2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラ爺を語るスレ

1 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:18:08
湖西、駄菓子屋、犬、夜、セクハラ発言、セクハラ行動…ete


2 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:19:37
語りつくせ!

3 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:25:11
フェラスレ立てんな!

4 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:28:13
良くわかんないけどバサーよりはまだましだね。

5 :名無しバサー:2006/09/17(日) 22:37:53
若い男にはフェラフェラとなれなれしいのに自分の嫁さんには暴言を怒鳴りちらかすフェラ爺

6 :名無しバサー:2006/09/17(日) 23:59:29
フェラの件以外はええジジイやのになぁ。

7 :名無しバサー:2006/09/18(月) 00:54:24
>>6
駄菓子200円ぐらい買ったらかなりおまけしてくれますしね。
そういえば以前、堅田のツタヤ行ったときも洋画コーナーにフェラ爺おって
若い兄ちゃんに声かけてたとこを見ました。
その兄ちゃん「おまえか!消えろや!」とか激怒して、フェラ爺は
それでもしばらく食い下がってましたが、うっとおしい、消えろ、死ね、
などとめちゃくちゃ言われてようやくおれに標的をかえてきました。
おれは基本的にかかわりたくないので普通に無視しました。

8 :名無しバサー:2006/09/18(月) 00:56:18
住所か店名キボンヌ

9 :名無しバサー:2006/09/18(月) 00:58:28
11歳Tバック
http://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/scdv-10154op.htm

10 :名無しバサー:2006/09/18(月) 00:59:14
>>8
堅田漁港で夜釣りをしてみなされ。朝まで粘れば運がよければ会えるはず。

11 :名無しバサー:2006/09/18(月) 01:36:44
そんな名物じいさんがいるのか‥

12 :名無しバサー:2006/09/18(月) 09:47:11
夜釣りは危険だ。
特に19-20時あたりは。

13 :名無しバサー:2006/09/18(月) 09:48:08
別に夜釣りじゃなくても堅田漁港に3時間も居れば高確率で遭えるよ。

14 :名無しバサー:2006/09/18(月) 10:59:59
フェラ爺語録
「兄ちゃん 夜来い」
「大きいのしかアカンぞ」
「気ぃ持ちェェぞ」
「ペラチオ」

15 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:15:18
ttp://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3780.jpg
前に拾った画像です。

16 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:34:26
誰もフェラさせろなんていわれてねーんだろ?


17 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:37:30
思い出してしまう。
おれもデジ1と長玉もってポートレイトとってくるかな。

18 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:52:08
>>16
知ったか(`・д・´)ヤメタマエ

19 :名無しバサー:2006/09/18(月) 13:23:20
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

20 :名無しバサー:2006/09/18(月) 13:34:08
そう、あれは俺が高2だった時の夏休み最終日…京都市内から堅田漁港に1人で原付で釣りに行ったのさ

漁港のミオ筋でツネっていると背後に人影が…えぇ、もちろんフェラ自慰でしたよ

しつこくチ〇ポを触ろうとしてくるフェラ自慰…かれこれ30分位居座られた…

夜まで待っとけよ!!の言葉も虚しく俺はフェラ自慰が去った10秒後には原付を京都に向けて走らせてたよ…orz
後にも先にも本気で琵琶湖に沈めたろかい!?と思ったのは香具師だけだったなぁ…

もちろん本気で沈める気はないけどねw

21 :名無しバサー:2006/09/18(月) 13:51:25
つーか、俺、フェラ爺なんですけど。
で、20のチ〇ポは使えない!と。夜まで待っても全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
高2のイイおとこをしゃぶろうとしたら、結局原付で京都に逃げられたというイイ見本。
風俗に高いカネ払うなら俺の方がずっとコストパフォーマンス高いし。
極太君2号に至っては比較対象がないくらい咥えにくい。硬い。
雄琴の女に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃぶり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、股間に乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体の治安悪化に貢献した俺が何でデカイ顔できるのか?
それはあのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは駄菓子屋として認めない)よりも、貢献してきたからだ。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもを堅田漁港にばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


22 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:17:55
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


23 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:20:16
つーか、俺、バス駆除派なんですけど。
で、小泉純一郎と小池百合子は使えない!と。因みに特定外来生物法は全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々な既得権の言い分を全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、マスコミが騒ぐだけの法になったというイイ見本。
ブラックバスの駆除に高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村にバス釣り辞めてもらう方がずっとコストパフォーマンス高いし。
河口湖でやってるワーム禁止に至っては比較対象がないくらいダメダメ。意味無い。
霞ヶ浦に関しては、何でアメナマがワラワラとしゃしゃり出てくるのか?バスのマネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、バス分布拡大当初のブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、金儲け主義で、しかも、バスの増殖に貢献した釣具屋がなんで今さらデカイ顔できるのか?
あの角の店(あんなインチキ商法でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)以外にも、密放流した業者はたくさんいるだろう。
あの某量販店の貢献と言ったら、救いようのないギル・バスどもを全国にばら撒いたことくらいだ。
全国一斉リリース禁止運動だ。


24 :名無しバサー:2006/09/18(月) 20:15:22
>>14
「最近の若いのはおおきいからの。」
「兄ちゃんもやせとるけ17,8ぐらいあるやろ」モゾモゾ。(あっ、やめてください。)


25 :名無しバサー:2006/09/18(月) 20:48:27
タ○タ ひろし

26 :名無しバサー:2006/09/18(月) 22:06:35
私が知る限り、フェラ爺は10年前から存在しており、
当時も現在と同じように中学生から成人までの年齢層にある男性を見つけては
「兄ちゃん。フェラチオしたるさかいな」と言って迫っていた。
それがフェラ爺のホモセクシャルクオリティ。年季が入ってるよ。


27 :名無しバサー:2006/09/19(火) 12:13:18
実際にしゃぶって貰った漢のカキコ求む

28 :名無しバサー:2006/09/19(火) 13:09:23
この行為、何か法律には抵触しいひんのか?

29 :名無しバサー:2006/09/19(火) 13:21:14
フェラ爺を知らん人のために。

ttp://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3780.jpg
出現場所:堅田漁港(すぐそばの駄菓子屋店主?)
年齢:70前後と思われ
特徴:よくミニチュアダックスフンドを散歩している
「釣れるか〜?」と近寄って来て、「夜に来い。灯りの下がよく釣れるぞ!」ここではまぁ普通だ。
そして、「ペラチオ知ってるか?気持ちええぞ〜。夜来たらしてもらえるぞ。」ここらへんでヤバイと気付く。
んで、「でも大きくないとアカンぞ。コレくらいないとな。」とか言って、股間触ってくる。

俺はもう顔見知りレベルだから扱いに慣れました。

30 :名無しバサー:2006/09/19(火) 16:19:48
>>29
実際にしゃぶられたことはありますか?


31 :29:2006/09/19(火) 21:34:02
いや〜それはないですw
五年位前は女子高生がしゃぶってくれるって言ってたんだけどねぇ・・・。

でも数年前、ここで50うp掛けたとき、揚げるのを手伝ってくれました。奉仕するのが好きなようでw

てか>>29の文章一部変ですね。すみません。

32 :名無しバサー:2006/09/19(火) 21:47:19
>>31

そういやそんなこと言ってたような気がするw

つか結局奴は何がしたいんやろ?誰か最後まで付き合ってみてほしいです(・ω・)ノ

33 :名無しバサー:2006/09/20(水) 00:33:27
Δのメンバーは常連で嘗められてるみたいやぞ聞いてみれば

34 :名無しバサー:2006/09/20(水) 00:54:11
そんな変態おやじとちゃうてww

35 :名無しバサー:2006/09/20(水) 02:39:21
そういやΔもそんなネタしとったな

36 :名無しバサー:2006/09/20(水) 10:06:44
ミニチュアダックスフンドのをしゃぶっとけって言いたいよなw

37 :名無しバサー:2006/09/20(水) 11:49:16
おはようスパンキング

38 :名無しバサー:2006/09/20(水) 13:34:27
この爺のやってることって犯罪じゃねえの?

39 :名無しバサー:2006/09/20(水) 14:42:20
△って何?

40 :名無しバサー:2006/09/20(水) 18:31:03
フェラ自慰 朝は早く 寝るのは20時らしい。だから20時以降は来ない 阪神ファンで意外と野球通 自称 元県庁職員 息子は漁師

41 :名無しバサー:2006/09/20(水) 19:11:06
39>>関西のビッグベイトチーム デルタフォースの事。

42 :名無しバサー:2006/09/20(水) 19:27:34
フェラ爺が競艇場のガードマンしてたってホント?

43 :名無しバサー:2006/09/20(水) 21:34:58
カネカ裏には鎌爺というのがおると、おれの先輩が言うてたな。
誰か知らんか?

