2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスケープR3のなんだかんだ

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 18:05:18 ID:7F3nIC7L
なんだかんだ言っても、あの値段であの内容、コストパフォーマンス
はピカイチでしょ。
好きな人、嫌いな人。
乗ってる人、乗ってない人。
買おうと思ってる人、買いたくない人。
なんだかんだと語りませんか。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 18:08:57 ID:???
初めてのスポーツ自転車には良いかもね。

弄りだすと結局最初から高いグレードの買っとけば・・・
ってなりそうだけど、ま、それはそれでメンテ教材って事でいいと思う。

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 20:26:09 ID:7RYno/v8
自作自演乙

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 20:29:13 ID:xYQ1l9aC
ままちゃりの代用品

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 20:29:46 ID:X5fYnhBJ
軽いママチャリ程度
スポーツ自転車じゃない


6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 20:30:02 ID:???
これは痛いな
釣りか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 20:35:16 ID:???
>>1 こっちへおいで。
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1161589640/


8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 21:01:29 ID:???
会社の若いのが通勤に使うってんで相談にのった。
で、結局これにした。
本人、乗りやすくて速いってよろこんでる。
くやしいのは、女の子数人に「試しに乗らせて」って
言われてること。
俺のロードに対しては、なんか笑うクセに……

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 22:42:16 ID:???
乗せてっていわれても、こかされたらいやだから絶対に乗せないくせして・・

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 23:19:58 ID:???
グリップハンドルはね…。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 23:22:04 ID:???
ドロップハンドルだった(´・ω・`)

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 07:21:31 ID:???
おまえのロードってSPD付いているんだろ?

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 10:24:40 ID:NnkgGkWN
ブルホーン?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 10:33:20 ID:???
あのパフォーマンスがピカイチか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 11:32:43 ID:???
なんだかんだ

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 13:00:25 ID:???
何ここ、R3限定なのか?



なんだかんだ

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 15:42:12 ID:???
舌噛んだ

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 16:36:07 ID:???
ぬるぽかんだ

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 16:45:28 ID:???
R2にしときなよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/02(木) 17:02:29 ID:???
>>18
ガッかんだ

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/04(土) 22:34:24 ID:???
R3ってママチャリ仕様にしようとして装備を増やすと なんだかんだ 
言ってルイガノのTR6より高くなるんだよね。

質は なんだかんだ なんだろうけど。

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 23:43:54 ID:???
なんだかんだと言われたら〜

答えてあげるが(ry

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 21:22:03 ID:???
てか1万以上かけてまで重装備のママチャリ仕様にするなら
R3を買う意味など全く無くないかw
俺ならその金があれば、OPENproの手組みホイールに換える

他に何かちょっとの金でできる
軽量化・スピードアップ化でいいアイデアないかな・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 13:16:36 ID:WKgW/Oud
age

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 14:13:55 ID:???
あのコストじゃあのパフォーマンスまででしょ
決してコスパいいとは思えない

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 00:47:17 ID:???
>>25
普通にみて安くないかい?
他の軽量クロスで3万とかでかえないでしょ?
シラクとか7万とかでしょ

軽量ってのが自転車ではえらい金かかるわけだから
コスパは最高だと思うよ



27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:05 ID:1EaJCmrj
禿同

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:55 ID:UHojbyBp
>>26
仏蘭西大統領もずいぶん安くなったもんだな

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 00:16:10 ID:???
なんでんかんでんがどうしたって?

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:46:36 ID:7RZWErBi
駆動系がシマノじゃないからちと心配です。
エスケープR2かシラスの購入を考えてますが駆動がSRAMだからな・・・・

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 20:15:03 ID:???
おれの通勤仕様R3に付けたパーツ
スタンド、どろよけ、前かご、ハブダイナモホイールとライト、
後方灯、サイコン、ハンドルバー左右それぞれ4cmカット、
バーエンドバー、サドルバッグ、チューブ、CO2ボンベ、クリップペダル
と言ったところ。本体より高くなってしまったwww


32 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 12:48:23 ID:bcvH+d7T
まぁあれだ、R3糊は貧乏人という事でおk?

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 14:49:22 ID:???
ロード買ってから全然R3乗ってない
いろいろいじりたいけどロードの方に金掛けてしまうw

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 16:12:06 ID:???
R3のフロント(左)のグリップシフトってなんで、3段じゃなくて、
細かく動くの?

