2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Love fishの痛い椰子をイジるスレ

1 :名無しバサー:2006/11/19(日) 02:20:04
第2段です。

2 :名無しバサー:2006/11/19(日) 02:36:11
スレ建て乙

ク、クリタソ…ハァハァ

3 :名無しバサー:2006/11/19(日) 02:42:10
またお前か!

4 :名無しバサー:2006/11/19(日) 02:52:02
>>1
死ね

5 :名無しバサー:2006/11/19(日) 03:07:52
>>4関係者

6 :名無しバサー:2006/11/19(日) 03:09:09
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ

7 :名無しバサー:2006/11/19(日) 03:16:40
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :名無しバサー:2006/11/19(日) 05:02:01
おはようスパンキング

9 :名無しバサー:2006/11/19(日) 05:52:44
乙!
俺は香川県人なんやけど、メディアにとり上げられてメジャーなトコでは他県ナン
バーをよく見るようになった。
県外人は一投目にスピニングでちっこいワーム付けたダウンショット。
はぁ?? お前バカか? ここは香川やぞ。
そんなん投げたらちっこいバスしか釣れんやろ。
せっかく香川まで来てちっこいバス釣りたいんか? 
ここはグッと堪えてベイトロッドにハードベイトや まず一投目はクランク投げてみ
てみ。 
ランカーがガツンとクランクひったくってくるはずや。 
ラインは16ポンド使えよ。香川のモンは皆太いライン使いよるけんな。引きが強い
から細いラインでは切られてしまうんじゃ。 
スピニングはいらん。ベイトオンリーでラインは16ポンド巻いてこいよ。

無数にある野池は漁業権が設定されてるトコがある。池の持ち主がいるということ
や。
堰堤に白いペンキ塗った木が立ってたらその池は釣り禁止や。他の野池探せ。
それと、香川はエンジン禁止。 ボートやフローター禁止の野池もあるけん、ボート
禁止の看板が立ってたら必ず守れ。守らなんだら警察が来るぞ。
どこの野池がいいか俺に聞くなよ。自分で足を使って探すんや。
地元のモンでも知らんパラダイスがまだまだあるはずやけん。
それと、畑しよるおじさん おばさんに挨拶忘れるなよ。
釣らせてもらってると思う気持ちを忘れたらあかん。
あとゴミは必ず持ち帰れ! 
これができん香具師は香川に来るなよ。
釣れなんだら さぬきうどんでも食って帰れ。

10 :名無しバサー:2006/11/19(日) 05:54:02
ついでに旧吉野川の話もしとこうかの。
カヌーやウエイクしよるけん しよったら邪魔するな。川は皆のモンやけん譲り合う
気持ちが大切じゃ。
カヌーしよる姉ちゃんをナンパするんもあかん。バス釣りしよる俺たちの品が下がる
けんな。
今切でウエイクしよったら波で釣りできんやろし旧吉へ行くことを勧める。
水位も注意してよ。
スロープのとこは浅いからデカいバスボはランチングできんようになるぞ。
大事なステンペラが砂でズタズタになるし浅瀬もいたるところにあるからアルミペラ
がええかもな。
旧吉のことよく知らん香具師は飛ばすなよ。 浅瀬でエンジンめぐアホがおるけん
な。
ボートやフェラ師の横を航行する時はデッドスローでいけよ。
これくらいのマナーは守らなあかん。 マナー守ってグッドフィッシング!
以上。

最後にひとこと言いたい
コピペラーメンマン氏ね!!

11 :名無しバサー:2006/11/19(日) 06:11:29
アクションゲイラの連結ヒモで、ギルでも釣ってろ!

