2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たこフェリー】淡路島総合スレ【たこせんべい】

1 :暴蓮棒 ◆AIRMckWT7A :2006/10/30(月) 19:39:28
落ちてしまっていたので立てますた。

一昨日昨日と野池巡りしまして、
大小混ぜこぜで20匹。まだまだ現役淡路島。

2 : ◆TcWtHmt1mg :2006/10/30(月) 20:01:37
2げと。

3 :名無しバサー:2006/10/30(月) 20:10:28
仕事人さん2げとオメ。

たこフェリーTシャツテラカワイス

4 :暴蓮棒 ◆AIRMckWT7A :2006/10/30(月) 21:00:52
みんなフェリーって乗ってますか?
料金が少し安く上がる場合でも、
何か面倒で敬遠しちゃうんだな・・・

5 :五色町出身:2006/10/30(月) 21:31:50
今度は寄○池に行きましょう!正○池も大好きですよ!
津名港でアオリイカ狙いも良いですね〜淡路島最高!

6 :名無しバサー:2006/10/30(月) 22:09:59
>>5
寄合は毎年水抜きしてます。
正木は今年の春網入れて鯉と鮒以外
天に召されました。

7 :名無しバサー:2006/10/30(月) 22:43:27
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :名無しバサー:2006/10/30(月) 22:53:48
おはようスパンキング

9 :名無しバサー:2006/10/30(月) 23:16:53
知らんがな

10 :名無しバサー:2006/10/31(火) 01:30:32
ミラー池で50上げたのがかれこれ7年前^^


11 :名無しバサー:2006/10/31(火) 03:22:57
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

12 :名無しバサー:2006/10/31(火) 19:38:27
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :五色町出身:2006/10/31(火) 21:44:56
>>6
正木池は天に召されましたか〜だからこの前生体反応が無かったんですね〜
残念。

14 :名無しバサー:2006/10/31(火) 23:34:54
もう長い事行って無いんだけど、浦壁とかはどうなんだろ?


15 :名無しバサー:2006/11/01(水) 00:17:24
>>14
昨年埋め立てられました。

16 :名無しバサー:2006/11/01(水) 01:20:18
牛内ダムサイコー!

17 :五色町出身:2006/11/01(水) 22:02:33
>>16
牛内ダムは最近釣れまへんです。

18 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:17:40
>>17
ゆづるは(←変換分らぬ)はどないだ?

19 :名無しバサー:2006/11/02(木) 05:02:00
>>15
埋め立てってマジ!?

20 :名無しバサー:2006/11/03(金) 10:23:44
あわじ市野池にて57出ました!うれぴ〜〜〜

21 :名無しバサー:2006/11/03(金) 13:36:06
>>19
んなこたーない

22 :名無しバサー:2006/11/03(金) 22:10:02
今日は人大杉だたよ。
釣れてる人少なかったよ。
風呂も数人見かけたがお腹冷やしてピーピーだろなww

23 :名無しバサー:2006/11/04(土) 23:43:18
河内ダムってどうなん?

24 :名無しバサー:2006/11/05(日) 02:50:49
河内ダムで40アップが釣れた話聞いたことないな。

しかし最近はシブイ…

25 :五色町出身:2006/11/05(日) 22:35:56
>>23
3日に行ったが反応無し、奥の流れ込み付近も???連れがクランクベイトで一回
当たりあるのみ!イザナギ神社近くの池で40UP、滝池で1匹、滝池近くで
3匹、しかし連ればっかりで私はギルのみ・・・淡路も厳しくなりました。しかも
人多すぎ!

26 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:33:33
どなたか淡路の野池ビデオ持ってる人いますか?

