2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】野池天国 讃岐バス Part16【香川】

1 :【´・ω・`】 ◆fkY.dyMhd6 :2006/11/27(月) 21:10:49
前スレ
【四国】野池天国 讃岐バス Part15【香川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157883293/

(過去ログ)
香川県に引っ越してきたんですが 釣れん(過去ログ)
http://piza2.2ch.net/bass/kako/995/995120474.html
□ 香川、野池、バス・・・懲りない讃岐の面々U □(過去ログ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1013180367/
【香川発】・恐るべき讃岐バス Part3・【野池三昧】(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1032010887/
■□ 野池天国 讃岐バス Part4  ■□(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1043680543/
●○ 野池天国 讃岐バス Part5  ○●(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057574813/
○● 野池天国 讃岐バス Part6 ●○ (html化待ち)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1066395772/
○● 野池天国 讃岐バス Part7 ●○ (html化待ち)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079920573/
○● 野池天国 讃岐バス Part8 ●○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1087985728/
◆◇ 野池天国 讃岐バス Part9  ◇◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1099720856/l50


2 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:11:54
2だ

3 :【´・ω・`】 ◆fkY.dyMhd6 :2006/11/27(月) 21:12:40
【四国】野池天国 讃岐バス Part10【香川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1117409576/l50
【四国】野池天国 讃岐バス Part11【香川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1126533243/l50
【四国】野池天国 讃岐バス Part12【香川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1140595309/
【四国】野池天国 讃岐バス Part13【香川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1148221432/
【四国】野池天国 讃岐バス Part14【香川】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1152536337/

4 :【´・ω・`】 ◆fkY.dyMhd6 :2006/11/27(月) 21:14:16
1.満濃池は釣り禁!
2.白杭があるところは、ほぼ釣禁
  判らなかったら、『第2種区画漁業権設定池』でググれ
3.大抵の野池はボート禁止!フロータもNG!
4.ゴミは持って返れ!これ最低のマナー
5.阿波ネタはここ↓でやってください
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1144431770/

5 :【´・ω・`】 ◆fkY.dyMhd6 :2006/11/27(月) 21:15:41
バス板あっぷろーだ
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/joyful2ch.cgi

タックルインプレッション
http://impre.net/

6 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:40:26
香西釣具(高松市)
県内随一の商品量、ソルトもあり。でも人気ルアーは抱き合わせ…

ポパイ(高松市)
超有名な関西系量販店、アメルアに強いが気持ちちょい高め?

タックルベリー(高松市)
全国フランチャイズ系リサイクル店。

ツリグヤ(高松市)
全国フランチャイズ系リサイクル店。

黒鱒屋(高松市)
リサイクル店

万代書店
リサイクル店。ルアーはちょい高いが掘り出し物があるとの噂。
ルアーのガチャガチャやってみよう。

7 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:50:05
1000

8 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:06:37
他にも店いっぱいあるだろ?


9 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:07:52
>>1
糞スレたてんなボケ

10 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:10:57
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:11:08
乙!
俺は香川県人なんやけど、メディアにとり上げられてメジャーなトコでは他県ナン
バーをよく見るようになった。
県外人は一投目にスピニングでちっこいワーム付けたダウンショット。
はぁ?? お前バカか? ここは香川やぞ。
そんなん投げたらちっこいバスしか釣れんやろ。
せっかく香川まで来てちっこいバス釣りたいんか? 
ここはグッと堪えてベイトロッドにハードベイトや まず一投目はクランク投げてみ
てみ。 
ランカーがガツンとクランクひったくってくるはずや。 
ラインは16ポンド使えよ。香川のモンは皆太いライン使いよるけんな。引きが強い
から細いラインでは切られてしまうんじゃ。 
スピニングはいらん。ベイトオンリーでラインは16ポンド巻いてこいよ。

無数にある野池は漁業権が設定されてるトコがある。池の持ち主がいるということ
や。
堰堤に白いペンキ塗った木が立ってたらその池は釣り禁止や。他の野池探せ。
それと、香川はエンジン禁止。 ボートやフローター禁止の野池もあるけん、ボート
禁止の看板が立ってたら必ず守れ。守らなんだら警察が来るぞ。
どこの野池がいいか俺に聞くなよ。自分で足を使って探すんや。
地元のモンでも知らんパラダイスがまだまだあるはずやけん。
それと、畑しよるおじさん おばさんに挨拶忘れるなよ。
釣らせてもらってると思う気持ちを忘れたらあかん。
あとゴミは必ず持ち帰れ! 
これができん香具師は香川に来るなよ。
釣れなんだら さぬきうどんでも食って帰れ。


12 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:13:30
香川県人乙!