44 :名無しバサー:2006/09/20(水) 21:43:45
>>43
琵琶湖周辺の爺さん、怪しいのばかりかよw

45 :名無しバサー:2006/09/20(水) 21:51:00
浜大津港突堤には一人で漫才してる変なギル釣り親父がいるよ

ガハハハハッ スマンスマン やっと漢になりました!っていつも一人で叫んでる。

46 :名無しバサー:2006/09/20(水) 22:46:20
琵琶湖周辺で現在までに生息が確認されているジジイ。
現在までのデータをもとにまとめてみました。
各データは今後、皆様からの情報によって随時更新されます。

・フェラ爺
希少価値・☆☆ 普通種。よく見かける。
生息地・堅田漁港がおもな活動域、雄琴港などにも現れる。
主な生態・若い釣り人を見かけてはフェラチオをしようとする。

※本スレ>>29さんからのフェラ爺についての貴重な情報です。
現在にいたるまでフェラ爺についてここまで詳しい論文は学会に発表されておりませんでした。
下記の情報は、今後、フェラ爺研究の大きな礎となるでしょう。

ttp://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3780.jpg
出現場所:堅田漁港(すぐそばの駄菓子屋店主?)
年齢:70前後と思われ
特徴:よくミニチュアダックスフンドを散歩している
「釣れるか〜?」と近寄って来て、「夜に来い。灯りの下がよく釣れるぞ!」ここではまぁ普通だ。
そして、「ペラチオ知ってるか?気持ちええぞ〜。夜来たらしてもらえるぞ。」ここらへんでヤバイと気付く。
んで、「でも大きくないとアカンぞ。コレくらいないとな。」とか言って、股間触ってくる。

・鎌爺
希少価値・☆☆☆☆ 県指定天然記念物。滅多に見かけない。
生息地・カネカ裏。
生態・不明。鎌に関係のある命名と思われる。

・ネタ爺
希少価値・☆☆☆ 絶滅危惧種。あまり見かけない。
生息地・浜大津港突堤。
生態・ギル釣りをしながら一人漫才をしている。よく叫ぶ。



47 :名無しバサー:2006/09/20(水) 23:11:02

>>主な生態・若い釣り人を見かけてはフェラチオをしようとする。

フェラしようとするとこまでは確認出来てないだろがwww

48 :名無しバサー:2006/09/20(水) 23:13:41
>>47
ご指摘ありがとうございます。次期報告会では改定いたします。





49 :名無しバサー:2006/09/21(木) 07:31:07
鎌爺はクビ(たぶん)になったからもういないよ、おかげで大鎌で襲いかかられる者もいなくなったとさ・・・
みんなちょっと待て!ニュースにも出た琵琶湖で一番有名な浜爺を忘れてはいないか?

50 :名無しバサー:2006/09/21(木) 09:33:16
釜爺と言えば千と千尋なワケだが・・・

51 :名無しバサー:2006/09/21(木) 11:05:22
デルタホースのYOSYはフゥラ親父に遊んでもらい病み付きになり69で滑あってるみたいです

52 :名無しバサー:2006/09/21(木) 11:14:38
えぇぇー隠れファンだったのにぃぃー


53 :名無しバサー:2006/09/21(木) 12:18:39
フェラ爺の活動範囲は以外と広い。
真野で絡まれたことあるし。


54 :名無しバサー:2006/09/21(木) 12:20:39
>>51カナリワロタw
真相はともかくフェラ爺と仲良しみたいだねw ボコってから友情が芽生えたという噂も…w

55 :名無しバサー:2006/09/21(木) 12:35:43
フェラ爺はフェラーリに乗ってるんですか?

56 :名無しバサー:2006/09/21(木) 12:36:41
あの指をさしている写真も元は彼の写真やしほかにも嘗めあってる写真もあるはずや

あれは早く行くぞと誘っているとこ

57 :名無しバサー:2006/09/21(木) 12:38:52
フェラ自慰

58 :名無しバサー:2006/09/21(木) 13:27:04
男のフェラって気持ちいいらしいからねw

59 :名無しバサー:2006/09/21(木) 16:46:35
もしも、フェラ爺が爺じゃなくて 淫乱なジョシコーセーだったら みんなお世話になったんだろうなw

60 :名無しバサー:2006/09/21(木) 17:03:25
淫乱かどうかが問題じゃなくて、カワイイかそうでないかが問題だ。

61 :名無しバサー:2006/09/21(木) 17:34:56
なんぼ可愛くても他人の精液が口にある状態でしゃくられるのも嫌だ罠w

62 :名無しバサー:2006/09/21(木) 19:54:07
でもデルタアホースのよしーはフェラ爺でしかいけない

63 :名無しバサー:2006/09/21(木) 20:46:48
聞いた話、鎌爺はカネカ裏のボート屋の店主だったそうだけども。
雇われだったのか…これは新事実だなぁ。
ムカついたやつに大鎌で襲い掛かっていくという話だったが、
ぜひ見てみたかったよ。

浜爺の生態をご存知の方、ぜひご報告を!

64 :名無しバサー:2006/09/21(木) 21:21:52
>>63
犯罪だよ、そりゃw

65 :名無しバサー:2006/09/21(木) 22:01:18
鎌爺ってオカマって意味じゃなかったのか・・・

66 :名無しバサー:2006/09/21(木) 23:18:29
漁連の残党、釣れねえからココでウサ晴らしかw

67 :名無しバサー:2006/09/22(金) 01:26:23
http://www.mandarake.co.jp/information/2005/02/12/nkn11/p2.jpg

http://www.mandarake.co.jp/information/2005/02/12/nkn11/p1.jpg



68 :名無しバサー:2006/09/23(土) 07:11:34
浜爺とは・・・
柳が崎でボートを降ろしているとどこからとも無く現れ「ふぉっふぉっふぉっ千円じゃ」と言って来る爺。
琵琶湖岸の不法占拠問題でニュースに出て「わしは捕まらへ〜ん!」と息巻いていたが、それ以来「それ違法行為ちゃうの?警察呼ぶで」と詰め寄ると\500にしたり引き下がったりするようになった。
今年に入ってからは「わしが守ってるから県もここを公園にできへんのや」などと言って金をせびるようになったらしい。
一説によるとヤクザに雇われている身分だとか・・・

69 :名無しバサー:2006/09/23(土) 11:03:00
一説じゃなくて雇われてるよ。
あのへんのしのぎは小鉄の中〇会系ちがうかな?


70 :名無しバサー:2006/09/23(土) 21:56:42
>>68
浜爺と似たようなので千円ババアというのがいる。
おれが確認した範囲では福井県の小浜や若狭周辺に生息。
音海の大突堤にもいるし、宮津の栗田半島にもいる。
千円ババアは漁港の駐車場に車を止めると「はい。しぇんえん」といって
駐車場代を取りに来るババア。普通に漁協に雇われている管理人である。
その意味では浜爺よりはるかに正当性をもった集金人だといえる。
しかしどこの漁港の千円ババアにも共通する、カツゼツの悪さと独特の
意地悪な口調から、おれはそのババアたちを千円ババアと名づけた。


71 :名無しバサー:2006/09/23(土) 23:18:08
今いるカネカのボート屋のオヤジも目が合うと、殺すぞ!とか言ってくるんだよ。

客商売の新境地だね。

72 :名無しバサー:2006/09/23(土) 23:41:51
>>71
ひょっとしてそいつが鎌爺じゃないの?
すごい接客だなぁ。Mにはたまらん。



73 :名無しバサー:2006/09/24(日) 01:59:27
琵琶湖周辺の老人達はそんなのばっかりですか?w

74 :名無しバサー:2006/09/24(日) 12:24:18
関ヶ原の残党だから先祖は武士だぜ

75 :名無しバサー:2006/09/24(日) 12:32:04
>74
死んだ兵士から装備こっぱいで売ってた戦場乞食の間違いだろ。

76 :名無しバサー:2006/09/26(火) 06:34:24
昨日の朝、雄琴の辺でフェラ爺に似たじいさんがいた。
別人なので助かった。危なかった…

77 :名無しバサー:2006/09/27(水) 23:35:10
、、、、兄ちゃん夜来い!!

         / ̄ ̄ ヽ,              / ̄ ̄ ヽ,
        /        ;             /        ',
        {0}  /¨`ヽ {0}.',            .? ../¨`ヽ ?.',
        l///ヽ._.ノ//// ',          l///..トェェェイ ///'
       リ   `ー'′    ',         リ   `ー'′    ',
      ,'          ⌒\     /⌒          ',
      |           、   )    |              |
      ',    、-^──ー´  /    / ヽ、           /
   、-^─ ',    '-───ーヘ  /  /ノ          /
    '-──\            \  / /          ノ
       _ノ            )' /           ∠_
   /` ̄     \    /|    |  |    f\     ノ     ̄`丶
  (    _、 --─ー>、___//|    |  |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
   ',  丶    `ノノノノ   |  |  |  |            /  /         .
    ',   j     ```   .|  |  | |          ,'  /
    ',   |      さわ   ヽ  \/  ノ           |   ,'
     ',  |        さわ   .\   '; /             |  /
     > ヽ             _ノ\  ';            ,ノ 〈
    / __.ノ            (  〈 >  )           ヽ.__ \
   (__/              ヽ._<_./              \__)

78 :名無しバサー:2006/09/27(水) 23:37:42
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \  大きいのしか  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  アカンゾ! >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


79 :名無しバサー:2006/09/28(木) 21:51:18
レジうってるときに↑のAAを思い出して、客の前で笑いこらえるのに必死だった。



80 :名無しバサー:2006/09/29(金) 12:02:36

誰か一回でいいからフェラして貰ってこいや
でリポート頼む!