27 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:43:30
時期的に厳しいってのもあるんだろうけど、ほんま渋いなぁ

最近バサー増えてるね

28 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:49:46
>>27
アオリには来ないでくれ

29 :名無しバサー:2006/11/07(火) 22:12:47
急に寒くなったなぁ
いきなり釣れなくなったなぁ

30 :名無しバサー:2006/11/09(木) 00:35:21
これくらいから寒い時期の一匹の価値を押し付ける奴が出てくる。

31 :名無しバサー:2006/11/09(木) 00:56:29
そんな先回りして噛み付かなくても。

32 :名無しバサー:2006/11/09(木) 00:59:06
>>30
sageてる時点でアンタの負けww

33 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:34:21
>>26
3本とも持ってますよ〜


34 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:40:04
>>32
>>30じゃないが勝ち負けの意味がわからない。
何が面白いのかもわからない。

35 :名無しバサー:2006/11/09(木) 22:59:21
>>34
そんな事全世界に通じる掲示板に
糞偉そうに書き込んでる真意が分らない

36 :名無しバサー:2006/11/09(木) 23:12:21
これが偉そうに見えるんだ。
自分の意見が理解されないからって顔真っ赤にして怒らなくてもいいのにw

37 :名無しバサー:2006/11/11(土) 10:00:51
この雨でさらに厳しくなるな…

38 :名無しバサー:2006/11/13(月) 00:30:33
>>36
日本語まともに使えないなら
早く国へ帰ったら?wwwwww

39 :名無しバサー:2006/11/13(月) 01:05:42
うわっいれぐいやんけ!厨房相手にムキなんなや

40 :名無しバサー:2006/11/13(月) 01:24:17
>>38
釣られすぎww

41 :名無しバサー:2006/11/13(月) 01:28:46
>>39
厨房って書きたかっただけだろ〜

42 :名無しバサー:2006/11/13(月) 02:57:11
厨房って何ですか?なんだか聞いちゃいけないふいんき(←何故か変換出来ない)かな?

43 :名無しバサー:2006/11/13(月) 12:32:34
ふいんきじゃなくてふんいきジャマイカ

44 :名無しバサー:2006/11/13(月) 13:17:22
>>43が釣れましたwww



あーこないだ 竿折れたorz約10年近く使ったから仕方ないか。。。


45 :名無しバサー:2006/11/13(月) 13:30:39
お前ら少しは本題に沿った話してくれよ…ww
ぐっと気温は下がったけど、最近の釣果はどうなん?
>>44 淡路で折れたのか?

46 :名無しバサー:2006/11/13(月) 18:46:50
>>45そうだよwww

先っちょ持ってちょっと横へ避けようと掴んだら、ポキッだってさwちょっとあっけなく折れ過ぎてワロタwww
まぁやる気なくしてスグ帰ったんだけどな。
しかも3バイトのみで ノーフッシュw

47 :名無しバサー:2006/11/13(月) 19:11:05
>>46
えっ!?3バイトもあってなんでノーフィッシュ?プププ

48 :名無しバサー:2006/11/13(月) 19:11:24
Oh!shit!

49 :名無しバサー:2006/11/14(火) 01:22:33
徳島 釣れてますよ! 淡路で釣りしてるバサーの皆さん、旧吉&今切に来てネェ♪

50 :名無しバサー:2006/11/16(木) 01:46:16
死刻なんざ行くかい!

51 :名無しバサー:2006/11/18(土) 16:36:41
今日はよう釣れたわ

52 :名無しバサー:2006/11/18(土) 16:42:55
>>42->>43ワロタw



>>43君!
今のウチに2ch見るのヤメときなさい…



…馬鹿の中に「純粋」が残っているウチにな…





53 :名無しバサー:2006/11/20(月) 00:05:57
今日野池6個周ってチビ2匹のみ。
小さいワームを駆使しての結果。
やはり今の淡路ではフィネスしか
生き残る道はなさそうだわ。

54 :名無しバサー:2006/11/20(月) 00:13:29
時期的に今は厳しいでしょ

55 :名無しバサー:2006/11/20(月) 00:42:13
ターンオーバー鬼濁りのおっきめ野池で
ラバジポークとキンクーのちっさいほうネコで
35前後二本。
がんばれば出る。辛いけど。

