2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【充電期間】専修大学 Part10【春に満開】

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:50:36 ID:???
とりあえず新スレです。
もう女絡みの話は無しにしましょうね・・・。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:58:29 ID:???
>>1勝手に立てるなボケが!!!!!!!!ちゃんとテンプレつけろぼけ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:06 ID:???
ちょっと!笑
先走り過ぎだろw
ちゃんとPart9の最初みたいにテンプレ貼ってよ
別に女絡みとかわざわざ記念すべき1番目に書き込むようなことじゃないだろ
低能め あぁ悪スレの予感…

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:26 ID:???
お前最近ここきた奴だろ?
確かに作ってもらったのはありがたいが>>1でそのような発言、しかもなぜか敬語…。
>>1はずっと表示されるからそのようなことを書かれるとモチベがさがる
悪スレ乾杯!

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:07 ID:???
おくちまんこおくちまんこおくちまんこ

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:44:56 ID:???
せめてもうちょっとマシなことは書けなかったのかい
やっぱりソアラーズ命さんじゃなきゃ駄目だな

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 09:49:41 ID:???
まぁしかし誰も言わないから…>>1
前スレの奴一応そのまま貼っておきますね

次のスレタイは【ENJOY!】専修大学 Part10【BAD BOYS】
その次のスレタイは【緑の暴徒】専修大学 Part11【SOARERS】

【ケンカ上等】専修大学 part6【猛攻猛守】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1160129549/
【嵐を呼ぶ】専修大学Part7【風雲児】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1161456093/l50
【X-RAY】専修大学part8【プロ注目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1162544959/l50

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 10:56:04 ID:???
>>1乙!

>>7
Part9が抜けてるよん♪

【ケンカ上等】専修大学 part6【猛攻猛守】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1160129549/
【嵐を呼ぶ】専修大学Part7【風雲児】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1161456093/l50
【X-RAY】専修大学part8【プロ注目】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1162544959/l50
【生還】専修大学 Part9【不死鳥伝説】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1163642268/

9 :7:2006/12/15(金) 11:37:43 ID:???
>>8
すまん、サンクス

10 :???:2006/12/15(金) 12:47:35 ID:???
ふむ('c_')

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:14:46 ID:ymJTaaRF
>>1

自分で建てない奴が文句だけ言うのは良くないと思いますよ。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:56:44 ID:ZW6H++LD
まあどっちにしても専修スレなんて文句だらけなんだし
>>2とか>>3みたいな奴は何かにつけ湧いてくるわけで
予感も何もスレ作る前から悪スレなのは確定してるようなもの

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:16:26 ID:???
まぁええがな( ̄〜 ̄)
なんだかんだいいつつ、常に人がいて賑わってるのはいいことだ
ここの住人は根はいいやつばっかりだよ
荒れそうになったら思い出そう、あの入れ替えのときの感動を!

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:47:41 ID:???
age

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:35:41 ID:???
クリスマス?あたりにbj合同トライアウトが大阪、千葉、福岡であるらしいね!
友利と松本はどこで受けるんだろ あと大宮と和も
和スレによると、もう和もアメリカ諦めたみたいだから残念。。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:02 ID:???
急におとなしくなったな!

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:37:26 ID:???
だって・・・ネタがない・・

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:28 ID:???
まぁ、確かに!堤はいつ復帰かな?

19 :???:2006/12/16(土) 22:41:25 ID:???
和アメリカ諦めたのかぁ…
ケーシローは普通に今の状態で行けばリーグ戦から完全復帰の予定
それより早いか遅いかは本人次第
まぁここで内部?とか色んなやつに色々言われてるからどういう意味かは分かると思うが。

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:26 ID:???
なんで知ってんの?内部?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:06 ID:???
過疎ってきたな〜
ネタ投下しようか?
本当は来年の2月あたり、完璧にネタ切れになってからお披露目しようかと思ってたんだけど

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:04:05 ID:???
投下して

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:10:43 ID:???
どうしよっかな〜

24 :???:2006/12/17(日) 15:05:04 ID:???
ウザイ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:11:43 ID:???
じゃぁやっぱやーめたっと

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:00:59 ID:???
今頃現役は何をバラされるんだろうってビクビクしてんじゃねーの笑
面白そうだから投下してよ↑

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:57 ID:???
意味わからん
トライアウトって1月じゃなかった?

28 :???:2006/12/17(日) 18:32:06 ID:???
確かに。
なんかにもトライアウト1月って書いてあった気がする。
和は本当にトライアウト受けんのか?
松本・大宮・和なら余裕で合格だろうが、友利は微妙だな。
神奈川にチーム作って専修OBで固めたら面白いのになー・・・
って有り得えないなw

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:08 ID:???
大宮・和なら余裕だけど、松本は微妙だな。友利は無理だ。

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:48:42 ID:???
松本は無理だろー

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:37:59 ID:bF/T2u9v
>>27 >>28
今年のbjトライアウトは3段階あります。
●1次選考
関西(大阪)…12月11日(既に実施済み)
九州(福岡)…12月25日
関東(千葉)…来年1月8日
●2次選考(東京)…来年1月22日
●最終選考(東京)…来年5月上旬
なお、リーグ・各チーム推薦を受けた選手は、2次選考又は最終選考からの受験
も可能です。大宮・中川和が受験する場合には、2次選考からの可能性もあります。

32 :???:2006/12/17(日) 19:40:22 ID:???
いや、普通ににやればあいつは受かるよ。
専修のメンバーみんなそう思ってるよ!
リーグ戦は確かに酷かった。でもあいつは気持ちの問題なんだよ全てが。
その証拠が入れ替え戦。
ここに来るやつ大半が落ちると思ってるだろうけど、俺はそうとうヘマしない限りはあいつは落ちる事はあり得ないと思ってる。

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:24 ID:???
ありがと!

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:02:51 ID:???
松本は女に狂って人が変わった

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:41 ID:???
そうだそうだage

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:37 ID:???
まぁそのへんは確かだけどね。
トライアウトだけの話しとなればって事よ(^O^)
今はbjの練習生?のとこで一緒に練習してるみたいよ。
個人的にはアパッチ行って一皮向けて青木とツーガードで暴れて欲しいな。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:22 ID:???
別に狂ってないよ!普通な付き合いでしょ、彼女がいるからだめとかただのひがみじゃん!彼女いて当たり前なんだからさ。松本だって彼女のせいにせんやろ!見守ってやれよ、入れ替え戦で一花咲かせたんだから!

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:34 ID:???
おりゃ〜、来年の新人の方が気になる
今年の専修は本来の専修バスケじゃなかった
二部落ちしなかったのがせめてもの救い
来年からは元祖ショーバスケの路線に戻りますよう!
あ〜、張と沖縄組が楽しみだ!
あと鈴木、能登、堤、藤井、ここいらの派手な能力系のやつらには期待したい




39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:49 ID:???
堤と鈴木はわかるけど他は派手か?あほくさいわ!

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:01 ID:???
能登は、器用さで言えばそれこそ現九電の伊藤などとは比べものにならないほど落ちるが、リバウンド能力はなかなかのものだぞ!
あいつのリバンがなかったら一部残留はなかったといっても、過言ではない
経験を積ませてもらったおかげで、今年一年でかなり成長した!
来年もリバウンドを量産してくれるはずさ

藤井は、バリバリ能力系だよ
みんな試合しか見てないから知らないっしょ??!
一度、練習見学行ってみたら?
あんなに出来るなら、何でリーグであいつ出さなかったんだって思ったし!
今の一年はまず李が大ハズレで、進藤と森も一部には場違いなくらいレベル低いけど、藤井は上玉
絶っっっ対に伸びるから!間違いない!実際、現時点で既に喜多川よりも上だと思う
ただチューは来年もこのまま喜多川を使い続けそうだけど・・・。

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:59 ID:???
お前藤井だろ!?あからさまや!誰もあいつなんか評価してるやつおらんわ!練習見てるとか言ってる時点でありえない!練習みにきてるやつなんか滅多にいない!そんななかで藤井が活躍してるとかないから!

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:12:36 ID:???
日本語でおk

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 08:58:20 ID:???
>>41
君内部?まあ落ち着け
しかしこの板はちょっと顔がいいとすぐに叩かれるんだな

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 11:53:00 ID:???
>>40
練習ってどやって見んの?いきなりアリーナ2階にあがるわけ?

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:03:48 ID:???
リーグで行ったけど、専修は体育館の設備悪いよね
練習見学とか目立ちそうだけど、そうでもないのかな?

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:24:11 ID:???
さすがに毎日はいないだろうけど、バスケ関係のサークルの子らは結構いるかな

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:30 ID:???
ちょっと褒めるとすぐに本人扱いするんだなこのスレは

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:36:28 ID:???
迂闊に誉められないね

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 12:46:10 ID:???
選手はここ見てるけど、書き込んではないんぢゃない?

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:45 ID:???
ネタ投下してくれ〜

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:56:10 ID:???
○○は水虫

52 ::2006/12/19(火) 00:19:14 ID:???
山本婚約おめでとう!

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:54 ID:???
その話題遅いよ

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 01:34:56 ID:???
は?まじ?山本結婚するの?日女の女と?まさか、、出来(ry

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:05:16 ID:???
極楽山本

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:27 ID:???
何度か一緒にいるとこみたけど、色白の目でかくてかわいいこだった!日女っぽくなかったぞ!
新しい女か?

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:12:22 ID:???
彼女乙

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:23:53 ID:???
mixi見てたら、アップされた山本とのプリクラ見て吐き気がしたよ☆可愛いわけないじゃん、はなさん☆

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:38:34 ID:???
わ〜お☆もうちょいヒントちょうだい!

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:46:15 ID:5YRfQfql
お前らいいかげんにしろよ。普通そこまで、プライバシーに介入するか?ありえんわ。専修のファンじゃないよな、確実に。失望したわ

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:53:48 ID:???
何マジになってんの プライバシーも何も本人が書き込んでるんだから、婚約を祝ってくれってことでしょ?

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:19:55 ID:???
専修の誰つながりか分かってしまうので、日大のマネージャーの牧にいってみな(マッキョイというニックネームで検索汁!)
んで日記とかで専修応援してる風のコメント見つけたらそれが山本の妻になる不細工だ。
山本の家族と食事した、とか2人のプリクラとかUPしてあって気持ち悪い。
しかし山本って顔潰れてるよな〜〜〜

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:26:03 ID:???
関実対学選みにいった人いますか??
喜多川君えらばれてましたよね〜?

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:28:41 ID:???
わ〜〜…すげぇな。汗
でも牧つながりってことは、大分にいるときから付き合ってるってことでしょ?なら続きそうだね
山本は大学では試合にはほぼ出れず、幸が薄かったけどこれからは幸せになって欲しいな

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:39:04 ID:???
いや違うだろ
出身地は関係ない

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:40:25 ID:???
見にいったよ!
学選の圧勝!岡田すごかった!!