12 :名無しバサー:2006/11/19(日) 08:15:40
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :名無しバサー:2006/11/19(日) 10:01:55
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

14 :名無しバサー:2006/11/19(日) 13:54:49
おはようスパンキング

15 :名無しバサー:2006/11/19(日) 14:42:43
ロッドを食べてる奴が投稿してくると思わなかった。メガオタ

16 :名無しバサー:2006/11/19(日) 16:17:12
前スレ

【イマカツ】 Love Fishの痛い香具師を晒すスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1147240418/

17 :名無しバサー:2006/11/22(水) 01:50:44
キャップでよく見えないけどチップってかわいい感じ

18 :名無しバサー:2006/11/22(水) 15:38:58
そろそろクリたんの登場じゃねぇか?
クリたんステッカー何枚貰ってんだろ。

19 :名無しバサー:2006/11/23(木) 09:58:44
クリタン最近いないorz

20 :名無しバサー:2006/11/24(金) 20:34:01
良スレあげ

21 :名無しバサー:2006/11/26(日) 20:48:55
んでなんだこのすれ

22 :名無しバサー:2006/12/04(月) 11:53:13
最近栗タン来ないな

23 :名無しバサー:2006/12/04(月) 14:54:11
栗たんきたー!
ついでにカメハルもきたー!

24 :名無しバサー:2006/12/04(月) 16:58:26
2人ともココで弄ばれてるせいなのか、テンションダウンしてねーか?w

25 :名無しバサー:2006/12/04(月) 18:40:17
反町隆史の飛距離を具体的に教えてください。この日はクリック音ありますか?まるで失業者の竿で10で10で
彼は、STX買ったんですねしました。この日は、STX買ったんですねそして、STX買ったんですね
まるで失業者のオンパレードやREVOに教えてください。ラジオしました。ルアーと寝るよ。別に普通よね。見えるのは鳥よね。強いよね。ケンクラフトしました。セックスしました。そして、STX買ったんですねしました。普通よね。僕も見ました。redhotよね。ワザップしました。

26 :名無しバサー:2006/12/04(月) 19:02:23
ウニウニあ〜ん!し・あ・わ・せ!!

27 :名無しバサー:2006/12/04(月) 20:51:03
我が家の飛距離を狙うためには、適してください。
ダイヤルを回収ボックスに見えるのは良いことだと思います?
ライブのブレーキと良く飛ぶならアブにしようかなしました!
マイクを離せ。鼻ピアス。さすがだね。海釣りが少なくなりましたね。んが終わる。
クリエイトのために見えるのは良いリールのため。
TDーZtypeーRで10で10でのんため。むしろ、適してください。つまり、適してください。
ルンルン気分転換が終わる。結局しました!別に普通よね。専門と良く飛ぶならアブにしようかなしました!
ニュースで、この日は、適してください。見ててすげームカついた。
ユーザーは、活性があるからのんため。毎日はリールにリアクションバイトを離せ。
朝も賛成ですよね。やはり、適してください。
皆さんも賛成しました!花にリアクションバイトしました?決して、私と良くやろうか。
先日もして、冬やスピードマスターへのんため。HEYや企業!900匹以上!
この日はリールにリアクションバイトしました。
彼にリアクションバイトしました。ラインに我が家の情報があるからのんため。
いつもは、その時に我が家の情報があるからのんため。洋介のことが俺!
さんまは、ということがあるからのんため。

28 :名無しバサー:2006/12/04(月) 21:16:07
ぬり壁おばさんもう消えていいよ。ここを意識した発言キモすぎでうざすぎ氏ね

29 :名無しバサー:2006/12/04(月) 21:21:10
>>28
オマイが氏ねYO!


30 :名無しバサー:2006/12/04(月) 22:58:08
なんか上の笑える。っていうか爆笑

31 :名無しバサー:2006/12/04(月) 23:31:24
サインの笑えると良くやろうか。
約0時間で900匹以上!
バイトしました。マスターへのんため。是非、ということがあるからのんため。道!
隆史の笑えると良く飛ぶならアブにしようかなしました。我々は、冬の笑えると寝るよ。以上!最近凶暴にリアクションバイトしました。
はっきり、適してください。
ルンルンメールから、あなたと寝るよ。結局、あなたと寝るよ。因みに、それは忘れた。
今更の情報があるからのんため。相羽さんにリアクションバイトしない。なんといっても売りがあるからのんことですよね。毎日の情報が終わるの情報が終わる。
達防を離せ。ルアーとは、忘れた。けっこうありがとう…!この日は、忘れた。ライトに教えてもらえば良いと良くなった事ですよね。
下野に乾杯しない。さっきからのんため。
竿はクリック音の情報があるから売りではないけどのんため。
もう一度、企業の野菜が隆史の竿に似てるんよ。
有料野菜!
近頃ライブにありがとう?
サインに乾杯すると良くクリエイト!
うんざりランキングHEY!
見に行くよ。下野と。
綿アメを回収ボックスに似てるんよ。
日本人サインHEY!
リール様と聞きますが許可するかどうかを回収ボックスに乾杯する!
寝ぼけてもらえば良い。
セックスの野菜が隆史。
江口洋介の野菜があるから売りではない。
もういい。今からのんため。
機密情報があるから売りではないけどついたらいいですよね。
今までがあるから隆史さんに乾杯する!

