2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LA.LAKERS応援スレッドPART16

1 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:13 ID:???
ロサンゼルス・レイカーズの応援スレです。
神戸ファンの人も神戸に批判的な人もいるとは思いますが
レイカーズというチームを応援する気持ちは一つなのでお互いマターリ語っていきましょう。

なお「Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME」という荒らしがいますがスルーして下さい。
平気で50レスほど自演する基地外です。かつては自演だけで1日で3スレ潰した基地外です。
荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
「Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME」は徹底スルーでお願いします。


オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html

Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/
Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/
Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/
LakersGround Net (アメリカ最大規模のファンサイト)
ttp://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1

前スレ
LA.LAKERS応援スレッドPART15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1166269374/


2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:15:22 ID:???
過去ログ
LA.LAKERS応援スレッドPART13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1162614935/
LA.LAKERS応援スレッドPART12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1152108581/
LA.LAKERS応援スレッドPART11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1147011592/
【レイカーズ応援スレッドPART7はコチラへ】(実質PART10)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1137656497/
LA.LAKERS応援スレッドPART9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1145866344/
LA.LAKERS応援スレッドPART8
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1141637347/
LA.LAKERS応援スレッドPART7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1137389683
LA.LAKERS応援スレッドPART6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1132047625/
LA.LAKERS応援スレッドPART5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1110945269
LA.LAKERS応援スレッドPART4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1110945269
LA.LAKERS応援スレッドPART3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1109569549/
LA.LAKERS応援スレッドPART2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1103105913/ 


3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:22 ID:???
関連スレ
【Mr.81】 Kobe Bryant 【8→24】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1146135257/
【アンチスレ】 Kobe Bryant 【Kobe Hater】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1146135474/
【尺】シャキール・オニール【パワー】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1121965400/
【SHOW】マジック・ジョンソン【TIME】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1086003516/ 

…ごめんなさい、過去ログ一個忘れてました。すいません。
LA.LAKERS応援スレッドPART14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1164068917/901-1000


4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:30:49 ID:???
>>1

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:10 ID:???
>>1 乙カレイーカーガール

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:12 ID:???
乙かレイプ

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 06:41:07 ID:w0cNW0K8
コービー新バッシュ履いてない?

コービー2?

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 07:28:08 ID:???
削除依頼出しといた

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:16 ID:???
連戦だしDAL相手だしこんなもんかな

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:44 ID:usq2W6Bj
連戦だからといってここまで圧倒されると萎える

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:30:59 ID:???
今日はもう神戸タン休ませてもいいんではないだろうか?
股関節も痛いことだし…

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:35:48 ID:???
ダラス戦オワタ

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:57 ID:???
リバウンドが酷いぜ

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 14:14:54 ID:???
>>8言った以上責任もって出して来い

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 14:17:45 ID:???
リバウンドがこれでもかってぐらい取られたな
シュートも入らんし…
負ける時は本当に別のチームになるな…
クワミとオドムが入れば
もう少しリバウンドが取れたかな

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:31 ID:???
今日はしょうがない。


17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:29 ID:???
FG%も途中まではそんなに悪くなかったしね。最後に連発するまでは神戸も5割以上だったし。
やはりこの面子でSA→DALの連戦はキツイ。

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 14:57:45 ID:???
ルークの出来が悪かったな

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 15:08:29 ID:???
妥当な結果

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:01 ID:???
強豪アウェイ2連戦でスパに勝てただけで十分だ
次だ次

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:53 ID:???
オドムとクワミが戻ってきてからだよ、勝負は

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:49 ID:48OQMfid
御手洗さん こないかなぁ☆

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:11 ID:???
今日はラスト神戸劇場にはならずか・・・
例によって弱小ロスター丸出しだったな

まぁSA→DALで連日という鬼日程だからな
しゃーないわ本当

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:28 ID:???
ま、SAに勝てただけ良かったよ
普通は二連敗だった

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:15 ID:???
オドムは来月復帰くらいかな。クワミはわからないが

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:14 ID:pBSY3YjD
LA大好きなんだが…最近NBA見てないのでスタメンが分かりません。5人おせーてくだしあ

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:06 ID:???
お前ら便所が立てたスレ使い切れよ
LALヲタだけ特別扱いなんかしていいと思ってるの?

28 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:21 ID:???
キャセル モブリー ロス ブランド ケイマン

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:27 ID:???
>>27=御手洗wwww

見苦しいぞ 便所!   自作自演にも程がある!!

