2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【案外】長崎県スレッド2【いいかも】

1 :1 ◆aSOEWldJW. :2006/09/18(月) 11:48:02
ぽつりぽつりと書き込みが続き、2年をかけてパート2へ。
ゆっくりまったり、引き続き語りましょう。
引き続き低能荒らしも弄びましょうww

2 :名無しバサー:2006/09/18(月) 11:55:06
>>1
名古屋人だけど乙






3 :名無しバサー:2006/09/18(月) 11:58:38
>>1
スレタイにセンスを感じない

↓これがよかった

【カステラ】長崎県スレッド2【ちゃんぽん】


4 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:05:43
原子爆弾あげ

5 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:15:53
>>3
おいおいよくないって(笑

6 :名無しバサー:2006/09/18(月) 13:03:40
バサーは長崎の恥部です。
少ない川を台無しにするテロリスト。
ダムに落ちて詩んでほしい。
バス釣りが趣味のやつは、どうせよそ者に決まっている。
もしくは海で魚に相手してもらえないヘタレ。
生きる価値ないんだから魚に喰われてかまぼこの材料になった方がいいよ。

7 :名無しバサー:2006/09/18(月) 13:19:48
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :名無しバサー:2006/09/18(月) 15:02:21
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

9 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:23:22
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:31:43
>>1
スレタイにセンスを感じない

↓これがよかった


【ヤタロウ】長崎県スレッド2【イン】

11 :名無しバサー:2006/09/18(月) 22:32:26
>>10あんまり変わらないぞw

【長崎】バスソ総合スレッドパート2【チャンポン】

12 :名無しバサー:2006/09/18(月) 22:37:03
こっちのがまだいいと断言できる。

【さだまさし】バスソ総合スレッドパート2【コクラヤ】

13 :名無しバサー:2006/09/18(月) 23:58:42
徐々に本物の長崎県人が混じってきたなw

14 :名無しバサー:2006/09/19(火) 04:30:14
ポクは長崎マンチョではないですが何か?

15 :名無しバサー:2006/09/20(水) 04:31:03
これでいいじゃないか。
【福砂屋】バスソ総合スレッドパート2【文明堂】
>>6ここにいる粘着荒氏よ。
ポツポツせこくこないで、いっぺんに1,000埋めてみろ。
IPわかってるんだがな・・・・・

16 :名無しバサー:2006/09/20(水) 11:46:01
おはようスパンキング

17 :名無しバサー:2006/09/27(水) 23:02:43


18 :名無しバサー:2006/09/27(水) 23:04:46
長崎から出て行け。馬鹿バサー

19 :名無しバサー:2006/09/29(金) 22:58:06
保守点検

20 :名無しバサー:2006/10/02(月) 00:12:21
【ちんちん電車】バスソ総合スレッドパート2【釣り禁ばっか】


21 :名無しバサー:2006/10/02(月) 07:38:44
【海で釣れない】バスソ総合スレッドパート2【県外バカー】


22 :名無しバサー:2006/10/03(火) 22:15:20
バサーは反省して西海橋からダイブすると良いよ。
お魚さんたちも喜ぶだろw

23 :名無しバサー:2006/10/03(火) 22:51:49
最近メガルアーとかジャバロンとか、普通に釣具屋で見かけるね〜。
まぁほとんど買わないんだけど、実際モノがあると、買う/買わないの
選択ができるからいいよね。今日もグリフォンを尻目にピーナッツゲット。
スピナベはV-FLAT買ったけど…

24 :名無しバサー:2006/10/04(水) 23:55:18
はいはい。長崎からバサーは速く消えてなくなれw

25 :名無しバサー:2006/10/07(土) 22:45:02
>>18=>>22=>>24
そんなにバサーが嫌いならバス板なんかくんなよ・・・

トモダチいないなら一緒に遊んでやるから仲良くしようやwwww

○早く
×速く

(-m-)ぷぷっ

26 :名無しバサー:2006/10/08(日) 00:21:08
最近、長崎のフィールドは、釣れていますか?

27 :名無しバサー:2006/10/08(日) 00:36:29
いいからバサーは長崎から消えろよ。余所者が

28 :名無しバサー:2006/10/08(日) 00:39:09
おっトモダチいない君、元気かい?

