2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霞ヶ浦へ】金森隆志スレpart7【突入せよ】

1 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:05:40
前スレ
【関東】金森隆志スレpart6【怖い】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1165482967/l50

岡山の野池でデカバスを釣りまくる一方、関東じゃ通用しないとの声が・・・
賛否両論のカナモこと、金森隆志について語ろう!

2 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:12:14
金森隆志プロデュース・ファッションブランド『UNDERWARTER』
ttp://www.tk-underwater.com/index.html

メガバス 『金森隆志のSHOOTING ON』連載中!
ttp://www.megabass.co.jp/

雑誌Rod And Reel『金森隆志岸釣りなンでも相談所・Irie fish Irie life』連載中!
ttp://www.chikyumaru.co.jp/rr01.html

3 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:16:56
☆カナモの映像作品
伊東由樹『岸釣りリバーバス最強戦略』 案内役としてビデオのラストに登場!
伊東由樹・金森隆志『野池・リバーでかバス捕獲指令』 2本立てビデオの後半に登場!
金森隆志『岸道1』 岸釣り連発テクニックファイル!
金森隆志『岸道2』 続・岸釣り連発テクニックファイル!冬バス攻略!
金森隆志『岸道3』 夏のトップウォーター&ハードカバー攻略!
金森隆志『岸道4』 春バス攻略&セレクトゲームSTAGE1 ※当作品よりDVD作品
金森隆志『岸道5』 秋バス大戦略・野池のスーパーセレクトゲーム!
金森隆志『岸道6』 梅雨時期のスレバス攻略・セレクトゲーム最終章!現時点での最新作!
※その他インディーズビデオを数作発表!超レア!持ってたら神!

4 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:19:40
☆カナモワード
【ビガップ】レゲエ用語。感謝・賞賛の表現として使われる言葉。
【ヤーマン】レゲエ用語。挨拶として使われる言葉。
【ボンボクラー】レゲエ用語。バカヤローの意。
【リスペクト】尊敬の意。 近類語:BIG RESPECT・NUFF RESPECT
【セレクトゲーム】フィールドでルアー・タックルをセレクトし良い釣果を得られるかカナモが提唱するゲーム。
【ギャングスター】ギャングの構成員のこと。ギャングとは暴力的犯罪集団の意。
【ハハッ】カナモがサスペンド小松氏と対談したときの笑い声。

☆カナモ’sテクニック
【ノーブレーキキャスト・スキッピング】言わずと知れたスーパーキャスト!
【バイブの沖遠投】初期カナモの代表的テク!
【ギルおつかい釣法】ギルにワームをくわえさせ、ワームを放したところでバスに食わせる超高等テク!
【クランクジャグラー】クランクのストップ&ゴーで中層を釣るテク!詳しくは岸道4を!
【グリフォン千鳥】グリフォンのダブルフックチューン!詳しくは岸道5を!
【パラシュートセッティング】カナモ最新の虫系テク!詳しくは岸道6を!

5 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:25:23
☆カナモに関わる人物
【伊東社長】なぜかカナモに目をつけたバス業界の大御所。
【UW廣田】日に日にカナモの影響を受けつつあるUWのブログ担当。
【光太郎】一度カナモと釣りをしただけでライバル扱いされる可哀想な霞系好青年。
【アイ】カナモファンの女の子。ブログ更新停止。消息不明。
【半カナ】かなり以前からカナモスレにいる常連。
【関東(霞)厨】延々とカナモに関東(霞)に来いと無茶な要求をする基地外。

かかってこいよアンチども

ttp://www.tk-underwater.com/img/20061101-3.jpg
ttp://www.tk-underwater.com/img/20061211-3.jpg
ttp://www.tk-underwater.com/img/20070107-3.jpg

6 :名無しバサー:2007/01/10(水) 04:01:54
こんなもん張ってる暇あるならさっさと霞で実績作ってね〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しバサー:2007/01/10(水) 04:06:39
新スレが終わるまでに関東に来てね♪w

8 :名無しバサー:2007/01/10(水) 04:10:54
ハーイ皆さんの期待にまじリスペクトです。早速、親友の光太郎と
霞行ってきまーす。ハハッ


9 :名無しバサー:2007/01/10(水) 05:11:06
光太郎 →爽やか霞の帝王
キム   →レゲェバカ、DQN

10 :名無しバサー:2007/01/10(水) 06:08:18
本人以外にここまで丁寧にスレ立てるやついないよな(*  ̄ω ̄)
微妙にアンチっぽく工作してるけどバレバレw

11 :名無しバサー:2007/01/10(水) 06:30:27
2


12 :名無しバサー:2007/01/10(水) 07:42:00
>>1乙!ハハッ

13 :名無しバサー:2007/01/10(水) 08:44:21
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

14 :名無しバサー:2007/01/10(水) 09:52:59
おはようスパンキング

15 :名無しバサー:2007/01/10(水) 10:57:44
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

16 :名無しバサー:2007/01/10(水) 12:00:02
 ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
 く       ∩∩      *           。            V∩     。   *  巛 ヽ    世
 ら   *   (7ヌ)              +   ∧_∧     *    (/ /   +          〒 !    代   
 の +    / /  ∧_∧  。 ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || ∧_∧    。   / /    が    
 世      \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / /  *  面
 代    。   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒    ⌒ /  /    ( )(´∀`  / / 。    白 
 が         | フリーター |ー、 童貞  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ ,-     f   +   く
 面   *     |     | |     / (ミ   ミ)  |鬱患者| /    \\ / ュヘ ヒキ |      す
 白         |    | |     | /      \ |    |/ 中卒 |(_)〈_} )    |       る
 く      。   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \    /    ! *   ん
 す         /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |   /  ,ヘ  |       だ
 る       + |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /      | |   j  /  | |     。!

17 :名無しバサー:2007/01/10(水) 12:04:00
おーい大沢先生!キム森に何か言ってやってくれ

18 :名無しバサー:2007/01/10(水) 12:49:27
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

19 :名無しバサー:2007/01/10(水) 13:39:45
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

20 :名無しバサー:2007/01/10(水) 16:44:52
金森はクランクに何のロッド使ってるの?

21 :名無しバサー:2007/01/10(水) 17:10:00
はい!すべてセブンイレブンにだ。

22 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:03:08
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりのカスがおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん県外人が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん

23 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:06:19
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

24 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:09:24
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

25 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:18:02
徳島人も関東にビビって来れないヘタレwwww悔しかったら霞で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:31:48
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:33:15
>>25
バ関東人が話を反らしてワシ等徳島県様を一丁前に批判かだ(爆笑)

ホンマ笑えるわ。

28 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:34:37
ごちゃごちゃ言ってる暇があったら霞で実績つくってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:53:58
徳島って部落多いから
どおせそっち系のばかだろw
みんな相手しないほうがいいよ(*~ω~)

30 :名無しバサー:2007/01/10(水) 19:54:27
まあ・・トクシマに住みたいわ・・確かにw
バス天国ならどこでもいいw

本音言うとトクシマよりフロリダ行きたいけどなww

31 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:03:33
>>29
香川県民お疲れさん(笑)おまはんらのやり方はホンマどきたないな!!
頭弱いんはどっちか考えないよ?(爆)

32 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:03:38
関東以外で釣ったものはブラックバスとは呼べませんからwwwwwwwwwwwwwwキムは早急に関東に来てね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:04:38
>>28
おまはんの目は節穴なん?
おまはん見よったらホンマワイ等の住む神の国・徳島県様の偉大さを再確認するわ。

34 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:06:40
>>32
普通に徳島勝ち組やし。
負け組のバ関東人がどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

35 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:10:34
キムwwwwwwwwwwwwww徳島に話そらそうと必死wwwwwwwwwwwwwビビってないで霞に来てね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

36 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:13:09
まあ徳島はいいとこだよ
空港から数分の旧吉のテトラで40ボコボコ釣れるし
すだち・徳島ラーメンは最高だね!

