2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県中学バスケ

1 :サライ:2007/01/12(金) 01:21:13 ID:dXES95tq
岩手県中学バスケをみんなで盛り上げていきましょう。いろいろな情報を寄せてください。

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 06:04:03 ID:???
2ゲト

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 13:16:33 ID:CtQFlutf
くさってるよね(・∀・)

4 :じょも:2007/01/14(日) 22:12:56 ID:Sx12Le6T
盛岡・岩手地区ブロック予選大会結果

『男子』
@大宮
A西根一
B見前
C巻堀

『女子』
@白百合
A大宮
B黒石野
C上田

以上です。
県大会でも頑張って下さい。


5 :スラムダンク:2007/01/14(日) 22:16:11 ID:Sx12Le6T
県央ブロック予選大会、観戦してきましたv(^-^)v

結果は…

【男子】
@紫波一
A湯本
B石鳥谷

【女子】
@紫波一
A北上
B石鳥谷

紫波一 アベック優勝です。紫波一は男女とも伸びていましたね。


6 :えさん:2007/01/14(日) 22:24:32 ID:Sx12Le6T
男子の三チームは紙一重ですね。とてもおもしろい見応えあるゲームばかりでした。県大会でも旋風を巻き起こして欲しいものです。

7 :brother:2007/01/14(日) 22:30:50 ID:Sx12Le6T
白百合は岩手ではダントツですか?もしかして、東北でも敵なし???

8 :キキ:2007/01/17(水) 12:06:09 ID:D0yiffiR
女子は白百合が今年も抜き出てる思う。
あんだけ集まってて頑張って欲しいけど東北ではムリ!

男子は激戦かなぁ。
現時点では大宮だろうけど春にはどこが来るのだろう。
一年生が主力で出てる「巻堀」「北陵」「一関」は面白い★゛
逆に2年生のみの西根一は数年前のように復活なるか!?

4月の先生の移動でだいぶ変わると思うけど・・・
どこもバスケ過疎化が進行中のようです。



9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:50 ID:3Fd0SHFO
県央ブロック予選大会で男子の三チームは紙一重って言っていますが、
石鳥谷は1回戦飯豊に8点差で勝ってたぞ!
飯豊も強いのか?

10 :えさん:2007/01/18(木) 20:35:12 ID:WWM0LHcb
飯豊も強いですよ。北上地区1位通過ですから。石鳥谷戦では、最後の最後まで粘り強くがんばっていましたよ。最後はディフェンスの差がでたかな・・・?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)