁句なの。

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:06:14 ID:???
じゃいつも吉原で「お客さ〜んの大きいぃぃぃ♪」って言われてる俺は実は粗チンだったって事か。

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 13:38:57 ID:???
こう言うキチガイがチャリ乗りのイメージを悪くすんだよな
http://www.youtube.com/watch?v=Huu3nDHoZXw

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 21:18:32 ID:46a3pDQh
白線上を走る→異物を踏む→パンク
→左右にぶれる→Die

105 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 01:38:57 ID:???
http://www.kiyo-miyazawa.com/etc200208.html

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 02:12:25 ID:???
アサミちゃんか。

107 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 07:18:12 ID:???
なるでも>>103のキチガイ連中にピスト売るのか?

108 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 10:25:09 ID:???
地政学的に寄ってきてもおかしくはない
来店したら強制的にブレーキをつけてやってほしい

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 15:48:13 ID:???
この街海苔ピスト連中、土日のフリマ終わった後の夕方頃から
明治公園の広場によくタムロしてるよね。20台くらいで。
そのうち正統派ローディー狩とかしだすんじゃね?

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 17:00:03 ID:???
なんで、そんなに目の仇にするん?


111 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 17:02:39 ID:???
トラウマでもあるんだろ。
チャラチャラピストに千切られたとかw

112 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 17:06:31 ID:???
>>110
キチガイだから。

113 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 21:42:38 ID:???
>>46
遅レスだけど、味は旨いし安い。銀座といっても外れにあるし、
店も質素。有名な店だけど、銀座の店だからと言って気負った
感じは全くないし、スタッフも気さく。
オレは会社が近くだから、ランチでよく利用する。朝早めに行って、
黒板に名前書いておけば、(独自の予約システム)ランチは入れるよ。
(因みに夜は3ヶ月先まで予約いっぱいだと思う)

114 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:02:43 ID:???
今日なるしまで見かけたピストはちゃんと前ブレーキついてたよ。

115 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:35:43 ID:???
30年くらい前は立川へんを走ってる連中にはブレーキ無しがたくさん居たよ。
近くの交番が出どころ(なるしま)を突き止めて文句言ったらしい。
それからはブレーキ付け出したね。

116 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:39:27 ID:???
>>115
いま幾つのひとですか

117 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:33 ID:???
競輪の街じゃけん。
厨房だった俺はウインカー外したセミドロップハンに乗っていたが。
てか、そのころからあったのか?なるしま?知らんかった。

118 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:48:36 ID:???
>>116
46歳

119 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:50:25 ID:???
>>117
30年くらい前に立川店ができた。
もしかすると28年かもしれないが、誤差はおおめに見てよ。

120 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 00:08:06 ID:???
>>119
知らんかった、というより気が付かなかったと言うべきか。
情報サンクス。

121 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 16:10:26 ID:???
たしかに立川にいくと、たまに公道をプロっぽい人がピスト乗ってたりするね。

122 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 17:05:11 ID:cULGFWNa
神宮って、明日休み?

123 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 19:01:56 ID:???
カレンダー見ろよバカ

124 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 19:38:04 ID:cULGFWNa
>>123
なるしまの店員は不親切ですね


125 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 19:53:25 ID:???
>122
まぁ、書くだけ馬鹿らしいのだが・・・
どの商品が幾らとか、工賃が幾らとか聞くのだったらまだ解るが、
なるしまのサイト見た方が、はるかに早いだろ。

126 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 20:03:51 ID:TraU7BBB
馬鹿だからしょうがない。

127 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 20:21:52 ID:???
うるさいよバカ

128 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 00:19:55 ID:???
馬鹿同士が罵り合うスレはここですか?

129 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 10:25:41 ID:???
なんだよ
やすみかよ
しゅくじつくらいやってろよ
ふりかえきゅうじつつくってもいいから

130 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 11:13:04 ID:???
通販ある?

131 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 13:12:32 ID:???
あるあるww

132 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 16:10:20 ID:???
郵便振替だっけ?実店舗に行かないと商品が分からん通販ってどうなんだろ。
誰か商品と値段調べてページを作ってくれたらありがたいのに(安いんだから)。

133 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 16:15:43 ID:???
誰か=132

134 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 16:22:36 ID:???
バカは通販しちゃいけません  ここは
バカがバカにバカって言ったらバカって言い返されてバカ切れするスレですから

135 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 16:51:07 ID:???
>133
関東在住じゃないのでムリっす。
8月に出張で行ったときの記憶だと、ベロフレ・ブラックが4,700円ぐらい、
コンチのリムテープが特売で250円でしたな。後は記憶の彼方。

136 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 17:17:29 ID:???
>>135
ウエパーとかアスキーで買えばよかろう

137 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 17:19:25 ID:???
つうしん-はんばい 【通信販売】
広告やダイレクト-メール・パソコン通信などによって客から注文をとり、商品を発送する小売販売の方法。通販。

138 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 17:19:50 ID:???
>135
通販の話題は通販スレでやれ。
なるしまは確かにリアルショップでは安い方だが、アスキーや sana とかと
比べると大体の品は高いだろ。完成車だって売ってるのは大体対面販売のモ
デルだし、暇な店じゃないんだから、通販は分かってる人間が分かってる物
を買えば良いんだ。