37 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:28:35
徳島最強!!
キムとかスレたてていただけるだけでもありがたく思いなはれや!!ホンマは議論する事すらもどうでもええんやけんな。
現に見てみろや?みんな徳島の素晴らしさについて語っとるじゃろ?
まぁキムは語る価値すら無いっちゅうこっちゃわだ

38 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:45:06
つーか俺、大分痛い関東人なんですけど

壱つ、質問良いでしょうか?




まじで







徳島って      





何処にあるの?

39 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:50:47
金森スレの進行速度>>>>>>>徳島スレの進行速度



40 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:06:45
キムチオツカレ!

41 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:39:21
wwwww付けまくってる奴はニート確定しました( ^ω^ )
平日にも関わらず新スレに早朝4時に書き込みwwwww
他スレでも真夜中から早朝にかけてかなり湧いてたwwwww
そして夕方に目が覚め7時過ぎに金スレに書き込みwwwww
さぁみんなで叫ぼうニート乙!( ^ω^ )

42 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:41:24
三国人いる?

43 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:43:16
パキスタン人いるー?

44 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:49:02
>>41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しバサー:2007/01/10(水) 22:03:32
一年半くらい前、夏の終わりに徳島行ったよ
品川から夜行バスに乗って行った

良いところだった

焼き鳥屋のおばちゃんにスダチ沢山もらった
おばちゃんが言ってた
徳島だけお城直してない、高松城、松山城、高知城みんな直したのに
徳島田舎だからとおばちゃんは笑ってた
けれど、徳島は鶏もラーメンもうどんもうまかった、駅前の喫茶店もうまかった
また来ようと思った
次は大歩危小歩危に行きたい

46 :名無しバサー:2007/01/10(水) 22:10:57
品川からいくらだった?
でも釣り歩くには車無いと移動がままならなくなりそうだなぁ

47 :名無しバサー:2007/01/10(水) 22:28:33

1]まっさん 04/01/10 14:01 cIxnQav0XNR
カナモって野池、クリークメインの自分にとってカリスマ的存在なのですが、みなさんはどう思いますか?? 

[2]みの 04/01/10 15:22 Z6nANRpCgNm
なんですか、それ??
オオカナダモ??


48 :名無しバサー:2007/01/10(水) 22:31:24
>>46
品川から往復割引で9000円だったかなあ?けど品川から乗るよりその後の停留所(東京駅前だったかなぁ?)で乗った方がかなり時間節約出来るよ、バス、意外にちんたら都内を走るから
レンタカーは徳島駅周辺にあるよ、確かオリックスだったような
不確かな点多くて済まんす、調べてから行って下さい

49 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:29:41
>>48
アリガト

50 :ハチロー ◆0f9fyd2ACE :2007/01/10(水) 23:30:30
岸道7はオール霞ヶ浦でヨロ

51 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:33:57
全盛期ならともかく最近の霞で爆釣ビデオ出した奴なんているのか?

52 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:51:18
こいつ
キモい

って、おぃ!なんだ?徳島スレか?ここ・・・

53 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:54:35
>>52
だからそれもうあきた。
お前の方がキモイよ

54 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:22:05
はい!はい!はい!
俺の方がキモいです!







誰が竜ちゃんになって落としてくれるんだ?w

55 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:23:39
ビガップ!!ビガーップ!!(゚∀。)ボンボクラ〜!!ハハッ

56 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:27:36
>>53
お前がキモい もうあきた ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

57 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:28:31
おいカスども前スレ埋めろよ

58 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:29:03
お口をポカンと半開き
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!   ワォ!
  (`∀´)_(`∀´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

 あるある探検隊!
ヽ(`∀´) ヽ(`∀´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 あるある探検隊!
  (`∀´)ノ  (`∀´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

59 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:30:14
('A`)ツマンネ

60 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:32:37
イヤ オモロイワ

61 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:32:47
  ∧_,,∧
 <*`∀´><日本人は外国でモテナイニダ!

  ∧_,,∧
 <*`∀´><ウリを含めて韓国人はモテモテニダ!ホルホルホル

  ノ⌒⌒ヽ__
 (::::´Д`)<ニダーの嫌いなところは、みんな威張る所だ!
        私たちは世界一かっこいいとか、お前みたいに

  ∧_,,∧
 <#`д´><ウリがモテルって言っただけで、韓国人がモテルとは言ってないニダ!

  ノ⌒⌒ヽ__
 (::::´Д`)<たった今いったじゃん


    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´><言ってないニダ!後で巻き戻して確認汁ニダ!謝罪汁!!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人


ネタ元ソース
http://p.cotan.jp/photos/5476/o/113369858128932771.jpg


62 :名無しバサー:2007/01/11(木) 01:59:42
金森はメンター主導のバス業界をぶちこわす革命児だよ。
大国アメリカと戦ったゲバラのように人々の信仰を集め
その想いが叶わなくとも後世に語り継がれるような存在になるだろう。

63 :名無しバサー:2007/01/11(木) 06:20:42
頭の中がぶち壊れてるんだろ

64 :名無しバサー:2007/01/11(木) 06:34:57
バス業界そのものを壊してる

65 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:48:21
??? ?? ????????????? ??? ???

66 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:12:58
キムチサランヘヨ〜

67 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:30:27
キムナラコトシハジメテノガイドニデカケテルYO!ヤーマン!

68 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:37:06
ぶっちゃけ俺は去年の4月に4万払ってカナモのガイドを受けたんよ。その時人生初のゴーマルを釣らせてもらったよ。それからは教えてもらったポイントに通って去年一年で8本のゴーマルを水揚げした。1匹あたり5千円だ。安いもんだと思うがな。

69 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:38:34




70 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:41:56
貧乏人には縁のない話か…

71 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:55:58
>>68
お金でバス釣って楽しい???

72 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:01:10
金 余ってるからな。どんだけ使うても減らへんわ

73 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:02:44
>>72
三国人でしょ。ワラ

74 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:08:07
三国志

75 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:41:35
つーか ゴーマル
    水揚げ
最近聞かない語句についてwww

76 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:43:34
タキオンフックセット(爆笑)

77 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:02:44
だははははははははは〜wwwwwwwwww

タキオン…フック…セットォォォォ!



78 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:54:58
一人だけ楽しそうな人がいますね

79 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:56:13
悪いか?何ならかかってこいよ?

80 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:01:18
では
相手してあげるので
住所おしえてください

81 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:06:44
トクシマって何処? マジレスすまん

82 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:18:29
>>78
だってよぉ…



タキオンフックセットだぜ!