13 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:17:39
>>1


14 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:20:35
おはようスパンキング

15 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:52:42
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

16 :名無しバサー:2006/11/28(火) 11:13:01
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

17 :名無しバサー:2006/11/28(火) 23:12:54
あのね
アンラックスがほしいの

18 :名無しバサー:2006/11/28(火) 23:53:41
なにそれ? 薬?


19 :名無しバサー:2006/11/29(水) 08:13:13
いきなり荒れてるな…

>>17
鋼材に逝け。たくさんあるはずだ

20 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:13:20
荒れてるのは釣れてないからよ
香川は一年中ターンオーバー

21 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:26:51
>>19
ほう...アンラックスが鋼材にたくさんあるとな...

22 :名無しバサー:2006/11/29(水) 18:51:59
アンラックス見てみたいなぁw

23 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:11:59
あんらくすケ

24 :名無しバサー:2006/11/30(木) 01:38:16
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44669263

25 :名無しバサー:2006/12/01(金) 14:49:54
お〜い、明日出撃する元気なヤツはいるか〜?

26 :名無しバサー:2006/12/01(金) 18:54:24
名古屋から遠征してもいいですかね?

27 :名無しバサー:2006/12/01(金) 19:05:14
どうぞどうぞ

28 :名無しバサー:2006/12/01(金) 19:52:30
>>26
うどん国には勝手に池
他県にはクルナ
県外塵がくると自県が汚れる

29 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:03:15
いや俺が大阪から遠征するよ!

30 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:08:29
>>26
>>29
わざわざ荒らしに来るな禿共

31 :名無しバサー:2006/12/02(土) 05:24:31
また雨だね(-。-)y-~


32 :名無しバサー:2006/12/02(土) 11:49:20
だが明日は晴れる

33 :名無しバサー:2006/12/02(土) 18:33:21
だが明日は冷えるorz


34 :名無しバサー:2006/12/02(土) 21:49:33
どこの店行ってもカズラが置いている・・・
夏季限定発売なのに、なんで冬季にあるんだろ?
って余っているだけなんだけどね

35 :名無しバサー:2006/12/02(土) 22:14:00
最近釣れてるか

36 :名無しバサー:2006/12/04(月) 18:43:25
>>35
うどんとすだちが釣れてる


37 :名無しバサー:2006/12/04(月) 18:45:25
みかんとかつおはなかなか釣れないな

38 :名無しバサー:2006/12/05(火) 08:40:27
みかんとかつおは釣れないけど
やっぱり低脳はどこでも釣れるんだね。

39 :名無しバサー:2006/12/05(火) 09:09:43
そうだね。エサ取りが ウザイけど。

40 :名無しバサー:2006/12/05(火) 17:10:03
そうだね、すだちの入れ食いなんてゾッとするね

41 :名無しバサー:2006/12/06(水) 08:50:44
なんでトクシマンの先祖は、緑色なのに スダチ を早々と収穫してしまったん? 

42 :名無しバサー:2006/12/06(水) 10:32:55
簡単ジャマイカ
馬鹿だからだよ

43 :名無しバサー:2006/12/06(水) 18:44:29
なんで早明浦ダムは 高知県にあるのに、トクシマンがデカイツラしているの?

44 :名無しバサー:2006/12/06(水) 22:50:18
鋼材にダイナゴン置いてないぞ。

正月の福袋用に溜め込んでいるのか?

45 :名無しバサー:2006/12/06(水) 23:37:45
ボバイにあったぞ

46 :名無しバサー:2006/12/07(木) 06:10:03
ジャンプとクリークでも買ったよ。プレーンの方だけど。

47 :名無しバサー:2006/12/08(金) 00:16:16
>>44
今、慌てて買っても使うのは来年の3月だったら・・・
もうちょっと待て
どうせ、2〜3月に、一気に全色並んで、飽和状態になる
待てば好きな色が帰るから、それまで我慢してしとけ

48 :名無しバサー:2006/12/08(金) 02:16:10
風神トレーラー状態ですか

49 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:00:54
>>48
いっぱいあるなw

50 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:02:27
中古のメバルロッドほしいけど
どこの中古屋がよろしいん

51 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:21:49
>>50
ツリグヤ行ってみ

52 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:41:18
年末セールやる店ありますか?