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:57:59 ID:???
頑張って話題逸らすのに必死だね、山本妻
キモカップル(≧ω≦)

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:59:29 ID:???
63=66
話題を変えようと必死だな 山本か嫁か

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:01:39 ID:???
なるほどね、87と238
ベタやね〜〜笑

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:04:20 ID:???
昔は日記が全体に公開になってたけど今もかな?
これで友人までとかになったらここ見てる証拠だな


71 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:07:45 ID:???
hanaたんて人?前に見たことあるけどTOP画像は可愛い女の人じゃなかった?あれが本人なら可愛いわ!


72 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:09:43 ID:???
いきなりスレが伸びたなwwやっぱりこういうネタはみんな食いつきがいいわw

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:10:59 ID:???
前見たときはトップは安室奈美恵だった。
日記の中にある山本とのプリクラ見ても可愛いと言えるなら君は目が悪いんだね。

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:04 ID:???
何でよりによって山本なんだろうな???
五十嵐や松本や友利のほうが知名度あるし、顔もいいのに。。

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:15 ID:???
女がらみになると専修ファンはがっつくな

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:16:06 ID:???
>>74
あんなブタ不細工に松本が落とせるわけないだろ
顔面偏差値が近い者同士、結構な事じゃないか

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:24:49 ID:???
どうだろね・・・
松本のことだから関係あるかもよ

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:26:36 ID:???
hanaたんの紹介文には確か、みんな可愛いって書いてあったけどな〜
本当に婚約したの?卒業後すぐ結婚?

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:27:52 ID:???
63=66=75=77
お前は一体何がしたいのじゃ?バレバレでつよ?

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:56 ID:???
四年は全員彼女持ちだったのか。

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:56:29 ID:???
みんな恋が順調なんだから喜ばしいことじゃないか☆バスケの方も是非頑張っていただきたいですな!

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:50:34 ID:???
関実オールスターでは喜多川調子良かったみたいだね。

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:53:16 ID:???
もう女の話は止めません?
他大のスレも盛り上がるときは女の話ばかりで、バスケの話はあんまり無い気がする。
どうしても話したいならスレ作ってそっちでやってよ。
それが出来ないなら止めようよ。

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:02 ID:???
1=83

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:03 ID:???
>>82
視野の狭さは相変わらずだった。ドリブルもヘタクソ。
外からのシュートが入らなければ使えない選手だ。

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:15:35 ID:???
うぜぇぞ女バスの不細工
おまえの彼氏みたいな顔潰れてる不細工誰も取らないんだから束縛するのキモいって言われてんの知らないの?
おまえらカップル超嫌われもんなんだよ

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:33:10 ID:???
あぁぁ…言っちゃった。
だが、山本が嫌われてるのは有名だけど、彼女も嫌われてるとは知らなかった。

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:42:37 ID:???
>>86
純粋なファンからしたらおまえの方がうぜぇ。うせろ!

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:52:37 ID:???
>>86
不細工君消えて

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:19:32 ID:???
86=87
知ったかやめたほうがいいよ。
誰の彼女が女バスなの?


91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:50 ID:???
山本災難だな・・・

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:13 ID:???
>>85
そうそう!喜多川は視野狭いよな。味方が合わせに動いてもパスが出せない。友利も同じ。
1番2番がこれじゃパスが回るはずがない。単調なつまらんバスケになるのは必然だよな。


93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:35 ID:???
喜多川はシュ−トするのでいっぱいいっぱいなんだよ余裕がないの

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:42 ID:???
しかし喜多川に伸びてもらわねば、喜多川以外目立つ選手もいないだろ…

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:25:30 ID:???
浅野がいるだろ!

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:13 ID:???
あ・さ・の↓↓

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:49:39 ID:???
>>94
あんだけシュート打てば誰だって目立つさ。
通算のシュート率を計算してみ!

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:16 ID:???
喜多川は確かにあんだけ打ってあんなもんかよ・・・って感じだな!シュート率までは計算しなかったけどかなりの数打ってるはず。でも今のメンツを考えたら浅野、堤、喜多川位かな一部に通用するのは!能登はリバウンドだけに専念してくれたらありがたい!

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:50 ID:???
来年は上位にいけるチームだろ!

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:08:08 ID:???
ゴールドユニ復活☆

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:16 ID:???
女バスの大野ってかわいいじゃん!

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:48:23 ID:???
大野って下の名前は?

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:55:15 ID:???
遥 はるか?だった気がする
横村の彼女と仲いいらしいよー
てか、もう1人の横山だっけ?試合出てる方、あっちも可愛いと思った!

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:08:44 ID:???
山本の彼女の次は女バスかいww
もういい加減、自演はやめてくれよ、見苦しいぞw

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:23:26 ID:???
かわいい女の子の話になると名前が出てこない進藤カノ

んなことより、いやはや山本婚約おめ!でもそれマジネタなんすか?

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:46:05 ID:???
104
お前いい加減知ったかやめたら?



107 :専大生:2006/12/20(水) 02:55:21 ID:???
女バスと男バスは基本的に仲いいよね
両方とも良く遊園の駅前で見掛ける
カップルもよく見るけど(笑)


108 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:58:36 ID:???
同意。何が自演だバーカ
お前のが見苦しいわw

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 03:01:36 ID:???
ここはすぐうまい、かっこいい、かわいいだのなんだの言うとたたかれるな。浅野や藤井、松本の時といい前スレから…すこしは認めてやれよ!

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:42:33 ID:???
最悪なスレやな

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:46:48 ID:???
>>106>>108
いや>>106=>>108の方がいいかな?

104じゃないけど。。
あなたたちは女バスを庇ったつもりだろうけど、そういうこと言うとカキコ見てる人は余計に、あぁやっぱり本人がカキコんでるのかなぁ〜?って思うよ、普通。
だって、実際女バスはありえないようなブスばっかりだし。。
見苦しいのはどう考えても女バスの方だと思う。。
ブスだし、うるさいし、馬鹿だし、いいとこないもん。。
長文失礼しましたm(__)m

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:50:17 ID:???
>>110
いや、でもここのスレは余所と違って内部のヤツがかなり潜んでるからな。
自分等で情報ばらまいてんだから、同情の余地はないよ。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:09:36 ID:???
110
それは勘違いだよ。知ったかさん

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:34:45 ID:???
まだ言うか、女バスよ
男バスと仲いいとか勘違いしてんなよ
付き合ってる奴ら以外は女バスを嫌ってるんだからな
うぜぇ〜ってよ

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:56:53 ID:???
なんて醜い争い・・・
これ、男バスと女バスの内部同士かな?
一般のファンにはついていけないです・・・

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:12:06 ID:???
一般ファンが一番うざい


117 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:14:56 ID:???
110
あついね。自分の顔みてからものもせよ〜



118 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:19:07 ID:???
専修は人気あるんだかないんだか・・・

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:23:14 ID:???
まだ言うか
専修の女バスなんて腐りきってるじゃん
投下するわ、これ見てみ↓



タイトル 青春だね

おはようございます!!
昨日というか、今日の朝方元彼に会いました。。。
今まで付き合った中で、一番好きだったって、言える人。
国体で神戸に来てて、ラモスの大学のタメとか先輩とかいたから、会いに行ってきたの。
まっ、うちの男子はけっこー強かったから、それなりに選ばれてるみたいで・・・。
会いに行ったホテルに彼もいて・・・。
もちろんラモスは直の後輩ですからあいさつしてました!!
で、少したわいもない話をして・・。
元彼が来る前に、ラモスがとーくに離れてたから少し電話を変わってもらったの。
最初は「なんだよ!」とか言ってたくせに結婚したことを言ったり、ほかの話をしたり、なんだかんだ話を聞いてくれて、結局きてくれて・・。
来てからはあんま話はしなかったけど、それなりに気使ってくれちゃって・・・(笑)
なんか懐かしかった。
すごい好きだったから、いっぱい傷つけられて、いっぱい泣いて・・。
今はいい思い出だね。
大学時代が懐かしい・・・。(年取り発言)
帰りの車の中では、ラモスは「マジ気まずかった!」の、連発で、ちょっと二人の様子を楽しんでた私。。(笑)
最後に言っておくけど、今はラモスのことが大好きだよ!!
と言うよりも、ラモスが、ミーにぞっこんなんだけどねっ。



誰の日記かは避けるけど、mixiやり初めて最初の日記がこれだよ?
馬鹿じゃねぇの
専修の女バスはブスで根性が悪い勘違い女ばっかりだ
代替りしてもその変態な体質はしっかり受け継がれてる
輪島も出水も横山も大野も高橋もみんなうぜーんだよ
女バスいらね

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:24:27 ID:???
ファン面して文句しかいわない最低なやつのあつまりだな。
前スレからこんなのばっかで最悪

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:27:27 ID:???
119
おいおい!!ま〜そんなにあつくなるな。
これはやり過ぎだろ。
おまえも見苦しくなるぞ

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:29:41 ID:???
アンカー打ってない奴は同一人物だろ
そっちこそいきなり腰低くなっちゃってどうしたの
よっぽど都合が悪かったのかな

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:30:55 ID:???
119
おいおい!!ま〜そんなにあつくなるな。
これはやり過ぎだろ。
おまえも見苦しくなるぞ

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:31:37 ID:???
何あせってんの

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:33:35 ID:???
キモ

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:37:43 ID:???
女バスの四年は?

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:39:28 ID:???
119
ストーカー?!
ってかここはmikiマニアおおいな。


128 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:41:08 ID:???
醜い争い

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:50:21 ID:???
119
誰〜?教えて☆

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:01:08 ID:???
それでも選ばれてるんだよ。
まじひがみにしか聞こえない。くだらなさすぎ

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:06:06 ID:???
それでも選ばれてるって誰が?何に?

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:14:29 ID:???
本人同士が幸せならいいだろ?
周りがうるさすぎ

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:35:42 ID:???
本人同士が幸せって言ったって、こんな女を嫁にもらって果たして男は幸せなのか?
黙ってりゃいいのに、自らネットに私モテてますってわざわざ書き込むんだぜ?
どんな神経してんだ
女バスは本当に始末に悪いよ
喜多川横村進藤山本その他よく考えた方がいいぞ

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:43:21 ID:???
>>127
専修はミクシィ率めちゃ低い。
現役男子は鈴木と藤井だけだもん、それもほぼ放置。
したくても出来ねんじゃね?
でも女バスはいるよ、かなり。

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:51:43 ID:???
こまかいことわからない周りが言うことではない。

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:06:01 ID:???
でも119の日記を読む限りでは、どう考えても女の方が悪くないか?
誰か知らないけど男かわいそう;;

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:06:30 ID:???
その私もてますってやつ誰なのさ?女バスというだけでまとめるな!横村は幸せだろ、女がいてくれるだけ・・・

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:11:31 ID:???
なぜラッチョのみwwww

波多野スレに早速のってるよ〜こっちもageとこうか

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:05 ID:???
キャラ的に許されたりとらえ方も変わるから周りが騒がなくてもいいんじゃね?女のひがみあい怖いな!

