2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟で中古ルアー売ってるおすすめの場所

1 :名無しバサー:2006/10/13(金) 18:37:52
ないか?

2 :名無しバサー:2006/10/13(金) 18:38:52
ない
リリ禁だ
釣りスンナ

3 :名無しバサー:2006/10/13(金) 18:41:14
うん わかったよ

4 :名無しバサー:2006/10/13(金) 18:46:54
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2006/10/13(金) 19:12:21
単独の話題でスレ立てんなカスが

【県内】新潟のバス・ギル8【全域】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1155436204/

終了

6 :名無しバサー:2006/10/14(土) 00:43:36
タツクルベリィは、上越か三条、さいごに新潟の順で品揃えがいいと思う。


7 :名無しバサー:2006/10/14(土) 01:19:20
ブックドーム

8 :名無しバサー:2006/10/14(土) 01:51:51
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :名無しバサー:2006/10/14(土) 12:45:41
晒しあげ

10 :名無しバサー:2006/10/14(土) 13:23:56
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

11 :名無しバサー:2006/10/15(日) 17:34:20
おはようスパンキング

12 :名無しバサー:2006/10/19(木) 09:02:20
田舎は素直にネット利用したほうがいい

13 :名無しバサー:2006/10/24(火) 17:13:21
ほい
http://www.tackleberry.co.jp/shop/joetsu.html

14 :名無しバサー:2006/10/26(木) 07:26:46
リサイクルやまと メガオール600円

15 :名無しバサー:2006/10/27(金) 23:57:35
万○書店は24時間営業になりました。
中古ルアー買うのに悩んでください。
お店は24時間営業ですから。

16 :名無しバサー:2006/10/29(日) 15:18:37
オークションで探すのが一番じゃん!

17 :名無しバサー:2006/10/29(日) 23:41:07
穴場はハードオフとブックオフとリサイクルショップとフリーマーケットだ。

18 :名無しバサー:2006/11/05(日) 11:02:06
>>13
ありがとです

19 :名無しバサー:2006/11/09(木) 11:33:53
寒いっすね

20 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:42:39
素直にタックルベリーで買えば?安いよ

21 :名無しバサー:2006/11/15(水) 15:40:41
遠いんだよボケ

22 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:36:07
即急に削除依頼をしてください。

23 :名無しバサー:2006/11/24(金) 09:49:07
>>22
なんでだよ?重複してないぞ

24 :名無しバサー:2006/11/25(土) 12:24:13
ベリィはつかいこんだ、傷つきるあーがおおい。
万代はきれいだけど、新品と同じ値段のものがある


25 :名無しバサー:2006/12/02(土) 21:24:45
晒しあげ。

26 :名無しバサー:2006/12/02(土) 23:29:34
万代田か杉だろ!
この前逝ったけど値段見てビビッた…

27 :名無しバサー:2006/12/02(土) 23:36:20
万代とベリーの買取価格を比較しましょう。誰か人柱頼む!

28 :名無しバサー:2006/12/09(土) 20:49:37
山形とか福島の中古釣具屋もいいよ。

29 :名無しバサー:2006/12/22(金) 12:55:28
大通川で7年前にI氏と一緒にフリマっぽいことしたな〜。ZEALとメガバ製品が金になった時代
の話し・・・

30 :名無しバサー:2006/12/22(金) 21:40:13
新潟の中古ショップは他県よりも高いよ。
品揃えも悪いし。

31 :名無しバサー:2006/12/23(土) 01:45:32
新潟は安いほうだよ。他県に遠征行くとベリーや万代行くけど高くてアホらしくなる。

32 :名無しバサー:2006/12/23(土) 23:13:39
埼玉にいったとき万代を発見したのではいってみた。
レジの場所がわからないので、漫画本を整理している
パートのおばさんに聞いたら丁寧に案内された。
感激した。
レジの若い男はなってなかった。

33 :名無しバサー:2007/01/06(土) 12:41:12
万代書店は買い取るスタッフによって買取価格が左右される。スタッフが自信満々にそういいやがった。

やっぱ頭悪いなあそこ

34 :名無しバサー:2007/01/08(月) 01:57:33
漏れが前に万代逝った時は、バシリスキー4000円、バジェット7000円(どっちも新品)
この店怖すぎ…((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

35 :名無しバサー:2007/01/12(金) 07:26:14
あげ

36 :名無しバサー:2007/01/14(日) 20:50:21
今日、初めて万代書店に初めて行って来た。
すごいな・・・
唖然としてしまった。
この時代にSR-Xグリが4000円!!!
コレなら全部売ってやろうと思い、店員にいくらで買い取るのか聞いたら、なんと800円!!!

どれだけ儲けようとしてるんだか・・・
釣具だけじゃなく他のものもかなり高かった。
誰も買わないで出て行く理由が分かったわ。

37 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:42:57
万代は、遅かれ早かれ釣具から撤退するんじゃないの?
それともソルトに転向とか?

38 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:43:27
どないな?

39 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:46:23
こだま

40 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:24:17
高けりゃいいってわけでもないし安けりゃいいってわけでもない

41 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:20:57
josyuya

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)