2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印旛沼】印旛水系総合スレ【中央排水路】

1 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2006/10/06(金) 14:32:40
印旛沼、中央、捷水路、長門川とかそこら辺についててきとーに語ろう

新川ネタは
浅葱色に染まりし幻影は印旛新川だろ・・・PART\
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1155102628/


2 :プミ:2006/10/06(金) 15:01:22
あれ、ロドさん
こっちにくるから、情報集めか?

3 :グニャラくん:2006/10/06(金) 15:37:32
(っ◎∀◎)つヨヨヨ…
2ゲト失敗したにょら・・・

4 :名無しバサー:2006/10/06(金) 17:00:49
おはようスパンキング

5 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2006/10/06(金) 17:30:32
     εз
     ヽlノ       
 /\(メ´・д・)/ヽ   <>>2・・・
( ● と   つ ● )  んにゃ・・・
 \/⊂、 ノ  \ノ     依頼があって立てただけぇ〜・・・
     し'

6 :名無しバサー:2006/10/06(金) 20:12:45
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しバサー:2006/10/06(金) 21:02:09
>>1

今年の中央は恐ろしいほど釣れない

8 ::2006/10/06(金) 21:07:04
めちゃめちゃ釣れた年だなサイズはまぁ小さいが30匹くらい釣れた時もあった船だけど

9 :名無しバサー:2006/10/07(土) 00:52:40
まじで?どんな釣り方?
俺は浮いてラバジなんだけど1-2匹とか…

10 :名無しバサー:2006/10/07(土) 13:27:02
つれね

11 :アシじゃない:2006/10/07(土) 19:05:42
ブレイクをなめるようにライトリグをすると釣れた

12 :名無しバサー:2006/10/11(水) 19:46:37
いや〜ここ1・2週間で釣れなくなったな…。
急に寒くなったからですかね!?
それまでは爆釣していたのに。

13 :名無しバサー:2006/10/12(木) 08:41:32
8日9日行ってひでぇ〜めに会いますたw
印旛沼ってどうなんですか?
普段は釣れますか?

14 :名無しバサー:2006/10/12(木) 10:43:37
本湖は駄目だぞ


15 :名無しバサー:2006/10/12(木) 12:55:10
ん〜だ。本湖はボートでやるにしても厳しい。
ポイントを知ってないと。

16 :名無しバサー:2006/10/12(木) 13:56:44
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

17 :渡り鳥:2006/10/12(木) 20:20:59
長門川はいいぞ


18 :名無しバサー:2006/10/13(金) 10:08:11
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

19 :名無しバサー:2006/10/14(土) 13:19:09
長門はオカッパリ!?それともボート!?
どっちがいいんだろう?
オイラは中央でオカッパリばっかりです。
十分釣れますよ!ポイントは限られてくるけどね…。

20 :渡り鳥:2006/10/14(土) 13:29:32
長門ならどこでもつれるけど
やっぱボートで岸際をラバじ〜かな
岸際に入れずる引きそうそう3メートル以上は引かないとね
食ってこないから
おバーハングならまた別だけどね

21 :名無しバサー:2006/10/14(土) 15:03:48
ほほ〜!
来週あたり行ってみます。アドバイスどうも!!
最近の将ゲンどうなんだろう!?昔はよく釣れたんだけどな…。
話すら出てこなくなったなー。

22 :名無しバサー:2006/10/14(土) 17:05:48
将監も同様、渡り鳥さんの言うとおりかもしれない。
今週行ってたが、天気がよくて夏にやりがちな、岸際打ってワンアクションで回収。
ずーとやってたが、全然釣れなくて、帰り際に水深1メートル前後まで引いてきたら
簡単に釣れだしました。
ハードボトムのちょっと沖目が良し

23 :名無しバサー:2006/10/14(土) 17:42:16
納得!情報ありがとう。

24 :名無しバサー:2006/10/15(日) 21:15:26
利根川の印旛水門の辺りまでスズキ(フッコ)は上がってくるの?
今日、釣り上げていたじーさま目撃した。

25 :名無しバサー:2006/10/16(月) 13:43:32
証言ダメポ
陸っぱりだけどね
回りで釣れてるのも見ない。
長門もそうだが、バスは何処にいったのか?
ちなみに印旛は最近いってないけど、どんなもん?



