2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉州、南大阪総合スレッドpart10

1 :名無しバサー:2006/09/17(日) 23:37:24
基本的に大阪府内の釣り場について語ってください。

・煽り、荒らしは徹底放置で。(反応する貴方も荒らしです)
・釣り場を晒す場合はよく考えてから。
(晒される池をホームとしてる人の気持ちを考えて下さい)
・sage進行推奨で。(メール欄に半角小文字でsageと入力)

前スレは>>2-5辺りで

2 :名無しバサー:2006/09/17(日) 23:39:13
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

3 :名無しバサー:2006/09/17(日) 23:39:34
泉州、南大阪総合スレッドpart9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1147764836/

泉州、南大阪総合スレッドpart8
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1134088286/

泉州、南大阪総合スレッドpart7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1127276235/

泉州、南大阪総合スレッドpart6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1122389778/

泉州、南大阪総合スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1091020820/

泉州、和歌山総合スレッドPart4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1086612887/

泉州、和歌山総合スレッドPart3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080145359/l50

泉州・和歌山 総合スレ【その2】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1043550126/

大阪泉州、和歌山の爆釣スポット
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1016796482

4 :名無しバサー:2006/09/17(日) 23:45:36
@@野池@@【大阪】柏原 羽曳野付近【奈良】香芝付近
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1113184458/

大阪北部の野池 パートU
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1113741470/

【転勤】関西⇒関東に来たバサー【引越し】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1132665977/

【37歳の】八尾市チャリンコバサー3台目【ハローワーク】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157185729/

5 :名無しバサー:2006/09/18(月) 00:05:15
<<3 改良

泉州、南大阪総合スレッドpart9
http://makimo.to/2ch/sports9_bass/1147/1147764836.html

泉州、南大阪総合スレッドpart8
http://makimo.to/2ch/sports9_bass/1134/1134088286.html

泉州、南大阪総合スレッドpart7
http://makimo.to/2ch/sports9_bass/1127/1127276235.html

泉州、南大阪総合スレッドpart6
http://makimo.to/2ch/sports9_bass/1122/1122389778.html

泉州、南大阪総合スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_bass/1091/1091020820.html

泉州、和歌山総合スレッドPart4
http://makimo.to/2ch/sports7_bass/1086/1086612887.html

泉州、和歌山総合スレッドPart3
http://makimo.to/2ch/sports7_bass/1080/1080145359.html

泉州・和歌山 総合スレ【その2】
http://makimo.to/2ch/sports3_bass/1043/1043550126.html

大阪泉州、和歌山の爆釣スポット
http://mimizun.com:81/log/2ch/bass/sports.2ch.net/bass/kako/1016/10167/1016796482.dat

6 :名無しバサー:2006/09/18(月) 15:03:34
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

7 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:24:25
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しバサー:2006/09/20(水) 01:30:17
>>1
立てるか迷ってたけど立てたんだな。
まぁ乙。
釣り場晒しや厨の巣にならんことを祈る。

9 :名無しバサー:2006/09/20(水) 08:47:10
昔いった
鶴田池 小俣池は最近どうだ?

10 :名無しバサー:2006/09/20(水) 10:00:19
釣り禁ですね。

11 :名無しバサー:2006/09/20(水) 10:02:37
つりトップにのってた
大野池 堀後ダムはどうだ?

12 :名無しバサー:2006/09/20(水) 10:06:01
スマン
堀河ダムだった

13 :名無しバサー:2006/09/20(水) 11:47:16
おはようスパンキング

14 :名無しバサー:2006/09/20(水) 20:06:25
堀河前に見に行ったけどオカッパリするところ少なくない?
島にも渡れそうだったけどかなり急斜面じゃないか?