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 17:36:50 ID:???
>>34
アウター・ローとかにした時、前メカにチェーンが擦れた時にちょこっと捻るんだよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:24 ID:???
>>32
貧乏・低所得・貧脚・デブ・初心者・頭でっかち
自称35km/hで巡航・ヘルメット被るのヤダ・レーパンヤダ
ケツが痛い・手首が痛い・メンテ出来ない
意味無い軽量化を夢見る・意味無い9S化・低ケイデンス・低心拍数
センタースタンド好き・優柔不断・日本語能力の弱い人・検索も出来ない
対面販売は緊張するので通販でしか買えない・
その為サイズ選びが出来ない。
”アウターロー”で検索すら出来ない

の人が多いんじゃ無いのかな

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:29:40 ID:TyXTCUXc
>>36
自己紹介おつ

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 00:04:25 ID:dBQ/pXJh
自己紹介の後が無いな

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:43 ID:???
コストパフォーマンスで言えば、CBアサヒのクロスバイクもすごいけどな

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:21 ID:???
ここはデータ落ち間近だね。 残念だったね>>1

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 20:43:45 ID:???
>>1が必死で書き込んでいないみたいだから落ちても仕方が無いね。

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:20:19 ID:???
>>40.>>41
お前らが書き込むから、保守されて余計落ちないんだがw


43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:56:48 ID:???
なんだかんだ言ってみんなこのスレが気になる件

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:08 ID:T8iQXamg
ん?こんな糞スレ、どうでもいいよwwwwwwwwwwwwwww

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:30 ID:???
>>39
うんうん。結構しっかりしてそう。クイックリリースだし、トリガーシフトだし。
値段は約3万だし。

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 23:39:24 ID:???
>>対面販売は緊張するので通販でしか買えない・
>>その為サイズ選びが出来ない。
160Cmの俺は一番小さいのを買えばOK


47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:05 ID:???
データ落ちまだ?

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 18:56:06 ID:???
気になる割には伸びない件


49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 19:55:05 ID:???
>>45
ほんとうか?

50 : 【172円】 【だん吉】 !:2007/01/01(月) 00:58:26 ID:???
新年おみくじはこれでいいのか?

51 : 【760円】 【大吉】 !:2007/01/01(月) 10:41:41 ID:VEyJyAdO
だね

52 ::2007/01/01(月) 13:22:57 ID:???
R3のことだけを書いてください

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 17:31:24 ID:???
R3のことだけ

54 ::2007/01/02(火) 22:58:50 ID:???
エスケープR3のことを書いてください

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 09:12:39 ID:???
エスケープR3のこと

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 09:53:20 ID:???
>>54
人が居ないならしかたあるまい

57 ::2007/01/03(水) 12:20:52 ID:???
くわしく

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 12:28:49 ID:e6loYuL6
エスケープR2のりですがエスケープR3が煽ってきます

59 ::2007/01/03(水) 12:36:22 ID:???
R2について、くわしく

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 13:38:17 ID:JKsFhTpQ
>>1がしつこすぎるのも荒廃の原因だろうに、、、、、

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 13:57:15 ID:???
R3乗りのブログを見てるうちに、R3が嫌になりました。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 14:22:09 ID:???
スペックとか詳しく書いてくれよコンポとか

63 :62:2007/01/03(水) 14:24:03 ID:???
自己解決しました

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 14:24:14 ID:e6loYuL6
>>59
フロントフォークにカーボンがコンポジットされてます

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 14:58:40 ID:???
R2の話題がOkならエスケープスレとどう違うんだ?

66 ::2007/01/03(水) 15:16:14 ID:???
R3のことだけを書いてください

67 :俺の名はマウンテン・バイカー!!:2007/01/03(水) 15:40:19 ID:Aqc+3pV2
甘えるな!!!