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:21:00 ID:???
>>119
あんまりこういうことしない方がいいぞ。
非常識だ。

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:31:03 ID:???
う〜ん、果たして2ちゃんに常識なんてあるのか....
でもさ、内部が情報を洩らしてるんだったらもうどうしようもないぢゃん

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:35:09 ID:???
波多野の嫁まじ最悪だな!
>>119が見れたってことは、全体公開にしてるんだよね?!
普通、こんなこと日記に各科?
有名人の妻としての自覚が足りない!恥をかくのは夫だぞ!?

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:49:14 ID:???
いくら公開日記とはいえ、それをそのままここに転載するのは感心しない。
が、この内容では同情する気にもなれないな。
何考えてんだ、この女。
そろそろ赤ん坊も産まれるんだろ。
こんな精神年齢低い女がガキを産むから、虐待や子殺しが起こるんじゃねーか。
児玉さんもチューもバスケを教える前に、人間としてまっとうな生き方を教えたほうがいいぞ。

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:09:12 ID:???
最悪だな

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:11:32 ID:???
加藤が特別アホすぎるだけで、児玉さんは結構厳しくしてるよ。
菊地もとばっちり受けて公開されちゃってかわいそうだね…

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:28:16 ID:???
菊池と波多野を夢中にさせる魅力が、加藤の一体どこにあるのか疑問
加藤はバスケはうまかったの?ボジションどこ?

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:36:03 ID:???
JALにいたくらいなんだから、バスケは上手かったんじゃないかなぁ。
まあでもそれくらいの図太さと根性がなきゃ、高いレベルではバスケ出来ないのかもね。
矢野良子のブログだって、完全にオナニー日記だしさ。

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:44 ID:???
J…><;カワイソス;;;;;;;菊池もカワイソス;;;

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:45:22 ID:???
菊池は遊び人ってイメージだったんだけど、じゃぁ本命は加藤だったってこと?

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:17 ID:cyQ0NlL7
菊地と加藤が付き合ってるのは、みんな知ってる「公然の仲」って感じだったよ。
当時二人ともチームのエースで得点ランクも上位だったし。
菊地は別れたたあと、なぜか太っちゃってダメになっちゃったけど、
加藤は4年の時もそこそこ活躍してた。

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:31 ID:???
「公認の仲」ね
菊池はいつ頃から激ぶとりしたんだったっけ?四年時デブだったのは覚えてるが

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:06:42 ID:???
なぜ加藤‥‥理解できない
しかし専修女バスはえげつねぇな
輪島もわがままだしうるせえし
喜多川も何で輪島を選んだんだろ もてるだろうに

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:09 ID:???
裏技でmixi見てきた(`・ω・´)
しかし、すげえな〜〜〜汗
てかそんな自分大好き日記に普通にコメントする専修関係者
ユリも佐々木も無理してるのか素なのか分からないが、只モンじゃないな。汗
スポーツやってる女ってもっとサバサバしてるのかと思ったけど、とんでもないね!
今さらどーにもならんだろうけど、加藤の親のしつけも悪かったんじゃない?
せめて子供はJに似て、まともに育ってくれることを祈るよ(´・人・`)

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:15:53 ID:cyQ0NlL7
2年の時は、痩せてて渡邊タクマに次いで得点ランク2位の活躍。
3年の夏にちょっと太ってリーグからインカレにかけて少し痩せて、
4年の春は顔が違うぐらい激太ってレギュラー落ち。

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:19:31 ID:???
あわれ、菊池
男が失恋で激太りってあまりないよな笑
そういえば法政の佐々木、かなり太ってたけどインカレでは大分痩せてたね

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:24:35 ID:???
菊池→波多野に乗り換えたってわけ?

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:37:05 ID:???
ここのスレって一体どんなやつらが書き込んでるんだろ?明らかに内部しかわからないような事まででてきてるよな。俺は専大と少し繋がりあるけど内部の奴が書き込んでると思う!そう考えるとその内部のやつってマジ終わってるよな。

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:15 ID:???
今の四年すら、菊池と入れ違いに入学してきたわけだからカキコは現役ではなくない?
ていうか、どこからどこまでを内部っていうんだろう?


159 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:40 ID:???
現役はもちろんOBも内部に含まれるんじゃない?

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:53:18 ID:???
選手の彼女のような気が

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:55:35 ID:???
波多野スレで寧ろ嫁が被害者という意見が出てますが、これはどう解釈したら?

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:15:54 ID:???
高校生がここ見て来るのやめたりしてるらしいよ
専修なんて入ったら何書かれるか分からんもん

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:19 ID:???
それはないだろw大体スポ薦で入るやつはもうとっくに決まってるし
一般のやつは分からないが、一般はまず戦力にはならんから大丈夫ww

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:51:26 ID:???
山本嫁のmixiがwwww

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:29 ID:???
何何どうなった?退会?日記公開制限?

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 20:01:21 ID:???
専修もたいへんだな。変なファンに囲まれて。
だからオフは立てなきゃ良かったのに!

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 20:29:48 ID:???
山本嫁ウケ狙ってるとしか思えんwww

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:53 ID:???
ミクシィーで末廣発見!


169 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:39 ID:???
このスレまじで終わってるな・・・。
大学界で1番終わってるよ。

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:19 ID:???
まじひがみだな。
ひがみというより悪質にちかい
最悪なスレの始まりだな。はやく終わればいいのにつまらん…これもオールジャパンに出れない仕打ちか?!

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:13:16 ID:???
選手に相手にしてもらえないからだろ。悔しいんじゃね?全ては今年の成績が物語ってるな。

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:17 ID:???
>>163
今年のスポ薦の面子みたらわかるじゃん。
去年からうち確実って言われた奴が何人逃げたか…
専修に来るか迷ってる奴は確実にここ読んでるよ。

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:45 ID:???
俺が思う内部は部の関係者!それ以外だったら俺も近いから内部になってしまう。まぁ、俺はそこまでたちの悪い情報は流さないが。

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:35 ID:???
>>167 kwsk

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:19 ID:???
>>168
いっぱいいるぞ、高久も佐々木も坂上も
あと有名どころとしては、慶応・竹内小林、早稲田・田上、東海・小林小倉阿部、日大・小野寺香野中村篠原、あと青学はほぼ全員だな
専修が少なすぎるくらい

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:50:49 ID:???
169・170
大学界で一番終わってるのはこのスレじゃなくて、専修そのものなんじゃないかなぁ〜〜?
花子ちゃんなら、この意味分かるよね?心当たりあるでしょお?
悪質なのはファンじゃなくて、マネと選手なんじゃなぁい?
投下しようか?もちろん何のことか分かるよねぇ?
あと○○くんと△△くんも。

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:15:09 ID:???
最悪だな…
もしかしてこれ全部花子ってやつが書いてるんじゃね?!


178 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:17:55 ID:???
いえてる…内容が詳しいすぎるうえに、ひがみにしか聞こえんスレが多い。。マネが選手に相手にされない仕返しか?


179 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:32 ID:???
175
おまえキモイ!

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:27:53 ID:???
内部くんとやらと花子ちゃん。アド交換してそっちでひがみあいなさい。

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:37:03 ID:???
花子ちゃ〜ん。
ねぇ、いいのぉ??全〜部ばらしちゃっても。
確実に法律にはひっかかってるから、下手したら警察沙汰だよぉ?
相手方に迷惑かかる分、浅野くんや井上くんのホストバイトよりタチ悪いし〜。
まあ花子の話に乗った相手も相手だけどさあ。
もちろん○○くんと△△くんも、他人事じゃないよぉ。
知らなかったじゃ済まされないから〜〜。

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 04:55:37 ID:???
jBL選手もミクシイいるの?

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 09:57:27 ID:???
>>181
キモ

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:21:24 ID:???
どうせここのスレ、2、3人で書き合ってるんだろ?!もう辞めなさい花子ちゃんとやら…

一人で何役こなすつもり?!見苦しい…

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:38:21 ID:???
なんかきもいな!法律にひっかかるって言ってみろよ!ホストなんかタチ悪くねぇ!俺はうけたけどな!笑。なんでもありだろ!自演はやめてくれ!

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:47:21 ID:???
あらあら〜、じゃぁみなさん気になっているようなので今夜発表しまぁす。
乞うご期待〜〜〜。
でも他人の口からばらされるのが嫌なら、花子ちゃんが直接ここで言ってもいいよぉ〜。

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:01:56 ID:???
楽しみだ

>>182
いるよ、板倉とか志村とか

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:38:49 ID:???
>>186
気になるからさっさと教えてくれ
法律に引っ掛かるってどういうことよ?
また何かヤバいバイトしてるの?
他に思いつくものとしては、窃盗・飲酒or無免許運転・カツアゲ・覗き・・
これは軽犯罪になるのか?それとも条令違反?

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:16 ID:???
185
花子もうやめれ!!

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:56:27 ID:???
いやいや、花子ではないでしょww
だってわざわざ自分の不利な情報バラしたりする?

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:20:07 ID:???
ストーカーとか?花子、売れないバンドの追っかけやってるらしいよ。

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:36 ID:???
追っかけ??!どこまで痛い女なんだ…

>>188
吹いたwカツアゲって田舎のヤンキーじゃないんだからwwww

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:37 ID:???
それは別にいいじゃん?趣味は人それぞれだしさ。
ただ、バンドの追っ掛けやってる女は思い込みが激しいうえに粘着質だからな。。
やはり全部花子の自演説が濃厚に

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:59:45 ID:???
バスケと関係ない話だと盛り上がるアホがいるな。
もういい加減にしろ。全然面白くない。
目的は専修のイメージダウンなのか?

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:31 ID:???
内部くんの意図はわからんけど、これは聞いておいたほうがよくない?
だって法がどうとか言ってるし!警察沙汰とかになったらヤバいじゃん!
バスケどころじゃなくなるし!!

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:54:31 ID:???
じゃあ尚更ここには書かない方がいいんじゃない。
書く奴は先のことも考えて書けよ。
自分がどうなるかとか。

197 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:35 ID:???
>>187
ごじゅうアラシくんと既婚選手達はいる?


198 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:05 ID:???
いないよ!

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:11 ID:???
190
花子だろ。もうマネ辞めたら?

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 05:37:11 ID:???
200ゲット

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:30:58 ID:???
波多野嫁ってどんな人?
学生時代を知ってる人いない?