15 :名無しバサー:2006/09/22(金) 20:28:51
減水してたら普通におかっぱりできるよ。
減水してない時はまぁ気合いだ

16 :名無しバサー:2006/09/24(日) 13:13:04
いらんスレッド立てるな( ゚Д゚)ゴルァ

17 :名無しバサー:2006/09/25(月) 20:47:55
いらんスレage

18 :名無しバサー:2006/09/25(月) 21:02:01
波止めみたいなとこでコーモラン投げてた懐かしス

19 :名無しバサー:2006/09/28(木) 09:26:20
今朝初めて行った野池で47〜42を7本Get〜! 偶然だと思うけど釣れました〜

20 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:32:49
場所を晒せ。話はそれからだ。

21 :名無しバサー:2006/09/29(金) 07:56:24
夏から秋への切り替わりで釣れにくかったが落ち着いてきたな

22 :名無しバサー:2006/09/29(金) 18:23:52
>>9
水抜きで死亡
>>14
全域可能 ただ釣れん

23 :名無しバサー:2006/10/02(月) 09:03:42
泉北で釣れる池教えてください「泉ヶ丘駅付近で」

24 :名無しバサー:2006/10/02(月) 11:56:35
>>23
ここオヌヌメ
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up20674.jpg


25 :名無しバサー:2006/10/02(月) 14:04:50
>>24
もう君いいよ、消えてうっとしいから

26 :名無しバサー:2006/10/02(月) 21:07:14
>>25
もう新参いいよ、死んでうっとしいから



27 :名無しバサー:2006/10/02(月) 22:03:01
>>26
てめぇが死ね

28 :名無しバサー:2006/10/02(月) 22:14:31
>>26
死ね

29 :名無しバサー:2006/10/02(月) 22:42:38
>>23
http://vista.undo.jp/img/vi5979511711.jpg


30 :名無しバサー:2006/10/03(火) 09:40:41
タムケンならきっとこぅ言うだろう

「お前ら全員 目ぇ噛んで死ね!」って

31 :名無しバサー:2006/10/04(水) 04:42:34
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F29%2F20.255&lon=135%2F31%2F5.663&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=96&CE.y=273


32 :名無しバサー:2006/10/08(日) 08:02:13
大蓮池って大きいのいる?

33 :名無しバサー:2006/10/08(日) 12:19:22
釣り禁です

34 :名無しバサー:2006/10/10(火) 11:54:44
>>32
m9(^Д^)

35 :名無しバサー:2006/10/12(木) 14:22:26
最近どこも釣り人いないね、
ブームの頃は、ウザいなぁって思ってたけど、
ここまで減ると、なんか淋しいよね。




36 :名無しバサー:2006/10/12(木) 20:09:37
最近は以前より増えてるが。

37 :名無しバサー:2006/10/12(木) 22:25:21
>>36
同意

38 :名無しバサー:2006/10/16(月) 22:32:12
http://www.sakai.zaq.ne.jp/pawasupo-senboku/

これ巧妙や滝畑のってるけどいいの?

39 :名無しバサー:2006/10/17(火) 07:11:19
滝畑ダムで60cmUP?
池原じゃなくて?

40 :名無しバサー:2006/10/19(木) 19:49:02
大蓮池ってバスいてる?この間やってみたのですが何にも釣れませんでした。

41 :名無しバサー:2006/10/19(木) 19:56:24
>>40
その質問では漠然としすぎて答えられない
下記の質問に答えてくれ
【年齢】
【2ちゃん暦】
【MYタックル】
【好きなメーカー】
【姉妹の有無】
【移動手段】

42 :名無しバサー:2006/10/19(木) 21:00:50
>>40
マルチすんなボケ

43 :名無しバサー:2006/10/20(金) 21:43:29
>>41
【年齢】 15
【2ちゃん暦】2年くらい
【MYタックル】商品名不明の竿・ベイトリール・ スピナーベイトその他
【好きなメーカー】 EVER GREEN
【移動手段】 自転車



44 :名無しバサー:2006/10/20(金) 22:21:12
>>41
あなたの質問には答えたので今度は私の質問に答えてください。(真面目に)

45 :名無しバサー:2006/10/20(金) 22:41:21
>>44
いてる
以上

46 :名無しバサー:2006/10/20(金) 23:17:29
>>45
もう少し真面目に答えてくださいよ
どれぐらいの大きさが居ますか?最大で

47 :名無しバサー:2006/10/20(金) 23:27:01
>>46
知るかバ〜カ
潜って探せば?

