2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩の家】すじえび隔離スレッド【餌は死骸】

1 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 04:59:57
一度でも僕のことをうざいと思った人は永遠にここから出てこないでください

2 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 05:01:48
ほんと粘着が約一名いるからな。

3 :ミート(*‘з^):2007/01/12(金) 05:04:05
まーた糞がコテデビューしちゃったか

4 :名無しバサー:2007/01/12(金) 05:10:21
禿ネトにもうざがられてるカス
しかも自分で自分のスレ立て
自演に空気を嫁無いお前は消えろ

5 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 05:53:09
おっかしいなぁ〜すじえびで一回も自演したことないのに、俺って結構純粋なんだよね。
>>4
お前が消えてね☆ミ

6 :名無しバサー:2007/01/12(金) 06:02:10
禿ネトってなに??(。・ω・)

7 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 06:07:34
禿の周りでネトネトすること

8 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 06:12:20
昨日は釣りいって病気酷くなったから今日は安静にしてよ。

9 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 07:10:36
んとぉ〜デイケアと皮膚科とぉ〜

10 :名無しバサー:2007/01/12(金) 07:37:38
すじえび何歳?20歳未満ならまだ許せる。
30歳以上なら同情すら感じる。

11 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 07:40:37
>>10
おまいさんに教える筋合いはないけど一応教えておこう、残念ながら20歳だ。
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´

12 :名無しバサー:2007/01/12(金) 07:50:06
素直にかまってほしいって言えばいいのに・・

13 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:07:55
すじえびと汁どっちが糞?

14 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 08:11:48
>>12
じゃあお前俺のこと構ってくれるのか?嫌だろう?

15 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:14:52
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

この糞スレはVIPが占領しますた

16 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:16:22
ヒマな時なら書いてやるよ


17 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:50:34
おはようスパンキング

18 :名無しバサー:2007/01/12(金) 09:18:31
dat落ち。。。

19 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:40:03
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

20 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:42:16
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

21 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:51:32
>>13
あの年齢であれなんだから
汁の方が酷いだろ…

22 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:59:42
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


23 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:05:00
俺はすじえび好きだよ

24 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:24:17
俺は大好きだよ
空気の読めないメンヘラニートくん

25 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 19:26:02
>>23
ありがとゆ〜^3^そう言ってくれるのはおまいだけだ!^3^ちゅー

26 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 19:30:32
>>24
おまい良く解ってるな!感心感心^3^

27 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/01/12(金) 21:13:59
すじえびさんメール送ったよ。

28 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:18:52
な、なにー!

29 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:21:31
見ました、なんか大変なんですね。車免許取ったら一緒に琵琶湖行きましょう、あ、なくても彦根とかでオフできるなぁ。

30 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:22:27
な、なんだってー!

31 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:23:04
スジエビはけざわなん?

32 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/01/12(金) 21:23:45
うい、では半年間ROMります。
行きたくなったら携帯にメールくり。
日曜ならだいたい行けます。

33 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:25:12
わざわざこっちで書かなくても良かったな(´q`)

34 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:26:28
>>31
ピーナッツ好きとか色々被ってるけどけざさんは琵琶湖在住、俺は名古屋在住。全然別物。

35 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:28:43
東海人は琵琶湖に来るな



36 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:29:27
ラスコーさんばいばい、また会いましょう。

37 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/01/12(金) 21:29:44
ROMろうと思ったがやめた。w



38 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/01/12(金) 21:31:31
ピーナッツ確か2個くらい持ってたよ。会ったらあげる。

39 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:35:12
>>35
へぇ〜(´・∀・`)
>>37
えwなにそれw
>>38
ありがとーう!岐阜まで電車で行きます!

40 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 21:36:16
ノリで岐阜って書いちゃったんだけど良かったんだろうか・・・

41 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:44:37
まあ、樹にスンナ

42 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/01/12(金) 22:12:42
ええぞ。
でも名前やらメール内容やら携帯番号は書くなよ。w

漁港の釣りは最近やってないんで、春になったらキャロしにいこう。
ウェーダー等の備品はいっぱいあるんで貸します。
冬の夜釣りでもいいよ。さびーけど。
あとタバコすうんなら携帯灰皿絶対持ってきてね。ワビコルールなんで。

43 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 22:19:44
ちょっと眠いんで寝ますね、おやすみなさーい^^