202 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:07:15 ID:lXUV4MK0
やりまんとしか言えない

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:25:50 ID:???
発表しま〜す^^;
○○くんと△△くんは、現役ピチピチ女子高生と合コンしてまぁす。
花子が後輩を紹介して、しかもご丁寧にその場までくっついていってねえ。。
合コンだけなら全然構わないけど〜、未成年を夜中まで連れ回して、しこたま酒を飲ませましたぁ。
女子高生はバク酔いでベロンベロン。。。。
これが高校側にバレたら、謹慎程度では済まないし、下手したら停学。。
大学が決まってたとしても、この時期にこ〜んな不祥事起こしちゃ合格取り消しだよね〜〜。
でも一番責任あるのは、高校生に飲ませた花子と選手二人だよ〜。
しかも飲ませた花子も未成年だしさあ。
これが警察沙汰になって、チューにバレたら間違いなく退部でしょ〜?
新関さんだって黙ってないよね〜?
さぁ、花子ちゃん何か言いたいことあるぅ?
どうしようか迷ったけど、選手二人の名前は今のところ伏せときますね。
本人達はもちろん周りも誰か大体分かるでしょうから〜。

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:35:47 ID:???
そんなの全然たいしたことないじゃん。

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:45:37 ID:???
いや、大したことだろ。汗
同じ未成年でも大学生の飲酒はまず問題ないが、高校生はまずい。しかも女子

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:47:20 ID:???
花子死ねば?

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:59:27 ID:???
最悪だな。スーパー○リーかよ。
でも203さんは何でそんなこと知ってるの?
そして何が目的なんですか?
ただのアンチ専修とは思えないんだけど。

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:11:35 ID:???
なんだそんなつまんねーネタごときで知ったかしてんじゃねーよバーカ!
専修ファンかただのバカか知らんが、お前みたいなのが同じファンかと思うと吐き気がするわ
204の反応が普通だよ
早く消えろキチガイめ

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:24:01 ID:???
>>208 花子乙

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:31:17 ID:???
なんだよそんな話かよ、まじでくだらねぇ!高校生が酒飲もうが別にいいだろ!あんだけひっぱったくせにつまんねぇ。そして鬼の首でもとったかのような言い方!高校生と飲みたかった腐男か選手と飲みたかった腐女子だろ、見苦しいわ!

211 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:40:24 ID:???
みなさん、甘く考えてるみたいですけど、コトは深刻ですよお?
高校生に「飲ませた」のが問題なんです!
実際、専修は夏に新入生が急性アル中で死んで以来、飲酒に敏感だからね〜。
ましてや体育会は、バレたら何らかの処分は下るでしょーよ。

207
目的は、花子を辞めさせることですかね〜。
あいつ、マジうざいから。
ちなみにこの話は花子からは自慢気に、○○くんからは嬉し気に聞かされましたぁ〜。
もうほとほと嫌気が差してるんですよね。
バスケ部と言わず、学校も辞めて欲しいんです。

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:44:07 ID:???
タレコミ野郎もどうかと思うが、花子と選手にも問題あると思う…
せめて、もっとバレないようにしろよ…
きちんと口止めしておいたら良かったのに…

213 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:46:29 ID:???
>>211
アンカー打てるようになってから書き込んでね。
どうせ花子に振られたんだろ?
お前が学校やめろ。

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:50:53 ID:???
花子に振られたは有り得なくない?笑
>>211の口振りから考えると内部っていうよりむしろ現役選手っぽくないか?

215 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:54:12 ID:???
情けない‥‥OBは泣いてるぞ;;

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 15:02:28 ID:???
>>213
ちゃんとアンカー打たなくてすみませ〜ん。
女ですよぉ?花子に振られるとかありえんし〜〜。

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 15:14:23 ID:???
花子のダチなの?こんなことしたら大変じゃない?

218 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:20 ID:???
こんなとこで暴露する奴をダチと言うのだろうか。汗
女って恐い…

219 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:09:50 ID:???
これはひどい……

220 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:15:13 ID:???
もう最近ネタ祭りばっかりだな
山本嫁→加藤→花子
部のやつら、ここ見てるんだろ?行動には気をつけたほうがいいぞ

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:10 ID:???
別に深刻じゃねぇし!ほんと気ちがいばっかいるよなここのスレは!

222 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:49 ID:???
こんなときに何だけど、222ゲット

まぁでも思ってたよりは軽かったから少し安心したよ
集団暴行や婦女暴行だったら洒落にならないからな…
てか、何でこんな下らないことでハラハラしなきゃなんないのさ!
選手も気を付けろよな( ̄^ ̄)花子にはもう何も言うことはないですわ…

223 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:57:54 ID:???
選手に非難が集まらず、花子にばっか集中するのはなぜ?ww

224 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:39 ID:???
>>203
よくもそんな軽いネタを勿体ぶってたな。
反応薄くてがっかりしたかい?

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 20:48:14 ID:???
>>224 選手?

226 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:07 ID:???
さみぃ話ばっかだなぁ!別に高校生と飲んだくらいでギャーギャー騒ぐほうがおかしい。ガキばっかだな!

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 04:29:37 ID:???
選手って高校生の女と飲み会必ずするの?
誰がどうやってセッティングするの?

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:57 ID:???
普通はしないだろage
セッティングは花子みたいよ。

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:39:57 ID:???
普通に問題になるよ。
とりあえずリークだけはしとくかな。


230 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:43:58 ID:???
投下から大分経ったけど、誰もガセだとは言わないあたりどうやらマジネタらしいな
てか女子高生と合コンって…
しかし酒抜きなら問題はなかっただろうに

231 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:46:49 ID:tJZ86WOW
花子って誰ですか?マネージャーか何かですか?
前スレとか読めないので誰か説明お願いします、すみません。

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:49:06 ID:???
花子は一年のマネージャーだよ。本名は高橋静香。
背は小さめ、体型はややぽっちゃり、顔は‥大沢あかね?
性格はうざいらしい。

233 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:51:53 ID:???
しかし、このスレ見たら真面目そうな友利とかは黙ってねーんじゃねーか?
当の○○と△△が友利なら話は別だがwwww

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:56 ID:???
友利はロリだからな〜

235 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:40 ID:tJZ86WOW
>>232
ぐちゃぐちゃの前髪をピンでとめてる写真がパンフに載ってるあのブスですか・・・
花子が書き込んだりしたんですか?

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:02 ID:???
>>230
お前は放置という言葉を知ってるかい?

237 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:02 ID:???
え゛!じゃ全部ガセなの?釣り?

238 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:51 ID:???
かすみちゃんて可愛くないの?
友利、山本、横村の彼女は?
見たことあるひといる?
浅野が横村の彼女カワイイ〜みたいなこと言ってたらしーんだけども
山本の彼女もカワイイと聞いたんだが…
内部くん教えてww

239 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:09:33 ID:???
らっちょの彼女にしてはかわいいと思うよ。

240 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:22 ID:???
ちょwそれってどうゆう意味だよw
生で見たことあんの?


241 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:52 ID:???
誰似?

242 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:28 ID:???
香澄ちゃんは、、明るいよ出っ歯の吊り目だけどw
バスケは巧い、てか気が強いwwさすが昭和学院

友利の彼女は、かなり小さい
化粧一度もしたことありません、って感じの…少女タイプ?
顔は美人でも可愛くもない、目はきつい

山本のは見たことなす、でも日記やコメントを見る限りでは、かなり痛そうな…

横村の彼女は確かにラッチョにしては、、、オッケイw
でも関女のリーグパンフの写真はマジヤバスwwwwwww
鬼瓦みたいな顔だよwwwエラ張りすぎのカニ顔

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:40 ID:???
また花子だろ!いいかげんにしたら〜?自分の顔みてからいえよ!醜い…

244 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:33 ID:???
>>237
残念ながら本当らしい。
でも五人?で楽しく話して飲んだだけだってさ。
いかがわしいことはしてないよ。


245 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:30 ID:???
238
花子乙。やつらの彼女にうらみあんの?
話そらそうとしてんじゃね〜の?


246 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:43 ID:???
いえてる。238=240=242花子だろ…専修の彼女も大変だな。。

247 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:16 ID:???
他に彼女いるの誰だ?
松本・五十嵐・井上・伊藤・藤井・堤・喜多川だけか?舞鶴コンビはどうなんだろ。
とにかく行動には気を付けたほうがいいぞ!

248 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:57 ID:???
イトシュン辞めるとか言ってたのどうなったの?

249 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:57 ID:???
ageageらっちょ♪
あずちゃん、まだしゅーしょく決まってないらしいね

250 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:22 ID:???
浅野?
HOOP行くらしーよ☆

251 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:14 ID:???
>>242
カズ達の代のインカレのパンフは選手として写真エントリーされてるけど、あれはカワイイと思った!
男もそうだが女も写真写りではだいぶ違うな
やっぱ実際見てみないと

252 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:44 ID:???
>>248辞めた・・・。医者からドクターストップかかって。だからサークルで体に負担が掛からない程度にやっている。相当大きな爆弾を体に抱えて頑張っていたんだょ

253 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:48 ID:???
そうなんだ!
医者からストップってことは、怪我じゃなくて病気かな…
伊藤は一般からセレクションで入ったんだっけ?
それだけにショックだろうな〜
でもマネとしてでも残ってくれたら良かったのに……

254 :249:2006/12/24(日) 00:33:10 ID:???
>>250
あーー、そういえば月バスがどうとか言ってたわ!
決まったんだ、よかったな♪

255 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:52 ID:???
今年ニャーン取れば来年一気に優勝候補だな。

256 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:51 ID:???
>>253
確かに!!でもそれは本人が決めることだから‥
実際、みんなもそう言って引き止めただろうしね
残念だけど仕方ないよ‥
でも伊藤じゃないにしろ、マネは男の方がいいよな
今回の花子の一件で痛感したよ

>関係者の方々へ
来年からマネは男にしたら?
そうしたらこのスレの下らないネタも九割以上は減ると思うよ

257 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:19 ID:???
マネが男でも女でもくだならいネタのレスに変わりはないと思うよ。
書き込んでる奴は知り合いや又聞きの奴だろうから。
もしかして本当に内部が書き込んでると思ってるの?

258 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:14 ID:???
>>255
まぁありえない話ですけど。。

でもそれだけでは難しい、東や平塚みたいなセネガルを扱い慣れたガードがいる
延岡や八王子はセネガルを活かす練習を相当量してるからな


259 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:39 ID:???
>>257
内部はいるだろー、だって余りにも詳しすぎない?


260 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:22 ID:???
内部がお喋りし過ぎなんじゃない?彼女や友達や彼女に。敵は味方の中にいると思え!

261 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:00 ID:???
話変わるけど、来年キャプテンはマイクって本当?
あいつ四年だよな?留年してるの?でもそれにしたって出場登録は出来ないと思うんだけど!

262 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:40 ID:???
256
言えてる。九割は花子がこのスレ書き込んでるだろ。詳しすぎるってそりゃ花子だから当たり前…

263 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:20 ID:???
260
何様?