56 :名無しバサー:2006/11/20(月) 23:41:58
>>55
ターン?いつの話?
とっくに終わって回復傾向ですよwwww
お前はすぐに呂鳥で仕入れた単語を
使いたがるよなwwwww
ファームポンドとしては大きめのフィールドで
ラバージグのトレーラーにポークリンドを
チョイスしてフォールアンドステイでまず
キーパーサイズをゲット。次にはフィネスに
タックルを持ち替えてデプスのキンクーの
シシィーサイズの頭にネイルシンカーを
インサートし、ボトム付近で小刻みにシェイク。
そして遂にミニマムサイズをゲット。
ノンキーでもボガグリップで掴んでみましたみたいなwww

57 :名無しバサー:2006/11/21(火) 00:35:42
ターンは池によって差はあると思うけど‥

58 :55:2006/11/21(火) 00:59:04
なんでこんなに絡まれてんの・・・気持ち悪い
一週間ほど前だけど

59 :名無しバサー:2006/11/21(火) 02:22:14
基地害か釣りじゃない?
「ポークリンド」にちょっとワロタけど

60 :名無しバサー:2006/11/21(火) 21:31:54
最近五色町出身の人来てないのかな?

61 :名無しバサー:2006/11/23(木) 05:15:26
北○○ダムで59cmゲット!
ルアーはチンバーフラッシュノイジーダックスですた。
他45アップを5匹。
秋の荒食いってヤツですわ。

62 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:34:22
>>61
貴方が噂の脳内釣り師ですか?

63 :名無しバサー:2006/11/25(土) 12:18:29
今ってまだ秋…?

64 :名無しバサー:2006/11/25(土) 20:57:04
晩秋〜初冬

65 :名無しバサー:2006/11/26(日) 23:16:45
淡路ってダムほとんど釣禁になってない?

66 :暴蓮棒 ◆AIRMckWT7A :2006/11/27(月) 00:09:03
>>65
ほとんど釣れませんよ

67 :名無しバサー:2006/11/27(月) 11:45:27
ただ今より遠征に出発します



























て香具師いるか?

68 :名無しバサー:2006/11/28(火) 23:25:55
三面池はどない?

69 :名無しバサー:2006/11/28(火) 23:43:23
>>68
今年の5月に行った時は人が多過ぎで釣りにならなかった。

70 :名無しバサー:2006/11/29(水) 20:39:28
>>69

あそこは藻が多いから小バスしかいないんちゃうの?

71 :名無しバサー:2006/11/29(水) 22:36:58
正木池の夕方の雰囲気こわくね?

72 :名無しバサー:2006/11/29(水) 23:55:35
きゃあぁ〜

73 :名無しバサー:2006/12/01(金) 00:56:45
>>71
あっこの手前にある植え込みあるやん、
あっこにな、猫おんねん、ほんでな、
釣ったバスやるやん、ほしたらな、
バリバリ喰いよんねん、ほんまやで。

74 :名無しバサー:2006/12/01(金) 11:06:38
あっ! それ俺の猫やん。名前は タマです。 今度 名前呼んであげてネェ子。

75 :名無しバサー:2006/12/01(金) 11:18:22
片方の前足が途中で無くなってる猫なら知ってる

76 :エテコ ◆jH3Q3bIrRM :2006/12/01(金) 22:30:09
オイラ、明日行ってくるわ!

77 :名無しバサー:2006/12/01(金) 23:19:01
>>76
烏賊?シバス?コバス?

78 :エテコ ◆jH3Q3bIrRM :2006/12/02(土) 23:00:53
天理教とゴルフガーデン近くの秘境に行ってきた。
雨も降り始めたので30センチ1匹だけ。
寒かった...

79 :名無しバサー:2006/12/02(土) 23:13:54
( ^ω^)モツカレお

80 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2006/12/03(日) 01:35:19
>>78
凄いな、今日やってたのかww

81 :名無しバサー:2006/12/04(月) 17:01:43
スピナベで30半ばを2匹

82 :名無しバサー:2006/12/05(火) 22:56:32
>>81

どこでですか?