53 :名無しバサー:2006/12/09(土) 04:43:54
>>52
鋼と虎はすると思うよ

誰が、鋼材とか虎とかの福袋買ってたら、中身教えてくんろ

54 :名無しバサー:2006/12/09(土) 08:00:01
今年は絶好調

55 :名無しバサー:2006/12/09(土) 21:15:24
>>53
エギw

56 :名無しバサー:2006/12/09(土) 22:38:39
ああ、確かにエギはガチだね。

57 :名無しバサー:2006/12/10(日) 22:20:45
福袋に入れるほどのレアなエギってあんのか?

58 :名無しバサー:2006/12/10(日) 22:56:07
ミバル釣れてますん


59 :名無しバサー:2006/12/10(日) 23:25:33
おい
三越の福袋ないらしいぞ。

60 :名無しバサー:2006/12/11(月) 10:37:49
別にええよ
三越行くの面倒臭いし

61 :名無しバサー:2006/12/11(月) 19:38:06
今年は絶好調。昨日はMax42。まだまだ釣るぜ。

62 :名無しバサー:2006/12/11(月) 20:57:00
>>61
レベル低っ!
まぁ2ちゃんならそんなもんか

63 :名無しバサー:2006/12/11(月) 22:00:21
>>62
2ちゃんならとか言ってるおまえが一番レベル低いという事実。


64 :名無しバサー:2006/12/12(火) 10:42:39
釣りはサイズでレベルが決まるという奴がレベル低っ!
テメーはエサ釣りしながら2ちゃんでもやってろ

65 :名無しバサー:2006/12/12(火) 11:44:04
餌釣りをバカにする奴は都会にはいない。化石みたいなヤツさ。

66 :名無しバサー:2006/12/12(火) 12:18:21
>>62
入れ食いだなw

67 :名無しバサー:2006/12/12(火) 12:25:26
どうバス釣りを楽しむか!
個人の自由だろ。
楽しければそれでいい。
だけどマナーを守らん奴は氏ね!

68 :名無しバサー:2006/12/12(火) 18:13:50
土曜から香西のセール始まるよ。

69 :名無しバサー:2006/12/12(火) 20:16:44
>>68
早っ!この前、セールやってなかったか?

70 :名無しバサー:2006/12/13(水) 08:55:01
今年の正月セールとかはライン半額やったけど、
今回見たら15%OFFだけやった・・・

71 :名無しバサー:2006/12/13(水) 10:27:41
最近 満濃町の野池が 釣果 良い感じですネェ。

72 :名無しバサー:2006/12/13(水) 14:32:34
よかったね。

73 :名無しバサー:2006/12/14(木) 11:46:43
功罪福袋をやるみたいだけど
レア物が存在しない今、価格勝負の福袋か?

74 :名無しバサー:2006/12/14(木) 20:07:34
>>73
多分、ティムコの余ったルアーと、ラパラの余ったルアーでかさ上げして
DEPS or Megabass or Imakatsuあたりのビックベイトと、その他のビック
ベイトを入れて・・・・5000円かな?

75 :名無しバサー:2006/12/14(木) 20:26:40
bic bait

76 :名無しバサー:2006/12/15(金) 18:09:14
オレもDEPS or Megabass or Imakatsuあたりの  ビックベイト  欲しい

77 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:01:02
オレもビックベイト欲しいなぁw

今日、高松タイガー覗いたらバズジェット大小いっぱいあったよ。
あとスカイスクレイパーも。
でももう誰もいらんかぁ。

78 :名無しバサー:2006/12/15(金) 22:37:12
バズジェット大小は高松の店では過剰在庫であふれてる

79 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:29:49
ちょい福袋買う気ありな俺。

メガが1個は入りそう。あんま売れてないけど人気は底辺とまで行ってないし。
インディーズが主体だったらどうしよう・・・津名見はいらんよ。

80 :名無しバサー:2006/12/16(土) 15:28:16
俺も福袋買ってしまいそうですが

毎回激臭なワームが同梱されてるのはどういう事なんでしょう

81 :名無しバサー:2006/12/16(土) 18:36:42
↑前回とか中身どんなやったの?