139 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 17:35:05 ID:???
>138
胴衣。通販は送料がな〜。
だからいつも成るで買ってしまう。

140 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 20:40:30 ID:???
BMC SL01乗りが千駄ヶ谷の交差点で堂々と信号無視。
体重は90`近くありそうなやつでノーヘルでした。
お前が死のうとどうでもいいが自転車乗りのイメージ悪くするな。

141 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 20:49:44 ID:FoHE/QNm
禿同。
ねねね、皇居とか走ってるヤツはフツーに信号無視だじぇ。
警官が近くにたくさんいるから見張っててほしいものだ。

142 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 21:29:26 ID:xNvjxd3x
>>140
追いかけて注意すればいいじゃん
スレ違いだし

143 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 22:15:42 ID:???
追いかけたんですが追いつきませんでした。

144 :140:2006/11/23(木) 22:20:51 ID:gCPNUPaa
いや、大学に歩いていくときに見たものだから。

145 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 23:50:53 ID:???
pro売ってねーじゃねーか!

146 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 23:22:23 ID:???
いいわけはいいよ。
まあ>>142だって自分じゃできないにきまってるがな。

147 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 18:11:19 ID:???
ホープ軒のラ−メンて食べ始めはピーナッツみたいな味がするのな。
と思ったのは俺だけか・・・

148 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 20:43:03 ID:???
なるすぃまで\3000以上買ったらカレンダーくれたよ

149 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 23:04:14 ID:???
カレンダーなかなかいいね。
下を切れば店の名前も無くなるし。

150 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 18:40:03 ID:???
>>147
まだ、あるかな〜?
ホープ軒向かいの公園のトイレに書いてあった落書きを見て、
あそこの玉子は喰えなくなった。

151 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 20:43:39 ID:???
>>150
どんな落書き?

152 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 06:13:25 ID:???
>>151
おなえの電話番号

153 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 22:04:10 ID:???
なるしまの広告って雑誌だけで
webには出してないの?

154 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 02:33:44 ID:???
あの広告のイラストは誰が描いてるのかな
会長?


155 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 08:30:12 ID:???
広告のイラスト、といえば「ひてちさん」

156 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 16:56:17 ID:???
いつも思うが何でイラストにすんの?>雑誌広告

157 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 17:48:00 ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/66/6bf45321685e734774ea0f63c690491c.jpg

158 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 20:56:32 ID:???
床の間バイク?

159 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 21:14:51 ID:???
最新のなるしま広告のアンダーウェアのコピーには笑った。
俺は好きだな、あのイラスト。

160 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:00:13 ID:???
ショップのやつらはアホばっかりじゃーーー!!!!!
何が「コンフォマーブル」じゃ!マーブルて大理石がどうかしたのか?
お前らは「リーズナーブル」って言うのか!
conform + able で誰がどう考えてもコンフォーマブルだろ!!
アメアのホムペからして間違っとる。
SIDASの本家の人が見たら卒倒するぞ!


161 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:10 ID:???
卒倒してる隙に安売りする

162 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 10:45:39 ID:???
>>160
「r」の発音を表現しろよw
まさか「ー」か?

163 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 10:46:14 ID:???
ばかかこいつ。

164 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 17:06:31 ID:???
>>162
馬鹿氏ね。
発音記号でいうとormの部分はCを左右逆転させたやつ+
小さい三角が上下で向かい合ってるやつだよ。
rを読みに反映するのは下衆のすること。

165 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:34:10 ID:???
’がポイントだね

ttp://www.sidas.com/index.adml?id=30513598241064218332512&r=776&l=111&p=0&f=0

166 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:00:57 ID:???
なるしまって正月に福袋とかでるの?

167 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:31 ID:???
豆が出ます(飴のことも)

168 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 23:46:52 ID:l2YYlosJ
今日TIMEのペダル買ったら来年のシマノカレンダーGET!

169 :sage:2006/12/03(日) 18:28:40 ID:YkwXvGqK
昨日初めて神宮店に行ったよ。で、メット買ったらカレンダー貰って嬉しかった。
店内を見てると、びっくりした事があった。店内のお客さんの身なり服装がオタ系の人たちばかりだった…。変なレーシングジャージ着た
デブチビの白ブタみたいなガキが数人の友人達と「カンパは〜」とかツマンネー話して騒いでた。
多分、自転車で走り込むより家の中で自転車イジってる方が好きな奴らなんだろうな…って思った。
何を隠そう俺自身今年の秋冬の服を買うつもりだった費用をメット代に充てたんだが…orz

170 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 18:54:59 ID:???
>>169
キミもウェア買わないって事はコタツでブタになるつもりですか?

171 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 19:02:54 ID:An+CZsiI
>>169
チミも他の人から同じように見られてるんだよ。

172 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 19:26:36 ID:+zWybxON
>>170
169の言ってる事はロード用のウェアじゃなくて、おしゃれ着の事なんジャマイカ?
まぁオタだろうとオシャレだろうと、走ってる時にマナーさえ守ってれればよくね?

