2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケは顔の脂肪が落ちる?

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:16 ID:0XAGpbc4
俺の場合は、バスケットはじめて体はマッチョになった。だから
脱ぐとガッチリしたのがよくわかる。

しかし服着た状態で、久しぶりの人に会うと、みんな「痩せたね、具合
悪いの?」と言われる。

おかしいなと思い、昔の写真と比べた所、顔だけ見たらやつれた感じ。
こういうのって嫌だよな。

ガリを改善したつもりが、更にガリたように勘違いされる。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:42:43 ID:???
マジレスするとそれバスケのせいじゃなくてオナニーのし過ぎ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:44:17 ID:LytKNwjb
オナニーしすぎるとやつれるの?

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:02:31 ID:9PZKq5a7
マジレスすると>>1は病気の疑いあり


5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:05 ID:???
多分、病気だろうな
一応病院行ってみろ

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:19 ID:qD11OBtM
脂肪が落ち、筋肉がついた。それで体重が増えたとしても、顔は細くなった
感じになるんじゃないかな?ホッペタの肉はほとんど脂肪分が多い場所だから。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:47:31 ID:???
つカーメロ

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:59:16 ID:???
>>1 は夢遊病。
夜中にパジャマ姿で歩いてるのを見たよ。
呼び掛けても返事しなかった。

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:40 ID:LytKNwjb
どうやったら顔に肉つく?やつれたせいか実年齢より老けて見える…

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:33 ID:???
急激なダイエットの弊害だな
たくさん食べて顔の筋肉を動かすくらいしかなさそう

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:21 ID:lCeZL+qW
ポテトチップス食ってチョコ食ってラーメン食いながらコーラ飲んでプロテイン飲んですぐ寝る

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 08:59:26 ID:???
急激な減量のせい…
その可能性大です。
顔の表情が疲れて冴えない→表情筋の衰え→やつれる
顔も筋トレするしかないよね。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:14:49 ID:???
いや、ネタじゃなくマジでオナニーしすぎだろ

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:20 ID:+AkJIZ2Q
召し食わないとどんどん痩せこけるよ、バスケ部は

15 :オナニー先生:2006/12/21(木) 07:41:58 ID:l0qpr1Bk ?BRZ(5555)
オナニーのしすぎはホルモンのバランスが崩れて、骨格が変化したり
肉付きが落ちたりするよ
いわば、オナニーは体内のタンパク質を除去する作業みたいなもので
タンパク質は、ホルモンのバランスを均等化させる為に重要な養分
それが体外からどんどん出ていくから、結果女性ホルモンが減り
変わりに男性ホルモンが急激に増加する
それと、オナニーをすることで自分が男性であるということを
脳がより強く認識し、脳内で男性ホルモンを作る働きが活性化される

中学から高校(成長期)までの間、人によって顔や体の骨格の変化に差があるのは
オナニーの頻度によるものといっても過言ではない

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 09:32:22 ID:6o+10DIT
オナニーしないほうがいいということですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)