82 :名無しバサー:2006/12/17(日) 15:56:12
今日、久しぶりに府中湖へ行ってきた。
42と35位の2本釣れた。
しかしゴミが酷いなぁ・・・。釣り人のだけじゃないのかもしれんが
ワームの袋、ライン、フックの袋等々色々あった・・・。釣れた嬉しさ半減です。



83 :名無しバサー:2006/12/17(日) 17:58:18
マナーは大事やね(*・ω・)∩
ポイステイクナイ(・Д・)

84 :名無しバサー:2006/12/18(月) 12:32:25
さぁさぁオマイラ今年も残す所二週間切りましたよ。

85 :名無しバサー:2006/12/20(水) 12:48:44
高松ポパイの福袋 今年 当たりですかねぇ? 何処の店で 買うのが 当たりですかねぇ?

86 :名無しバサー:2006/12/20(水) 13:29:59
当たりの福袋があってもお前になんかに教えるか。その前に友達作れや

87 :名無しバサー:2006/12/20(水) 14:51:45
獅子奮迅やでぇ!

88 :名無しバサー:2006/12/20(水) 17:43:01
ニュースの大野田理科予報士 不細工杉
どうにかしてくれんか?

89 :名無しバサー:2006/12/20(水) 18:31:26
>>88
何チャンネル?

90 :名無しバサー:2006/12/20(水) 18:41:33
>>85
香西が無難やろ。

91 :名無しバサー:2006/12/20(水) 19:30:16
〈〈90 情報 有難うです(o~-')b 徳島にも正月 福袋狙いに行く予定。

92 :名無しバサー:2006/12/20(水) 21:07:23
今時期に行っている強者いる?

93 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:29:18
>>89
RNC
見たら引くぞ

94 :名無しバサー:2006/12/20(水) 23:39:01
満濃で59cm釣ったは良いがリリース失敗 orz

95 :名無しバサー:2006/12/21(木) 00:01:11
>>94
やるねぇ・・・。
それでどんな風にリリース失敗したの?

96 :名無しバサー:2006/12/21(木) 00:09:06
>>93
足場高かったから着水の衝撃が少ないように慎重に放り投げたんだけど
水面に届かず。

マジ凹む。

97 :96:2006/12/21(木) 00:11:56

>>95
だった

98 :名無しバサー:2006/12/21(木) 00:15:23
はなまるうどん原人ども!!
府中のメッキワンドの調子はどうだ?
スロープ解禁になったか?

99 :名無しバサー:2006/12/21(木) 00:17:03
>>97
えっ?地面にダイレクト?

100 :名無しバサー:2006/12/21(木) 01:18:18
100ゲット!

なんかお勧めのルアーない?

101 :名無しバサー:2006/12/21(木) 04:23:47
満濃は釣りおk?

102 :名無しバサー:2006/12/21(木) 06:48:35
>>4 読め

103 :名無しバサー:2006/12/21(木) 09:07:03
釣り禁で釣りすんなー

104 :名無しバサー:2006/12/21(木) 11:39:39
今は亡きアルチ高松
メガ1個入り福袋を1マソで買ったな

105 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:20:08
暖冬だから なにげに釣れるんじゃね。

106 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:35:57
今はなきウェイイン。
バルサ50入りの福袋が2万! さすがに手が出なかったが本気で迷った。
あの時代は何だったんだろう。

107 :名無しバサー:2006/12/21(木) 20:45:53
釣り禁場所で釣りしなきゃならぬほど追い込まれてるわけですな

108 :名無しバサー:2006/12/21(木) 21:14:26
釣り禁満濃はエサ釣り多いらしいねぇ
それをルアーで釣ったってHPや店に写真貼って… www

109 :名無しバサー:2006/12/22(金) 21:55:33
みんな、まぁきいてくれ。
去年のクリスマス、コンビニで遅番レジやってたんやけど、
心なしか、客もやっぱりカップルが多いような気がするわけよ。
その中で、すごく俺好みのかわいい女の子が一人で来店してな。
もう沢尻エリカ似の超美形。

レジが空いた隙を見計らって、小走りにやってきて、
顔真っ赤にして、マフラーを襟元でぎゅっと握り締めながら
うつむきがちに、でも上目遣いにそっと差し出した品が

コンドーム一箱。

バイトは辞めた。


110 :名無しバサー:2006/12/22(金) 22:19:27
おまい厨房か?