264 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:43 ID:???
花子さま

265 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 02:58:33 ID:???
花子が訴えたら、一連の書き込みが花子の仕業であろうとなかろうと、みな賠償金を支払うはめになるぞ。
ネットの世界で個人を特定して中傷することは立派な犯罪であることを知っといた方がいい。

>花子へ
身に覚えのない中傷だったら弁護士に相談に行くことをすすめる。

266 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:38 ID:???
後輩しかも受験生を呼び出して夜中まで酒飲ますような女、花子様だよ
本当に何を考えてるんだろうな?
媚び?女子高生で選手を釣ってるとしか
マネの仕事はちゃんとした上でなのかな?

267 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 03:09:59 ID:???
>>265
まぁ芸能人じゃなく、一般人だしな
犯罪・・何か急に2ちゃんが恐くなってきた

ところでみんなウィンターは見に行くの?

268 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 03:29:28 ID:???
迷ってる
能代に頑張ってほしいが、可能性は薄いだろうな・・・・
霞が浦も美来も出れないから、チェックの必要ないし

269 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:34 ID:???
がせにしろがせじゃないにしろくだらない話に盛り上がってどうする?浅野がHOOPってなに?

270 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:09 ID:???
HOOPは横村嫁の就職先だろ?
そんで浅野が嫁を可愛いって言ってたらしいから、その前のレスを浅野が書き込んだのかい?と

この解釈でおk?俺も一瞬迷ったけど

271 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:12 ID:???
たぶんおk。
横村はいいヤツっぽいよな。彼女を大事にしてそう
プレイは何とも言えないが‥‥。
厳しい言い方かもしれないが、今年は飛躍的に成長したとは言えない。
入れ替えの外角は良かったが、インカレはまたボロボロだったし‥。
チューに出してもらってるんだし、いじられキャラとは言え人望もある。
もっと強気に行けば、自ずと道は開けるぞ。
がんばれ、ラッチョ!

272 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 04:08:15 ID:???
そうなの?浅野がいつ横村嫁を可愛いって言ったの?ガセネタ多いなぁ、相変わらず!

273 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 04:11:29 ID:???
えっ。。上の方のレスでそう書いてあったからてっきり。。

274 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 04:25:25 ID:???
>>271
よく言った、その通り!
もっと強気に行けばいいんだよ!
嫁はガンガンタイプなのになぁ〜、豪傑&酒豪!
あの松蔭の中でもトップクラスのゴッド姉ちゃんだからな!
完全にラッチョ尻にしかれてます・・・。
でもプレイは強気に頼むよ!笑

275 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 04:27:28 ID:???
うそだ。浅野がいつ言ったの?教えて!

276 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 04:59:30 ID:???
朝のファンの御方?ですから何度も申し上げていますように上のレスを御覧ください

277 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 05:14:33 ID:???
浅野が横村嫁をカワイイって言ったのが本当なら考えられることは三つ
1、浅野は今フリーで彼女持ちの横村が羨ましい
2、浅野のカノはカワイくない
3、嫁が浅野好みだった

まぁどうでもいいが
それより浅野の怪我の治り具合のほうが気になる

278 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 09:50:32 ID:???
>>274
お前らっちょの彼女と知り合い?
なんか恨みでもあるのか?本当にここって怖いな…
らっちょの彼女可哀想↓↓

279 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 10:16:45 ID:???
いやいや、そんなつもりはなかった↓姉サン女房の肝っ玉タイプって言いたかっただけ!確かに気は荒いが、なんだかんだで面倒見もいいし、ラッチョとはお似合いだと思う!!

280 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:25 ID:???
>>279
内部か知り合いかどっちかだろ?
今まで横村の嫁の話し出てたのにいきなりそんな詳しく言い出すなんて怪しすぎるぞ
しかも褒めてるのかけなしてるの分からんし!

281 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:00 ID:???
らっちょの嫁の話なんて出てたか?文弥じゃね?婚約がどうとか。

282 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:17 ID:???
なんか3択にしてるやつきもい!そんな解析するほどか?浅野がなびくほど横村の女がそんな可愛いわけねぇだろ!

283 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:12 ID:???
カワイイって言ったって別にいいじゃん!浅野くんは女の子を傷つけないやさしい人なんだよ〜

284 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 12:40:05 ID:???
>>280
お前はすぐに内部って疑うのな

285 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:36 ID:???
メリクリ(´▽`)

286 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:07 ID:eYKuI4iq
浅野くんはすぐにいいとこ誉めてくれるよね☆優しいし☆直接の知り合いじゃないけど、あったときはいつもいいひとだなぁって思ってた☆可愛いし〜☆

287 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:24 ID:???
そ?きもくね?

288 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:38 ID:???
そういや、浅野は横浜商科だったな
最近めっきり聞かなくなったけど、弱いの?
来年、後輩とか来ないのかね?

289 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:31 ID:???
メリクリ!!みんな良いイブを\(^O^)/

290 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:11 ID:???
また始まった、女が浅野をカッコイーと言うとかならずひがみがくるな!五十嵐にしろ良い男なのにかならずケチをつける!専修はそういうのばっか。

291 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:50 ID:???
>>290
何が言いたいの?
同性からしたらカッコイイとか彼女がどうとか全く興味ないの当然じゃん。
ここは専修のバスケについて語るスレだぞ。
もうちょっとバスケに関する話をしろよ。
女が頻繁に出没するようになってここは軟派なくだらないスレになった。
浅野や五十嵐のバスケについて語ってみろよ。
奴らだってその方が嬉しいぞ。きっと。。。

292 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:04 ID:???
>>291
残念ながら負けてばっかでバスケネタが無いので女ネタが盛り上がってしまうわけで・・・。
五十嵐や浅野のバスケについては語ることもないわけで。
でも今の流れは絶対に良くないよね。
と言っても突破口が無い!

293 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:40 ID:???
でも。。このスレがこんななのは選手にも問題あるんぢゃない?高校生に飲ませるなんて。。しかも女の子。。Jさんの奥さんもひどいし。

294 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 10:13:23 ID:???
おはよう!みなさん、昨夜はどんなイブを?

295 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 11:47:42 ID:???
>>293
選手にも少しは問題あるかもね。確かに。
でも一番問題なのは他人の話題が大好きなうんこ人間。

296 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 12:43:18 ID:???
ま〜ね。でもAJも出れないし、話題がないからな〜
来年のスタメン予想でもする?ありきたりかな?笑

297 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:42 ID:???
他スレからもらってきた!
見にくいので、改行など少々手を加えてみました
以下引用↓↓↓↓



842:バスケ大好き名無しさん :2006/12/23(土) 05:39:52 ID:??? [sage]
来年は勢力図変わりそうだなあ。
というわけでスタメン予想。


東海:西村 小林 古川 中濱 嶋田
サブ:安部 西垣 石谷 小倉

慶應:加藤 小松 小林 香川 岩下
サブ:二ノ宮 竹内 酒井 田上

青学:梅田 小林 熊谷 広瀬 荒尾
サブ:渡邉 湊谷 竹松

日大:齋藤 香野 篠原 木村勇 松本
サブ:木村庄 福田 種市 上江田 中村

早稲田:前川 木下 加藤 近森 根本
サブ:下山 太田 風間 山田 菅川 渡辺

日体:田中 八坂 眞庭 小沢 宮村徹

サブ:赤石 今野 鈴木 冨江 池野

法政:深尾 佐々木 信平 神津 梅津
サブ:高橋 末廣 坂上 長谷川 福田 落合

専修:堤 喜多川 横村 能登 田中
サブ:森 鈴木 浅野 飯田


筑波:吉田 梁川 中務 富田 木村理
サブ:片峯 佐々木 木村励 山城 高橋

大東:竹野 チャールトン 高橋 岩下 李
サブ:山本 阿部 笹村 石原 渡部

拓殖:柳澤 山田 宇田 加々美 寒竹
サブ:宮城 宇佐美 下中 高橋

明治:山下 北向 根岸 岡田 古橋
サブ:伊與田 川崎 鈴木 金丸晃 金丸英 高井 真弓

中央:中山 富田 田原 多嶋 小野
サブ:清水 佐藤 中野 眞部

二部は明治あたりが強そうだな。
一部は予想がつかん


298 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 13:08:09 ID:???
GJ!でも突っ込みどころが多々あるな
早稲田のサブ下山って能代の?
もう決まってるの?
あと専修のスタメンセンターは張になると思う
残念ながらガードは森だな、この調子でいけば
ボスが気に入ってるからさ
俺的には堤が戻るまでは、後藤がいいと思うけどね

299 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 14:35:58 ID:???
おれは堤、喜多川、浅野、能登、張かな!飯田はもう少し走れてリバウンドにからめるんだったら飯田だが・・・今のままじゃ厳しいな!

300 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:09 ID:???
いやぁ、飯田は走れないからな↓
シュートなら飯田>>能登だが
リバンは能登>>>>>飯田
だから普段はリバウンド王能登を出しておいて控えを飯田にした方がいいな
能登はインカレではかなりフックも成長してたし
いやでも待てよ…
張がバンバンリバウンド取ってくれるなら、シュート力を買って飯田の方がいいのか…?
あと田中と李の立場は…

301 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:16 ID:???
つっちゃんのことは一旦みんな忘れよう!
だって最速でもリーグですよ?
関カレいや京王電鉄杯のスタメン予想でいこう!

302 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 19:37:41 ID:???
確かに!堤は一度置いとくか、飯田がシュート確立よくてもあいつに外にでられたら結構きついものがある。後藤、喜多川、浅野、能登、張かな!田中は正直使いどころがないと思う・・・喜多川もシュートが入らなきゃ使いたくはないな。ポンポン打たれたらたまらんしな!

303 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 19:42:16 ID:???
付け足しで張がリバウンドとれるなら飯田を使うのも手かもね!でも2メートルもあるわけじゃないからな、二人、いや能力ある浅野も入れて浅野、能登、張でリバウンドを安定させるのが一番だと思う。でも張ってディフェンスとリバウンドできるのか?飯田以下だったら・・・

304 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:53 ID:???
これって誰のだろ・・・?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49979728

305 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 20:40:50 ID:???
いつの代の何番?今携帯からだから見れないんだよね。

306 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:25 ID:???
浅野のプレイを見たことがないので何とも言えんが、浅野はリバウンドやルーズ等の泥臭いプレイを進んでやってくれる選手なの?
喜多川みたいに通常のディフェンスは手を抜いて、目立つ一発カットやおいしいシュートだけを狙う選手ならいらないぞ!

307 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 23:20:53 ID:???
>306
そう言われちゃうと・・・
でも今の専修に浅野と堤は不可欠だよ?専修らしさ、をkeepするためにも!

308 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:06 ID:???
う〜ん。じゃあ浅野の評価は京王杯まで預けようか。
何より来年の目玉は張だ!
期待の大型新人!
これだけ幅のあるセンターらしいセンターが来るのは来年専修だけじゃない?