これが笑わずにいられっかぁ?www


83 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:23:32
 ∧_∧      ∧_∧
 (´ ・ω・)=つ≡つ);:)ω<).,,'・・た、助けて・・・;
 (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
 /   ) ババババ ( 金 \
 ( / ̄∪      ∪ ̄\_)

84 :名無しバサー:2007/01/12(金) 03:08:35
ばさぁー ばかぁー。 タキオンって… ワロタ

85 :名無しバサー:2007/01/12(金) 03:42:04
電撃
黒帯
ザよりはマシ

86 :名無しバサー:2007/01/12(金) 05:02:22
マシとか比べれるオマエがヤバい。

87 :名無しバサー:2007/01/12(金) 05:17:38
タキオンは凄いよな
Xバイツ3の超スロー映像で0.何秒とかでフッキングしていることが証明されてるし

逆にキムはショートバイトのときフッキングまでおくりすぎじゃないか?

88 :名無しバサー:2007/01/12(金) 05:25:22
同感 所詮 釣りレキ数年の バカキムチ。下手ではないが 上手くもない と マジレス。

89 :名無しバサー:2007/01/12(金) 05:58:27
ガイドに金払って釣りって・・・・釣堀の魚釣って自慢するより恥ずかしい
行為だよなw

90 :名無しバサー:2007/01/12(金) 07:28:21
オカッパリガイドに4マソ?キチガイか!!

91 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:22:03
送り入れるかどーかは人それぞれじゃね?
ラインが走ったら即アワせるけどネチネチ中のアタりはフックポイントまで食ってない事多い気がする。
っていうか魚が違和感感じて口から吐き出すんならいくら頑張っても
人間の反射神経で野生の生き物に勝てる訳ないし。
ちなみに俺もアタりがあったら大体送り入れる方が多いんだが













kingに憧れモグラジグをなんども購入しました・・・・・

92 :名無しバサー:2007/01/12(金) 08:47:30
釣り堀とガイドは次元の違う話だろ?それに金で魚釣るのは道具を金で買って魚釣るのと同じ次元の話。

93 :名無しバサー:2007/01/12(金) 09:59:52
まぁガイドなんて色々な事を教えて貰うって意味での授業料みたいなもんだし?
それを釣り堀と一緒にする奴は只の思い付きで喋ってる考え無しのバカだろwwwww
つーか釣り堀行く位なら普通に釣りに行けyoって感じ。
まぁ釣り下手で毎回坊主ならそれもアリだけどna!ハハッ!

94 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:36:48
ガイド雇って釣りするぐらいなら
シモノのバス釣りHOW TO持ってった方がいいんじゃね?w
探す楽しみ
技術を養う楽しみ
意外な発見を見つける楽しみ

全てを放棄して「釣らせてもらう」
釣堀よりひどいなwww
釣堀はまだ自分でポイント探さなきゃいけないからなw
酷いヘタレだなwww

95 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:48:13
シモノとか言ってる時点で乙!wwwww

96 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:50:30
おいぃぃぃぃw
フカエとかナミキのビデオと書かなかった事を察してくれぇぇいwww

97 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:51:00
カナモのトーク代と考えれば安いだろ

98 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:57:22
ちょ・・それは流石にホモに近い・・・
金払ってまでトークしたいのかぃ?・・・・

ディープ・ラブ・リアルだなwwwww

99 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:13:36
本番代コミでつ

100 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:39:33
キムチの穴イラネ

101 :アタッタガヤーってのが頭から離れない:2007/01/12(金) 11:40:21
並木サンがキャストめちゃ上手いって聞いたけど
そんな上手いの?
ビデオ買ってみようかな( ^ω^ )

102 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:40:48
本番代コミなのか・・・・なら料金的にはこんなもんだが・・・
ニチョウメ行った方が安くて若くてイイ男がわんさか居るんじゃないのか?w

103 :名無しバサー:2007/01/12(金) 15:57:48
並木サン 一緒に釣りした事あるょ キャスト? あれはキャストじゃない 芸っぽかった アァ 表現しにくい とにかく凄いょ。

104 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:01:18
キムか!キムなのか!!

105 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:04:24
何でキムスレってこんなに面白いんだろうな?>>103みたいな意味の分からないレスでもキムがそう言っているのを想像したら笑える

106 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:22:07
キムチいる?

107 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:28:41
まぁマジレスなんだが本人も楽しみにしてるスレなわけで

108 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:35:19
アイも楽しみにしてるよ

109 :名無しバサー:2007/01/12(金) 16:42:48
どこか遠くでなw

110 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:01:23
してねーよ 消えろ糞が アイタソ話はもーつまんねぇ。

111 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:03:07
キムチ!! サクセス買ってこい

112 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:09:16
おい金森! 先にシャワー浴びてこいよ。

113 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:12:45
アイタンのブログ更新されないな( ゚д゚)、ペッ

114 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:20:05
>>112
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

>>113
同じく( ゚д゚)、ペッ
ハゲド

115 :名無しバサー:2007/01/12(金) 20:57:55
かかってこいや!アンチども!!

ttp://www.tk-underwater.com/img/20061101-3.jpg
ttp://www.tk-underwater.com/img/20061211-3.jpg
ttp://www.tk-underwater.com/img/20070107-3.jpg

116 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:08:36
>>115なんかわろた

117 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:42:12
金森ってマジカスじゃね?死ね。
氏ねじゃなく
死ね。

118 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:45:12
なんでそんな酷いこと書けるんだ?

119 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:47:12
レゲェバカは氏んでほしいね

120 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:47:29
  
  見た目より性格いい奴だよ。

121 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:48:49
なにが最終手段でキャッツキルだよwwwwwwww
最初っから使いたいだけだろうが。


122 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:51:17
クランクジャグラーがキャッツキルねw
ボンボクラ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:52:46
くやしけりゃ、金森みたいな釣りうまになってみな!ぜったいなれねぇぞ

124 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:56:12
>>123
どこがうまいんだ?wwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:56:13
釣りウマ名乗りたいなら霞で実績残してね〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww

126 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:00:02
キム道5とかひどいぞ!?初心者の典型的釣り方wwwwwwwww

127 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:01:35
さっさと関東で結果だしてね♪

128 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:01:40
大物をよく釣るよ! ちゃんと見てからモノ言いな

129 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:03:46
>>128
>>128
>>128
>>128
>>128
>>128
>>128


130 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:07:24
いつもセコイ野池で釣ってる田舎モンには霞ヶ浦攻略はムリw


131 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:09:44
別に霞に行く必要はない。
関西の釣り場で十分実力がわかる。

おまえが関西に来て釣ってみろ ぼーず連発で泣いて帰ってもらうことになるなw おまけにボコボコ

132 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:10:21
>>130正解

133 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:12:22
その実力を関東で釣ることで証明してね♪w

134 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:12:54
>>131 禿同 関東のべっかもんは釣りべた

135 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:13:44
日本の人口の3分の1は関東にいるんだよwwwwwwwwwwwwキムは関東のファンのために実釣取材の3分の1は霞で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

136 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:14:26
>>133 だから、何故関東なんだよ? 霞はそんなに上等なのかよ? 難しいのかよ?

137 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:15:42
ファンは全国にいるから、関東まで出張る必要性なし 終了!

138 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:15:54
関東以外で釣ったバスは釣果に入りませんからwwwwwwwwwwww実力を証明したいなら霞で結果をだしてね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:16:24
>>136
まぁ岡山の必殺野池で釣るよりは難しいだろうなw
早く霞で実績つくってねw

140 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:18:04
金森さまが霞でへこんだっていうことがあるのかよ?ええぇ?