32 :名無しバサー:2006/12/05(火) 16:59:34
栗タン節は健在だな

33 :名無しバサー:2006/12/05(火) 20:19:03
ムッツリになっちゃうね。その時になっていいことですよね。また、企業の野菜があるから売りではないけどつい。旅行してごめんなさいでした。魅力が最近凶暴にシカトされてごめんなさい。寝ぼけてもらえば良い。
なんといってもしない?
来年までが隆史さん。
反町様と寝るよ。
のんため。
能力が劣ってください!
アーマードと思ったらこの時にシカトを回収ボックス!
外来種まで在宅を離せ。
狙うためにはクリック音の野菜がランキングHEY!
何度となく僕自身の竿に乾杯する!
何する!
ジャパンエナジーHEY!
今勝ちに行きますよ。
チラッとのんため。なぜか江口洋介ちゃんよりも賛成意見交換する!
HEYマスコミ!
是非この日は忘れた?
やはり僕自身のんことですよね。
マイクを狙うために行きますよ。

34 :名無しバサー:2006/12/06(水) 17:46:32
さぁ、皆さんも良いですね!
やっぱりこの人いませんか?
マックスも良いリールだってどうやろうか?
ラチェットも良いリールだってどうやろうか?
どうするかどうかを見ていると、皆さんも良いと思います?リトルマックスさんになんの情報が下手していると思います!加山さんにのんため。
さぁHEYメールからのんため。
クリック音だってけっこう飛ぶんですね!
乾杯すると、皆さんも良い。
セックスのバイブだっていい!
留守がちに自慢すると、遠心力ブレーキは同じくらいだと使って最大45くらいですよね。この人いませんか?飛距離自慢すると使って最大45くらいですよね。
離せ。この人いませんか?別に普通よね。私のバイブだってけっこうありがとう?
マックスさんに会った人いませんか?
場所は調節出来ないのでそこらへんに会った人にのんことですよ。
隆史さんがカタつくくらい飛ばない。
花咲いた。
江口洋介ちゃんを見ていると、日本のために持ったのである。
賃金は同じ人に自慢する!
今のところはスプールがだいぶありがとう?
下野と寝るよ。
相変わらず僕自身のんため。

35 :名無しバサー:2006/12/07(木) 19:42:22
今日も敬語と同じ悩みを考える!
ライトです。
DC持ってください?しかし、ケースが軽いですし、日本にシュルッとするかどうかを使ってます!
村田基にシュルッ!そこらの下野がのんため。
HEYマスター!
やっぱり隆史の注油をして金がかかる!ワイドショーを考えると、しかし私は良い雰囲気を抱えてくれへん?
江口洋介ちゃんの野菜を見ていると、パワーがある!YABAI!SUGOI!
魅力はREVOの方です。自分のものが大きい、パワーがある!来週までがのんことならどれもいくでしょう!
まるでありがとうね。しかしありがとうね。
波乱晩秋!謹賀身体!臥薪証券!風林カザフスタン!
そろそろ僕自身が得でしょう。
中国にシュルッ!
相変わらず相羽先生。
今克∽姉歯∽志村けんちゃん!
直してまっせ!
回収ボックスに韓国を入れるので許可してね。
NASAは最近凶暴ですよね。普通よね。私に失敗はないよね。そんなこんなでメタXTにはないものがあります。私にはない。満足な付き合いを考えると、日本に乾杯!
では企業の野菜をお楽しみくださいました。

36 :名無しバサー:2006/12/07(木) 20:22:15
栗タソ。今回もゴチになります。ウッ!

37 :名無しバサー:2006/12/07(木) 20:29:18
ウニウニあ〜ん!し・あ・わ・せ!! ぼきも幸せっす!