111 :名無しバサー:2006/12/23(土) 18:42:28
その後で5箱買ってたオバハンは何者

112 :名無しバサー:2006/12/23(土) 19:11:30
フラットシャッド

113 :名無しバサー:2006/12/23(土) 20:38:24
>>111
ヒント:城東町

114 :名無しバサー:2006/12/23(土) 21:25:33
琴平で釣れる池教えてください!!

115 :名無しバサー:2006/12/23(土) 21:49:34
新池マジオヌヌヌ

116 :名無しバサー:2006/12/23(土) 22:28:19
現金800万入りのリュックサックの釣れる池はありませんか?

117 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:25:55
冬の琴平でお願いします。

118 :名無しバサー:2006/12/24(日) 00:26:32
タイガーって今セールやってるの? 何%OFF?

119 :名無しバサー:2006/12/25(月) 10:23:22
》118 香西 今15%オフ しょぼいでぇ

120 :名無しバサー:2006/12/25(月) 12:19:24
>>119
おまいのアンカーもしょぼいなw

121 :名無しバサー:2006/12/25(月) 15:05:31
鋼材おわったなw

122 :名無しバサー:2006/12/25(月) 19:16:12
香西に何か恨みでもあるのか?
オレは香川ナンバー1ショップだと思うが…。

123 :名無しバサー:2006/12/26(火) 08:58:22
鋼材の宣伝ウザイと思ってるんだろ。

124 :名無しバサー:2006/12/27(水) 18:36:14
常連がたむろするのがウザイ

125 :名無しバサー:2006/12/27(水) 19:14:46
常連がたむろしてウザいのは虎。
鋼材は比較的少ないような気がするが・・・。

126 :名無しバサー:2006/12/27(水) 19:26:51
長柄ダムって釣れそうだけど、どうなん?


127 :名無しバサー:2006/12/27(水) 19:58:19
>>125
結構いるぞ
赤い奴とか、黄色い奴とか・・・

128 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:52:50
>>127
赤い奴いるなw
あいつウゼーよ!
俺は2ヵ月に1回位行くけど、行く度にいるw
まさか!あいつ毎日いるの?

129 :名無しバサー:2006/12/27(水) 22:51:45
常連さん
レジ前でたむろするのはヤメテ欲しい

130 :名無しバサー:2006/12/27(水) 23:00:39
昼間行ったけど客居なかった・・

131 :ここで一句:2006/12/27(水) 23:03:40
常連さん

レジ前占拠ヤメテくれ



    
    某客こころの俳句

132 :名無しバサー:2006/12/27(水) 23:20:44
赤いエギンガー・・・

ここ見て明日、話題になっているって話するのかな?

133 :名無しバサー:2006/12/27(水) 23:23:11
>>131
季語は?

134 :名無しバサー:2006/12/28(木) 00:30:19
>>132
店が迷惑がっているとも知らずにな・・・w

135 :名無しバサー:2006/12/28(木) 00:42:21
>>126
がんばれば釣れるさ。
あと府中の大減水はアツいね。

136 :名無しバサー:2006/12/28(木) 13:18:57
店の常連になれば情報ゲットに約にたつ
昔なら人気ルアーゲットも出来たな

137 :名無しバサー:2006/12/28(木) 15:13:54
赤エギンガー キター
まぁどうでもええけど

138 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:26:22
>>136
だろうな
タイミングもあると思うけど、大抵の場合、発売されて半年以上
経たないとゲッツできないってことを考えたら・・・そうだと思う

139 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:26:15
人気ルアーより隠れた名品を発掘するのが好き

140 :名無しバサー:2006/12/29(金) 01:27:45
誰かレーベルのウィRが売ってる香川のお店を知りませんか?
ザリガニカラー(赤)探しているんだけど、無いんだよ〜〜

141 :名無しバサー:2006/12/29(金) 09:09:12
>>140 鋼材に無けりゃ無いやろ

142 :名無しバサー:2006/12/29(金) 09:56:49
鋼材の宣伝Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

143 :名無しバサー:2006/12/29(金) 10:00:03
赤いエギンガーうざ

144 :名無しバサー:2006/12/29(金) 12:21:33
初売りでは福袋をたくさんご用意して皆様のご来店をお待ちしておりますby鋼材

145 :名無しバサー:2006/12/29(金) 12:29:37
>>144&虎

146 :名無しバサー:2006/12/29(金) 14:24:14
常連ばっかで入りにくい店だよね。

147 :名無しバサー:2006/12/29(金) 15:29:55
>>146
そうか?
キミが意識しすぎなんじゃね?
オレは別に何とも思わんがな。

148 :名無しバサー:2006/12/29(金) 16:06:52
俺も別に入りにくい店だとは思わんがレジ前の奴らはうざい。
会計するのに邪魔でしょうがない。
ありゃ営業妨害か?