44 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2007/01/12(金) 22:24:07
あとクランクならラッキーのクラシカルリーダーがいいと思う。
あれで何匹か50up釣ってるよ。フック交換必須だけど安い。何個かまだ持ってたはず。
数釣りならモーグルクランクがいいかな。飛ぶし。
つーかミノー投げてたほうが釣れるかも。
寝ます。


45 :名無しバサー:2007/01/12(金) 22:39:33
すじえびって人気者だね
今度釣り教えてくれよー

46 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:06:58
ヒロ内藤のお姉さんのドラマオワタ

47 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:17:14
俺はすじえびさんが好きです。アクア板にスジエビと話すスレを作ったのも俺です ごめんなさい

48 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:20:10
すじえびと新家になら掘られてもいい

49 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:55:45
すじえびタソは俺のもの

50 :キムチ:2007/01/13(土) 00:06:49
すじえび君お久しぶりニダ。キムチだよニダ。知らない間にすじえび君スレができてるニダ!しかもすじえび君が立てたニダね!素晴らしいスレニダ!ではまたお邪魔しますニダ!おやすみなさいニダ!

51 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:25:30
金ageバクチョウだぜ!あそこすげーな。恐ろしいほど釣れるぜ!ここが北浦ってこと忘れちまう。
まじあのオダたまんね〜〜。おいしすぎる。ボート屋の管理がいきとどいてるのがわかるな。
金age行くならボートの予約は絶対必要、これホント。今週いきたいなら即予約が肝心。
 バクチョウしたいんでしょ?だったら金age。金ageフラーーーシュッ!!!!!
もうサイコーーーーー!!なんでこんなに釣れるの?バスが。ストック量が違う!オダが違う!管理が違う!
他とは違うから金ageは釣れるんだ!間違いなしだぜバカヤローー!
金ageで待ってるぜ。第一他にこんなにつれるとこあるんかい?ねーだろ?
だったら金age!絶対保障!!!のろーぜボート。最悪ボートだけでも楽しめちゃうよ〜ん。
おいおい、そこのかわいこちゃん。金ageボート乗らない?なんてナンパもありあり!!
とにかく!!!!金ageいこうぜ!!ボートのろうぜ!!!!!!


52 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:36:00
すじえび、すじえびどやかましいわ!!

おはんらすじえびがどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)

アホは死ぬまで直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?

53 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:52:07
>>52つまんね もう飽きたから他のネタで

54 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 07:41:52
>>45
名古屋こい、教えてやれることはないけどなw
>>47
なんで謝るの?嬉しかったよ!お魚好きだからアクア板のうpロダ見て癒されたよ。
>>48
掘りたくないですw
>>49
きゃっ!(///)

55 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 07:48:37
今日はとある川へ行くのです・・・

56 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 07:50:46
そこでちん毛で首吊って
俺もう死ぬわ
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

57 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 07:54:13
問題は木があるかどうか・・・

58 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:01:39
バラバラ死体の処理方法おしえて!

59 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 08:03:01
>>58
893さんですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

60 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:05:35
焼くのは時間かかるし目立つし
埋めるとあとで見つかりやすいし・・・

61 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 08:06:35
おいしくいただく

62 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:07:23
骨はどうしたらいいの?

63 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/01/13(土) 08:08:26
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |      
  |    U ( _●_) ミ グッ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/    
  ./  /  / \  ヽ      
  l    ノ    `ー‐'

64 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 08:09:15
>>62
砕いて犬の餌
>>63
有難う左様なら

65 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 08:10:29
生まれてきてごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:19:06
テナガエビに生まれてくるといいよ!
旨いし

67 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:24:33
すじえび死んだらチンコもらってもいい?(・ω・)

68 :名無しバサー:2007/01/13(土) 10:21:30
バス板の避難所はすじちんのブログでどだ?w

69 :名無しバサー:2007/01/13(土) 13:23:14
>>45なんだけど、一応名古屋人だぞ
就職決まったら頼むわ

70 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 15:33:42
>>69
よろすー、つメアド
>>66
ちん毛が生えてなくて死ねなかったよ、今度死んだ時はてながえびになるね!
>>67
死んだらあげる^^
>>68
そんなことすんのかwひでぇなwコメント片っ端から消してくぞww

71 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:03:56
すじえびタソ前より優しくなってる

72 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 17:10:36
>>71
そうかな、精神病だし気紛れだからな。
ぬるぽ

73 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:12:39
だガッ!それがいい

74 :すじえび ◆ob60wHXQlc :2007/01/13(土) 17:12:53
にせものしね

75 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 17:18:40
>>73
あろがとゆー^3^ちゅー^3^
>>74
すいません本物のすじえび様、お靴を磨きましょうか?

