2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本から駆除するべき

1 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:26:53
ブラックバスを

昔はバス釣り好きだったけど、今は駆除するべきだと感じる

早く他の釣りに変えるべきだね

2 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:29:47
コツコツw
暗ぁw

3 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:30:22
糞スレたてんな!
乱立馬鹿!
ママとおまんこしてろ!

4 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:33:17
ラーメンマンまだか?


5 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:37:43
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:40:16
ド変態で犯罪者予備軍の乱立馬鹿が立てた糞スレはここですか?

7 :名無しバサー:2006/10/19(木) 01:43:27
日本から駆除すべきなのは>>1、乱立馬鹿お前だ。

8 :名無しバサー:2006/10/19(木) 09:48:56
おはようスパンキング

9 :名無しバサー:2006/10/19(木) 09:51:36
>>1
悲しいぞ・・・

10 :名無しバサー:2006/10/19(木) 09:57:43
10げと!

>>1
今日はいい天気だゾ
外に出ようぜ!

11 :名無しバサー:2006/10/19(木) 10:36:54
>>1
駆除したければ個人で勝手にやってくれ。
日本人なら釣った魚は食わなくちゃいけないんだろ?
釣れたら捨てないで残さず食えよ。な?

12 :名無しバサー:2006/10/19(木) 10:40:15
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

13 :名無しバサー:2006/10/19(木) 15:54:45
駆除派を駆除してやる

14 :名無しバサー:2006/10/19(木) 15:59:36
駆除派は社会から排除された連中だから、放置しておけば野垂れ死ぬ

15 :名無しバサー:2006/10/19(木) 20:43:20
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :名無しバサー:2006/10/21(土) 18:49:44
反省してます

17 :名無しバサー:2006/10/21(土) 18:52:17




確かに、バス狙ってるヤツは自分勝手な低脳が多いな




18 :名無しバサー:2006/10/22(日) 05:05:59
俺もそう思う

19 :名無しバサー:2006/10/25(水) 12:43:15
バスフィッシング崩壊WWW

20 :名無しバサー:2006/10/25(水) 12:50:38
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1159578392/

21 :名無しバサー:2006/10/25(水) 18:21:42



己が欲求を満たしたいだけの言葉に力はない




22 :名無しバサー:2006/10/25(水) 18:30:06





  バスは悪だが、バス釣りはそれを痛めつけるので善

23 :名無しバサー:2006/10/25(水) 18:30:24
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1159578392/

24 :名無しバサー:2006/10/25(水) 19:46:52
↑とスレ妨害するのも必死な証拠WW
見守るんじゃないの?矛盾してるんだけど ワロタW

25 :名無しバサー:2006/10/25(水) 20:07:33

と、乱立馬鹿駆除厨が必死です

26 :名無しバサー:2006/10/25(水) 20:19:57
↑さらに必死なバカが釣れました。

27 :名無しバサー:2006/10/25(水) 21:11:19
>>1が駆除されますた。

28 :キャハ坊 ◆5EJ71eKlNQ :2006/10/25(水) 21:22:22
終了

29 :名無しバサー:2006/10/26(木) 00:14:56
再開

30 :名無しバサー:2006/10/26(木) 00:27:35
在来種なんていらね

31 :名無しバサー:2006/10/26(木) 09:20:24
>>30在来種を沢山養殖して放流。琵琶湖も金とって釣りさせれば可能なのに

32 :名無しバサー:2006/10/26(木) 09:22:43
>>俺は在来種釣ったら殺す事にするよ

33 :名無しバサー:2006/10/26(木) 10:25:46
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1159578392/

34 :名無しバサー:2006/10/29(日) 04:51:33
ブラックバス、ブルーギルには罪はなく、その品位を劣しめたのは、欲望しか顧みないで野放図に放流し経済的にも利己にしか考えなかった自分勝手な人間達である。
正直今まで彼らを野放しにし過ぎたのではあるまいか?
今更、責任云々はともかくとして、法的な枠組みをもっと整備するべきである。
具体的に例として、ルアーフライ釣りだけ費用無しでの申請のみの許可制とする。但し、16歳以下はこれを免除とし、その中で規則罰則を盛り込み違反した場合懲役、罰金、免許剥奪等の枷を課した方がいいのではないかと個人的に思う。
商業主義の昨今、勝てば官軍な風潮が流れてはいるがそんな中での政府の外来生物に対する考えは社会に一石を投じてくれる事と願っている。
政府全てを信用している訳ではないが。