149 :名無しバサー:2006/12/29(金) 17:14:14
単なる暇人やろ

150 :名無しバサー:2006/12/29(金) 17:42:43
赤エギンガー今日もいるのかな?

151 :名無しバサー:2006/12/29(金) 19:56:10
あのエギンガーは、鋼材の中隊長なのかな?

152 :名無しバサー:2006/12/29(金) 22:03:15
宮奥池って釣れる?

153 :名無しバサー:2006/12/29(金) 23:23:17
レジ前の奴らは赤エギンガーなのか?
ってか赤エギンガーが何なのかは知らんが
プロショップがどうして廃れていったのかを教えてやりたいな。

お前らはあらゆる面でうざいと。
店主が何とか言えよ!

154 :名無しバサー:2006/12/29(金) 23:33:54
無理だろ!
仲良く話ししてるからな。

155 :名無しバサー:2006/12/30(土) 03:55:41
赤エギンガーって、下野まさきに似てるアイツか? とりあえず、髪切って出直してこい。

156 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:31:47
常連てなんにも買わないんだよねw
なんか買ってよ。

157 :名無しバサー:2006/12/30(土) 18:14:38
ポパイ元日に少事順来店!











いらねぇ〜

158 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:41:36
肩組んで2ショット写真撮りたい

159 :名無しバサー:2006/12/30(土) 20:08:13
>>158
肩はずされるぞ

160 :名無しバサー:2006/12/30(土) 23:08:48
商事はどうでもいいからまた20%OFFやって欲しいね。

161 :名無しバサー:2006/12/31(日) 18:15:54
早くも福袋を買っちゃった俺
      (開梱中)
オウ、ジーザス...

162 :名無しバサー:2006/12/31(日) 18:22:16
明けまして、おめでとうごさいます。

163 :名無しバサー:2007/01/01(月) 02:14:01
福袋が気になる

164 : 【凶】 【1677円】 :2007/01/01(月) 04:27:17
あけおめ!
福袋買ったら、中身教えれ〜!

165 :名無しバサー:2007/01/01(月) 06:58:49
香西、ポパイは何時オープン?

166 :名無しバサー:2007/01/01(月) 15:05:12
報告してやる。香西よさげ。1マソでメーカー別、内容はわかって定価はだいたい3万越え。
デプスならハード全部あってワームも多数。スピナベ4枚など。

オレはトップしかやんないから買わない・・・

167 :名無しバサー:2007/01/01(月) 16:48:02
香西の福袋はボリュームあったね。
オレは買わなかったけど損は無いと思うよ。
あとジャンプも意外に良さそうだった。

168 :名無しバサー:2007/01/01(月) 17:40:24
俺、鋼材のでは昨年、えらいのを引き当てましたからな・・・
もう恐くて買えねぇ

169 :名無しバサー:2007/01/01(月) 18:09:30
>>168
エギ入り?w
ラッキークリークのはスタッフがそれぞれ個別にセレクトした福袋らしい。
が、それこそ怖くて買えないw

170 :名無しバサー:2007/01/01(月) 22:29:26
クリークのくじびきで千円の商品券が当たった。
小吉ってとこかな。

171 :名無しバサー:2007/01/03(水) 13:16:08
福袋はどこも予想より売れてないみたいだね。
みんな初釣りは今日あたりからかな?
今年も頑張っていきましょう!

172 :名無しバサー:2007/01/03(水) 15:41:58
エギ入りなんぞ誰が買うか!

173 :名無しバサー:2007/01/03(水) 17:44:50
幻のメガバスめばるワーム入り福袋

174 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:31:42
う〜ん 鋼材の福袋・・・1マソか・・・・
5千円で、1.5マソ相当だったら買うんだけどな〜
まぁ、残りがイマカシだからいらんけど・・・

175 :名無しバサー:2007/01/04(木) 17:25:21
近所野池の水量水質を見に行ったら、「三河」ナンバーがきてた、つい「信長の野望」を思い出した。
意外と、ご当地ナンバーも良いものですね、今の愛知から静岡あたりかな?本場の雷魚師なのかもしれませんね。
ちなみに野池はどこも鳥の王国になっていましたよ。

176 :名無しバサー:2007/01/05(金) 12:35:12
川に水がない。ぜんぶ流れちゃったんだろうか。

177 :名無しバサー:2007/01/06(土) 00:43:19
つか、俺、ジェロニモなんすけど

香川(爆笑)

ホンマアホちゃうんえ?