26 :名無しバサー:2006/10/16(月) 16:53:44
印旛きびし〜。
バスが下を向いている。
見えバスもワームを顔にベッタリ付けても
逃げもせず、食おうともしない。
終ったー。

27 :名無しバサー:2006/10/19(木) 17:37:33
前から終わってる

28 :名無しバサー:2006/10/19(木) 21:57:34
まだ始まってもいないだろ

29 :名無しバサー:2006/10/19(木) 22:26:07
やっぱりボートが必要なのかな
陸で釣れないのは俺の腕のせいか?


30 :名無しバサー:2006/10/20(金) 00:58:42
金正日のせい

31 :名無しバサー:2006/10/21(土) 14:05:43
印旛沼行くと釣れなすぎて死にたくなる 釣れても30a…

32 :名無しバサー:2006/10/21(土) 14:35:01
印旛大王は何処へ?


33 :名無しバサー:2006/10/26(木) 16:24:26
芯だよ

34 :名無しバサー:2006/10/27(金) 12:07:37
神じゃったの?「あ〜どもども」っていう人いなくなったの

35 :名無しバサー:2006/10/27(金) 12:14:45
濁りはどうよ

36 :名無しバサー:2006/10/27(金) 14:30:11
まだ濁ってる。でも釣れる。

37 :名無しバサー:2006/10/29(日) 16:28:24
爆釣!

38 :名無しバサー:2006/10/29(日) 18:33:41
マジ!?
昨夜の雨が良い方向にいったのかな〜?
魚は見えるけど夏ほど食ってくれないんだよな(涙
ちなみに何で爆ったの!?

39 :名無しバサー:2006/10/30(月) 18:19:01
適当に投げて釣れる季節

40 :名無しバサー:2006/10/30(月) 19:12:24
>>38
このスレの書き込みを信じるなんて…

41 :名無しバサー:2006/10/30(月) 19:32:42
赤いワームで爆釣

42 :名無しバサー:2006/10/30(月) 20:21:45
カサナが散って釣りずらい
ポイントが定まらない
駄目だ。
陸で1日頑張って2匹しか釣れない。
ボートなら状況変わるのかな?


43 :名無しバサー:2006/10/30(月) 20:23:56
今の時期陸で二本出れば立派だよ。オメ

44 :名無しバサー:2006/10/30(月) 20:34:25
え…この時期バイブレーション遠投しまくってればすぐ釣れるんだが;
皆どの辺でやってる?

45 :名無しバサー:2006/10/30(月) 22:25:06
>>44
秋本番になって全然釣れないよ。
バイブレーションは根掛りしまくりで無理な場所だし。

46 :名無しバサー:2006/10/30(月) 22:30:20
水が少しクリアになって釣りやすいと思うのだが;
皆どの辺でやってる?

47 :名無しバサー:2006/11/02(木) 14:08:07
↑こいつは過去スレも散々荒らしまくった、釣りり♪というポイント聞き出し厨です。

48 :名無しバサー:2006/11/02(木) 17:30:35
>>46
情報知りたきゃ、テメエの情報を出してから聞きな。
それが社会のルールだ。
勉強しとけ。

49 :名無しバサー:2006/11/02(木) 19:41:37
本当は>>47>>48がポイント聞きたいんだろw

50 :名無しバサー:2006/11/02(木) 20:36:16
↑ポイントは聞かなくても十分しってる。
 それも季節ごとな。釣り方もな。
 聞きたきゃ素直に『お願いします。』って言ってみろ。
 ド素人が。

51 :名無しバサー:2006/11/02(木) 20:45:08
釣れてないって言ってなかったっけ?(´,_ゝ`)プッ

じゃ野外はこの辺で失礼するよ

52 :名無しバサー:2006/11/02(木) 21:23:43
古い顔文字を使うのも釣りり♪の特徴だったな。

53 :名無しバサー:2006/11/04(土) 16:44:38
>>32
田奈かさんなら甚兵衛でよく見かけるよ
この前なんか目の前で50UP釣ってたし・・・
なんだか去年も相当でかいの釣ったみたいだよ



54 :名無しバサー:2006/11/04(土) 17:20:11
50UPはナカナカ釣れないのに田奈かさんスゲー!
ガイドやってるんですか?