309 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:33 ID:???
浅野はそんなプレイヤーじゃないよ!高校時代はめちゃくちゃリバウンドとってたよ。まぁ、あんだけ能力あったら取れるだろうけど。少なくともそんな事はしない!

310 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:08 ID:???
そりゃどうもすんません><
じゃあリバウンドの計算が立つなら、能登じゃなくて飯田を使ってもいいかもね

311 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:41 ID:???
飯田かぁ、俺はあんまり使いたくない派だなぁ!個人的には後藤に期待したい。

312 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:44 ID:???
うむ。後藤にはみんな期待してると思うぞ。
羽田野は・・・、ちょっと道がそれてしまった感が否めないな。
出られないから腐ったか。

313 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:50 ID:???
腐ったか

314 :???:2006/12/26(火) 02:16:48 ID:???
永山に会いたい

315 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 03:04:46 ID:???
誰だよ

>>305
14番。いつの時代かはわからない
開始価格15000円、落札価格15500円
ユニと言うより練習着に番号付けた?って感じ。

316 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 03:27:44 ID:???
うーん?誰だろ、微妙な番号だなぁ!練習着とかじゃなくて?ってか15000円で売れるんだ?!意外に高いなぁ!

317 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 13:03:03 ID:???
本当にな。原価の何倍だよ?笑
14は今は森だけど、多分昔のモデルっぽいな
しかしチューにバレたら怒られるぞ
何で専修はこう問題ばっかり起こすのか

318 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 13:42:12 ID:???
後輩からもらった本物って書いてあるから、出したのは部員じゃないよ!でもホイホイあげないほうがいいかもな!

319 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 14:34:02 ID:???
来年、飛龍から来るヤツってどいつ?
ウィンターのサイトのプロフとBOX見ても読めない…
センター?

320 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 16:29:57 ID:???
>>317
使わなくなった服売って何が問題なの?
セーラー服やブルマじゃないんだからいいだろ。
現役のじゃないだろうし。
青学なんかかなり売りに出てるぞ。

321 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 16:33:33 ID:???
まあ青学はね

322 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:51 ID:???
しかし15000円は法外ではなかろうか

323 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:42 ID:???
とにかく問題にしたがるんだろ!ここの住民は。中傷を目的とした掲示板!

324 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 17:39:39 ID:???
いや、心配してるんですよ

325 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 17:46:20 ID:???
ほんとにそう思ってるやつも中にはいるだろうけど、ほんの一握りだろ!本当に心配だったら騒がないのが普通!わざと事を大きくしようとしてる。

326 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:35 ID:???
何だ何だ、被害妄想が激しいな、おい

327 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 17:59:58 ID:???
>>319
俺も気になる 誰か静岡県民もしくは出身者カモンベイビー

328 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:36 ID:???
>>325 まぁまぁ、落ち着いて
    あんまりムキになると内部?って疑われるぞ

329 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:13:25 ID:???
俺は別に被害をうけていないんだが・・・言葉の使い方間違ってるぞ!

330 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 20:59:24 ID:???
以前にも専修のユニフォーム出てただろW
今更なにを言う

15000のどこが法外なんだか…青山や日体のは30000超で売れてたりするぞ。
15000ならまぁ安いほうだと思うぞ。



331 :??:2006/12/27(水) 00:16:16 ID:???
飛龍の人やっぱり専修行くんだ…

332 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 00:16:23 ID:???
まぢで?それはそれは、いい商売だなぁ!それ聞いちゃうと専修安ッ!!せめて20000円くらいで売れよ!笑。

333 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 01:30:46 ID:???
333ゲッツ

大学より高校のほうが売れそうじゃね?能代とか

334 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 12:04:25 ID:???
ageとく

能代はしょっちゅう出てるぞ Tシャツとか服が主かな

335 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:06:01 ID:???
話題がないと、オークションなんかにまで話が伸びるんやな。
来年入ってきそうな高校生はウインターどんな感じ?

336 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:13:36 ID:???
だから〜霞ヶ浦も美来も出てないし、飛龍も一回戦で惨敗
あとはガードが一人来るとか言ってたけど、どこの高校のやつか分かんないからチェックの仕様がない

337 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:06 ID:???
ビッグセンターと能力型フォワードも補強したことだし、あとは俺的にマネをスカウトしてきて欲しいわ
能工や弘実のマネはかっこいいぞ!強豪チームのマネージャーはすごい!
専修はスタッフから見直したほうがいいぞ
ちょび髭も信用できん

338 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:35 ID:???
女のマネが悪いってわけじゃないけど、確かに男のマネもいてもいいとは思うな。
ずいぶん昔はいたように思うけど。。あれ何年前だろ?

339 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:41 ID:???
能代負けた

340 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 16:07:40 ID:???
ベスト8にも入れなかったか…
来年、秋田国体だけどこんな調子で大丈夫か?汗
三年の進路が気になる
専修に来てくれないもんかね〜〜

341 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 16:30:19 ID:csBDVHNb
>338
確かにいた。

342 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 16:31:15 ID:???
能代のマネなら専修で試合出れるかも。
実力的に。

343 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 17:06:23 ID:???
まぁな。笑 能代のマネも最近はそこまで巧くないけど
でも立教の岩田あたりは明らかに専修のガードより上だわ

344 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 17:45:54 ID:???
>でも立教の岩田あたりは明らかに専修のガードより上だわ

3部Bのレベルだから巧く見えるだけで、1部では到底通用しない。
逆に友利が3部Bでやれば凄く巧く見えちゃうもんだよ。

345 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:07:24 ID:???
2006年の東海大学vs2004年の専修大学!!


ティップオフ!

346 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:09:54 ID:???
>>344
でも駒沢の塩山は半端なくうまいぞ??!?あと順天の北村、国士館の立花!

347 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:30 ID:???
>>345
マッチアップは

石崎−中川
西村−小淵
古川−伊藤
井上−大宮
竹内−長澤

でいいの?層の暑さで言えば東海だな
2004年優勝したのは慶応
こちらの布陣は志村・辻内・石田・酒井・竹内

348 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 20:55:23 ID:???
さよなら試合に専修は誰かでるんですか〜?知ってる人いますか?

349 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:14 ID:???
松本、五十嵐、友利しかいないからな
でも今年は豊作だからお呼びが掛からないかも‥

350 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 02:32:58 ID:???
>>347
2004年の専修なら伊藤の所が波多野だな。
小渕のところも直だし。
でも今考えると>>347の布陣の方が強いな。

351 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:38 ID:???
そう考えると専修も結構層が厚かった?小野もいたし
今は友利、喜多川、五十嵐、能登、田中だからね
戦力ダウン、タレント不足は否めない
来年からは後藤、喜多川、浅野、能登、張になるわけだが
喜多川はいつまで経っても地味そしてマイナー感が拭いきれないな
原因は顔立ちか?

352 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:23:09 ID:???
>>347
>>350
知らないくせによく言うもんだ。あまりの厚顔無恥に感心する。
@中川直A中川和B大宮C波多野D長澤、これが2004専修のベスト5だ。
控えは、小野・井上・伊藤・小淵・松本・五十嵐etc

>>351
>来年からは後藤、喜多川、浅野、能登、張になるわけだが
無知なおまえが決めるのか!?

>原因は顔立ちか?
アホらし!!!

353 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 11:54:10 ID:???
うっとうしいヤツがいるな〜〜

354 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 12:46:36 ID:???
>>352

そうそう!4番伊藤、5番波多野もありだと思うけど。。。
まともなファンがいてくれてうれしいよ。

355 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 12:52:30 ID:???
うっとうしいやつがいるな〜〜

356 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:05:04 ID:???
誰だ、昔を懐かしがってるのは
そんな暇があったら、現役を応援せい

357 :354:2006/12/28(木) 13:17:19 ID:???
>>347に言ってくれ。2004年の話を持ち出したのは奴だ。
しかし、2年前の黄金期のこと知らない奴に専修を語って欲しくねー

358 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:19:48 ID:???
専修のいい時代ではあったよな!
ただ直は控えだった気が…。


359 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:39 ID:???
2004年の話を持ち出したのは>>345だろ

360 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:31:09 ID:???
黄金時代・いい時代って言ってるけど、実際は中川らの代の奴らのいじめが激しくて下級生は泣いてたんだぞ
今は弱いけど、いじめがマシになった分、今の方がいいよ

361 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:55:20 ID:???
内情はともかく、強くて試合に勝てたら黄金期ってことになるんだろうな

362 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:02:30 ID:???
大宮はトライアウト受けたの?
なんか就活(バスケ?)が上手くいってないって聞いたんだけど。
でも大宮なら一次はフリーパスでも良さそうなものなのに・・・

363 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:05:58 ID:???
>>360
大学にもなっていじめとかあるんだww

364 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:08:26 ID:???
>>363
当たり前だろ。就職して社会に出たってあるんだから。
老人ホーム内でも老人同士であったりするらしいからな。

365 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:10:21 ID:???
>360
いじめとしごきの厳しさの違いもわからない、ゆとり世代めがなにを言う。

366 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:13:04 ID:???
>>364
マジっすかw老人ホームってw何で知ってんのww

367 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:20 ID:???
>>366
教養番組やNHKのドキュメンタリー番組とかでもやったりしてるだろ…。
新書とかの本でも、そういう問題とか書いた本あるし…。何言ってんだよ…。

368 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:41:21 ID:???
>>365
でも理不尽に殴ったり、飲めない人間に無理矢理飲ますのはしごきというよりいじめでは?

369 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:44:03 ID:???
カマさえ掘られなきゃよしとしなきゃさ
男子寮はえぐいからなー
女顔ジャニ顔のやつは気を付けたほうがいいぞ
敵はバスケ部だけとは限らない

370 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:53:03 ID:???
陸部か。笑
ところで最近、増川の話題が出ないけどどうしてる?

371 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 14:54:30 ID:???
>>358
直はケガしていた期間が長かったんだよ。
それで、本来控えの小淵がスタメンやってただけだ。
1番としては、直>>>>>>>>>>>小淵


372 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:04:39 ID:???
確かに。堤と一緒だよな、前十字をやったんだっけ?
でも直はさよなら試合か何かのインタで不満を洩らしてたぞ、専修のバスケは走らないからやりにくいって。
筑波の瀬戸山みたいに、走ったりパッと出てきてくれる気の利いたやつはいなかったとも言ってたな。

373 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:10:27 ID:???
まー、大宮・波多野・長澤だからな。。
でも伊藤は気が利いてたんじゃない?合わせも巧かったし。

374 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:29:38 ID:???
>368
それ普通だろ。

今の世論は甘いからそんなことですぐにワーワーいじめとか騒ぐが、ちょっと昔はそれで規律やなんやらがまとまっていたんだぞ。
そんなのですぐにやめたり、逃げるからニートフリーターが増えるんだよ。

スポ根までいかなくとも、それくらい耐えられないから今は全体的に弱く、いまだにベテランに頼り、劣る原因の一つなんじゃないか?