48 :名無しバサー:2006/10/21(土) 00:43:04
つ ゴーグル

49 :名無しバサー:2006/10/21(土) 14:33:24
50後半くらいやったらたいがいの野池にいてるよ、
水抜かれたりしてなかったらね

50 :名無しバサー:2006/10/21(土) 18:30:40
>>49
居るわけねーだろw
下が正解

50くらいやったらたいがいの野池にいてるよ

51 :名無しバサー:2006/10/22(日) 13:38:16
【年齢】 15 ←まあこんなもんだろ
【2ちゃん暦】2年くらい ←うそつけwwwwwwwww
【MYタックル】商品名不明の竿・ベイトリール・ スピナーベイトその他←釣りやめれば?
【好きなメーカー】 EVER GREEN ←じゃ買えよwwwwwwwwwwwwwwwww
【移動手段】 自転車 ←自転車売って地図買え池沼




52 :名無しバサー:2006/10/22(日) 17:44:15
>>50
俺もいてると思うのだが。
いろんな野池で50後半釣れてるし。

53 :名無しバサー:2006/10/22(日) 18:50:19
俺もいろんな野池で60後半釣ってるよwwwwwwww

54 :名無しバサー:2006/10/22(日) 19:01:51
だからたいがいどこにでも
いてるんだよ

55 :名無しバサー:2006/10/22(日) 19:55:25
かなりの釣りウマでも野池で50後半なんてポンポン釣れるもんじゃないけどな。

56 :名無しバサー:2006/10/22(日) 19:56:57
ま、あれだ、妄想、ネットならなんとでも言えるからな。
それと、とある野池の水抜きの際のバスの最大サイズは47cmだったそうだ。
信じるも信じないも自由だが。

57 :名無しバサー:2006/10/22(日) 20:11:19
居ると釣れるには
乗り越えられない壁が存在する

58 :名無しバサー:2006/10/22(日) 20:35:13
俺の野池最大サイズはジャスト60です

59 :名無しバサー:2006/10/22(日) 21:24:29
>>51
頭痛て〜(意味わかるか?)

60 :名無しバサー:2006/10/22(日) 21:31:33
>>59
>>40

61 :名無しバサー:2006/10/26(木) 19:40:12
ホリゴ情報
減水により上流は広大なシャローフラットと化す(水深なさすぎ
深いところのピンポイントしか攻めれまへん
そして釣れまへん



62 :名無しバサー:2006/10/27(金) 21:50:03
ありゃ

63 :名無しバサー:2006/11/02(木) 18:04:07
ガランダ池は回復したのか?

64 :名無しバサー:2006/11/08(水) 10:26:35
どこだそれ?

65 :名無しバサー:2006/11/09(木) 07:05:26
関空ゴルフのクラブハウス前の池にバスがおった。
葉っぱを投げただけで飛びついてきよった。

66 :名無しバサー:2006/11/09(木) 12:56:16
ホリゴさらに減水。名物?旧電信柱まで水無くなっていた。あの辺の足跡俺のね。
釣果?釣れるわけねーじゃん。

イマエ先生に一度来てもらいたいですな


67 :名無しバサー:2006/11/09(木) 21:19:56
で、ボツ取材?