55 :名無しバサー:2006/11/04(土) 17:57:31
もうガイドはやめたってさ!
今はトップとビグベを中心にでかいのだけを
狙ってるって言ってたよw
この前見たときも相羽バズで50up釣ってたしねw

56 :名無しバサー:2006/11/04(土) 18:57:03
甚兵衛ってオカッパリ出来るの?
情報求む。

57 :名無しバサー:2006/11/04(土) 20:00:05
無理

58 :名無しバサー:2006/11/04(土) 20:02:41
皆お金払ってるか?

59 :名無しバサー:2006/11/05(日) 08:05:16
俺も大王見たよ!桜川でね
ちょっと立ち話したけど、印旛にこなくなったのは
アサ○ナと喧嘩したわけでもなく
ただ単に印旛に飽きたからだって言ってたね
原点に帰ってただ釣りを楽しみたいから
いろんな釣り場に行って自由に楽しんでるみたいだね
でも相変わらず話好きだったなぁ〜

60 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:40:50
総長のライバル。やっつけて優勝したニャン

61 :名無しバサー:2006/11/05(日) 21:47:44
将弦川ってどう?
釣れてる?
今日狭い水門の所に行ったら、陸は鯉だかフナ釣ってる爺様しか居なかった。
ボートは2・3隻見えたけど、しっかしマッディだね。

いやーターンオーバー気味なので坊主だったよorz

62 :名無しバサー:2006/11/06(月) 18:32:29
>>61
将監川

63 :名無しバサー:2006/11/06(月) 21:56:10
>>61
将監でターンオーバーって・・・・
そんな言い訳?

64 :名無しバサー:2006/11/06(月) 22:40:49
>>61
それは肩から下の問題だよ

65 :名無しバサー:2006/11/07(火) 19:56:22
総長ってだれ?

66 :名無しバサー:2006/11/07(火) 20:00:26
>>65
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1161025711/

67 :名無しバサー:2006/11/08(水) 17:12:48
ちょっとみんなの意見を聞きたい。
中央でハードルアー投げる時、何を多用する!?(オカッパリ)
おいらはブリッツ。
でも基本的に浅いからトップもMRも変わらないような気がするが…。

68 :名無しバサー:2006/11/09(木) 18:36:49
>>67
それが変わるんだな〜
ハイシーズンでアフター回復の頃から9月位までは
トップがいいし、少し濁りがある時や風がある時は
クランクがきくよ!

69 :名無しバサー:2006/11/10(金) 09:57:06
そうなんや。

70 :名無しバサー:2006/11/15(水) 18:16:02
70

71 :名無しバサー:2006/11/17(金) 07:11:59
http://www7a.biglobe.ne.jp/~sinkawagumi/

72 :名無しバサー:2006/11/17(金) 13:18:53
どーもー、たなかゆうじでーす!!

73 :名無しバサー:2006/11/17(金) 18:47:51
どーもー、大田光でーす!!

74 :名無しバサー:2006/11/17(金) 19:34:53
二人合わせて爆笑問題でーす!!

75 :名無しバサー:2006/11/18(土) 21:53:07
インナミって閉店したの?

76 :名無しバサー:2006/11/19(日) 21:43:25
たぶんしてると思うよ。
閉店セール3回位してたから。
ルアー半額だったし。超お買い得だった。

77 :名無しバサー:2006/11/20(月) 16:56:51
西部はもうダメぽ。北部はどうよ?

78 :名無しバサー:2006/11/20(月) 18:39:58
北部はもうダメぽ。南部はどうよ?

79 :名無しバサー:2006/11/21(火) 08:34:14
魚は見えるのみ食わないあいつら!!どうやったら食ってくれるんだ―(涙
リアクションっぽいことやってもダメだし…。
今年はもう終ったのか…!?

80 :名無しバサー:2006/11/22(水) 20:38:31
まだだ、まだおわらんよ

81 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:41:48
ある種の動きにはどうしても反応してしまう、本能なのか知らないけど。
居れば絶対食う。形状は関係ない。

82 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:54:16
誤爆乙

83 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:06:01
捕手

84 :名無しバサー:2006/11/30(木) 22:59:21
印旛沼でガイド頼むやつっているの?
恥ずかしくないのかな?