76 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:33:26
>>69なんだが、就職活動が終わるまで釣りしないから。
順調にいっても4月いっぱいまでむりぽ

77 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 17:41:01
そかそか、がんがれよ。

78 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 18:47:55
なぁあqwせでfrgtyhじゅいこllp;@」「

79 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 18:50:17
蟲師 メトロポリス カウボーイビバップ AKIRA

80 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/13(土) 19:29:21
ガラガラガラ
  ≡ εз
    ヽlノ
=  (メ´・д・) えびちゃん・・・
  ⊂⌒ ⊃⊃  今貰ってる、処方薬はなーにー?・・・
 ≡ ̄◎ ̄◎ ̄

81 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 19:34:04
ベゲダミン、レンドルミン、ロヒプノール、ジプレキサザイディス。

82 :すじえび ◆8zq7ZGDDtk :2007/01/13(土) 19:42:59
すじえび、閉鎖って入れて押している気が臭うか。このバカ息子ですが何か?このスレ主のオナペットですが何か?私も結構苦労してるか解るメールして、閉鎖まであと10日ですが、今までになるまでにし

83 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 19:44:47
すじえびが狂ったw

84 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 19:49:21
酉取り替えました

85 :すじえび ◆kYxYjmK6mo :2007/01/13(土) 20:03:40
やっぱ変えよっと。
みんなこれからも僕を応援して下さいね?ね?ね?

86 :エビちゃん ◆hb657T1piM :2007/01/13(土) 20:14:34
なにこのすれ

87 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 20:34:33
すじえびによるすじえびだけのすじえびのためのスレ

88 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:36:46
で本物のすじちんは?

89 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/01/13(土) 20:40:42
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 バス板ってへんな人多いね。
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

90 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:45:39
うんちー

91 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 20:46:57
確かに、俺も含めてな、ある人が変な奴ばっかりやって言ってたわ。

92 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2007/01/13(土) 20:48:21
|⊂⊃;,、
|・д・)    >>89
|⊂ノ】   呼んだぁ? 
|-J  


93 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:49:44
ほんまのこと言うて変な奴ばっかりやで
知らんけどアハアハ

94 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 20:50:04
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <そうだっ!
        ノ(  )ヽ
         <  >



       \     /
       _ `゙`・;`' _バチューン
          `゙`・;`
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <・・・
        ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
        (・∀ ・) <・・・なんだっけ?
        ノ(  )ヽ
         <  >

95 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:42:40
           _  _
  NINTEND□|「¨ヾ(⊂′
          .■|L ノ'r⊃)
                 _,. -‐――- 、
               ,.r'´// /  ヾ `丶
               ヾ∩ゞ/ / 〃  }}  }} ヾ ヽ
            r《ヾ》,' l / 从  从 从 ヾド iヲ
           fr彡l. リノ          ヾ.} |7
           fr!彡jl i     ノ    \  |! j
           rf≡jjl i| ,j斗=<    __ _ヽ l! j
          r彡{ 6| !|l"{r'_。oj゙ヾ   /テ=ミヾ,.j  i!
           frミヾ| |! .xxx     ヾ_。/゙/,i! |!
           f彡彡| |        , xxx. /ミ|! |
           f彡シ | !lヽ、   rっ     /彡.|! |
          《シ´ .| !|  > 、 __  _ ,.イ彡 .|! |
          《シ  j !i/V\/\入_|彡  !| :|
         《シ/ ̄ }¨| ̄ヾ`ーs一'´__ ¨i" ̄`ト、j|
        《シ/    ヽメ、 ` 〃 '´  {    リ.ノヽ
       《シ,′   /!{ jノ  / l!"    ,{    j/  .}
       .ミ彡|  jノ  \  |D|!    _,ノノ\ ノ     !
       从 !  /     ヽ|S|!__,.r'´    \i/  |
   ((_,.ノ人ヾl  ! ,:2:.    └ '      .:c::   !   |
          ヾl.//"       !!       "   j   !
 ,ィー─--- 、//ヽ      人       ,. ′ ノ
〃  ,〉ー‐ァ'´/::l  }`ー-‐〆/   ゙、丶  ,.イ   /
.  /Y/ 〃勺::l  !_,.ィ´/     ヽヾ、._/l    i
  {__,{ヽ/  ,/::│  } ,/        \ |::|    |
.  弋j/   /:::::::l ノ ノ           .\\    |
.   ´     /::::::::::}//     、        ヾ !.  |
      /::::::::::::/        ’          \ !