83 :名無しバサー:2006/12/06(水) 16:20:40
淡路島の野池に行けば爆釣じゃないんですか?
関東人のイメージです

84 :名無しバサー:2006/12/06(水) 16:56:38
>>82
旧一宮町

淡路も昔程ぢゃないよな

85 :名無しバサー:2006/12/06(水) 23:22:04
一番よく釣れるところってどこかな?

86 :名無しバサー :2006/12/06(水) 23:27:06
ジグオにきいたら?

87 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2006/12/07(木) 01:14:50
今日西淡の野池で大きなゴムボ浮かべてた香具師…男だったよ

88 :名無しバサー:2006/12/07(木) 16:58:04
進学で島外に出て、そっちで真剣にバス釣り始めて数年した頃、各メディアで淡路パラダイス特集。
それから帰省する度にイイ思いしてたけど、去年久々に回った時は釣り禁止増えてたね〜・・・。

オレが知ってるイイ頃は、ブーム真っ只中で、朝マズメ1時間半で、クランクで5匹〜、フォローのジャンボグラブノーシンカーで5匹〜、ライトリグに代えたらコバスエンドレス〜だった。
元地元民だけど、行ったのはメディアで取り上げられてからなんで、もっとイイ頃あったんだろうな。

89 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:14:29
そもそも、なんでパラダイスから干涸びてしもたん?

90 :名無しバサー:2006/12/08(金) 04:58:22
やっぱ明石海峡大橋の開通ちゃうけ

91 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:45:09
フィッシング洲本あぼ〜ん!
バスバブルの時の法外なまでのプレミア価格販売とズイール、メガバスの抱き合わせ、それもかなり悪質な内容。ソルト用のジグなどと抱き合わせ、高飛車なオサーンが原因と思われ

92 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2006/12/08(金) 12:42:22
>>91
当然の報いですね。
大体需要に見合う供給が出来ないなんて
静岡のクルマ馬鹿社長の会社だって
メーカーとして判断するなら
まぁ糞って事ですよwwww

93 :名無しバサー:2006/12/08(金) 13:00:52
いつも常連がたむろして馬鹿騒ぎしていた。
ブーム最盛期にはメガバス、ズイール、ラッキークラフト、エバーグリーン、デプスなどは法外なプレミア価格販売。或いは福袋に詰め込み、中身はソルト用のジグ、売れ残りと一緒に買わせる。
あの高飛車のオサーンは常に『たかはし』や都会のプロショップの悪口を言っていた。

94 :名無しバサー:2006/12/08(金) 20:10:23
デプスおいてなかった

95 :名無しバサー:2006/12/09(土) 11:23:07
デプスのブーカスタムをここで2500円で買ったよ

96 :名無しバサー:2006/12/09(土) 12:27:16
>>95
おいらも買った。1個しかなくリアクションバイト!!!


97 :名無しバサー:2006/12/09(土) 13:26:11
メガバスのヅリポンを大量のギドバグとシーバス用のK-TENと抱き合わせで6000円で買っていた少年を見てから『ここは二度と来ては行けない店だ』と思った。

98 :名無しバサー:2006/12/09(土) 13:36:27
俺は何も買わなくて店をでたら鬼の形相で睨まれますた

99 :名無しバサー:2006/12/09(土) 13:40:57
夏休みに釣れなくて暇なときは釣り禁でやってるやつをみつけては全部通報してたなぁ(´∀`)w車できてるやつだけ。県外ナンバーの多さが異常だった

100 :名無しバサー:2006/12/09(土) 13:42:27
ヅリポン=グリフォン?