85 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:31:01
こんな過疎スレで煽ってもしょうがねーだろw
つーかこの時期印旛沼ってボート乗らない方が釣れる気がする

86 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:43:03
↑んなわけねーだろ

87 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:50:39
んなわけないのか。オレはオカッパリしかやらないんだけど
ボート最近あんま出てないから釣れてないのかと思ってた

88 :名無しバサー:2006/12/01(金) 14:13:14
数釣り出来なくなったけど確実にサイズアップしてきてますね。
これから50UPが楽しみ。
毎年、11月以降からデカイのが上がってくるぞ。

89 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:07:07
>>84

釣れない下手糞のままでいるよりマシ

90 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:11:58
>>88
釣れたらうpしてね。

91 :名無しバサー:2006/12/02(土) 16:19:56
本日捷水路にて二本・・・小さくねーけど

92 :名無しバサー:2006/12/03(日) 23:43:23

今日は釣れたんかなぁ?

93 :名無しバサー:2006/12/04(月) 08:49:33
バイブレーション 陰部沼 (;´д`)ハァハァ

94 :名無しバサー:2006/12/04(月) 11:33:52
ツマンネ〜(・_・;)

95 :名無しバサー:2006/12/04(月) 19:43:13
>>93
GJ

96 :名無しバサー:2006/12/08(金) 13:32:01
デカイのがうじゃうじゃ見えるのに…。
どうやったら食ってくれるんか…。
情報求む!!宜しく!!

97 :名無しバサー:2006/12/08(金) 13:32:33
それ、パンで釣れるよ

98 :名無しバサー:2006/12/08(金) 18:40:21
ミミズもいーよ。

もっと頭柔らかくしていこーよ。

99 :名無しバサー:2006/12/08(金) 18:57:35
なるほど…。
ノーシンカーワームに反応ないんよね…。
やっぱ本物には適わないんだろうな…。

100 :名無しバサー:2006/12/08(金) 20:51:18
100ゲットだわぁ☆

101 :名無しバサー:2006/12/08(金) 21:45:13
練りえさがいいよ!

102 :名無しバサー:2006/12/08(金) 22:11:34
おめーらあまいな
投網の絨毯爆撃、仕上げに底引き喰らわせりゃ魚種問わず根こそぎ行けるぜ!

103 :名無しバサー:2006/12/09(土) 22:19:04
うじゃうじゃ?
鯉じゃなくバス?

104 :名無しバサー:2006/12/09(土) 23:50:31
うじゃじゃ〜うじゃじゃ〜うじゃうじゃじゃ〜♪

105 :名無しバサー:2006/12/10(日) 19:06:32
バス、バスだよ!
集まるポイントがあるんだよ!

106 :名無しバサー:2006/12/11(月) 00:58:03
↑どこだ?

107 :名無しバサー:2006/12/11(月) 01:00:03
ウチの近所にゃバスが集まる場所がある!

その名も「東急バス瀬田営業所」






以上だ。スルーしてくれ。

108 :名無しバサー:2006/12/11(月) 21:57:07
そりゃ乗り物のバスだろっ!!



あ〜風俗いきてぇ〜よ〜〜〜金ね〜よ〜〜〜

109 :名無しバサー:2006/12/12(火) 06:04:55
はあ?そんなの鯉釣ってくればいいじゃん

110 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:42:57
あ〜バスつりて・・・

111 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:10:31
まだ釣れるってば。どこでやってんのよ

112 :名無しバサー:2006/12/14(木) 19:12:26
いろいろ。歩きまわってる〜。

113 :名無しバサー:2006/12/14(木) 19:26:40
チューハイはまだ普通に釣れる。

114 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:15:58
仕事帰りに寄ったら釣れた!!たぶん30ちょいしかないが〜

115 :名無しバサー:2006/12/16(土) 13:31:46
そんなに釣りたかったら手繰か小竹にいけばw
ただしパリのほうが有利!
今はクリアーだから魚も見えるし 寒くてもやる気はでるよ
去年の今頃はまだトップにもでたよ
夕まずめのほうが有利だよw

116 :名無しバサー:2006/12/17(日) 14:43:18
じゃ今から行くか♪

117 :名無しバサー:2006/12/19(火) 00:06:25
秋から今まで全然釣れないのは釣り方が悪いのかな
ワームで当たるよりもスピナベやらクランクで広く当たる方が良いのか?
陸じゃ無理なのかな?