81 :名無しバサー:2006/09/29(金) 13:19:17
水抜き始まったか?

82 :名無しバサー:2006/09/29(金) 22:16:05
ホモ板にここのアドレス貼ってくれば、きっと堅田漁港でフェラ爺祭りがはじまるぞ。
いや、正確には堅田漁港のそばの駄菓子屋で…


83 :名無しバサー:2006/09/30(土) 02:45:24
>>82
突攻きぼん

84 :名無しバサー:2006/09/30(土) 14:58:39
そんなことしたらデカチン持ちのガテン系がわんさか押し寄せて
フェラ爺、アゴ外れんじゃね?

85 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:35:45
オラオラ系のガチムチ髭坊主の集団に押さえ込まれて、
ガン堀り種付け&イラマチオされるフェラ爺を想像して
飲んでたコーヒー吹いたww

86 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:42:16
滋賀県の老人に対する暴行・傷害容疑で逮捕者が出そうな悪寒w

87 :名無しバサー:2006/09/30(土) 19:14:11
>>86
暴行ではなく快感を与えるわけで
被害届けが出ない罠。

88 :名無しバサー:2006/09/30(土) 19:34:28
ホモ板に貼られてたから来たわよ。

>>87
まぁ!フェラ爺も大喜びね☆早速、堅田漁港へと向かうのよ!
あんたの臭い包茎チンコを、ねっとりとしゃぶらせてやりなさい!

89 :名無しバサー:2006/09/30(土) 19:38:29
>>85
まぁ☆姐さん!御機嫌如何?御挨拶が遅れてしまって御免なさい*

90 :名無しバサー:2006/09/30(土) 23:16:35
駄菓子を入れるビニール袋がなく探すフェラ爺。
奥にいる婆さんに「袋どこや!コラ!おい!袋や!ボケ!」と怒鳴りちらかすフェラ爺。
福助婆さんは無反応のままニタニタ笑っている。
「も、もういいですよ?このままで!」とおれ。
「悪いなあにいちゃん。ほな、泊まっていけ」と言っておれの肩を叩くフェラ爺。



91 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:21:23
お前ら、その婆さんと爺とのセクロスを見せ付けられるか、爺にフェラされるかどっちがいい?

92 :名無しバサー:2006/10/01(日) 00:28:00

フェラw


93 :名無しバサー:2006/10/01(日) 09:02:04
3P

94 :名無しバサー:2006/10/02(月) 00:24:31
俺のダチのチンポ、コーラの250ml缶ぐらいある
そんなのでケツマンコやられた日にゃ肛門裂傷でフェラ爺病院送りになっちゃうかも

95 :名無しバサー:2006/10/02(月) 05:49:44
>>91
(*´д`)ハァハァ
3Pしたい・・・
シルバーSEX萌え・・・

96 :名無しバサー:2006/10/03(火) 10:44:38
うひょーフェラ爺ハケーン

97 :名無しバサー:2006/10/03(火) 13:41:35
どこにいた?

98 :名無しバサー:2006/10/03(火) 18:46:59
爺さん最近いないよ

99 :名無しバサー:2006/10/05(木) 19:43:28
君の傍に居るよ?

100 :名無しバサー:2006/10/06(金) 20:55:30
念願の100gEt

101 :名無しバサー:2006/10/06(金) 21:19:05
(*´д`)ハァハァ婆さんとしたい・・・ハァハァ

102 :名無しバサー:2006/10/06(金) 23:10:06
爺きょういたよ。ダックス連れて

103 :名無しバサー:2006/10/07(土) 21:11:40
男色関係でなにか言われたか?

104 :名無しバサー:2006/10/08(日) 14:48:56
マジ、ゲイ板のデカチンオラオラ系のヤツらがこぞって押し寄せて、顎ガクガクになってたんじゃね?w

105 :名無しバサー:2006/10/08(日) 15:12:54
アッー!

106 :名無しバサー:2006/10/09(月) 01:04:19
ジジイがPC覚えて2ちゃんでこのスレ見つけたら腰抜かすだろうなww

107 :名無しバサー:2006/10/09(月) 01:12:43
70杉の俺の爺ちゃん2chが大好きだよ。
釣り板で良く遊んでいるけど、ここはまだ見つけられないかなw

108 :名無しバサー:2006/10/09(月) 05:04:18
おれのオヤジが「アッー!とかいうの最近よく見るがあれは気持ち悪いな」と言ってきた。


という夢をみたんだ。

109 :名無しバサー:2006/10/09(月) 07:21:29
フェラーリに乗る爺か

110 :名無しバサー:2006/10/11(水) 23:51:15
実はオラも爺にチンポしゃぶられたぁ しゃぶられた後のチンポが臭くなったザショーック あの爺口臭せぇー

111 :名無しバサー:2006/10/17(火) 21:23:21
全身ピンクのジジイを見た!

112 :名無しバサー:2006/10/18(水) 20:27:44
>>111
kwsk

113 :顔崎太:2006/10/18(水) 23:04:30
すみません。ホントにその爺さんフェラしてくれるんですか?
興味あるんで、もうちょっと詳しく教えてもらえないでしょうか?
マジレススミマセン・・・

114 :名無しバサー:2006/10/18(水) 23:47:22
巨根と勇気があれば間違いなくしゃぶってくれますよ。

115 :名無しバサー:2006/10/19(木) 00:04:36
>>113
一人で夕方に行け。

116 :名無しバサー:2006/10/19(木) 02:54:36
>>113
このスレをよく読むんだ!
フェラ爺がどこに出没し、どこへ帰るかが記されているだろう…
あとはチミの情熱次第だと思うぞ?
結果はしっかりと報告してくれ。期待しているぞ

117 :名無しバサー:2006/10/19(木) 17:53:04
類はホモを呼ぶ

118 :名無しバサー:2006/10/19(木) 18:14:12
しゃぶられてる間 爺の口臭におってきて萎えるぞ クッサーぞ

119 :名無しバサー:2006/10/19(木) 21:11:41
>>110>>118はひょっとして同一人物で ま さ か 経 験 者 ?

120 :名無しバサー:2006/10/22(日) 08:36:58
本名 村井〇一

121 :名無しバサー:2006/10/22(日) 13:58:48
10年くらい前、堅田のアコムってパチンコ屋で遭遇した。
しつこく言い寄ってくるので、ちょうどいちびってた高坊の頃だったので殴った。

122 :名無しバサー:2006/10/22(日) 22:02:41
琵琶湖岸釣りスレから誘導されて来たんだが。

昨日、19時頃、堅田漁港でフェラ爺と思しき人物とコンタクトをとったんだが
>>29を見る限り間違いないみたいだなw

>ペラチオ知ってるか?気持ちええぞ〜。夜来たらしてもらえるぞ。
昨日俺が本人から聞いた言葉と一語一句、全く同じなのにワロタ

遭遇時の詳細書いてイイ?

123 :名無しバサー:2006/10/22(日) 22:50:05
>>122
詳しく書くんだ!いいな!たっぷりとおれたちにフェラ爺体験を聞かせてくれ!

124 :122:2006/10/22(日) 23:25:41
湖東から大橋渡って、堅田港へ行くも時間は19時。
辺りは真っ暗でルアーもろくに見えんし帰ろうかと思っていたところへ
「堅田漁港」の看板が。そして大きく「魚釣り禁止」の文字も。

以前、漁港内で釣りをしている人もいたし、どこかで、夜は釣りをしてもいい
という話を聞いたような気がするので、とりあえず原付で進入。

堤防近くに原付を止め辺りを見回すと遠くに釣り師が1人だけ。
シーンと静まり返った漁港内の堤防から水面を覗いていると
漁港入り口から爺さんが歩いてきた。

俺「・・チッ、注意しにきたんか・・・・」面倒事が嫌だったので竿を片付けようとしたところ
続く

125 :122:2006/10/22(日) 23:39:12
爺「ここは車の通り道やから、バイクはそっちに寄せてくれるか」
俺「いや、もう帰りますよ。ここ、釣りはダメなんでしょ?」
爺「ん?釣りは別にええぞ。そこの堤防の上がってな、灯りの下がよく釣れるぞ」
俺「(釣り禁の)看板でてたけど、釣りしていいんですか?」
爺「ええぞ、ええぞ。ここの管理人のわしがええ言うとるんじゃ。」
ここまでは、普通の管理人のじいさんだと思っていたんだが。
爺「こないだもなぁ、そこの灯りのとこで釣りおったんじゃ、夜はええぞ」
このあと爺の声のトーンが急に低くなって
爺「それとな、夜来るとな、もう1個えぇことがあるんじゃ」
俺「なんです?」
爺「ペラチオしてくれるんじゃ」
俺「・・・・?」
周囲の空気が変わった。なんかヤヴァイのに捕まったなぁ、まぁ力は俺の方があるし
最悪の状況になったら蹴り飛ばして逃げるか、とか考えてたら
爺「ペラチオ知ってるか?気持ちええぞ〜。夜来たらしてもらえるぞ。
  こないだもな、2人ほどしてもらっとったぞ。」

続く

126 :122:2006/10/22(日) 23:51:28
話の内容と、爺のテンションの上がりっぷりから
爺の間合いに入るのは危ない、と直感で判断して
俺「ほんなら、釣りしますわ」
と俺は堤防の先へ歩いていった。
爺は「えぇぞー」とかなんかブツブツいいながら漁港の入り口へ戻っていった。