68 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:47:57
今日もボーズでした。鬱死

69 :名無しバサー:2006/11/11(土) 02:01:55
池はグーグルアースで探せ

70 :名無しバサー:2006/11/17(金) 10:46:36
age

71 :名無しバサー:2006/11/17(金) 11:29:29
富田林の外環沿いの太谷女子短大?近くの池に釣り人多いなぁ
まだ釣れてるのか?
24年前でも釣れてたけどな。相当大きなバスになってるか?w

72 :名無しバサー:2006/11/17(金) 13:25:54
あそこ釣り禁やから
見付かったらやばいよ

73 :名無しバサー:2006/11/17(金) 14:00:18
みんなでやれば怖くない

74 :名無しバサー:2006/11/17(金) 15:07:04
オッサンすげー怒るよ

75 :名無しバサー:2006/11/17(金) 16:25:45
あの八百屋みたいな店の人?
駐車料金取ってるじゃないですか

76 :名無しバサー:2006/11/17(金) 16:41:19
すごいエロ画像を発見!見なきゃソン!
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0198.jpg
http://kurenzah.is-a-chef.org/uploader/src/up0199.jpg

77 :名無しバサー:2006/11/18(土) 10:59:17
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

78 :名無しバサー:2006/11/18(土) 19:23:26
ウンコちゃーん、最近釣りいっとるかー?

79 :名無しバサー:2006/11/23(木) 18:50:26
巧妙は釣れてますか?

80 :名無しバサー:2006/11/24(金) 14:19:02
釣り禁です、入らないで下さい。

81 :名無しバサー:2006/11/24(金) 15:33:13
入ってもいいけど寒いだけで釣れませんよw

82 :名無しバサー:2006/11/24(金) 23:00:18
ホリゴでウェーダーで立ちこんで気合入ってるところ見せてくれ

83 :名無しバサー:2006/11/25(土) 07:39:14
ホリゴも寒いだけで釣れませんよw

84 :名無しバサー:2006/11/25(土) 07:47:02
ももがいけ

85 :名無しバサー:2006/11/25(土) 08:54:04
桃が池で48釣った!

86 :名無しバサー:2006/11/28(火) 15:42:48
緊急です!ただ今阪南インター付近に仕事帰りでいるのですが
今から1時間ほど釣りしたいんですが野池どこか教えて下さい。 近くて地図に名前載ってるような所お願いします。

87 :名無しバサー:2006/11/28(火) 17:58:29
ホリゴ池

88 :名無しバサー:2006/11/28(火) 18:19:33
だからホリゴは寒いだけで釣れませんよ

89 :名無しバサー:2006/11/28(火) 18:27:48
ホリゴで獲れればヒイロウー間違いなし
おにゃのこもワンサカ寄ってくるはず

90 :名無しバサー:2006/11/30(木) 07:16:34
もう人いませんから誰も寄ってきません

91 :名無しバサー:2006/11/30(木) 13:18:30
ここでホリゴ専属プロの俺登場。
みんなも湖畔に泊まり込んでプロ目指そうぜ
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3878.jpg

え?釣果っすか?俺動物イジメ嫌いやねん

92 :名無しバサー:2006/11/30(木) 20:19:02
人もイナイ魚もイナイ
しかも湖畔に泊まり込んで凍死ですか

93 :名無しバサー:2006/11/30(木) 20:59:25
>>92
橋の近くの家でホームステイって手があるぞ

94 :名無しバサー:2006/11/30(木) 21:42:45
電柱の近くで50ipよくスティしてるぜ

95 :名無しバサー:2006/12/01(金) 07:18:49
|*゚ノロ゚)ヒソヒソ...それ鯉だろ、しかもipだって

96 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:28:57
なんかネタ無い?

97 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:37:19
明日はメッチャ寒いらしい
でもツリ行くぞって漢はいるか?

98 :名無しバサー:2006/12/03(日) 10:18:52
今日はホリゴで足ヒレ付けて浮かぶぞ!


99 :名無しバサー:2006/12/03(日) 10:36:49
絶対やな?
ウソやなかろうな?

100 :名無しバサー:2006/12/03(日) 10:40:15
フローターやろ

101 :名無しバサー:2006/12/03(日) 23:06:23
浮かぶゾーって思ったが、今日は仕事でした。
嘘ついてスマソ!


