2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県のバスフィッシングpart18

1 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/11(木) 17:33:22

前スレ■ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1162044329/

http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/joyful2ch.cgi
 バス板専用うpローダー


バス以外の魚種の情報はコチラ(↓)?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1101472652/


2 :名無しバサー:2007/01/11(木) 17:33:57
Boost Up RDN

3 :名無しバサー:2007/01/11(木) 17:56:17
おはようスパンキング

4 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:08:16
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:39:24
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりのカスがおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん県外人が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん

6 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:42:41
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

7 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:48:20
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

8 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:52:14
広島広島ってどやかましいわ!!

おはんらDQN県の釣りがどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)
DQNは死ぬまで直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?

9 :名無しバサー:2007/01/11(木) 20:38:01
タイムさん

コケキラさんがバズビル欲すぃぃぃと言っていますが、私からも
お願いしまつ・・・

10 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2007/01/11(木) 21:09:13
>ロドさん
スレ立て乙です。

>>9
うんわかった

11 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:42:04
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

12 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:19:04
タイムさん

ありがとうございました。
コケキラさんもさぞかしお喜びでしょう。
これからも広島スレをよろしくお願いします。

13 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:27:57
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

14 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2007/01/11(木) 23:35:19
>>12
あのー、一体どなたですか?

15 :名無しバサー:2007/01/12(金) 20:12:08
タイムさん

関係者ですよ。

16 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:41:49
『前スレ』
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1168504402/

 バス板専用うpローダーはコチラ(↓)
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/joyful2ch.cgi

バス以外の魚種の情報はコチラ(↓)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1166537238/
【広島】広島県の釣り情報【全域】 Part.4

http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1165943699
∈初心者∋釣り愛好会@中国版6∈若葉マーク∋


17 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:49:09
『過去ログ』
part01■h〜sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1048353630/
part02■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070886685/
part33■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1085792774/
part04■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1093919622/
part05■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1097587993/
part06■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1097595182/
part06■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1103247993/
part07■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1106087871/
part08■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1111050745/
part09■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1115299245/
part10■h〜sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1118019267/
part11■h〜sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1120231702/
part12■h〜sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1121598734/
part12■h〜sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1122733310/
part13■h〜sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1122820167/
part 14■h〜sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1127042812/
part 15■h〜sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1145186515/
part 16■http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157634358/
part 17■http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1162044329/

18 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:15:06
・弥栄ダム
ワールド戦が行なわれた。エンジン禁止エレキのみok。
レンタルボート店あり、火曜定休。オヤジが平気な顔して遅刻してくるので要注意。

・渡ノ瀬ダム
おかっぱりポイントも多い。ボート禁らしい。

・小瀬川ダム
透明度の高いダム。降りれる場所が少ないが釣果は期待できる。

・魚切ダム
最近スレてきているがボートやフローターが有利。広島市内から一番近い釣り場。

・太田川
三日月池が有名。鮎釣りがさかんな為、高瀬堰より上流に生息。サツキマスも有名。

・土師ダム
ワールド戦が行なわれた場所。入漁券を購入すればボートok。
地元の人の努力により魚券なしでボートokだからライジャケなどルールは守ろうね!

・黒瀬川
ウェーディング中心のシャローリバー。夜はナマズがよくHitする。?
昼間はオーバーハングをアシ撃ち、夜はトップを乱れ撃ち。?

・黒瀬周辺の野池
広島県西部の野池群。釣り禁も多いのでマナーを守ってネ。

・白竜湖
県内で最も古くからのポイント。ボート禁止。

19 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:24:38
・フィード(中区)
ソルト系中心ながらバスルアーも充実のプロショップ。委託や中古も有り。

・ポパイ(八木)
超有名な関西系量販店。
エサ釣りは無いが最近ソルト、トラウト系も入荷。
今まで広島では取り扱いがなかった米ルアーも多い。ボート用品が充実。

・タイム(東広島)
むしナベ取り扱い店。リアルタイムな黒瀬情報は役に立つ。

・シーラカンス(市内全域)
かめやorアングルよりは多少規模小さめな量販店。暗い店内に微妙な商品構成。

・ストック(五日市)
バス釣具中心のリサイクル店。オリジナル・ウッドルアーも多数製作。
OLDトップルアーが好みなのか、ダイレクト松井氏と交流がある。故に、ダイレクトリールや古アブなども充実。