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 15:53:07 ID:???
R2の実力を10とするとR3の実力は6程度

69 ::2007/01/03(水) 16:00:35 ID:???
実力について、くわしく

70 ::2007/01/03(水) 16:03:13 ID:???
それと、FCR2との実力差も書いてください

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 16:26:26 ID:???
FCRもフラットバーで実力がある。
しかし総合的な走破性を見ると、

ESCAPE-RDISC>>R2>>FCR1>FCR2=R3

くらいかな。

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 16:47:02 ID:???
クロスバイクはやっぱ野太いタイヤとフロントサスがないとな

73 ::2007/01/03(水) 20:00:53 ID:???
くわしく

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 20:05:32 ID:???
ジャイアントの大きなロゴさえなければ良い自転車

75 ::2007/01/03(水) 20:07:51 ID:???
(^−^)

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:41 ID:???
逃走という名のバイク

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 00:18:52 ID:???
>>1とジュラ10は非常に相性が良さそうだな、連れてくるか

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:28 ID:???
>>77
ワラタ
オレもそう思ってたよ。空気の読めなさ、かな。


79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 09:39:24 ID:???
R3のことだけを書いてください

80 :1:2007/01/04(木) 09:40:53 ID:???
R3のことだけを書いてください

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 10:30:07 ID:???
スバルでもR3出すらしいぞ!

82 :1:2007/01/04(木) 11:09:48 ID:???
くわしく

83 :1:2007/01/04(木) 11:11:06 ID:???
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン


84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:40:17 ID:???
ちんちんまんまんみておっき

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:40:50 ID:???
ちんちんまんまんみておっき

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:41:06 ID:???
ちんちんまんまんみておっき

87 :1:2007/01/04(木) 11:42:31 ID:???
Hなことは書かないでっ!><

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:43:56 ID:EbF7tmzR
ちんちんまんまんみておっき

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:44:22 ID:???
エスケープR3を燃やすと酸化する

90 :1:2007/01/04(木) 11:45:27 ID:???
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"      ビクッ
   ノ          l
   l  >   <  ..|
   |   一      |      ブルブル
   ヽ..,,_         _,/
  (´, i  i冖I冖i '",.iヽ
   '''く__|_ ,!___l.,_|.ノ



91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:22 ID:sH1j2F4b
ちんちんまんまんみておっき

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:27 ID:LBYlxTt0
ちんちんまんまんみておっき

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:32 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:36 ID:erdkp09A
ちんちんまんまんみておっき

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:39 ID:dsZf9rMD
49:鰌 :2007/01/04(木) 11:44:46.09 ID:7+W1K4bE0
(´・ω・`)やぁ。君か
君には呪いをかけておいたから3年以内に死ぬよ
君が怒るのも無理はない
でもねたったひとつだけ呪いを解く方法がひとつだけあるんだよ
このスレにちんちんまんまんみておっきとかきこむんだ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162371918/
検討を祈るよ

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:48:50 ID:hkL9KERZ
ちんちんまんまんみておっき

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:49:06 ID:???
178 名前:鰌 投稿日:2007/01/04(木) 11:47:11.39 ID:7+W1K4bE0
(´・ω・`)やぁ。君か
君には呪いをかけておいたから3年以内に死ぬよ
君が怒るのも無理はない
でもねたったひとつだけ呪いを解く方法がひとつだけあるんだよ
このスレにちんちんまんまんみておっきとかきこむんだ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162371918/
検討を祈るよ

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:49:09 ID:???


99 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:49:58 ID:bIU/gSVh
ちんちんまんまんみておっき

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:50:26 ID:7znBl6OS
まんまんみてちんちんおっき

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:29 ID:???
橿劃嚇馨翫轡禦彊轡輯

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:42 ID:D4E3zu5B
ちんちんまんまんみておっき

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:53:16 ID:???
ニュー速かVIPのガキどもでも呼んだのかw

104 :1:2007/01/04(木) 11:54:36 ID:???
荒らすのはやめてっ!><

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:54:38 ID:Kb2wpV5q
ちんちんまんまんみておっき

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:55:26 ID:???
>>103
ジュラ10が来そうになかったからつい、、

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:55:40 ID:???
>>1ところで何で素直にエスケープのスレとかクロスのスレにいかんの?

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:57:18 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:44 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:00:57 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:02:10 ID:???
93 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2007/01/04(木) 11:47:32 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

108 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2007/01/04(木) 11:57:18 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

109 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2007/01/04(木) 11:59:44 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

110 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2007/01/04(木) 12:00:57 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき




ここまでやると、連投で規制対象になるな。どのプロパかしらんが同じプロパの人は残念

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:02:16 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき


113 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:04:21 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:07:11 ID:???
意外としぶとかったな

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:08:08 ID:KR0a99iu
ちんちんダンカンみておっき

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:08:38 ID:Y4mjH3tQ
ksk

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:09:22 ID:/zHbMimW
ちんちんまんまんみておっき

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:09:30 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

119 ::2007/01/04(木) 12:09:46 ID:???
R3のことだけを書いてください

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:10:25 ID:MJTXp7GE
まんまんみてちんちんおっき

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:12:41 ID:+Z3bKfcq
まんまんみてちんちんおっき

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:14:44 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき


123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:16:11 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:16:34 ID:???
もりあがってまいりました!