118 :名無しバサー:2006/12/19(火) 15:13:19
無理じゃない。でもだだっぴろい所でぶんぶん投げてて釣れる時期でもない。
水温の変化がミソ。
朝湯気立ってるような場所見つけられればコンスタントに取れるよ。

119 :名無しバサー:2006/12/27(水) 01:22:50
誰かいるか?今うちの裏で何か爆発したぞ!?@佐倉

120 :名無しバサー:2006/12/27(水) 01:26:46
マジ?

121 :名無しバサー:2006/12/27(水) 01:30:27
マジ。こんな爆音初めて聞いた。どっか落ちたんじゃねーか?
テレビにノイズ入ったし。

122 :名無しバサー:2006/12/27(水) 02:01:00
写真うp!

123 :名無しバサー:2006/12/27(水) 02:05:54
ノイズっていっても一瞬だぞ。
でも家がビリビリ揺れたから相当近いはず。つーか多分裏山に落ちた。
明日それらしき跡があったらうpするよ

124 :名無しバサー:2006/12/27(水) 12:37:32
みんな〜印旛はホッグ系以外どんなワーム使ってる??

125 :名無しバサー:2006/12/28(木) 01:28:24
ストレートワーム(スワンプとか)いいですぜ、アニキ。

126 :名無しバサー:2006/12/28(木) 18:52:26
ストレート系!?じゃテキサスじゃなくて、ネコで使うんだしょ?試してみるかなー

127 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:29:09
↑テキサスですぜ、アニキ。ネコなんかこの時期倒れアシが多くて使い物になりませんぜ。

128 :名無しバサー:2006/12/30(土) 11:58:50
50UPでたぞ〜。
マジ話。

129 :名無しバサー:2006/12/30(土) 13:40:23
印旛大王?

130 :名無しバサー:2006/12/30(土) 15:40:52
なるほど。ストレート系なら少しの隙間でも突入しやすいって訳か!
さんきゅです。

131 :名無しバサー:2007/01/02(火) 01:13:47
亀頭が…勝手に

132 :名無しバサー:2007/01/04(木) 11:31:07
印旛NET、社員Tが失踪したと思ったらもう入れないね。

133 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:36:16
しばらく入口クリックでエラーが続いて入れなかったけど、失踪したの??


134 :ボウズマン:2007/01/07(日) 23:39:35
今の時期はどんなんでしょうか?
http://bouzumanht.exblog.jp/


135 :名無しバサー:2007/01/09(火) 11:13:27
>>133
社員T失踪→サイト更新が全く行われなくなる
→掲示板にて「社員Tさんどうしたんですか?」「応答して下さい!」「ほんとにどこ行っちゃったの??」
→この状態が数ヶ月続き→サイト閉鎖。

136 :名無しバサー:2007/01/10(水) 10:26:37
今でも普通に見れるけど?
なんなの?

137 :名無しバサー:2007/01/10(水) 11:24:09
>>136
俺のPCも見れないぞ。
入り口の扉が真っ黒になってる。

138 :名無しバサー:2007/01/12(金) 13:00:38
携帯じゃみれん?

139 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:16:32
鹿島の京成鉄橋付近、何やってんだろ。


140 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:58:29
マンション?

141 :名無しバサー:2007/01/15(月) 10:41:20
家遠いからわからない…何か建ててんの?

142 :名無しバサー:2007/01/15(月) 11:11:24
印旛水系でガイドやってる人はいますか?

143 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/01/15(月) 21:32:28
いますよ

144 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:59:18
光太郎って印旛来るの?

145 :>>139:2007/01/16(火) 00:02:32
なんか浚渫船みたいのがいる。
ちなみに河原に池掘ってるみたい。釣り堀かな……。
学校行くのに毎日京成から見てる俺…。

146 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/01/16(火) 06:57:11
>>144
たまにね。

147 :名無しバサー:2007/01/17(水) 08:37:32
川幅広げる工事でしょ。
佐倉橋から下流は終わってるよ。

148 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:08:52
釣れね〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)