141 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:18:57
まぁなんでもいいから土浦で結果出してねw

142 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:20:04
金森さまが土浦でへこんだっていうことがあるのかよ?ええぇ?


143 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:22:37
とにかく、金森さまは 釣りウマということでいいでつね!ビガップ

144 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:22:48
小野だって、相模湖で釣れず、尻尾巻いて逃げたじゃん。番組ラストで逃げた地元で爆釣してたじゃん?わかりやすかったよな。

145 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:25:10
お前らまだ関東関東いってるのかよww

146 :名無しバサー:2007/01/13(土) 00:28:20
関東は相当丁寧に釣りしないと釣れないよ。

147 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:42:03
キムチ・キムチどやかましいわ!!

おはんらキムチがどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)

アホは死ぬまで直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?


148 :名無しバサー:2007/01/13(土) 11:30:40
徳島はあ方でも釣れるでぇ

149 :名無しバサー:2007/01/13(土) 12:19:16
金森さん

キムモリさん

キムモリサン

キム・モリサン



何かジム・モリスンみたいでかっこよくね?

150 :名無しバサー:2007/01/13(土) 12:30:03
キンチャンイル

キンチョンイル

キムジョンイル

こんなん出ました〜

151 :名無しバサー:2007/01/13(土) 12:35:16
名前いじって有名人きどりしてないで早く霞に来てね♪

152 :名無しバサー:2007/01/13(土) 12:41:31
霞にきたら、応援に行くぞ〜♪

ボート必要なら、貸してやるよ!!ビガップ

153 :名無しバサー:2007/01/13(土) 13:46:43
カスミに来たら、大好きな吉牛を御馳走してあげる。

154 :キム:2007/01/13(土) 14:07:29
マジで!?
いくいく!
霞でもどこでも行く!!!!!!!

え?釣り?やらないよ?
地元だけでしかやらないの!

155 :名無しバサー:2007/01/13(土) 14:22:32
去年のフィッシングショー講演、行きました。わかりやすい説明と実演、ありがとう。
とても楽しかったです。あっ、そうそう、もらったサインはもう失くしてしまいました。

156 :名無しバサー:2007/01/13(土) 14:50:49
釣りウマとはこの人以外にない。
プロめんたーにもなれる実力があるんだよ

157 :名無しバサー:2007/01/13(土) 14:56:16
>>156
なれるなら早くプロになれよ、カス!

158 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:03:54

  なる気がないだけだよ
      ちンかすぅ

159 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:05:45
>>158
涙目はダメよ、キンちゃん!

160 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:07:43
>>156の理論だと「俺は総理大臣になれるけどなる気がない」?


161 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:08:55
ま、早く言えばそういうこと!ヨロシク

162 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:18:24
馬鹿の巣窟だなここわ

163 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:11:36
じゃあ 来るな

164 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:15:44
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i  >>162  ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

165 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:27:31
ttp://www.tk-underwater.com/cgi-bin/diary/diary.cgi?mode=popup&y=2007&m=1&d=13
テッペイに完全にキャラ負けするキムw

166 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:37:31
UWF?

167 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:19:41
                イッ!!
               /
              /
             ェ
            ェ
           ェ
          ヘ
   ショウヘイ


168 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:20:47
_           __/
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


169 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:33:43
あるある探検隊をはじめAA貼ってる奴ウザイよ
金森スレにAAはいらない

170 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:39:18
キムチバカだろ
下水服の借金で自殺するなよ

171 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:41:15
岡山のトーナメンターはフィネスでは日本のトップクラスやろなぁ!
俺は関東だ関西だのの話しはウザい
上手いヤツは全国に居るわ!
琵琶湖のつり方で旧吉野川や高梁川and吉井川へ挑んでみぃ!琵琶湖しか知らんヤツには釣れねから(笑)
逆も同じローカルの人には勝てん

172 :名無しバサー:2007/01/13(土) 20:43:07
どうでもいいことをグダグダ並べてないでさっさとキムは関東に来てね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:01:36
>>171
金ちゃん言い訳はみっともないぜw

174 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:07:34
関東の奴は、関西では全く手も足も出ないほど 無能

175 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:08:55
関東の奴は、関西では全く手も足も出ないほど 無能

176 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:13:03
別に二回も書き込まなくていいよw
あー関西では二回が常識か

177 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:13:02
つーか、俺裁定者なんですけどあらし消したくて
IPとかソレっぽい事言ったらモロバレでゲロ叩かれたwww
必死に自演で援護したけど……もうねw
自分でも思ったよ。プギャーmp(^Д^)ってねwしかも援護
してくれるナカーマまでいて……鬱(藁
まぁ結果的にスレは盛り上がったし万事でおk!!とは
言ってみたもののVIP目指す癖にクォリティヒクスww
前スレ辺りから読んだけど(^ω^)←コイツはいるけど
VIPじゃ無かったのなorzどうりで簡単に馴染めた訳だ↓↓
俺…頑張るよ…伝説のVIP(^ω^)っ真の裁定者に
なるためにな!!
あ……そろそろ豚鼻のコイツ→( ^ω^ )でほしのあき
思い浮かべながらオナニーするから帰るな^^

178 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:14:17
セクースも最低連続2回しま〜つ

179 :名無しバサー:2007/01/13(土) 23:10:00
何回やってもかまわないが釣りは霞でやってねーwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:35:39
ニートはやっぱ元気だなwwwwwwwwwwwwwww
俺達社会人にとっては寝て起きて書き込み
って生活が羨ましいよwwwwwwwwwwwwwww
ところでハローワーク行ってたみたいだけど良い仕事あったか?wwwwwwwwwwwwwww

181 :大沢先生 ◆OSAWA36TVE :2007/01/14(日) 00:36:12
霞    ←×
霞が浦←○

182 :名無しバサー:2007/01/14(日) 01:04:49
岡山は日本一バスが釣れる県です 簡単にも程があると マジレス。岡山のメンターが上手い? アホか、ただバスが釣れる地区だから錯覚起こしてるだけ キムがいい例。

183 :名無しバサー:2007/01/14(日) 01:31:41
確かに。

184 :名無しバサー:2007/01/14(日) 02:02:01
岡山のバサーが上手いんじゃない!俺が下手なだけだ!

185 :名無しバサー:2007/01/14(日) 02:14:48
↑↑は?意味わからへん。

186 :名無しバサー:2007/01/14(日) 02:15:21
112 TAKASHI報告人 ★ 2007/01/14(土) 00:12:45 ID:???0

2つ報告があります。
閉鎖のことですが、なんか釣りとかゆう噂も流れてますけど本当に約10日後に封鎖します。

もう1つは管理人から連絡があったことですがその内容は、塩沢氏から連絡があり
「ネット上でも街頭でもいいので24日までに5000000の署名が集まれば裁判を取りやめる」
とゆうものです。

なので早速その機能をつけました。
名前欄に「syomei.fusianasan」と入れて書き込むと通常の書き込み完了のページではなく
「署名ありがとうございます。」と書かれたページに飛びます。これで署名したことになります。

なお、回線が込んでたりすると失敗して通常書き込みになったりします。



おいお前ら!!!!!署名しまくれ!!!!!!!!!!