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:18:05 ID:+Z3bKfcq
ちんちんまんまんみておっき

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:18:39 ID:???
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

このスレは同一IPによる同一文章の連投により、自動警戒に引っかかりました(E1021)

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:24:06 ID:+gmX87ij
ちんまんおっき

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:25:31 ID:???
>>126
連投バカ頭ワリーw

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:29:52 ID:???
調子に乗るからこういうことになるw
規制されて困るのは同じISPの奴なのに。

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 12:33:02 ID:???
>>Z3bKfcq
ふざけた事してんじゃねーぞ。

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 13:30:30 ID:3lLaLcDA
ちんちんまんまんみておっき

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 16:11:03 ID:???
ちんちんまんまんみておっき

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 16:21:45 ID:kNGcd2Si
ちんちんみてまんまんおっき

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 17:01:45 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき


135 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 18:06:30 ID:???
ちんちんみてぱいぱいおっき

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 18:24:18 ID:???
ちんちんみてぱいぱいおっき

137 :1:2007/01/05(金) 09:06:47 ID:???
何か書いてください

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 09:08:01 ID:???
おはよう

139 :1:2007/01/05(金) 09:41:37 ID:???
(^−^)

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:10:13 ID:pM0bBRk9
ちんちんみてまんまんおっき

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 17:19:57 ID:Ti9kS340
ちんちんまんまんみておっき

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:27 ID:HHBvtJfV
ちんちんまんまんみておっき

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:00:20 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき


144 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:02:16 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき


145 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:03:55 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:05:05 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:06:22 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:08:49 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:12:20 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:14:32 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:14:46 ID:yfLniGJh
ちんちんまんまんみておっき

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:15:34 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:17:23 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:18:38 ID:yfLniGJh
ちんちんみてまんまんおっき

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:19:10 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:20:17 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:22:51 ID:yfLniGJh
ちんちんまんまんみておっき

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:23:00 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:24:08 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:28:37 ID:yfLniGJh
ちんちんまんまんみておっき

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:30:39 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:34:17 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:41:26 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:43:55 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:46:28 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:51:49 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:54:38 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:59:19 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 09:05:30 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 09:09:49 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 09:15:14 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 09:31:02 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆☆大学生活板卒業生 同窓会16次会☆☆ [リーマン]
【社会】ビニール袋に女子短大生の切断遺体 帰宅の母が発見 「娘が死んでいる」と通報…東京・渋谷区幡ヶ谷 [ニュース速報+]
【UCGO】 UC-GUNDAM ONLINE 第37話 [大規模MMO]

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 13:41:00 ID:qIIjMPpf
ちんちんまんまんみておっき

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 14:20:25 ID:???
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

このスレは同一IPによる同一文章の連投により、自動警戒に引っかかりました(E1042)

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 14:53:00 ID:AApIMtgo
まぁコスパは最強だな。

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 15:20:16 ID:yfLniGJh
ちんちんまんまんみておっき

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 15:26:56 ID:???
またひっかかったのか


俺はエスケープ乗りじゃないが、確かにこちらの世界への足掛かりにはいいんじゃないか?

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:19:03 ID:???
ハンドルだが、あえて左だけ切って右はグリップを中に寄せて
外に長く残した。そこにあるものを装着している。
ふふ、おまえら凡人にはわかるまい。

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:30:39 ID:jMa1NXrn
世界のゆで卵第3巻

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:37:36 ID:???
>>178
アイドルフィギュアかバックミラーかどっちかだろ?