173 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:54 ID:z5FQgMAD
あなるしまる

174 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 20:13:55 ID:9tSiX54Y
甲州街道沿いで仕事していたんだけど、朝練でしょうか?
かなりの台数で走り抜けていきましたね
そこまで行ったんだろう?こっちは仕事だって・・・
あ〜俺も走りに行きたい

175 :170:2006/12/03(日) 21:50:21 ID:???
>>172
な〜る(ry
どうも服=サイクルウェアみたいに思い込んじゃってるなぁ、自分は。
良い冬用ジャージ1枚買うお金で、ユニクロに行くと上下2セットぐらい買えちゃうし。

確かにヲタだろうがデブだろうがマナーとルールさえ守って走ってれば良いことだよね。

176 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 22:26:03 ID:???
俺、逆にゼニアのスーツオーダーしちまった。

ま、一歩引いて考えてみると特に買う自転車用品ないんだけどね。

177 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 11:56:28 ID:???
なるしま又サイトがおかしくなってるなあ。

178 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 16:21:14 ID:yhzWZ9uc
今日も買い物したらまたカレンダーGET
もう三つ目w
最近スペシャも取り扱うようになったんだな。

179 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:25:38 ID:???
カレンダーうpしてくれ
そいつを壁紙にして使った方がスレのみんなが
幸せになるお


180 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:48:48 ID:???
てめーが欲しいだけだろ・・・

181 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 21:16:27 ID:???
俺だけじゃない
スレのみんなが欲しがってるんだ!

広い心でウプレカス


182 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 00:03:17 ID:???
>>178
前からターマックとかぶら下がってたぞ。

183 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 02:50:45 ID:???
普通に取引先
http://www.daiwaseiko.co.jp/mtb/spshop/tokyo/indextc.html

184 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 06:45:33 ID:QzUwA4vu
鼻からスペシャには興味なかったんで気がつかなかった。
そのうちキャノも扱ったりして・・。

185 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 16:15:42 ID:???
カレンダーくれなかった。
もらっても困るんだけど、
なんか寂しい。

186 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:38 ID:EJTPNE75
3000円以上買ったらカレンダーもらえた(#^ω^#)

187 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:31 ID:???
3000円買わなかったけど、(バーテープのみ)
友人といったのであわせ業で、カレンダーゲットした。(^^♪

188 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 16:20:31 ID:???
つーか"ご自由にお持ち下さいボックス"に入ってるし。

189 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 19:27:02 ID:???
前金を4万も入れたのに
くれなかった・・・

190 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 00:03:19 ID:???
神宮1Fの糞柿ってだれ?

191 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 16:37:02 ID:???
いい加減個人攻撃は止めろよ。

192 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 18:29:58 ID:???
気の弱い小動物みたいな対人恐怖症の自転車オタクが、見た目で人判断してるんじゃないの?
俺はこの店でいやな思いした事なんて無いぞ?

193 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:29 ID:6AmgIKmC
俺もかれこれ7年間ただの一度も
スタッフに対していやな思いはナイ。

194 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 19:15:28 ID:???
Y工作員乙

195 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:06:32 ID:???
なるしまでタイヤ交換とか頼むと
工賃いくらくらいかかります?

今手を怪我していて出来れば使いたくないもので


196 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:13:28 ID:???
時価

197 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:16:06 ID:???
マジですか
特攻して1本2000円とか言われたら泣きそう・・・ナヤム

198 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:23:57 ID:???
>>196じゃないがマジ。

199 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:33:59 ID:???
手怪我してたらどうせ自転車乗れないんだし、タイヤ買っておいて手直ったら自分で交換すればいいじゃん。

200 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:53:53 ID:???
乗る分には殆ど問題ないのですが
以前EXEvo2を嵌めた時エライ苦労したので
傷口をズルっといくと嫌だな〜と思いまして

やぱり時価はコワイので手が治ってからにします
ありがとうございました


201 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:57:47 ID:???
なるで買ってそこで事情言えば、時価っても数百円だと思うぞ

202 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:02:21 ID:j3kdziCX
>店員ネタ

まあ、どのお店(銀行やコンビニや
ファミレスなど)にも合わない店員は
少なからずいるもの。

いやならその店員と話さなければ良いと思う。

203 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 21:05:24 ID:???
柿さんて選手時代かなり速かったらしいね。

204 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 09:21:12 ID:???
たしかにかなりと言えばかなりだが…
まあ、いいや。

205 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 20:17:51 ID:???
アナル締まるフレンド

206 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:44 ID:???
コロンビアでの世界選手権TTってゴンチャールとかよりも
上位だったんだよな。すげー

207 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:38 ID:???
かきのきさん。
もういないでしょ

208 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 11:32:10 ID:???
いないよ

209 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:29 ID:???
ああ、なるしまフレンド?