35 :名無しバサー:2006/10/29(日) 04:58:24
許可制?
許可制にできる条件は知ってる?
原則禁止を解除するのが許可制なんだけど。
そんなのが実現できると真剣に思ってる?
それに、許可制と届出制との区別もついてないだろ。
アホすぎて話にならんわ。

36 :名無しバサー:2006/10/29(日) 05:55:43
実現させたいと願う。残念ながら今までのベースではあなた方を縛れないと判断する。
届出と許可を併せたのも、釣りという今まで誰も口を挟まなかった娯楽への枷として、柔軟に考えたまでの事。しかし、今まで国が施行した法律は決め毎の枠の中を掻い潜って作られている。
あなた、頭固いナ。


37 :名無しバサー:2006/10/29(日) 06:18:17
>>36
頭固いってw
あんたが頭悪いだけだろうw
だいたい、免許制、許可制、届出制の区別はついてるのかい?
ごちゃ混ぜになってるぞ。
いずれも実現は不可能だけどな。

38 :名無しバサー:2006/10/29(日) 06:45:12
憲法さえ改正せんとする世の中、目的の為の手段と思ってくれれば上等。人の決め毎はいつだって枠を取り払って決められる。
こちらが諦めさえしなればどんな形であれ何かが変わる。

39 :名無しバサー:2006/10/29(日) 06:48:21
おっと、書き忘れた、ごちゃ混ぜといっているが、枠を肯定するあたりが頭が固いんじゃない?

40 :名無しバサー:2006/10/29(日) 06:48:27
バスプロをなめんなよ!

41 :名無しバサー:2006/10/29(日) 07:25:48
>>38>>39
法律の基本的な考え方が変わるもんじゃないわな。
許可制にするには、バス釣りを原則禁止にしなきゃ話にならないわけだが、バス釣りだけを原則禁止にして得られる効果は、外来生物法の趣旨に反する効果しか生まない。
ここをクリアーしないと話にもならない。
あと、憲法は変われど行政法は変わらないって言ってた昔のドイツの学者の明言は知らんよな、あんたは。
実務じゃ今も根強く残ってるが。
まあアホは相手にしても仕方ないということで。

42 :名無しバサー:2006/10/29(日) 08:10:05
>>41 ではこの先どうしたい?

43 :名無しバサー:2006/10/29(日) 08:16:28
>>42
アホですか?
現状で何の問題もないのに「この先どうしたい?」って?
何の問題もないでしょ。
外来生物法がちゃんと機能してりゃ、駆除派も文句ないでしょ。
機能してないなら、文句を言う相手は行政側だよ。

44 :名無しバサー:2006/10/29(日) 08:54:25
機能すればかW
私たちはは法に縋ってはいるが悲しいかな建前であることが前提にしか他ならない。
一言で言えばあなた方を信用していない。

45 :名無しバサー:2006/10/29(日) 08:59:57
>>44
そうでしょう。

46 :名無しバサー:2006/10/29(日) 09:08:37
故に法がより強固なものとなるよう切に願うまで。

47 :名無しバサー:2006/10/29(日) 13:32:33
>>44
法は建て前だというなら、法の規制を強くしても無意味だろ。
アホの言うことは支離滅裂だなw

48 :名無しバサー:2006/10/29(日) 13:34:48
>>44
馬鹿なお前を信用してないよ。おれは。

49 :名無しバサー:2006/10/29(日) 15:40:53
>>47その意見はかなりの馬鹿だな。


50 :名無しバサー:2006/10/29(日) 15:55:00
へら師がへら食ったら考えてやらんことも無い

51 :名無しバサー:2006/10/29(日) 18:22:22
低能、消えな

52 :名無しバサー:2006/10/29(日) 18:37:05
最近>>1みたいな卑怯者が増えたね
オレはもうバスやってないから悪者じゃないって?