102 :泉州人:2006/12/03(日) 23:10:16
久々に今度近くのポパイ覗くかな!
レア物があるかも‥。
なんて楽しみが無くなったな!


103 :名無しバサー:2006/12/07(木) 09:06:38
今日こそ掘河でフローターで浮かぶぞ!


104 :名無しバサー:2006/12/11(月) 08:24:47
チャリンコさんが50うp釣りますた。
メジャーの目盛の位置がおかしくない?
魚体の下でメジャーを折り曲げてる気がする。
1・2・3の目盛が魚体に隠れてるけど位置がおかしい。


105 :名無しバサー:2006/12/11(月) 08:56:39
50うpなんて黒風呂に逝ったらなんぼでも釣れるのにな

106 :名無しバサー:2006/12/11(月) 20:27:00
いいじゃん、本人が50うpだっていってんだから。
どうせ自己満足、嘘言ってもしょうがない

107 :名無しバサー:2006/12/18(月) 14:28:43
水も減ったみたいなのでロストした大事なルアー回収してきます。

ってか、でも誰かに取られてるかも・・・(´Д`;)

108 :名無しバサー:2006/12/18(月) 15:14:57
ブザビ広田

109 :名無しバサー:2006/12/18(月) 17:37:29
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpazf705/BASS40up3.html

11月27日 松原の池48cm

12月5日  松原の池42cm

サイズは違うがバスに付着している雑草の形や位置まで同じなのは何で?



あと8月26日=9月4日=9月25日 フラッシュつけてシュチエーション工作しているが浅はか

チャリンコさん・・・・・以前からやってたんですね(;^。^A アセアセ・・


110 :名無しバサー:2006/12/18(月) 18:33:41
tyラリンコって堺の何処でやってるのかな?

111 :名無しバサー:2006/12/22(金) 04:14:54
>>109
すげーなチャリンコ虚言癖者なの?
こんなことして誰かにカマってほしいんやろなー

112 :名無しバサー:2007/01/06(土) 01:01:10
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

113 :名無しバサー:2007/01/06(土) 04:10:31
年末年始の釣果報告しれ

114 :名無しバサー:2007/01/07(日) 13:53:08
昨日、53 48 45 38 でつた。

ルアーはHU300とフラッピンソニックでつた。

115 :名無しバサー:2007/01/07(日) 18:42:40
正月から初釣りに光明池にいってまいりました。
なんと嘘みたいな話なんですけど63cmが釣れてしまいました。
驚く事に同行者も59.7cmと偉い景気のよい正月でした。
ルアーは内緒ですゴミン

116 :名無しバサー:2007/01/07(日) 19:56:37
>>115
今日行ったのか?
何時頃どこで釣りしてた?

117 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:27:45
おれ70げっと

118 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:13:18
>>115 友蔵んとこに書き込みしてる人っすね。

119 :名無しバサー:2007/01/08(月) 08:49:19
初夢オツ

120 :名無しバサー:2007/01/08(月) 13:28:30
友蔵んとこみてみろ。
たぶんマジだわ!

121 :名無しバサー:2007/01/08(月) 13:53:42
写真よろしく

ちなみに昨日はだれも釣りして無かったよ。

122 :名無しバサー:2007/01/08(月) 13:57:07
ここだろwhttp://www.bbweb-arena.com/users/a0710/index.html 確かにマジバナぽい

123 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:15:13
写真もなにもないカキコだけで、なぜマジバナ?

124 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:21:25
>>115
写真upしてくれよ

125 :名無しバサー:2007/01/08(月) 15:30:09
巧妙逝ってきたがやっぱり寒いだけだった

126 :名無しバサー:2007/01/08(月) 16:28:58
>>124
画像悪くてスンマソ
http://web.j.pic.to/zoom.php?p=7nxrv-1-e799.jpg

127 :名無しバサー:2007/01/08(月) 16:51:23
みえね〜

128 :名無しバサー:2007/01/08(月) 16:59:59
>>116だが
5時半ごろからバックウォーター付近で釣りしてたが釣り人いなかったけど?
俺は当然坊主w

>>126はキモイおっさん

129 :名無しバサー:2007/01/08(月) 17:31:12
ブラクラ貼るなボケッ

130 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:42:32
自慢こいてるけど、釣り禁なんで、、、、、、。
ノーカウントでお願い致します。

131 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:57:17
マジで?釣り禁なん?