210 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 02:13:27 ID:???
>>209
くやしいが座布団だ!
持って毛


211 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 03:20:31 ID:???
ああ、なるしまフレンド?
を早口で言うと「アナル締まるフレンド」になるんだぉ


212 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:26 ID:kA6FAeBn
ほんとだ。

213 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 19:25:20 ID:uDayMOY9
ここのサイトの鯖は腐り過ぎだな。

214 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:18 ID:sX+DEEZ1
ホモはイラネ
すっこんでろ!

215 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:37 ID:???
ヤクザ風の男

216 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 12:33:12 ID:???
なるしまジャージのアベック、信号無視してた。

217 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 12:41:48 ID:???
>>216
>アベック

判定:40代前半

218 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 12:49:11 ID:???
飛んだカップルですね。

219 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 15:23:11 ID:???
かぼちゃワイン

220 :↑こいつかなりのとっつぁん:2006/12/18(月) 18:22:59 ID:???


221 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:36 ID:???
>>220
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ


222 :↑こいつかなりの脳障害患い:2006/12/18(月) 19:36:37 ID:???
 

223 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:54 ID:???
>>222
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

224 :↑鳴嶋はこんな程度の低いのしかいないのか?:2006/12/18(月) 23:23:47 ID:???


225 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:34 ID:sV6+CETa
自演厨 お前さみしい奴やなぁ

226 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:50 ID:???
と、ここまでが自演でした。ありがとうございました。

227 :↑所詮鳴嶋はこの程度なのか?:2006/12/18(月) 23:51:50 ID:???


228 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:04 ID:???
自転車が車道走行全面禁止になったら
ロードオンリーのなるしまは廃業かな。

229 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:01 ID:???
>>228
MTBだって、車道走れなかったら、自走じゃ山にもいけないし
売れなくなる。
スポーツサイクルショップ全滅かもな

230 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 02:13:59 ID:???
メーカーは輸出ってテがあるが、国内の販売店はそうもいかんからなぁ。
どうすんだろ?

231 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:32 ID:???
お客さん共々海外移住します

232 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 02:43:23 ID:???
歩道で歩行者をひき殺す事件を一杯おこせば解決

233 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 18:33:59 ID:???
実際どうなんだろうな。
PSE法とか輸入盤規制とか当時めちゃめちゃ騒がれたけど・・・

234 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:30 ID:???
>>232
なるべくとろそうな年寄りを狙おうぜ!

235 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:35 ID:???
デモするぞ!
暴動起こすぞ!

236 :↑こいつの親はなんでこんなん産んだ?:2006/12/19(火) 23:07:03 ID:???


237 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:54 ID:???
じゃあ、どうするの?
泣き寝入り?


238 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:04 ID:???
新宿の職安に通うんだね
渋谷のヤングハロワでもいいかな
>>なる店員

239 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:42 ID:???
あ、ごめんそうじゃなく。
車道通行禁止になったら、というつもりだった。


240 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 13:06:14 ID:???
先日、平日に神宮店に行ったのですが、
フレームの品揃えと店員さんの数は豊富だったけど、
客が多い割に店が狭いのでゆっくりと相談できそうもない感じだった。

立川店は行ったことがないんだけど、神宮店と比べて上記の点でどうでしょうか?
アドバイスお願いします。

241 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 14:33:23 ID:???
立川はウコン

242 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:07 ID:SV8sMQOq
何でずっとなるしまのサイトのNews、エラーで止まったままなの?
だれか早く直せよ。

243 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 15:39:57 ID:???
(゚Д゚)ナルシマー

244 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:48 ID:???
>>240
六畳一間くらいの広さに店員が三人いる
平日昼間は余裕

245 :240:2006/12/20(水) 21:55:12 ID:???
>>244
レスありがとうございます。

フレームの品揃えは神宮と比べてどうなんでしょうか?

246 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 22:05:44 ID:???
品揃えはさすがに売り場面積の広い
神宮店が勝ってる気がする。
ただ、ときどき立川にあって神宮店に
ないものもある(神宮店は回転はやいから)

247 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:57 ID:???
品揃えって立川にはフレームはちょっとしかないでしょ
でもどのみち取り寄せになるだろうから、品揃えは関係ないよ

248 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:06 ID:???
立川店も郊外店なんだからもちっと広い店舗にして欲しいよね
タマサイの脇にでも引っ越せばいいのに

249 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:55 ID:???
多摩サイの脇はやだな。
それより新宿御苑あたりにもう一件作って欲しい。


250 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 12:20:07 ID:???
比企郡川島町に・・・

251 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 12:46:03 ID:???
あれっ、立川店、また一人増えたの?店長とアサミくんだけじゃなかった?

252 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 19:24:24 ID:???
>>250
なるしまヤジマ店?

253 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 07:46:02 ID:???
アキバ並みのスッカイ臭いがしそうな店になりそうだな。

254 :240:2006/12/22(金) 08:42:06 ID:???
>>246>>247
レスありがとうございます。
一度足を運んでみます。


255 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 11:38:59 ID:m66EJEJI
今朝なるしまジャージを着込んだローディ3人組が赤信号で歩行者がたくさん通って歩道をのろのろながらも、突っ切っていったところを目撃。


256 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 12:07:15 ID:i1YaIba2
>>255
言ってる事は何となくわかるが、日本語変じゃないか?

