2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアー白鳥

1 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:04:18
ラインを切ったのはバサーの優しさ

2 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:07:07
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:55:07
おまいらは人間のクズ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164350302/


4 :名無しバサー:2006/11/24(金) 19:02:46
引っ掛けた奴、というか泳いでる鳥の近くに投げるような奴は屑だと思うが、
ひとまとめにすんなよ

5 :名無しバサー:2006/11/24(金) 19:03:08
たかが鳥一羽でガタガタぬかすなや!

6 :名無しバサー:2006/11/24(金) 19:09:28
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/11/24(金) 19:11:34
http://www.kouseisha.com/03_marine_envi/1049_5.html

ブラックバスを退治する
シナイモツゴ郷の会からのメッセージ

ブラックバス駆除の最新指南書
なぜブラックバスは悪いのか,法案の成り立ち,被害状況,バスの被害で生存の危機にある
絶滅危惧種の実態について多くの学識経験者が詳述.様々なバス駆除方法の紹介,注目の
駆除方法『伊豆沼方式』を開発し,市民による駆除と在来魚の復元に成功した「シナイモツゴ
郷の会」の事例を紹介.人の集め方から申請方法や書類も掲載・説明,駆除後の
自然再生までの提言をまとめた.バス駆除はこの本から始まる.
 尚,この本で紹介している「シナイモツゴ郷の会」は農水省の 「平成18年度田園自然再生
活動コンクール」 にて農林水産大臣賞(一等)を獲得いたしました.(11/15発表)

著作者   細谷和海・高橋清孝 編

ISBNコード : 7699-1049-5 C1040

サイズ : B5判・並製・168頁

定価 : 3,570円(本体3,400円)

発行年月日 : 2006年11月25日






8 :名無しバサー:2006/11/24(金) 20:15:02
餓鬼がふざけてやったんだろ

9 :名無しバサー:2006/11/24(金) 20:53:35
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しバサー:2006/11/24(金) 20:57:13
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163522696/l50

ではスレ主さんの痛い自演どうぞ





11 :名無しバサー:2006/11/24(金) 21:07:00
(いたい)

12 :名無しバサー:2006/11/24(金) 22:13:44
川鵜はかわしきれない

13 :名無しバサー:2006/11/24(金) 22:20:26
蓮畑の中心で愛を叫んだけもの

14 :名無しバサー:2006/11/24(金) 23:19:54
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

15 :名無しバサー:2006/11/26(日) 12:18:11
【写真ニュース】"惨事" 公園にルアー針刺さった白鳥 必死にくちばしで抜こうと試みるが、外れそうにはない
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164333768/


16 :名無しバサー:2006/12/11(月) 09:22:36
誰かボランティアで外してやれよ

17 :名無しバサー:2006/12/11(月) 09:41:31
 ハーイ、みんな元気か?オレは今、すこぶる元気がいいぜ。なにせこれから
アメリカにつりに行こうってときに、こいつを書いてんだ。つまりのりに乗ってんだ。
といっても食べるのりに乗ってんじゃないぜ。ま、そこんとこヨロシク。
最近の日本のバッシング界をながめると、技術より頭が優先しがちのようで、
そのため少し停滞気味じゃないかって。そこでオレが特別に、2ch運営の?円分以上
おぬしたちに、いろいろ教えてしんぜよう。
 さて初回は、バッシングをしていて一番やっかいな”根がかり”がテーマだ。
みんな根がかりさえなければどんなルアーだってキャスト出来るのに、なんて考えて
ないだろうか。バカなこと言っちゃいけねえ。ルアーをひっかけて、なくしてこそ
つり具店がもうかるんだぜ。そこでつり具店がもうかるように、いかにしてルアーを
なくすか、という講義をしてみたいと思う。なんていったらこのスレ閉鎖されそうなんで、
何しろ楽しい根がかりの話を進めよう。

【講 義】
 根がかりに強いってのは、根ががりしねーってことじゃねえんだよ!
ラバージグだって、オダの中につっこみゃダメだし、スピナーベイトだって回転して
ひっかかるわい!

                       水郷バッシングのプロ 村田基

18 :名無しバサー:2006/12/27(水) 18:04:21
白鳥座のセイント

19 :名無しバサー:2006/12/29(金) 23:28:27
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)