29 :名無しバサー:2006/10/09(月) 15:56:36
長崎のバサー=流れ者=低所得者

30 :名無しバサー:2006/10/09(月) 16:00:44
一緒じゃないか〜話そうぜ^^今日も友達の誘いもなかったんだ?

31 :29:2006/10/09(月) 23:46:50
どうせ友達いないさ!でもな、驚くなよ!
オレだってビニール人形の彼女がいるんだぞ!!!


32 :名無しバサー:2006/10/12(木) 08:20:05
誰か最近諏訪の池行った人いないですか?
水位を知りたいです

33 :名無しバサー:2006/10/13(金) 15:06:26
まちまち


34 :名無しバサー:2006/10/15(日) 11:07:28
時々出てくる厨房はも少しいぢられるとすぐいなくなるんのか、
つまらんw


35 :名無しバサー:2006/10/15(日) 20:36:07
はいはい。バサーは長崎から出て行こうな!

36 :名無しバサー:2006/10/15(日) 22:09:51
もう煽る気力もなしか(ワラワラ

37 :名無しバサー:2006/10/16(月) 09:10:23
>>36
まぁそう言わずに仲良くしてやろうや。
>>35には友達がいないんだし。
なあ粘着くん、彼女は元気か?www

38 :名無しバサー:2006/10/16(月) 20:50:42
彼女はアレなの、これからの季節肌触り冷たくなるの?
ねぇねぇ?
どんな感じ??

39 :35:2006/10/17(火) 04:06:46
おまえらバサーに何がわかる!
オレの彼女まで小バカにするのか!長崎から出て行け!
おまえらの連れてる女と一緒にするな。
彼女はどんなことをしても文句を言わない!

40 :名無しバサー:2006/10/17(火) 15:57:02
>>35
その前にお前がバス板から出ていけ

41 :名無しバサー:2006/10/17(火) 21:38:01
おいおい、もちつけーっ!

42 :名無しバサー:2006/10/18(水) 16:26:46
>>35
そらビニール彼女は文句言わんわな。ww

43 :名無しバサー:2006/10/18(水) 21:31:59
県外から来た糞バサーが釣り禁止のダムに密放流して平気で釣りしているのが許せない。

44 :名無しバサー:2006/10/18(水) 21:38:24
そんな>>43は県内バサー?

45 :名無しバサー:2006/10/18(水) 23:05:14
>>29>>35>>39>>43は県外バサーです。
思いっきり釣り禁ダムで釣ってます。
ただトモダチがいないだけです。ww

46 :名無しバサー:2006/10/18(水) 23:20:37
長崎バサーはロドリ岸釣りスターの末永クンを応援しようぜ!

47 :名無しバサー:2006/10/20(金) 17:05:00
なんか話題ないの?

48 :名無しバサー:2006/10/21(土) 01:31:29
新しいバス釣り場って有りますか?ダムとか。

49 :名無しバサー:2006/10/21(土) 12:39:34
>>48
長崎の事情から勉強しろ。

50 :非道徳・無教養・破廉恥長崎文化排除同盟壱岐支部長:2006/10/23(月) 15:27:09
長崎は日本国及び日本国民の恥の象徴でありその恥は主権の存する国民の総意により排除する

51 :名無しバサー:2006/10/31(火) 08:08:57
月曜日、諏訪の池に行ってきました。
16:30〜18:00
この辺でダイソーのペンシル黒金で2匹(子バッチー、35cm)
ダイワのピーナッツ蛍光イエローで2匹(35cm、38cm)
http://maps.google.co.jp/?ie=UTF8&z=19&ll=32.685493,130.198047&spn=0.001483,0.001714&om=1
上池は水位が高かったので中池で釣りました。
水位は、上池テニスコートから牛小屋にかけてのあたりでおかっぱりできなそうなくらいでした。
ピーナッツの針が35cm程度で伸びたのには閉口した。

52 :名無しバサー:2006/10/31(火) 22:37:41
あ〜ピーナッツはフック交換したほうが良いね、俺はルアーは
全部ワンフック(&バーブレス)にするから、その余ったフックを
つけてる。エバグリとかの。メガもフックは高級品だね。