で、それがどうしたって事?

257 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:43 ID:???
「なるしまの朝練」って神宮は緩いからおいで〜って再三社長に誘われたけ
ど実際のところ参加資格っていうかどの位腕を上げるんじゃない脚を上げた
らいいのかなあ〜 誰かシリアスにおせぇーて 多分社長は嘘をついてると
思うんだ〜〜

258 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 15:31:07 ID:???
>>257
神宮で朝練なんかやってるのか。
脚力に自信が無いなら、
Eeeランの社長班で走ってみればいいんじゃね。
クラブ員になることが前提かもしれんけど、
5,000円で終身会員だ。

259 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:11 ID:i1YaIba2
>>257
そりゃ水曜の立川練は登録選手がメインだからキツイだろう。

ところで神宮の朝錬ってなに?

260 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 16:12:27 ID:???
今は知らんけど昔のサイスポに載ってたなるしまの広告に
神宮店の朝練のことが書いてあったような。
日曜日にやってるとかなんとか。

261 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 17:16:50 ID:???
なる(゚Д゚)しまー

262 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 17:28:15 ID:Z0LAQVtA
Eeeランだが、平均速度はどんくらい?

263 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 19:25:43 ID:3YQri4d3
マッハ0.017くらい

264 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:44 ID:VHLlJ1Qr
っていうことは、5.8m/s か、

265 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:28:13 ID:???
2XUのタイツ入荷した?

266 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:37:41 ID:???
店に電話して聞け

267 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 22:04:39 ID:???
休みなんだが

268 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:37 ID:???
神宮店に日曜の朝9時に集合して大井までつるんでいって、
何周か廻る「アマチュア距離ィィ」だそうだが(7・80Kmらしい)・・・
今もやってるのかなぁ〜速度がなぁ〜皆立川に行きたくてがむしゃらに
飛ばすんじゃないのかなぁ〜〜 というボヤキです。


269 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 10:36:55 ID:8OhWqUQo
神宮繋がりだけど、来年2月4日に
神宮外苑でクリテがあるそうだ(学連のレース)
一般の参加は出来ないのかなぁ

270 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:10 ID:???
神宮で日曜朝練やってるんですか・・・俺、立川の方が近いんだけども
立川は日曜の朝連ってやってないんですか?

271 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 01:05:37 ID:???
>>270
ちょっとはググれよバカ

272 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 07:15:55 ID:???
ウインターセールまだ?

273 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 10:41:42 ID:???
>>271
 言われなくてもちょっとだけググってるよバーカ


274 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:38 ID:???
>>271-273
おまえら一生ググってろよタコ

275 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 12:25:28 ID:???
>>274
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-44,GGLG:ja&q=%E4%B8%80%E7%94%9F
ググってきました。

276 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 12:36:20 ID:???
電話して聞け
→仕事が忙しくて電話する暇もないのですが
→電話する暇がないのに2chに書き込む暇はあるのかよ

というのが王道パターンだったのに…

277 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 13:19:17 ID:???
このスレ、あの頃が一番輝いていたな

278 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 16:34:07 ID:???
携帯しか通信環境がない私に年末年始の営業日を教えて下さい

279 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:49 ID:???
31から4まで休みだってさ
うち3・4はいつもの水木の休みだけど

280 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:05 ID:???
>270
なるしまのチームジャージー着て相当のレベルの人たちが集まり走る
と聞いたよ

281 :278:2006/12/30(土) 11:28:46 ID:???
>>279
ありがとうございます!

282 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 16:18:08 ID:???
立川はヤヴァイです
とんでもないオッサンがたくさんいます

283 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:40 ID:???
へー立川店舗は合わせ鏡なんか置いてるのか。

284 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 17:35:48 ID:???
>>280
レベル高いのは水曜練だろ
立川の日曜練は老若男女問わず集まるから、そうキツくはないよ。

>>282
それはナルのこと?街のこと?

285 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 17:39:46 ID:???
いろいろあるからな立川

286 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 22:09:09 ID:???
>>284
読解力無いだろ?

287 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 22:37:02 ID:???
>>286
そりゃおまえだろwww

288 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 23:50:42 ID:???
いやいや全員だろww

289 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 23:54:10 ID:???
>>286
説得力ないだろ???

290 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:21:49 ID:???
そりゃ俺だろwww

291 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:40 ID:???
実はおれもwww

292 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 13:49:06 ID:???
>>291
どうぞ、どうぞ

293 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 13:57:52 ID:???
なるしまとL Breathとで客層が全然違うっぽいな

294 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 20:05:04 ID:???
初売りセールある?

295 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 20:12:43 ID:???
ある
ドーンと半額がいいな

296 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 22:10:22 ID:???
>>293
そりゃ違うに決まってるだろw

297 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 10:51:52 ID:???
福袋ある?

298 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 11:16:33 ID:???
藻前らよく考えろ。
福袋だとか期間限定セールとかやる店は、
そこで出ない利益分を日頃余分に稼いでるってことだぞ。

299 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 11:20:12 ID:???
ウエパーは神!