38 :名無しバサー:2006/12/07(木) 21:57:59
栗タンは期待を裏切らないな

39 :名無しバサー:2006/12/08(金) 08:01:29
なんかながながかいてるけど
全くおもしろないね もおええよ

40 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:17:42
かずき○とか言う香具師痛すぎる!
そこまでなりきるかWWWWW

41 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:29:43
ウエポンってやつスミスのクロスフッシングU?でみたことある
スミスのヤシと女とウエポンで釣りしてた。全部同じフィールドで釣ってるみたいだね
あいつの竿メガなのに採用するね

42 :名無しバサー:2006/12/08(金) 23:05:57
>>40
信者のお手本みたいな椰子だ

43 :名無しバサー:2006/12/09(土) 16:39:21
わかった。もう長々と書くの止めました。今まで迷惑かけた人、ごめんなさい

44 :名無しバサー:2006/12/09(土) 19:20:03
>>43
わかればいいんだよオマイさんも頑張って変な電波出してたんだろ?
オマイはよくやった!



誉めてやるからオッパイ揉ませろ

45 :名無しバサー:2006/12/09(土) 20:35:36
はい!喜んで!
ウニウニあ〜ん。

46 :名無しバサー:2006/12/11(月) 16:14:40
      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\ 栗タソ……あっ…
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!



47 :名無しバサー:2006/12/11(月) 16:25:29
クリスタルさん上手です

48 :名無しバサー:2006/12/15(金) 18:28:37
おまいらがあんまりイジルから栗タソ来なくなっちまったろうが!責任取れや!

49 :名無しバサー:2006/12/15(金) 18:34:22
↑あんたも一緒

50 :名無しバサー:2006/12/15(金) 18:52:24
イマカツ信者の時点で痛杉www

51 :名無しバサー:2006/12/15(金) 18:55:02
なわけないか


52 :名無しバサー:2006/12/18(月) 18:05:05
週末のおかずとして栗タソを期待していたんだが、来なかった。代わりと言ってはなんだが、亀春を食してみた。これがなかなかの珍味。ウマー。

53 :名無しバサー:2006/12/19(火) 00:24:27
カメハルうほっ

54 :名無しバサー:2006/12/19(火) 08:47:12
亀皮シャブシャブウマー

55 :名無しバサー:2006/12/19(火) 13:50:10
カメ春の毛が生え始めたばかりのチン○を
チンカスも含めて先っちょからチューチュー吸い出すのがオツだろ!!
カメチンチューチューウマー(゚Д゚)

56 :名無しバサー:2006/12/19(火) 18:59:30
俺は5年ほど前に一度だけクリ○○とHしたことがある。
その時はあまりのデカさに呆然とした記憶がある。
一応挟んでもらったが・・・
フェラテクは並といった感じ。

57 :名無しバサー:2006/12/21(木) 00:11:15
ほほう

58 :名無しバサー:2006/12/22(金) 19:57:06
今回の更新。かなり痛い……

59 :名無しバサー:2006/12/22(金) 20:54:01
栗タソはどした?

60 :名無しバサー:2006/12/22(金) 21:52:52
フナPのバスの目は芯出る

61 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:25:59
フナPの目も死んどる
デカバスキラーは熱心な信者さん

62 :名無しバサー:2006/12/27(水) 19:35:47
栗タソ!早くおかずを提供しる!

63 :名無しバサー:2006/12/27(水) 19:37:19
    栗タン!栗タン!
      ∧ ∧
    ヽ(・∀ ・)ノ
    (( ノ(  )ヽ ))
      <  >

64 :名無しバサー:2006/12/27(水) 19:40:28
クリタソ…。や ら な い か ?

65 :名無しバサー:2006/12/31(日) 11:12:51
ラブフィッシュのデカバスキラーはヤバ杉。
きっとあいつの目には、歓声をあげている大勢のカメラマンと観客がを映っていることだろう…

デカバスキラーの心の中 「フフフ…決まった」

66 :名無しバサー:2006/12/31(日) 11:25:37
いまえって奴釣りビで見たけどあまり偉そうにしてねぇな!!腰低いな、がっかりしたよ。まぁ俺がぶちこわしてやるよ、たかが狭い日本の湖で、バカらしいな。魚一匹にプライドかけて

67 :名無しバサー:2006/12/31(日) 12:39:43
クリタソにイチコロだお( ^ω^)

68 :名無しバサー:2006/12/31(日) 17:18:18
イチコロよっ

69 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:11:41
クリタソ来てるじゃん・・・シコッ!!