53 :名無しバサー:2006/10/29(日) 18:54:54
単に自分の過ちに気付いただけじゃないのか?
別に「自分は悪くない」と言うつもりはないんじゃないかと

54 :名無しバサー:2006/10/31(火) 18:16:30
>>44だが私は>>1ではない。
今更だがバス釣りが社会的に容認されるのは困難だろう。
無論、私の知った事では無いのだが。


55 :名無しバサー:2006/10/31(火) 18:35:33
>>54
こいつは何様ですか?

56 :名無しバサー:2006/10/31(火) 18:53:41
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1159578392/

ではコツコツくんの自演スタート↓

57 :名無しバサー:2006/10/31(火) 19:37:39
虚しいな

58 :名無しバサー:2006/10/31(火) 19:45:45
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1159578392/

ではコツコツくんの自演スタート↓

59 :名無しバサー:2006/10/31(火) 19:52:06
虚しいなw

60 :名無しバサー:2006/10/31(火) 19:52:40
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1159578392/

ではコツコツくんの自演スタート↓

61 :名無しバサー:2006/10/31(火) 19:54:36
↑w

62 : ◆dnVLJrkduc :2006/11/11(土) 22:11:30
てす

63 :名無しバサー:2006/11/12(日) 18:59:26
正義だと思い込んでいる駆除派をこの世から消滅させよう!

64 :名無しバサー:2006/11/30(木) 05:16:16
挑戦人の>>1の駆除が先だよな

65 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:27:15
ttp://www.asahi-net.or.jp/~jf3t-sgwr/inyushu/bass.htm

バスを釣る人もバス釣り団体も釣り雑誌もバス釣り産業界も、口では「密放流は悪い」と言っている。
だが、いったん密放流されてしまえば、新しい釣り場として大歓迎、遊ぶだけ遊んで、バスを減らそう、駆除しようとする人はほとんどいない。
やむなく、地元の人たちがブラックバスの駆除に立ち上がれば、「罪のないブラックバスを殺すのはかわいそう。人間の身勝手だ。」などと批判する。

こうした批判は、アライグマや混血ザルの駆除に対して動物愛護者たちが決まり文句で放つ言葉と全く同じだ。
生き物をむやみに殺すことは、誰だって好まない。
逆に言わせてもらえば、批判する人たちが、移入生物たちを殺すことなく排除してくれるのなら、甘んじて批判を受け入れるのだが・・・。

66 :名無しバサー:2006/12/06(水) 23:58:41
鯉も虹鱒ももともとは外来魚なのにね。
バス業界を引っ張っていったのが漁協でないのがこのバス釣り
を取り巻く状況を作っていったのかもしれない。
バス業界vs漁協
って構図だったもんなぁ。これだけ経済効果がある趣味なん
だから漁協がバス業界を引っ張っていたら、新しい収入とし
て歓迎してたんだじゃないだろうか。
鯉と虹鱒は外来魚なのに認められた。でもバスはダメ、って
結果になるのかな・・・。

それを思うと外来種認定なんて全て人間側の都合ってこと
だよね。生態系なんか関係なく全て人間の都合。
そうじゃないなら、過去150年くらい前にさかのぼって
全ての外来生物を廃絶すべきなんじゃないの?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%99%B9%E9%B1%92

67 :名無しバサー:2006/12/07(木) 00:03:30
つか俺、鴨川ジムの八木だけど、鷹村、青木、木村、一歩…?あんなの青二才だ!
俺の行く行く管理釣り場なんてな引っ掛け禁止、バッカン禁止、餌釣り禁止、八木禁止書いてあるからイライラしてたら最近はほとんどの湖沼にも書いてる!
おまいらが下手だから俺を狙い撃ちなんだよ。いい加減メガバスだアンタレスだの宝の持ち腐れ捨ててダ○ソー品で80UP釣れよ!無理か?おまえらには無理だなw

68 :名無しバサー:2006/12/07(木) 00:10:18
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kouzou2/bosyu10_1/061121/nousui.pdf