101 :名無しバサー:2006/12/09(土) 22:34:11
オイラ前にエスドラの入荷いつか聞いたら
知らん
言われたんで舌打ちしてでてきますた
(フィッシング洲本ね)

102 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2006/12/09(土) 23:25:45
まぁまぁ・・・
潰れた店の事そんなに言わなくても

103 :名無しバサー:2006/12/10(日) 00:19:02
潰れたんか?
昔は普通に売ってたよな?その頃しか知らんわ…
おばちゃんもおっちゃんも当時は気さくでいい人だったような希ガス。

104 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:10:59
確に常連には良い人だ。
けど少し文句や苦情を言った瞬間からいけすかない人になった

105 :名無しバサー:2006/12/10(日) 11:51:13
俺が中学生の頃…
グリフォンゼロが3000円で置いてあってこんな安いのは都会のどこ探してもないって言われてつい…大阪やったら普通に売ってますよ!むしろ定価割れしてるくらいですし。その瞬間にやつの態度は豹変した

106 :名無しバサー:2006/12/10(日) 12:48:09
10年位前にロッドを注文したら3ヶ月待った。

107 :名無しバサー:2006/12/10(日) 14:07:05
潰れたのか‥

108 :名無しバサー:2006/12/10(日) 16:57:44
洲本のジジイの店「何処から来たんだ?大阪か?うちは古くからメガバスと直取引しててな」

109 :名無しバサー:2006/12/10(日) 22:26:48
て言うか、大阪からわざわざ買いに行ったの?w

110 :名無しバサー:2006/12/10(日) 22:33:50
わざわざて一時間ぐらいで行けるやんけ
貧乏人は橋も渡られへんのか

111 :(n‘∀‘)η ◆koa9V5556c :2006/12/10(日) 22:45:23
111いいわあ☆

112 :今年の漢字は「命」に決定!:2006/12/10(日) 22:48:42
ベイトリール、ええのおせーて!

113 :名無しバサー:2006/12/10(日) 23:04:04
大阪には釣具屋がないらしい。w

114 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2006/12/11(月) 01:37:10
最近五色町の人ここに来ないね。
どこ行ったんだろね?

115 :名無しバサー:2006/12/11(月) 02:01:06
今日洲本前 通ったが普通に 開いてたぜ?www結局デマだったんだな(´・ω・`)

116 :名無しバサー:2006/12/11(月) 02:29:48
なーんだ

117 :名無しバサー:2006/12/11(月) 03:46:52
http://www.geocities.jp/kuht222/deathnokora/waros.jpg
http://www.geocities.jp/kuht222/deathnokora/warosu2.jpg

118 :名無しバサー:2006/12/11(月) 16:34:33
フィッシング洲本にズームイン!!!

119 :名無しバサー:2006/12/12(火) 09:13:46
フィッシング洲本〜頑張ってメガバスを倍位する値段で売ってくれ!ワシはたかはしで安く買うけどな

120 :名無しバサー:2006/12/12(火) 20:43:55
いいよオレがタカハシで安く買うよ!

121 :名無しバサー:2006/12/13(水) 15:03:21
それにしても淡路にはまともなルアーショップがないね…。
洲本は論外、マルハもたかはしもそこそこに人気商品はあるが、ラバジやソフトルアーなどの消耗品の品揃えがショボい。
神戸や大阪に行くときに欲しい物を買ってくるしかないな…

122 :名無しバサー:2006/12/13(水) 19:54:45
>>121
他の趣味に比べたら、ルアー釣りはまだ恵まれてる方だと思うけどな〜。

123 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:55:15
そうそう。中級者以上になるとラバジを良く使うだろうが、どこもまともな物がすぐにないね…。エバ、ケイテック、ZPI、サクマ等がない

124 :名無しバサー:2006/12/14(木) 12:20:53
そこは腕でカバーしようぜ

125 :名無しバサー:2006/12/14(木) 12:52:14
三原にも釣り具屋さんあったよね?

126 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:45:26
腕とモチベーションでカバーしよう。
けどエキップのラバジしか置いていないマルハには萎える。
OSPのラバジなんて淡路向きだよ!

127 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:48:39
会社の同僚で淡路営業所の奴を訪ねて1〜2ヶ月に一度淡路に行きますが、淡路のアングラーってバス釣りが上手いね。
何で?