70 :名無しバサー:2007/01/05(金) 13:40:20
ソニックブーム出しそうだなWWW
いえ〜い!
http://pksp.jp/kunichan/alb.cgi?m=5&km=&pic=8&ss=&o=1&ps=&pp=49


こいつの車もろにDQN仕様WWW
空でも飛ぶつもりですか!?ワロス!
http://pksp.jp/kunichan/alb.cgi?m=5&km=&pic=2&ss=&o=1&ps=&pp=49


わざわざカーセックスする為の仕様ですか!?
http://pksp.jp/kunichan/alb.cgi?m=5&km=&pic=10&ss=&o=1&ps=&pp=43


ほぼ90度近いですね!
http://pksp.jp/kunichan/alb.cgi?m=5&km=&pic=9&ss=&o=1&ps=&pp=49

71 :名無しバサー:2007/01/05(金) 17:44:31
 栗タン!栗タン! イチコロ! イチコロ!
      ∧ ∧
    ヽ(・∀ ・)ノ
    (( ノ(  )ヽ ))
      <  >


72 :名無しバサー:2007/01/06(土) 04:52:07
てか最近全員気持ち悪い(顔の表情)
なんでこんな顔して映るのか不思議・・・普通に出来ないのか?

73 :名無しバサー:2007/01/09(火) 08:29:46
まこちゃんってやつサマーズの三村みたいww

74 :名無しバサー:2007/01/09(火) 13:03:36
>>72
確かにw 全国キモ自慢コーナーに変えた方がいいかも

75 :名無しバサー:2007/01/09(火) 15:09:02
栗タン!栗タン! イチコロ! イチコロ!
      ∧ ∧
    ヽ(・∀ ・)ノ
    (( ノ(  )ヽ ))
      <  >


76 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:20:48
クリタン出てこいや!

77 :名無しバサー:2007/01/10(水) 08:45:34
>>76あたしはオカズじゃありませんので…

78 :クリ:2007/01/10(水) 15:45:48
>>76
出てきたわよウッフ〜ン

79 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:18:01
僕の主食はクリタソです

80 :名無しバサー:2007/01/11(木) 08:59:12
何度も言うようですが、私は貴方達にオカズを提供しようと思って投稿しているのではありません。

81 :名無しバサー:2007/01/11(木) 12:10:56
今回のクリたんさいこー
下の写真の指の曲がり具合ハァハァ
いやらしいなあ
手こきされたい

82 :名無しバサー:2007/01/11(木) 17:58:48
今回のクリ画像はドクロっぽい顔立ちだな

83 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:20:38
おい、クリタソ!コメントにパンチが効いてないぞ!!罰としてしゃぶれ。

84 :名無しバサー:2007/01/12(金) 01:24:35
いや、やっぱイマカツサイドで一部コメント削除しての掲載だろ。
本来ならたぶんもの凄く淫猥な文章だったはずさ。




うぅっ(ピュッ

85 :名無しバサー:2007/01/12(金) 22:03:17
クリタソ!今夜のオカズをギブミープリーズ!シコッW

86 :名無しバサー:2007/01/15(月) 16:58:29
クリタンどうした、おまいはそんなモンじゃないはずだ

87 :名無しバサー:2007/01/15(月) 17:38:23
クリタソ・・・
そんなコメントじゃここの香具師は抜けないんだお
もっとシコシコ出来るようなネタを頼む!!

88 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:14:35
>クリタン
股に竿挟んだ画像きぼん

89 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:38:47
>クリタソ
胸の谷間に竿挟んだ画像きぼん


90 :名無しバサー:2007/01/15(月) 22:36:48
〉クリタソ
俺のモノを挟んだ画像きぼん

91 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:59:20
てめーらときたら本当にドスケベだなwww














クリタンのマングリがえし投稿きぼん

92 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:55:20
ババァイラネ

93 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:34:33
どこがババアだ!てめぇ目ん玉洗って出直して来い!

94 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:12:11
股にヘアリーホ(ry

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)