2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門家、雑誌、選手の間ではコービーが一番なのに

1 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:47 ID:We8eNNKc
この過疎板の一部のニワカ基地外だけがコービーを叩いてる

ふしぎ!

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:06 ID:Cl2yrt/u
またおまえか 御手洗

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:45 ID:???
つまりこの板でコービーを叩いてる奴こそ真のニワカという事か

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:12 ID:???
アンチ敗北\(^O^)/

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:09 ID:???
>>1
わかっただろ?
ここじゃ正論はすべて御手洗の自演扱い
アンチの底も知れてきたなw



6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:54 ID:???
去年までの話されても困る
事実手術のせいか知らんがディフェンスは笊だしオフェンスも去年程の力はない
アリーナスやウェイドに完膚なきまでに叩きのめされてるコービーが今だにトップだとは到底思えない

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:55:48 ID:???
たしかに去年まではそんな話も聞いたけど
今年は全く聞かないね>コービーが1番

まあニワカのコービーファンはアワレに過去の栄光に縋るしかない訳かwwwwwwww

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:28 ID:???
おいおい>>1!それを言うって事はジョーダン>>>>>>>>>>コービーにようやく気付いたんだな!
だって現地の専門家や選手の評価はジョーダン>>>>>>>>>>>>>>>コービーだもんな!

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:18 ID:???
おっ、ようやくニワカのコービー厨もジョーダン>コービーに気付いたか。
そうだよな、専門家も雑誌も選手も殆どがジョーダン>コービーって言ってるもんな。
ついに自ら敗北を認めたか。成長したな。コービー厨。ニワカ脱却だな!

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:53 ID:???
チームへの貢献度でもピペンに遠く及ばん

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:01 ID:???
そういえばそうだよな
バスケ板の基地外より専門家や雑誌、選手の言う事の方が信頼性高いよね
今年は怪我で今一つだけどそれはしょうがないし。

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:19 ID:???
てかジョーダンを越えたとか言ってる奴いんの?

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:25 ID:???
>>12
バスケ板のニワカは平気でコービーやウェイドがジョーダンを超えたとかほざきます。
本気でそい思ってる池沼です。

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:36 ID:???
>>12
神戸本人ですら、そんなこと言ってないのにね。

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:45 ID:???
神戸を持ち上げるフリをして
ジョーダンには及ばないことを主張する>>1
お見事!

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:29 ID:???
つまり専門家の言う通りジョーダンに一番近く、現役ナンバー1という事か

17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:21 ID:???
>>16
そんなかんじで結論出てるな

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:15 ID:???
納得^^

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:10 ID:eSchD4RS
世間一般常識的にコービーが
現役ナンバー1、ジョーダンに一番近い存在なんだよね

バスケ板のアンチコービーがいくらこの過疎板に貼り付こうが覆せないんだよね
悲しいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)