特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律は、生態系及び農林
水産業に被害をもたらす侵略的な外来生物については、その輸入や飼養、運搬さら
には放つこと等を全国一律に規制し、あわせて野外に定着した個体の防除を推進す
ることによってその被害の防止を図ることを目的としている。
 オオクチバスは、生態系、農林水産業に甚大な被害をもたらす典型的な生物として
法施行時から特定外来生物に指定された生物であり、自然環境下での放流を前提
とした飼養、保管、運搬、引受、購入等の禁止を緩和することは上記の本法の趣旨
から認められない。
 なお、指定時に既に漁業権が設定されていた4つの湖(河口湖、芦ノ湖、山中湖、
西湖)については、既得の権利の保護及び漁業法に基づく義務の履行との整合を図
る観点から一定の条件の下での飼養を認めているものであり、これを他の水域に新
たに適用することは外来生物法の趣旨そのものに反する。

オオクチバスを第五種共同漁業権の対象とすることは、生態系及び農林水産業に
被害をもたらす侵略的な外来生物の輸入、飼養、運搬、放流等を全国一律に規制
し、併せて野外に定着した個体の防除を推進することによって、外来生物による被害
の防止を図るという方針(「新・生物多様性国家戦略」、「水産基本計画」、「外来生
物法」)に反することとなるため、認めることはできない。


69 :名無しバサー:2006/12/07(木) 05:14:04
人間がバスが増えやすく、在来種が住みにくい環境を作っているのも事実。
水辺環境も本来の自然な姿に戻して欲しい。



70 :名無しバサー:2006/12/07(木) 05:58:47
オハヨー

バス駆除の前にウザイ
メガネぶーでーを駆除しましょ

71 :名無しバサー:2006/12/07(木) 09:44:17
なんというか、アンチスレをコツコツ上げてる人は
バス釣り自体が犯罪だと思い込んでしまってて
バサー=犯罪者みたいな歪んだ思い込みがあるわけ

なのに世界最大の掲示板である2ちゃんねるに
堂々とバス釣り板が存在してるでしょ?
それが許せないみたいで、バス板消滅を掲げて
日々アンチすれを上げてるとおもわれます。

消滅しないのならスレッドの最低半分でもアンチスレで埋めてやる!
みたいな 子供じみた発想で休日は早朝から深夜まで、
平日は早朝と昼休みと帰宅してから寝るまで 落ちかけたアンチスレを
保守するのが日課になったんじゃないかな。

でもまあ、アンチはどの世界でもいるし人気者の宿命。
レスせず冷ややかに見守っていきましょう

↓どうしてもアンチの人に一言ある人はこちらのスレにどうぞ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163522696/l50

ではコツコツくんの自演スタート↓


72 :名無しバサー:2006/12/11(月) 16:57:58
なにを自演したらよろしいですか?

73 :名無しバサー:2006/12/31(日) 02:00:02
駆除すべきだろうなあ。

74 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:33:52
正直、駆除をやってもいいが、釣った後の魚の処理に困る。
ペールバケツや駆除箱等の設置でもいいが、今のバサーの雰囲気では破壊
されてしまいそうなので、貨物トラックをバケツ代わりにしてはどうだろう。
トラックを傷つけると、さすがに犯罪者として、警察につかまるだろう。
トラックは定期的に移動して、バスを集めていけばいい。


75 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:28:11
日本から駆除するべきって
日本を駆除するの?貴様はキムか?ジョンイルか?金正日か?

76 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:06:59
バス業界がこんな状態なのにノウノウと釣果をホームページに掲載してる奴等を駆除すべき。おれの知ってるかぎりでは、てんちょ。友蔵は琵琶湖であんまりしないからOK

77 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:09:09
ニートは駆除すべきだな

78 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:11:08
駆除駆除ってどやかましいわ!!

おまはんら在来種がどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)
どっちにせよ人間が殲滅させしな。何言うたって終わっとるもんは終わっとるんや!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?

79 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:13:38
駆除すべきは秋月岩魚からだなw

80 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:14:22
駆除・駆除どやかましいわ!!

おまはんら在来種がどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)
壊れた生態系は直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないだ?

81 :名無しバサー:2007/01/20(土) 08:19:58
バスより先に
沖縄にいる蛇を。
ハブとアメリカの蛇の合いの子で狂暴らしい

82 :名無しバサー:2007/01/20(土) 08:24:59

ぶらっくばすはめらかをたべます
たいへんだめだと思います



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)