2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れらのバス釣り失敗談

1 :きっど:2006/08/17(木) 23:44:06
皆の失敗談を聞かせとくれい。。。

2 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:44:59
222222222ノ
(゚⊥゚)
( (7
< ヽ

3 :きっど:2006/08/17(木) 23:45:22
あのころはルアーをなくしたあげく、一匹すら釣れなかった漏れがいた。

4 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:46:32
だったらダイコーのスレいけよ

5 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:47:42
ラーメンマンは、ダメ!
ソーメン万も書き込み絶対だめ!!
禁止


6 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:49:08
おーい!!
絶対に
き・ん・し・だ・よ

7 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:50:30
ケソクラフトにハマっていた

8 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:50:58
き・ん・し・だ・よ

9 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:53:05
メンテだ!って調子こいてTDーZを分解して元に戻せなくなった

10 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:53:09
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。


11 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:53:46
待つなよw

12 :名無しバサー:2006/08/18(金) 00:00:51
上○屋に行けば間違いないと思ってた(・ω・)

13 :名無しバサー:2006/08/18(金) 00:01:52
染みパン天国
ttp://www.ejiiweb.com/main/search.php?page=1&categoly=39


14 :名無しバサー:2006/08/18(金) 00:38:07
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

15 :名無しバサー:2006/08/18(金) 00:47:25
遅っ!

16 :名無しバサー:2006/08/18(金) 00:55:02
いでよ!!!!!ゴクウ

17 :名無しバサー:2006/08/18(金) 02:08:25
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

18 :名無しバサー:2006/08/18(金) 07:40:33
おせーよ!ゴクウ

19 :名無しバサー:2006/08/18(金) 09:23:27
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


20 :名無しバサー:2006/08/19(土) 18:38:21
くだらないコピペしてないで失敗談書けよ!!
デカバス専用に騙されてガチガチの長尺ロッド買ったけど、常吉しか釣れる気がしないから結局売っぱらったとか!何かないのか!?
↓俺は違うぞ!?言っとくけどw

21 :名無しバサー:2006/08/20(日) 00:15:18
上○屋に行けば
染みパン天国
ttp://www.ejiiweb.com/main/search.php?page=1&categoly=39


22 :名無しバサー:2006/08/21(月) 12:56:36
去年の夏・・・森の奥深くの野池
彼女が出来たからバス釣りに誘った
彼女は嫌の一点ばりだったけど無理やり?まぁ頼み込んで釣りに行った
なぜか彼女はそわそわしている・・・最初は初めてだからと思っていたけど悪夢は突然おきた
スズメバチが飛んできて彼女の腕にさしたのだ
俺はやばいと思ってすぐに救急車を呼ぼうとして携帯に手をつけた・・・
しかし・・・圏外・・・当たり前だ森の中で繋がるはずがない
彼女を抱え車にもどり俺は山をくだった
彼女は痛みを感じるどころか動かない・・・一回目は大丈夫って聞いたのに・・・まさか・・・
二回目??!!!だから釣りをいやがってたのかと思いながら
病院についた・・・一命をとりとめたが後遺症が残るらしい
俺は親に謝ったが許してもらえず・・・彼女の顔ももう見ることはなかった・・・・・・・・

23 :名無しバサー:2006/09/04(月) 17:09:05
メガバスの干支ルアー5個を一万で売ったコト
金に困り杉て…

24 :名無しバサー:2006/09/04(月) 17:38:12
>>22
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。 まで読んだ

25 :名無しバサー:2006/09/05(火) 21:01:42
最近の楽しみがもっぱらバス板の閲覧&カキコな事w

26 :名無しバサー:2006/09/06(水) 06:53:37
age

27 :名無しバサー:2006/09/06(水) 17:00:59
水面に落ちた中学生に向かって
「バカ何やってんだクソガキそのまま沈んで氏ね!!」
と大声で言った事。

28 :名無しバサー:2006/09/23(土) 14:52:07
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1157416584/585

バス釣り愛好家が空気を読めずにまた犯罪予告

29 :名無しバサー:2006/10/01(日) 10:55:22
バス釣り始めたことがそもそも失敗談

30 :名無しバサー:2006/10/01(日) 11:10:42
>>27
バサーは人として駄目だね。

31 :名無しバサー:2006/10/09(月) 16:15:23
さらしあげ

32 :名無しバサー:2006/10/09(月) 16:25:23
フッキングしたら竿が折れて、ラインが切れて、
後ろにあったドブに落ちたことがあった。

33 :名無しバサー:2006/10/09(月) 16:33:15
3/16ozのシンカー買ったつもりだったが家帰って見てみたら1/8ozだった


34 :名無しバサー:2006/10/09(月) 17:02:17
早朝、釣り場で準備開始。
ロッドにリールをセットし、ラインを出してガイドに通す。
トップガイドまで順調に通り、ライン先をなんとなく癖で引く。
ティップがグイーンと曲がり、何かを納得。
もう1度グイーンとするつもりでラインを引いた。

ポキッ・・・・・・・・・・・・え? ポ…ポキって??