53 :名無しバサー:2006/11/02(木) 06:05:19
長崎そもそも 釣り禁ばっかで 釣るところないだろ
鯉でもつっとけ

54 :名無しバサー:2006/11/04(土) 00:46:49
諏訪の池にしてはアベレージいいな

55 :名無しバサー:2006/11/05(日) 04:11:33
>>54 私もそう思いました。38cmなんて超久々でものごっつ引いて
上ってくるまで「これは40オーバー?」って思いましたw

http://maps.google.co.jp/?ie=UTF8&om=1&z=15&ll=32.746497,130.253863&spn=0.023714,0.027423
ここってバスはいるのかね?釣りしていいのかね?
きれいなダム湖だけど。

今日は紅葉を見に仁田峠〜白雲の池行ってきたけど(釣り道具は持たずに)白雲って小さいのね。
昔、バスを放流した有名な池だったと記憶してるけど。あれじゃ釣れない。

紅葉はまだ早かったです。というより今年は紅葉しないかも。
(塩害+暖冬)で緑→(紅はすっとばして)→枯れる
そんな感じでしたよ。

56 :名無しバサー:2006/11/05(日) 04:41:43
白雲はスレまくりの40アップが数匹で回遊してるのが見えるけど釣れないね
コバスなら結構釣れるけど規模が小さいうえに森に囲まれてるから意外と釣り難いし、雰囲気楽しむだけなら最高だけどね。やっぱ釣果求めて諏訪の池行っちゃうよね

携帯からで地図見れないや
今度PCで見てみる

57 :名無しバサー:2006/11/06(月) 17:22:04
ああ、おしどりの池か・・・
釣りしたことない、スマン

58 :名無しバサー:2006/11/07(火) 17:00:04
長崎が熱くなるのは今からだな

59 :名無しバサー:2006/11/07(火) 20:39:36
>>55
釣りができるような場所がないし、不気味
釣ったことある人いたら釣れたのか聞きたいです

>>56
実家が近いので定期的に様子見に行ってるけど
一時期とってもつれていたのは確か、しかし
ここ3、4年くらい前からほとんどつれなくなった、最近では釣ってる人を
ほとんどみない
40アップのを見たっていうのはたぶんでっかい鯉と間違えたんだと
思うんだけど・・・
よく見てみた?
俺も最初はバスだと勘違いしました

60 :56:2006/11/08(水) 02:15:24
今は長崎を離れてる自分が近所に住む方に偉そうに言うのは本当に申し訳ないですが
自分も長くやってるので流石に見間違えたとは言えないです。確かにバスだった
おそらく小バスやギルを餌にしている大型バスの少数派グループなのでは?と思いました
ちなみに見たのは今年の夏ですが、その日は小一時間で30ちょいのと小バスの2匹が釣れました
以前のバスブームでは休日など入る場所も無いような状況からすると今は考えられないくらいガラガラですよね・・・
何だか以前は無かったウイードが沖に生えていたし・・・

61 :テキサス:2006/11/09(木) 12:45:11
私は高知在住ですが、長崎には3回ほど行きました。やはり夜景は綺麗ですね。
それにオランダ文化がある影響か、トレンディタウンと言っても過言ではないでしょう。
いわば九州の横浜という感じですね。あぶない刑事のロケもありましたから。
ちなみに私はてっきり長崎県はTVが昔から日テレ・TBS・フジ・テレ朝と4つ
揃ってると思っていたら25年前はTV長崎と長崎放送しかなかったとは知り
ませんでした。インターネットで「アフタヌーンショー」の放送履歴を見ると、長崎県は当時
3時から長崎放送で時差ネットと書いてましたから、高知と同じ時差ネットとは
驚きました。今は長崎文化放送がありますから東京と同じ時間放送ですが。
(ちなみに高知はテレ朝がまだ開局してません)またあぶない刑事長崎ロケも
当時は長崎国際テレビではなく テレビ長崎での協力放送とインターネットでも書いて
ました。