128 :名無しバサー:2006/12/14(木) 20:51:59
>>127
そんなあなたにカバークロー

129 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:06:44
キャスティングジグ売ってるにょ

130 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:31:09
並木ジグはいいな
あとスライディング

131 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:21:17
>>112

当たってるやん!

ちょっとみんな、凄いと思わへん?

132 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:32:58
スライディングほすぃ

何気に当たってるやん
こんちきしょー

133 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:50:30
       #/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

134 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:17:04
おい、明石海峡大橋って通行料いくらだ?

135 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:54:20
どうぞ
http://www.jb-honshi.co.jp/rate/rate_a.html

136 :名無しバサー:2006/12/15(金) 17:35:59
この間和歌山ナンバーのやつらがワームの袋捨てていきよった
来るときはマナー守ってね

137 :名無しバサー:2006/12/15(金) 17:57:50
>>136
そんなん見つけたら、ナンバー控えて
次ぎ見たら、マフラーの中にホルツのガンガム詰め…(ry

138 :ドりフ:2006/12/15(金) 22:18:15
一番釣れる池ってどこですか?

139 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2006/12/15(金) 22:42:49
どこも釣れねーよ

140 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:25:53
菊本岩の池 60いますか?

141 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:43:10
あそこは今年網入ったんちゃうかったっけな

142 :名無しバサー:2006/12/16(土) 16:54:13
>>141
んだんだ

143 :名無しバサー:2006/12/17(日) 14:55:37
>>140
ジグ夫に聞いとけ!
http://www.hm.h555.net/~jig-o-style/index.htm

144 :名無しバサー:2006/12/21(木) 13:26:31
身内と友人ばかりで釣り納めトーナメント。    雨と強風にたたられ、ボーター、ノンボーターともにウェイン0

145 :名無しバサー:2006/12/22(金) 11:21:42
島人 運転トロイ!!

146 :名無しバサー:2006/12/22(金) 13:30:17
今度このスレ見ている人達でワンデートーナメントしませんか?

147 :名無しバサー:2006/12/22(金) 21:35:52
》146さん 徳島からの参加でも よかですか?

148 :札幌:2006/12/22(金) 22:40:08
ワイも参加してええじゃろか?

149 :浪花:2006/12/22(金) 23:01:15
ワテも、えーでっか?

150 :名無しバサー:2006/12/22(金) 23:09:34
わしもええか〜

151 :薩摩:2006/12/23(土) 11:13:51
ワシもよかたいですか?

152 :名無しバサー:2006/12/23(土) 21:58:24
よっしゃ!誰が一番強いか書き込みでなく、滝池でも北富士ダムでもボートの上で決めたらええんや!やろうぜ!淡路島版のTOP50

153 :名無しバサー:2006/12/23(土) 22:14:06
さぶいなww
全然盛り上がらないなww

154 :名無しバサー:2006/12/23(土) 22:49:20
>>152
ジグ夫が一番!

155 :名無しバサー:2006/12/23(土) 22:51:15
マジでやろうぜ!トーナメント。

156 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:20:56
寒いからやめとこ

157 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:32:33
3月になったら07年第一戦をしよう!

158 :名無しバサー:2006/12/24(日) 23:43:23
>>155
じゃぁお前が仕切れ、分ったな?
仕切りは155で決まりだ、みんな。

159 :名無しバサー:2006/12/24(日) 23:54:06
どーでもいーよー

160 :浪花:2006/12/24(日) 23:54:40
オイ はよ仕切れやワレ
いつまで、ワテを待たすんや

161 :名無しバサー:2006/12/25(月) 08:31:01
はむにー

162 :名無しバサー:2006/12/25(月) 12:03:35
だー

163 :名無しバサー:2006/12/26(火) 12:38:35
”07年淡路島TOP50シリーズ第一戦
瀧池(淡路市柳沢)
午前八時〜午後二時
25センチ以上のバス3匹の総重量にて競う。
ボーター、ノンボーターの二部。

164 :名無しバサー:2006/12/26(火) 12:40:01
追加 日時 3月3日(土)

165 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:00:33
よっしゃ!