35 :名無しバサー:2006/10/09(月) 17:03:06
ジャバロンを買ってから近くの池へ行った、ふ〜んコレがジャバロンかぁ釣れそうじゃんと思いながら、パッケージを見るとコーモランの偽物だった

36 :名無しバサー:2006/10/09(月) 17:24:38
>>34
2行目で落ちがよめた

37 :名無しバサー:2006/10/09(月) 19:26:27
TDプロズをつけ振り上げたら上の木に引っ掛かり、気付かず投げたら竿が折れ、バックラッシュ。一投目で全てが終わった。

38 :名無しバサー:2006/10/15(日) 10:59:26
バサーが終わるのは大歓迎である。

39 :名無しバサー:2006/10/17(火) 11:18:16
トラウトしかやってなかったのに、なにをトチ狂ったのか最近になってバス釣にハマった事。


40 :名無しバサー:2006/10/26(木) 00:03:07
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1137946650/
154 :名無しバサー:2006/10/17(火) 01:01:14
職場でバス釣り話題に混ざって移植行為とか話してたバサーのおっさん、今ではすっかり大人しくなってしまった・・・


155 :名無しバサー:2006/10/18(水) 00:42:48
バサーは犯罪者集団ですね。


156 :名無しバサー :2006/10/18(水) 00:46:24
会社にも近所にもごく普通に公言してますが?



159 :名無しバサー:2006/10/18(水) 01:39:21
趣味でバス釣りやってるんだくらいはいいんじゃね?
うちの近所の奴みたいに「ここら辺に放流したの俺だ」とか冗談でも言い出すとアウトだけどな。
ちなみにそいつも世間の反応が冷たくなった途端、放流話については静かになったが近所の住民は知っているw


160 :名無しバサー:2006/10/18(水) 01:44:45
このスレ立てた奴は社会人じゃないだろ?
バス釣りそのものが、一般には全く問題にもならない普通の趣味だということが認識できていないだけだろ。
社会を知らないということは、こわいもんだ。


161 :名無しバサー:2006/10/18(水) 01:51:24
>>159
しっかし、昔は手柄話のように結構耳にしてたのに、ほんと誰も言わなくなったよな。
バカ業者に踊らされて、取り返しのつかないこととは露知らずやってしまった人も多く居るんだろうが・・・


41 :名無しバサー:2006/10/26(木) 01:27:34
4月上旬のダムでオシッコしようと思って上陸しようと
したら足元崩れて膝上まで入水。あまりの冷たさと寒さに即帰宅。

もちろん1匹も釣ってないし実釣時間は1時間弱……。


42 :名無しバサー:2006/10/26(木) 01:34:20
おはようスパンキング

43 :名無しバサー:2006/11/08(水) 04:53:22
オカッパリのルアーが飛んできて、ボートで釣ってる俺の耳に掛かったこと。
あまりの痛さ&突然さにパニクってたらエレキのペダルを踏んでしまい、ボートは沖に向かって進む。
引っ張られてますます痛いが、気が付けばラインテンションが緩んでた。
オカッパリの人が道具を放して水中に落としたらしくて、俺は耳にルアーつけたまま
ラインを手繰ったら、デイズとスコ1000が揚がってきたw
とりあえずそれは貰っといて、耳にルアーつけたまま病院行ったんだが、結局3針縫った。

44 :名無しバサー:2006/11/21(火) 10:34:08
>>1-1000

45 :名無しバサー:2006/11/21(火) 11:49:09
http://massi31.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=naosbbs&key=164051515&ls=50



46 : ◆f8lRtBhsM6 :2006/12/02(土) 04:38:36


47 :名無しバサー:2006/12/02(土) 07:53:39
>>37
ドンマイ。

48 :名無しバサー:2006/12/02(土) 08:05:43
>>37
そういや、俺もプロキャスターXみずんなか落として嘆いてたね〜。。
今思い出しても泣けてくる。。OTL

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:05:13
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%cf%b3%a4%ec%a4%e9%a4%ce%a5%d0%a5%b9%c4%e0%a4%ea%bc%ba%c7%d4%c3%cc


50 :名無しバサー:2006/12/24(日) 22:03:42
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)