62 :56:2006/11/11(土) 00:33:59
オランダというよりポルトガル文化のほうがどちらかというと身近ですけどね。

一応バススレなので長崎の環境を説明しておくと・・・釣り場ありません!
半島地形なので雨は沢になってすぐに海に流れてしまいバスが生息できる水量の川や池は少ないです。
そのため水不足対策のダムは結構充実していますが、なんと残念ながら県内のダムはほぼ釣り禁止です。
なので平野で溜池やクリークの多い佐賀なんかにわざわざ遠征したりします、というか普通は海釣りにいっちゃうでしょう
私は現在は関東に住んでいますが釣り場の豊富さや数はでないものの釣れれば40upという霞水系に衝撃を受けたものです

高知といえば早明浦ダムがメジャーですよね、そういえばなぜか最近名前聞きませんが・・・
あとはルアー雑誌でよく見る四万十川河口のアカメはかなりインパクトありますね

63 :名無しバサー:2006/11/15(水) 03:44:39
長崎ってJBのトーナメントを開けるぐらいの釣り場ってあるの?

64 :名無しバサー:2006/11/15(水) 16:16:04
ない。

あってもやらなくていい。
人が増えるとメイワクだ。
ひっそり釣れたほうがいいじゃまいか。

65 :名無しバサー:2006/11/15(水) 21:11:07
水域が狭いからパターンもへったくれもなくて
面白くないよ、出艇順で順位が決まっちゃう。

66 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:17:45
メジャーなフィールドなんていいことないしw

67 :名無しバサー:2006/11/17(金) 01:47:12
ボート大会開けるのは伊佐ノ浦くらいだろうね
だがアベレージが低すぎてつまらん大会になるだろうね
バスブームの時は諏訪の池でボート大会w、大池でもおかっぱり大会が開かれていたんだぜ

68 :名無しバサー:2006/11/23(木) 11:55:13
age

69 :名無しバサー:2006/11/24(金) 12:45:45
長崎県の気候では何月くらいまでバスはねらえますか?

70 :名無しバサー:2006/11/24(金) 21:35:16
年の瀬に釣ったことがあるから、1〜2月を除いてぐらいじゃないかな?

71 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:42:16
まだまだ暖かいから釣れるage

72 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:27:24
長崎に住んでてバス釣りしなくていいじゃないかW

73 :名無しバサー:2006/12/02(土) 04:32:22
基本的に年中釣れるよね
場所まちがわなきゃ

一月が1番キツイ。二月はもう春めいてくる。一月でも雨降る前のムシムシした時はチャンス。

74 :名無しバサー:2006/12/08(金) 02:31:03
>>72
ふらっと小一時間釣りに行って30オーバーの引きが数匹楽しめるのはバスくらい。
海はそんな簡単にいい引きは味わえない。
同じようにぷらっと小一時間な釣りで40オーバーのヒラメを釣るまでに20回くらいかかった。
スズキ(フッコ、セイゴでもいいけど)でも釣れればいいんだけどね。
有明海釣れなさすぎ。

75 :名無しバサー:2006/12/08(金) 04:22:42
ふーん大村湾があるのにね

76 :名無しバサー:2006/12/12(火) 05:52:57
誰か最近の諏訪の池情報求む

77 :名無しバサー:2006/12/12(火) 11:02:44
77 チッチ

78 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ一同:2006/12/13(水) 22:07:01
どなたか私達の完熟でヌラヌラマ○コを、淫乱な殿方の竿でかき回して、いかせてください

79 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ一同:2006/12/13(水) 22:11:52
だれかわたくしたちのヌラヌラに輝く完熟マ○コを犬のように気持ち良くなるまで吸ってください、ちなみにストロー使用大歓迎

80 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ一同:2006/12/13(水) 22:19:03
どなたかわたくしたちのヌラヌラに輝く完熟マ○コに、殿方のいきり立った肉棒をぶちこんでいかせてください、ちなみにコンドーム装着不可、中出し強制

81 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ一同:2006/12/13(水) 22:21:00
アソコに自信のある殿方いらしたら、わたくしたちしゃぶらせてください、ちなみに口内射精必須

82 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ一同:2006/12/22(金) 03:44:26
どなたか、早くわたくし達のヌラヌラに輝く食べ頃完熟トマトに負けない淫乱マ○コにに胃いきりたった肉棒をぶちこんでかき回して、いやらしい舌でなめ回して行かせてください、早く〜〜お・ね・が・い