187 :名無しバサー:2007/01/14(日) 04:17:32
いまどきfusianasanかよw

188 :大沢先生 ◆OSAWA36TVE :2007/01/14(日) 05:49:01
【本湖】霞ヶ浦高校職員室【西浦】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1168721134/

189 :名無しバサー:2007/01/14(日) 07:28:21
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ





190 :名無しバサー:2007/01/14(日) 08:46:07
金森が取材で釣れる理由は
岡山だから
そして、
熟知してる釣れる野池の美味しいポイントだけ叩いて
次々野池をランガン。そこまでやれば釣れない方がおかしいだろ。

だから霞に来たらまぐれ以外は釣れないのは当たり前!

たださあ、ギャーギャー騒いでる奴は
金森のブザマな姿見たかったら

自費で金森を霞に呼べよ!
往復の交通費と宿泊費と日給だせば
当然来るだろうが!!

そんでお得意のノーブレーキキャスト(失笑)でも見せてもらえやボケ



191 :名無しバサー:2007/01/14(日) 08:58:44
ハハッ・・・金森さん・・・金森さん・・・スーハー・・スゥーハーー・・・・

192 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:27:15
お前らみたいな糞がアイちゃんをいじるから全然ブログ更新しないじゃないか・・・・
お前らあいちゃんに誤れよ。
これ以上アイちゃんを侮辱したらしらないぞ

193 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:37:38
カナモに対しては何でもかんでも批判批判批判・・・
アイみたいな腐女子には最近来ないだけで気遣うのか?めでたい奴らだ

194 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:54:29
アイは水商売のひと?

195 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:02:29
カナモは早く関東で実績残してねw

196 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:11:13
バス業界に激震が走る!
金森が契約切られるどころか
メガバスごとアボーンしそうです(ノω;)
http://blogs.yahoo.co.jp/intotheareana/26391506.html


197 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:12:58
さよならメガバス・゚・(ノД`)・゚・。

198 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:13:43
最近のメガバスはケンクラフトの香りがする

199 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:27:04
確かに言われてみれば同じカホリ・・・

200 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:28:22
メガバスが無くなればこの業界も良くなるだろw

201 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:56:54
メガバスってDEEP-Xの100とかPOP-Xとかいいルアー造ってた時代から一転、最近はゴミルアーの嵐だからな。
キムとか使ってるのも衰退の原因だろうなw

202 :名無しバサー:2007/01/14(日) 10:58:23
キムチのロッドがダイコーからメガに替わった時がメガの終わりの始まり

203 :歌野原むし◇CARPCuMsoc:2007/01/14(日) 11:03:36














204 :名無しバサー:2007/01/14(日) 11:10:12
メガバスがワゴンで売られるとは(・ω・)y-~~~~

205 :名無しバサー:2007/01/14(日) 11:19:25
金森もワゴンで売っちゃえばw

206 :名無しバサー:2007/01/14(日) 11:41:26
イトホは鬼手仏心とか基地外みたいなこと言うアフォだからいらない

207 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:00:54
メガバスルアーが中国製になってから、質が落ちたと言われる。
動かない。

208 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:54:28
_           __/
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \



209 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:23:05
かつあげフック!?
糸ーバカだろ!

210 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:53:09
キム森は霞ヶ浦でコウタロウにリベンジしなきゃな!

211 :名無しバサー:2007/01/14(日) 15:01:36
大量水揚げ!?
獲ったら食わないと!w

212 :名無しバサー:2007/01/14(日) 15:03:31
>>210
釣りにくい所での釣りは、カナモが釣れないと「メガが釣れない」につながるので、
伊藤社長から禁止されてるよ。

213 :名無しバサー:2007/01/14(日) 15:03:45
>>210
マジでコータローのホームでリベンジするなら支持してやらなくもない
まあ、普通にボロ負けだろうが・・・w
アイツの霞でのオカパリの強さは異常

214 :名無しバサー:2007/01/14(日) 15:08:55
光大郎>>>>>>越えられない壁>>>>>>>キム

215 :名無しバサー:2007/01/14(日) 16:44:56
光大郎>>>>>>越えられない壁>>>いぼいのしし>>>>キム


216 :名無しバサー:2007/01/14(日) 19:23:13
極道シリーズ展開予測

カツアゲフック!発売ずみ

近日発売
カチコミシンカー 
闇金ジグ(メタルジグ)
サマジイブレード
ゴンベンフォーミュラ
ノーヅラシャッド
クロブタ(メガバス(株)カスタムポーク)
アジナイクランク

217 :名無しバサー:2007/01/14(日) 19:30:08
ワロタ

218 :名無しバサー:2007/01/14(日) 19:46:32
カナモはメガファミリーの横島と組めばいい
んで関東難関リザーバー奥多摩でそれなりに釣ってアンチ撃墜
UWのフルジップアップパーカーの迷彩なんて奥多摩用には最適だし、いい宣伝になるぜ

219 :名無しバサー:2007/01/14(日) 19:57:57
ハゼドンのママドンコンビ?

220 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:34:53
奥多摩も霞も難易度低いけどなw
中部地方の方がもっとスレてる

221 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:35:36
>>220
君犬食べる?

222 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:39:32
>>220
タキオンフックセットやってる?www

223 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:50:36
味噌も関東にビビって来れないヘタレwwwwwwwwwwwwwww悔しかったら霞で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww

224 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:56:56
霞で釣ってほしかったら
交通費5万ホテル2万ギャラ5万/日
払ってねwwwwwwwwwwwwwww
君の年収だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


225 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:59:02
>>224
男芸者になってくれるなら年収800の僕が払いましょう。
その代わり大好きな吉牛大盛り12杯一気喰いとかやってね。

226 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:04:43
>>224
一週間でそんだけでいいの?
2万で一週間のホテルは多分無いよ。

227 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:09:54
押さえとしてデカバスの輸送費も出すけど?w

228 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:13:50
小泉も呼ぼうか?

229 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:31:18
>>224
このスレに潜んでるアッチ系の人なら余裕で払うw
無論、ナイトはリップサーヴィスしなくてはならないがw
キムはお金が大好物だから普通にヤルと思うw

230 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:31:49
>>226
どこに一週間って書いてあんだよ?w
字も読めないのか?wwww

231 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:33:01
カナモ、また缶コーヒーおごってくれよな ビガップ

232 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:41:57
キムチを関東に呼びたい人は一人\200お願いします。

233 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:44:08
カナくんは神、夏の暑さでフィールドで熱射病に
なりかけてる僕を見つけると「どうしました?」
「大丈夫ですか」と声をかけサイフの中をのぞき
「ヤベッ・・ない、ちょっとまっててね」
と言い残すと近くの電話ボックスを覗きこみ
そこに置いてあったいまどきめずらしいビン入りのコーラを
僕のところまで持ってきてくれた。
僕に渡した後照れくさそうに慌てて、なにかうしろめたそうに
ちらっと振り返りながら帰っていった。
僕はあのときのカナ君の後ろ姿を一生忘れない。

234 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:45:51
>>233
毒が入ってたら殺人犯じゃねーか

235 :名無しバサー:2007/01/14(日) 21:53:16
カナくんは神、夏の暑さでフィールドで熱射病に
なりかけてる僕を見つけると「どうしました?」
「大丈夫ですか」と声をかけ服の中をのぞき
「やらないか?・・」 僕は彼のタイプだったみたい。
と言うとおもむろに2千円を僕に投げつけ
そこに置いてあったいまどきめずらしいビン入りのコーラを
僕のアナルに挿入してくれた。
僕とPLAYした後照れくさそうに慌てて、なにかうしろめたそうに
ちらっと振り返りながら帰っていった。
僕はあのときのカナ君の後ろ姿を一生忘れない。

236 :Syomei Fusianasan:2007/01/14(日) 22:08:30
ルアーの名前にアンスラとかメジャーなバンド名は如何なものかと・・・

237 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:14:24
元メガデスのギタリスト・マーティ・フリードマン日本語めちゃくちゃうまいな
今月からNHKのジュークボックス英会話にでるぞ

金森の変わりに契約してメガバスブースでギターソロやって欲しい

238 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:23:27
霞とか行ってもボウズはない

239 :名無しバサー:2007/01/14(日) 23:22:44
>>233 電話ボックスにビン入りコーラ?意味ワカラン・・・はぁ?