375 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:31:41 ID:???
日本語でおk

376 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:38:01 ID:???
体罰がいかんとは言わないが、機嫌が悪いと近くにいる後輩を殴るとかは納得いかないわ

377 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:44:10 ID:???
>>370 日夜バイトに励んでおります 誰か彼女紹介したげて

378 :???:2006/12/28(木) 15:44:12 ID:???
>>372
それBOJショッキングのインタじゃない?読んだことある!みんなさよならは見に行くの?

379 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:56:00 ID:???
それそれ。さよならは行くよ、テストだけど関係ない。
代々木第二が使えないのが残念

380 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:53 ID:???
すまん、ショッキングではなかった気がする。

さよならに出るのはやはり松本かね?
BOJ様は大濠贔屓だし。
五十嵐と友利は微妙だな。

381 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:01:17 ID:???
>>377
いや、、バスケのことを聞きたかったんだがw
来年はうまくなって、もっと沢山出れるといいな

382 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 16:31:08 ID:???
>>379
去年から青学だけどな

383 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:49 ID:???
>>374
お前DQNだな。それが普通ってw
今の世論が甘いんじゃなくて昔がキチガイじみてたんだろ。
「それは普通だろ」の感覚だから世間の人にこれだから体育会系の連中は何たらって見下されてんだろ。

384 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 03:48:21 ID:???
みんな、ウィンター見に行った?

385 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 08:37:06 ID:???
機嫌が悪くなると殴るってだれが?中原が?専大生が?

386 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 10:12:28 ID:???
中原wwwwwwwwwww
それもそうかもだけど、今は上級生の話です、代々のww

387 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 10:22:44 ID:???
たとえば誰?言ってみ!

388 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 15:39:34 ID:???
アメリカ挑戦してるやつとかbjに行ったやつだよ!

389 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 15:59:48 ID:???
なんで知ってるの?内部君!

390 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 16:14:27 ID:???
>>388
知ったか決定!本当に悪質だなオマエは!
イジメの権化はカズでも大宮でも波多野でもない。

391 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 16:29:20 ID:???
ずいぶん前に他スレでもその話題が挙がってたから、鵜呑みにしたんじゃないか?

392 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 19:56:39 ID:???
波多野と大宮はいいやつだよ!和はいい人かどうかは疑問だけど。。
いぢめも和なりの愛情表現なんぢゃない?なんだかんだで面倒見はいい人だし。

393 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 11:50:21 ID:???
オールジャパンまでのカウントダウンが出来ないのがつらいから、ヤケage

394 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 13:30:04 ID:???
オールジャパンどころか高校生にも負けそうだもんな

395 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 14:16:14 ID:???
確かに

396 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 14:25:54 ID:???
AJ出れないなんて何年ぶりだ?情けない…去年は三菱をあわやというところまで追い詰めたのに

397 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:22 ID:???
去年は小淵の力がでかかったからな。
今や柏倉よりも活躍してるからな。

398 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:32:28 ID:???
みんなあけおめ\(^O^)/今年もよろしく

399 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:18 ID:???
オメ

400 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 01:08:33 ID:???
オメ〜〜☆

401 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 11:45:34 ID:???
あけおめ!今年こそ優勝だ!

402 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:35 ID:???
優勝か。。来年も東海が強い気がするがな

403 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:06 ID:???
ライフでバスケ部発見。オフかと思ってたけど、練習あんのかな。

404 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 02:42:03 ID:???
和がbjのトライアウト受けたらしいね

405 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 03:21:16 ID:???
>>397
してないし。

406 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 04:02:17 ID:???
カッシワックラー!!!!

407 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 05:20:46 ID:???
>>385
波多野は?

408 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:06:17 ID:???
>>407 ご名答

409 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:09:19 ID:???
なにがご明答だよ!知ったかバカ。

410 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:26:39 ID:???
あっ、漢字違った!俺はただのバカだった。

411 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 12:43:42 ID:???
いや、本当だよ エヴェッサでも有名だよ〜?
男にはS、女相手だとMになるって

412 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 14:48:18 ID:???
和のブログ見たよー
実家に帰ってるんだね

413 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 19:10:31 ID:???
>>411
エヴェッサでも有名ってどういう事?
今もチームメイトに暴力ふるってるって?
あの嫁にこの男ってか。納得。

414 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 20:39:17 ID:???
いやいや黒人には適わないだろ

415 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 22:56:45 ID:???
オールジャパンはじまったな

416 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 07:54:51 ID:???
うん。

417 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 21:26:25 ID:???
今日、大宮がAJの会場に一人でいた。
背中がすごい寂しそうだったorz

418 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:04 ID:???
>>417
間違えて見に来たのか?
それとも入る予定のチームが有って見に来たのか・・・。

419 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:28 ID:???
大宮は来年からJBLでプレーするらしいからな。
挨拶もこめて見に来てたんじゃない?

420 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:55:31 ID:???
どこいくんだ?小渕率いる三菱?大先輩トヨタ半田?

どちらにしろJBLとは堅実に決めたな。

421 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 10:59:47 ID:???
今年は意地を見せろ!
京王杯から勝ちまくって14連敗の汚名を返上しろ!
練習試合でもとことん勝ちにこだわり勝ち癖をつけろ!
気の抜けたプレーは絶対ゆるさんぞ!!

422 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 13:23:49 ID:???
ageage

423 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 15:12:12 ID:???
今年もよろしこ〜
と言いたいところだが、絶対にこのスレは今年も荒れそうな予感

424 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 16:40:09 ID:???
大宮はbjだろ

425 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:16:27 ID:???
おれもbjのが合ってると思う

426 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:20:18 ID:???
俺は大宮が日本で見れるならどっちでもいい。
テレビに映る確率が高いJBLの方がいいかも。

427 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:25:30 ID:???
大宮は今東京にいるのか!
しかし今はオフでみんな実家に帰ってるから専修では練習できないはず、また青学のトレーナーを頼って青学でトレーニングしてるのかね?

428 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:35:20 ID:???
>>426
テレビに映る確率だったらbjの方が圧倒的に上だろ。毎週やってるBSフジの1時間
番組があるし、bjTVで、毎試合の中継見れるし。

http://www.bsfuji.tv/top/pub/bj.html
http://www.basketballjapantv.com/


しかもbjに入ってくれれば、bjTVで大宮のインタビュー動画とかコメントとか
タダで見れるし、大阪エヴェッサとかなら、試合後コメントとか動画で見れるしね。
http://evessa.com/vblog/

↑こんな風に。

429 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 20:56:05 ID:???
いつなくなるか分からんbjより、大企業がスポンサーについてるJBLの方が保証はある
金的な面では間違いなくJBL>>>>>>>bj>>>>>>>>>ストバスだろうな

430 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:00:12 ID:zLUZvxA+
小納真良

431 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 23:11:14 ID:???
>>429
馬鹿だな。あるうちはbjの方が露出多いんだからbjでいいんだよ。
大宮ほどの実力だったら、bjがなくなった後でも余裕でJBLに入れるし。

432 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:47 ID:???
大宮がJBLで通用しないとは言わんが、獲ってくれるところがあるかどうか。
志村と一緒で客よせパンダにならないか?

433 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 00:42:29 ID:21yiJwog
大宮選手はプレースタイルを考えても自己主張が強いから、JBLの企業チーム
だと個性が失われる可能性が強いので入社する可能性はないと思う。
あるとすれば、bjリーグか、JBLでも新チームのレラカムイ北海道のいずれか
と考えられる。
まずは、1月に行なわれるbjリーグのトライアウトに参加するかどうかだな。

434 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 01:12:03 ID:???
変なこと聞くけど、元日体・現松下の大西と大宮ならどっちが上だと思う?

435 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 14:14:07 ID:???
>>434
ミドルシュートやドライブが上手いのは大西かも。
リバウンドやディフェンス、身体能力は大宮かな。
大宮も前よりシュート入ると思うけど。
ダンクやブロックで流れ持ってこれるのも大宮かな。

436 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 14:30:02 ID:???
ありがとう!

437 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 16:47:12 ID:???
パワーとシュート力では大西、スピードと高さでは大宮。
得点力では大西が上だけど、華のあるプレーでは大宮。
伸びしろは大宮の方がある感じがするので、将来性は大宮だと思う。

438 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:03:13 ID:???
監督からしたら、欲しいのはダンカンタイプの大西だと思うな。
大宮はコニールって感じ。

439 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:46:52 ID:???
監督からしたら大西、観客からしたら大宮

440 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:49:26 ID:???
自分が成れるとしたら大宮

441 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 18:46:35 ID:???
西塔よりは大宮だな

442 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:51:34 ID:???
西塔なんか論外なんですよ。
比べるのが失礼。

443 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 00:47:27 ID:???
うまさでは、大宮<大西<西塔
身体能力では、大宮>大西≧西塔


444 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 00:48:20 ID:???
西塔は何で松下にいれるんだ?上手いの?昔からブログやってるけど。。

445 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:07 ID:???
でかい割には動けるし、ジェリコジャパン候補だったからじゃん?
スーパーリーグではほとんど出てないし、オールジャパン要員かもな。

446 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 01:54:38 ID:???
西塔は何か好かん

447 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:35 ID:???
俺も!あいつキモイ!
大学時代のブログもプライベートをぶっちゃけまくりで正直引いた↓
体育会といえど、大学生はみな乱れた生活してるんだな…

448 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:18:16 ID:???
age饅頭

449 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:42:47 ID:???
>>447
だったら読まなきゃいいじゃん。勝手にブログ読まれてキモイと言われたら西塔もたまらんな。
あんま非常識なこと書くな。専修ファンがアホだと思われるぞ。

450 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 17:18:37 ID:???
西塔のブログって馬鹿丸出しだよな。
分もおかしいし漢字も使ってないときある。
スポーツやってなかったら就職できないぞ。

ってかすれ違いだね。
専修じゃないし。

451 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:33 ID:???
おまえ漢字間違ってるぞ。恥ずかしい

452 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 20:26:22 ID:???
西塔は明らかに松本を快く思ってないよな!

453 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:39 ID:???
西塔はサムイやつなんだって!
プライベートを見知らぬ人も見れるとこであかすとはwww

454 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:30 ID:???
大東にはHPがなかったから、試合の宣伝も兼ねて作ったんだろ
志はいいと思うぞ
専修も作ればいいのに

455 :カウントダウン:2007/01/07(日) 22:53:20 ID:???
さよなら試合まであと 21 日

456 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:54 ID:???
おいw
今年は豊作だから出れるか分からないぞw

457 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:08 ID:???
さよなら試合って何?オフ期間は全く練習しないの?

458 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:28 ID:???
一月二十八日に渋谷の青学体育館で行われるゲームのことだよ
今はオフ、大体みんな実家に帰ってます

459 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:44 ID:???
さよなら試合って女ばかり集まるイメージだから行った事ないんだけど、男居ても浮かない?

