2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリナスの実力について

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 05:56:58 ID:???
一般的な意見では
レブロン、ウェイド、コービー、アイバーソン、マグレディー
あたりが外からプレーする選手の上位だと思う。
アリナスは、彼らに匹敵したり、あわよくば上を行く選手なのだろうか?

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 06:04:04 ID:???
上をいくとは思わんが、匹敵はしてるだろう。MVPを狙える選手だと
思うよ。

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 06:37:06 ID:???
オリックス→阪神→巨人

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 07:05:42 ID:???
深夜のNHKのデンバー×ニューオーリンズの最後にワシントンの試合のハイライト見たんだが、
アリーナスのスピードと当たりの強さにビックリした
かなり凄いと思う実際










つーか重複スレだぞ

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 08:20:02 ID:???
あっちはネタスレだぞ

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 08:33:08 ID:???
言動にネタが多いからネタスレに見えるだけだ…

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 08:34:10 ID:???
そうであるはず…

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 10:22:40 ID:???
>>1
は?こんな議論はあっちのスレや本スレでやれば十分だろ
何の価値もない糞スレ立てて何なの?
死んで償えやゴミ
死ね

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 11:56:10 ID:hWWwlyy3
アリナスの空中で右手から左手に持ちかえるダブルクラッチのダンク好きだな〜
割とダンクのイメージが無いプレーヤーだがいいダンクする。
ただ神戸のように”俺って上手いだろ!”的なプレーをするので皆のアイドルになれないんじゃ?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 17:07:24 ID:???
コービーとは全然違うな

11 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 17:33:04 ID:J7r2ifFk
自宅を高山化した時点で俺のアイドルにはなったがw

12 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:05:59 ID:???
ギルバート可愛いよギルバート

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 01:04:12 ID:???
蟻茄子って異様に3Pうまいよね。
スコアラータイプのガードだと思うのに
ピュアシューター並みに決めまくるからね。
それも、ラインよりかなり遠い位置からも難なくね。
コービーも上手い(3Pの記録持ってるし)けど、アリナスはその上を行くと思う。

ジョーダンを基準に置くと3Pは、
蟻茄子=ピュアシューター>コービー>>ジョーダン
こんな感じだろ

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 11:29:11 ID:???
タフショット打ち過ぎで確率悪い

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 07:40:49 ID:???
ショットセレクションが糞すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)