240 :名無しバサー:2007/01/15(月) 00:01:33
>>236 エバにも・・・ パンテラ

241 :名無しバサー:2007/01/15(月) 00:02:13
こいつ
キモい

242 :名無しバサー:2007/01/15(月) 01:32:37
>>240
パンチラなら即買いだった

243 :名無しバサー:2007/01/15(月) 07:00:59
金森!!黒帯買ってこい!!

244 :名無しバサー:2007/01/15(月) 07:43:26
カナモ最高
BYアイタン

245 :名無しバサー:2007/01/15(月) 10:02:51
>>239
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E9%85%B8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9%E7%84%A1%E5%B7%AE%E5%88%A5%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

246 :名無しバサー:2007/01/15(月) 13:22:03
カナモ!岸道7はまだか!?

247 :名無しバサー:2007/01/15(月) 13:23:46
岸道だってw
いい歳して恥ずかしくね

248 :名無しバサー:2007/01/15(月) 13:29:13
騎士道

249 :名無しバサー:2007/01/15(月) 14:23:31
カナモのビデオ全て持ってますが 何か?

250 :名無しバサー:2007/01/15(月) 16:25:40
貸してよ

251 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:00:25
ttp://www.tk-underwater.com/img/20070113-3.jpg
変顔の元祖とそのパクリ主

252 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:11:21
俺も岸道全部持ってる。
普通に楽しいから暇なとき見てる(´^ω^`)
っていうかアンチの人達も意外に見てるヤツ多い。
カナモ!マジビガップ!

253 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:19:07
関西野池はハイプレッシャーとは呼べませんからwwwwwwwwww岸道7は真のハイプレッシャー関東で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww

254 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:56:02
おはようニート(´^ω^`)

255 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:02:04
ビデオ全部持ってる俺だが、おいおい 勘違いするな!!アンチだからこそ持ってんの!!キム道はお笑いビデオみたいなもんだ 釣りは全く参考にならんぞ!!ただキムがキチガイみたいにワケわからん言葉を連発するのは ある意味 今のお笑い芸人よりオモロイ。

256 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:37:17
バラすとデカカッた これメガの伝統?

257 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:52:25
本当にでかかったんだから仕方ないでしょう

258 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:59:18
>>255
・・・・・ツンデレ?

259 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:25:42
べ・・・べつにアンタの釣りが見たくて岸道買ったわけじゃないんだからね!

260 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:38:34
岸道で最高の笑いどころはどこだ?

俺的には岸道6のいちばん最初のシーンか岸道4でいきなりセレクターとかボンボクラー!とかわけ分からん用語使うようになったところかなw
ただ岸道1の最後の笑劇の終わりかたも捨て難いw

お前らも岸道買えよw
ここでネチネチ叩いてるより最高ーにハイな気分になれるぜw

261 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:40:21
>>257 バラしてんのに なぜわかる?www アップアッタートカwww

262 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:42:09
ごじゅうありましたよ!!!

263 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:43:33
キムチイル?

264 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:45:13
ヒネクレ者の集まりだ!

265 :名無しバサー:2007/01/15(月) 21:57:37
バラせば必ず>>262

266 :名無しバサー:2007/01/15(月) 22:14:20
キムキムどやかましいわ!!

おはんらキムモがどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)
アホは芯でもは直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?

267 :名無しバサー:2007/01/15(月) 22:29:50
266のコピペ貼ってるキチガイは
こっちのスレ行け
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1167227223/
気のぁう仲間がみつかるよw

268 :名無しバサー:2007/01/16(火) 04:37:42
岡山と徳島カッペはビビって関東に来れないヘタレwwwwwwwwwwwwwwwもう完全に霞って言葉にトラウマにになってるだろwwwwwwwwwwwww

269 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:20:31
真夜中早朝ニート乙!

270 :名無しバサー:2007/01/16(火) 11:50:22
前スレ

【関東】金森隆志スレpart6【怖い】

--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ガイアの店長会議 [スロット機種]
過去ログ [オークション]
【グー】石川のウザ常連ヲチ3粕目【チョキ】 [スロット店情報]

↑↑↑ここ見てる奴らパチンカスじゃねーか!

271 :名無しバサー:2007/01/16(火) 13:47:47
一番面白いのはな騎士道3でいきなりルアーをリーリングしながら
ちゅどっ、どっぎゅん、ちゅばっ、じゅちゅどんとか言い出すところだよ
釣りとサバイバルゲームがシンクロしたこの瞬間こそ
1955年にフォークやらブルースやらファンクが融合してロックができたぐらいの
革命的なことなんだよ

272 :名無しバサー:2007/01/16(火) 15:08:41
ちゅどっ、どっぎゅん、ちゅばっ、じゅっちゅどん、ボッ!

273 :名無しバサー:2007/01/16(火) 15:30:17
ちゅっ・・・っぱ・・・ずびびび・・・ちゅっちゅっ・・じゅるっちょ・・・ウッ・・ドクドク・・ビクンビクン・・

274 :名無しバサー:2007/01/16(火) 16:24:31
ハゥアッ…ピュッピュッ

ボッ!

275 :名無しバサー:2007/01/16(火) 16:43:08
>>271
確かトップを100倍楽しむ方法だったなwwwww

見ていて「コイツ頭大丈夫か?」と心中でツッコミいれた思い出があるwwwww
終盤で池にハマったりもしてたな。
岸道は他のビデオ見るよりは楽しいと思う(´^ω^`)

276 :名無しバサー:2007/01/16(火) 16:47:52
>>275
そうでつw ボッボッ バシュ!

漏れはアンチですが今絵のビデオよりはタノシス(^ω^)

277 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:27:21
>>276
ナカナカナカーマ( ^ω^ )

俺は信者でもアンチでもないが
岸釣りなんで勉強になるかなとか思って買ったら
ナカナカ(´^ω^`)楽しかっ隆志。

278 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:00:42
貸してよ

279 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:03:30
>>277
岡村?


ああ、あれは楽しい奴だよ

280 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:34:49
とりあえず岸道3買います

281 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:11:11
4あたりからちょっとつまらんようになってきた
このラウンドは勝ちとか負けとかなんかやりだしてから
3はおかっぱりの楽しさ度では神的におもろい・・・・言動が・・

282 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:36:09
キムチ生きてる?

283 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:46:28
>>277
ナカーマ( ^ω^)おっおっ  ボッ ボッ ボッ ボシュッ!ノーブレーキキャストヤーマン!