・パゴス(五日市&八木)
釣具のリサイクル店。他店と異なり、ソルト系のリサイクルも充実。

・タックルベリー(中区)
全国フランチャイズ系リサイクル店。中古ルアーの中にパチモンが混ざっているので注意。

・TSURIGUYA(東区)
全国フランチャイズ系リサイクル店。タックルベリーと違い、ソルト系がメイン。バスルアーはプレミアルアー中心。

・パワースポーツ(中区吉島)
全国フランチャイズ系ゴルフ&釣具リサイクル店。五日市→八木に移転拡張した。

・コレット(南区)
リサイクル店だが、店というよりコーナーの一角というべきか?狭く暗い店内は昔ながらの個人経営店っぽい印象。

20 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:27:24
蟲よ、殴った香具師他にもいるだろ
それを全て書いてみてくれ その中のどれかだ
リアルで指摘してね

おう、おち そこらへんにしとけや
こっちだって色々握ってんだ いい気になるな


21 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:39:11
・かえる屋(東広島)
リサイクル店だがラインやフックなどの小物も販売している。
釣りに関連するものを売買しているが過去にゲームボーイを売り出した例もある。

・SOUTH(東広島)
餌擬・ルアー関連を扱う。できたばかりなので商品は多くない。これからに期待。

・バク
ザウルスとメガに強い。レアメガバスも1割引。
現在はオリジナルルアーは販売してないがパーツなどは豊富。剥製製作などの相談可。

『レアルアーが買えやすいショップ』
・ポパイ ■開店時が狙い目。水・日曜日が狙い目。
・レジャックス ■まめに行けば美味しい物があるよ。
・フィード■メルアド登録しとけばレアルアーの入荷とか教えてくれる。
・アングル■イマカツ、デプスの入荷が多い。メガはロッド(一万以上)買った人に販売。
・タイム ■イマカツ、エバグリの入荷が多い。ポイント制だがバイト君に頼めば普通に販売。
・かめや ■最近レアルアーも普通に売るようになった

『地場メーカー』
・ストック■ウッドトップ系ショップ兼ルアー製作。マグチュー、エンディングスター等。安さが魅力。
・ムチョウワークス■ショップではなく製作オンリー。金魚ルアーの悠遊、流星等。超ハイクオリティーで値段も高め。
・バ ク ■昔ルアーを販売してた。かめや等に卸してた。低価格だが、作りもそれなり。
・ブリス ■安さが魅力。品質も値段にしては申し分ない。ただ、個性がない。
・その他 ■山口だが、ショアインプレスやゼニスなどもがんばってくれ。
上の2つは全国区にまで成長している。広島発のメーカーとしてがんぱってほしい。

22 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:40:08
おう、おち そこらへんにしとけや
こっちだって色々握ってんだ いい気になるな

おう、おち そこらへんにしとけや
こっちだって色々握ってんだ いい気になるな

おう、おち そこらへんにしとけや
こっちだって色々握ってんだ いい気になるな

おう、おち そこらへんにしとけや
こっちだって色々握ってんだ いい気になるな おう、おち そこらへんにしとけや
こっちだって色々握ってんだ いい気になるな




23 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:46:07
・芦田川/沼田川
県東部の有名リバー。ウェーディングが有利なマッディ・シャロー。

・八田原/御調/三川ダム
県東部の有名リザーバー。

・沼隈周辺の野池
広島県東部の野池群。釣り禁も多いのでマナーを守ってネ。

・レジャックス(福山)
福山や岡山中心の地場量販店だが、広島市内からは撤退。
一応スタンクリークなどのオリジナル品もある。

・ポパイ(福山)
超有名な関西系量販店。

・上州屋(福山)
全国量販店。ケンクラフトやリョービが充実(w
経営状態が苦しいのか、たまにモノ凄い割引商品がある。

・TSURIGUYA(福山)
全国フランチャイズ系リサイクル店。

・パワースポーツ(福山)
全国フランチャイズ系ゴルフ&釣具リサイクル店。広島店と違い、カントリー調デザインの店舗。

24 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:07:12
ってかワムよ

いつまでコソコソ逃げ回っているんだ

いい加減に貴様がヘタレなのはわかったから出てこいよ

見ているのはわかっているんだから 逃げるなよ ゲラゲラ

25 :名無しバサー:2007/01/13(土) 19:00:13
>タイム君
結局なにが閉鎖なの?

26 :名無しバサー:2007/01/13(土) 19:05:45
タイム君のアナルが閉鎖した模様です

27 :名無しバサー:2007/01/13(土) 19:46:40
タイムが封鎖か?w

28 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:16:59
タイム君ってあのキモヲタメガネデブだろ?
なに調子のってんの?

