2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローとヤオミンどっちが凄いの?

1 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:29:43 ID:???
どっち

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:32:40 ID:E9lO0M3q
おれ

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:37:49 ID:???
アホくさ

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:40:23 ID:jWoSsF0m
イチロー

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:41:03 ID:???
いや全米東洋人TOPとして。
そりゃMLBとNBAじゃ人気はダブルスコアだけど。

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 02:48:11 ID:???
TAJIRI

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 03:03:12 ID:???
バントの神様KAWAI

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 06:44:07 ID:???
糞スレ

しかしイチロー

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 07:29:51 ID:???
イチローだな。

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 08:28:10 ID:???
将来的にどうだか知らんが今のところはイチローだろ
MVP取ってるし

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 09:04:10 ID:???
イチローはNBAで言うと誰?

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 09:27:34 ID:???
ナッシュ?

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 10:54:50 ID:???
>>11俺はアイバーソンだとおもた

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:45 ID:n2B5Ig1K
向こうではMLBのジョーダンと言われているらしい。

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 17:41:59 ID:???
>>13
イチローがAIはないだろwそんな悪者じゃないってw

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 17:45:15 ID:???
>>15
スピード系のとことか抜群のセンスとか点(AI)ヒット(イチロー)の数が多いとことか共通点が多いと思ったんだか…

17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 19:26:44 ID:LhPSftfy
ようめい、ようめい、やめてくんねえかな

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:45 ID:???
ナッシュかな?MVP受賞暦もあるし。
それにイチローのヒットはバスケで言うアシストだと思うんだよな。

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 19:58:42 ID:P7YCAtrS
背はヤオの方が高い、足はイチローの方が速い

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:39:09 ID:w21zoPzZ
記録的にはイチロー
ビジネス的にはやお

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:06 ID:???
オレのイメージはナッシュよりもキッドだな

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:52:59 ID:tzH0oRmZ
ヤオには残念だがイチローの方が上

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 04:08:37 ID:n8fG4SMu
競技が違うので、比べられる範囲で
年俸-イチロー
知名度-イチロー
身体能力-イチロー
身長-ヤオ
結果イチローの方が上

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 07:03:18 ID:4o4ibgf5
ヤオミンなんて巨人症の身障

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 07:37:10 ID:???
ヤオミンのパスセンスはやばい。

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 08:08:38 ID:BXWaFME4
>>23
あの身長なんだからイチローと身体能力比較するのは無茶だろ・・・。
226cmで普通のアスリート並に動けたら、誰も手の届かない伝説の選手になるよ。

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 09:09:14 ID:???
イチロー



28 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 09:20:40 ID:oeqyUENS
イチローは1〜10のどれかを書き込まれたボールをランダムで投げられて
「奇数なら打つ・偶数なら見送る」という芸当がきっちりできるらしい。

動体視力や判断力なんかも相当優れてる

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 10:01:21 ID:???
ヤオミンってリーグ入りした頃には歴史的な名選手になりそうって思ったんだけどな
イチローに並ぶなら、それ相応の記録を残すか何度か優勝するかしないと

NBAでイチローに近いのはダンカンあたりじゃないだろうか

30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 12:25:54 ID:???
イチローってバスケで言えばPG的ポジションの選手なわけだろ。
Cの桃明と比べる意味あるの?

まぁメジャー記録保持者で数々のタイトル獲ったイチローの方が現時点ではプレーヤーとして数段上だろ。
桃明はイチローと比較されるためには最低でもリバウンド王ぐらい獲ってもらわにゃならんでしょう。
あんだけ身長あるんだから。

31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 19:23:21 ID:???
ヤオっていう字を出すのが面倒だからって桃かよ

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 22:28:35 ID:J459STDR
ヤオは松井程度の選手だろ
イチローはレジェンド級の選手なわけだし

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 09:30:21 ID:???
今シーズンのヤオミンはなかなかいいね。
オールスターの先発らしいスタッツを残してるのは初めてなんじゃないか。
フリースローの成功率が高いのが微笑ましい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)