それから釣りをしながら「あー、あれが件のフェラ爺か」と
妖怪にでも遭遇してしまったような、後味の悪い不思議な気分になった。

ただ、ひっかかるのが「ペラチオしてくれるんじゃ」という言葉。・・・誰が?
頭のおかしな痴女?それとも、やらないかの人?爺本人?
なんにしても、何かがまたココへ来る。そう考えると急に怖くなって
釣りどころではなくなってしまい、俺は原付にのって漁港を出て行った。

今回、フェラ爺という人がいる、という以外は一切予備知識がなかったので
余計に不気味だったけど、非日常的体験をしたい方は19時以降の堅田漁港へどーぞ。

駄長文失礼しました。

127 :名無しバサー:2006/10/23(月) 00:04:32
GJ

128 :名無しバサー:2006/10/23(月) 09:30:40
フェラ爺、十年くらい前は湖西線の駅と車内で高校生や大学生を物色してたなぁ…。
「兄ちゃんワシの家に来い。来たら女とやらしたるさかいに。」って。
で、ついていくと女とやれるんだけど、コトが終わったころに爺が乱入して来てほられるか、
女とやる前に爺に延々とチソコをしゃぶられるというのがその頃のウワサだった。

129 :名無しバサー:2006/10/23(月) 14:45:50
堅田で釣りしてると100パーセント遭遇しますよ。しかし、あのじじいの話
聞いた感じではまるで他人がペラチオをするかのような口ぶりやったけどなあ。
あのじじいは京都市北区に親戚がいることがこれまでの会話で明らかになって
います。

130 :名無しバサー:2006/10/23(月) 17:29:52
病み付きになった、立命館の学生でつか?

131 :名無しバサー:2006/10/23(月) 18:03:14
爺によると彦根東≧膳所らしいぜ。地元ネタでスマソ。

132 :名無しバサー:2006/10/23(月) 18:04:43
本当にうっとうしいよ。
こっちが下手に出てたらすごいしつこい。
ウエストバッグまえにまわしてたから助かったものの、
ウエストバッグがなかったらわしづかみされてた。


133 :名無しバサー:2006/10/26(木) 00:07:47
フェラ爺は凄いぞ!俺のツレが琵琶湖大橋を渡ったホテル横でへら釣りをしていたらチャリンコに乗って来たらいし。それで雑談をして帰ったと思ったら約一時間半後位に例の愛犬ダックスと一緒に来てオマケに缶コーヒーまで持って来たらしい。恐るべしフェラ爺

134 :名無しバサー:2006/10/26(木) 00:10:36
尺八最高ですね!

135 :名無しバサー:2006/10/26(木) 19:24:17
ペラチオage

136 :名無しバサー:2006/10/27(金) 02:15:37
たまたまこのスレ発見したんで書きます。
例の京都北区の親戚(?)の家から帰る途中のフェラ爺にナンパされました。
それも、京都市バスの中で。
とりあえず、18aないので断りました。w

137 :名無しバサー:2006/10/30(月) 18:41:47
へらのギャグはおもろんない


138 :名無しバサー:2006/10/31(火) 23:15:56
落ちたらだめ

139 :名無しバサー:2006/11/02(木) 23:32:08
フェラ爺が再起動する春まで断固保守します

140 :名無しバサー:2006/11/03(金) 01:44:30
こらこらネタを作って話を大きくするなwwww

141 :名無しバサー:2006/11/03(金) 01:49:20
京都市北区といえば、あの岩崎魚成タソ在住

142 :名無しバサー:2006/11/03(金) 19:43:13
>>1

143 :名無しバサー:2006/11/04(土) 22:52:53
ペラチオしたろか?

144 :名無しバサー:2006/11/04(土) 22:59:09
そこの明かりが付いとるとこがええぞ。ペラチオ

145 :ペラチオ爺:2006/11/04(土) 23:07:31
兄ちゃんペラチオ知っとるか?気持ちエエぞー。夜きたらペラチオしたるさかいにな。

146 :名無しバサー:2006/11/04(土) 23:14:17
ペラage

147 :名無しバサー:2006/11/04(土) 23:27:39
兄ちゃん大きいのしかあかんぞ。ペラチオしたるさかいにな。

148 :名無しバサー:2006/11/05(日) 08:54:21
朝からペラチオしたるさかいにな。

149 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:07:16
朝ペラage。

150 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:19:11
ヌルポ

151 :名無しバサー:2006/11/05(日) 13:53:31
堅田来たらペラチオしたるさかいにな。大きいのしかあかんぞ。兄ちゃん17、18aはあるやろ?ペラチオは気持ちエエぞ〜。

152 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:10:51
ペラチオしたろか?

153 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:38:36
兄ちゃんペラチオ知っとるか?ペラチオしたるさかいにな。

154 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:57:39
この間、それっぽい人に出会ったんですが。
その人の顔って、あまり有名ではないんですが、
長野県知事村井仁さんに似てませんか?
全然違ったら、この間話しかけて来た人は、
別のフェラ爺ということになります。

155 :名無しバサー:2006/11/06(月) 01:11:07
>>154
>>29をミロ

156 :名無しバサー:2006/11/06(月) 09:11:30
爺さんの名字も村井なんだが…

長野知事と親戚か?

157 :名無しバサー:2006/11/06(月) 12:19:32
フェラフェラ笑ってんじゃねぇえええええええ!!!!!!

158 :名無しバサー:2006/11/07(火) 02:06:33
爺さんも村井…長野県知事も村井…しかも顔が似てるとなると裏に何かあるな。

159 :名無しバサー:2006/11/07(火) 13:50:41
フェラ兄弟

160 :名無しバサー:2006/11/07(火) 23:38:35
そろそろペラチオの時間やな。ペラチオしたるさかいにな。堅田まで来たらペラチオしたるさかいにな。堅田漁港着いたらクラクションならせな。

161 :(^ω^〆):2006/11/07(火) 23:47:43
ペラチオだお(^ω^) 気持ちいいお(^ω^) ペラチオだお(^ω^;)

162 :名無しバサー:2006/11/08(水) 19:31:34
アゲルお(^ω^)

163 :名無しバサー:2006/11/09(木) 13:04:45
おっ(^ω^)

164 :名無しバサー:2006/11/10(金) 00:10:51
ageお(^ω^;)

165 :名無しバサー:2006/11/10(金) 00:16:14
ペペロンチーノしたらーりー

166 :名無しバサー:2006/11/12(日) 22:01:58
ペラ昇天age

167 :名無しバサー:2006/11/12(日) 22:04:38
そういえば昨日かや池で久々に声掛けられた。
ガードレールのとこに車停めようと思う。

168 :名無しバサー:2006/11/16(木) 02:02:51
おっ、来たな。















ペラチオしたるさかいにな。大きいのしかあかんぞ。

169 :名無しバサー:2006/11/19(日) 16:35:15
爺の話じゃ堅田高校の学生は毎日のようにしゃぶられにくるとか
ちなみに俺は缶コーヒーを2本ほどいただきました

170 :名無しバサー:2006/11/19(日) 17:52:48
缶コーヒーをもらうとは…


171 :名無しバサー:2006/11/19(日) 18:12:35
缶コーヒー2本分ほどペラチオで抜いてもらった、って比喩じゃないかw
若いっていいなぁ。

172 :名無しバサー:2006/11/19(日) 18:15:47
缶コーヒー2本がペラチオの代金ですかw

173 :名無しバサー:2006/11/19(日) 18:35:37
安いペラチオだなw 少し南下して雄琴あたりじゃそうは行くまい。

174 :名無しバサー:2006/11/20(月) 13:35:21
アゲ

175 :名無しバサー:2006/11/20(月) 13:47:27
あげよっと

176 :缶コーヒー:2006/11/20(月) 16:38:23
爺曰く物凄いテクを持っているらしいです
物覚えは最悪で、何度も出身を聞いてくる

177 :名無しバサー:2006/11/20(月) 17:21:33
フェラ爺は大阪の土建屋が好きなのか?いつも同じことを言いよる。大阪の土建屋の兄ちゃんはデカいんや25センチはあるんや ワシのペラチオがええさかい しょっちゅう来よるんや。お前もどや?病みつきになるぞ…

178 :名無しバサー:2006/11/20(月) 20:57:20
ペラ爺っていくつ?まだまだ生きそう?

179 :名無しバサー:2006/11/21(火) 00:10:08
見た目はけっこうな歳ですね〜ただ、長生きしそうっていうより死にそうにないって感じ

180 :名無しバサー:2006/11/21(火) 12:30:25
ペラ爺は若い男の精液を吸い 不老不死の力を手に入れた!

181 :名無しバサー:2006/11/21(火) 13:04:09
滋賀県だよっと
堅田だよっと
爺さん元気だよっと
大阪の土建屋の兄ちゃんのは25aもあってでかいよっと
爺さんはいつも缶コーヒーくれるよっと
以外にいい人だよっと

182 :名無しバサー:2006/11/21(火) 22:50:21
俺も9月ぐらいに会ったわ!米プラの裏で!チャリのってたな!
なんかやたらと夜の堅田は釣れるとか言ってた!
かわいい子にぺラチオしてもらえるぞとかいって!バリきも爺だ!
あげくにやたらと触ってきやがる!一番ビビッタのが目がビー玉見たいなん
だよまじで!!