83 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ一同:2006/12/22(金) 03:49:03
早くしないとせっかくのヌラヌラに輝く完熟マ○コが熟しすぎて腐れてしまいますわ、誰か早く行かせて〜〜

84 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/26(火) 00:38:34
早く食べて〜〜〜

85 :名無しバサー:2006/12/26(火) 00:49:17
長崎は一月前半まで秋パターンの残りバスが釣れる
2月に暖かい雨が降ると春が始まり冬にリセットされた魚が爆発する
この間の厳寒期が難しいのだがフィールドに通ってパターンを見つければやっぱり釣れる

86 :長崎おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/28(木) 00:26:50
腐れる〜〜〜お・ね・が・い

87 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/28(木) 00:33:50
業務多忙につき新規お女廊さん大募集いたしますわ

88 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/28(木) 00:39:48
長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライでは毎週日曜17より『長崎お女廊塾』を開催しております。参加費無料、参加自由

89 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/28(木) 00:43:31
おばちゃんのヌラヌラに輝く完熟マ●コをにフィットした設計のマンマンストロー好評発売中

90 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/28(木) 00:47:56
どなたか早くマンマンストロー愛液を激しく吸って

91 :名無しバサー:2006/12/28(木) 01:17:28
虚しく無いか?

92 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/29(金) 02:24:16
待っていられないんです。エロエロモードでエッチできたらもうシーツはビショビショになっちゃうかも、感じやすい体だから・・

93 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:27:00
岸スタは関東にビビって来れないヘタレwwwwwwwwwwwww悔しかったらキムと一緒に霞で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/29(金) 02:32:36
あの日の前になるとチクビがコリコリになって、とすごい発情しちゃうんです。もちろん安全日だからエッチは生がイイナぁ

95 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:34:36
キムwwwwwwwwwwwww必死に下ネタで論点ずらしてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwビビってないんだったらさっさと関東で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/29(金) 02:44:23
見た目とはウラハラに・・・体つきは醜いいけれど、オマタは大開脚であなたの温かくて硬いアソコがほしいんです。
すぐにヌルヌルになっちゃうDDDはすぐにでも入れられるように、甘い蜂蜜がトロトロでてきちゃいそう

97 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:49:13
とキム本人が申しておりますwwwwwwwwww1分1秒でも早急に関東で釣ってね〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

98 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/29(金) 10:54:45
一度はやってみたい…お風呂でエッチすればいくらでも濡れて大丈夫だし、洗いっこもしてビショビショになりながらっていうのも・・・

99 :名無しバサー:2006/12/29(金) 11:55:34
正月は長崎に帰りますが、最近の気候はどうですか?
まだ釣れそう??

100 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/29(金) 12:14:01
長崎は世界恐慌を思わせるくらいの大不況です。こんな寒々しい日にはわたくし達と裸と裸のぶつけあい、あたため合いましょう

101 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:59:29
>>100
虚しくないか?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1165198119/

102 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊夜バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/31(日) 01:33:56
街で出会った男性グループにこんなの事されちゃいました。でも、それからというものその刺激がたまらず、毎回欲しくなっちゃって

103 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊夜バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/31(日) 01:37:21
旬な人妻おばちゃん食べごろです。最近のおばちゃんは○○○にこだわらず関係を楽しみたい方が多いようです!

104 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊夜バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/31(日) 01:42:14
子供の大学受験のストレスや日頃たまった欲求を何も考えず…ただ気持ちよくなりたいだけなんです。

105 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊夜バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/31(日) 01:44:13
初対面同士、気持ちいいところをさぐりながらのエッチは快感なんです。

106 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊夜バタフライ女廊長 淫野 乱子:2006/12/31(日) 01:54:34
夫と違ってお店にきた客は部屋に入って私が裸になったときに、もうカチカチに勃起してくれるから、私も濡れて来ちゃって・・・お互い我慢できなくなっちゃって、ベットの中でもう激しく始めちゃうんです。

107 :名無しバサー:2006/12/31(日) 21:05:48
>>106
面白くない(`ε´)

108 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/02(火) 13:49:41
↑別にここはあなたお一人を楽しませるためにあるではありませんのよ、ここは長崎県のイメージー低下させ、長年の県政に対する恨みを晴らすためにありますのよ

109 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/02(火) 13:52:43
わたくし達は殿方を官能の世界へと導く使者、女神ですわよ

110 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/03(水) 02:16:47
もう私の妄想は止まらなくて…
アソコはも自分で言うのも恥ずかしい位濡れてて…
奥さんや恋人には言えない官能体験してみませんか??