300 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 16:06:08 ID:???
一徹飴ほすいなあ

301 : 【吉】 【1350円】 :2007/01/01(月) 18:38:57 ID:???
早く死ねよ

302 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 13:22:19 ID:ndeg2wD5
なるしまっていつから営業?

出先でホムペが見られない…。

303 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 13:35:43 ID:???
今日まで休み
明日から平常どおりだよ

304 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 14:29:31 ID:???
初売りセールある?

305 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 15:03:05 ID:???
あるんじゃないの 物が限られてるだろうが

306 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 16:58:56 ID:???
>>305
テメー!ホントにあんだろーな?明日行ってなかったらテメーうんこ投げつけるぞ!

307 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 17:16:03 ID:???
毎日がセールじゃぼけぇ!

308 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 17:51:02 ID:???
>>306=>>307
つまらん

309 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:05:53 ID:???
とりあえず俺は明日行く。電車で。

310 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:26:16 ID:???
何で店に電話して聞かないのかなあ。
なるしまって電話帳に掲載されてないんだっけ?明日から営業再開なら
明日の朝にでも電話して聞けばいいのに。「初売りセールやりますか?」
と。

311 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:29:01 ID:???
ポラールのサイコンは扱ってますか?

312 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:34:01 ID:???
電話して直接聞け!って思うことがたまにある。

313 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:35:15 ID:???
だって電話恐怖症なんだもん。
電話できればここにいません。

314 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:42:50 ID:???
この時期に限って言うならば

電話して聞けっても今日まで休みじゃんw

315 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 20:01:14 ID:???
それに初売りセールはシークレットVIPだけだから電話でなんか教えてくれないよ

316 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 20:06:23 ID:???
今日の初売りでついつい買いすぎちゃったよ

317 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 20:29:40 ID:???
おれもおれも!

318 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 21:52:01 ID:???
>>313
親に代わりに聞いてもらいなよ。早く社会に適合した方がいいけど。

>>314
営業が再開する明日にでも電話するしかないね。

319 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:28:27 ID:???
どかーんと7801c-50半額セール


みたいのやらんの


320 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 10:19:09 ID:???
C40の不良在庫なら半額もあるかもね。

321 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 13:47:12 ID:???
不良

322 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 15:17:23 ID:???
初売りに行ってタオル貰ってきた

323 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 16:46:05 ID:???
御年賀はなるしまのロゴ入りでレア物だよね(^^;

324 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:52 ID:???
いくら買ったらくれたの?

325 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 18:01:10 ID:fR9F6Ijy
俺もさっき行って来た。
MAVICのブレーキシュー買ったけど、
タオルくれたよ。去年はダーツだったけど・・・。

326 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 18:07:42 ID:???
俺はクリート買ったら貰えた。

327 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 19:57:51 ID:???
cateyeのライト買ったらタオルくれた。
今日も混んでたな。

328 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 23:52:58 ID:???
仕事が忙しくて電話で問い合わせる暇がないのですが、なるしまで
ミシュランのプロ2レースって幾らで売ってますか?

329 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:05:24 ID:???
VELOのクリンチャーが異常に安かったな
¥3000代でゴロゴロしていた



チュブラー使いのオレには無用なもんだけどな

330 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:14:44 ID:vvjzvJIs
>>328
昼飯も食えないくらい忙しいこたぁねーだろ!
明日直接TELして聞いてみな。
もしくは仕事が休みの日にでも行ってこいよ

331 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:15:05 ID:???
初売りだけど全体的にぱっとしなかったなー
スラムのコンポに触れたのは良かったけど

332 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:18:06 ID:???
立川で06レコCTクランクが4万切っていたのには驚いた
ま、あれはセールじゃなく在庫処分だろうけどな

333 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:20 ID:???
>>328
マジレスすると4400円。今なら二本買うと10%オフで7920円で買える。

334 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:43 ID:???
土曜日のネタはなんだっけ?


335 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:13 ID:???
>>333
うはっ、マジレスしてもらえるとはかたじけない・・・
そっか7920円かー、明日買いに行こうかなあ。

336 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 11:20:37 ID:???
セキヤのがやすいな。

337 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:59:35 ID:+kmW7NkB
メルクスの完成車で黒フレームにシャマルのゴールドで組んでるの、いかにもって感じなのだが、何かすごく雰囲気良かった。


338 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 14:17:09 ID:???
>>330
工場のラインで働く俺には理解できる。
自分のペースで仕事が出来ないんだよ。

339 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:52:10 ID:???
神宮店が2つに分かれて
修理に関してはどうも良くない感じ

340 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 01:56:26 ID:???
>>339
失礼なやつだな
修理担当の2号店は社長専任だぞ

341 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:16 ID:???
パールイズミは何割引で買えるの?

342 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 13:09:37 ID:???
あさひよりちょこっと高いくらいだった気がする

343 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:11 ID:???
>>340
K井氏がいますが。

344 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 17:18:13 ID:???
2階は雰囲気わるいのな

345 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:30 ID:???


346 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 23:35:05 ID:???