284 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:19:20
おい金森!!岸道買ってこい!!

285 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:34:21
税金払え

286 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:10:32
こないだ公衆トイレでキムがウンコしてた。少しだけニオッたら、バイオスの臭いがした

287 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:13:59
お口をポカンと半開き
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!   ワォ!
  (`∀´)_(`∀´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

 あるある探検隊!
ヽ(`∀´) ヽ(`∀´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 あるある探検隊!
  (`∀´)ノ  (`∀´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|


288 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:23:49
アイタソビーチクマダァ?

289 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:59:21
ビガップ

290 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:22:56
>>288
もうそろそろ我慢できなくなって、うpすると思うよ
楽しみに待ちなさい

291 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:01:28
イマカツサインイリルアー¥9800
オクムラサインイリルアー¥3990
カナモサインイリルアー 非売品

ダッタ。

292 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:50:51
今さら岸道3の宣伝してもVHSなんて誰も買いませんからwwwwwwwwwwwwwwwww悔しかったら岸道7は霞で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww

293 :名無しバサー:2007/01/17(水) 06:55:28
>>292
きみが恥をかくことになりますが言っときます。

DVDはショップの注文生産で発売されてますよW

BY散水の店員

294 :名無しバサー:2007/01/17(水) 07:59:21
>>292
プッ
また夜中だよ…



っていうかコイツがニーチェってマジなん?

295 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:24:35
♪ニート、ニートニート〜♪ニート、ニートニート〜♪
ニートせ〜〜いか〜つ〜〜♪(某製薬会社のCM)


っていうのを売れない芸人がネタで歌ってたのを思い出したので書いときますね

296 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:06:51
キムチの人気が下がったね







良かったw

297 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:15:00
金ちゃん元気?

298 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:42:42
昔 金森が取材でスタッフと現れて バカスタッフに場所を譲れと言われて、素直に譲ったのに お礼の挨拶もなかった。

299 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:53:06
おまいら伊東社長の歌きいたことあるのか?
『RIVER』あの歌声は電動痺れフグだぜWWW

300 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:51:36
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ

301 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:11:28
なぁ金森、竿全部くれよ

302 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:44:14
>>301におうチンコでよければ・・・

303 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:49:21
カナモ ガンガレ ビガップ

304 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:50:51
カナモVSリアクレ

305 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:22:52
>>293
ホントにDVD版って注文出来るの?

306 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:21:29
こいつ
キモい

307 :名無しバサー:2007/01/18(木) 01:53:21
キムのロッドくれとか言うヤシは本当のバカー

308 :名無しバサー:2007/01/18(木) 02:06:50
>>305
問い合わせてみれば?

309 :あかさたな:2007/01/18(木) 03:27:05
君達、岡山が余裕で釣れるって言ってるケド最近は来た事あるのかい??


310 :あかさたな:2007/01/18(木) 03:28:59
関西からくる奴とか関東からわざわざくる奴と釣り場で話したりするケド、ほざく奴に限ってへたくそばっかり!坊主で帰ってる奴もかなり見る!しかもスピニングでね!岡山の奴はトーナメンター以外はスピニングはほとんど使わないよ!

311 :名無しバサー:2007/01/18(木) 03:30:38
スピニングとか関係あるのか?

312 :あかさたな:2007/01/18(木) 03:33:17
しかも他県から来た奴はほんとマナーが最悪!挨拶しないし、駐車マナーが最悪!バカばっかり!一昨年ぐらいから車上荒らしがかなり増えている。それまではそんな事はほぼなかった。こんな事が増えて釣り禁ができてきている。いいかげんにしやがれ!!


313 :あかさたな:2007/01/18(木) 03:35:42
自分、去年の夏、関西も行ったし関東も行ったケド、全然余裕で釣れるよね!霞に来てみろとか書いてる奴がいるけどそーいう奴に限って岡山で釣れないドヘタなんだよね(−Q−)

314 :あかさたな:2007/01/18(木) 03:38:24
金森はいろいろ悪い事もしてるケド、奴は岡山でも誰も知らない地図に載ってないような池やドブのような水路でしか釣れない悲しい奴だよ。俺も金森は嫌いだけど!もうここに書き込む事もないし、聞いてきたりしても返答はする気ないから。

315 :あかさたな:2007/01/18(木) 03:44:49
もうここに書き込む事もないし、聞いてきたりしても返答はする気ないから。 あと君達が思ってるより遥かに岡山の釣り人はレベルが高いからね!
バスプロが来て釣れずにロケがダメになるなんて事もかなりあるよ。去年のJB旭川戦見ただろ?バスプロがつれないのに君達どしろうとが釣れる訳ないじゃん!岡山にくる気があるなら最低限マナーを身につけてきてね!岡山県人からでした!バイバーイ(=゜ω゜)ノ

316 :名無しバサー:2007/01/18(木) 05:13:16
キムと岡山は関東にビビッて来れないヘタレwwwwwwwwwwwwwwこのスレは霞で釣るべきという意見が多数派ですからwwwwwwwwwwww早くみんなが納得する結果をだしてね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

317 :名無しバサー:2007/01/18(木) 05:23:04
俺は岡山だけど、ハッキリ行っとく、岡山は日本一バスが釣れる土地だ。連書きした奴!恥ずかしいからやめとけ 他県の皆さん 岡山はバス天国ですから だれでも釣れるから。

318 :名無しバサー:2007/01/18(木) 05:34:33
>>313-315 イタタタタタ


319 :名無しバサー:2007/01/18(木) 07:33:59
年金払えよキム!

320 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:00:26
ワケわからん岡山のヤシもキムも、いい加減にしとけょ、岡山のイメージダウンや〜

321 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:20:07
>>316
朝5時・・・・・・・・・・
どんだけ暇なんだよwwwww

322 :関東在住:2007/01/18(木) 08:42:32
旭川ダム、去年いったけど、楽勝だったよ。単にJBとかの釣果は
時期の問題じゃんw
野池も何個か回ったけど、管釣り並みの爆釣w
レベルが高いとか、笑わせなはいでくれよな。関東のスレバス相手に釣りしてる人間のレベルは、
関西の人間が考えてる以上に高いですよ〜wwww

323 :名無しバサー:2007/01/18(木) 08:55:22
関東とか関西とか、どーでもいいが、岡山はホントに死ぬ程釣れる これは事実です 管釣りね、同感。

324 :名無しバサー:2007/01/18(木) 09:35:12
釣れるんだから趣味人の俺としては文句なし(`・ω・´)

325 :名無しバサー:2007/01/18(木) 09:38:33
言い訳はいいから早く土浦で結果出せよwwwww

326 :名無しバサー:2007/01/18(木) 10:42:36
キムwwwwwwwwwwwwwwwwww霞でオールシーズン常時50アップ連発くらいのみんなが納得する実績をだしてから意見は言ってね〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww

327 :関東在住:2007/01/18(木) 11:26:58
正直、西に住んでる人たちがうらやましいのだが。
カナモは岸道できちんと関東攻略するべきだと思う。
もちろん、春、夏、秋、冬とね。忙しいは理由にならないぞ。
大場所は苦手かもしれないが、関東でも野池ならスレてはいるが
釣れて当たり前なので、是非とも霞ヶ浦、北浦水系でお願いしたい。
どんな釣りを展開するのかは興味あるし。

