2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必勝不敗】能代工業 六冠目 【V56】

1 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 02:44:14 ID:???
今年は秋田国体があるのでなんとしてもセネガル越えと全国優勝を。
しつこいアンチはスルーで。


前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1137985909/

2 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 02:50:15 ID:???
乙。
結局スレタイは変えなかったのか。
まあ掲げてるものだからいっか。
今年こそホントに優勝してほしい。

3 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 03:25:10 ID:???
そういえば満原長谷川以外秋田県民だね。

4 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 06:53:24 ID:???
満原も去年に比べて大分マシになったしな。
セネガル意識し過ぎて他のプレイヤーにやらてるんだよなあ。
それさえ無くせればいいチームになりそう

5 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 11:30:08 ID:DIxgAdFF
能代に入った選手はどうして身長が止まっちゃうの?
中学で180超だった自分の先輩は他校に行って2m近くになったけど、
190の選手が能代に行ってもみんな3年間身長伸びないよね。

6 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:36 ID:6KVC7cCW
だれか>>5に答えてくれよ。

7 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 18:21:35 ID:???
>>6
知らねぇよ

の一言に尽きます

8 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:39 ID:???
満原なんかは3p伸びて体重も10kg以上減った。
後は能代はだいたい一年から身長サバ読んで、三年になったら同じくらいまで伸びるってパターンが多いな

9 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 18:59:22 ID:TdBlWag7
>>8
たった3pか。
入学時に190越えてたらもう少し伸び代があっただろうに。
やっぱり能代は成長ホルモンの分泌を悪くするような練習やってるんだな。

10 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:02:20 ID:???

明徳>>>>>>能代

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:26 ID:???
>>9
3pも伸びれば良い方だろ。
他のとこと比べたって変わらないよ。
大濠や第一なんかサバ読みすぎだし。

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 19:54:07 ID:???
入る選手みんな成長が止まるって言われてるのに
3cmでいい方だなんてレスで擁護するしかないとはホントに成長阻害されているんだな・・・・。

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 20:35:00 ID:???
>>12
アホ?
他の高校だって3p以上伸びるプレイヤーなんか滅多にいない。
だいたい成長止まってるわけじゃない。
下山や西山、遠藤だって最初からあの身長あったわけじゃない。
最初に2p近くサバ読んでるから身長の表記が変わってないだけだよ。

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:18 ID:???
足がでかいのに身長伸びなかった田臥もいるな。

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:57 ID:SD1v0nfY
今、能代で一番高いのは誰ですか?

16 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:10 ID:???
満原だろ。

17 :mjpg:2007/01/11(木) 18:37:10 ID:5B1+GlB7
B年生の人たちはどこの大学にいくんですか?

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 20:22:40 ID:???
下山が早稲田 西山が駒澤 遠藤が法政だっけ?
西山と遠藤変わってくれないかな。
鈴木と村上はどこかね。

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:04:46 ID:???
下山って拓大じゃなかった?
西山が駒澤ってもったいなすぎw

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 21:14:02 ID:???
いや下山は早稲田だよ。
湊谷と一緒に書かれた青森の記事にも早稲田って書いてあった。

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:45:53 ID:hU03EwBI
来年の能代工業にはいる新入生で何か情報ありませんか? いい選手が何人かくるみたいですが!

22 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 02:42:58 ID:???
なんか大きいやつが入るみたいですね。

23 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 15:12:41 ID:V1f9+XVr
満原の後輩の梅林はホントに能代来んのかや?
藤田っていうデカイヤツは知ってるけど。

24 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:20:50 ID:SiuV7+Jz
秋田国体で光彦引退だって

25 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 22:33:30 ID:ICGrN5bm
嘘?みつ彦引退?

26 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 22:43:18 ID:???
本当。
次の監督は長谷川誠らしい。

27 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 16:12:36 ID:fyj0oYcp
来年セネガル三年いないのは秋田国体のために光彦がしくだ、これ事実。

28 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 17:12:20 ID:???
どうせ福岡には勝てんだろ。
能代キラー並里いるし

29 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 16:13:49 ID:???
もう秋田は勝てない気がしてきたな

30 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 17:15:42 ID:???
そんな事はない

31 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 04:58:25 ID:???
今年の主力は高橋健 渡部 宮川 石川 長谷川 満原 高橋陽 館山あたりかな。
金田もローテーションに入るかも。
一年は厳しいかな。
そういえば長谷川満原以外は秋田県民だ。

32 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 16:52:45 ID:???
金田は宮城だったはず。

33 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 23:23:52 ID:57Q7vmAt
長谷川監督?!有り得ないべ?!

34 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:17 ID:???
能代は日本各地からいい選手集めて(集まって)黄金時代を築いたが
いまや世界各国からいい選手集めてくる学校出てきてるし
駅伝の仙台育英見てるみたいだ

35 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 11:24:28 ID:???
で?

36 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:31 ID:744lcABa
中国人なら入れてもいいべ!北陸だって入れてんだし!あと今年のローテは金田 宮川ともかく健太郎もビミョーじゃね?梅林くるし 一年にも吉村 石井 文哉いるし 全中ベスト4になったガッコの主力二人くるし(確か) 茨城の名前知らんがスゲェヤツが来るみてぇだしよ!

37 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:09 ID:???
で?

38 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:00 ID:???
能代もアフリカ人入れとけ。
今はそういう時代なんだよ。

39 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 08:44:16 ID:RSqJcPU2
アフリカは時代遅れ。
アルゼンチンを入れるべし。

40 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:52 ID:???
外国人がいる能代なんて見たくない。


41 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 11:36:22 ID:vuarMP0T
在日ならすでにいるんじゃね?

42 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 12:05:37 ID:C/EY5ms9
アレックは青山だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)