347 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 03:49:11 ID:???
社長の腕前を拝んでみたい北九州在住のオレ



orz

348 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 07:37:07 ID:???
>>347
腕云々でなく、人柄です。

349 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 14:34:42 ID:???
飴くれるしな

350 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 15:11:16 ID:???
>>349
子供かよ!

351 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:45 ID:???
腕なんて飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!

352 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:02:37 ID:???
腕ってか、杖で直すんだけどな。
マグルには見せないけど。
あの不思議なファッションの意味とかわかるかな?

353 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:03 ID:???
カズは東京に来るたびに、なるしまで新車を仕立てるらしい。
どんなイタリア製の自転車よりもいい乗り心地だとか。
子供のころよく、社長に飴玉をもらっていたカズいわく、
「もらった飴玉と同じだけの数、同じだけの色の新車を仕立てるつもり。俺が自転車に乗り続ける限りね。」

354 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:32 ID:???
カズって誰?

355 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:56:31 ID:???
数子のことだろ

356 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:02 ID:???
>>354
山本 和範

357 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:33 ID:94U4SFkW
細木・・・?

358 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:29:18 ID:???
カス子・・・・?

359 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 12:42:56 ID:???
なるしまって確かに店長とかスタッフが気さくだから
モノが尋ね易いし商品もまあまあ安いっていうのは
あるけど、あとは「普通の店」だよな。

でも都内でほかの「普通の店」を探そうとすると、
どこもスタッフや品揃えに欠陥があって、どうも
使いづらかったり「二度と来るか」って思って
しまう。(セキヤとアサゾーぐらいかな)

当たり前のことを当たり前のようにやってる店が
実は意外と少ないんだよね、スポーツ車扱ってる
とこって。

360 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 13:29:48 ID:???
>>359
ハッハハハ!ワロタ!
てか釣りだろ?

361 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 13:43:54 ID:???
俺は>>359に賛成。
しっかりとした仕事してくれる店は少ないと思う。
初めてスポーツ車買おうと、色々な店を歩いたけど
趣味の延長でやってるような店ばっか。


362 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 14:51:12 ID:???
経営者がガツガツしてないから、従業員もおおらか。
それが良い雰囲気になる。
経営者が締め付けてる店は店員が萎縮して、暗い。
大半の店はオーナーがにらみをきかしてるので、いやーな、感じとなるのだ。

363 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:33:24 ID:???
新春大安売り』とかはやっていないのかな?>立川店


364 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 09:33:33 ID:???
Power For Living!!

365 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:43:24 ID:???
>>359には同意できるかも。
他の店が一度逝ったら二度と行く気にさせないのも大きい。

366 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 08:37:21 ID:???
>>365
店主以下みんなが、客を値踏みするかのような視線で観察するところが多い。
鴨が来たって目で見てるんだよね。
その視線が痛いから、いやーな感じとなる。

367 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:55 ID:???
一旦、敷居をまたいだら、何か買わなきゃ店から出られないような
雰囲気が無いからいいよな。
呼んでも無い店員に張り付かれると、息苦しい。

368 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 16:55:18 ID:???
いやーーーーな目付きするよな
客なのかよ、客なら何とか言えよ、こっちは暇じゃないんだ、
冷やかしかよ、んなら早く帰れよ、邪魔なんだから。

369 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:47:25 ID:???
某フレンドでは社員教育がいきとどいているのか、買わずに帰ろうとすると
大声で「ありがとうございました」と言われて思わずひいてしまう。

370 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 02:28:35 ID:???
一度目、愛想とっても良い 二度目、まあまあ良い 三度目、ムッ、顔見ても
いらっしゃい一つ言わない、部品の使い方を聞いても、買ったとこで聞いて下
さい。だって、 3台目、4台目を買うつもりの客だったらどうするんだ?
 関戸橋の ノッタサイクル? けつの穴小さすぎ

371 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 02:29:50 ID:???
↑スレ違い ゴメン

372 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 11:01:01 ID:???
俺なんて、いらっしゃいませも言わず、
F1が映ってるTVから一度も目を離すこともない
親爺がやってる店に当たったことあるぞ。

そこら辺はY'sもしっかりしてるけど、
あそこの店員は、質問するといい加減な返事返すからなぁ・・・

373 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 11:51:55 ID:???
>あそこの店員は、質問するといい加減な返事返すからなぁ・・・
明確に質問して、回答に対し不十分なら粘着して不備をとことん突く。
なんてどう?

374 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 12:21:59 ID:???
>>373
時間の無駄じゃんw

なるしままで一駅くらいの距離に住んでいるから
そう不便でもないんだけど、ちょっとした物なら
他で済ましてしまいたいことも多いので、
普通に対応してくれる店が増えてくれると良いですね。


375 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 14:26:45 ID:???
>>370
ttp://homepage2.nifty.com/notta_cycle/index.html
ここ?