328 :名無しバサー:2007/01/18(木) 11:47:50
カナモは社会的にもみとめられた
立派な社会人です
http://dailynews.bravehost.com/sports/baseball/20070118-kp00065.html

329 :名無しバサー:2007/01/18(木) 11:56:30
ん?自演?ニートがいるな。
今日はハローワークかwwwwwガンバレwwwww

330 :ハチロー ◆0f9fyd2ACE :2007/01/18(木) 12:33:47
金森センパイには静岡にもぜひ来てほしいな(^O^)

331 :名無しバサー:2007/01/18(木) 12:37:52
数年前の関東企画が無ければこんなに目つけられなかったのにね・・・
本人は勝ち逃げするつもりだったんだろうけど中途半端に釣れる場所で釣ったから余計言われるようになったし・・・

332 :名無しバサー:2007/01/18(木) 14:09:35
オールシーズン常時50アップ連発は普通に考えて無理だと思う。ばかだな霞

333 :名無しバサー:2007/01/18(木) 14:14:18
と早くも逃げ腰のキムチでしたwwwww

334 :名無しバサー:2007/01/18(木) 18:54:16
金融制裁は勘弁してください

335 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:06:38
>>328
今時ブラクラですか?WWW
キムファンはブラクラを張りつけるDQN

336 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:08:18
>>335
ほとんど在日だからモラルとかは無いのかも?

337 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:18:11
シルクワームなら霞でも300匹は釣れる!!ツレツレ。
2007.01.17 Wednesday | category:釣りの話
 シルクワームやケムシャでツレツレのリグが!
 相羽クンからも連絡があり煮詰めるために出撃予定らしいです。
 セッティングがキモになってくるんですが、
 小さいワームでも使い方いろいろ。
 実際使っている人たちは漁港で300匹!!とか、
 冬野池で40〜50UP複数匹を仕留めていますよ。
 相羽クンのことだからすぐに試しにいくことでしょう!
 相羽的ブログでの釣果情報が楽しみです♪


338 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:20:26
>>336
在日って礼儀ないやつ多いしね。

339 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:20:13
在日イカスー!

340 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:32:44
金ちゃん元気?

341 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:03:14
キムチイル?

342 :名無しバサー:2007/01/18(木) 23:19:48
キム隆志まだー

343 :名無しバサー:2007/01/19(金) 01:11:08
つか、俺、徳島賢人なんだけど
普通に徳島勝ち組やし。
負け組の在○がどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

344 :名無しバサー:2007/01/19(金) 04:57:10
人のレス時間にケチつけるより関東で釣って批判されないような結果を見せてね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :名無しバサー:2007/01/19(金) 06:39:03
金にファンが居るってのが信じられない、
でも上祐追っ掛ける基地外も居たからなぁ( ゚Д゚)y─┛~~

346 :名無しバサー:2007/01/19(金) 11:01:20
おはようニート( ^ω^ )今日も早朝だねwwwww

347 :名無しバサー:2007/01/19(金) 11:07:13
>>293
>>308
地球丸に確認取ったらそんな話は全くのでたらめで、
岸道3はVHSのみしか存在しないって言われたぞ。
てっきり曲名の誤表記とかが直されてDVD化されたのかと思った。
嘘付くなよ・・・。

348 :名無しバサー:2007/01/19(金) 11:31:14
24日からアンダーウォーターオンデマンドラジオやるのかw
キムチウォッチャー的にはUW新サイトにロドリ発売と月末は忙しくなりそうですねw

349 :名無しバサー:2007/01/19(金) 11:37:09
>>347
じゃあ漏れのもってるのはコピー物か?(´Д`)

WINMXであげようか?

350 :名無しバサー:2007/01/19(金) 11:50:45
MXってまだやってる奴いたのかw

351 :名無しバサー:2007/01/19(金) 11:52:42
>>349
どこのショップで注文した?サンスイ?
出来ればジャケットとディスクの写真うぷってほしい。
正規品が欲しいんで。

352 :名無しバサー:2007/01/19(金) 12:48:49
>>350
百鬼ブラァァァーイ!

353 :名無しバサー:2007/01/19(金) 13:23:05
MXってふるいの?(´Д`)ハァハァ

354 :名無しバサー:2007/01/19(金) 14:37:04
お前は何でハァハァしてるんだぜ?

355 :名無しバサー:2007/01/19(金) 15:20:07
カボスやっとけYO


356 :名無しバサー:2007/01/19(金) 16:34:44
カボスも古いYO

357 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:34:52
カボスって何だぜ?

358 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:05:14

  ______ パカッ
 /..............     /
 ||:::  ∩ ,,,,,,,,,,,, |
 | ̄\ ( ・∀・) <キムチイル?
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:脱税万歳:|
 |   |:       :|

   ヽヽヽ バタンッ
 ______
 | ̄\      \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |: 下水服 :|
 |   |:       :|


359 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:30:41
早く土浦で結果出しなよキムチwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :名無しバサー:2007/01/19(金) 21:56:01
岡山には法律とかあるの?

361 :347:2007/01/19(金) 22:23:37
今仕事から帰った。
やはり岸道3DVDはネタだったか・・・

362 :名無しバサー:2007/01/19(金) 22:43:45
岡山の人は何人?

363 :名無しバサー:2007/01/19(金) 22:46:29
>>360
日本全国法律はあるに決まってんだろw
バカナンジャネーノw

364 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:02:57
>>362
アナル

365 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:06:57
>>363
岡山のとある村は村の入り口に
「ここより先日本のいかなる法律も通用しない」って
日本語とハングル語でかいてあるよ

そこでは殺されて食われても何も文句言えないんだって



らしいよ

366 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:07:47
>>361
漏れもってるからあげようか?

367 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:20:48
>>366
ちょんだい

368 :名無しバサー:2007/01/20(土) 00:34:47
>>366
地球丸が製造してないって言ってるものを何故持ってるの?

369 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:58:28
キムwwww援護派のあまりの雑魚さに頭かかえてるだろwwwwwwwwwwww293は早急に岸道3のDVD版の証拠を見せてね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

370 :名無しバサー:2007/01/20(土) 07:20:54
おはようニート( ^ω^ )
何気に詳しいね♪
お店のオサーンが言ってたが1〜3はビデーオで4からはDVDだって言ってた。
ちなみに俺の友達は1〜3をDVDに録画?したのを持ってるらしい。

371 :名無しバサー:2007/01/20(土) 08:26:38
脱税は犯罪よ

372 :名無しバサー:2007/01/20(土) 10:09:29
漏れは録画したやつだよ!⊂二二二( ^ω^ )二⊃

373 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:33:00
>>370
地球丸のサイト見れば普通にそうなってるがな。

374 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:43:46
俺さぁ〜 関東で釣りなんか したくねえ〜ちゅ〜の。デカバス居るのかYO?

375 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:48:08
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★DVDレコーダーどれが良いの?★2 [家電製品]


↑ワラタw

376 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:35:47
このスレまだVHSを使っている時代遅れが常駐してますw

377 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:54:45
常駐してますが何か。

378 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:20:26
以下同文ですが何か?


>>373
何が言いたいの(´・ω・`)?
そんなん見てまで書き込みするヌルヌルいるの?
まぁ君はそんなもの見てまで書き込みしちゃうヌルヌルって事で、
乙かれ様です、暇人さん(´^ω^`)ヌルヌル

379 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:57:43
キムチいる?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)