183 :名無しバサー:2006/11/21(火) 22:52:28
「どこか釣れる場所ありますか?」って聞かれたら
「あ〜。堅田漁港ですねぇ」と答えるようにしています。



184 :名無しバサー:2006/11/22(水) 01:49:53
世間話をするだけなら普通の爺さんだけど、隙あらばすぐフェラを(させろと)要求
なにげに粘着質で、漁港内でのストーキングは危機迫るものがあります

185 :名無しバサー:2006/11/22(水) 01:57:03
>危機迫るものがあります

雰囲気は出てますが正確には「鬼気迫る」です。もう少しがんばりましょう。

186 :名無しバサー:2006/11/22(水) 03:18:16
嬉々として迫ってくるフェラ爺

187 :名無しバサー:2006/11/22(水) 06:58:27
モーニングアッー!

188 :名無しバサー:2006/11/22(水) 12:14:48
俺なんか一度怒鳴りつけたし会う度に堅田も最近釣れへんし誰もきよらんわと言われる。遠回しに来るなと言うてるんと一緒や

189 :名無しバサー:2006/11/22(水) 12:39:47
アイツ一回会ったくらいじゃ覚えんから大丈夫だ。

190 :名無しバサー:2006/11/22(水) 15:44:08
10回は釣りしに行ってるけど未だに初対面の感覚らしい。っていうか初対面のときでも「前来たな」とか言われたんですけど…

191 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:05:03
>>190
詐欺師みたいなヤシがナンパする時の手段なんです>初対面で「前来たな」
「久しぶりやね〜元気にしてた?」「あなたは誰ですか?初対面なんですけど・・・」
馴れ馴れしく知人のように振る舞い、親近感を持たせる。
「まあええやないか、ワシも年やで物覚えが悪いがな」
ここで年寄りであることを利用しつつ、
「ほんでもあんたが忘れとるんやで。爺は覚えてるで」
既成事実化&呆けていないことをアピール。
「まあその話はええわ」
双方覚えていないとして相殺することで自分もボケておらず嘘吐きでもないことにして、
どっちも悪くないことにして、双方のプライドを保つことができ、
なんとなく「ホントかも」、「そんなこともあったかも」でうまく誤魔化し、
「ワシがうそなんてつくかいな」「記憶力はええんや」
「あんたは美人美男やからよう覚えとる。他は忘れてもあんただけは覚えとる。忘れるわけないやろ」
相手のプライドをくすぐり、そういうことにしておこうと思わせる。
しかしみんな同じでこの態度。
実は、たくさん声をかけすぎ、しかも見境が無いので、
つまり、なんでも同じと見ていて、区別などしておらず、それ故にどれも同じでしかなく、
一つの事象が特別でなく「いつものこと」「何百何千あるうちの一つ」として、
他の事象と相対化され、「特別な一つの出来事」としての記憶には残らない。
逆にいうと、だから好みも糞も無く見境無くたくさん声をかける行動をとれる。
また、目的&お目当てはXXXなので、その個人という人間ではなく、人として記憶に残らない。
>10回は釣りしに行ってるけど未だに初対面の感覚らしい。
それだから何度同じことがあっても覚えていない。
印象的だったり特別に好きな物は、脳の特別室に格納されて、覚えている筈。
ナンパでは、こうなります。「キミだけ特別に覚えているよ」本当に覚えている場合。
「キミだけ特別に覚えているよ」嘘でみんなに言っているくせに、リップサービス。実は覚えていない。
老人の場合は、元々の脳の記憶容量が小さい(馬鹿)、年のせいで忘れている(老人の痴呆)が加わります(笑

192 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:22:07
爺に挿入した者はいないの?

193 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:22:56
その土建屋のデカチンのあんちゃんってのは、

「特別な一つの出来事」→モノがデカイ、フェラ成功 なのかw

「いや、俺のほうがデカイ」と対抗心を燃やさせて、
「見ろ、じじい」と言わせて釣るためかも。
バスを釣り人が狙い、釣り人を爺が狙う、堅田漁港の生態系かw

土建屋のデカチンのあんちゃんは、「こうあってほしい」爺の理想の作り話の妄想かも。

「爺はネタ師」はいいが、「爺と寝たし」は怖いw

194 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:31:26
ベラチ王 こと、フェラ爺。

195 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:39:15
爺はあれでもいていろいろと作戦を練っていて
長い間に、上達や作戦変更をしているらしいという噂がw

自称フェラの女王が言った言葉「好きこそモノの上手なれ」

196 :名無しバサー:2006/11/22(水) 18:50:56
ほんまにフェラしてるんかいな?
触ってきたり夜に誘うところまでは本当のよう。

下ネタ好きなだけの寂しい老人の、若者とのコミュニケーションの手段なだけかも試練。

生態調査分析と実体験レポを要求する。
漏れは遠慮しとくが。誰かGO!!

197 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:01:02
実際はそんな爺さんいないんだよな〜。架空でよくここまで盛り上がったな。























感動した!

198 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:18:04
爺は

若いお兄ちゃんと話がしたい
出来ればちょっとお触りも

が本来の目的のモーホーで、

「夜に来い」は、フェラされると嫌だし怖いし絶対に来ない・・・。
爺がはぐらかしてその場を逃げるように去るだけのための作戦だという説もある。
「ホテル紅葉の近くのどこそこに夜来たらお姉ちゃんがフェラしてくれるそ・・・」
わざと気の弱そうな、爺が警戒しないような友人を選び、爺と話をしに行ってもらい、
夜に数十人で囲んで観察しようかというところまで話は進みましたが、
指定場所が具体的ではなく、
爺の知り合いであるというお姉ちゃんも、お姉ちゃんのフェラも嘘っぽいということで、
観察会希望人数が集まらず、ホテル紅葉大会は中止となりました。
その夜は、爺とフェラ姉ちゃん鑑賞希望の残党は、
どうやら家でエロビデオ鑑賞会をしていたようです(笑)。

199 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:19:57
観察会堅田漁港大会w

200 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:41:38
>>198
>「フェラされると嫌だし怖いし絶対に来ない・・・。 」
普通の声をかけられた人(NOTホモ)は嫌で怖くて、たしかに夜に来いと言われても来ないだろうけど。
フェら爺は本当に来るのか、フェら爺も「オカマ掘られると嫌だし怖いし絶対に来ない・・・。 」のか、

爺も、ホモの会にでも入るなり、ホモ達(ホモ友達)が集まるところへいけばいいいいはずなんだが。
そこでモテナイからか、ホモの会に入ってホモと繋がるのは実はイヤなのか。
興味は尽きないw

201 :名無しバサー:2006/11/22(水) 19:54:55
ホモにとって、若いホモ素人(NOTホモ)つーのは新鮮で綺麗で騙されやすく
(男からしての、お水のネーちゃんと素人ウブネーちゃんの違いみたいなもんだ)
あれこれと訳知りのベテランホモよりいいらしいからな
ホモのいるような所へ行けば、若いホモ素人(NOTホモ)も声かけられて勧誘されるぞ
爺は本当にホモでベラチオしたいに違いナス

202 :名無しバサー:2006/11/22(水) 20:09:00
>>191
フェラ爺についてそこまで熱く語れるのは、凄いことなのかどうなのか…

203 :名無しバサー:2006/11/22(水) 20:16:43
実験と観察のテーマは「フェラ」をはじめとしたホモとしてのよりディープな行動。
それが本当にあるのかに絞られました。
ただ、実験台にあがりたがる人がいない。
かつて爺とホモなまぐわいをしたかもしれない人は、
他言せず口をつぐんで証人となりえない。
そして爺は伝説化する。
「わが恐怖は、伝説となるのだ!」BYラオウ >爺伝説のこのスレ

204 :名無しバサー:2006/11/22(水) 20:19:33
小学生が喜んで話して伝説となっていた、口避け女みたいだなww
川口ひろし探検隊な気分

205 :名無しバサー:2006/11/22(水) 20:31:43
>>202
彼こそ、ホモ観察会を計画した科学者の目をもつ男。
グループ内最高作戦参謀の某氏です。w。

206 :名無しバサー:2006/11/22(水) 20:41:36
ほんまかいな。

207 :名無しバサー:2006/11/22(水) 21:04:08
観察会って、、釣りに行ったらおるんやろ?そんで向こうから近づいてくるんやろ?
そんなおもろいものがいるならみんなで見に行こうかということにはなるだろうな〜。

いや〜フェラ自慰の話で学校で盛り上がったことあるね〜。


208 :名無しバサー:2006/11/22(水) 21:43:49
>>203
>「わが恐怖は、伝説となるのだ!」BYラオウ 

byフェラ王w

209 :名無しバサー:2006/11/23(木) 00:18:21
今から堅田漁港行くっつーの!皆、1時間後に集合だっつーの!

210 :名無しバサー:2006/11/24(金) 16:27:10
でも爺さんって女房いるんだろ
両刀のバイか?