29 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:23:32
>>28の頭に巨大な隕石が落ちてきますように

30 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:51:23
タイムさん

閉鎖って何が閉鎖なのですか?

31 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:54:39
タイムの釣りだろ

32 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:06:58
タイムいい加減にしとけよ
店の評判を著しく下げてると電話してやろうか?

33 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:14:00
いや下げてない、むしろ親近感沸いた
だけど何が閉鎖なのか説明責任を果たすべき

34 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:51:20
タイム粘着テラキモスwwww

35 :名無しバサー:2007/01/13(土) 23:02:50
タイムに変わって言うけど、おまいらマジで知らねーの?

2ちゃん無くなるって他板じゃ祭りになってるぞw
ニュース板見てこい

36 :名無しバサー:2007/01/13(土) 23:04:46
まぁどうせ釣りだろうけどw

37 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2007/01/13(土) 23:08:42
ごめ、バイト終わってやっと帰宅しますた。
上にも書いてる人いるけど2ch閉鎖ってマジなんだよね?ひろゆきカワイソス…

>>28
俺はオタクかもしれんけど眼鏡はかけた事ないよ。
体系は自分で言うのもなんだけど太っては無い筈…

38 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2007/01/13(土) 23:11:44
あそうそう、お店のルアー関係の情報載せたHP作ったよ。
URLはお店でしか公開してないからココの人で来てくれてる人にも紹介しときます。

39 :名無しバサー:2007/01/13(土) 23:58:39
こいつまじUzeeeee
電話するべきだなw

40 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:02:05
タイム君に粘着してるオマエの方がUzeeeeeわw

41 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:04:49
ならお前がしろよ粘着
てのも店に迷惑だろうから直接店にいるタイムに言えば

42 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:18:39
あほかお前
店長にタイム君がこんな恥さらしなことをしていると言うことに意味がある
ただのバイトだ
簡単にクビにできる。

43 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:35:17
>>37
マジレスするけどそれネタだよ
以前も閉鎖騒動あったときは完璧な釣りだったけど

44 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:38:03
閉鎖のこと本気で信じている人いるんだ・・・・

45 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:44:48
>ALL
普段はこのスレに居ない粘着厨が大量に混ざりこんでいるようなのでsage進行しませんか?

46 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:46:49
タイムは嫌われて当然だろ!

47 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:52:32
無駄にウザイとか書き込むやつより有益だろ

48 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:54:42
なんで?
俺結構気に入ってんだけど
嫌う理由ないだが

49 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:34:13
まぁ46みたいな人は、ただからみたいだけであって・・・。

別にタイムくんもむしさんも気にすることはないんだよね・・・。
なので今までどうりフツーにしてればいいとおもうよ。

50 :名無しバサー:2007/01/14(日) 15:14:33
朝から粘って坊主こいたワシが来ましたよと

51 :名無しバサー:2007/01/14(日) 17:22:43
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

52 :名無しバサー:2007/01/14(日) 18:01:46
タイム君は客の間でも嫌われてるよ。
自分が人気者だと思ってる勘違いちゃんなんだよね^^;

53 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/14(日) 18:04:29
(ム′・д・)誰かパソコンくれよん・・・

54 :名無しバサー:2007/01/14(日) 18:05:50
あれ?大阪から?

55 :名無しバサー:2007/01/14(日) 18:35:38
みんななんだかんだ言ってタイム君の事好きなんだな


56 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/14(日) 18:51:43
(ム′・д・)ぅん、大阪 から・・・

57 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:23:49
出たなむしめ!

58 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:27:10
むしさん結婚してくだちい

59 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:28:03
むしやん、今後ともこのスレいてくださいね
カープファンであるためにもw

60 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:29:30
>>46=52

嫉妬乙!

61 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:46:10
お、虫たんひさしぶりだなあ
ロドはどこに消えたんだ、最近見ないなあ。


62 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2007/01/14(日) 21:27:20
>むしゃん
おかえりなさい&もつかれ〜

63 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:45:12
>>60=タイムくん

64 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2007/01/14(日) 22:22:22
ちょwなんか自演にされてるし…orz

65 :名無しバサー:2007/01/15(月) 04:42:11
てめーみたいなかまってちゃんの擁護する奴なんかいねーからだろw

66 :名無しバサー:2007/01/15(月) 04:51:01
広島バカーシネヤ みーんな自慢しのバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤ

67 :名無しバサー:2007/01/15(月) 08:13:28
タイムくんは広島の恥

68 :名無しバサー:2007/01/15(月) 10:58:00
自演してんのは粘着じゃね?