96 :すじえび ◆LuwwwFGZYw :2007/01/13(土) 21:48:15
(;∀;)イイハナシダー

97 :すじまん ◆FoDQ29prWM :2007/01/13(土) 21:51:49
まな4167マンコ

98 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/13(土) 21:57:21
     ∧ー∧
   ⊂(´・д・`)つ     そうか・・・・?
  ///    /_/::::/   そういうぽまえが変なヤツだと思われ
 |::|/⊂ヽノ|:::|/」
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ 旦     /||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||-----------------||

99 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:09:28
むしさん久しぶりに見たw
どこ行ってたん?

100 :歌野原むし ◆Xh2FhweQxU :2007/01/13(土) 22:11:43
おまいら死ね

101 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:13:08
お前偽もんじゃん

102 :歌野原むし ◆5xJcVBaXSE :2007/01/13(土) 22:13:17
彼のオナペットですが、さよなら、スライサー宜しくですが、スライサー宜しくです。彼

103 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/14(日) 06:48:40
荒れてんなw

104 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/14(日) 07:57:22
(ム′・д・)ズゴゴゴゴ・・・

105 :名無しバサー:2007/01/14(日) 08:54:28
もう誰がむしさん本人だかわかんねーよ

106 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:00:00
普通にわかるだろW

107 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:02:57
>104
本人だな?

108 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:04:31
頬肉でわかる

109 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/14(日) 09:06:39

       因みに・・・・  >>104は
         ∧ー∧
        (ム´・д・)<104は偽むしだ
       =〔~つ ̄ ̄〕
       =◎ーーー◎

110 ::2007/01/14(日) 09:09:23
むし))少しは痩せたのか?

111 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:14:48
>>109
てめーも偽物じゃねーか

112 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/14(日) 18:09:25
(ム′・д・)体重計ないから太ったんだか痩せたんだか・・・

113 :名無しバサー:2007/01/14(日) 18:11:03
むしナベとむしジグは製造中止となりました。

114 :デュクシ北村 ◆QRSC/RFkBg :2007/01/14(日) 20:24:32
スジエビでバス釣れる?

115 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/14(日) 21:53:52
むしろルアーですじえびが釣れる

116 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/15(月) 09:51:57
  /             V
  /
 /  生  費  ブ  一    静   私
 |   活  や   ロ  日    か   は
 |  し   し  グ  の     に.   で
 |  た  つ  と   .大    ひ   .き
 |  い  つ  2.  半     っ   る
 |    ゚       ち.  を    そ.   だ
 |         ゃ         り    け
 |            ん           と
 |            に            `
  ',
  \             /ヽ、 
    ` ‐ 、        /  ̄ `‐ 、
       ` ‐- ァ‐ヽ「      `ヽ── '´
          /   li   ヽ       ',
          l li i il l l',  ',       l
             l l', ',l ',  ヽ  l⌒i ,ヘ !`ヽ
             ',!', ヽ イ´ ヽ、l )ノ ',. ',\ \
            ヽヽr 〃 l lヽ._ノ ヽ ヽ ` ‐ 、
              ヽ、_ lノ/ ̄\ヽ \
                  /⌒`ヽ  ヽ \\
                 /::::::::::::::\ \ ヽ 、
                 /::::::::::::::::::::::\ ヽ
                /::::::::::::::/::::::::::::ヽイ
                /::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::l

117 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/15(月) 10:01:10
池の一つや二つ買ってくれるって言ってた人本当?ジャッカルのテスト池みたいにしてよ!