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 19:42:27 ID:???
>>180
電光掲示ボードだヴォケ。
新庄がベルトにしてたやつだ。
俺って天才

182 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:15:02 ID:9hNj3dOs
ちんちんまんみておっき

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:27:51 ID:QXILf5Wo
サイクルショーで試乗したけど、普通に良かった。
楽しそう。

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 10:13:26 ID:???
本スレじゃ改造の話がものすごいけど、
普通にこまめにメンテして、快適に乗る
だけじゃだめなのかな??
自転車に何十万もつぎ込む方が世間から
みたら異常だし、
明らかに向こうはネット販売店工作員が
多そうだし、本当に販売店の思う壺に
なってるよね。
確かに改造の話だったら、向こうが
いいけどね。

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:57 ID:???
>>184
確かに異常にパーツ交換に執着しているレスが多い奈

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:15 ID:???
まぁ、圧倒的に人数が多いから、気持ち悪いのも混じるわな

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 09:45:16 ID:???
改造か購入相談ぐらいしか話題ねーだろ

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 11:20:43 ID:???
まぁ車種が決まっているスレだしな。

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:16:04 ID:???
やっぱり、値段が安いこともあってあおられやすいのかなぁ?

意味のない改造はある意味、格好のカモに見えて痛い。

買った当初は満足していたのだろうに

R3をメンテして大切に乗っている者として悲しい。


190 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:58 ID:???
R3SE買おうと思ってるんだけど、これって前カゴつけられるの?
フロントキャリアってものがよくわからん。もしかしてバッグ専用?

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 06:25:17 ID:???
カゴ付けるためのキャリアだよ。
もっとも、カゴ買うと大抵は専用のキャリアも付いてくるので
そっちに付け替えた方がネジ穴の位置の関係とかでしっかり付く。

付属キャリアの長所は軽いとこかな。
ホムセンとかで激安のカゴ買ってきてネジ穴が合って無くても
100均で売ってるセイロンタイでシュッシュッと固定するといい。
これならカゴ外すときはカッターで切るだけでおk

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 06:27:57 ID:???
セイロンタイ→ナイロンタイ

間違いた。

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 11:36:18 ID:???
>>189
いや買った当初から満足してないよ
ギアは入りづらいし(チャリ屋調整しきらんかったし)
ペダルは踏み込むとカコカコ鳴るし
不満があるから改造してるんじゃないか
最初から不具合なかったら多分改造してないよ

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:59 ID:???
てゆーか8速のパーツほとんど売ってないから
変速系を改造するとなると9か10s化だろ?
金かかりすぎるんだよな、本体の値段に比べて。

あとバカみたいに改造してるやつに限って
スポーツ車で最低レベルのフレームを変えないという事実。
フォーク交換の話題が出てたけど
そこまでやるならフレーム変えろよと思うんだが・・・

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:10:52 ID:???
それは思う いっそロードで・・・
おれはハンドル・サドル・ペダル・シフター変えた
おおむね満足した
あと泥除けとスタンドとキャリアをつけようかつけまいか迷ってる

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:34:52 ID:???
>>191
d。色々調べてみたけどハンズでねじ穴開いた金属板買って取り付けられそうだ。
セイロンタイはお手軽だけど安全性に不安が・・・。いくつも結べば丈夫なのかな?

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 08:41:59 ID:???
>>194
今あるフレームを使いたいっていうのがあるんだよ、きっと。

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 19:12:28 ID:???
>>194
R3をバカみたいに改造してるやつがフレームを変えたら
R3をバカみたいに改造してるやつじゃ無くなるんじゃないか。

釣りなら釣られたとしよう。

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:34:44 ID:rpTOnteH
R3に可変ステム付けたひといます?
06R3(465)乗りですがポジションがまだ定まりません。

200 ::2007/01/15(月) 12:49:56 ID:???
誰か199さんの疑問に答えてあげてっ!><

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 13:06:10 ID:ZlWPnUdS
kalloyの可変ステム(90mm)つけてましたよ。
私も06のR3(465)です。



202 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 15:17:07 ID:???
>>199
BBBのを使ってるよ。
コラムクランプ部分の厚みの違うステムに交換するならスペーサーの増減を確実にね。
あと玉当たり調整も慎重にね。

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:48:45 ID:???
可変ステムって、ふとした衝撃でカクンと下がりそうでこわいんだよなぁ、、、、

204 :199:2007/01/15(月) 23:30:37 ID:???
いわゆるオーバーサイズってヤツならどれでも良いんですかね。

>>203
それ怖いんす。

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 03:57:25 ID:???
>>204
ハンドルバークランプ径は使用ハンドルに合わせてね。
デフォのハンドル使うなら25.4mmで。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)