211 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:05:38
Legend of Fella-G

212 :名無しバサー:2006/11/24(金) 18:34:22
邪道外道

213 :名無しバサー:2006/11/26(日) 01:21:35
すじえび上げ

214 :名無しバサー:2006/11/26(日) 13:08:26
すじアゲ

215 :名無しバサー:2006/11/26(日) 20:13:52
筋舐め  玉舐め  袋吸い

216 :名無しバサー:2006/11/26(日) 21:07:01
堅田漁港には何回か行った事があるけど、爺には逢わなかったなあ
お爺さんは何人かいたけど私は無視された(笑)

チンコ付いてる女は嫌いらしい(爆)

217 :名無しバサー:2006/11/26(日) 21:23:27
私も以前イズミヤで出会いました。

ロッテリアで並んでいると、後ろから気軽に話しかけてきました。
始めは気さくに話しかけていましたが、やっぱり「ペラチオされたことあるか?きもちえーぞ」
と話しかけてきました。

ロッテリアで爺はソフトクリームを嘗め回していました。
さもアレを彷彿させるかのように。

太ももをさわりながら手でサイズをしめし「兄ちゃんはこれくらいか?」
みたいなこと言われました。

218 :名無しバサー:2006/11/28(火) 01:57:01
来訪あげ

219 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:37:14
正直フェラ爺に出会ったやつってどれくらいいんの??いつごろ会ったか叫びながら挙手!!

220 :名無しバサー:2006/11/29(水) 21:00:35
ノシ頻繁に。

221 :名無しバサー:2006/12/03(日) 01:06:10
つ10年前からちょくちょく

222 :名無しバサー:2006/12/04(月) 16:51:16
昨日も見たよ。

223 :名無しバサー:2006/12/05(火) 07:26:09
フェラスレ浮上

224 :名無しバサー:2006/12/06(水) 16:28:25
すじえびあげ

良スレ


すじえび

225 :名無しバサー:2006/12/06(水) 17:45:30
すじえび主催
すじえびを干す会

226 :名無しバサー:2006/12/08(金) 01:42:18
フェラ爺、入院したって話だが。

227 :名無しバサー:2006/12/08(金) 02:02:13
このじいさん、そんなに有名なのかよwwww
スレ立ってて爆笑したww

爺とは10年来の顔見知り
まあ、堅田に通ってたら誰でも顔見知りになるがな
この前、小学生が爺の話してて驚いた
守備範囲広え〜www

228 :名無しバサー:2006/12/09(土) 13:56:02
すじえびってあんだよww kwsk

229 :名無しバサー:2006/12/11(月) 09:30:54
agefera

230 :名無しバサー:2006/12/16(土) 06:19:49
なぜ釣り人にこだわって勧誘するのだろうか

231 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:01:02
俺も遭遇して以来10年くらい堅田漁港は行ってないな。
釣りの邪魔。確か元郵便局員とか言ってた希ガス。
スレッドできるくらいだしよっぽど有名なんだなw

232 :名無しバサー:2006/12/16(土) 19:10:46
>>231
真野から雄琴まで確認されている。堅漁だけじゃなくわりと広範囲だぜ?
気をつけな

233 :名無しバサー:2006/12/16(土) 20:58:23
このスレめちゃめちゃわらた

234 :名無しバサー:2006/12/17(日) 01:56:58
>>230
昔は湖西線の駅や車内で、男子高校生中心に物色してたんだよ。
でも、ボコられまくったんで、ターゲットを変えたんだ。


235 :名無しバサー:2006/12/17(日) 18:35:52
ぼこられてもやめない精神には驚かされます

236 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:19:13
ある日のことだった

237 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:43:01
堅田漁港って最近人形?みたいなのあるんやろ?
それとペラ爺とつながりあるんかな?

238 :名無しバサー:2006/12/20(水) 02:06:59
定期保守

239 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:22:42
>>237  えっ?どんな人形なん??

240 :名無しバサー:2006/12/21(木) 21:45:53
>>77-78
ワラタw

241 :名無しバサー:2006/12/22(金) 09:53:34
ここでも話題になってる

ttp://901.gamushara.net/bbs/cobra/html/fz.html

242 :名無しバサー:2006/12/22(金) 10:41:46
>>29を書いた者ですけど、コピペするときは「ここでは」→「ここまでは」に修正しといてください(>_<)

お恥ずかしい

243 :名無しバサー:2006/12/22(金) 23:52:47
>>241
1だが、フェラ爺補完計画なんて発動したおぼえないぞ?

244 :名無しバサー:2006/12/23(土) 00:04:37
兄ちゃん大きいやろ? 小さくはないな?
ペナチオただでやってくれっとこ知ってんぞ
教えたろか?

245 :名無しバサー:2006/12/23(土) 05:59:25
誰がペラチオするのかハッキリするまでage

246 :名無しバサー:2006/12/23(土) 22:19:09
じじぃに決まってんじゃンw

247 :名無しバサー:2006/12/25(月) 08:25:58
愛犬ケルベロス

248 :名無しバサー:2006/12/25(月) 11:24:09
すじえびとフェラ爺の夢のコラボ実現!

249 :名無しバサー:2006/12/25(月) 13:05:17
すじえびとナムルとキムチと僕の生きる道スペシャル

主催 すじえびプロモーション

特別協賛 すじえびファイナンス

後援 すじえびスポーツ

お問い合わせ
すじえびプロモーションまで

すじえび最高傑作!
是非会場でお楽しみ下さい
入場券
特別席 10000
指定A 7000
指定B 5000
指定C 3000

特別ヒナ段席 6500

250 :名無しバサー:2006/12/26(火) 19:27:51
すじえびプロモーションプレゼンツ


すじえびボンバイエ

251 :名無しバサー:2006/12/26(火) 19:31:32
すじえびは臭いからな

252 :名無しバサー:2006/12/26(火) 20:16:44
 俺は今まで自然が好きでバス釣りをやってきたともりだったがもうこの国では限界だ

こんな業界ぐるみの汚い釣りに俺の人生の一時期が関与してだけでも情けない

今後は他の釣りに転向して近所の沼のバス駆除に協力しながら償っていく

まだ業界に騙されているバサーよ早く目覚めろ!! これしか言うことはない



253 :名無しバサー:2006/12/27(水) 13:30:58
すじえびと爺さんとナムルの生きる道

254 :名無しバサー:2006/12/27(水) 16:56:21
あなたも私もすじえびタオル

爺さんも婆さんもすじえびタオル

お父さんもお母さんもすじえびタオル

お兄さんもお姉さんもすじえびタオル

家族に一本すじえびタオル

すじえびタオル 2000円で絶賛発売中!
お問い合わせは
すじえびプロモーションまで!

255 :名無しバサー:2006/12/27(水) 16:58:07
すじえびが1番良い

256 :わっしょい!:2006/12/27(水) 23:24:15
すじえびとキムチとナムルで愛知スレ盛り上げ中!!

257 :名無しバサー:2006/12/28(木) 02:33:10
フェラ爺とすじえびのガチホモ対談。in堅田漁港はいつ?

258 :すじえびプロモーション:2006/12/28(木) 11:03:29
新春堅田スペシャル企画
フェラ爺とすじえびによるガチホモトークバトルin滋賀

1月1日 朝3時〜
堅田漁港内特設会場
主催 すじえびプロモーション
後援 すじえびTV
協賛 すじえびトレーニングジム

入場料
特別席 10000
特別ヒナ段席 7000
指定A席 5000
指定B席 4000
当日は1000増し

お問い合わせは
すじえびプロモーションまで!

259 :名無しバサー:2006/12/28(木) 20:02:34
すじえび〜すじえびはいらんか〜

すじえび〜すじえびはいらんか〜

260 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:10:33
すじえび「どんなもんじゃ〜〜〜い!」
フェラ爺「あふぅ」

261 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:02:44
すじえびと俺と時々、アンザイ

262 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:04:34
すじえびの土瓶蒸し

263 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:06:59
すじえびゲッティ!

264 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:09:01
すじえびスパ王!
おいち〜いりんこ!

265 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:10:29
すじえびチャンプルー

266 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:12:19
すじえびとキムチと時々、アンザイ

267 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:13:51
すじえびとキムチをコトコト煮込んだスープ!


朝ご飯ちゃんと飲んでる?

268 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:15:28
すじえびピーナッツ!

269 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:17:11
すじえびとキムチの納豆ゲッティ チョリソーを添えて

270 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:19:00
すじえびガッデム!
Iam す・じ・え・び!
ファ〜(・ω・。)

271 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:22:08
すじえび釈迦堂

272 :名無しバサー:2006/12/28(木) 23:52:41
すじえびボンバイエ!

273 :名無しバサー:2006/12/29(金) 01:05:18
びえじす

274 :名無しバサー:2006/12/29(金) 02:03:39
フェラ爺のおケツ思いっきりつねる夢見たことある たぶん予知夢 そろそろ行くか

275 :名無しバサー:2006/12/29(金) 17:01:50
すじえび丼
すじえびの尾頭付き

276 :名無しバサー:2006/12/29(金) 22:36:43
すじえびって愛知スレ荒らしてる小学生だろ?

277 :名無しバサー:2006/12/29(金) 22:55:04
YES!タカスクリニック!

278 :名無しバサー:2006/12/30(土) 00:53:01
探偵ナイトスクープに投稿汁

279 :名無しバサー:2006/12/30(土) 00:53:45
探偵ファイルのほうがよくね?