111 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/03(水) 02:24:14
どなた様かわたくし達のヌラヌラに輝く完熟マ●コの割れ目を指と舌で優しくなぞて、それだけでトローリバターがとろろに溶けてきそう

112 :名無しバサー:2007/01/03(水) 09:12:08
>>111
そんな事で長崎のイメージは低下しない、
低下するのは君のイメージだけ。

下品なうえに面白くない、単調、同じ内容、

コテ自体寒い。

113 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/03(水) 15:40:50
長崎県の財政は既に破綻している、もう手のほどこしょうがないわよ、天に召されし哀れ民よ(壱岐市・対馬市を除く長崎県民)『ザーメン』あーやだやだ

114 :名無しバサー:2007/01/05(金) 00:44:34
こんげんとこで貴重な時間ば無駄にすんなよ
長崎が嫌いやったら長崎ば中傷すっとじゃなく自分が長崎人以上に幸福になればよかたい

115 :名無しバサー:2007/01/05(金) 01:03:23
いや〜暖冬のおかげか今年は正月でも釣れるね。
逆に海はまだ水温高くて厳しいみたいだからしばらくは
淡水で遊んでようかな。

116 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/05(金) 22:59:12
↑のお方、魚もよろしいけどその堅くヌラヌラに輝きをを放ちながらそそり立つ竿で、あなた様の竿に負けないくらい完熟でヌラヌラに輝きを放つマ●コを釣ってください、遊ぶならわたくし達で遊んで、お・ね・が・い

117 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/05(金) 23:09:11
『わたくし達のエッチな体をもっとエッチにしてください』
『女廊仲間に勧められたプレイなどの新たな快感に・・・』
『気持ちよければナマでもOK』
『エッチな事いっぱい教えてください、どんなプレイを・・・』
開拓出来る敏感な完熟ボディー
お店ね写真で選んでください

118 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/05(金) 23:18:39
即ハメ希望のお女廊さん達は今すぐにでもエッチしたいと言う方々ですので、戸惑いなく即体を開放してくれるので後はエッチに夢中になるだけです

119 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/05(金) 23:26:25
お相手探し考えるよりも先に体が反応してアソコが・・・
ヒマな時間をもてあましているから、ハメたい時ときにハメれる方が大勢いらっしゃいますよ、大胆エッチを存分に楽しめちゃいます。


120 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/05(金) 23:29:23
わたくし達のいやらいし体を想像してしてオナニーしてみてください

121 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/05(金) 23:37:47
激しすぎる濃厚SEXでどんなに寒い夜だって体の中からポカポカに、あまりに激しすぎて体から湯気が…

122 :名無しバサー:2007/01/06(土) 02:26:15
お前また来たのか馬鹿野郎!
こんなスレ荒らすくらいなら自己実現のためにその時間を使えよ!

123 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/06(土) 18:35:39
このおばちゃん達のナイスバディー、好きなだけ堪能出来ます★千鶴子サン 51歳 おばちゃん★『頑張って写メ撮ってみました見てください』
長崎のたくさんの完熟食べ頃おばちゃんがが登録中ゥ


124 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/06(土) 18:41:42
このおばちゃん達のナイスバディー、好きなだけ堪能出来ます
★千鶴子サン 51歳 フリーター★『頑張って写メ撮ってみました見てください』
長崎の淫乱で破廉恥なおばちゃん達が登録中


125 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/07(日) 21:36:06
今ならなんと一万円ポッキリで一時間ハメ放題・やり放題です。       【対象店】●五島福江店五島有川店●世保店●諫早店●大村店●松浦店●島原店

126 :長崎淫乱おばちゃん売春センター女廊屋バタフライ女廊長 淫野 乱子:2007/01/07(日) 21:41:24
『上記店名の訂正』   世保店×→佐世保店○

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)