460 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:29 ID:???
それはわからない。。笑
でも今年は黄金世代って言われてるから、客も例年より多いんじゃ?

461 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:58 ID:???
28近くまでが長期オフなんだ?
その後は通常練習戻って5月までか?しばらくは試合ないの?

462 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 00:56:44 ID:???
>>461
何か勘違いしてるみたいだけど、説明めんどくさい
自分で調べな

463 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:04 ID:???
その次いつ試合するか知りたかったのに

464 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:05 ID:???
京王電鉄杯だ
四月末からGWにかけてだな

465 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 01:49:39 ID:???
456
知ったかばっかだな。。あれは出たいやつがでるんだよ

466 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:56 ID:???
オファーが来るんじゃないの?

467 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:52 ID:???
専修にオファーが来るのか・・・。
来ても松本くらいか。

468 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 19:05:57 ID:???
あとお情けで友利くらいだな


469 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:22 ID:???
張と沖縄以外の新人、決まったか〜?

470 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 23:58:04 ID:???
ぺてぃー、元気?

471 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 09:22:25 ID:???
ぺてぃー?花子のこと?

472 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:36 ID:???
あだ名だろ。笑
ラッチョ、パッチョ、ペティー、かつお
専修は本名と関係ないニックネームが多いね

473 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 14:41:25 ID:???
今年度はは東海の年だったな・・
やはりバスケは素質、てか高校までで決まるのか?
名門校出身のジュニア代表がいないと駄目なのかと思うと少し悲しい・・・

474 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 14:56:22 ID:???
843 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/09(火) 00:23:32 ID:zp6haQ2V
>>839
専修大の松本怜選手も受けていました。
ttp://blog.goo.ne.jp/tomo23miya/e/73b21c52a1c5bdc9fb1b0ba2b428acdc

大学生でもトップ選手は、やはり2次トライアウトからだそうです。

↑遠回しに松本はトップクラスじゃないと言われてます。

475 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 15:11:41 ID:???
う、う〜ん笑
高久や末廣もトライアウト受けたらしいし、そこまで深い意味ぢゃないんぢゃない?
てか、これ誰のブログ?
携帯から見てるから分からない‥‥

476 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:23 ID:???
みんな一次から受けてるぞ

477 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:21 ID:???
そうなの?じゃあ、JBLからの転身組だけが二次からなのか

478 :sage:2007/01/09(火) 15:55:55 ID:HRtlv3WR
自分でしらべろ!

479 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 17:03:08 ID:???
何でキレてんのwwww

480 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 17:44:44 ID:???
いや、実際トップクラスじゃないでしょ松本はwwwwwwwwwwwww
あ、過去にすがるのはやめてよねwwwwwwwwww

481 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 19:20:37 ID:???
松本はトップクラスなんじゃね〜の?実際に入れ替えのあいつはすごかったし

482 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 19:27:46 ID:???
大学四年間トータルしたうえで今の松本を見てみろ、一流ではないです

483 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:07 ID:???
松本の良かったときを見たことが有りません。
調子こいたドリブルからのTOばっかです。
誰か魅力を教えて。

484 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:49 ID:???
大バスでの松本を一流と評価するのは無理がある。
でも、ドリブルの技は一流だと思うよ。
残念なのは最後までPGになりきれなかったことだな。
入替戦の時くらい抑えてプレーしてればもっと活躍できた。
パスセンスもいい物持ってたのに、ファンとしては涙がでるほど残念。

485 :ファン:2007/01/10(水) 18:34:25 ID:???
キャプテンも決まったことだし今日から練習頑張れ!!

486 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 20:37:34 ID:???
じゃあFEBかレジェンドくらいがお似合いだな

487 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 01:44:00 ID:2tRVGw33
けーしろー


488 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 04:33:04 ID:???
>>485
誰?横村?

489 :ファン:2007/01/11(木) 11:35:20 ID:???
みんなの大好きなせーごだよ(^O^)


490 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 12:27:48 ID:LQWXKU42
マジで??
せーごくん?
なんか嬉しいわ!!

491 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 12:59:10 ID:???
後藤がキャプテンというのは幸先いいな。
死に物狂いで1番スタメンも取りに行け!

492 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 13:16:47 ID:???
バンザ〜イ\(^O^)/
何で思いつかなかったんだろう、そりゃ後藤が一番いいよ!
個性派集団をまとめるのは大変だと思うけど、頼むぞ!
スタメン争いもあると思うけど、そんなときは自分の良さを忘れず頑張れ!

493 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 13:30:47 ID:???
誠吾がんばれ!

494 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 14:14:59 ID:???
みんなから愛される男(´▽`)

495 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 14:58:49 ID:???
みんなから愛されなかった男もいたよな

496 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 15:11:32 ID:???
まぁ、多々。。w
でも後藤は真面目だけど、友利ほどは敬遠されてないだろ
京王電鉄杯が楽しみだ(´∀`)

497 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 20:04:01 ID:???
スタメンは後藤、喜多川、浅野、能登、張だな
難はディフェンスかな、、それを補えるほどの得点力がなきゃ厳しい
後藤はパス回し・能登はリバウンドに徹し、あとの三人で点を取りたいな
特に張のインサイドでのふん張りに期待したい

498 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:01:35 ID:???
後藤って信頼を得てるのか?無口というイメージしかないんだが・・・
それにキャプテン決まったってどこ情報?また内部かな?

499 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:59 ID:???
>>498
ファンの信頼と人気は既に抜群です
無口、大いに結構!
純平みたいに毒ばっかり吐いてるヤツより100倍マシ

500 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:32:48 ID:???
500ゲーーーッツ!!
いやいや、オフ期間中ですが地味にここまで来ましたね☆
1000まであと半分、春まで長いけど新人情報とOBの進路などで盛り上がりましょう♪♪

501 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 02:06:03 ID:d9ukseay
ケーシローの怪我わまだなおらないの

502 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 02:13:05 ID:???
498
まじここのスレ内部のやついるよな…内部なのに最低な発言ばかり。。まじ終わってる
マネージャーの花子のシワザ?!それとも浅野とかあのへんかー?

503 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 02:21:08 ID:???
>>501 もう説明めんどくさい、過去スレ嫁

>>502 花子イラネ、高校生に酒飲ましたのに何でお咎めなしなんだ?

504 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 02:36:38 ID:mXCEos+3
花子イィ子ぢゃん?

505 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 03:18:55 ID:???
浅野はないだろ!花子は怪しいもんだけど。それにお酒は関係ない!お前は高校の頃酒飲んだ事ないのか?人の事をあーだこーだ言うのは止めろ。

506 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 09:01:11 ID:???
504
また花子?

507 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 10:18:25 ID:???
>>505
>人のことをあーだこーだ言うのはやめろ
2ちゃんにはそぐわない方ですね、お帰りください

508 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 10:45:09 ID:???
>>499
純平も人気者ですよ。

509 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 11:55:19 ID:???
じゅんぺいは頭が…
せいごの方が賢い

510 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 12:14:27 ID:???
羽田野はノリはいいけど、、、、性格はあんまり
バスケも真面目にしてないし。出れないから腐った。
遊園でよく見かけるけど、いつも騒いでる。

511 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:30:11 ID:???
2ちゃんねる訴えられてるらしいな。このスレもなくなるらしいし。ひどいこと書いてきたやつらやばいな。


512 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 01:26:27 ID:???
都合の悪い時はここは2ちゃんだから何言ってもいい!都合良いときは専修のファン、ここにいる住民は他の住民と違うとか!結局そこらのニートのネラーが集まる場所!それが2ちゃんねる。おまえらが熱く語っても選手達はきっと鼻で笑ってるだろうな!

513 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 09:09:31 ID:???
井上くんげんきー?

514 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 19:39:00 ID:???
もうこのスレともお別れなんですね…
ちょっぴり寂しくなります。

515 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 12:15:39 ID:???
こんなスレなくなってしまえばいい!ソアパにいけ。ここはクズばかりだ!

516 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 10:10:08 ID:???
ソアパに注目!

517 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 10:23:42 ID:???
OBと語ったキモファンな気がするな…
ホームページは絶対に荒れるからいらない。
しかも更新しなかったらで色々またあるからいらない。体育会のあのページで充分だろ!

518 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:43 ID:???
ああいうのに限って自分は何も手伝わないんだよな

519 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:38 ID:AwC5uGFl
いつなくなんの?専修スレだけなくなんの?

520 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 10:26:06 ID:TU4pQAaz
2ちゃんなくならないよ

521 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 13:07:11 ID:???
>>517
あのOBの提案は一考に値すると思うが、なぜキモファンになるのか?
俺には君の思考回路の方がよっぽど理解不能でキモイよ。

>体育会のあのページで充分だろ!

あのHPなら無くていい。充分と感じるファンは一人もいないだろう。

522 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 15:36:33 ID:???
いや、俺も充分だと思う!どうせろくでもないやつが見るだけだろ!俺も荒れると思うし、なにかと文句つけてくるだけだし。特にここの住民は!

523 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 16:41:57 ID:???
ほとんど何も知らない奴に専修バスケ部を説明するには充分かもな。


524 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 17:02:11 ID:???
関カレか新人戦でベスト4くらいに入ったら作ればいいよ。
今のままでは要らないでしょ。

525 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:14 ID:e9YyYoZU
バスケ部だけ盛大にやれっていうのにも無理あるしな。専修の陸上だって9位に入ったのに全く校内じゃ騒がれて無いぞ?

526 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 02:52:19 ID:???
大学なんてそんなもんだろ!勘違いしてるやつが多すぎる。

527 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 06:39:54 ID:???
さよなら試合は友利と松本か。

528 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 12:45:43 ID:???
520
スレなくならないの?

529 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:49:36 ID:???
ソアパに書き込んだ勇気あるOBが可哀想すぎる
放置プレイしすぎだろw
浅野や花子が見てるのは明白なんだから、返事くらいしてやれよ!

530 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:05 ID:???
ちゃんとしたHPはリクルートにもプラスになるよ。
今はみんなインターネットで情報を集めるからね。
専修は凄いOBを輩出してるし色々アピールできるのに。。。

531 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:28 ID:???
きもうざファン必死W

532 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:38:18 ID:NLy+jt6b
充電期間??今も放出中だよ。白い液をw

533 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◇BigCLUbjHM:2007/01/19(金) 19:43:19 ID:qcQM0CoY
専修大学はキワモノ揃いだから、JBLに嫌われるんだよなw

534 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:16 ID:NLy+jt6b
きわものとは?>>くまちゃん

535 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◇BigCLUbjHM:2007/01/19(金) 20:43:38 ID:qcQM0CoY
見りゃわかるじゃない

536 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:44 ID:qcQM0CoY
波多野とか波多野とか波多野とか波多野とか

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)