280 :名無しバサー:2006/12/30(土) 03:39:56
小枝「おおぉぉ〜〜〜〜!?こりはぁ〜〜〜・・・」
フェラ爺「どや?気持ちええやろ」

281 :名無しバサー:2006/12/30(土) 08:37:15
岡部まりに「夜な夜なペラチオしたろか?と言うお爺さんが現れるのです」と読んでほしい。

282 :名無しバサー:2006/12/30(土) 09:53:15
誰か僕にベラチオさせてください

283 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:49:57
               _,.._
               _, - '´    ` ゛ -、
                / // / / 、 、 、  ヽ、
               / // / l |i l ', l 、ヽ. 、 ' ,
           / ////ィ l|!| |! | | l | | |、ヽ', 、.ヽ
           /// イ/{!| |! ! |l| | | | |i |!|l | | l | }|
           l / l / l! | | |{ |l| l| | ト|l |ノ|l l、| l |!
           | |! | |/l |_|,!、!、! ',| レ'_!'_レ'|l ノ| l |!}|
          /| | |i l|゛lて゚;)     イ゚;;) )!|ノト!| |i |
          ノ/|| | ! | ////    //// | | | |! | |
         / | | |! ! l',      、      ノ| i| |l | |
           | /l | i l! l:.:ヽ.   ャ==ァ   , '// |! |} |
           {i{ |ル| l l |:.:.:.:ヽ、`ー' ,. ':.:/}| lルノjノ
            ゛ヽ{゛゛゛ } ` ー '  |:/" }jノ"
         __,..,._,ヘノ     |_,、
       /    }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '"  `'´`77´ ̄`ヽ
      /     / '"´.,ィ、j_ --、__  -==| |      ヽ
      l   ,. ' ´  ´二,.--、つ二-‐ヽ  ..`ヽ|_       |
      | /     /, '"`` -、__ _,.._  :.. `Y /    |
      | ,'  ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ,     |
      レ  r'  /   ゛ 、      ,  `` 、__ ヽ   |
      |  r' , '´       ヽ.   , '´       ヽ.|   |
      /  '/ ,.:::,、:..、       ,'      ,..:,、::.. ヽ  |
.     /   ,' 、::`´:ノ        ,'     ヽ:`':ノ   ', |
    /   l           ,  !           !. |
.   /     ',             ノ  '、          ,'. l
   l     ヽ、        , '     ヽ、         ノ !
.   l      /` ー‐ ' "        ` ー-‐ァ '"   i


284 :名無しバサー:2006/12/30(土) 23:45:38
すじえびを探偵ナイトスクープに依頼汁

285 :名無しバサー:2007/01/01(月) 07:25:49
縁起カキコ
素敵な彼氏が見つかりますように!

286 :名無しバサー:2007/01/01(月) 12:37:11
すじえび賀春

287 :名無しバサー:2007/01/01(月) 12:39:36
すじえびそばで年越し

288 :すじえび:2007/01/01(月) 12:41:28
Yes!高須クリニック!

289 :名無しバサー:2007/01/01(月) 12:58:43
と、ホウケイが申しております。

290 :すじえび:2007/01/01(月) 13:13:54
Yes!高須クリニック!

291 :ぬし:2007/01/02(火) 00:38:00
1月1日元旦からフェラ爺に遭遇した!!

釣りをしていると

向こうからニット被ったオッサンが近付いてくる。

先輩にフェラ爺が〇〇ナンバーの車やろあそこに停めたら警察くるぞ、あそこへオケと指さす。

フェラ爺はここの漁港の管理人やと言うてたなぁ、俺は車を移動しに行く、戻って来ると先輩が爺と話し馬鹿ウケしている。

ここで俺に寄ってきた、適当に話し聞いてると例のペラチオの話し↓

ペラチオ知ってるかぁ?
ただでしてくれる所あるでとフェラ爺
アソコの二階やと漁協の建物を指さす
それからオッサンはしつこくペラチオの話し、話題変えてもまたペラチオ、、、してくれるんオッチャンちゃうんけって言うと↓
ワシちゃうで(笑)
男の味知らんから自分らはとフェラ爺(爆)

最後はオッチャンしてもろたんかと聞いてみた↓
フェラ爺は、した!
キモい( ̄○ ̄;)
癖なっとるんオッチャンやろ! 言うたらワシみたいな爺さんはアカンと言うとった!
兄ちゃん26センチあるか兄ちゃん26センチあるか?
17センチはあるやろとチンコ触って来るので注意!!キモいオヤジだ( ̄○ ̄;)

報告終了!

292 :名無しバサー:2007/01/02(火) 11:03:03
>>291
誰がどのセリフかイマイチわかりません

293 :ぬし:2007/01/02(火) 11:18:39
292、、、、
あぽ〜ん?

294 :名無しバサー:2007/01/02(火) 12:05:16
すじえびが…

295 :名無しバサー:2007/01/02(火) 12:31:28
揚げェ

296 :名無しバサー:2007/01/02(火) 12:34:57
浮き桟橋には上がってええから向こうで釣りせぇ!

297 :名無しバサー:2007/01/02(火) 13:03:00
すじえびに喰わせるタンメンはねぇ〜!

298 :名無しバサー:2007/01/02(火) 13:09:38
すじえびピラフたべてぇなぁ(~Q~)
すじえびにやるタン緬はねぇか?(笑)

299 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:38:57
Yes!
すじえびクリニック!

300 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:41:28
すじえびラーメン

301 :名無しバサー:2007/01/03(水) 08:56:12
すじえび丼!フェラ爺盛り

誰かフェラ爺を縄で縛り上げてくれんか?そして撮影

302 :名無しバサー:2007/01/03(水) 13:11:17
すじえびはかなり臭いしキモいからな。

303 :名無しバサー:2007/01/03(水) 13:13:05
Yes!
すじえびクリニック!

304 :名無しバサー:2007/01/03(水) 13:15:35
すじえびに喰わせるタン麺はねぇ!

305 :名無しバサー:2007/01/03(水) 16:01:55
すじえびすじえびってうるせーんだよ、馬鹿!

306 :名無しバサー:2007/01/03(水) 17:21:11
>>291
元旦から遭遇乙でした。
素晴らしい報告をありがとうございます。


307 :ぬし:2007/01/03(水) 17:58:29
ただフェラ爺が来ると暖かいコーヒーが飲めるので少し有難い、でも相手するんは面倒ですね、、、、


308 :名無しバサー:2007/01/03(水) 19:42:40
そのコーヒーは一度フェラ爺の股間に挟まれてるのは君はしらないのか

309 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:03:49
すじえびボンバイエ!

310 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:06:34
すじえび〜

311 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:06:52
俺も元旦行ったけど爺いなくてのんびり釣りできたぞ。

312 :名無しバサー:2007/01/04(木) 00:28:26
てかフェラ爺からコーヒーもらうのってツワモノだな・・・
おれも駄菓子屋ではおまけしてもらうけど、コーヒーはさすがにないわwww

313 :名無しバサー:2007/01/04(木) 09:43:54
爺とのツーショット写メコンテスト開催決定!
本人はモザイク可

314 :名無しバサー:2007/01/04(木) 10:37:08
コーヒー俺ももらったぞ。
なにされてるかわかんないし気持ち悪すぎるから捨てた。

315 :名無しバサー:2007/01/04(木) 11:57:22
今から堅田に行くわ。フェラ爺いれば写メとるぜ

316 :名無しバサー:2007/01/04(木) 12:52:24
フェラ爺の写メコンに期待

317 :名無しバサー:2007/01/04(木) 13:12:08
爺は駄菓子屋やってるん?

318 :名無しバサー:2007/01/04(木) 13:22:29
村井商店の親父。漁港入口でナビがあれば市街地に拡大すれば出るよ

319 :ぬし:2007/01/04(木) 20:18:56
今度はコーヒーもろたら菓子を要求してみます!

フェラ爺と2ショット写メコンはええネタや(笑)

320 :名無しバサー:2007/01/04(木) 22:17:59
ほんじつ俺の前にはフェラ爺現れず。写メとろと気合い入ってたけど残念な結果ですわ。次回は必ず撮るわ

321 :名無しバサー:2007/01/04(木) 23:29:22
写メコン優勝するには実際にフェラしてもらうしかないな。

322 :名無しバサー:2007/01/05(金) 08:05:04
爺さんの写メ撮るなんて発想が凄いね。普通そんな考えでてこんで 笑

323 :名無しバサー:2007/01/05(金) 08:15:22
さあ盛り上がって参りましたwww

324 :ぬし:2007/01/05(金) 10:51:08
今月中には堅田行くぞぉ

325 :名無しバサー:2007/01/06(土) 23:05:53
おうおう俺も2日に間野川で愛犬のダックストあるいてるフェラ爺見かけたぜ。
なんか考え事してるみたいで真正面しか見て黙々と前進してたぞフェラ爺

326 :名無しバサー:2007/01/07(日) 02:37:48
写メコン開催中!
フェラ爺とのツーショット写真
本人はモザイク可。
フェラ爺の単独写メもOK!
あなたのセンスでフェラ爺を写そう!
あなたの華麗なる一枚を!