376 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:06 ID:???
俺も昨日ノッタ行ってみたけど…もう行かん

377 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:26:17 ID:???
いやぁでもやっぱ自転車屋って殿様商売やってるなと感じるよ
都内の色んな店回ったりすると。

でもどんな趣味だってそうなんだろうけどさ
趣味性が高くなる店ほど殿様商売で敷居が高くなる
特にカメラとかさ。
銀座のカメラ専門店とか貧乏人お断りみたいな雰囲気がモロに出てて。

378 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:40:51 ID:???
>375
命中、そのとおり

>376
そだろそうだろ〜 初めはいいんでいっちゃうんだよ・・・
買わないと、後まずいぜ〜

>374
あそこは池袋、新宿2店、渋谷、と府中、10数人とやりとり
したが今の所不満は無い、まだ社会経験が足りず、悪意は無
く不器用と受け取ってみるとあのさらりがかえって気楽。
顔見知りになると楽しいんだがな、完成車やフレーム等値が
さは買っていない、小物だけだが行きやすいよ。

379 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:43:29 ID:???
↑本体はなるしまで買っているのを言い忘れた。Yにもなるしまで買った
と言ってある>府中店

380 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:22 ID:???
多摩川でボトル失くしたときノッタサイクルで
ボトル買ったら、「すぐ使いますよね」って
中を洗ってから渡してくれた。

381 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:18:48 ID:???
そーいえば、荒川近くの某店も他店で買った自転車を
おもいっきりけなすよな

382 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 02:56:57 ID:???
>380
すべからく、敵か味方か。の店なんよ せいぜい良く言って職人の店 かな
自分の店で買えば大事にするが、説明したのに別の店で買ったのは裏切り者
って言う感じ、そりゃあ気分悪いよ。

383 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 07:26:33 ID:???
「すべからく」の意味、
間違って覚えてないか?

384 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 08:48:28 ID:???
すべからく 間違っていた センキュー 「全ての来店者を」に置き換え頼む 

385 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 10:28:36 ID:???
友人からもらったロードを修理頼んだらイヤな顔されますか?
買った店はなるしまじゃないんです。

386 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 10:59:31 ID:???
オーバーホールってセキヤとなるしまだったらどっちが安い?

387 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 11:16:13 ID:???
>>385
問題ないよ。

388 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 15:09:04 ID:???
なるしまは余所で買ったフレーム持込も全然OKだからね。

389 :385:2007/01/16(火) 18:23:54 ID:???
>>387
>>388
情報ありがとうございます。
なるしまってトレックかボントレガーの製品は取り扱ってますか?

390 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 18:39:57 ID:???
ません

391 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 18:41:59 ID:???
>>389
ミズタニ扱いの商品もダメですよ。

392 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:14 ID:???
>>390-391
そんな優しく答えてるからここに在庫や値段の質問をする奴が絶えないんだよなあ

393 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:56 ID:???
>>392
そんな固いこと言うなよ。
優しさが足りないんじゃないか?

394 :392:2007/01/16(火) 21:38:26 ID:???
そんなもん気が付いたら
綺麗さっぱりなくなってたさ

395 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 23:08:43 ID:???
ttp://www.cyclingtime.com/modules/ctnews/view.php?p=3820
いや俺が情報に疎いだけなんだけど、なんか大変なことに

396 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 23:10:56 ID:???
>>395
えええええええ!!!!
オレもまったく知らんかった。
なんで辞めちゃったんだろって気になってたけど・・・スゴス。

397 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:18 ID:???
新春大安売りに間に合った、今日までだった PRO Race 700×23C 2本で
4,400×2=8,800 のところ 7,920円、他店では1本5,000円超えてたよ。

帰りに武蔵広大付属高校って有る?そう聞こえた、14,5人居たかなぁ
3,4人位づつ「右通りまーすっ」って必ず言いながら抜いていく。
当方お久で頑張り脚攣りっぱなしでポタしてたのに本当全員声掛けて行く
マナー良いね。先輩が曳いて後輩はMTBが多かったなぁ。しかし全車テール
縦長の赤点滅。見ていて気持ち良い。頑張れヨー、なんて言っちゃった!
きっと将来なるしま、NIPPOなんか経由して世界へ翔ばたくのが出て
来るんじゃないかなぁ。とおもた。

398 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:38 ID:???
2階に常連面でアサミちゃんアサミちゃん言っているオヤジども 痛くてしょうがない
アサミちゃんは立川店で十分だよ

399 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 07:23:35 ID:???
>>397
>武蔵広大付属高校
世田谷の等々力・多摩川沿いにある武蔵工業大学の付属高校だね。
高校は成城にあったかと思う。良い家庭の子が多い。


400 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 12:01:16 ID:???
>>398
オヤジどもが羨ましいんだね。

401 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 13:16:33 ID:???
>>400
うらやむほどではないだろw

402 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:18:27 ID:???
ディスクキャリパーのオーバーホールもやってくれるかな?

403 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 22:45:49 ID:???
>>402
やりません

404 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:38 ID:???
>>403
×やりません
○できません

405 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:00 ID:???
×やりません
○やらないか

406 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:44 ID:yIgmz8Dv
ホモはイラネ

407 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 15:19:37 ID:???
俺のしゃぶれよ!

408 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:37 ID:???
>>407
ち、小さい!

409 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 17:29:47 ID:???
だが、それがいい

410 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 01:57:18 ID:???
はい楽さん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)