166 :名無しバサー:2006/12/26(火) 15:09:57
優勝したら 何か賞品あるのかぁ?

167 :名無しバサー:2006/12/26(火) 15:22:38
参加費@500で優勝者の総取りにしたら?
人数が多くなったら1位50%2位30%3位20%と振り分けしてみたり。

つか、商品とか言いだしたら幹事が大変だから
優勝者には名誉が送られるって事でイインジャネ?
赤いアイビージャケットでも用意してさ。w

168 :名無しバサー:2006/12/26(火) 17:41:51
その日はとにかく私も瀧池いきます。

169 :名無しバサー:2006/12/27(水) 17:20:56
第二戦以降の予定は?

170 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:57:15
>>169
うっせーハゲ!
お前が仕切るな!

171 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:00:28
(´;ω;`)

172 :名無しバサー:2006/12/30(土) 13:41:35
第二戦 開催決定!
3月24日(土)8時〜14時
場所 次郎池(南あわじ市八木馬廻)
ルールは第一戦と同じ。
終了後 クリーンアップ大作戦に参加する事が条件。その後近くの王将で打ち上げ

173 :名無しバサー:2007/01/05(金) 23:36:35
次郎池ってどこ?
釣れるん?

174 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:30:59
つれたつれた死体がつれた

175 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:17:22
つか、俺、ガイコツマンやけど
普通に徳島勝ち組やし。
負け組の島民がどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

176 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:18:38
つか、俺、ウルフマンやけど
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりの島民がおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん島民が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん


177 :名無しバサー:2007/01/06(土) 13:15:58
電車なくても不便せんからのぉ
なぁよっちゃん

178 :名無しバサー:2007/01/06(土) 13:23:09
おまんこ…

179 :名無しバサー:2007/01/06(土) 16:17:25
ツンツンしたい!

嗅ぎたい! ぺろりしたい!

ぶち込みたい!

180 :名無しバサー:2007/01/06(土) 17:06:49
179 すれば。

181 :名無しバサー:2007/01/07(日) 01:35:49
>>179
嗅ぎたいてw
童貞主張すなw

182 :蝦夷:2007/01/07(日) 01:39:49
トーナメントはまだかい

183 :名無しバサー:2007/01/07(日) 12:28:51
3月3日にするんやろ?
だまされた思ってワシも行くわ

184 :名無しバサー:2007/01/07(日) 13:23:28
淡路祭り

185 :名無しバサー:2007/01/07(日) 13:31:39
大阪からのフェリーはもうないの?

186 :名無しバサー:2007/01/07(日) 14:35:34
>>183
みんな船持ってるの?

俺はオカッパなんですが…

187 :名無しバサー:2007/01/07(日) 14:52:46
バサーの中のバサー出てこいや!

188 :名無しバサー:2007/01/07(日) 17:28:03
ほんまにするか?
どんな池なん?

189 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:31:10
どうせ計画だけで終わるだろ

190 :おのころ ◆fvyVlHiz9Q :2007/01/07(日) 22:46:16
>>189
いや、案外実行されると思うよ(´゚c_,゚` )

191 :浪花:2007/01/07(日) 22:54:19
ワテも愛車のマークUで参加するけど、ハッタリこいたら夜中爆音淡路島三週したるさかい、覚悟しとけや

192 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:35:18
>>191
糞ガキは早く宿題して寝ろってwww

193 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:35:35
(´・ω・`)

194 :名無しバサー:2007/01/08(月) 00:21:38
妹?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

195 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:05:37
10フィートのジョンボートにて参戦するよ

196 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:56:18
なぜ、土曜日開催?
日曜の方がいいわ

197 :名無しバサー:2007/01/08(月) 15:48:20
ほな、違う日に日曜にしよけ?どこがええ?いっそ平日の日にも開催して、秋にチャンピオンシップでもしよか

198 :名無しバサー:2007/01/09(火) 00:26:55
しなくていいよん

199 :名無しバサー:2007/01/10(水) 14:08:35
スカパーのMORI帝見た。
わしも三月三日の瀧池参戦する

200 :名無しバサー:2007/01/10(水) 14:31:15
にひゃく

201 :名無しバサー:2007/01/10(水) 20:31:50
滝池はでかいの多いな

ボートない俺は不参加です

202 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:18:45
フローターはボートでおk?