132 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:25:34
バサーや鮒師に釣り禁なんて関係あるかボケッ!(太刀魚師もフェンスくぐって入っていくね

>131釣り禁ですよ

133 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:30:34
主のひょうろくだまってまだいるんかな。
それと店によくいた年配の金髪のヤンキーは、
ただの陸っぱーでプロ気取りやったな。
奴は、まだ当然無職なんやろな。あんな金髪じゃ
行く所ないやろ。


134 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:45:38
主といえば京都店から来た眼鏡オタク野郎笑えるな

誰にでもわかるような嘘ばっかついとるやんw

わざと質問しておちょくったらおもろいでっせw

本人曰わく凄腕のビッグベイターらしいけど。

135 :名無しバサー:2007/01/09(火) 17:52:39
ショップ店員なんか今時かっこ悪すぎ。
主のめがねはあほなくせに頭良いと自負
してるし。金髪おやじとええコンビやったな。

136 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:10:55
どうでもええわ

137 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:29:55
今、大正池ってどうよ?

138 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:48:14
大正ってあの慰霊碑みたいなのたってるとこ?

139 :sage:2007/01/09(火) 21:03:40



140 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:04:45
sage

141 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:06:54
1


142 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:32:31
>>133
テツヤさんは各種メーカーからスポンサーどしてもらってますが
ある意味真のプロでしょう

143 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:46:58
2

144 :名無しバサー:2007/01/12(金) 23:29:18
3

145 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:34:18
久しぶりにホリゴ逝ったがあたりなし
野池も逝ったがあたりなし
大阪のバス釣りの春っていつからですか?

146 :名無しバサー:2007/01/16(火) 14:07:07
堀河で釣れんならバスやめれたら?
今年に入ってボーズは、一応なし。

147 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:46:00
やめれたら?w

148 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:27:34
梨本の上にある池マジヤバス
谷山じゃないよ

149 :名無しバサー:2007/01/17(水) 07:14:33
あそこは水抜きしてるよ

150 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:24:14
一度竿出してみれば分かる

151 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:22:42
今時バス釣りに金と時間使うほどばかばかしい事はない。

152 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:57:35

お前はそれでいいんちゃう?

153 :名無しバサー:2007/01/19(金) 18:12:00
>>151
おまえ・・・寂しい奴やなwww

154 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:33:40
>153
おまえ・・・おめでたい奴やな。
      せいぜいルアーしこたま買いあさってや。そして
      お店と業界に寄付してくだされ。

155 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:36:04
>151
ほんとやな!
★今時バス釣りに金と時間使うほどばかな奴はない。




156 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:42:39
今時バス釣りに金と時間使うほどばかばかしい事はない。

今時バス釣りに金と時間使うほどばかな奴もいない。

でも、いまだに153みたいな奴がいるから、

業界も手口がうまいな。せいぜい153に

ルアー売ってやってくだい。





157 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:45:47
>153
おまえは今時業界の希少なカモ。wwww

158 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:51:43
最近雑誌も新聞もくだらん記事ばっかりやし。


159 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:56:49
完全にバス釣り業界今年までやな。www

160 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:41:00
バス釣りなんかどこが良いんだか?
だいたい低学歴のあそびやろ。

161 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:43:23
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

162 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:44:54
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは大阪は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ大阪や神戸に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

163 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:46:02
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりのカスがおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん県外人が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん

164 :名無しバサー:2007/01/20(土) 07:14:17
死国
シッコ喰う

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)