ワイ等徳島県民様もたまに義理で香川に行ってやんりょるけんどどすごい危ないけん!!ホンマビビるけん!!

よりにもよってワイ等徳島県民様の隣になんで香川なん?ホンマ迷惑じゃわだ。

自分らのせいで水不足になった分際でワイ等に水くれ水くれとかもぬかしとったよな(笑)

普通に考えてやるわけないじゃろうが!

ワイ等全国No.1の大都市徳島県様になれなれしくせんといて欲しいわ!なぁ?おまはんらもほう思わんで?

178 :名無しバサー:2007/01/06(土) 09:04:51
明日は雪になるみたいだな・・
今日は雨だしよ・・

179 :名無しバサー:2007/01/06(土) 10:50:17
華麗にスルーwwwww

180 :名無しバサー:2007/01/06(土) 15:19:49
だいぶ寒いね、釣りに行く猛者さんすごいね。
おこたにみかん(うちはポンカン)でまったりお茶。

181 :名無しバサー:2007/01/06(土) 15:26:26
>>180 みかんにお茶って・・
じじぃみたいじゃねーかよーー

182 :名無しバサー:2007/01/06(土) 16:50:21
んでとなりには猫が寝てるんだな?

183 :名無しバサー:2007/01/07(日) 17:28:34
寒い。。。。。

184 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:31:30
つか、俺、徳島賢人なんだけど
普通に徳島勝ち組やし。
負け組のうどん星人がどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

185 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:03:28
香川はキチガイ守銭奴の巣窟
金の為なら犯罪にも手を染める輩が大杉

186 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:05:42
バカ川はホンマ四国のお荷物やのぉ(溜め息

空いた口が塞がらんわワイは。

もう四国とかいう言い方止めて欲しいわよ。

四国全部まとめて徳島って呼んだらええんよ。

ほなって他の3県や県とすら名乗るんもおかしいでぇなぁ(笑)

おまはんらもほう思うじゃろ?

ほんで徳島を日本の首都にしたらホンマ日本は美しい国になると思うけんどな。

187 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:06:22
さすがに今日は誰も行ってねーだろうな・・
風キツイし寒すぎだ。


188 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:56:55
徳島は水売ってもうけてんだろ。
天然資源が豊富でいいですね。

189 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:05:28
>>188
うん、レオマワールドの水おいしいね。

190 :名無しバサー:2007/01/08(月) 15:17:17
釣り用バック買った。アルマーニ

191 :名無しバサー:2007/01/08(月) 17:41:03
府中はボートおkになったん?

192 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:57:21
徳島最強!!
香川とかニュースにしていただけるだけでもありがたく思いなはれや!!ホンマは議論する事すらもどうでもええんやけんな。
現に見てみろや?みんな徳島の素晴らしさについて語っとるじゃろ?
まぁバカ川は語る価値すら無いっちゅうこっちゃわだ

193 :名無しバサー:2007/01/09(火) 12:34:33
>>191
いかんやろ。相変わらず出してるヤツは居るけどね。

194 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:40:31
満濃や府中が ボート禁止なら、香川県内ボート持っててもしかたねぇー

195 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:45:01
そこで徳島、愛媛、岡山に遠征ですよ。

196 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:47:22
前にも書いたけど 府中池の管理は、 淡水漁連やカヌー協会や県水道ダム事務所や いろんな管理者がいるじゃん。
誰がボート駄目で どこがボートokなんだよゴルァ!!!