203 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:52:20
           _  _
  NINTEND□|「¨ヾ(⊂′
          .■|L ノ'r⊃)
                 _,. -‐――- 、
               ,.r'´// /  ヾ `丶
               ヾ∩ゞ/ / 〃  }}  }} ヾ ヽ
            r《ヾ》,' l / 从  从 从 ヾド iヲ
           fr彡l. リノ          ヾ.} |7
           fr!彡jl i     ノ    \  |! j
           rf≡jjl i| ,j斗=<    __ _ヽ l! j
          r彡{ 6| !|l"{r'_。oj゙ヾ   /テ=ミヾ,.j  i!
           frミヾ| |! .xxx     ヾ_。/゙/,i! |!
           f彡彡| |        , xxx. /ミ|! |
           f彡シ | !lヽ、   rっ     /彡.|! |
          《シ´ .| !|  > 、 __  _ ,.イ彡 .|! |
          《シ  j !i/V\/\入_|彡  !| :|
         《シ/ ̄ }¨| ̄ヾ`ーs一'´__ ¨i" ̄`ト、j|
        《シ/    ヽメ、 ` 〃 '´  {    リ.ノヽ
       《シ,′   /!{ jノ  / l!"    ,{    j/  .}
       .ミ彡|  jノ  \  |D|!    _,ノノ\ ノ     !
       从 !  /     ヽ|S|!__,.r'´    \i/  |
   ((_,.ノ人ヾl  ! ,:2:.    └ '      .:c::   !   |
          ヾl.//"       !!       "   j   !
 ,ィー─--- 、//ヽ      人       ,. ′ ノ
〃  ,〉ー‐ァ'´/::l  }`ー-‐〆/   ゙、丶  ,.イ   /
.  /Y/ 〃勺::l  !_,.ィ´/     ヽヾ、._/l    i
  {__,{ヽ/  ,/::│  } ,/        \ |::|    |
.  弋j/   /:::::::l ノ ノ           .\\    |
.   ´     /::::::::::}//     、        ヾ !.  |
      /::::::::::::/        ’          \ !


204 :名無しバサー:2007/01/11(木) 17:36:05
で・・・結局春のトーナメントって開催するの?しないの?さぁどっち?!

205 :名無しバサー:2007/01/11(木) 19:23:51
あるつもりで俺はいく

206 :名無しバサー:2007/01/12(金) 00:58:49
滝池はボートないとつらいぞ

207 :名無しバサー:2007/01/14(日) 11:32:37
age

208 :名無しバサー:2007/01/15(月) 08:44:51
淡路のバサーはオカッパをメインにする人が中心で、アルミを持つ人は少ない。

209 :名無しバサー:2007/01/15(月) 11:45:06
ボートでやるなら騎士際のパポイとかコンバットスティックとかメカパスとかのステッカー貼ってるクルマは十分に注意しときんさいよ(´∀`)

210 :名無しバサー:2007/01/15(月) 16:57:18
?

211 :名無しバサー:2007/01/15(月) 20:59:27
トーナメントするなら一緒にクリーン大作戦もしようよ!
トーナメントでどんだけ釣ってもクリーン大作戦に最後まで参加しないと失格にしようよ

212 :名無しバサー:2007/01/16(火) 11:03:09
どないで?
にいやん釣れよっけ?
やっぱりテキサスけ?

213 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:50:00
サステキじゃ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)