30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:54:44 ID:???
>>27
わかっただろ?
ここじゃ正論はすべて自演扱い
キチガイの集まり

御手洗は自分のこと便所なんて言わない


31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:38:39 ID:d/BDiVXk
俺もLAL好きなんだが最近試合見れてない
BSでLAL戦放送してる?俺が見逃してるだけか?

それにオドム、クワミ、ミームがいなくてなんでこんな勝率いいんだ!?
スター選手でも移籍してきたのか?

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:06 ID:???
便所を嫌うのも納得だがスルーすりゃいいだけだろ

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:56:33 ID:???
レイカーズはNHKーBSの試合からはずされているよ。
まあ、メンバーがコービー以外は無名選手だからしょうがない。
今シーズンは一試合くらしかない。
これからもそれくらしかない予定だと思う。


34 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:23 ID:???
davkaBTで全部見れますが

35 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:21 ID:???
>>34
ダウンロードできてもファイルの開きかたがわかりません
拡張子がわからない
波動圏とかいうので調べるの?うーん。。。

36 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:35 ID:???
VLC Media Player でググレカス

37 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:18 ID:???
VLCをダウンロードしてファイルを開こうとしても開けません・・・・
どうすればいいのでしょうか?

38 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:13 ID:???
GOMでググレカス

39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:07 ID:???
>>31
全てフィルの手柄です。
仮にアイザイアがこのチームのコーチしたとすると勝率は5割にも満たないでしょう。


40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:05 ID:???
全てフィルの手柄というより
フィルの神業コーチングが形になるくらいにまで
コービーや周りの選手が成長してきたっていうのが勝因
アイザイアがコーチだったら勝率5割もいけないだろうってのは同意だがw
本当フィルは偉大だわ

41 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:48 ID:???
コービーが凄いんだと思うけどな
まぁフィルの手腕もちょっとだけ褒めてやるけど
それよりBSで試合やれよダラスの試合何回するんだよ
つまんねーんだよダラス

42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:18 ID:???
コービーはロールプレイヤーとして生きる術を見つけたようだね

43 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:07 ID:???
下手な釣りはもうええっつーの

44 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:28:54 ID:A6BgBz1K
マジでフィルは偉大
神だって尺だってフィルがいなきゃ三連覇なんて不可能だっただろう

45 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:42 ID:???
ジョーダンもフィルがいなけりゃあんな黄金時代を築けたわけがない
ジョーダン、ピペン、ロドマン、ハーパーなどの最高のロスターを
史上最強のチームに仕立て上げたフィルは本当に天才

46 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:16 ID:d/BDiVXk
>>42
平均28点取ってる選手がロールプレイヤーなんすか?wwwあなたの価値観って凄いっすねwww

47 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:40:44 ID:???
>>46
ヒント・>>43

48 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:34 ID:???
20本近く撃ってる神戸のFG%が47.5%なのに
チーム全体では47.6% こんな形で高確率を維持しているチームはございません

49 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:08 ID:???
マジレスするとフィルは年1500万ドル級の仕事をしてる。
マジリスペクトするわ

フィル見てるとラリーブラウンがゴミみたいだ

50 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:31 ID:???
クワミは早ければ月曜日に復帰するらしいね
オドムも来週に復帰にするらしい

これからの対戦相手も
イーストのチームが中心だし
安定した勝ってほしいな

51 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 03:59:42 ID:???
今月の残り試合。SA以外には勝って欲しいな

52 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 14:38:55 ID:7YPoT1PM
>>48
それほど神戸がおとりになってくれてるってことだろ


【NBA】レイカーズ、L.オドムとK.ブラウンが来週中に復帰か
2007年1月20日(土) 13時57分 ISM

 左足首の捻挫で戦列を離れているロサンゼルス・レイカーズのクワミ・ブラウンが、早ければ22日のゴールデンステイト・ウォリアーズ戦で復帰する見込みであることが明らかになった。
チームの地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」(電子版)が伝えている。

 昨年12月31日のフィラデルフィア・76ers戦で左足首を捻挫し、ここまで9試合を欠場しているブラウンは、同紙によると早ければ22日のウォリアーズ戦で復帰するとのこと。
また、12月12日のヒューストン・ロケッツ戦で右膝を痛め、欠場が続いているラマー・オドムも来週中にはコートに戻ってくるという。

 キャリア6年目のブラウンは、ここまで24試合の出場で8.7得点、6.6リバウンド、1.2ブロックのアベレージ。一方のオドムは21試合で1試合平均17.5得点、チームトップの8.7リバウンドに加え、4.9アシストとオールラウンドな活躍を見せていた。

[ 1月20日 13時57分 更新 ]


53 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:29 ID:???
逆に考えるんだ…
25本しか打ってないと考えるんだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)