327 :ぬし:2007/01/07(日) 03:37:47
くそぉ(`へ´)
行く時間遅くてフェラ爺就寝時間過ぎてた!
7時過ぎに現れたらしい
知り合いが会ったそうじゃ

328 :名無しバサー:2007/01/07(日) 04:06:44
このスレに居るぬしって長良スレ立てた人?

329 :名無しバサー:2007/01/07(日) 05:20:56
堅田漁港バス釣れてるの?


330 :名無しバサー:2007/01/07(日) 09:36:50
329兄ちゃん、来てみればわかるぞい。ところで、ペラ‥

331 :名無しバサー:2007/01/07(日) 11:23:30
堅田周辺は釣れる!





















フェラ爺が!

332 :名無しバサー:2007/01/07(日) 15:56:35
ギャンブラの奴らが撮ってなかったか?

333 :名無しバサー:2007/01/07(日) 15:56:57
堅田漁港は構内の深いとこで30センチまでのバスが数釣りできるし
漁港横の水路でも同じ数釣りができる。夜は昼より釣れる。
マジレスすまん



334 :ぬし:2007/01/07(日) 17:33:21
長良川のスレ主とは違うよ

335 :名無しバサー:2007/01/07(日) 17:38:09
フェラ爺の常連発見!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1166774853/

336 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:48:07
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%8C%98%93c%82%C9%83y%83%89%96%EA%8C%BB%82%E9%81H

337 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:13:00
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8BC%83B%82%E0%82%BF%82%A6%82%A6%82%BC%81H

338 :名無しバサー:2007/01/08(月) 02:42:49
すじえび倶楽部

339 :名無しバサー:2007/01/08(月) 02:47:48
出た〜すじえびあわせ!
フィッ〜シュッ!!
すじえび音頭であらよっと

340 :名無しバサー:2007/01/08(月) 23:41:27
レッスルランド〜





すじえびランドについてこい〜!

341 :名無しバサー:2007/01/09(火) 01:20:48
すじえびっち

342 :名無しバサー:2007/01/09(火) 01:22:54
すじえびとキムチをコトコト煮込んだスープ!

朝ご飯ちゃんと飲んでる?

343 :( ̄π ̄):2007/01/09(火) 01:27:41
すじえびとナムルの地中海ゲッティ!
キムチの盛り合わせ付き

すじえびゲッティ!
ナムルとキムチのサラダ付き

すじえびとキムチのカルボナーラゲッティ!
ナムル汁付き

344 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:36:01
フェラ爺写メコン開催からまた流れがすじえびになってるwww


345 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:45:35
すじえび塩

346 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:39:15
はやく最新写真キボン

347 :実行委員会:2007/01/09(火) 22:20:33
フェラ爺とツーショット写メを撮ろう!
本人はモザイク可
フェラ爺とポーズを取ったり、フェラ爺との面白い写メをアップしよう!

348 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:52:09
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83t%83F%83%89%96%EA%8E%CA%83%81%83R%83%93%8AJ%8D%C3%0D%0A%8F%DC%95i%82%CD%83t%83F%83%89%96%EA%82%C6%82%CC%88%EA%96%E9%81I

349 :名無しバサー:2007/01/10(水) 02:39:58
すじえびとキム兄ヤンとフェラ爺の特別LIVE

スペシャルトークバトル
in 堅田

司会 某有名女子アナ

特別ゲスト フェラ爺の犬

協賛 ガソリンスタンド

350 :すじキム:2007/01/10(水) 02:43:41
すじえびとキム兄やんをことこと煮込んスープ!

朝ご飯ちゃんと飲んでる?

351 :新ドラマ 月2:2007/01/10(水) 02:46:37
すじえびとキムチとフェラ爺の生きる道
主演 すじえび

友情出演 フェラ爺

352 :名無しバサー:2007/01/10(水) 02:48:07
つか、俺、徳島賢人なんだけど
普通に徳島勝ち組やし。
負け組の名古屋塵のすじえびがどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

353 :名無しバサー:2007/01/10(水) 04:14:59
>>352
えらい、必死やな。
徳島ってどこ?

354 :名無しバサー:2007/01/10(水) 12:16:58
918 名前: 名無しバサー 投稿日: 01/11/10 22:40

琵琶湖の堅田漁港で釣りしてるとな、犬の散歩してる爺さんが”釣れてるか?”
と聞いてきたので”全然あかんわ”と答えた、すると”今の時間はあかんで、
夜来るといいわ、あとな、第13(か15かな)倉庫に夜くるとな・・・
女の子がぺラチオしてくれんねん!ぺラチオやでぇ!しかもただや!、ほら
あそこにる男の子おるやろ?あれもじょうれんやんねん”と向こうで釣りしてる
青年を指差した、さらに”ただし条件があるねん、ティムポが大きないとあかんねん、
まぁ、よかったらPM10:00頃来てや”といって去っていきました。まじ話です。
誰か、堅田漁港で経験したひといませんか?スレ違いでスマソ・・・

923 名前: 堅田の住人31歳 投稿日: 01/11/15 07:14

>918
それは、近所におるホモジジイやがな。
猿みたいな小男やろ?
むか〜しからよう似たことやっとるよ。
しばいてええよ。

936 名前: 918 投稿日: 01/11/17 18:30

>>923
おぉ、やっぱりあのジィさんホモかいな!?
と、いうことは、入れ歯を外してぺラチオかいな?被害者おるんかな?
とにかく正体がわかってスッキリ!サンクス!

355 :名無しバサー:2007/01/10(水) 12:36:25
981 名前: 名無しバサー 投稿日: 01/12/08 23:19

>>918
俺達もそれ言われたよ!おっさんやった。
誰がしゃぶってくれんの?ってきいたら、おっちゃんや!っていわれたよ。
怖かった。

356 :名無しバサー:2007/01/10(水) 18:02:55
実際に堅田で経験したやつはいないのか?

357 :名無しバサー:2007/01/10(水) 18:20:43
>>344>>355
いい仕事です。転載乙!

さっき5時56分、小野駅にフェラ爺おったw
車で誰かの迎えかな?

358 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:34:04
フェラ爺の顔写真がみたい

359 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:35:27
間違った規制に立ち向かえ!『命は無駄に殺せません』と胸張って言え!!琵琶湖は汚い政治家のものじゃない。一部の金欲ばかりの漁師のものでもない。僕達は堂々とリリースします。ただ駐禁やマナー等は必ず守る!出来ないヤツがいたらバサー同士で指摘し合おう!

360 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:39:53
age爺

361 :名無しバサー:2007/01/12(金) 17:24:19
堅田漁港に行ったら爺に会えるぞ!
よりディープに知りたければ夜釣りがお勧め
B倉庫2階でペラチオしてくれるぞ!

362 :名無しバサー:2007/01/13(土) 03:22:46
フェラ姉age

363 :名無しバサー:2007/01/13(土) 03:35:40
>>362
フェラ姉なら喜んでw

364 :名無しバサー:2007/01/13(土) 09:41:14
>357
おいおいあのロータリーかよ。
まじ近くに生息していて欝

365 :名無しバサー:2007/01/14(日) 16:01:50
写メコン中と聞いて飛んできました!

366 :名無しバサー:2007/01/14(日) 17:09:59
ざこばに似てる。。。

367 :名無しバサー:2007/01/15(月) 22:45:18
似てへんわ。

368 :名無しバサー:2007/01/17(水) 17:15:15
犬の名はケルベロス

369 :名無しバサー:2007/01/18(木) 23:34:52
           ,. 〜-ー‐- 、       ┌ーー────┐
           /         ヽ      | だ  も  メ |
         l  ,yvMハハ、  |        | と.  っ  イ  |
         V'´、__,  ,__,. ヽ,j       |  思  と.  ド  |
         「f|{_ー.}ー{.ー'}|f_}      | っ  エ  喫. |
        ヽ|    !, ,.    |ン       |  て  ロ  茶. |
            \   cュ  /       | い  い は  |
        _,.ィ个ー-‐个:、__         |  た  所     |
      ,イ   ヽ'ー一'_ノ  `> 、    └ーー────┘
    ,. ┴-v=f⊂ニ⊃l ̄    (/^{
    } ¨,二}入___ノ       }   |
    ∧  ク¨          |  |
    /  `┼<           イ,_ |
   ヽ   ノ |        /ノ  ̄`ソ
___`ー'_____|______∠_  ノ__
  ⊂⊃    ___  r// r- ∨     \
  |  |   (⊂二二⊃)`LL{_∠ノ  __  \
   `¨´     ̄ ̄ ̄       /__/




370 ::2007/01/19(金) 00:49:15
フェラ爺のスレあるんやっ笑 皆おとなしくワイセツ爺の話聞いてるねんなぁ… 俺は腕触られた瞬間、顔面にハイキックかましたぞっ!次絡んで来たらラバジで電撃ジジフッキングしてやる

371 :名無しバサー:2007/01/19(金) 01:01:58
つか、>>15にフェラ爺の写真出てるじゃねーか

372 :名無しバサー:2007/01/20(土) 05:51:50
次はペラチオのムービー撮らなきゃな

373 :名無しバサー:2007/01/20(土) 09:37:27
しかし、撮ったやつは凄いわw

374 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:47:39
フェラ爺と写メを撮ろう!
写メコンテスト絶開催中!
あなたのこだわりの角度からフェラ爺を写して下さいおもしろ写メも!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)