69 :名無しバサー:2007/01/15(月) 12:31:38
タイムくんは嫌われる素質があるよ。
だいたい顔がむかつくし。

70 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:14:50
粘着してる奴キモイ

相手にすると付け上がるだけだからスルー汁

71 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:30:00
ハイハイ
自作自演擁護乙

72 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:38:18
自演自演ってもう2chも無くなるんだから最後くらい仲良くしたら?
出来ないんなら粘着はもうスレ乗っ取るな

73 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:47:12
粘着現れるということはコテとして認められたことだな
やったなタイム君。これからも蟲とロドと共に広島スレを盛り上げて
くれよな

74 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:57:36
でもタイム君も現れる時期遅かったな…
もうココもあと一週間しかないのに…
会えなくなっても仕事んばれよ…タイム君

75 :名無しバサー:2007/01/15(月) 15:59:28
つーかイマ気付いた。
もう閉鎖するなら最後くらいID表示させればよくね?

76 :名無しバサー:2007/01/15(月) 16:13:44
広島バカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤ。 三次近辺バカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤ。勘違いバカーシネヤバカーシネヤ

77 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:22:04
タイムうぜーよ
しね

78 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:32:13
と馬鹿が申しております

79 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:39:10
とタイム君が申しております。

80 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:39:43
と勘違い君が申しております

81 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:43:20
勘違いくん=タイムくんな

82 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:45:48
タイムくんのおホモ達が必死だなw

83 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:49:42
と二重カキコで馬鹿が申しております

84 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:51:34
以上 
これより↓は別のこと
と申しておりますは受付ませんよ ウッシッシャシャ

85 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:01:04
タイムくんを昔から知ってるんだが
いつからそんなタイプになったんだ?w
ネクラだったじゃんかwww

86 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:02:41
そろそろスルーを覚えようや

87 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:13:03
広島バカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤ場先に行くバカーシネヤバカーシネヤバカーシネヤ

88 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:48:57
もう閉鎖だからと粘着が必死なのにワロタW

89 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:10:17
最後まで自己擁護お疲れ様です^^;

90 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:29:39
はいはい、ワロスワロス
って、むしやん、さっさとこのスレに帰っておいで

91 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:59:46
こんなギスギスしたスレには帰りたくはねーだろw

92 :名無しバサー:2007/01/16(火) 00:12:23
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%98%E7%9D%80_%28%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%94%A8%E8%AA%9E%29

93 :名無しバサー:2007/01/16(火) 01:20:35
もっさり 名無しでかきこみかよ惨めだなw
タイム君 此処では勿論 ブログでも○eeDの名前を出さないでくれ
君が書くと イメージが・・・・・分かるだろ? 空気読んでくれ

94 :名無しバサー:2007/01/16(火) 02:08:01
ID表示されているんだけどな

見れない人はツールを使ってないの?

95 :名無しバサー:2007/01/16(火) 07:24:29
>>92
過敏に反応してんのはお前なんじゃね?

96 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:16:45
本人以外は粘着とか気にならないはずだが・・・

97 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:17:20
タイム君乙ですw

98 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/16(火) 19:48:54
(ム′・д・)タイム君すごい人気者ぢぁん・・・

99 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:50:56
おっ、むしやんお帰りなさいませ
タイム君は人気者ですね

100 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/16(火) 19:51:18
   εз 
  ヽlノ   
  (メ´・д・) 100・・・
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU


101 :ワームは嫌い ◆8xxfGJ5Yxo :2007/01/16(火) 19:51:58
101・・・

102 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:53:35
いつもの3人組が戻ってきたわけだが、、、

103 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:02:50
かえれ

104 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:53:20
フィ○ドって調子子機か?
定連ベターリで俺厨の鳴る死す徒
イメージ…プッwwwワロタwwwww
おまいこそ空気嫁w


105 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/18(木) 21:04:23
(ム′・д・)あげとかにゃこのスレ・・・

106 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:08:12
あげるんだったら近況くらい書けよデヴ












書いてください

107 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/18(木) 21:10:54
(ム′・д・)相変わらずデブってます・・・

108 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:13:48
ポテチ禁止だな

109 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:15:35
粉もん天国へ行ったからには一回り大きくなって帰ってくるんだろ?>むし








もちろん胴囲が

110 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/19(金) 09:15:02
(ム′・д・)それが不思議なことにウエストは減ってんの・・・

111 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:41:19
それ首www

間違えて計ってんじゃねーよwww

112 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/19(金) 17:52:07
(ム′・д・)ガーンそうだったのか・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)