197 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:52:54
>>196
香川の野池、ダムは基本ボート、フローターは駄目なんだぜ!
覚えとけボケ!
みんなが無視して出してるだけなんだよ阿保。お前見たいな無知消防はドブで釣りしてろ

198 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:00:21
>>197なんだとゴルァ
>>香川の野池、ダムは基本ボート、フローターは駄目なんだぜ!
なんだその基本ってw

野池は それぞれ所有者がいて たいてい所有者はその近所の農家のオッチャンだ。
てんでバラバラの 野池の所有者を、オマエが勝手にまとめて ボートダメって言ってるだけやんか。

一箇所 一箇所 所有者に聞いたんかーボケイ

199 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:10:26
ごちゃごちゃうるせーんだよ。
俺は今野池、ダムを全部釣り禁止にする運動で忙しいんじゃ。

200 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:16:15
ふーん。
どちらかと言うと、生態系の影響を考えて バスの個体数減らす運動の方が イイと俺は思うぞ。

201 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:37:49
いやいや釣り禁止やろ!
間引きなんてする意味ないやん。
ダム、野池はこれらは水抜きして全滅を目的として活動してます。
今年も頑張りますよ。

202 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:56:08
>>198
屁理屈ばかりだな。
駄目な物は駄目なんだよ。
お前みたいなリアル厨房が釣禁の池を作ってるんだよ。

203 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:53:03
そこでギャングラーズの出番ですよ!

204 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:00:00
なぜに五郷ダムの水を全部抜いたんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

205 :名無しバサー:2007/01/10(水) 08:22:28
>>202まあ 他人様の池で勝手に 釣りやボートを出すのは いかがなもなか
って気はしてる。

ボー禁バンザイ

206 :名無しバサー:2007/01/10(水) 08:30:19
ゴムボート万歳

207 :名無しバサー:2007/01/10(水) 18:05:31
ボート駄目と言っても 俺は出すぞぉ! 平日 休みなので 許してちょ。 サンデーアングラーの 邪魔はしないでチュ♪

208 :名無しバサー:2007/01/11(木) 09:05:43
>>207
死ね

209 :名無しバサー:2007/01/11(木) 12:26:04
>>207 氏ね

210 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:53:56
徳島最強!!
バカ川とか徳島賢人に来ていただけるだけでもありがたく思いなはれや!!
ホンマは相手する事すらもどうでもええんやけんな。
現に見てみろや?みんな徳島の素晴らしさについて語っとるじゃろ?
まぁバカ川は語る価値すら無いっちゅうこっちゃわだ

211 :名無しバサー:2007/01/11(木) 20:50:50
華麗にヌルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:12:27
あまりのヌルーされ杉加減に涙

213 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:55:51
明日も寒いようですね、釣り行く人は気をつけてねノシ

214 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:44:21
今日は、ぬくかったよ。

215 :名無しバサー:2007/01/14(日) 01:28:10
香川県民は ゼブラチームのモーターマンをキャメルクラッチで瞬殺するも
中堅バイクマンにてこずりながら勝利w
傷のいえぬまま決勝戦フェニックスチームのプリズマンのカピラニア七光線を
受けて瀕死の相討ちw

216 :名無しバサー:2007/01/14(日) 01:35:33
おまえら!差別はやめろ!!
おれは人種差別とうどん人は大嫌いだ!!

217 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:10:47
あれ、日蔭の水溜まりが凍ってるよ。水深の無い野池バスは大変だろうな。

218 :名無しバサー:2007/01/14(日) 12:38:36
今日はかなりいい感じじゃね?
でも家族サービスだから行けず・・涙

219 :名無しバサー:2007/01/18(木) 22:04:24
ttp://www.goggle.com

って何?他スレでUPされているんだけど?

220 :名無しバサー:2007/01/18(木) 23:53:21
>>219
PCがエライ事になるから、踏まないほうがいい・・・

221 :220:2007/01/19(金) 00:01:17
>>219
ちなみに、踏んでしまったら こうなるって動画がようつべにあった。
http://www.youtube.com/watch?v=UNQeV7THe4E

222 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/01/19(金) 12:23:56
∩  ∩
(¥゜Д゜) <だれかみでぃあむへびーれぎゅらーてーぱーろくろくぐらいのながさのべいとさおください

223 :名無しバサー:2007/01/19(金) 12:36:36
自分で買えよハゲ

224 :名無しバサー:2007/01/19(金) 14:23:13
自分で買えやブタ

225 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/19(金) 16:43:05
(ム′・д・)おかっぱしにいこっかなー・・・

226 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:34:30
勝手に逝って来いブタ

227 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:21:45
>>222
うさぎさんは冬も行くの?スノボーが忙しいんじゃないの?もう歳たがらしんどくなったの?

228 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/19(金) 20:06:24
>>226
(ム′・д・)ブタじゃなくて獏なょ・・・


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)