118 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/15(月) 11:14:32
どこのスレだったか・・・・

119 :名無しバサー:2007/01/15(月) 16:12:06
>>117すじえびタソのためなら池の1つや2つ・・・ってやつ?
ジャッカルのテスト池みたいなの俺も欲しい

120 :名無しバサー:2007/01/15(月) 16:21:09
加藤に体捧げるしかないお

121 :名無しバサー:2007/01/15(月) 17:58:27
そんな・・・

122 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:05:10
>>118http://c-au.2ch.net/test/-/bass/1168493053/19-

123 :歌野原むし ◆ggNu3ATA2Q :2007/01/15(月) 18:53:37
( ´∵`)< 片栗粉のだろう。患者馬鹿にしたした。<凄いなぁしたくそVIPはイジメだと14時間メールしております。私になりそうなもの、ハルヒ最強の嫁ですが、バス板希望して、何か来たらVIPやめてやるよ、さよならバス板、これねんけど手数料ぶら汁チャンネル

124 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/15(月) 19:26:46
>>122
ありまとう
>むしの偽者
もう!面白いんだから!

125 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/16(火) 17:40:22
銀杏うまい

126 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:45:46
ぎんなん臭い

127 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:48:04
銀杏って睾丸に似てる

128 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/16(火) 18:22:59
>>126-127は銀杏のうまさを茶碗蒸しで思い知ってから出直して来い!

129 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:25:05
ヤダ

130 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:26:26
いつも一個しか入ってないシャン!!どケチ!

131 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:31:21
茶碗蒸しには銀杏よりユリネが美味い

132 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/16(火) 18:34:35
もう知らんがな(´・ω・`)

133 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:38:28
最近、ユリネの入った茶碗蒸しを食ったことがない

134 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:51:24
すじえびタソ・・・

135 :名無しバサー:2007/01/17(水) 13:46:05
すじえび食ったらノロウイルスに掛かるぞ!

136 :名無しバサー:2007/01/17(水) 13:47:11
このスレの名無しの9割はすじえび?

137 :名無しバサー:2007/01/17(水) 13:50:28
いや、10割俺だよ。お前も含めて

138 :名無しバサー:2007/01/17(水) 13:58:08
0点
出直し

139 :名無しバサー:2007/01/17(水) 14:01:28
自演乙

140 :名無しバサー:2007/01/17(水) 14:50:47
死ね

141 :名無しバサー:2007/01/17(水) 14:54:07
ニート乙

142 :名無しバサー:2007/01/17(水) 17:31:27
パキシル、パキシル!

143 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/17(水) 18:11:18
>>134
なんだお( ^ω^)?

144 :名無しバサー:2007/01/17(水) 18:18:48
M8uutnpD8MとFuckyouf2cどっちが本物のすじえびタソ?

145 :すじえび:2007/01/17(水) 18:35:59
俺が本物

146 :すじえび ◆HBSPxJNc.k :2007/01/17(水) 18:37:51
   εз 
  ヽlノ   
  (メ´・д・) んにゃ・・・
 ,,∪~~(・(>  オイラが本物・・・
 `':;;;,(ノノ
   UU


147 :名無しバサー:2007/01/17(水) 18:45:14
>>146ムシナベクレクレ

148 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/17(水) 18:52:02
        εз 
    〃〃∩ ヽlノ        
     ⊂⌒(メ´・д・) <やだょ・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

149 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/17(水) 19:33:24
>>144
両方だお( ^ω^)

150 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:53:57
>>149
すじえび最近釣れてる?

151 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:50:29


152 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/18(木) 07:54:23
>>150
30後半か40ぐらいのラインブレイクして落ち込んでるil||li _| ̄|○ il||li

153 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/18(木) 07:56:23
酉割れてるし直すね

154 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/18(木) 21:33:16
キーボードカバー硬いお

155 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/19(金) 18:36:15
暇だなぁ、あ、そうだ、今日は林檎タンがMステに出るんだお。
たぶんこの世の限り歌うんだろうなぁ、録画しといたお。

156 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/19(金) 19:40:13
EMINEMいいなぁ

157 :名無しバサー:2007/01/19(金) 20:05:53
最強ルアークラフト
(´・ω・`)モキュクラフト公式HP
http://jig.naturum.ne.jp/

158 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/19(金) 20:47:07
やっぱりこの世の限りだったか、でもようつべの方が良かったな

159 :名無しバサー:2007/01/19(金) 20:54:56
にゅるっにゅるのうんち

160 :名無しバサー:2007/01/19(金) 20:56:36
エビは魚のクソを食べる。

飼育してるとよくわかるよw

161 :名無しバサー:2007/01/19(金) 22:45:18
お!久々に見たらけっこうレスついてんじゃん、よかったな!めこすじ!




162 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:12:13
うんこもりもりサラダ

163 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:32:49
自演売名スレ


164 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:29:44
愛知スレのあいつが来てるなwww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)